2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラストタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part733

1 :名無しに人種はない@実況OK :2023/05/29(月) 19:05:17.90 ID:gjM9j+W30.net


※前スレ
【タキタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part730
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1684815173/

【オチタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part731
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685005009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ラストタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part732
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685203260/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

835 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-WPRF):2023/06/01(木) 00:56:34.97 ID:9JsHB5aWd.net
🐸スパーズはありなんだ

836 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-WNoF):2023/06/01(木) 00:58:07.48 ID:KbA7a1Qmd.net
🐸「どやったら対11人でゴールできるの?分かんないんですけど」

837 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spcf-qLeA):2023/06/01(木) 00:59:05.60 ID:1h23Bghrp.net
ポステコも断りそうだがな

838 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spcf-qLeA):2023/06/01(木) 01:02:06.84 ID:1h23Bghrp.net
>>812
いらんやろ、大人しくミラン行っとけ

839 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bff-y/Mw):2023/06/01(木) 01:04:22.09 ID:373GRRej0.net
>>825
イトアツはタキ超えだから許す🐸

840 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdbf-WPRF):2023/06/01(木) 01:09:19.67 ID:pTFF1U+Gd.net
>>836
むしろどうやったらキックオフドリブルを思いつくのか不思議なんだ🤔

841 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bbb-EdO8):2023/06/01(木) 01:18:38.99 ID:M20+jsZc0.net
カマとかが代表練習でキックオフドリブルしてネタにしそう

842 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-e+au):2023/06/01(木) 01:20:24.81 ID:wAd45mVK0.net
>>834
CL決勝より面白いもの見れそうな気がしてきたわ

843 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa8f-i2kA):2023/06/01(木) 01:20:35.87 ID:I0+YrpEEa.net
>>802
ポステコが古橋以上に評価してたミト獲得ありそうだ

844 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efa8-GFEi):2023/06/01(木) 01:22:52.59 ID:LDednqKY0.net
スパーズはニューカッスルにガバガバ4バックでボコられたのによく4バックでハイラインハイプレスするポステコ連れてこようとするな

845 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-Z1Sm):2023/06/01(木) 01:34:37.04 ID:Y++++l9s0.net
タキがシュートでチャンスつくってドイツに勝ったおかげで向こう負担で日本代表皆でドイツ旅行できるんだ😄
👺⚡👦🐵🧶「タキに感謝だ」

846 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bba-7gWt):2023/06/01(木) 01:37:52.86 ID:cvqtZDYa0.net
Jならともかく欧州組はドイツなんて別に嬉しくないだろ
ブンデス多いし

847 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bbd-nk6l):2023/06/01(木) 01:37:53.64 ID:d2ek6z5J0.net
セビージャはリーガ11位だから来季のEL出場権の為にガチって来るに違いないんだ😤

848 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f7d-Ecty):2023/06/01(木) 01:48:05.87 ID:72cPrd0h0.net
>>820
カフェでラテアート習ってるがもしかしてイタリアミラノ行きの伏線だったとはな

849 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f7d-Ecty):2023/06/01(木) 01:50:15.15 ID:72cPrd0h0.net
>>834
イタリアのベロッティおじさんの強キャラ感でローマ

850 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-GFEi):2023/06/01(木) 01:52:16.13 ID:55G3YrdC0.net
>>847
EL優勝したらCL出れるしょ

851 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spcf-eMAn):2023/06/01(木) 02:04:20.61 ID:XP0nCzo/p.net
セビージャのスカッドはソシエダより豪華なんだ😌
監督変わるのが遅かったんだ😥

852 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-BKrW):2023/06/01(木) 02:44:35.44 ID:vWaOYdQW0.net
>>846
観光よりも移動の負荷が少ないことの方が嬉しいはずなんだ😌

853 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbc2-+Kkr):2023/06/01(木) 02:50:44.77 ID:P8klM/pD0.net
EL番長のセビージャVSモウリーニョ

854 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-GFEi):2023/06/01(木) 02:59:05.27 ID:55G3YrdC0.net
眠い🥱
決勝見たいけど寝そう😱

855 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bbb-EdO8):2023/06/01(木) 02:59:13.36 ID:M20+jsZc0.net
モウはセリエに飽き飽きしてて、ここで結果残してさっさとプレミア復帰したいみたいだね

856 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-GFEi):2023/06/01(木) 03:06:13.73 ID:55G3YrdC0.net
でもEL優勝してローマCLならここで辞めるの勿体ない気がするモウ

857 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa8f-PXCz):2023/06/01(木) 03:11:45.80 ID:Maxq8fLAa.net
ECL獲ってEL獲って勇退なら伝説になれるし良いタイミングじゃね
流石にローマCL獲るのは絶対無理だし

858 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-AAC6):2023/06/01(木) 03:15:18.34 ID:IenJwmEL0.net
一時代築いてちょっと下火みたいなモウリーニョは
なんやかんやグアルディオラと直接対決に拘ってそう

859 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-GFEi):2023/06/01(木) 03:23:06.53 ID:55G3YrdC0.net
>>857
いうてELやしなあ
セリエも6位だし、まだモウリーニョが復活したことの証明にはなるか怪しい😱

860 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbc2-+Kkr):2023/06/01(木) 03:24:15.49 ID:P8klM/pD0.net
でもELCとELとったら快挙でしょ
国外カップ戦つよって思うわ

861 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bbb-2oUs):2023/06/01(木) 03:25:47.16 ID:82o0/X9k0.net
🐸来季はECLにでも出てやるんだ

862 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa8f-PXCz):2023/06/01(木) 03:27:47.63 ID:Maxq8fLAa.net
ローマの戦力でスクデットとか絶対に無理だから欧州のカップ戦で勝ち上がれてるだけ凄いと思うけどな
最後に優勝したのなんて中田とかいた20年前やろ

863 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spcf-eMAn):2023/06/01(木) 03:29:30.53 ID:DV+dj9nWp.net
モウはドン引きだけをDFに教え込むから成長期にモウに指導受けたDFは後からとても苦労するんだ😌

864 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-GFEi):2023/06/01(木) 03:33:22.88 ID:55G3YrdC0.net
>>862
スクデットは無理だけどローマが6位くらいはモウリーニョじゃなくてもできる気がする
しかもELのレベルが怪しいのはフランクとレンジャーズがCL惨敗したことからも明らかだし😁

865 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f88-dtUG):2023/06/01(木) 03:54:56.62 ID:WTdZDd610.net
メンディリバルさんは乾の恩人だから応援するんだ

866 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-GFEi):2023/06/01(木) 04:11:14.72 ID:55G3YrdC0.net
塩なんだ

867 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-AAC6):2023/06/01(木) 04:54:50.37 ID:IenJwmEL0.net
ローマ守りきれるか

868 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spcf-eMAn):2023/06/01(木) 05:07:59.53 ID:APcE16DNp.net
>>862
ELに出てる中ではディバラは1番シュート上手いしリーグしっかり休んで体力あるドン引き選手+いいストライカーの組み合わせはどこのチームも勝ちにくいんだ😅

869 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bbd-wTKn):2023/06/01(木) 05:23:48.23 ID:WeV4HHkd0.net
セビージャいいぞ

870 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-GFEi):2023/06/01(木) 05:39:54.39 ID:55G3YrdC0.net
pkじゃないよ今のは😁

871 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab72-fP4/):2023/06/01(木) 05:40:09.84 ID:b9aNLbD+0.net
スパーズには日本人は入ってほしくないんだ😅
絶対ソンフンミンと比較されて面倒なことになるし、絶対ソンフンミンを超えられないから嫌なんだ😰

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bbd-wTKn):2023/06/01(木) 05:45:52.32 ID:WeV4HHkd0.net
これはハンドや

873 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab72-fP4/):2023/06/01(木) 05:47:40.70 ID:b9aNLbD+0.net
タキはELで勝った方に移籍するのもありだな😎

874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bbd-wTKn):2023/06/01(木) 06:10:43.35 ID:WeV4HHkd0.net
ローマユニ絶対似合うよね

875 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe5-0ptD):2023/06/01(木) 06:13:02.52 ID:nv1V7igo0.net
セビージャは疲れ果ててタケの二桁ゴールを叶えてくれ

876 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe5-0ptD):2023/06/01(木) 06:14:17.31 ID:nv1V7igo0.net
>>874
いつまでも元カノを忘れられないしみったれた男みたいにしてやんなよ

877 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bbd-wTKn):2023/06/01(木) 06:16:34.46 ID:WeV4HHkd0.net
延長で決まるならセビージャが勝ちそうな流れ
ローマ足が動いてない
PKなら練習してきた方が勝つ

878 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b30-EQOn):2023/06/01(木) 06:29:17.05 ID:JqPYmA4G0.net
ソウがナポリ行ってもタキの二の舞なんだ😫
実力つけてから行かないとね

879 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe5-0ptD):2023/06/01(木) 06:40:07.68 ID:nv1V7igo0.net
なんやねんこいつら

880 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe5-0ptD):2023/06/01(木) 06:41:15.35 ID:nv1V7igo0.net
欧州の監督って基地外多いよな

881 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srcf-wTKn):2023/06/01(木) 07:08:23.96 ID:fCJg8cqXr.net
セビージャやったぜ CLも楽しみや そして案の定PKはブヌゲーで草

882 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab72-fP4/):2023/06/01(木) 07:17:52.84 ID:b9aNLbD+0.net
リーガ11位>セリエ6位

やはりリーガの方が上だな😊
タキはセビージャ移籍しよう👍

883 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b3c-hhnD):2023/06/01(木) 07:21:48.35 ID:29jF3yo80.net
まあELだしな
昨シーズンブンデス11位のフランクフルトにバルセロナが沈められとったしな

884 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0feb-L+Lw):2023/06/01(木) 07:26:01.80 ID:RSGUQ+Uu0.net
EL決勝って3年連続PK決着じゃね?
ミトはPK練習しなきゃなんだ

885 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srcf-wTKn):2023/06/01(木) 07:28:32.30 ID:fCJg8cqXr.net
PKに強いGKを育成しろ 日本は

886 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab72-fP4/):2023/06/01(木) 07:30:38.36 ID:b9aNLbD+0.net
ユース出身はPK弱いから高校サッカー出身がPK蹴るべきなんだ😤

887 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb03-LO04):2023/06/01(木) 07:34:13.97 ID:ccaIf+bY0.net
カマリツアサはPKうまいよな🥳
あとは微妙😅

888 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srcf-AYo4):2023/06/01(木) 07:37:44.56 ID:+HtTU/Pmr.net
PKの話題が出るたびリバコビッチにタキだけカスだったって言われたの思い出しちゃうんだ😂

889 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab72-fP4/):2023/06/01(木) 07:39:18.69 ID:b9aNLbD+0.net
タケの最終戦セビージャだから二桁得点期待できそうだな😆
セビージャはリーグ戦とかもうどうでもいいだろうし🤗

890 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-nKtk):2023/06/01(木) 07:42:00.90 ID:8lRLs58Kd.net
ソシエダだってもう順位変動もないしどうでもいいんじゃね

891 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ effb-nvkC):2023/06/01(木) 07:45:22.87 ID:LkxIOW870.net
>>887
大抵後半で交代されるやつら

892 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa7f-opDe):2023/06/01(木) 07:46:03.93 ID:KX6ryjTEa.net
セビージャ優勝させたメンディリバル監督ってエイバル時代乾の恩師だよな
タキのマーシュみたいなもんか😲

893 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef7b-Z1Sm):2023/06/01(木) 07:50:47.34 ID:3x6roIDx0.net
>>891
多分タケもうまい
結局交代させられるけど😫

894 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクッ MMbf-YR9p):2023/06/01(木) 07:53:47.99 ID:8TioGTz6M.net
U20アジア大会のPK外してU20ワールドカップ行きを逃し、カラバオでもPKを外し、W杯でもPKを外したタキはPKには自信があると言い張るんだ

895 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab72-fP4/):2023/06/01(木) 07:57:56.67 ID:b9aNLbD+0.net
日本人で一番上手かったのは旧遠藤なんだ😉

896 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa7f-f9b5):2023/06/01(木) 07:59:28.70 ID:CIDIQWRUa.net
タキは一体どこにいくんだ😅
監督変わったら追い出されるだろう👩‍🦲に感謝しとけよ🤭

897 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM8f-MPQM):2023/06/01(木) 08:00:23.67 ID:N/cxu3uRM.net
キックオフドリブルはやったし
次はPKドリブル見せてくれタキ😄

898 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-AAC6):2023/06/01(木) 08:03:04.93 ID:IenJwmEL0.net
面白かった
ビルドアップはセビージャが上回ってた感じだが、硬いローマ。でもゴールが遠い

互いに決め手に欠ける中でPKならまあ分からん
レアルとかがCLに異様に強いようにELに懸けるセビージャの強さには何かがあるんだろうな

899 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef7b-Z1Sm):2023/06/01(木) 08:07:06.86 ID:3x6roIDx0.net
ブヌがいるからナカ来てもサブなんだ😨

900 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srcf-wTKn):2023/06/01(木) 08:09:57.37 ID:fCJg8cqXr.net
あー中村航輔ってセビージャ云々みたいなのあったな
ガチなのか知らんけど
確かにずっとサブになりそうね

901 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa7f-opDe):2023/06/01(木) 08:15:34.15 ID:KX6ryjTEa.net
イェが古巣セビージャにおめでとうしてる
タキはザルツが優勝した時なんかしたのかい🤔

902 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクッ MMbf-YR9p):2023/06/01(木) 08:19:12.85 ID:8TioGTz6M.net
>>901
タキはよくリバポ関連にいいね👍して未練タラタラなのが伝わってくるんだ
モナコ関連はガン無視してる
イェデルも未練タラタラなんだ

903 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab72-fP4/):2023/06/01(木) 08:19:53.84 ID:b9aNLbD+0.net
でもスペイン代表はPK3本外して負けたんだ🤭

904 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:03:01.81 ID:E1XrmsfAa.net
タキのレンタル先セビージャどうだ
過去にも噂挙がってたろ

905 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:15:12.54 ID:Qwr8tJJfd.net
来年CL出るんだからセビージャはモナコみたいにベンチに下手くそ飼ってる余裕なんてないんだ🤭

906 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:21:50.90 ID:RSGUQ+Uu0.net
セビージャ10年間でEL5回優勝しててワロタ
なんやこのチーム
というかなんで毎年いるのか混乱したがCLから落ちてきてるせいか

907 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:28:16.34 ID:KX6ryjTEa.net
>>903
セビージャはアルゼンチンとクロアチアに蹴らせてモロッコで守る全員PKつよつよ国だったことからもスペイン人は信用ならないようだな🤭

908 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:30:17.62 ID:8TioGTz6M.net
>>904
クロップがタキ+現金で逆オファートレード持ちかけたらあっさり断られたんだ
あの頃クロップは怒涛の逆オファートレードを欲しい選手のいたベンフィカ、セビージャ、リーズに持ちかけたら全部断られた
ベンフィカはタキをいらないと答えたとポルトガルメディアに記事された時はタキスレが騒動になったんだ

909 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:31:33.84 ID:hFHY9sCg0.net
セビージャはカマをミランに取られたばっかりなんだ😭
心にぽっかり穴が空いてる状態なんだ
今がチャンスなんだ🤗

910 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:37:32.09 ID:4xslk1c+0.net
セビージャはどうしたのかな

911 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:48:11.90 ID:AUvbKakLM.net
タキがJに帰ってくることになったらここも解散なの?

912 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:54:37.63 ID:fyTlooy6d.net
タキネタに飽きたのはミトスレのワッチョイなしで暴れてるから大丈夫だ😑
ここも言うほどタキの話してないし😅

913 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:55:16.67 ID:MPlxUUnOa.net
モウリーニョがカップ戦強いのも過去の話か

914 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:56:02.00 ID:hFHY9sCg0.net
正直タキが引退してもタキスレが終わるイメージ湧かないわ

915 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:56:42.56 ID:IenJwmEL0.net
セレッソに戻るとしてもフリーになるまで無理だ
恩情で年俸一億くらいなら買うかもね

916 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:57:36.13 ID:MPlxUUnOa.net
セビージャってキヨが半年ぐらいいたな

917 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 09:59:36.92 ID:+zSAtc4hd.net
スパーズが決勝を戦わせなかったのは正しい判断だったのを証明してしまったんだ

918 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 10:01:19.45 ID:x1XMsLSs0.net
ポステコ普通に第一候補なんだ😳
ツイッター見たらめちゃくちゃ議論されててびっ🌰

919 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 10:02:14.22 ID:55G3YrdC0.net
モウリーニョ結局微妙なままだな
セビージャに勝てないんでは

920 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 10:05:13.58 ID:373GRRej0.net
タキベンの冬と春を越え
タキイラネの夏が始まる

921 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 10:10:10.27 ID:b9aNLbD+0.net
まぁセビージャがCL優勝するのは無理だしCL出場権を取ろうと思ったらGL3位になってELに行った方が可能性高いんだ😤

922 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/01(木) 10:16:19.10 ID:hFHY9sCg0.net
2年前はこんな噂もあったんだな🤔

「ミナミノはバルセロナ次第で…」南野拓実にセビージャ移籍話!? 敏腕モンチSDが逸材売却も視野に獲得へ名乗り
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=86296

923 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa8f-z9LX):2023/06/01(木) 10:23:21.49 ID:tXIbJSWua.net
セビージャ優勝でケツデカもニッコリ

924 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9feb-1tqL):2023/06/01(木) 10:26:57.57 ID:/VGxvOLH0.net
二年前は、>1000ならトルコはまるで罰ゲームのように使われてたけど、今や年俸半分にしてトルコでも取りに来るチームがあるか怪しい😅
怪我した訳でもない28で世界20位のサッカー中堅国の代表10番でこれはある意味すごいと思う🙂

925 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa8f-i2kA):2023/06/01(木) 10:35:01.99 ID:5HDfSZ1Ca.net
今のタキならトルコは栄典だよ
胸を張って行くべき😤

926 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbc2-+Kkr):2023/06/01(木) 10:36:32.94 ID:P8klM/pD0.net
それならセレッソに帰って
カガ キヨと海外トリオでJわかしてほしい

927 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efc7-GFEi):2023/06/01(木) 10:39:15.81 ID:39zMVqhN0.net
タキ費6億円はプレミア、中東、4大CL圏
MLS特別指定枠でもなきゃ払えないんだ🤓
タキを畏れよ😎

928 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-gCzE):2023/06/01(木) 10:39:58.03 ID:0raCFz8xd.net
イタリア1部ナポリがドイツ1部ボルシアMGの日本代表DF板倉滉(26)の獲得に近づいていると、イタリアメディア「カルチョ・スタイル」が報じた。

イタリアは基本が飛ばしだからよく分からないんだ🤔

929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-GFEi):2023/06/01(木) 10:40:13.37 ID:55G3YrdC0.net
セビージャのアルゼンチン代表とか各国代表の選手がEL優勝して子供みたくはしゃいで喜んでるの見たら日本人ごときがEL笑とか言ってELの事小馬鹿にしてるの相当おかしい事だと感じた😁

930 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdbf-gCzE):2023/06/01(木) 10:42:48.43 ID:0raCFz8xd.net
セレッソが2部落ちして出ていったタキはセレサポに許されてるのかい🤓

931 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクッ MMbf-YR9p):2023/06/01(木) 10:43:08.24 ID:8TioGTz6M.net
記事によるとトルコは古橋と連絡取り合ってるんだ😅

932 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdbf-7gWt):2023/06/01(木) 10:44:59.60 ID:RqN5QPkNd.net
ないやろ
メングラがイタ出すとは思えない

933 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b30-GFEi):2023/06/01(木) 10:46:03.41 ID:55G3YrdC0.net
>>932
17億ならナポリに売るんじゃね?
ブンデスにとっては大金

934 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1fdb-wTKn):2023/06/01(木) 10:48:52.38 ID:hFHY9sCg0.net
今年のタキプレー集でホルホルしたいんだけどオススメある?

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200