2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part1047【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ feeb-SWPT [119.105.5.96 [上級国民]]):2023/05/09(火) 00:06:55.38 ID:Ik0U2Z6+0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレで、マジョルカの実況もマジョルカスレでお願いします(住人主体の話も論外ね)

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置場 https://writening.net/page?djmg3T

※前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1046【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1683274255/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

500 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:11:53.45 ID:7oJoqIVZ0.net
>>494
さすがにあほだろこいつ・・・

501 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:12:08.34 ID:7oJoqIVZ0.net
ヒートマップすらまともに理解できてない…

502 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:14:46.89 ID:7oJoqIVZ0.net
これじゃぷららと同レベルにおちるぞ

503 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:15:21.71 ID:NhDVbgNf0.net
イガンは今の久保と同じでFW起用の時も右配置が多かった
だからヒートマップも右にいることが多い
中央から左メインってのは嘘っぱち
明らかにデータで出てるのになあw

504 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:16:05.42 ID:7oJoqIVZ0.net
バレンシアは守備時442なんだからそりゃそうなるよ…

505 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:16:23.81 ID:7oJoqIVZ0.net
あのさあほんとーーーーにいわれせて
ガイジだろお前

506 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:16:54.66 ID:7oJoqIVZ0.net
ここまでアイタタは厳しいよマジで
恥に恥を重ねてるわけだが

507 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:18:05.08 ID:NhDVbgNf0.net
100レスは苦しくなるとガイジだの基地外だの罵倒してれば勝ち誇れる商売だから羨ましいわ
何度も言ってるけどw

508 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:19:39.35 ID:7oJoqIVZ0.net
いやさすがにねーわ・・・ここまでとはおもってなかった

509 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:19:39.43 ID:k8DERGQLa.net
>>499
なぜ右下が赤いかというとフリーマンみたいな役割でそこばかりボール受けに降りてたから、そこが赤くなってるだけ
守備の時はいつも左前だったからな、足遅かったからサイドでなんて使われなかった

510 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:21:08.28 ID:7oJoqIVZ0.net
なんでこれでサッカーしったかぶりしてるんだマジで

511 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:21:49.36 ID:7oJoqIVZ0.net
>>509
たぶんなにいっても理解できないよ
これで右サイドやってたみたいに言い張るんだから
やべえよもう・・・

512 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:22:19.12 ID:7oJoqIVZ0.net
右サイドやってる人間のヒートマップじゃねえよ・・・

513 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:23:47.29 ID:k8DERGQLa.net
バレンシアの右サイドはワスやムサがメインだった

514 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:23:52.86 ID:NhDVbgNf0.net
>>509
つーか右下だけじゃなく右上も赤いんだがw
そりゃ右配置で攻撃的MFやFWなら当然そうなるわな

515 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:24:41.83 ID:TDXOAxCO0.net
>>492
食事と睡眠はほんと大事だよね

516 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:24:58.57 ID:NhDVbgNf0.net
>>513
だからってイガンのポジが中央から左は明確な嘘ね
左になんかほとんどいねえしw

517 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:25:50.70 ID:7oJoqIVZ0.net
>>514
トップ下ばかりの五輪のヒートマップみてみ・・

518 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:25:59.60 ID:7oJoqIVZ0.net
>>516
左です

519 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:27:34.05 ID:NhDVbgNf0.net
ヒートマップ見ても左ですかw
まあこれ以上負け犬の遠吠え聞いてもしゃあなかんべ
寝よw

520 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:27:57.23 ID:7oJoqIVZ0.net
>>509>>514みたいなとんでもレスつけられるのがマジで意味わからん
頭大丈夫かおまえ

521 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:28:20.64 ID:7oJoqIVZ0.net
>>519
誰も左なんていってないよ…それまんまトップ下

522 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:28:38.18 ID:7oJoqIVZ0.net
ガンインは左かSTであって右ではないってだけ

523 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:30:36.04 ID:7oJoqIVZ0.net
まず2020年シーズンのヒートマップが出てきてますが、
これ何があったのか理解してるんですか?

524 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:31:25.80 ID:7oJoqIVZ0.net
2020年ってロドリゴがいなくなり、パレホコクラン追い出し、
フェランも消えて、イガンイン様中心大好きなトップ下において
イガンイン王様のサッカーをやろうとしたシーズンなわけですよ前提として

なお

525 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:31:57.65 ID:k8DERGQLa.net
>>514
ちょっと勘違いしてるな
多分俺の右下がお前の右上だよ
バイタル付近でもないエリアを上って言っちゃうのもよく分からん認識だけどな

526 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:32:49.23 ID:7oJoqIVZ0.net
根本的に何も理解してない
2020年で右なんて基本的にやってない

527 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:33:12.72 ID:Idc1L/QP0.net
人の意見を変える労力より、スルーするという判断をすれば良いだけ。

528 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:34:45.40 ID:k8DERGQLa.net
出まかせ野郎のせいでムキになったが、イガンインのポジションとかクソどうでもいいなwさっさとねよ

529 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:42:19.57 ID:tTk03N1Lp.net
スレチだからいい加減該当スレでやれよ

530 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:43:59.91 ID:TDXOAxCO0.net
まあガンはずっとタケの人気や話題性に便乗する売り方でやって来てるから
ここでどんなに騒いだところで便乗してる内は本家の比較対象にはならんのよ
来季マジョルカ離れて噂通りプレミアでもアトレティコでも行って
タケのライバルだとか親友だとかの枕詞が必要なくなるぐらい活躍出来るといいですねで終わり

531 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:48:29.97 ID:wpuM8pzXd.net
もう相手にはせんけどひとつ言わせて
それで右やってると主張するのは1万歩譲とするやん?
としたらそもそもその年は0ゴール3アシストでボロボロ
あなたのためのチーム作りされたはずの
エース候補が一気にフリー放出になったわけですが
つまりそれはどういうことなの?

できるっていうの?

532 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:48:51.84 ID:wpuM8pzXd.net
本当にバカすぎるんだよな

533 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:53:14.42 ID:7oJoqIVZ0.net
その年がイガンにとってキャリア最低の一年
大きな挫折の一年のヒートマップをはって
トンデモ解説をするガイジくん
もうこれ本当に

534 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:53:58.22 ID:0AS+rp990.net
ID真っ赤っ赤

535 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 01:55:54.48 ID:7oJoqIVZ0.net
精神障害者の追い込み中だから黙ってろ

536 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 02:07:37.21 ID:0qcNUdbwr.net
あれだけ知能が低い左サイドにサッカーを理解させるのは不可能に近いだろ

537 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 02:08:56.93 ID:H/tn3IS10.net
左ガイジくん頭悪すぎw
20シーズンの右はムサだからな、通常の右サイドがどんなヒートマップか確認してみたらどう?

538 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 02:23:28.89 ID:iMVKKTnC0.net
今イガンインの出てる頃のバレンシアの試合をあらためて見てるけど右サイドなんてやってねえぞ
2トップあるいはトップ下じゃね

しかしこの当時のイガンインめっちゃくちゃヘタクソだな
ボール受けに下がってくるけどロストしまくり
カウンター時にボール入っても縦に運べねえし
すぐ味方に戻してその味方が相手のプレスにハマりそうになるというね

バレンシアはよくこの選手を使ってたな
何とか見れるのは左足の精度くらいだ
そう考えるとアギーレはイガンインのことを上手く使ってるよ

539 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 02:32:29.66 ID:W8NVqCj30.net
タケの話をしろ、そのコリアの話題につられるなよ。

540 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 03:11:49.90 ID:tTk03N1Lp.net
1週間は長いなと思ってたけどいよいよ試合近づいてきたな
メンデスいないしここんところ上手く行ってる433でやるのかね
DFライン以外はマドリー戦の布陣を踏襲かな?
とにかく勝たないといかん試合だから頑張って欲しいね

541 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 03:14:31.65 ID:1SCTOZ5Kd.net
スビメンディ残留しそうで良かった

542 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 03:22:56.17 ID:KxtZKST+d.net
433は間違いないな
スベルディアの代わりをどうするか。
他の人も指摘してたけど、パチェコはこわいからアリツをCBでお願いします

543 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22cb-8AD/ [61.123.93.57]):2023/05/11(木) 04:10:31.93 ID:iMVKKTnC0.net
早くもキタ!
上手く合わせたな

544 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e285-nMxP [221.170.148.77]):2023/05/11(木) 05:00:23.11 ID:77yGNxj70.net
プレミアじゃ上手いと思わせるベルナルドがカマヴィンガにけちょんけちょんにされてる所みるとまじで久保でもやれるんじゃって思うわ
プレミアはフィジカルが強いって良く聞くが逆にシティ側の方がコロコロ転がってたし

545 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bd-ddzK [60.103.192.208 [上級国民]]):2023/05/11(木) 05:10:58.22 ID:cEYiU1NO0.net
ベルナルドシウバがあれじゃプレミアのドリブラーは評価し辛いわ
というか感覚麻痺してるけど冷静に考えたら万全オヤルサバルのいないソシエダをCLに導こうとしてる久保って既にヤベー化物なんだよな

546 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-VvS+ [210.20.85.63]):2023/05/11(木) 05:13:25.02 ID:e2qeKr640.net
シウバ昨日めっちゃ調子悪かったよ
あんなにロストするの久々に見たレベル

547 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bd-ddzK [60.103.192.208 [上級国民]]):2023/05/11(木) 05:57:21.92 ID:cEYiU1NO0.net
シウバ好きだからたまたまであってほしいけどね
ただ正直過大評価してたのかなって疑問はついたから次見ないと何とも
今季は全盛期のドリブルに戻ったぐらいの感じだから期待しすぎたかもしれん
かなりショックだったわ

548 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr3f-7OcV [126.194.246.186]):2023/05/11(木) 06:21:38.74 ID:9mFJ7uPsr.net
調子悪かったと言えリバポがマドリー相手にプレス嵌らずビルドアップ出来ずで力の差を大分見せ付けられてたからな
マドリー基準で測るとプレミアの選手の質が色々分かる

549 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-b4b9 [126.193.45.237]):2023/05/11(木) 06:42:02.74 ID:3YbdJP0cp.net
21で既に化け物の久保
37で未だ化け物のダビドシルバ

550 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8691-HSc2 [121.82.234.138]):2023/05/11(木) 06:47:41.11 ID:i3hSHNTt0.net
16歳差でトップリーグで共演してんだな
ここにカズも入れたい

551 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e285-nMxP [221.170.148.77]):2023/05/11(木) 07:21:02.78 ID:77yGNxj70.net
めぐりめぐってシルバという神と久保が一緒にプレーして素晴らしいパフォを見る事が出来ている奇跡に感謝

552 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-FB1f [106.146.118.52]):2023/05/11(木) 07:57:26.54 ID:gd0Bse8Sa.net
欲を言えばタケシルバのリズムに周りも同調してくれれば脳汁垂れまくりなんだけどな

553 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-1Viz [49.98.48.80]):2023/05/11(木) 08:52:47.12 ID:xaNmSMxXd.net
最近は久保とシルバの位置遠いから絡む回数少ないのが不満ね
433のシステム上右WGと左IHが遠くなるのに加えて、オヤルが中気味にポジショニングするから久保は右張ってて余計に

554 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-1Viz [49.98.48.80]):2023/05/11(木) 09:03:02.51 ID:xaNmSMxXd.net
右は久保単独突破
左はシルバ•オヤル•ムニョスの連携
で崩すイメージなんだろうけど、本来久保は連携がしたい選手なんだけどなー
左に突破力ある選手置いて久保は中寄りにポジショニングして連携で崩すほうが理想的
ソシエダにいてオヤルがいる以上はそれは望めなさそうだけど

555 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-dx2j [126.166.126.58]):2023/05/11(木) 09:07:14.27 ID:gP48CIMDp.net
左にシルバいないと逆サイドまでボール出せないんだ
なお久保は1人でやってしまう

556 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-aa4w [106.131.113.69]):2023/05/11(木) 09:50:03.02 ID:he+kCP6ya.net
アーセナル?バルセロナ? @RadioMARCAの Martín Zubimendi 「 @RealSociedadを離れたいと思ったことは一度もありません。何もしていませんが、それについてのニュースを見るだけです。それは私を少し不快にさせます。私はレアルでとても幸せです。私にできる最善のことは、一歩を踏み出すことです。」

557 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-FB1f [106.146.116.100]):2023/05/11(木) 10:12:41.26 ID:QML9mJqba.net
タケがDFを引き付けてカットインした時に右足で理不尽ミドル打てる奴が欲しいな

558 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbae-6snu [202.223.102.84]):2023/05/11(木) 10:32:03.20 ID:lIlykCW70.net
残りゲームも少なくCL圏確保がマストの勝ち点レースの状況で
先での期待値よりは現時点での結果重視の戦い方にソシエダも久保も舵を切ったんだろう。
プレーメイクはシルバにお任せで久保は右で張って幅と深さを作りクロスor仕掛ける+ハイプレスと右サイドのIH的守備を担当。
その上で動き回らず待ってスペースで受けて決定機をモノにすることに集中した方が個としての結果は出し易い。
本来は中や左へも動いてシルバの代わりorシルバと連携して決定機創出を主導してソシエダの攻撃レベルを引き上げて欲しいんだが、
今の効率的というか結果重視のプレースタイルも引出しとして持つのは必要なんで悪いことでも無いと思う。
来季になればシルバもさらに1つ年取るわけで久保の比重は増やさざるを得ないし、
シルバが落ちなくてもどうせ久保は「自分が」は主張するだろうから自分は来季に期待する感じかな。

559 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf91-376Q [180.144.82.106]):2023/05/11(木) 10:46:15.71 ID:5vSQfGV90.net
シルバが逆サイドで警戒されたら右サイドにスペースが出来るから
ボールに絡む回数は減っても回って来た時には突破しやすくなる
と言う計算だろう
あと久保はハイプレスでボールを奪ってゴールを狙うプレーが1番脅威だから
シルバとの連携がなくてもゴールを狙える

560 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 12:05:54.31 ID:NtwIFfHu0.net
イガンの必笑技の38度線ドリブルが最近見れない!出し惜しみするな!

561 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 14:49:18.61 ID:W8NVqCj30.net
移籍期間が終わらないとなんともいえないけれど、主力が残ってさらに補強してくれたら言うことないな。
CL出場権があればキャリアとしても申し分ないし、ビッグクラブの控えよりも絶対いいもんな。
イマノル中心にすごく雰囲気もいいし、昨今の成金寄せ集めチームよりもずっとチームらしい気がする。

562 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 15:27:48.95 ID:jMyymisr0.net
とりあえずSBよな。
なんとかして欲しいわ。
アリツをSBCBのサブ兼任でいけるくらいにして欲しい。

563 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 15:52:57.68 ID:cE263ko00.net
>>560
移籍できなくなるだろ😠

564 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 16:26:55.95 ID:cEYiU1NO0.net
そこそこ年齢が行ってて移籍金の安いベテランか
フリー移籍でいい人材いないかね
オドリオソラ高すぎるし

565 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 16:32:57.29 ID:8FwSGtYaa.net
ベンフィカの左sbにオファー中

566 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 16:35:24.53 ID:J96sz5MU0.net
あとはソシエダらしく下部で有望なSBがいないかどうか
コンバート含めチャンス枠

567 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 16:49:59.83 ID:G56WvXdMp.net
ソシエダだから誰もが知ってるようなビッグネームじゃなくて才能をチームで生かしきれてないような知る人ぞ知る若手を発掘してくるんじゃない?

568 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 16:51:16.80 ID:G56WvXdMp.net
>>565
これか

ソシエダがバルサカンテラ育ちのDFグリマルドをベンフィカから獲得か? フリーで注目集める左SB
https://news.yahoo.co.jp/articles/e9ad608d070e516a257619403e80ce3cdcbf91e6

569 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 17:05:30.08 ID:zq/rieDFa.net
左なんだ…

570 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 17:14:06.35 ID:jP9AZt/w0.net
へえグリマルドの話があるのか
ってかグリマルドももう27歳かあ…

571 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 17:47:31.56 ID:eNuEUdlAM.net
>>568
若手というほどじゃないけど、確実な戦力として欲しいってことかな?
右SBってそういやポソどうしてるんだろうね?
セビージャからどっかに行ってたっけ?

572 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 17:50:09.98 ID:t8h0T/TS0.net
ポソは今度アルメリアとの試合で対戦するんじゃないの

573 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 18:03:24.42 ID:APDkzyc80.net
グリマルドw

574 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 18:06:08.40 ID:+XkRFixnM.net
ククレジャもpremiereじゃ批判的だから阻止枝に来てくれ🤑

575 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 18:35:45.98 ID:Kk8KBNKjd.net
グリマルドフリーだし競争激しそうやな
スペイン帰ってくるにしろバルサとかアトレティコあたりからオファーないのかね

576 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 18:53:23.60 ID:jMyymisr0.net
ククレジャなんであんな評価低いんや?
戦犯みたいな扱いやん。

577 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 18:56:06.42 ID:i3hSHNTt0.net
ポソ良いやんと思ったけどヴィニ止められるんか?と考えると頼りないか
リーガの右SBはまず対人守備力だな
マフェオはその点に置いては凄い

578 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 18:58:21.11 ID:WNEKBE740.net
ユーベやアトレチコ本気ならそっち行くだろうなぁ

579 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 19:09:35.32 ID:TDXOAxCO0.net
>>574
プレミアのせいでバカみたいな値段になってるんじゃないの?

>>576
シティからオファーあってククも行きたかったのにカモメに値段つり上げられて交渉決裂
その後チェルシーに売り飛ばされてこんな事になってて可哀想にな

580 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 19:15:15.83 ID:TDXOAxCO0.net
ナバーロ笑顔
https://twitter.com/RealSociedad/status/1656343346179080199?t=Ge5PjK-Yx3ze_MWHWVPTYQ&s=09
(deleted an unsolicited ad)

581 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 19:20:23.96 ID:L+dUOjbsp.net
>>576
評判悪いのか
ソシエダ来て久保とまた組んで欲しいけど高すぎて獲得できなさそうかね

582 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/11(木) 19:28:12.40 ID:wPWm21vOp.net
てかソシエダ
板倉のこと狙ってるって話なかったけ?w
あれどうなったんだ?w

583 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3730-/6fo [60.61.9.82]):2023/05/11(木) 19:41:55.01 ID:dkygNbVv0.net
最近の板倉酷いし、キリンカップで分かったけど、彼はボールを前に推進する力はないよ
日本人なら伊藤君が良い

584 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp3f-ncoP [126.247.116.55]):2023/05/11(木) 19:42:05.90 ID:OwPIW0e8p.net
>>580
相変わらずハニカミ王子やなぁ
もっとメリーノみたいに笑えばいいのにw

585 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a230-roFy [125.14.124.34 [上級国民]]):2023/05/11(木) 19:49:42.75 ID:NhDVbgNf0.net
板倉は足元は上手いけど身体能力的に限界あるからな
スピードも跳躍力もそんなにないから読みで勝負するタイプ
吉田をもう少しだけ賢く上手くした感じかな

586 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a230-roFy [125.14.124.34 [上級国民]]):2023/05/11(木) 19:51:55.94 ID:NhDVbgNf0.net
冨安はスぺになって一番いい時を忘れがちだけとやっぱスピードが
圧倒的だったもんな
冨安が後ろにいるだけで全然安心感あった
しかも読みもいいからな
もう1回CBで勝負してほしいしソシエダ来るなら来てほしい

587 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c6ff-BD2w [153.252.80.1 [上級国民]]):2023/05/11(木) 19:56:41.70 ID:iZn+TkTc0.net
さすがにチェルシーからソシエダに来ないやろ

588 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-84hK [126.193.36.80]):2023/05/11(木) 19:58:47.51 ID:wPWm21vOp.net
冨安はアーセナルだったような…w

589 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a230-roFy [125.14.124.34 [上級国民]]):2023/05/11(木) 20:02:18.78 ID:NhDVbgNf0.net
冨安は膝の手術で長期離脱ってことはたぶん重症の半月板損傷か靭帯断裂
以前みたいに戻れるかは未知数だしブライトンかソシエダでCBとして出場してほしいわ
アーセナルだとCBとして出場するのは永遠に無理だわ
もうSBをずっとやるのはきついだろ

590 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3730-/6fo [60.61.9.82]):2023/05/11(木) 20:04:14.26 ID:dkygNbVv0.net
富安はアーセナルだし、スペ体質だからソシエダの練習に付いていけるのか心配だよ

591 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-84hK [126.193.36.80]):2023/05/11(木) 20:13:03.88 ID:wPWm21vOp.net
板倉いいと思うけどなw
久保のCK2本とも決めてたのあれ凄かったしw

592 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a230-roFy [125.14.124.34 [上級国民]]):2023/05/11(木) 20:15:41.65 ID:NhDVbgNf0.net
>>591
でも試合後に久保からこんなことはもう一生ないから喜びを?みしめろとか言われてたよな
だからもうあれはないw

593 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bd-3ACb [60.107.162.85]):2023/05/11(木) 20:31:03.97 ID:KJ2lU9ek0.net
グリマルドって確かバルサの下部でキャプテンやってた人
移籍記事でよく見た名前だがまだポルトガルにいたのか

594 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bd-ddzK [60.103.192.208 [上級国民]]):2023/05/11(木) 20:32:03.90 ID:cEYiU1NO0.net
マフェオ取って調教したら良いんじゃね
昨季みたいなことにはならないでしょ

595 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0eeb-58N8 [119.105.5.96]):2023/05/11(木) 20:58:40.93 ID:TDXOAxCO0.net
>>584
メリーノもめちゃ良い笑顔してるよねw
ナバーロはやっぱり性格が可愛らしい感じなんだろうね
最近出られてなくて気掛かりだから笑顔見るとホッとするよ

>>583
でもW杯で勝てたの板倉がロングで前送ったのがばっちりハマったからだったでしょ
ソシエダ層薄いし板倉はタケとも仲良いから飛ばしでもちょっと嬉しかったんだけど最近あまり良くないのか

596 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd42-nBPD [49.105.68.154]):2023/05/11(木) 21:04:51.17 ID:CHUicJUed.net
アジアカップ思いっきりシーズン中の開催だけど、クラブは召集拒否できるのかな。

597 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bd-ajLl [60.122.157.208]):2023/05/11(木) 21:07:01.56 ID:bRHoj6oM0.net
>>596
アフリカネーションズと同じ扱いの国際Aマッチだから拒否出来ん

598 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd42-nBPD [49.105.68.154]):2023/05/11(木) 21:18:30.46 ID:CHUicJUed.net
拒否できないんだ。あとは協会が配慮して海外組を召集しないことを祈るしかないな。

599 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp3f-c/EO [126.158.83.178]):2023/05/11(木) 21:27:33.10 ID:T8k0VeIlp.net
アジアカップはそんな忖度しないよ
全力で呼びたいのを呼ぶ

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200