2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part1048【Sociedad】

945 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:24:11.88 ID:LY3ZImY80.net
DAZNは小澤の解説が良いんだよなあ
WOWOWに行かない最大の理由かもしれん

946 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:24:45.53 ID:NSG0KrLOa.net
>>925
大谷みたいで草

947 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:24:48.75 ID:pWfeiLp60.net
とりあえず、キック精度ガーとか言ってた奴らはぐうの音も出ないだろうね。

948 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:24:56.30 ID:18yb26Ca0.net
MOMなのは自由に動ける時なイメージだったけど殆ど右に張り付いてここまで良かったのは凄いわ

949 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:24:58.80 ID:LPq86Lp00.net
>>941
シルバが散々無視してたのが悪い、無駄な浮きパスでチャンス潰してたし
後半になると久保に回す回数多くなったからイマノルになんか言われたんだと思う

950 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:25:00.32 ID:Xzd3XN5X0.net
オヤルはPKなければ介護老人みてーなもんだわ
糞プレースキックにゴール前のフィニッシュも意味不明だし試合勘とかってレベルかよあれ

951 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:25:05.21 ID:vwoEShFd0.net
>>945
分かる
あの人のスペイン情報好き

952 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:25:08.48 ID:tPdgzadb0.net
ビルバオに頑張ってもらうしかないな
こういう時こそ援護射撃でバスク魂を見せてくれw

953 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:25:21.57 ID:3QL0b6ZK0.net
2-1で勝てたよな
オヤルとゴロが足引っ張りすぎ

954 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:25:32.55 ID:ZmSozTXfM.net
>>917
それそれうっせーんじゃ
それじじいかよ

955 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:25:43.31 ID:LY3ZImY80.net
>>947
レオザ「久保はキック精度上がりましたね。成長しました」
おそらくこう言うぞ

956 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:25:58.47 ID:0W0m0VRU0.net
でも今日は対峙した相手の左SBがちょっとお粗末だったよなw

957 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:26:01.65 ID:CKproA880.net
>>914
抜かれるからこの選手変えられるかなと思ったらすでに変えたあとだったんか

958 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:26:04.53 ID:pdFJ7qkQ0.net
オヤるのプレースキックはほんとガックリくる

959 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:26:10.73 ID:g7P+CaTx0.net
あんだけ囲まれててパス89%はやべーよ
出すとこないやんから決定機作っててヤバかった

960 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:26:40.76 ID:V1n+xND60.net
アトレティコはお得意様だからワンチャンある、バルサも優勝決めてくれてたらワンチャン、必死で来そうなアルメリアと復調のセビージャが不気味
頼むからビジャレアルコケてくれぇ

961 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:26:55.06 ID:EzHzK7XIM.net
アシストついたりつかなかったりだけどシルバを見てるのがええな

962 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:27:05.86 ID:LY3ZImY80.net
>>944
贅沢いえばレミーロは1点で抑えて欲しかった…まあ求めすぎなのは分かっとる

963 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:27:14.51 ID:Xzd3XN5X0.net
あのスルーパス渡す相手がシルバでなくラフィーニャとかベリンガムだったらな
シルバ1点決めたけど得点のにおいあんませんのよ

964 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:27:21.42 ID:g7P+CaTx0.net
>>956
お粗末だったから60分で交代したんやで

965 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:27:25.10 ID:tPdgzadb0.net
オヤルはPKすらもコース読まれてたしな
今日の試合はマジでもったいなかった
ビルバオに頑張ってもらうしかない

966 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:27:25.78 ID:qChu7Z1Y0.net
なんか久保ボール隠すの上手くなった??

967 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:28:30.51 ID:oj+OeFE70.net
久保くんのパスはほぼファイナルサードでの前への攻めのパスやからな
今日はドリブルで一人二人軽く抜いてからのラストパスが全部ドンピシャ

968 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:28:58.53 ID:pMcq7QTb0.net
>>929
今日に限って言えば、久保をいらないチームなんかない
強いて言えば、アーセナル、バルサ、バイエルンに必要なのは久保じゃない

969 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:29:03.80 ID:Xzd3XN5X0.net
サブで出てくるカルフェルの使えなさほんまどうにかしてほしい
来シーズンサディクで少しはマシになるだろうけど

970 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:29:14.91 ID:LY3ZImY80.net
まあ外しまくったけどマジョルカ時代のアシスト未遂を散々見てる身からすれば今日はまだ許せるわ
ラゴジュニオールの名前は死ぬまで記憶に残るわ

971 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:29:40.72 ID:Jv2l+iKa0.net
>>949
イマノルがシルバに指示してたシーンがあったから、その時だろうな

972 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:29:46.48 ID:gygcotCUa.net
>>956
相手変わっても無双してたぞ

973 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:29:53.09 ID:tPdgzadb0.net
結局のところソシエダは本物の点取り屋がいないんだよな
中央で受けてもオヤルもあんなだしな
今のウデゴがいたら決めてそうだわ
ミドル打てる奴がいない

974 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:30:01.56 ID:MyNClXFad.net
>>948
それだわ

975 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:30:09.56 ID:Uv1OExNMd.net
今日の出来なら4.5点入っててもおかしくなかった。気持ち切り換えていかんとな。

976 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:30:39.20 ID:Xzd3XN5X0.net
今日なんか見覚えあると思ったらマジョルカだ
あの散々チャンスメイクしてアブドンとかに外され捲るアレ
本当優秀なフィニッシャーと組ませたくなるアレ

977 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:30:59.88 ID:/HpMqBVF0.net
久保シルバで2点決まってたら熱すぎたねw
アトレティコは後半絶好調だから付け入るなら優勝決めるであろうバルサかなと思うけど優勝後のホーム凱旋だからなぁ

978 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:31:02.65 ID:oos+aNB+0.net
ソシエダサポも久保待ちみたいな感じだったな。
まさに別格。これでまだ21歳なんだよな。

979 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:31:10.45 ID:/Fwa54Jr0.net
今日は見てて本当にワクワクした。結果だけが残念

980 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:31:44.63 ID:CKproA880.net
不手際で前半見てないんだけど2ゴールに絡んだ前半とキレキレの後半どっちがよかった?

981 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:31:49.68 ID:7P86MASu0.net
今日は本当に勝てた試合だったな。
当然のMOMだったが、現地もマドリー得点後だからか注目浴び方も凄い。
久保にゴール付いたら最高だったのに、本当に残念過ぎる。
しかしビルバオがやってくれると信じてるぞ。バスク魂だ!

982 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:32:39.06 ID:Xzd3XN5X0.net
後半入ると久保がゴール前でボール持つ度、観客の歓声も違ってたな

983 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:32:47.62 ID:3b9paMvD0.net
今日は少しだけキレが無かった印象
個人的には最近の久保って走りまくるのと
キレが脅威な印象だった
でも今回はほんの少しだけスローというか
相手に間合いを空けられてたのもあるかもしれないけど
詰めて来ないなら狭いスペースでも何度も質の高いパス出してたな

キレを少し落としててもエグい久保を見せてくれたのが良かったな
足のテーピングあったよな?
少しは影響あったのかな
とにかく凄かったし
誰が見てもぶっちぎりでのMOMとわかるくらいだったのがヤバいな
勝ちたかった

984 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:32:53.11 ID:OVVAZ+NK0.net
後半

985 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:33:02.61 ID:Jv2l+iKa0.net
>>980
どっちも良かった

986 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:33:22.05 ID:Qdtkcymn0.net
>>980
自陣から1人で駆け上がってシルバへの決定機演出した後半かね
前半は前半で凄かったが

987 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:33:25.84 ID:4nIT6v+6a.net
https://i.imgur.com/CBvBSAq.jpg

まだ21だぞ....

988 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:33:31.19 ID:iVoEcV7m0.net
存分に語れ

【Real】久保建英応援スレ part1049【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1683988342/

989 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:34:51.24 ID:3QL0b6ZK0.net
マジで久保のチームだ
久保がいなきゃどうにもならん

990 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:34:54.48 ID:s0NCiHeg0.net
マジョルカの時はこんだけやってもノーノーだった
アシストとPK獲得1ついただけまだOK

991 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:35:23.54 ID:3QL0b6ZK0.net
>>988
イケメン乙!

992 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:35:25.27 ID:CKproA880.net
>>985
>>986
そいつぁ見るのが楽しみだ

>>988
おつです

993 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:35:47.59 ID:vwoEShFd0.net
>>988
乙です

994 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:36:31.35 ID:pWfeiLp60.net
>>988
おつ!

995 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:37:06.06 ID:3QL0b6ZK0.net
>>987
久保がいなきゃソシエダはこの位置にいない

996 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:38:34.59 ID:LPq86Lp00.net
>>980
どっちもキレキレ

997 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:39:35.72 ID:s0NCiHeg0.net
うめ

998 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:39:48.74 ID:LPq86Lp00.net
>>995
今日も久保いなければ確実に負けてたしな

999 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:41:01.22 ID:s0NCiHeg0.net
和製メッシ

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/13(土) 23:41:30.53 ID:LY3ZImY80.net
1000なら来季ソシエダCL優勝で久保バロンドール

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200