2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2129】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f91-zQ1e [121.85.216.191]):2023/06/15(木) 19:03:06.56 ID:265ACoXE0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512

≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2128】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1686488755/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

226 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-5vum [60.102.77.76]):2023/06/16(金) 11:01:15.88 ID:6TGCMySr0.net
なんか雲行きが怪しくなってきたなw

227 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e74e-8uSk [222.231.113.244]):2023/06/16(金) 11:03:44.96 ID:7WOfkebv0.net
こんなこと、あんま言いたくないけどサッカーって世界的にレベル落ちていってるよな

228 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-S6wT [106.146.57.169]):2023/06/16(金) 11:03:49.64 ID:kYFuDIR3a.net
チェルシーとカイセドの交渉は最終段階派とまだなにも決まってない派に分かれてるけど正味どっちやねん
移籍金の設定も£80mと£120でめちゃくちゃ開いてるし
今夏も最終日まで踊り狂ってええんか?

229 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53eb-JQtP [106.167.53.168]):2023/06/16(金) 11:03:58.87 ID:ptdgvS390.net
高いからってカイセドが調子に乗ってるわけじゃないだろ

ところでアメリカメキシコ戦のスタメンにバログンとターナーがいるな

230 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-h8L7 [60.132.57.77]):2023/06/16(金) 11:37:15.70 ID:pR7uBnIH0.net
>>225
ガチ交渉の席にブラックジョークとか笑えないしいくらなんでもしないだろう
でも1は何なんだか気になるよなw

231 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1e45-BZyL [111.102.197.161]):2023/06/16(金) 11:40:20.01 ID:vbFXDMxn0.net
ライスそんなに高いならいらね
ハヴァーツも出して35mまでにしろ

232 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53eb-JQtP [106.167.53.168]):2023/06/16(金) 11:41:23.20 ID:ptdgvS390.net
チェンコのサブってどうするん?ティアニーですら務まらないんだぞ
俺はカイセドはSBできるし中盤できるし守備能力高いしでサブチェンコできると思ってたんだけど

233 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-zQ1e [49.96.42.189]):2023/06/16(金) 11:43:23.17 ID:pwQx36/dd.net
カイセドSBやるとしても右だろ
左やってたっけ?

234 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53eb-JQtP [106.167.53.168]):2023/06/16(金) 11:44:32.36 ID:ptdgvS390.net
やってないけど偽SBなら左でもできるんじゃないかなと思った

235 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdf2-8Dp1 [49.109.0.195]):2023/06/16(金) 11:46:14.91 ID:oIkulYZEd.net
カイセド£80mなんか
ライス割高過ぎやないの

236 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Spe7-qEZs [126.247.48.44]):2023/06/16(金) 11:49:38.07 ID:YXEi28V2p.net
カイセド飴で決まりっぽい

237 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.21.200]):2023/06/16(金) 11:52:35.47 ID:PfAvyRDDa.net
札束合戦には勝てないな

238 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-Wdfy [126.158.163.252]):2023/06/16(金) 12:07:17.30 ID:Ra7zWQYVr.net
>>228
ロマーノがアーセナルはカイセド狙ってないとYoutubeで断言してるから諦めた方がいいよ

239 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM02-CXTW [153.250.46.0]):2023/06/16(金) 12:32:35.45 ID:4J+qyIt3M.net
実はブライトンならCBのコルウィルが良いと思ってます😤

240 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-VVUP [49.98.161.164]):2023/06/16(金) 12:42:56.85 ID:te0F+MxUd.net
ロコンガ、ヴィエイラ、タバレスの大外れが地味に効いてるな、損切りして売ってもええやろ

241 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-xtBa [106.130.134.217]):2023/06/16(金) 12:43:02.55 ID:s74ZR/CGa.net
右利きのCB欲しい

242 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-xjVJ [126.235.149.138]):2023/06/16(金) 12:43:35.72 ID:JT1kvc3Q0.net
噂されてたアーセナルの予算が180m~200m
ライスに80~100 ハヴァーツ的なポジションに50~70 DFに20~30ってとこなんだろう

243 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-lSBI [49.98.144.117]):2023/06/16(金) 12:45:57.36 ID:u+Kj5Ig+d.net
最近多いサイレント交渉でフェリックス獲ると思う。

244 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-EfU9 [49.98.132.176]):2023/06/16(金) 12:57:10.91 ID:ahU8uXb8d.net
>>235
24歳でプレミアの経験十分なイングランド代表のスタメンだぞ
これで高いとか行ったらサンチョとかどうなっちゃうんですか

245 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-2yK3 [106.146.21.31]):2023/06/16(金) 12:58:05.27 ID:Oyimc8SHa.net
>>240
タヴァレス5人=ロコンガ2.5人=ヴィエイラ1人

タヴァレスは外しても痛くないしロコンガはまあ若手ガチャと考えればこんなもん
ヴィエイラが高すぎる

246 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-jEVo [1.75.7.231]):2023/06/16(金) 13:12:02.11 ID:y6eayvBSd.net
お前らぺぺ記憶から消してて草

247 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdf2-gend [49.104.31.177]):2023/06/16(金) 13:56:14.52 ID:5/ne+c2hd.net
29番空いてるぞハヴァーツ!早く来い!

248 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-UrHF [49.98.144.101]):2023/06/16(金) 14:01:43.95 ID:BiT1kMp1d.net
ハヴァーツはオプションとしてはありかもしれんが、一線級のスタメンになる想像ができん
チェルシーがカイセド獲得するアシストになるならなんだかなあって感じだけど

249 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM27-xrfq [36.11.225.198]):2023/06/16(金) 14:07:37.05 ID:BXzMvaLNM.net
そりゃハヴァーツはプランBを強化する補強だもん
前線ならどこでも器用にこなせるし
プランBが無いって散々言ってただろ

250 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5688-kNhk [153.213.138.228]):2023/06/16(金) 14:14:34.45 ID:kbLPuQvu0.net
4節ユナイテッド、6節スパーズ、8節シティ、9節チェルシー、11節ニューキャッスルと早い段階で強豪と対戦するから新加入の選手も早めに決めるでしょ

251 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-S6wT [106.146.59.219]):2023/06/16(金) 14:19:36.60 ID:mBl6MNsDa.net
ハヴァーツは陽動、敵の目を欺くためのエドゥの巧妙な罠だから…(震え声

252 :名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MMaa-P+Hv [119.241.64.237]):2023/06/16(金) 14:21:32.93 ID:Y3js4fGbM.net
交渉後に満を持して出すオファーでキレさせて即拒否されるやり手だからなw
最終日までかかるんじゃないか

253 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 37bb-8ok+ [14.13.43.32]):2023/06/16(金) 14:24:26.50 ID:5gYPyigL0.net
>>209
ステップアップしたいが為に無理矢理移籍しようとしたカイセドと常に自クラブに忠誠のあるコメントをし規律に頑固すぎるほど厳しいモイーズの下でプレーしていたライス。そのモイーズの下でプレーしていたアルテタなら当然ライスのほうが欲しいよな。身をもってモイーズの規律の厳しさを知ってるんだから。これほどアルテタにとって信頼できる証はない。移籍金はアルテタにとってはどうでもいいしな。

254 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-fJC2 [106.128.101.1]):2023/06/16(金) 14:36:35.48 ID:beu1DPNFa.net
カイセドカイセド言ってるのは三笘キッズ

255 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d218-0+m/ [61.192.57.149]):2023/06/16(金) 14:43:14.92 ID:1O0YtCFd0.net
グーナーは三笘キッズと同レベルだが😅

256 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53eb-JQtP [106.167.53.168]):2023/06/16(金) 14:47:11.86 ID:ptdgvS390.net
カイセドが移籍しようとしたのはアルテタがほしがったからやんかw

257 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 56ff-IB7M [153.139.129.135]):2023/06/16(金) 14:55:26.99 ID:i90ZGD6o0.net
カイセドの方が安いならカイセドいってほしいな
データもそんな変わらんのだろ

258 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-5vum [126.204.225.18]):2023/06/16(金) 14:58:10.50 ID:DojSeRDzr.net
単純な脳みそで幸せそう

259 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd12-407U [1.73.131.116]):2023/06/16(金) 15:04:03.43 ID:jubLfPHxd.net
体格がワンサイズ上でHG持ちでケインの次の代表スキッパーほぼ確定
仮にカイセドと能力は同程度と仮定してもライスを優先するメリットは結構ある
実際はそもそもライスとカイセドわりとタイプ違うんだけど

260 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 327d-80lU [115.124.245.185]):2023/06/16(金) 15:07:17.98 ID:Zj3g8x9P0.net
仮にデクランはアーセナルのシンボルやで

261 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM02-CXTW [153.250.46.0]):2023/06/16(金) 15:26:04.24 ID:4J+qyIt3M.net
アルテタってモイモイさんの美点のカードやファウルの少なさを引き継いでないんだよね
むしろ削ってけタイプのチームになっとる

262 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-DJpX [49.98.129.231]):2023/06/16(金) 15:34:53.01 ID:m0Ae4dqmd.net
今季のアーセナルはファールもカードもかなり少ないけどね

就任したての頃は無駄なカードやレッドとか多かったけど、組織が成っていくにつれて減っていったな

263 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-DTpX [49.96.22.77]):2023/06/16(金) 15:41:18.82 ID:nGQ3A0OYd.net
ライスはデビュー以降、代表含めてフル稼働の鉄人だぞ
ジャカクラスに頑丈な選手はアーセナル垂涎のプロファイル

264 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 56ff-ATRY [153.242.19.8]):2023/06/16(金) 15:54:05.88 ID:6jChotei0.net
マンウがケインから撤退したらしいけどケインはマジで残るんかな
まあマンウに行かれるより助かるけど

265 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f74-yln7 [60.36.48.237]):2023/06/16(金) 15:58:53.26 ID:I3ex+Ri60.net
ライスは高すぎ
スーパーではない奴にその金額はあり得ない

266 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e97-mdZA [223.29.51.50]):2023/06/16(金) 16:08:31.92 ID:ByIwNU/M0.net
ライスは一回だけ靱帯やった以外は怪我無しかな

267 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1730-xFKS [116.222.96.51]):2023/06/16(金) 16:17:56.29 ID:UghEVZ/J0.net
ライスとカイセドだと売れるシャツの枚数が段違いだろ

268 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-xtBa [106.146.80.21]):2023/06/16(金) 16:22:43.58 ID:MD2x4f/Ka.net
パーソナルな部分で今のアーセナルと合わないカイセドはくれてやるから
ハヴァーツはよ値段下げろ

269 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-h8L7 [49.98.218.85]):2023/06/16(金) 16:23:45.30 ID:tG1HdsXmd.net
>>267
諸々加味したらライス一択だな

270 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 56ff-OeEN [153.139.185.3]):2023/06/16(金) 16:34:00.31 ID:liQXSJRX0.net
いやいやライスはスーパーだろ
プレミアで積み上げた実績、代表では中心選手
これのどこがスーパーではないと

271 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bb-mahS [106.72.2.32]):2023/06/16(金) 16:36:33.28 ID:nG/AgbEu0.net
楽観モードからの一気に叩き落とし
いい感じにアーセナルやってるなw

272 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM27-xrfq [36.11.225.198]):2023/06/16(金) 16:39:22.32 ID:BXzMvaLNM.net
18/19シーズンからクラブでの出場時間
3,355
3,600
3,178
4,422
4,148

これに関してはスーパーだと思うぞ

273 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.60.110]):2023/06/16(金) 16:43:46.64 ID:GwwNqd5o0.net
カイセドがボール狩ってもチェルシーには得点する選手がいないから

274 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 57cc-9mTe [180.145.236.191]):2023/06/16(金) 16:46:47.56 ID:bolVh/Gn0.net
ジャカ抜けてさらに弱くなりそうなフィジカル問題解決するにはライス一択、アーセナルもその姿勢はずっと崩してない
カイセドは中盤のフィジカル勝負になると結構弱いし、消えることあるからな
個人的にはカイセドのユーティリティー性は欲しいけど、ブライトンのシステムとタスクにかなり助けられてるように見える、今のアーセナルのシステムでパーティの位置で使うならラヴィアのが合いそうな気がするんだよな
まあ今の動きは底をパーティとライスで回して、ハヴァーツみたいな攻撃的な中盤もできそうなの狙ってる感じするけど

275 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebeb-EKdH [114.16.66.203]):2023/06/16(金) 16:47:07.68 ID:Dmd+xvap0.net
ここに来てアーセナルはライスとハヴァーツにターゲットを絞ったみたいだな

276 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 564b-vChh [153.193.166.47]):2023/06/16(金) 16:50:06.03 ID:aJXYL5To0.net
ラヴィアマジで欲しいわ

277 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM1e-MJ2W [133.106.32.3]):2023/06/16(金) 16:50:59.18 ID:JMLHsmO2M.net
サウジアラビアはぺぺとエルネニー高額で買ってくれ

278 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.60.110]):2023/06/16(金) 16:51:13.99 ID:GwwNqd5o0.net
ライスハヴァーツでロングボールから縦に速い攻撃もできるしヘディングもいけるし攻撃パターン増えるね

279 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sre7-4XWD [126.166.158.249]):2023/06/16(金) 16:57:09.68 ID:e4/D8uMRr.net
ライスの値段は高過ぎる厨へのパワーワード
ロコンガみたいなのを向こう7年は見なくて済むぞ
どうだ納得の値段やろ

280 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17cf-xtBa [116.199.186.145]):2023/06/16(金) 16:57:27.58 ID:mDZ0v4Vw0.net
割とよく見る形としてサカやウーデからインスイングでファー(ジャカ)へのクロスってパターンあるけど
あれをライスやハヴァーツならもうちょい高い確率で決めてくれそうな感じはある

281 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-gsIq [106.128.50.127]):2023/06/16(金) 17:01:20.12 ID:gxSjxUDHa.net
ライスほどクラブレコード更新するに相応しいヤツは居ねえ

282 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-nG3g [106.133.214.76]):2023/06/16(金) 17:02:37.21 ID:XtJZ/mKya.net
ライスはあの体格とあの出場時間で怪我もしないし機動力もあるとか普通にヤバいよな
100mは確かに高く感じるけど10m20mケチって逃したらなんの意味もない

283 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3da-8sUu [218.110.228.52]):2023/06/16(金) 17:06:06.86 ID:dDzxHleS0.net
ライス残り1年なんだから
期限ギリギリまで減額狙うだろ

284 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM02-CXTW [153.250.46.0]):2023/06/16(金) 17:07:03.64 ID:4J+qyIt3M.net
まず今年1番のディールであるバログンの値が決まらないとFFPとか読めんやん

285 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 564b-vChh [153.193.166.47]):2023/06/16(金) 17:08:17.94 ID:aJXYL5To0.net
バログンとターナーアメリカ代表でどうだった?

286 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebff-yUqD [114.163.140.136]):2023/06/16(金) 17:10:48.09 ID:AZtU5oH90.net
>>283
オプションあるから2年だよ

287 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdf2-JDfB [49.97.108.237]):2023/06/16(金) 17:12:02.17 ID:XOTmqE5Hd.net
アーセナルはほんと高さないから
冨安がピッチにいるときは冨安目掛けてロングボール蹴ることもあったなw

288 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-zQ1e [49.96.42.189]):2023/06/16(金) 17:16:18.32 ID:pwQx36/dd.net
ハヴァーツは買う買う詐欺で売却利益見込んだ飴にやっぱやめまーすで計画大幅に狂わせたい
買うにしてもあっちは売らないと補強できないんだし足元見まくれるだろ

289 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.60.110]):2023/06/16(金) 17:18:04.67 ID:GwwNqd5o0.net
高さと機動力あったら前でドリブル突破するよりヘディング1発でゴールできたりする
特にCLやトーナメントだとライスハヴァーツは助かる

290 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-qEZs [60.114.227.206]):2023/06/16(金) 17:19:42.06 ID:GPoXFQxh0.net
とりあえず景気付けにいつもの謎ブラジル若手の一報求む

291 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-6uCU [49.98.38.1]):2023/06/16(金) 17:20:52.28 ID:XSrz40G9d.net
ロンドンはもう9時すぎてるやろエドゥはライス早くしろ

292 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-gsIq [106.128.51.199]):2023/06/16(金) 17:36:17.06 ID:Ii/NbNyja.net
朝ライスはよ

293 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-gsKs [1.66.99.87]):2023/06/16(金) 17:41:57.81 ID:Fs6C6xW6d.net
here we go全裸待機

294 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d252-mdZA [219.126.0.5]):2023/06/16(金) 17:46:46.43 ID:kwDWUNp+0.net
ライスハヴァーツに共通することは身長高いデュエルとセットプレーで強さがある事かなコーナーでやられたりすることは減りそう

295 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-DJpX [49.98.129.231]):2023/06/16(金) 17:49:44.62 ID:m0Ae4dqmd.net
たしかにライスハヴァーツって二人共サイズあるのええな

296 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdf2-VVUP [49.109.0.25]):2023/06/16(金) 17:51:10.81 ID:+Am5JVSOd.net
ライスハヴァーツてw急に顔面偏差値あがってまう

297 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5788-8sUu [180.0.90.118]):2023/06/16(金) 17:51:27.11 ID:/GVBSX6B0.net
ハヴァーツはやろうと思えばジャカポジ出来るだろうしこの時期取れれば開幕まで2か月近く
アルテタが戦術刷り込めるだろうからモノになると思うわ
9番やるならジェズスと一番の違いは空中戦でジェスズは勝率30%台に対してハヴァーツは50%超えてる
今季終盤ロング収まらず苦労したからね

298 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-xtBa [106.146.10.221]):2023/06/16(金) 17:57:16.77 ID:4yrFWWzAa.net
まぁジャカが183、ライスは188だから高さはそこまで変わらんけど

299 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53bb-mahS [106.72.2.32]):2023/06/16(金) 17:58:57.42 ID:nG/AgbEu0.net
やっぱり今季後半から特に多くなったアーセナルはロングボールつなげないからひたすら前プレしておけばいいや作戦が効いたんだろうな

300 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdf2-JDfB [49.97.108.237]):2023/06/16(金) 18:06:45.36 ID:XOTmqE5Hd.net
厚みよ厚み
ヴィエイラみたいなペラペラはやっぱ厳しい

301 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7296-d50n [131.147.39.20]):2023/06/16(金) 18:14:32.93 ID:9Vony1ng0.net
カイセド撤退ハヴァーツにシフトってことは、ライスはインサイドじゃなくアンカーの考え方か

ハヴァーツ-ウデゴ
-------ライス

の逆三角形

302 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdf2-zQ1e [49.96.42.189]):2023/06/16(金) 18:16:10.01 ID:pwQx36/dd.net
ハヴァーツとマディソンならハヴァーツの方が浪漫ある?

303 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 327d-80lU [115.124.245.185]):2023/06/16(金) 18:17:55.65 ID:Zj3g8x9P0.net
タッパがなによりもロマン

304 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-h8L7 [49.98.218.85]):2023/06/16(金) 18:20:54.78 ID:tG1HdsXmd.net
ターゲットのタイプを変えるなら戦術そのものを少し変更する可能性もあるか?

305 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5230-DTpX [125.13.50.197]):2023/06/16(金) 18:22:04.54 ID:E57qDm/c0.net
>>301
シーズン終了前はアンカーのトップターゲットにカイセド
セカンドプランにラヴィアってあったし、ライスにシングルピボットをさせるかは疑問
怪我でアンカーいないからスクランブルで試してからってことはあるかもしれないけど、アンカーとしてライスを補強ってのは考えにくい

306 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-6uCU [49.98.38.1]):2023/06/16(金) 18:22:26.31 ID:XSrz40G9d.net
マディソンはトミーばりに怪我するからなあ

307 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 53eb-JQtP [106.167.53.168]):2023/06/16(金) 18:27:25.08 ID:ptdgvS390.net
ハヴァーツってそんなに評価高かったっけ?

308 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Spe7-30cq [126.186.139.113]):2023/06/16(金) 18:28:56.18 ID:TJzKBz4Wp.net
カイセドPSGきたああああああああああ

309 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 564b-vChh [153.193.166.47]):2023/06/16(金) 18:30:17.53 ID:aJXYL5To0.net
ライスハヴァーツラヴィアで完璧だな

310 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5230-DTpX [125.13.50.197]):2023/06/16(金) 18:37:49.57 ID:E57qDm/c0.net
ハヴァーツはブンデス時代にブレイクした右で考えてんのかな?
じゃないと£60mでオファーを考える理由が分からなくなる

311 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-xjVJ [126.235.149.138]):2023/06/16(金) 18:38:19.84 ID:JT1kvc3Q0.net
シティがグヴァルディオルとライス両獲りなんかできるわけがない ここで開き直って2億ポンドとか使えるはずがない
だからライスへの関心なんか嘘 アーセナルに競合はいない 値切れ値切れ

312 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.60.110]):2023/06/16(金) 18:41:01.60 ID:GwwNqd5o0.net
>>302
今季負けたり苦戦した試合でマディソンがいたらって試合はないと思う
スポルティングやエバートンにアンフィールドはライスハヴァーツで高さや強度と経験値ある選手置けたら全然違った
マディソンはプレミア長いけど大舞台の経験低いから周りを落ち着かせたりはできないね

313 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM7f-5ZcE [60.44.145.212]):2023/06/16(金) 18:41:30.94 ID:3SztUFWeM.net
ハヴァーツいらんと思ってたけどジェズス、サカ、ウテゴのポジ全部できるん?
まじで来たらエディとヴィエイラどうする?

314 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-gsIq [106.128.51.146]):2023/06/16(金) 18:58:37.56 ID:dLTS7xpNa.net
突然のディアビ復活

315 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47bd-xjVJ [126.235.149.138]):2023/06/16(金) 19:07:16.79 ID:JT1kvc3Q0.net
ジャカ+金銭でディアビは結構本線かなと思ってた ハヴァーツの噂が出てくるまで

316 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 564b-vChh [153.193.166.47]):2023/06/16(金) 19:07:51.14 ID:aJXYL5To0.net
ムサディアビハヴァーツって前線ばっかの補強だな
往年の守備軽視のアーセナルが帰ってきたw

317 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-43+h [106.133.51.194]):2023/06/16(金) 19:08:52.90 ID:STEmFFfsa.net
ハヴァーツとかジェズス以上に得点力ないのに獲ってどうすんだよ
格安ならまだしも大金払ったらアホすぎるわ

318 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5230-UrHF [125.14.255.138]):2023/06/16(金) 19:09:35.78 ID:KPZnrJfE0.net
カイセド諦めた報道出てきたらラヴィアとオナナの飛ばしが出てきたな
どっちも50~60mと高い

319 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17cf-xtBa [116.199.186.145]):2023/06/16(金) 19:14:03.89 ID:mDZ0v4Vw0.net
>>297
ハヴァーツは戦術理解度高いと思うし
すぐアーセナルに馴染みそうな雰囲気あるわ
トロサールやジョルジーニョ同様に適応早そう

320 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.60.110]):2023/06/16(金) 19:16:54.03 ID:GwwNqd5o0.net
>>317
ジェズスが今季のチェルシーでハヴァーツ以上にゴールできたか?
CL決勝でゴール決める度胸あるか?

321 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-DJpX [49.98.129.231]):2023/06/16(金) 19:19:52.37 ID:m0Ae4dqmd.net
RMCからもディアビ狙ってるって来たな
ディアビはめっちゃ欲しいぞ

322 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-r+7r [60.85.60.110]):2023/06/16(金) 19:19:54.78 ID:GwwNqd5o0.net
エディヴィエイラは来季頑張って序列上げられよう練習頑張れとしか言いようがない
サブの為にスタメン格の選手の補強見送るのはCLあるチームのやる事じゃないな

323 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5230-DTpX [125.13.50.197]):2023/06/16(金) 19:21:03.43 ID:E57qDm/c0.net
RMCなら信憑性高い方だな
それでも移籍金を考えると、問い合わせた程度だと思うわ

324 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdf2-DJpX [49.98.129.231]):2023/06/16(金) 19:25:04.48 ID:m0Ae4dqmd.net
グッバイナイルズ
ずいぶんしれっとお知らせするやん

325 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa63-gsIq [106.128.51.146]):2023/06/16(金) 19:26:02.26 ID:dLTS7xpNa.net
ナイルズも本人のメンタルさえ違えばなあ

133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200