2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1521 〓〓

297 :名無しに人種はない@実況OK :2023/06/11(日) 12:38:43.36 ID:dNkZNeyJ0.net
アアアアアァァーイイイイイィィイイイィィーーー!!!
おいクッサいお前ら!落ち着けや!!
今シーズンはアクシデントじゃ!しゃーないんじゃ!!
ほんまは普通にCL出れるしシティ倒して優勝しとったわ!ボケが!!

クッサい口ポカン開けてよー聞けや。
健全経営こそが最強w
シチズンファンの底辺どもよ!
規律を守る俺が全世界最強のフットボールクラブじゃ!
どないや?羨ましいやろがwww

せやからシティは大失格でリーグ永久追放やから
来年は普通にCL確定で夏は2人でええやろ?補強。
マクアリとDF1人。はいこれでリーグ優勝は確定w
金貯めといてまた冬にいいやつ取っちゃれば6冠確定じゃいwww

さ、シティアーセナルなんてそのうち捕らえられるけど、
とりあえずこっちでも無双したるかw
てか近年選手層で苦しんでるか?

金満に比べたらの話やろ!?

2位(勝点差1)→1位(圧倒的)→3位(しゃーなし)→2位(しゃーなし)→5位(しゃーなし)やぞ?

自チームの控えメンバー過小評価しすぎじゃね?
毎年欲しいと言われとるとこに的確な補強もしてるよな!?

てかシティ基準求めるなら諦めろや。
多分そういう奴は中盤補強しろ!→前線補強しろ
→アリソンの控えキーパー補強しろ!
→DF補強しろのエンドレスで切り無いわ!

てか獲得希望がほぼ通るようなチームの監督が言うようなこと信じて
現オーナーに疑心暗鬼になるようなら、

リバプールの応援向いてないわ!!

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200