2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part155

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/04(木) 00:44:00.54 ID:Tj67LqIl.net
次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です
※焼豚は出禁です

スップの72-

*前スレ
⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part154
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1683051187/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

422 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:30:46.33 ID:7OYe87Xf.net
今日も戦犯ならんように祈っとく🛐

423 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:36:08.39 ID:UCRLZsZs.net
ふぁぎーきゅんにキュンキュン

424 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:38:18.86 ID:GTxTJGmM.net
>>396
ミトもカットインやりたいけどたいてい二枚はいるからなあ

425 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:38:32.35 ID:fcFMVhl0.net
出なければ評価落とすことはないからそうしろ
これ以上評価下げたら致命傷になる

426 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:40:38.99 ID:y/X2+JSS.net
>>421
てぇてぇ😍

427 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:41:51.57 ID:Wir2PWUv.net
>>363
監督が褒めたのもベストイレブンに選ばれたのもドイツ2部の3部降格圏チームとやった時の話w

428 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:46:32.74 ID:y/X2+JSS.net
リードして後半出る🏃→リラックスしてプレー⚽→やっぱりミトも凄いんだ😍→ブライトン強い💪

これで行こう👍

429 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:47:33.83 ID:4ljrDcZe.net
今日も脳筋縦ドリブル🐗💨💨

430 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:48:19.36 ID:i61v8+6x.net
>>427
4部にミトのドリブル突破止められた話する?

431 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:49:51.31 ID:5ynjfX9W.net
ミトvsワンビサカ恐怖症なんだ😖
マッチアップしたときは目を瞑って耐えるんだ😑

432 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:50:31.33 ID:Wir2PWUv.net
>>430
だから?
ミトはプレミア1部相手にも活躍したしゴールもしてる
雑魚中の雑魚にしか活躍出来ない2部ベンなんかと比較する選手ではない

433 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:51:00.97 ID:bAW+eAST.net
>>427
強豪スペイン代表にゴール決めてMOMもらってすみません
https://i.imgur.com/Yj05EdZ.jpg

434 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:53:34.87 ID:Wir2PWUv.net
>>433
ミトからの乞食でお疲れ様
それより2部ベンから脱出出来るように頑張れw
ワオシンがミトにライバル心持ってる事自体が片腹痛いわ

435 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:54:35.04 ID:bAW+eAST.net
>>432
>>434
FIFAはW杯のスペイン戦のMOMはミトじゃなくてワオだって思っててすみません

436 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:56:09.78 ID:AKDkMUoK.net
>>434
>>432
ワオの話でミトの話なんか出てないのに
突然ワオに対抗心持ち出してライバル視し出したのはミトシンのお前やんけ
ワオの話は単にベンチじゃねえよって言われてるだけでしかもシャルケ入れるかどうかでプレミア行けるかどうかなんて話してないのに

437 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:57:37.79 ID:Wir2PWUv.net
>>435
乞食乙かれー
これからも代表と5大行けるように頑張れw
まあほぼほぼ両膝終わってるようなもんだから無理だろうけどw

438 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:58:38.02 ID:Me57wBT0.net
>>437
乞食はお前だろ
ワオが事前に先読みしてあの場所に移動してなければ三笘の1ミリは存在しなかった
ワオがいなかったら三笘の1ミリはない

439 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:58:48.05 ID:Wir2PWUv.net
>>436
ここミトスレだけど?w
頭大丈夫そ?w

440 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:59:47.00 ID:Wir2PWUv.net
>>438
馬鹿か
ミトが1ミリをやったおかげでワオがゴール出来ただけw

441 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 00:59:49.04 ID:ixbMpEsb.net
>>439
ミト信者スレはここじゃないんで信者は他所行けよ
ここはタキスレの植民地

あとミトスレでワオのデマを書いてるのお前だろ
ワオはベンチじゃないのに2部ベン連呼して頭おかしい

442 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:01:40.86 ID:Wir2PWUv.net
ほんとワオ婆はどこにでも現れてクソだな
ワオスレでやればいいのに人居ないから出来ないのか?w
他スレでワオ構ってちゃんしては他の選手ディスってるしほんと害虫でしかない

443 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:02:22.55 ID:2HM6Kxam.net
>>440
バカはお前だろ
お前はボールしか追ってないからワオがたまたまゴール前に突っ立っててごっつぁんゴールかのように思ってるんだろうが
ワオは先読みして予測してゴール前にわざわざ移動してるんだぞ
ミトも言ってるだろ「お前よくいた!!」って
ワオに感謝しろよ

444 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:03:05.89 ID:DAQt92ji.net
>>442
いやここミト信者スレじゃないから
信者はワッチョイスレ行けよ
バカなの?

445 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:03:07.23 ID:Wir2PWUv.net
>>441
スレタイ読めない人?
ミトの話をするとこであってワオなんていうオワコンの話をする場所ではないんだけど?
マジ寄生してくんなよワオシン

446 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:04:17.59 ID:DAQt92ji.net
>>445
お前が自分からワオを2部ベンとデマ書き込んだんだろ
そりゃベンチじゃないのにベンチとデマ書き込んだらベンチじゃなくて主力って修正されるのは当たり前だろ

ミトがベンチ落ちしたからってワオのデマ流してどうすんだよ
ワオをライバル視してどうすんだよ

447 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:04:47.57 ID:HM8oc8Hb.net
>>445
ミトシンはワッチョイ行け


⌒⌒Brighton & Hove Albion FC ⌒⌒三笘薫 part154
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1683192542/

448 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:04:56.80 ID:Wir2PWUv.net
>>443
いや、ワオは職場放棄していつも上がってるだけ
1ミリで残してアシストしたミトに感謝しろよ、じゃなきゃW杯に居た意味の無い選手

449 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:05:58.22 ID:Pn3KdIrz.net
>>448
また嘘つく
お前ワオの試合なんか見てないくせに嘘つくんじゃねえよ
どうやって見てんだよ絶対見てないだろ
職場放棄してるのは誰かさんだろ

450 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:06:25.12 ID:Wir2PWUv.net
>>446
ワオなんていう雑魚のオワコンはライバルにすらならん
ただ嫌いなだけだからワオシンのお前がここに居ることさえ反吐が出る

451 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:07:47.56 ID:9nQfl8Yz.net
>>448
W杯スペイン戦のときはミトはWBだから職場放棄して上がってるのはミトじゃね?

452 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:07:51.19 ID:Wir2PWUv.net
>>449
いや、ワオだよ
そのせいでいつも相方が大変で、ワオ下がると調子上がってたからな

453 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:08:27.20 ID:9nQfl8Yz.net
>>452
またデマ流す
いい加減に田中碧へのデマ名誉毀損誹謗中傷で訴えられるなお前

454 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:09:37.13 ID:6mHMPT/r.net
>>452
ミトよりエンシソの方が他のチームメイトはやりやすそうだな

455 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:10:08.61 ID:Wir2PWUv.net
>>451
WBは攻撃時には上がるもんですが?
ボランチはそのWBのカバーに入ったりするのが普通
それを相方のもう1人が1人でカバーしてたのがスペイン戦
ワオは職場放棄しまくりでカバーに入らず上がってた

456 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:10:59.03 ID:9ULQkwF+.net
>>455
お前はデマばかり流してる
田中碧の事務所に通報するわ

457 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:11:56.85 ID:Wir2PWUv.net
ほんとワオシンはどうしようねーな
誰も興味に無いのに他の選手のスレ来てワオ話始めるし
頭おかしいとしか言いようがない

458 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:12:58.80 ID:Wir2PWUv.net
>>456
試合見てれば分かる事
勝手にどうぞw
ワオのママかなんかかっつーのw
頭悪そ

459 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:13:06.00 ID:UEHcfY2B.net
>>455
田中碧を第2次森保ジャパンの主軸に考えていた

カタールW杯でセントラルMFの先発要員だったドイツ1部シュツットガルトの<デュエル王>遠藤航とポルトガル1部守田英正は、ボール奪取能力は非常に優れているものの、
そこからの展開力のバリエーションの少なさ、意外性の乏しさに森保監督は満足していない。

田中はボールを奪った後、相手DFを幻惑するようなパス出しを見せたり、
局面に応じてスルスルッと攻め上がってゴールを決めたり、この田中の攻撃面を森保監督は高評価。
6月に国内で行われるテストマッチ2試合のキープレーヤーとして大きな期待を寄せていた。


田中の回復を願ったうえで、森保監督は直近のパフォーマンスもしっかりチェックしていたことを明かす。

「試合も映像で見ていたが、すごくいいプレーをしていた最中だった。
復帰した時には、その試合のようにアグレッシブにプレーしてほしいと伝えたい」と求めるプレーの質を話していた。

森保監督は囲み取材終了間際、田中について
「会いたいと思っています。早く落ち着いて回復することを考えて欲しいと伝えたい」

460 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:13:48.55 ID:Wir2PWUv.net
ワオ本人同様ワオシンてアホっぽい

461 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:13:57.47 ID:v8ZHQ0Qj.net
>>458
田中碧がいなかったらゴール入らなくてグループリーグ敗退だけどそれでいいのか

462 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:14:13.86 ID:09ribkZJ.net
>>460
通報するわ

463 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:15:54.75 ID:Wir2PWUv.net
>>459
だから?
森保は聞かれたから答えただけ
それを勝手に記者が妄想記事書いただけ
んで?だから?
なんかワオシンて哀れやな
まあ膝がサッカーに耐えられるように祈ってたな
もう何度も繰り返してるから4年後には居ないと思うがな

464 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:16:36.21 ID:Wir2PWUv.net
>>461
ワオがやらなくても他がゴールしただろうから問題ない

465 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:16:39.33 ID:DEMJqFpP.net
>>457
田中碧選手へのデマを書き込んだあなたが先ですよね
そうやって田中碧選手が関係ないところで「2部ベン」など言って主力じゃないかのようにデマを拡散していますよね

466 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:17:12.40 ID:7LsgE9Ts.net
>>464
誰もいなかったんだが

467 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:17:21.56 ID:BuXUcCGb.net
前節はスタメンが発表された後このミトシン姿を消して面白かったんだ🤣
戻って来たのは数日後
ベンチショックで寝込んでたんだ😉

468 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:19:09.59 ID:Wir2PWUv.net
>>466
ワオがそこに居なきゃ他の誰かが入るだけ
周りの選手ってのはバランス取ってファイナルサードに入るんだから

469 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:20:08.17 ID:iIGtTdFU.net
>>468
誰もそんな動きしてないんだが
ワオはたまたまそこにいたんじゃない
誰もいないから詰めた

470 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:20:46.52 ID:Wir2PWUv.net
>>465
2部ベンだったのは事実じゃんw
本来のボランチの選手が怪我してるからスタメン復帰しただけでw

471 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:21:43.14 ID:gGKa2ZfJ.net
>>470
一回ベンチだっただけでずっとベンチかのようにデマ流すとか最低だな
ワオはずっと主力でずっとスタメンでミトよりスタメン数多い

472 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:22:39.06 ID:Wir2PWUv.net
>>469
ワオが上がるから居ないだけ
ワオじゃなきゃ他の誰かが詰めてた
ワオが上がるから他は、特にボランチの相方は下がった位置に居なければならない
そんな事も分からんのか

473 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:23:33.75 ID:AR3zHpf3.net
>>472
逆だろ
誰かゴール前に詰めてたらワオだって上がらんやろ
誰もいないから詰めたんだろ
ボランチの相方が下がった位置にいるのは当たり前
むしろドイツの監督は前行けってキレてる

474 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:24:11.50 ID:5ynjfX9W.net
ワオおば?

475 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:25:21.61 ID:b8tvX0hs.net
>>472
じゃあ聞くけどボランチ二人とも後ろにとどまってたらどうなるかわかるか?
前後が分断されて中央からの攻撃展開できないんだよ
だから本田も闘莉王も、ボランチに田中碧を入れて前に攻撃展開させろって言ってるだろ
守備的ボランチ二人だと中央ルート使えないんだよ

476 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:27:23.85 ID:y5tJEtcX.net
>>452
じゃあ聞くけど、ボランチ二人とも後ろにとどまってたらどうなるかわかるか?
前後が分断されて中央からの攻撃展開できないんだよ
だから本田も闘莉王も、ボランチに田中碧を入れて前に攻撃展開させろって言ってるだろ
守備的ボランチ二人だと中央ルート使えないんだよ

477 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:28:05.67 ID:Wir2PWUv.net
>>471
いいえ、2回以上です
シーズン当初にもスタメン落ちした事あるし
その時も2戦続けてスタメン落ち
2回目の時は酷い出来だったけど
新しく入ったPSVから来た選手にスタメン奪われた後、元々相方だったもう片方のボランチが怪我したからまたスタメンで使われただけ
両方健在だったら控えだし、控えのままなら怪我せずに済んだかもしれないのが皮肉なとこ

478 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:29:59.12 ID:5+q1VyKi.net
>>477
ミトがベンチだった回数は数えられないくらいあるだろ?
ワオは数えられるだけしかない
しかもどのチームとの試合か具体的に言えるレベル
特定のチーム相手の時だけ戦略的ベンチでその次の週は途中出場でその次からまたスタメンって同じパターン

479 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:31:24.03 ID:Wir2PWUv.net
>>473
ワオか職場放棄で上がりたがりだから相方はバランス取って下がってんだろ
WB上がったカバー1人でやりながら
ワオが上がりたがりなんて川崎時代から言われた事
しかし川崎はボランチ3枚だったからいいけど、ダブルボランチでそれやったら相手が大変
だからワオと組む相方は調子悪く、ワオが抜けた後のが調子上がる
そしてワオ自身ダブルボランチに向いてない

480 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:31:29.04 ID:I6bC3Yf6.net
>>477
そもそもお前2部の試合なんて見てないだろ
日本国内で配信してないのにどうやって見てるんだよ
アンチがわざわざ金かけて見るわけないしな
そうやって見てもない癖に妄想と聞き齧りで田中碧へのデマ誹謗中傷繰り返すお前は開示請求されるな

481 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:32:14.79 ID:Ctf8kjgw.net
>>479
関係ない
ワオが上がらなくても下がってるから
じゃあ聞くけどボランチ二人とも後ろにとどまってたらどうなるかわかるか?
前後が分断されて中央からの攻撃展開できないんだよ
だから本田も闘莉王も、ボランチに田中碧を入れて前に攻撃展開させろって言ってるだろ
守備的ボランチ二人だと中央ルート使えないんだよ

482 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:33:06.74 ID:RSgKML42.net
>>479
ドイツの監督はワオに前に行けと指示してて、上がらないと怒るぞ

483 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:33:07.30 ID:Wir2PWUv.net
>>478
だからさあ、プレミアとドイツ2部ごとき比べないでくれる?
ワオなんかプレミア来たらベンチどころかベンチ入りすら無理だからw
てかその前にプレミア移籍が無理だけどw

484 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:33:37.17 ID:BuXUcCGb.net
今日もベンチで逃亡するミトシンが見たいんだ😀

485 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:33:51.60 ID:Wir2PWUv.net
>>480
いくらでも見る方法あるけど?

486 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:34:00.03 ID:89r5pjAp.net
>>483
誰もプレミアと比べてないけど日本語できないの?
ワオはベンチじゃなくてスタメン主力だっての
ワオをベンチ呼びするならミトの方がベンチですわ

487 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:34:41.79 ID:uklZivX+.net
>>485
具体的にお前はどうやって見てんの?
違法視聴?
わざわざアンチが2部の試合なんか見るわけないだろ
お前の発言って試合見てない発言しかしてないしな
色々間違ってるし

488 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:35:37.84 ID:kEANX0tQ.net
ミトシン試合前でソワソワしてワオに八つ当たりしてて草なんだ🤭

489 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:35:46.36 ID:Wir2PWUv.net
>>481
ワオも守備的ボランチですが?
ワオ居ても中央なんて使えないよ、そもそもそのゴール以外はパス受けてもほとんど前向けてなかったのにw

490 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:35:59.89 ID:mY/sGUNO.net
>>484
君が泣く番だよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

491 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:36:01.52 ID:kEANX0tQ.net
ワンビサカが怖いからって、全然無関係のワオにマウント取るとかダサすぎるんだ🤭

492 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:36:40.77 ID:kEANX0tQ.net
ミトシンはタケに勝てる自信がないから、2部のワオにマウント取る悲しい生き物なんだ😭

493 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:36:57.94 ID:Wir2PWUv.net
>>486
ミトは今はずっとスタメンですw
ワオは新しい選手に追いやられたベンチですw

494 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:37:28.22 ID:kEANX0tQ.net
ミトシンはどうせマウント取るならタケと戦えばいいんだ😮‍💨
2部のワオに八つ当たりするとか、ミトが2部レベルだって言ってるようなものなんだ🥱

495 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:38:05.12 ID:Wir2PWUv.net
>>487
お前が見てない事だけは分かるw
別にワオが見たいわけじゃねーもん、アペカンとか他が見たいからですw

496 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:38:18.21 ID:kEANX0tQ.net
ミトシンはミトが確実に勝てる相手が2部のワオしかいないって思ってる悲しい生き物なんだ😭
1部は怖いんだ😭

497 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:39:29.26 ID:Wir2PWUv.net
ほんとワオとかどうでもいいわこんな寄生雑魚
タケの話した方がよっぽど建設的

498 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:39:31.51 ID:p3sGbv8I.net
>>489
無知で草
デマ流すなよ
ワオは守備的ボランチじゃない
守備的MFと誤解してるなこいつ

499 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:39:59.48 ID:8omk1LkL.net
ミト婆もワオ婆もこんな夜中に何やってんだ・・・
タケは関係ないんだからタケの名前出すなよ
とりあえず寝てないんだろうし2時間半仮眠でも取っとけよ

500 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:40:00.72 ID:UGEm2zDa.net
>>497
お前がずっとワオワオしつこいのにダサすぎるんだ🤣

501 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:41:05.49 ID:OuKa7RBM.net
ミト婆「ワオがー!ワオがー!」
ワイ「ミトシンってもうタケや他の1部には勝てないんだな…🤭」

502 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:41:36.16 ID:Wir2PWUv.net
そもそもミトスレになんでワオシンが居るの?
どうせミトアンするためなんだろうが
ワオ婆はタケシンでもあるからな

503 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:42:50.05 ID:L+XJ/vDm.net
>>502
ここミトシンスレじゃないんだ🥱
ここはタキスレ植民地なんだ🤗
ミトシンはワッチョイスレに行けばいいんだ🤣

504 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:43:33.56 ID:Wir2PWUv.net
>>498
正確には守備的ボランチでも攻撃的ボランチでもない中途半端な選手、どっちも下手だからね
しかし表記的には守備的ボランチですw

505 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:44:25.23 ID:Wir2PWUv.net
IDコロコロワオ婆厚かましいんだ🤭

506 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:45:17.24 ID:UGe6SHee.net
>>504
どっちもできる選手だし、表記は守備的ボランチではない
お前は守備的MFと混ざってる
守備的ボランチの表記なのは遠藤と守田

507 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:45:47.26 ID:UGe6SHee.net
>>505
厚かましいのはお前
お前がスレチでワオへのデマしつこいのが悪い
ワッチョイスレ行けよ

508 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:47:04.73 ID:YboMxlz2.net
ミト婆「ワオがー!ワオがー!ワオオオオオ!!」
ワイ「ミトシンってもうタケや他の1部には勝てないんだな…🤭」

509 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:48:30.32 ID:Wir2PWUv.net
>>506
ニワカ?
守備的MFも守備的ボランチも一緒だわアホw
ワオは守備的ボランチですよ、守備が遠藤守田より下手なね
攻撃的MFとしては攻撃力無さ過ぎるもん

510 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:49:50.34 ID:ThelggWw.net
>>509
もうお前知識もおかしいから話入るなよ
ミトシンってこういうニワカがホルホル寄生するためにくっついてるのいるよな
ミト可哀想

511 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:50:32.79 ID:Wir2PWUv.net
>>507
はあ?ここもミトスレであってワオ婆のワオ上げミト下げするスレではないw
ワオ婆はほんと厚かましいな
ワオの話だけじゃ成り立たないからミトに寄生してわざわざミトスレという名のスレで話するアホ

512 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:50:58.39 ID:mY/sGUNO.net
すまん
ワオって誰?
アフリカの選手??ミットーと何の関係が?
ベルギー時代のライバル??

513 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:51:40.82 ID:AIV1Rz+z.net
>>509みたいな勝ち馬に乗るタイプの信者は
日本代表での序列が仮にミトよりケイトが上回ったらケイトにスライドしそう

514 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:52:13.88 ID:Wir2PWUv.net
>>510
いや、お前だよワオシン
ワオシンなんかサッカー知らねーワオ好きカッコいい言ってるだけのニワカババアしかいねーだろ
こちとら20年以上海外サカヲタだわ

515 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:52:56.09 ID:CVYHZajW.net
>>511
お前が先にワオのデマを流してしつこく繰り返してるんだが
なんでミトスレでワオのデマ流すんだ?
そもそもここミトシンスレじゃないからミトシンはワッチョイ行けよ

516 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:53:38.51 ID:Mk/SFIPU.net
>>514
オッサン何歳?

517 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:53:38.77 ID:Wir2PWUv.net
>>513
スライドって何?
ミトも応援してるがケイトも応援してるけど
つかワオ(タケ)以外はほぼ応援してるわ

518 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:54:25.36 ID:Mk/SFIPU.net
>>517
おばさんなんでワオとタケに粘着してんの?

519 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:55:14.55 ID:pk+XNt8P.net
ミト婆ワオ婆の妖怪大戦争に他の選手を巻き込まないで欲しいんだ😅

520 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:55:30.44 ID:Wir2PWUv.net
>>513
こういう発想してる事自体、自分がそうなんだろうな
ワオ好き自体ミーハーだしな、タケもだが

521 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:56:01.67 ID:Mk/SFIPU.net
>>520
一番ミーハーが寄ってるのミトだろ

522 :名無しに人種はない@実況OK:2023/05/05(金) 01:56:22.65 ID:Wir2PWUv.net
>>518
粘着ってより、嫌いだから
ワオ婆のせいで嫌いになったから

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200