2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⌒⌒Brighton & Hove Albion FC 彡⌒三笘薫 part184

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/05(月) 20:53:10.17 ID:rWKO/WJi.net
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
※前スレ
⌒⌒Brighton & Hove Albion FC 彡⌒三笘薫 part183
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685707697/

148 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 13:18:59.57 ID:kPQQITls.net
>>147
訂正
ルイス・シニステラ 23歳(LWG)→ リーズ 25.00m€
マルコス・セネシ 26歳(CB)→ ボーンマス 17.00m€
タイレル・マラシア 23歳(LSB)→ マンU 15.00m€

149 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 15:01:16.87 ID:it8jg+hH.net
ミトカスミトカス~🥰

150 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 15:38:06.68 ID:TBCc3ph7.net
ミトミト~😍😍
フルフル~😎😎

151 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 15:42:06.81 ID:xIDLukxX.net
タケ市場価値5850万ユーロ(約87億円)になったんだ
ブライトンでタケより高いのマクとカイだけなんだ😅
https://football-observatory.com/WeeklyPost425

152 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 15:44:55.09 ID:jnqzF+S3.net
タケはもう比較してもな😮‍💨
片っ端からベスト11だのチームMVP取ってるぞ🤓

153 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 15:59:35.70 ID:xQevqMts.net
タケしゅごいのぉ💦✨
でも女ができたらどうなるかなぁ💕

154 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 16:01:37.79 ID:8fsztV1f.net
シソにベスイレとられてシソ叩く→シソのビッグクラブ引き抜きを願う
フルがスパ行けそうと羨ましがる→本当はミトの方が欲しいはずとフル見下す
シティマンUなどから隠れオファーあるに違いないと妄想する→ビラで無双も良いと妄想する

最近のワッチョイミトシンの流れなんだ🤭

155 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 16:05:11.13 ID:WjyEyPNv.net
夢遊病者やん

156 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 16:30:40.21 ID:kPQQITls.net
>>145
リーグアンよりリーグレベル高いしCLストレートインの優勝チームなんだ😯

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿プレミアリーグ(22.428)
🇮🇹セリエA(22.357)
🇩🇪ブンデスリーガ(17.125)
🇪🇸ラ•リーガ(16.571)
🇧🇪ジュピラー・プロ・リーグ(14.200)
🇳🇱エールディヴィジ(13.500)
🇫🇷リーグ•アン(12.583)
🇵🇹プリメイラ・リーガ (12.500)

https://i.imgur.com/mVH0Gtg.jpeg

157 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 16:37:13.52 ID:RY2bHaMA.net
プレミアの市場価格とか五割増しだろ😅

158 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 16:54:16.53 ID:WwS4s6/F.net
ID:kPQQITls

こいつのせいで、中村敬斗大嫌いになった
中村敬斗のオタクの女が田中碧の名誉毀損をしていることがわかって、田中碧が可哀想になった
他にも久保や伊東純也や南野などの誹謗中傷も繰り返している

159 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 16:57:56.15 ID:kPQQITls.net
三笘粘着敬斗アンチ田中おばさんのせいで田中碧大嫌いだからお互い様なんだ🤭

160 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:00:38.25 ID:izGZq7cz.net
>>159
三笘も中村敬斗にもアンチ行為なんてしてませんけどね
そうやって嘘ついてお互い様とか誤魔化す嘘つきだから大嫌い
中村敬斗オタおばさん

161 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:01:41.71 ID:kPQQITls.net
名無しに人種はない@実況OK 2023/06/03(土) 17:13:28.54 ID:4SN8eidR
>198
ミト婆が持ち上げる選手に降りかかる呪い😱
ケイト…移籍話潰れる、連続ノーゴール続いた


🤔
今季

敬斗 6試合連続ノーゴール
久保 7試合連続ノーゴール
伊東 10試合連続ノーゴール×2
南野 15試合連続ノーゴール
堂安 17試合連続ノーゴール
浅野 9試合連続ノーゴール+7試合連続ノーゴール×2

ムバッペ化宣言した人 13試合連続ノーゴール

162 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:04:03.25 ID:kPQQITls.net
推しにどこにも移籍できなさそうな呪いを振りかけた疫病神は田中おばさんだったね😢
来季も2部で頑張って😢

163 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:05:51.10 ID:HEkdsRug.net
ケイトキュン☆
https://i.imgur.com/zBN8QRA.jpg

164 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:06:57.08 ID:Y46LTW47.net
みんな仲良くするお\(^o^)/
タケ以外微妙なんだから\(^o^)/

165 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:08:12.75 ID:8F9QRp2G.net
>>163
どことなく浅野に似てるんだ🤔

166 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:09:57.21 ID:vl3CSlY7.net
ホモおばさんはネットで頑張って😉

167 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:12:04.38 ID:kPQQITls.net
>>165
似てないよ😯敬斗はかわいい
https://i.imgur.com/KlU4Lyq.jpg
https://i.imgur.com/l79qZTu.jpg

168 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:13:16.44 ID:kPQQITls.net
田中は吉田沙保里に似てるよね😘

169 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:18:03.07 ID:kPQQITls.net
>>163
お礼にあげる😉✋➰✨
https://i.imgur.com/JGuKsEK.png

170 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:20:34.40 ID:2vD6lF0C.net
白人には遠く及ばないルックスw

171 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:22:45.37 ID:2vD6lF0C.net
オーストリアリーグで6試合ノーゴールはあかんすよ!

172 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:23:59.03 ID:znUy/yHN.net
>>163
ケイトキュン☆
https://i.imgur.com/wMhK827.jpg

173 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:25:36.35 ID:Kc7QA8we.net
ミトはcies市場価値でタケどころかリツより下なんだ🤭
リツは終盤良かったけど、ミトは最終5試合のファースコ平均6.3なんだ😢

174 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:25:50.65 ID:kPQQITls.net
白人と並んでもかっこいい🎀
https://i.imgur.com/PODbudE.jpg
https://i.imgur.com/r12uxd2.jpg

175 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:26:08.31 ID:D4D3gYI3.net
>>172
確かに浅野に似てる

176 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:27:33.61 ID:kPQQITls.net
>>172
デュッセルドルフ公式「素敵な笑顔をどうぞ🌟」
https://i.imgur.com/DiJeX0f.jpg

177 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:28:04.88 ID:kPQQITls.net
>>176
吉田沙保里に似てるね😘

178 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:28:10.41 ID:2vD6lF0C.net
>>174
どこがやw
イエローは明らかに見劣りしてるってw

179 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:29:18.60 ID:kPQQITls.net
>>178
クボさんより遥かにイケメンだからどうでもいいんだ😯

180 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:31:27.20 ID:dBlmylWP.net
>>176
あおくんイケメン❤
https://i.imgur.com/WZHjHSq.jpg

181 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:36:16.18 ID:kPQQITls.net
>>178
敬斗かわいい🎀
https://i.imgur.com/LWSVuJg.jpg
https://i.imgur.com/E8Rg0V6.jpg

182 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:36:26.56 ID:0i0VSBc9.net
>>180
たなかあお成長記録
https://i.imgur.com/YBwHeJo.jpg
https://i.imgur.com/xpcDe3O.jpg
https://i.imgur.com/BQMel3S.jpg
https://i.imgur.com/Y8tVCNU.jpg

183 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:36:52.46 ID:Ty4wNsiO.net
113 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e349-b4hh [219.117.191.191]) 2023/06/06(火) 05:37:18.66 ID:qq/O04sC0
終盤の三笘のスタッツ()はエンシソ
アーセナル戦 6.6(6.6)
新城戦 6.1(6.9)
サウサンプトン戦 6.6(6.4)
マンC戦 6.1(7.3)
ヴィラ戦 6.2(7.0)

正直、対策されて通用しなくなったんだと思う。
いくら悪くてもここまで酷いのは厳しいと言わざるを得ないよ。エンシソが左やるなら三笘の居場所はなくなる可能性も高いし、危機感が必要だよ。

124 名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa91-MZ/d [106.155.3.139]) [sage] 2023/06/06(火) 09:56:52.73 ID:fFLWDpsma
>>113
ガッツリ対策されて連戦続きでそれならいいんでねーの
エンシソとほとんど一緒やん


シソとほとんど一緒だから大丈夫なんだ🤣

184 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:38:30.64 ID:eTagnYkD.net
>>182
子役できそうジャニーズ入れそう

185 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:39:26.52 ID:RPZxOV+7.net
>>180
イケメンだな

186 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:39:47.92 ID:2vD6lF0C.net
CIES算出の市場価値
久保 €58.5Mで日本人1位

187 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:40:52.90 ID:TgsgYj+b.net
>>173
ciesは一番プロスカウトの評価に近いと言われてるのにやばいんだ😱

188 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:44:12.09 ID:kPQQITls.net
自演コロコロ敬斗アンチ田中おばさん
田中がノーオファーだから敬斗に嫉妬してるんだ😢

189 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:44:52.72 ID:2vD6lF0C.net
ゴール関与率
久保33%
三笘18%
これがチームの勝利への直接の貢献度の差

時間ごとのゴール
久保265分ごと
三笘332分ごと
決定力の差

数字は嘘をつかない
リーグのほぼすべての数字で三笘は久保に勝ててない

190 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:46:26.30 ID:Kc7QA8we.net
>>183
シソの平均が6.84
ミトの平均が6.32

全然一緒じゃないんだ😅

191 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:48:06.70 ID:kPQQITls.net
来季から光毅と一緒なのかな
光毅と敬斗が一緒にいるところも見たいな😢
https://i.imgur.com/raPoDfd.jpg
https://i.imgur.com/hq2oTHe.jpg

192 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:53:13.43 ID:vl3CSlY7.net
若手ばかり狙う上沼恵美子みたいな婆さんに吐き気するんだ🤮

193 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:53:30.41 ID:DG3noyOJ.net
>>180
たなかあおカッコいい
https://imgur.com/xsbhfa2.jpg
https://i.imgur.com/X2PfFhs.jpg

194 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:55:31.66 ID:TBwwCG/6.net
>>193
アオの羨ましい所は、生まれつき色素が薄めで髪も茶髪で目が茶色くて、スタジアムの光でキラキラする所

195 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 17:57:38.43 ID:kPQQITls.net
子供の頃の画像貼って自演で褒めてるショタコン田中おばさんよりはマシだもん😯
田中は今年から四捨五入アラサー😰
光毅が代表入りしたら年下かわいい枠はぜーんぶ光毅に行くんだ😊

196 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:04:40.33 ID:UhQlo1Am.net
筑波で培った英語力!マイヘッドイズノットグッド!

197 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:04:54.95 ID:Kc7QA8we.net
>>189
数字以上に悲惨なのはヒートマップなんだ😢
ミトはPA近く左サイドで立っていることが多いから、本来ならもっとゴールを稼げるポジションにいるんだ

198 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:05:27.26 ID:kPQQITls.net
敬斗大好き🎀
https://i.imgur.com/Q6v34T1.jpg
https://i.imgur.com/N7AyxXr.jpg

199 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:08:30.72 ID:qVWD1wSj.net
オーストリアリーグ6試合ノーノーケイ☺

200 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:10:38.02 ID:kPQQITls.net
>>199
大手紙に獲得失敗煽りされるノーオファー田中

201 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:11:32.21 ID:snDL69yu.net
三笘ヒートマップ
https://i.imgur.com/FsOSo0f.jpg

中村敬斗ヒートマップ
https://i.imgur.com/X1yZs3y.jpg

202 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:11:35.61 ID:e71UFkJI.net
>>200
0077 名無しに人種はない@実況OK 2023/06/06(火) 00:06:28.08
1回でも敬斗sageたら100回田中sageるからな

5大1部ノーオファー田中さん

頑張って👍

203 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:14:22.24 ID:AAURl2Y8.net
>>201
そっくりだな🤔

204 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:15:07.50 ID:B7egkeGL.net
ワッチョイスレでフンミンが25歳の時は活躍してなかったと書いてたからググってみた
どっちの年になるか知らないけどこれで活躍してないと言われるの凄いな

プレミアリーグ
2018-19 12g6a
2017-18 12g6a

CL
2018-19 4g
2017-18 4g

205 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:16:33.20 ID:EPdSCKzh.net
>>201
ケイトはミトとそっくりなヒートマップで足が遅いってのが不安材料だな
ミトは足速いのが長所だから

206 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:21:25.39 ID:kPQQITls.net
>>205
敬斗はシュートレンジの広さとミドルのセンスと両足使えるところが魅力なんだ

207 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:24:22.78 ID:kPQQITls.net
>>205
ソファスコ平均
守田(ポルトガル) 6.98 6ゴール
遠藤(ブンデス1部) 6.97 5ゴール
田中(ブンデス2部) 6.93 1ゴール

208 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:27:50.47 ID:LXVwktLV.net
パラグアイ 〇久保ベンチ
ブラジル  ●久保ベンチ
ガーナ   〇久保スタメン
チュニジア ●久保ベンチ
アメリカ  〇久保スタメン
エクアドル △久保ベンチ
ドイツ    〇久保スタメン
コスタリカ ●久保ベンチ
スペイン  〇久保スタメン
クロアチア ●久保ベンチ外
ウルグアイ △久保ベンチ外
コロンビア ●久保ベンチ

久保スタメン 4勝0敗
久保ベンチorベンチ外1勝5敗2分

209 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:35:11.30 ID:kPQQITls.net
>>205
守田 6G3A ポルトガル
遠藤 5G4A ドイツ
田中 1G1A ドイツ2部

210 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:36:43.82 ID:HLb8lgQa.net
>>207
ソファスコ最新12ヶ月の平均採点

田中 6.95
守田 6.89
三笘 6.88

211 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:38:12.19 ID:lkAzJXw9.net
>>207
>>209
田中の年齢の頃の守田とかゴール数なんか全然なかったぞJリーグですら
Jの頃は逆で田中がゴール数多くて守田はかなり少なかった
守田は今シーズンだけ何故かゴール数がバグってるだけで、去年まではシーズン1あるかどうかでほとんどゴールしてない

212 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:38:20.91 ID:QmIV9W96.net
>>190
こまけーことは気にしちゃだめなんだ😉

213 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:39:57.97 ID:AjgoHguM.net
>>207
>>209
同じボランチの守田や遠藤は田中の今の年齢の頃まだ5大1部どころか海外進出すらしてなくて日本にいたよ
てか守田はまだ5大1部じゃなくてポルトガル
田中は別にレベル低くないのに酷いんだ

遠藤も2部で入ったクラブがチームごと1部昇格したためにそのままいるのであって、1部からのオファーなどで個人昇格したわけではない
しかも遠藤は2部に行く前は辺境のベルギーにいて、ベルギー→ドイツ2部→そのチームが1部昇格したのでそのまま1部にって順序

他の選手達も、ベルギー(辺境)→ドイツ2部(5大2部)→ドイツ1部(5大1部)みたいな順序なんだ
そして辺境→ドイツ2部で数年かかってたりするんだ

田中は辺境行かずに日本から直接ドイツ2部に行ってる
田中にとってドイツ2部が初海外で、初めて川崎以外のクラブ(子供の頃から川崎の下部組織にいた純正川崎製)

お前がドイツ2部にいる田中をレベル低いかのように拡散したということは
他の選手達のこともレベル低いと名誉毀損していることになるんだ

田中はまだ若いから次のW杯で27歳だし、それまで経験を積んだり移籍したり試行錯誤して
そのときに全盛期を迎えていたらそれでいい

214 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:40:31.13 ID:kPQQITls.net
>>210
敬斗7.11😊

215 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:40:47.84 ID:LXVwktLV.net
アフィカスワオシンはよ消えてw

216 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:41:41.95 ID:LXVwktLV.net
ケイ婆、もう本格的に三笘捨てたね
松木の話も全くしなくなったしw

217 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:42:16.77 ID:LrnvyoSI.net
>>214
田中碧7.30

218 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:42:22.61 ID:FPqAf4KQ.net
バルサ対イニエスタが始まるんだ

219 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:42:35.90 ID:hHAyYbmz.net
>>214
中村敬斗で三笘にマウント取ってて草
もうミト婆じゃなくてケイ婆じゃん

220 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:42:40.42 ID:kPQQITls.net
>>213
コピペ長いから読まないけど三笘(26歳)と敬斗(22歳)を比較してsageてる田中おばさんは守田遠藤と比較されるの甘んじて受け入れるべきでしょ

221 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:46:18.83 ID:vLP+iNij.net
>>220
誰もそんなことしてないんだけど
ここどっちかというと三笘アンチスレだろうに
何でも「田中おばさん」という架空の敵のせいになすりつけて統合失調症するのやめろよ

222 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:46:30.64 ID:kPQQITls.net
三笘(26歳)と敬斗(22歳)の現状は比較してOKなのに守田遠藤と田中の現状は比較するなーの長文田中おばさんは何なの?

何で22歳に厳しくて24歳に甘いの?
キモすぎ😫

223 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:47:13.91 ID:LXVwktLV.net
結局は叩き棒として三笘が便利だっただけでオワコンになったらポイ捨てして本命の敬斗に乗り換えるつもりだったんやなあw

224 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:47:23.60 ID:3WGswIfr.net
>>220
敬斗なんか誰も興味ないからお前が話題に出さなきゃ誰も話題に出さない
お前がスレチで敬斗敬斗騒がなきゃいいだけ
敬斗スレでやってろ

225 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:48:07.15 ID:h/ZUu5ng.net
>>222
三笘と敬斗の比較って誰がしてんの?
お前妄想癖やば過ぎじゃね

226 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:50:32.09 ID:kPQQITls.net
>>224
ブンデス2部田中の子供時代とかいう田中おばさんしか興味ない自演カスのどうでもいい話が許されるスレなので敬斗の話しまぁす😘

227 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:51:41.03 ID:Ks6ddEwa.net
>>226
お前が荒らして田中の写り悪い写真貼るから貼られてるだけで
お前が中村敬斗の話ばかりしたり写真ベタベタ貼る方が先だし遥かに多いだろ

228 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:54:57.82 ID:9DbyOUwX.net
>>222
>>220
私はミトのファンですが、ケイトとかいう人と比較してミトを叩くあなたは最低だと思います🥺
ケイトって人は無名だから有名なミトに寄生して宣伝したいんですか?🥺
ケイトファンって性格悪いんだなと思ってケイト嫌いになりました🥺
ミトの後釜になる人はケイトじゃない他の人になって欲しいです🥺

229 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:55:34.86 ID:kPQQITls.net
そういえば最近田中おばさんホモ萌えミトワオ画像貼らなくなったね
2人の画像いっぱい持ってるから貼ってあげようか?🙄

230 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:57:19.11 ID:kPQQITls.net
>>228
田中おばさんのお前は三笘のファンじゃないよ
ここで一番三笘sageて持ち上げられてる久保のことは嫌いにならないんでしょ?

231 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:58:14.24 ID:kPQQITls.net
>>228
【サッカー】ブライトン、試合終了間際のPK弾でマンU撃破!…フル出場の三笘薫は再三好機を演出 [久太郎★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1683234303/




530 名無しさん@恐縮です 2023/05/05(金) 08:46:52.22 ID:OdKvfN9S0
>509
ドイツの田中碧と入れ替えた方がいい
お互い合ってるサッカーが逆
田中碧は逆にブライトンみたいなポゼッションサッカーで活きる人なのに、今いるクラブ中盤すっ飛ばし縦ポン多いから合ってない

380 名無しさん@恐縮です 2023/05/19(金) 09:02:36.27 ID:z3VjAciK0
>350
三笘信者が発狂するからあんまり言わないようにしてたけど
もしかして田中碧の方が三笘よりサッカーIQ高いんじゃね?と思うほど
三笘のポジショニングやオフザボールの動きなど色々疑問点が多い
あと視野も狭いしワンパターンだしロスト多いし変なパスミス多いし
縦突破以外の技術が怪しい所が多い
特技としていた縦突破を対策されると他が色々怪しい

232 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 18:58:27.27 ID:+pJVbWLM.net
>>230
タケは元々有名だからね😉

233 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:01:06.01 ID:kPQQITls.net
>>228
芸スポ速報+
「好きなスポーツ選手」ダントツで大谷翔平、2位は羽生結弦さん サッカー選手トップ10入りせず(02年調査以降初めて)★2 [八百坂先生★]

https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1682074198/

10 名無しさん@恐縮です 2023/04/21(金) 19:51:45.66 ID:FTecgq7b0
三笘とか久保って全然人気がないんだな

407 名無しさん@恐縮です 2023/04/21(金) 23:00:17.64 ID:y6dkboST0
>10
田中碧を第2次森保ジャパンの主軸に考えていた

カタールW杯でセントラルMFの先発要員だったドイツ1部シュツットガルトの<デュエル王>遠藤航とポルトガル1部守田英正は、ボール奪取能力は非常に優れているものの、
そこからの展開力のバリエーションの少なさ、意外性の乏しさに森保監督は満足していない。

田中はボールを奪った後、相手DFを幻惑するようなパス出しを見せたり、
局面に応じてスルスルッと攻め上がってゴールを決めたり、この田中の攻撃面を森保監督は高評価。
6月に国内で行われるテストマッチ2試合のキープレーヤーとして大きな期待を寄せていた。

234 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:02:00.65 ID:kPQQITls.net
>>228
芸スポ速報+
【サッカー】好調の三笘薫が先制弾をアシスト! ブライトンがボーンマスを下す…プレミア5戦無敗に★2 [久太郎★]
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1680669653/

29 名無しさん@恐縮です 2023/04/05(水) 13:57:45.02 ID:uW43XUZQ0
1ミリも派手さがない
スター性があまり無いのよ

39 名無しさん@恐縮です 2023/04/05(水) 14:00:51.65 ID:aDnH0NfF0
>29
ビジュアルをこっちに入れ替えられんかね
ttps://pbs.twimg.co.../FLtuii-XMAU-aw7.jpg
ttps://imgur.com/xsbhfa2.jpg

67 名無しさん@恐縮です 2023/04/05(水) 14:17:01.46 ID:jgeT7H6T0
>39
イケメン田中碧は幼馴染なんだよな

600 名無しさん@恐縮です 2023/04/06(木) 11:18:45.33 ID:hS26FeKK0
>39
こういうのがキチガイ田中婆の手口
三笘の容姿sageに便乗して田中のほうがイケメンだとごり押ししてくる
大して活躍してもないくせに本当に気持ち悪い

235 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:03:17.34 ID:kPQQITls.net
>>228
669 名無しさん@恐縮です 2023/04/16(日) 04:26:50.43 ID:5uFKACCu0
田中碧みたいなオワコンの話やめてもらっていいっすか?
今時代は三笘なんで

728 名無しさん@恐縮です 2023/04/16(日) 05:10:17.79 ID:M1Lbf5X80
キモいヲタがついた選手には不幸が訪れるな
田中の怪我も長引くかもな

744 名無しさん@恐縮です 2023/04/16(日) 05:27:16.39 ID:2D8HDMcS0
田中碧は三笘と違ってスピードもないしフィジカルも紙だしヲタはキモいし良いところ一つもないなぁ

748 名無しさん@恐縮です 2023/04/16(日) 05:28:59.89 ID:FkL1ZT6h0
>744
田中は三笘と違ってクロス上手いロングボール上手い視野が広い360度観れる守備できる

749 名無しさん@恐縮です 2023/04/16(日) 05:29:28.43 ID:SbjzVZes0
田中おばさんってガチでキチガイなの?
サッカー見たことないんじゃない?
オフサイドの意味もわかってなさそうw

750 名無しさん@恐縮です 2023/04/16(日) 05:31:25.70 ID:GL9teBzu0
>744
ヲタのヤバさは三笘信者の方がヤバい
三笘が好きというより勝ち馬に乗る人というか
三笘=俺=俺すげええってなりきって
他の選手を三笘棒で殴ったりするようなクズがいる
そういうことする三笘信者は三笘の努力の1ミリもしてないくせにな

755 名無しさん@恐縮です 2023/04/16(日) 05:33:41.34 ID:SbjzVZes0
>750
田中碧とかいう中途半端で大した活躍も能力もない選手についてるお前みたいなキモヲタが一番ヤバいわ

236 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:03:32.32 ID:hATy/nGW.net
>>234
ミト婆=ケイ婆のお前の印象工作のデマ😡

でももうお前は叩き棒として使えなくなったミトどうでもよくてケイトごり押しなんでしょ?🥺

237 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:03:57.75 ID:tfkelstX.net
>>216
>>223
元ミト婆=現ケイ婆にも見捨てられたミト😭

238 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:04:31.43 ID:kPQQITls.net
>>228
783 名無しさん@恐縮です 2023/04/16(日) 05:56:52.06 ID:7Sxka+bF0
田中に全く興味が無かったが(W杯で大事な点取ったから寧ろ好印象だった)がキチガ○田中ババアの影響で田中関連の記事は見たくないしうざいから代表でも呼ばないで欲しいと思ってしまう
今やブンデス2部で何も活躍してない選手の話題なんていちいち引っ張り出してくんな要らんわ

760 名無しさん@恐縮です 2023/04/16(日) 05:34:48.98  ID:0elEZhcg0
>755
上田おばさんのお前がだろ
日本代表に貢献したことのない上田持ち上げながら、貢献してきた田中や堂安や伊東純也や南野や久保を叩くとか

761 名無しさん@恐縮です 2023/04/16(日) 05:35:56.14 ID:SbjzVZes0
>760
上田推したことないし南野以外叩いたことないけど何妄想してんだコイツ
知的障害患ってんのか?

778 名無しさん@恐縮です 2023/04/16(日) 05:49:23.84 ID:SbjzVZes0
>775
お前のキモさを指摘した全員を上田ヲタに認定してるキチガイが何いってんだ?
田中おばさんマジでキモいわ
自分が正義だと思い込んでる
山上みたいになりそうだなコイツ

239 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:05:16.66 ID:3VdTM7pD.net
>>235
>>238
ミト婆=ケイ婆のお前の印象工作のデマ嘘捏造😡

でももうお前は叩き棒として使えなくなったミトどうでもよくてケイトごり押しなんでしょ?🥺
ケイトはワオらより遥かに無名だから、ケイトおばさんが代表選手たちに寄生して宣伝してるだけでしかない🥺

240 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:05:23.78 ID:kPQQITls.net
>>228
571 スポーツ好きさん 2023/02/19(日) 17:25:27.66 ID:CMyeOCkP
負けたり活躍できないと不機嫌になってファンサやめたり休日は嫁としか過ごさないあんなつまらない男追うのやめよう

882 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 13:21:59.55 ID:zUs+1e2Y
あんな嫁としか遊ばないとかどんだけ陰キャなんだよ
久保みたいにチームメイトとご飯いけよ
碧に会いにいけよ

943 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:03:16.69 ID:UqatbwyV
三笘はみんなに迷惑かけてたことも知らないで
心身ともにリカバリーが必要だったとか言って
自分のことしか考えてないよね
麻也の言葉も無視してさ

950 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:15:02.37 ID:6C7zhfBo
しかもテレビに出る時間はないのにちゃっかり大学の仲間には会いに行ってるし
案外自分勝手な奴だよね

951 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:17:03.99 ID:KfrI11Du
>950
ええ………マジかよ……
見損なったわ……

975 スポーツ好きさん 2023/02/21(火) 03:09:07.64 ID:c3sfvKVB
>963
それはあると思う
何号か前のnumberにも三笘は余り話してくれない取材者泣かせの選手だって書かれてたし、森保も最初三笘を代表に馴染ませるのに苦労したらしいから
田中がいると三笘の調子が良くなる潤滑油になってそう

987 スポーツ好きさん 2023/02/17(金) 23:59:47.36 ID:IFm+P8EU
テレビ的には碧のが華もあるし頭もいいから話も面白いしね
三笘は真面目すぎてくそつまんない返答しかできないから出なくてよかったかもな

241 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:06:47.65 ID:kPQQITls.net
>>228
27 名無し草 2023/01/19(木) 02:44:30.63

薫のことガチ恋で好きだったけど、匂わせみたいな写真のダメージがキツ過ぎて、結婚指輪も繰り返し見過ぎて
割と嫁とのラブラブアピールする人なのかなと思って
割とガチ恋感は冷めてきたかもしれない
前、結婚か婚約した頃にゴールパフォーマンスで薬指にキスした?勘違い?みたいな話題見たけど、きっとあれも本当にしたんだろうなと思った

前スレで代わりにハマる他のイケメン選手紹介みたいな話題になりかけたときに知りたかった
まだいたらオススメ選手とか貼って欲しい

28 名無し草 2023/01/19(木) 02:52:48.04
>27
わかる
薫か碧かだと薫派だったんだけど、ダメージ受けすぎて萎えが強くなってきて、碧の方がいいような気がしてきた
下手するとこのままうっすらアンチ化しそうで怖い

31 名無し草 2023/01/19(木) 03:17:27.25

わかる薫派だったけどメディア出演しないし匂わせラブラブアピールするし薫目当てで碧見てるうちに碧の魅力に惹かれてきた

32 名無し草 2023/01/19(木) 03:19:51.24
わかる
碧、いつもニコニコしてるし、天真爛漫で癒される
一緒に暮らすなら碧の方が楽しいかもしれない

75 名無し草 2023/01/19(木) 10:29:18.79
次にハマるのに良さそうなイケメンとかいたら教えてほしいわ
やはり失恋は次の恋愛で上書きした方が良さそうだし

79 名無し草 2023/01/19(木) 10:34:01.14
>78
碧きゅんはきゃわわだよね

84 名無し草 2023/01/19(木) 11:15:18.01
ここ碧ファンスレにしちゃう?

86 名無し草 2023/01/19(木) 11:24:03.47
碧のほうが素敵なことに気づいたのね

242 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:09:03.41 ID:kPQQITls.net
>>239
103 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/13(月) 12:47:23.16 ID:ky5ILTYd
日本人街のあるデュッセルドルフでダメならワオはどこ行ってもダメだろ
ブンデスでどこ行ってもダメだった宇佐美ですら通用したのがデュッセル
例えるなら流しそうめんの最後のザル

116 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/13(月) 12:58:48.34 ID:x4Dwaw5P
というか五大リーグって全部フィジカル肉弾戦凄いやろ
その事実から逃げようとしてる時点でおかしいだろ

119 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/13(月) 13:00:10.77 ID:EmqQhrbS
代表戦の絡みを期待してホモ萌えするために試合見てる腐れワオババア🤮🤮🤮

147 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/13(月) 13:16:58.31 ID:EmqQhrbS
ワオの読売コラム

ミトは今すごいけど僕と差はない
環境に慣れたら自分ももっとやれる
活躍するには技術やフィジカルではなくメンタル
トップレベルのリーグ、クラブでプレーするのが大事

148 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/13(月) 13:17:42.28 ID:QfqvE+RX
ワオはフィジカルあるけどスピードないから苦しい
スピードを生まれ持った奴が憎らしい
つまりミト憎らしい

ワオの足りないモノを持ってるミトを恨みまくりなんや😌

151 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/13(月) 13:19:01.50 ID:x4Dwaw5P
ワオおばさん必死すぎなんだ😓
タキニスタはもう代表から離脱していくワオには興味ないんだ😪
必死で擁護してもただ虚しくなるだけなんだ😖
後ミトシンが憎いならミトスレを荒らせばいいんだ
タキも代表終了だけどここはタキスレだからまだまだタキの動向に注目するんだ😳

172 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/13(月) 13:34:22.45 ID:YCzw9XK8
>147
自分大好きなのは伝わった

197 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/13(月) 13:50:28.20 ID:y7IEyIPT
ポイがワオ外したらポイはミトウエ腐のワオアンになるんか?
可哀想ポイ

262 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/13(月) 14:30:19.24 ID:+5IpMDNa
ワオおばさんはミト叩きまくってるくせに代表戦でミトワオ見たいとか面の皮が厚いな🤔

243 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:09:56.04 ID:kPQQITls.net
>>239
912 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 10:57:09.53 ID:zKZDBVHE
>909
田中アンチ荒らしに三笘ガチ恋スレを潰されたから恨んでるんだよ
絶対に絶対に許さない

920 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:02:01.47 ID:WH5RHxs9
勝手にミトに高い理想押し付けてちょっと勝手に失望してミト叩きながらワオ持ち上げてたらやり返されただけだろ😅よく一方的な被害者面できるな😥

921 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:02:26.45 ID:r8D/Wsne
ガチ恋スレや色んなスレでIDコロコロ腐女子ワオおばさんがミトやミト嫁叩きしまくってたのはみんな知ってるんだ😮‍💨

自分の行動で嫌われたのに逆恨みして自業自得なんだ😮‍💨

939 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:08:29.33 ID:c2qua9AD
ここミトスレだからワオシンは荒らさないでくれますか😠👊

945 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:09:41.74 ID:/8MqFB+r
ワオオバあれこれ理由つけてるけど単なるワオBBAでワロタ🤣

946 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:09:44.78 ID:r8D/Wsne
ミトとミト嫁叩きしてたのが図星だから事実を告げたらいっぱい食いついちゃうIDコロコロおばさん😅

951 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:10:46.21 ID:WH5RHxs9
ワオ持ち上げながらミト叩きしてたのはなかったことになったの?🤔

961 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/08(水) 11:13:21.39 ID:+/Glg47f
ワオおば🤭

244 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:10:48.20 ID:kPQQITls.net
>>239

249 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/29(水) 17:05:02.87 ID:N3LLRV+V
ワオは今回一切話題にならなくてもう客寄せパンダにもならないからクラブで今のままだと6月は外されるんだ😂

282 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/29(水) 17:30:09.48 ID:LyvW9+Co
>249
ミト単品で人気爆発したんで2部の雑魚とホモセット売りする必要なくなったんだ

827 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/29(水) 23:40:09.40 ID:Xi3u/WNY
今回の代表の最低ランクはアサとワオ
バッシングと完全空気

831 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/29(水) 23:44:36.39 ID:rJQ6YDtZ
ハタブライトンは是非実現して欲しいね
ワオ婆が嫉妬で発狂死しそうだからwww

245 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:14:14.01 ID:vl3CSlY7.net
朗報

ミト婆壊れる

246 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:14:26.88 ID:kPQQITls.net
WC出場してない10代から辺境にいる敬斗が無名なのは当たり前だからどうでもいいんだ

田中おばさんの悪行が田中に跳ね返って来てザマーミロなんだ😉

247 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:16:56.54 ID:LXVwktLV.net
元ミト婆の悪行が三笘13試合0Gで跳ね返ってきたね
でも疫病神がいなくなったから三笘は復活するかもねw

248 :名無しに人種はない@実況OK:2023/06/06(火) 19:20:31.74 ID:kPQQITls.net
>>233
>>234
芸スポで三笘スレ立つの待ち構えて三笘久保の悪口に便乗して田中の宣伝してる田中おばさんが一番キモいんだ

私は敬斗を三笘の後釜なんて思ってない
敬斗がどこのリーグでもいいから活躍してくれたらそれだけで嬉しい
三笘の後釜探しなら光毅応援してあげて
一緒に応援してあげるから😉

総レス数 1001
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200