2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドリブルタキ】AS Monaco南野拓実723

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/25(火) 21:43:58.09 ID:scpLF+cw.net
タキ投入で試合の流れが変わったんだ😭

※前スレ

【タキスレ立たない】AS Monaco南野拓実722
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1682273671/

740 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:20:21.39 ID:IdS29MtS.net
デュッセルドルフは無料ではワオ出さないだろうな
資金源になってくれないと困るんだ

741 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:23:12.13 ID:xj2ZGB3a.net
>>692
別にお気に入りじゃないよ
モリは主力が移籍しなかったら今季は控えだったんだ
日本メディアが取材したら性格とか褒めちぎるのは🤓でもお馴染みなんだ😊

742 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:23:18.70 ID:qtn2evGd.net
>>740
フランクフルトはワオを移籍金2億9000万と計算してるそうだ
ワオの契約解除金は7億だけど満額払われるような選手は色んなクラブから興味持たれてる人気選手だけ

743 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:23:22.17 ID:mruPH+tw.net
ワオにはフランクフルトの長谷部塾に入って欲しいんだ

744 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:24:19.93 ID:cYeLCdru.net
田中はついこないだも女性誌VOCEに出てインタビュー答えてた
国内試合放送されないが為に露出がないのではなく親善試合にも出て女性誌系の露出はWC以降毎月ずっとある状態
その上でフォロワーは減り続けている

745 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:25:23.41 ID:zF2/n5dA.net
>>744
テレビと雑誌じゃ影響力が違い過ぎる

746 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:26:24.75 ID:xj2ZGB3a.net
>>739
給料と所属クラブはタキ圧勝だけど
バイエルンの選手はカマ知ってるかな?
シティの選手はタキを誰も知らないと思うんだ😅

747 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:26:32.00 ID:DJ5nPIpY.net
カマはずっとベンチ
カマの後釜のワオも当然ベンチ

748 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:26:33.31 ID:NYFEhgkZ.net
>>744
そうやってワオを不人気アピールするほど、ワオに勝てない他の大半の選手が可哀想だからやめるんだ😭

749 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:26:35.97 ID:ZUwed0jS.net
ドルトムントの年俸8億×5年+契約ボーナス10億断ってその結果がベンフィカか😅
代理人にも大金入るんだから殴ってでもドルにサインさせればよかったのに
無能すぎんだろ😡

750 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:28:41.74 ID:mgfYdQ6P.net
>>699
カマなんでこんな人気ないんだ😭

751 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:28:41.98 ID:xj2ZGB3a.net
リバプールとセインツ以外でタキを知ってそうなプレミアの選手はトミミトハーランヒチャだけなんだ😅

752 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:29:48.84 ID:Ke1cPAGV.net
まーたミトバレしたのか

753 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:30:34.44 ID:qJwxnJ3a.net
バイエルンの失墜でしばらくドルトにタイトルのチャンスあるのがマジで持ってないなw
カマはブンデスに興味ないのかもしれんがあれ結構獲りにくいタイトルなのに

754 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:34:48.59 ID:xLkskf8b.net
ポルトガル最大手メディア
「ベンフィカは最も可能性の高いカマの移籍先」
他に話し合いをカマに持ち掛けてるチームはないそうだ

755 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:35:54.92 ID:Rrhi//Sf.net
ブライトンって選手層薄すぎて苦労してるの本当に可哀想

756 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:36:52.07 ID:rgknICzs.net
>>753
カマカスがドルトムントにお断りされただけやろ
何勘違いしとんねんカスゥ

757 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:38:28.75 ID:zxna2BEY.net
>>729
おまいらなんでカマに興味ないんだ?🤔

758 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:40:01.72 ID:95ps/Aw5.net
三笘なんとかあと3得点して10桁行ってほしい

759 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:42:49.26 ID:TtjP0PDk.net
ミト女やタキ女はいても、カマ女は聞いたことないんだ

760 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:42:57.17 ID:tav37o4u.net
ベンフィカも強いぜ
カマベンもかなりの確率である

761 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:44:07.15 ID:hrfga+wN.net
カマさん今シーズン7点取ってたのか
3点くらいのイメージやった

762 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:44:07.33 ID:Rrhi//Sf.net
>>758
無理でしょ
見たでしょあの下手くそなシュート

763 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:47:00.45 ID:IdS29MtS.net
どっちにしろ10桁は無理だな😰

764 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:47:00.87 ID:C5tIpIc9.net
ドルが撤退する前にカマへの興味が大幅に減ったと記事になってたんだ
2023年ノーゴールとベンチ落ちで最初は欲しがってたドルすら去っていった

765 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:52:03.06 ID:NP1/LSHZ.net
この数年でカマに届いたオファーは去年の移籍金11億8000万のオファーだけなんだ
あの時もベンフィカからしかオファーないからベンフィカと合意した
1年後無料になったのにまた同じ事になってるんだ
遅かれ早かれベンフィカに行く運命なら去年行けばよかったんだ

766 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:52:11.32 ID:J5LiZyO7.net
今のドルあんま知らんのやけどロイスってまだおるんかな

767 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:58:07.23 ID:q3GdQrTV.net
ELスタメンで優勝の実績あるカマでさえフリー移籍難航してんのにワオが移籍できると思えない

イタはブンデス2部でMVP級の評価だから移籍できたけど
まあでもワオは実力なくても、腐女子人気で大量のスポンサーマネー連れてきそうだからなあ

768 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 09:58:24.65 ID:+KDXJFGp.net
ロイスいるぞ
契約延長まとまる寸前

769 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:01:21.03 ID:FlWyXRnu.net
ワオって今は男人気ないかもしれんが、もし運良くフランクフルト入れたら興味持つ男も出てくるかな
リーグレベルやクラブのブランドに惹かれる男はいるよな

770 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:04:19.28 ID:DevT7hI7.net
そもそもミトはまだビッグクラブの重圧を知らないからな🙄
あの重圧の中でプレーすることがどれほど難しいと思ってるんだ😰

771 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:04:54.18 ID:/9ydv2i8.net
カマでもベンチなのにワオがフランクフルト行ってもドイツ版カラバオ要員になるだけなんだ🙄

772 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:05:07.13 ID:Sw8IKsWT.net
ゴール数増えないね三笘😁

773 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:08:17.80 ID:DevT7hI7.net
>>769
いや、攻撃の選手じゃないならビッグクラブに入らないと注目されないよ😤
アーセナルとかインテルぐらいのクラブに入れてやっと注目されるぐらいだと思う🤗

774 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:09:30.74 ID:TtjP0PDk.net
どうせワオも逆オファーなんだ

775 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:11:01.78 ID:2eOxbged.net
ブライトンであんだけチャンスあって試合も終始支配してて守備機会も少ないのに7点は微妙だわ

776 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:11:08.21 ID:SZ3RsWdb.net
ゴール増えないのはタキ
あと3日で最後の11人相手にゴールからついに1年なんだ😭

777 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:11:56.13 ID:ZxK/uuuH.net
ミトはスコアポイントつかないといつも採点ひどいな

778 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:13:25.20 ID:IdS29MtS.net
ワオおばがミト叩きのターンに移行した気配がするね

779 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:13:26.69 ID:uR9us3Zj.net
>>774
同意
誰がいつ怪我が治るか分からない2部1ゴールを欲しがるんだ😅
カマ退団決定のニュース見てそこに入り込もうと逆オファーしたんだろ

780 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:15:08.40 ID:IdS29MtS.net
この体たらくだとハタブライトンあるな🤔

781 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:16:35.95 ID:WdthkUaS.net
ワオは怪我したらさっさと日本に帰るくらいチームへの気持ちもないし移籍したいのは明らか
する事もなくて暇だからいくらでも逆オファー出来るんだ🙄

782 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:16:43.40 ID:1mx8nZy5.net
>>778
ワオおばはミト叩いてないんだ
ミトを叩くメリットないんだ
ワオおばは今どうしたらワオをフランクフルトに捩じ込めるか考えるのに忙しいから濡れ衣着せるななんだ

783 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:17:23.79 ID:rEqNWmf4.net
ハタも冬に怪我してから行方不明
ブライトンも逃げる

784 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:18:14.32 ID:1mx8nZy5.net
やっぱハセのビジネスの方面から行くしかないか🤔

785 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:18:53.93 ID:ZQAS24MU.net
守備も組み立ても参加せず消えてるから採点伸びないんだ
ここまでサボらせてもらえるチームは他にないんだ

786 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:20:06.46 ID:IdS29MtS.net
>>782
草なんだ

787 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:22:15.78 ID:jQFLesrN.net
>>785
ほんとそれ
もっと点取らないと
7点じゃ少ないわ

788 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:22:50.45 ID:mzA+xeCX.net
>>699
タキ三笘に抜かれたんか

789 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:26:04.57 ID:emtG9NUp.net
>>699
でも長友が240万人ぐらいフォロワーいるんじゃなかったか?🤔

790 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:32:24.34 ID:mzA+xeCX.net
香川172万、長友143万、本田97万だな

791 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:37:32.43 ID:+IIP7Ggh.net
>>699
現役日本代表になぜ元日本代表タキを混ぜたのか🤔

792 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 10:40:51.52 ID:mzA+xeCX.net
古橋や旗手もいるからいいやろ

793 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:15:42.03 ID:Rrhi//Sf.net
ミトは残留するのまじで勿体ないよな🤔
カイセドマクアリ抜けるのほぼ確定で代わりに旗手はいってくるけど🙉に干された旗手じゃ絶対無理だし今以上に結果残すのは絶対厳しいもんな🤔🤔

移籍すればいいけど結局関心止まりなんかな?

794 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:19:46.57 ID:4jj9msuc.net
プレミアで試合に出たいんだろ

795 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:20:30.43 ID:tQDsZRLf.net
フン村民のインスタフォロワー数に比べたらみんなショボボと言われてしまう程度しかないからね
インスタ相撲で勝負するなら大谷を出さなきゃ国民総動員の相手には勝てない

796 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:21:07.87 ID:uaa5j9pP.net
カイセドも延長したんだから需要があればミトも延長から移籍出来るやろ
出来ないなら需要が無いだけ

797 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:24:21.96 ID:Rrhi//Sf.net
ミトがハリー・ケインみたいにチーム引っ張れる存在ならわかるけど、そんなんでもないし

798 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:24:23.18 ID:XEY7M5TG.net
アーセナル地味にBL圏内は確定したのか、まあ十分すぎるな

799 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:24:59.15 ID:/9ydv2i8.net
カイセドみたいに実際にオファー届いたわけでもなく興味止まり

800 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:25:33.43 ID:mJkgnzKl.net
ミトの移籍は本人の気持ち次第なんだ
シティとアーセナルはスタメンとして喉が出るほど欲しがってるけどミト本人が堅実な性格だからあと一年はブライトンでってなりそうなんだ

801 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:27:02.13 ID:IdS29MtS.net
W杯でブレイクして順調にフォロワー増やし続けてるのミトぐらいか
インスタ最新投稿に海外ユナサポがうちにおいでとかコメントしてるし着実に知名度上げてるんだ😗

802 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:28:46.63 ID:4jj9msuc.net
リツも試合に出なきゃ移籍する意味ないとか
移籍に慎重な発言してるから代表選手は
タキから学んだのだろ

803 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:32:41.54 ID:H6Ca+UPV.net
>>800
アーセナルにはミトより遥かに活躍してるミトより遥かに若いスタメンが左サイドにいるからミトなど求めてない
シティは元々サイドにドリブラーを求めてない
グリーリッシュみたいなプレースタイルの選手を求めてるからミトなど求めてない

804 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:33:04.72 ID:ZQAS24MU.net
カイセドみたいに若くてプレー内容もいいなら爆速でオファー来るけど
どちらもないし無理じゃね

805 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:36:34.43 ID:mJkgnzKl.net
>>803
プレミア左サイドでミトより活躍してるのいないんだけどアーセナルで誰?
それにミトはドリブルだけじゃなくてパスも上手いからシティにあってるんだけど

806 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:38:16.24 ID:Rrhi//Sf.net
ガチで狙いにきてるのはエメリのヴィラだけじゃなかったっけ?

807 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:39:22.74 ID:Ke1cPAGV.net
シティがミトを欲しがってるとかなんの冗談🤗
最近グリも噛み合ってきたしわざわざミト取る必要はない

808 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:39:33.55 ID:2Pw1FQ42.net
ミトは監督の好みがかなり分かれるタイプ
ベルギーでも試合数の半分はベンチ
ブライトンでもポッターには干されまくってた
ミトを主力として使ってるのはデゼルビだけ
守備気にしない監督は欧州には多くない
それを本人も分かってるから移籍に慎重
オファーも届いてないから移籍出来ないのもある
そもそもプレミア上位には絶対的な左レギュラーがいるから移籍しても確実にベンチ
中盤探してるチームは多いがサイド選手探してるチームは少ない

809 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:41:47.96 ID:hAuif6DD.net
薄い興味があるだけなんだ
具体的な動きは何もない

810 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:43:53.76 ID:xj2ZGB3a.net
ミトは獲得後にエメリが気にいるとは思えないんだ😥

811 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:44:20.70 ID:ZQAS24MU.net
今日のミトのパス成功率65%でロスト22なんだ
サイドに張りっぱなしでこれだと上位のポゼッションは無理なんだ

812 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:48:37.73 ID:I1MKclKc.net
エメリとモウリーニョは守備最重視監督の筆頭格
デブライネすら守備が不満で干された

813 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:49:07.96 ID:rTJGnWyp.net
三笘のオナドリブルは勝ちに繋がらないバレとパスロス多いバレ
壁を作って空気悪くなるのもバレ

814 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:49:58.03 ID:yUhtz6rA.net
色々調べてるとワオがミトに逆転する気がしてきたな

815 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:51:51.00 ID:xj2ZGB3a.net
モウがデブ干したのはゴールの少なさなんだ😅
モウの右腕が出したスタッツ表が5分出場も1試合でカウントしてたんだ😱

816 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:52:56.12 ID:dCc8Nlfx.net
今季絶望全治不明ワオにオファー来ると思ってるのなら頭ワオだ
メディカルチェック通らないと移籍出来ないの知らないのか

817 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:53:36.99 ID:xj2ZGB3a.net
エメリはワトキンス気に入ってカバーニとオーバメヤンを参考にさせたんだ☺
カバーニとか日本人は真似できないんだ😩

818 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:54:37.67 ID:Rrhi//Sf.net
ワオのポジションは人材難だからミトよりビッククラブ行ける可能性はあるよ

819 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:56:59.93 ID:cYeLCdru.net
心配しなくても三笘は地道に出世街道歩んでるよ

ブライトン限定

トロサール 28歳 ブライトン4シーズン

PL 19-20 5G3A 出場時間2,012分 最終順位15位
PL 20-21 5G5A 出場時間2,618分 最終順位16位
PL 21-22 8G3A 出場時間2,809分 最終順位9位
PL 22-23 7G3A 出場時間1,327分 最終順位8位

FA 20-21 0A0G 出場時間64分 最終5回戦
FA 21-22 0A0G 出場時間86分 最終4回戦
EFL 20-21 0A0G 出場時間27分 最終4回戦
EFL 22-23 0A0G 出場時間28分 最終4回戦


三笘 25歳 ブライトン1シーズン

PL 22-23 7G5A 出場時間1,718分 現在8位

FA 22-23 2G2A 出場時間439分 最終準決勝
EFL 22-23 1G0A 出場時間157分 最終4回戦

820 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:58:03.94 ID:xj2ZGB3a.net
ブライトンは最終的にトロがいた頃より下の順位で終わりそうなんだ😩

821 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 11:58:34.91 ID:R7JxlNo5.net
ワオのポジションが人材難なのは事実
ただワオの上位互換カマが無料でもベンフィカからしか声がかからないのを見れば分かるがビッグクラブが探してるのはワールドクラスの中盤なんだ

822 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:01:36.40 ID:SZ3RsWdb.net
トロサールはただのアーセナルのベンチなんだ😅
凄いのはマルティネリであってトロサールではない

823 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:04:33.91 ID:xj2ZGB3a.net
トロが1327分で7G3A
ミトが1718分で7G5A
400分少なくてゴール数同じで守備貢献も高いトロのが優秀なんだ☺

824 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:05:19.63 ID:Rrhi//Sf.net
>>822
アルテタが固定メンバーで行くのが問題なんだよな

825 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:05:21.24 ID:I/IH8Gvb.net
三笘は短時間だけ出して全身全霊で集中させる使い方した方がチームを助けるよね
45分超えると粗が出たり人任せにするからチームメートも三笘にはパス出せなくなる

826 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:06:41.38 ID:cYeLCdru.net
>>814
ナイナイ
パリ世代の台頭と共に過去の人
4年後一番消えてる選手

827 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:07:17.95 ID:UQ0ozMMv.net
>>825
うん、ブライトンでフル出場してるの観て、森保って正しかったんだなって思った
森保さんごめんなさい

828 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:07:25.34 ID:SEMKLalE.net
PK無理🐓💨💨💨💨💨💨

829 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:07:31.68 ID:xj2ZGB3a.net
アルテタはジェズス聖域なんだ☺
シティの控え2人とシティ戦に挑んで散ったんだ🤭

830 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:07:51.10 ID:U2Nuhhhj.net
タキ復活

831 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:08:05.19 ID:IdS29MtS.net
ミトはBIG6の全てから関心示されてるだけじゃ飽き足らずマドリーも狙ってるなんて記事まで出ててやりたい放題なんだ🙃
どれか本当のことも混ざってるかもしれないけどこれからの活躍次第だな😮‍💨

832 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:09:34.34 ID:xj2ZGB3a.net
ポイが7733のこと褒めちぎってるんだ😩

833 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:11:13.28 ID:rFer0TTq.net
ミトイラネ

834 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:11:18.50 ID:cYeLCdru.net
サブ起用で人気出る選手
スタメンで出ても人気出ない選手

サッカー選手インスタフォロワー推移

久保 1,331,635(164位) 前月末比 -5,008
三笘 1,233,359(181位) 前月末比 +45,030
南野 1,224,093(184位) 前月末比 -13,516
堂安 754,405(409位) 前月末比 -188
冨安 726,555(421位) 前月末比 +17,619
伊東 617,264(534位) 前月末比 +397
田中 500,480(671位) 前月末比 -12,398

古橋 252,521(1,477位) 前月末比 +5,123
浅野 237,425(1,572位) 前月末比 -3,262
板倉 233,398(1,606位) 前月末比 +2,297
遠藤 231,362(1,629位) 前月末比 -490
前田 208,861(1,819位) 前月末比 -2,224
鎌田 175,757(2,163位) 前月末比 -1,090
旗手 145,014(2,630位) 前月末比 +1,858
守田 142,778(2,676位) 前月末比 +1,374
上田 125,074(3,075位) 前月末比 +9,627

835 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:11:37.59 ID:C3WxRkyp.net
冨安スレの荒れ方が酷いんだ
なんか悲しくなっちゃった(´・ω・`)

836 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:13:04.21 ID:IdS29MtS.net
>>808
デゼルビはミトの守備も評価してるよ☺
エンシソ褒めつつも守備が甘いことに突っ込んでたんだ

837 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:14:48.69 ID:mY5VysO+.net
ミトが戦犯かましたからミト婆昨日までの元気なくて草なんだ🤣

838 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:17:01.90 ID:t97UpQlg.net
ベップは選手にいるべき場所を細かく指定してどう動くかどう走るかをすべて指示するらしい
勝手にドリブルする奴は嫌いでドリブルするなと指示したりスピード勝負みたいな選手も嫌いでスピード落とすのを要求したりとにかく戦術重視
ベップに干された選手が選手の特徴に関係なくすべての動きを細かく指示するベップとは合わなかったと嘆いてた

839 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:17:51.14 ID:cYeLCdru.net
>>837
三笘をチーム最高の7点と評価した同メディア「サセックス・ライブ」も「前半は簡単にDFを抜き去ったが、後半はチャンスを逃し、そこからブライトンは事態が悪化したように見えた」と報じた。

840 :名無しに人種はない@実況OK:2023/04/27(木) 12:18:50.51 ID:tPuSnmYt.net
確実なとこしかボールに絡まないでも周りに頼ればやってくれるから数値詐欺できる
チームメートも我儘見かねてパス出し避けるしパス来ないのは作戦じゃないな
足元上手いから誤魔化されがちだか何か大切なことが足りてないのゴメン三笘頑張れ

総レス数 1001
376 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200