2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1767 †

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3eeb-2DWR [175.134.69.195]):2023/06/06(火) 16:36:40.14 ID:r2z0ceDm0.net
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1766 †
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685803984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

724 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-R6Hj [106.155.1.71]):2023/06/11(日) 18:09:12.13 ID:FBAY7MEga.net
>>717
レヴィにとっては競争相手に売却するほうがフリーより屈辱なんだよ
エリクセン移籍の一部始終みてれば分かるだろ
お前のはなんの根拠もないただの希望的観測

725 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f88-36Ai [220.104.157.3]):2023/06/11(日) 18:11:18.13 ID:FT8++FXn0.net
>>723
インテルはセリエAだと12敗もしてるんだが

726 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebff-IhXy [114.150.210.15]):2023/06/11(日) 18:12:55.11 ID:qSPQeEtI0.net
俺らのルカクがいて12敗?嘘つくなハゲ

727 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-tFts [106.180.9.30]):2023/06/11(日) 18:23:47.75 ID:Jdf0jj5Aa.net
あれ?キャリックとベルバトフってスパーズから買ってなかったっけ?
レヴィ会長いったいどうしたんだろな…

728 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-DzWP [49.98.163.7]):2023/06/11(日) 18:51:39.48 ID:KIzIBjLjd.net
わざと言ってるだろ

729 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdf2-mVm9 [49.104.10.186]):2023/06/11(日) 18:56:27.75 ID:elq9i3icd.net
ベースコンで飲もーう
ベースコンで食べーよう

730 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.57.132]):2023/06/11(日) 19:12:26.23 ID:g4Pqz3oP0.net
>>725
金ないチームは主力が怪我したらガクッと戦力落ちるし前の年に作った土台の選手が減ったのを作り直すからシーズン前半は弱い

731 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-PlDl [49.98.78.51]):2023/06/11(日) 19:17:20.23 ID:gUR2akb8d.net
インテルとユナイテッドの選手層を比較したら
キーパーとストライカーは明確にインテルのが上
下手したら中盤も
まぁインテルも結構選手層が厚いと思う

732 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Spe7-36Ai [126.233.218.145]):2023/06/11(日) 19:17:25.34 ID:uRMQa3dcp.net
>>730
インテルはセリエAでの12敗のうち7敗が後半戦だぞ
年が明けてからの方が負けてる

733 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-HEDV [106.155.8.152]):2023/06/11(日) 19:24:05.65 ID:EQjF91Zaa.net
まぁユナイテッドのGKとFWなんてプレミア内でも最底辺やし

734 :バカボンパパ (テテンテンテン MM1e-It6w [133.106.177.174]):2023/06/11(日) 19:26:43.20 ID:JNB1P89jM.net
何をもってデヘアより上なんだか
クルトワならまだしも

735 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ee5-7dR9 [183.177.142.31]):2023/06/11(日) 19:30:44.98 ID:MOQ2NFiE0.net
うちは来季も4位が目標

736 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebff-IhXy [114.150.210.15]):2023/06/11(日) 19:31:49.50 ID:qSPQeEtI0.net
ルカクさんいるからインテルの方が上だよな
俺らにもいたはずなんだが

737 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e68-Q1dn [119.47.11.182]):2023/06/11(日) 19:40:54.55 ID:fQ8KYMce0.net
まあ来シーズンは優勝争いはまだ無理にしても
残り5試合以上残してCL権確保出来るくらいにチームが成長してくれたらいい

738 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-0e9p [126.166.244.93]):2023/06/11(日) 19:48:57.54 ID:6Z78pTucr.net
勝ち点80超えて欲しい

739 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92bf-LeeQ [203.114.47.97]):2023/06/11(日) 19:49:13.33 ID:F/z2k5aQ0.net
来シーズンは二位が目標だな
不正シティはまだしもアナルよりは上いかないと

740 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92bf-LeeQ [203.114.47.97]):2023/06/11(日) 19:59:23.74 ID:F/z2k5aQ0.net
決勝見たけどオナナエグかったな
シティ相手にバチバチにパス通して組み立ててたし、アヤックスでテンハグが仕込んだキーパーって感じしたわ

741 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.50.134]):2023/06/11(日) 20:16:52.08 ID:/3+pS3+p0.net
ディオゴコスタを狙ってるみたいだけどお金ないから監視だけで終わりそう

742 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f4d-IjJo [118.241.2.146]):2023/06/11(日) 20:19:35.22 ID:NAppIVgw0.net
終盤負けてる時間帯にハーフウェーライン付近まで飛び出すオナナ
終盤負けてる時間帯に自陣ゴールに引きこもるデヘア

743 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.50.134]):2023/06/11(日) 20:21:04.17 ID:/3+pS3+p0.net
夏にアントニー取らずにデヘアを売ればオナナの移籍金作れたのでは

744 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-uzby [106.133.176.192]):2023/06/11(日) 20:28:06.75 ID:TzRcFzl3a.net
ブランドンいいな
マラシアなんていらないから控えはブランドンで

745 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.51.238]):2023/06/11(日) 20:30:59.90 ID:SbTEou940.net
>>732
ナポリ独走で優勝無理になってCLとカップに合わせたからだよ

746 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92bf-LeeQ [203.114.47.97]):2023/06/11(日) 20:40:47.80 ID:F/z2k5aQ0.net
https://twitter.com/utdfaithfuls/status/1667813599648137216?s=46&t=NdHNFRtdCAYP2562DI45Hg

オナナの昨日のタッチ集
もう最終ラインの一部やん
(deleted an unsolicited ad)

747 :バカボンパパ (テテンテンテン MM1e-It6w [133.106.177.174]):2023/06/11(日) 20:45:45.93 ID:JNB1P89jM.net
キーパーが足元の技術だの、守備だのでうろちょろするのは弱いチームにありがち。

強いチームほどキーパーはどっしり安定している

748 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bb-d82y [106.73.100.160]):2023/06/11(日) 20:48:18.46 ID:pGzTWiaL0.net
22-23のセリエAはナポリ強すぎてな、新加入のクヴァラツへリアとキム・ミンジェが一年目から大活躍だもん

749 :バカボンパパ (テテンテンテン MM1e-It6w [133.106.177.174]):2023/06/11(日) 20:49:16.12 ID:JNB1P89jM.net
パスが出せるキーパーだの
守備が上手いフォワードだの
例えればラーメンが旨い寿司屋みたいなもんなんだよなw

本業でトップになれよ、とw

750 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-HEDV [106.155.8.152]):2023/06/11(日) 20:52:22.26 ID:EQjF91Zaa.net
その言い分で言えばデヘアは麺だけ良いけどスープも具も終わってるラーメン屋みたいなもんなんだけど

751 :バカボンパパ (テテンテンテン MM1e-It6w [133.106.177.174]):2023/06/11(日) 21:00:17.82 ID:JNB1P89jM.net
たいてい本業が下手なやつほど他の技を売りにするんだよ

まずい中華屋ほどメニューが多いみたいなもんでw
ゲーム脳には理解できないだろうが

752 :バカボンパパ (テテンテンテン MM1e-It6w [133.106.177.174]):2023/06/11(日) 21:10:27.07 ID:JNB1P89jM.net
大谷レベルなら二刀流もありだが、守備が上手いフォワードなんて三流中華屋レベルがほとんどなんだよw

プロの仕事じゃないわけだから。

守備なんかどうでもいいからまずは得点王になれよ、とw

753 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-PlDl [49.98.78.51]):2023/06/11(日) 21:14:35.38 ID:gUR2akb8d.net
コテハンはCL決勝のキーパー見てないのか?
ちなベスト4のミランも足元上手い系キーパー

754 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f25-k298 [118.2.41.235]):2023/06/11(日) 21:24:31.16 ID:KADdXjbd0.net
来季はチェルシーがリーグ優勝、2位はマンC。マンUは良くて3位

755 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57ff-8sUu [180.16.37.132]):2023/06/11(日) 21:44:37.21 ID:rIejI/D10.net
>>754
飴スレでそれ言っても笑われそう

756 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bb-p76H [106.72.192.195]):2023/06/11(日) 21:46:28.23 ID:E3E1wJmi0.net
落ちを最初にもってくるのやめて

757 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1264-svg/ [157.147.163.125]):2023/06/11(日) 22:01:03.98 ID:W4ituFs+0.net
コロムアニ噂上がってきたね
正直物足りんけどホイルンドよりは即戦力にはなりそう
それでも10G5Aくらいな気がするけど

758 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-aO4y [106.131.118.190]):2023/06/11(日) 22:06:48.41 ID:37XlCJqya.net
逆張りのクソコテとか相手せんでええ

759 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73d6-W5op [202.12.244.43]):2023/06/11(日) 22:09:33.45 ID:nl4FGaez0.net
>>746
うらやますぎ

760 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 379d-xAuI [14.193.252.121]):2023/06/11(日) 22:12:16.48 ID:Ld4xDCd20.net
ベッカム家族で日本に来てるのか
一風堂でラーメン食ってるの草

761 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bb-Q1dn [106.72.203.2]):2023/06/11(日) 22:13:49.47 ID:eC4Ic+NS0.net
コロムアニはリンデを絡める取り引きになるんかな?向こうリンデ欲しいらしいからコロムアニ1番外れな気がする。シュート下手じゃない?一対一も上手くないし魔のブンデス産w
ホイルンド、ヴィラホのが良さそう

762 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 728e-s+nx [131.147.142.2]):2023/06/11(日) 22:29:05.35 ID:00uNpsGE0.net
ブンデス組をしっかりチームに落とし込めるのが真のマンチェスターだよなw
偽のマンチェスターにはブンデス組は行かないで欲しいw
キャリア終わるからw

763 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-PlDl [49.98.78.51]):2023/06/11(日) 22:49:16.59 ID:gUR2akb8d.net
補強の噂は上がるが
選手売却が一向に進んでないの気になるわ
売却できなきゃ資金も増えないぞ
今年は人員整理できると思ったんだがなぁ…

764 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-DzWP [49.98.163.7]):2023/06/11(日) 23:03:57.86 ID:KIzIBjLjd.net
コロムアニはW杯でしか見たことないけどいい選手だと思った気がする

765 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-tuQa [14.12.136.224]):2023/06/11(日) 23:06:14.84 ID:ljPpHwKe0.net
グレイザーが認否の権限あるからな今までの補強も放出も最後にはグレイザーがOK出さないと動けないからユナイテッドは移籍関連で遅いって前から言われてる

766 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebff-fJC2 [114.172.202.6]):2023/06/11(日) 23:09:03.30 ID:cRjnHG5L0.net
>>764
東京五輪では上田、林、前田以下の雑魚キャラだったがw

767 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1264-svg/ [157.147.163.125]):2023/06/11(日) 23:50:50.25 ID:W4ituFs+0.net
今週末、ラトクリフ卿と石油王ジャシムの決着がつくぞーーーー

768 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 379d-xAuI [14.193.252.121]):2023/06/11(日) 23:54:58.21 ID:Ld4xDCd20.net
何か以前もそんなニュース見た気がするけど
今度こそ決まってくれや

769 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-wRd0 [126.51.191.190]):2023/06/11(日) 23:58:44.55 ID:Z6l/WFxU0.net
ジャシム優勢なのか

770 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06eb-MmSI [113.153.107.62]):2023/06/12(月) 00:00:23.74 ID:YMBNzP4y0.net
ホンマ去年と一緒やんけ
デヨング来週には遂に来そうだなって、ずっと言ってた

771 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57d4-FbGZ [180.20.81.99]):2023/06/12(月) 00:08:12.73 ID:lLmuSc650.net
オナナは18-19のアヤックスが躍進した時にすぐ引き抜かれると思ったけど、(ドーピング問題があったとはいえ)結局今季開幕前にフリー移籍だった。
テンハグが就任する時に、デヘアを試そうとか考えずに連れてくればよかったのに。まあ出場禁止処分明けの21-22はほとんど使わなかったけど。

772 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52d9-auVJ [123.218.236.85]):2023/06/12(月) 00:15:18.15 ID:mlCK+BZ30.net
まあ、今過去の話してもしゃーない
大切なのはこれから
まずはオーナー問題よ

773 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1264-svg/ [157.147.163.125]):2023/06/12(月) 00:18:33.90 ID:16tsHRae0.net
ジャシム一昨日に比べれば持ち直したけど劣勢には変わりないでしょ
優勢って報じてんのは全部TimeSport経由だから
あとラドクリフのオファーは元々株式69%取得だったのが、グレイザーがまだ発言権持ちたいために60%まで減らされてるらしい

774 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f4d-IjJo [118.241.2.146]):2023/06/12(月) 00:19:11.84 ID:Xx2nPqd10.net
スパーズに先越されたぞピックフォードはやだやだ矢田亜希子

775 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.61.72]):2023/06/12(月) 00:22:38.68 ID:MBnH865n0.net
オナナもチェルシー行きの噂出てきたし出遅れてる

776 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57d4-FbGZ [180.20.81.99]):2023/06/12(月) 00:23:01.21 ID:lLmuSc650.net
トッテナムがラジャ取りそうだぞ。

777 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.61.72]):2023/06/12(月) 00:24:18.25 ID:MBnH865n0.net
ユナイテッドが狙うのはディオゴコスタじゃないの?
ラジャよりコスタのがいいGKだよ

778 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 379d-xAuI [14.193.252.121]):2023/06/12(月) 00:31:53.82 ID:gjRSOqoe0.net
ポルトが今月末までに金必要らしいからバイアウト条項の7500万ユーロ以下で取れるかも(ユナイテッドがそのまま払う気が無い)みたいな記事は見たな(信憑性は知らん)
まぁ、オーナー問題が片付かないとどうにもならんが

779 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-E3UD [60.103.221.100]):2023/06/12(月) 00:51:16.07 ID:jmjmTPYk0.net
どうせデヘアだよ来季も

780 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bb-Q1dn [106.72.203.2]):2023/06/12(月) 01:03:24.28 ID:jR75yaPk0.net
買収問題は木曜の深夜過ぎ位には分かるんじゃないかな?シティパレードだかやってもショボくなるくらいのビッグニュースになるからな
後はオンスタ、ローリーがどう反撃するのかww
てかラトクリフ優勢ならカタールの再入札なんか待ってないと思うけどw内部でラトクリフに決まりなら早目に決めてニース売らないとダメなんじゃないの?

781 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 177d-0e9p [116.94.122.59]):2023/06/12(月) 01:52:26.56 ID:ualUl5CH0.net
ラヤ40mは割とお得だと思うけど

782 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 177d-0e9p [116.94.122.59]):2023/06/12(月) 01:52:56.58 ID:ualUl5CH0.net
途中で送信してしまった

オーナーはよ決まれ

783 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-PlDl [49.98.78.51]):2023/06/12(月) 01:56:49.52 ID:rUQtPeHud.net
やっぱグレイザーの最後的な判断材料はどれだけユナイテッドと関係を維持できるかっぽいな
それでジャシム側は諦めてたけど、5度目の入札で状況が好転したのなら
ジャシムもラトクリフと似た提案をした可能性あるかもな

784 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f0f-CU3t [118.237.3.84]):2023/06/12(月) 02:10:50.66 ID:D0h8A8Bq0.net
W杯でしか見たことないけどコスタは地雷にしか思えなかった

785 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f75-WhLy [220.150.243.167]):2023/06/12(月) 02:29:11.90 ID:GELSGjbc0.net
粕谷がだんまり決め込んでるけどシティ心底きらいなんだなw
動画ではいい人演じたいがために持ち上げたりするけど

786 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-fYng [126.145.246.149]):2023/06/12(月) 04:49:24.12 ID:S2gAwKUy0.net
本当は不正不正言いまくりたいだろうなw

787 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-R6Hj [106.155.1.71]):2023/06/12(月) 07:27:45.85 ID:e8rG1byUa.net
サンチョ5000万でスパーズの噂出てんのか
こんな不良債権に金出してくれるだけありがたいからケイン関係なく即刻売却すべきだろ
そうすりゃディオゴコスタでも買える余裕でる

788 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMa3-auVJ [128.27.26.29]):2023/06/12(月) 07:42:58.55 ID:2bbU/f18M.net
でもアントニーが本当にアウトなら、サンチョ出す余裕なくないか
アントニーの続報って出た?

789 :名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM53-P+Hv [122.130.166.96]):2023/06/12(月) 07:45:31.29 ID:hWgY5sGhM.net
ケインに週給20万ポンドしか払ってないドケチのレヴィが倍近い週給35万ポンドのサンチョ取るなんてあるわけないだろ

790 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 379d-xAuI [14.193.252.121]):2023/06/12(月) 07:54:21.57 ID:gjRSOqoe0.net
まぁ出せるなら出したいよなサンチョは
右で使われた時良かったけど給料イカれてるし
でもアントニーがどうなるか分からん以上出して余裕あるのかっていう
アマドやペリストリだけじゃねぇ···

791 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.63.220]):2023/06/12(月) 08:19:04.99 ID:/zkY1/3H0.net
マグワイアとサンチョ本当に引き取ってくれるならレヴィは聖人だな

792 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57ff-cZPR [180.16.37.132]):2023/06/12(月) 08:21:39.47 ID:NWuekZjf0.net
本当にマウント取れるなら右にマウントorブルーノでサンチョ出しても大丈夫そうではある

793 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.63.220]):2023/06/12(月) 08:26:36.92 ID:/zkY1/3H0.net
サンチョはケインの半分しか活躍してないのに年俸は倍近いのか

794 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f0f-CU3t [118.237.3.84]):2023/06/12(月) 08:34:27.75 ID:D0h8A8Bq0.net
右アントニー1枚とか点取る気なさすぎやろ
アマドが相当いいなら話は別だが

795 :バカボンパパ (テテンテンテン MM1e-It6w [133.106.134.24]):2023/06/12(月) 08:35:59.11 ID:LDwaEe0dM.net
アントニー坊やは誰も欲しがらないのか
さすが真の不良債権w

796 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d218-0+m/ [61.192.57.149]):2023/06/12(月) 08:37:30.04 ID:M419+1fh0.net
不正オイルがウイング探してるらしいからアントニーかサンチョあげろよ🥺

797 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM02-CXTW [153.250.46.0]):2023/06/12(月) 09:06:07.46 ID:V4tDJUt7M.net
ケインの半分も活躍してない

798 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bb-Q1dn [106.72.203.2]):2023/06/12(月) 09:06:14.98 ID:jR75yaPk0.net
マウントへ数日以内にチェルシーに交渉かグレイザー売却を指しているのかな?wマウントは金髪に染めたみたいだなww

799 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMa3-auVJ [128.27.26.29]):2023/06/12(月) 09:34:09.82 ID:2bbU/f18M.net
日本語…

800 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eba4-S6wT [114.171.37.179]):2023/06/12(月) 10:58:41.61 ID:A7Hsn0FN0.net
マグちゃんは移籍せえへんでぇ〜

801 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8fcc-MJ2W [118.4.217.189]):2023/06/12(月) 11:35:27.50 ID:B3Ka2+fV0.net
マグワイアとサンチョ、サンチョ一部給与負担
これでケインでええわ

802 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-8uSk [106.128.105.38]):2023/06/12(月) 12:07:18.57 ID:daf+kldVa.net
ハリーOUTハリーIN

803 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bb-Q1dn [106.72.203.2]):2023/06/12(月) 12:34:18.40 ID:jR75yaPk0.net
ダンク怪我したからマグはフル稼働そうだな
マグラッシュショーがケインを口説いてくれるだろwマグの仕事は情報入手して帰ってこいよ

804 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-/YIr [106.146.0.16]):2023/06/12(月) 12:34:40.96 ID:xN/6BjOra.net
レアル撤退でケインは来年フリーで取れるだろ
今シーズンはラッシュフォードCFや現有戦力でやりくりして予算を他に回すべき
マウント コスタ フリンポンでざっと300億ぐらいか
骨董品いくつか売れればミンジェ 三笘も取れるはず

805 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.48.46]):2023/06/12(月) 12:50:12.65 ID:jEu4S0UQ0.net
レヴィはベイルに移籍したいなら契約満了までベンチ漬けにすると言いエリクセンは負けそうな時以外ベンチにした
ケインでも延長したいならベンチにしかねない

806 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.48.46]):2023/06/12(月) 12:50:53.59 ID:jEu4S0UQ0.net
延長しないならだった

807 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87c5-MJ2W [36.3.178.45]):2023/06/12(月) 12:59:08.84 ID:nMQjHOUr0.net
まぁ酷使されて怪我するよりベンチ漬けの方がええやろ

808 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-36Ai [126.156.53.179]):2023/06/12(月) 13:01:20.24 ID:JP3BpSB/p.net
ベイルやエリクセンと11歳からスパーズにいるケインではまた違うからなぁ

809 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e26-CU3t [159.28.187.209]):2023/06/12(月) 13:22:14.29 ID:bRXnfm/w0.net
6歳からチェルシーにいるマウントと似たような扱い方するんじゃない

810 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM1e-R6Hj [133.106.34.155]):2023/06/12(月) 13:22:39.95 ID:Q8YBHkr3M.net
なんだかんだで夏にレアル行くよケインは
今おとなしいのはギリギリまで待って値下げを狙ってるだけ
何の算段も無しにベンゼマをこんなに早く放出するほどペレスは馬鹿じゃない

811 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.48.46]):2023/06/12(月) 14:15:08.16 ID:jEu4S0UQ0.net
マウントはマンチェスターに引っ越せばストーカーの心配なくて本人的に完璧な移籍やね

812 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-36Ai [126.156.37.142]):2023/06/12(月) 14:31:57.74 ID:AgMe824Zp.net
ケインが来るメリットが無さそうなんだよな
ケイン現役のうちはCL、プレミアのタイトルは無理
カラバオやFAほ為にユナイテッドに来るか疑問

813 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-dbzr [60.151.240.224]):2023/06/12(月) 14:52:36.60 ID:UIpzIEtM0.net
ケインが駄目ならマネやラウタロとか意外な選手が来そう

814 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-MJ2W [126.186.201.69]):2023/06/12(月) 14:56:03.66 ID:e1HlrWyQ0.net
フロントが適当にとってきた選手が活躍しそう

815 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-s+nx [60.85.49.37]):2023/06/12(月) 15:30:14.05 ID:frsJHgdb0.net
シティはギュンドが抜けたりデブが怪我したりすると燃え尽き症候群もあって優勝争い脱落の可能性
そうなるとユナイテッドはチャンス

816 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-PlDl [49.98.78.51]):2023/06/12(月) 16:52:19.00 ID:rUQtPeHud.net
オーナーが変わらんことにはチャンスなんて来ないよ
ところで現地はカタールに決まったと騒いでるな
期待しない程度に待っとくか

817 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 12e5-XBgO [157.14.203.65]):2023/06/12(月) 17:10:58.72 ID:X5QOLXTs0.net
グロハン嫌いのオランダ人らしいランキングではあるけど、今後動画取らしてくれなくなっちゃうよ
ちなみにベストはオリンピック・マルセイユ

https://i.imgur.com/gT4bUD1.jpg

818 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-uzby [106.133.114.211]):2023/06/12(月) 17:43:47.96 ID:Q8pdbR3sa.net
>>812
国内のタイトルが欲しいと何度も言ってるじゃん

819 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/12(月) 17:50:40.95 ID:1xjUusLh0.net
でもまあこれでもしレアル行ったら死ぬほど叩いてやるわ

820 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/12(月) 18:06:49.54 ID:rUQtPeHud.net
フェリックス・ンメカ、急に出てきたな
この唐突さはヴェグの時と似てるしDMFの本命はこいつか?

821 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/12(月) 18:07:48.36 ID:TxTklA8u0.net
サンチョでケイン来る可能性あるなら全然出してもいいな
サンチョ+80m£とか無理かね

822 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/12(月) 18:29:34.66 ID:Rthx3bbP0.net
サンチョ+マグワイアとケイン交換が丁度いい

823 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/12(月) 18:34:04.20 ID:SqoJjWoW0.net
サンチョ+マグワイア+8000万€で頼む

824 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/12(月) 18:34:06.03 ID:lk6maIkOd.net
ベルルスコーニ逝ったか

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200