2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【6-0タキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part742

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fff-ROzZ):2023/06/15(木) 23:37:32.74 ID:6tUILji50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【ドルトタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part740
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1686748539/

【ラストタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part732
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685203260/

【ラストタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part733
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685354717/

【ラストタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part734
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685636322/

【ヤスミタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part735
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685840876/

【ナポリタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part736
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1685965535/

【スパタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part737
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1686131461/

【シティタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part739
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1686619845/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【エルサタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part741
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1686826439/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

100 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd33-8rux):2023/06/16(金) 00:45:30.77 ID:fGEuX6bsd.net
リツの空気感と乞食はまさに後継者なんだ👍

101 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb44-EVPu):2023/06/16(金) 00:46:19.41 ID:JBRZcqty0.net
日本代表の10番感と一般的な10番感は違います

102 :あ (ササクッテロレ Sp05-q8Fv):2023/06/16(金) 00:46:52.95 ID:FdmmCG9Ap.net
>>56
ちゃんと見てると消えてないぞ、インターセプトからの起点だったり
エゴにならずフルで良い動きしてた

103 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-xYDm):2023/06/16(金) 00:48:22.35 ID:UAKhFD1fd.net
キリンタキイラネカップ2023
タキイラネがさらに加速😢

104 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-QBcW):2023/06/16(金) 00:48:28.77 ID:yuB9YtIc0.net
>>99
いやどっちもいるぞ😎
どうせ本番の強豪相手にはみんなタキみたいになるからな😁
ビッグマッチ適性がある奴の方がいくらかマシなんだ🙂

105 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59bd-h2eD):2023/06/16(金) 00:48:39.43 ID:dkI8GETt0.net
右の序列からリツがはみ出したことが気になるんだ🤔
今まではイト>タケ>リツだったのが
イト>タケ>アサになってリツは今後はIHで厳しい競争に晒されるんだ😱

106 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-Prx7):2023/06/16(金) 00:48:40.95 ID:VBImHJm4a.net
>>97
ホンが言ってた通りやっぱタケは逆足の右で使いたいんだ。そして、ブライトンだとレフティーの反町がいたんだ
終盤は不在だったけど💦

107 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd73-iPz8):2023/06/16(金) 00:50:47.88 ID:LrB6T1Jrd.net
>>95
残念ながら銭🐢さんには大統領直々の命令によりPSG拘留が決まってるんだ😁
憧れのマドリーには一生行けないと覚悟しろ😡
来年も再来年もこれからずっとアンでモナ王のタキと戯れる毎日を送って貰う😎

108 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-xYDm):2023/06/16(金) 00:52:27.71 ID:UAKhFD1fd.net
ハタ躍動フルゴール
ポイ「ごめんよ」
ポス「せやろが」

109 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d16a-6GOU):2023/06/16(金) 00:53:59.97 ID:BP5HwuSx0.net
リツもさっさとブンデス脱出した方がいいんだ
このままじゃタケやミトと差がつく一方なんだ😅

110 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-Prx7):2023/06/16(金) 00:54:07.21 ID:VBImHJm4a.net
確かにリツが右サイド争いから弾かれるとロナより下手なシザースしか脳がないアサが右ウィング争いにねじ込まれて困るんだ😡

111 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59bd-h2eD):2023/06/16(金) 00:54:19.44 ID:dkI8GETt0.net
>>108
フルがゴール?ハタが躍動?まあ10人相手だし相手チームのレベルが低かったからノーカン🐵
これがポイなんだ😭

112 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd73-iPz8):2023/06/16(金) 00:54:54.01 ID:LrB6T1Jrd.net
>>105
今日のデキ見たらアサはサイドじゃなくてトップしかやれないよ🙄
アタッキングサードの役目は左サイドにミトケイが居るから右サイドはチャンスメイク役なんだ😉

113 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-Prx7):2023/06/16(金) 00:55:45.41 ID:VBImHJm4a.net
>>107
🐢と🐸の爬虫類対決が続くのはちょっと楽しみなんだ😂

114 :あ (ササクッテロレ Sp05-q8Fv):2023/06/16(金) 00:56:53.08 ID:FdmmCG9Ap.net
ペルー戦はマエが左WGスタメンなんだろうか🙄

115 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa8b-r+f5):2023/06/16(金) 00:57:21.39 ID:L7OTfSWAa.net
新体制最強布陣はこんなとこか🤔

マエ

ミト タケ イト

ワタ モリ

ユウタ トミ イタ スガ

タニ

スーパーサブ:タキ、カマ、リツ

116 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a988-b0x2):2023/06/16(金) 00:57:47.38 ID:0JK9Hbof0.net
リツは10番奪ったなんてものよりミトのゴール奪ったのが一番やばそう
ゴール右後方からのカメラで見ると触らなくても確実にゴールしてたんだ
もうミトシンがリツを許すことはないんだ

117 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-Prx7):2023/06/16(金) 00:57:54.87 ID:VBImHJm4a.net
>>113
あっ、書き込んだ直後に気づいたけど🐸は両生類だったんだ
タキもイキリストライカーからネタストライカーというオタマジャクシからかえるみたいな進化をしたのかも

118 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91ba-0e9p):2023/06/16(金) 00:59:33.03 ID:2Cy81Gy90.net
>>115
ベンチ・タキイラネ

119 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd73-iPz8):2023/06/16(金) 01:03:10.35 ID:LrB6T1Jrd.net
>>115
マエって正直スピード以外はあまり上手くない選手だからイト使うなら要らないのよね🙄
もうウエと替えても良い気がするわ😗
そもそもスットコでさえ点取れないFW要るけ?😅

120 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd73-0e9p):2023/06/16(金) 01:03:37.16 ID:tQrw8jftd.net
これは飛ばしですか?
Anfield watch
🚨 𝗡𝗘𝗪: Borussia Dortmund join Liverpool and Aston Villa in the hunt for Japanese sensation Keito Nakamura after an impressive season with LASK in Austria. #lfc [mail]

121 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-xYDm):2023/06/16(金) 01:03:54.60 ID:UAKhFD1fd.net
アディダスもタキイラネ
負けるな裸足のタキ😢

122 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa8b-r+f5):2023/06/16(金) 01:06:24.17 ID:L7OTfSWAa.net
>>118
タキは諦めないんだ😡

123 :あ (ササクッテロレ Sp05-q8Fv):2023/06/16(金) 01:07:10.72 ID:FdmmCG9Ap.net
>>120
ケイトすご😳
ケイトはシュートに力みが無くパスするようにゴールするんだ

124 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91ba-0e9p):2023/06/16(金) 01:08:45.56 ID:2Cy81Gy90.net
てかプレミアの労働許可に新しいルールできたらしい
資格なくても4人までならとれるって

125 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91ba-0e9p):2023/06/16(金) 01:09:43.33 ID:2Cy81Gy90.net
4人は2部だった
プレミアは2人だ

126 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-Prx7):2023/06/16(金) 01:12:29.99 ID:VBImHJm4a.net
ドル系来たんだ😍

127 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5356-Ym5t):2023/06/16(金) 01:13:42.09 ID:CZPDKIGw0.net
りっちゃんホモとワオ婆でディベート対決してほしいんだ🤓コンテンツとして面白いんだ

128 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-xYDm):2023/06/16(金) 01:17:17.48 ID:UAKhFD1fd.net
サッカー選手よりも何処の馬の骨とも分からん5ちゃんねらーに興味津々とかキモ過ぎじゃないか?😅

129 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01ff-iPz8):2023/06/16(金) 01:17:42.13 ID:ksnlx88b0.net
りっちゃん、タケシンミトシン両方から叩かれてて草

130 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd73-Gx0t):2023/06/16(金) 01:18:55.94 ID:J75kmcsOd.net
ドルからオファー来たら若手は絶対行くべきなんだ🤗
あそこの目利きと育成力はガチなんだ

え?丸山…?
マルは大丈夫だ🤓🤚

131 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5116-DHoO):2023/06/16(金) 01:19:22.01 ID:kwkFP5Zj0.net
りっちゃんは下手なのに頑張ってるんだからあんまり悪く言うな😡

あれ、これタキに対しても言った様な気がする😀

132 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91ba-0e9p):2023/06/16(金) 01:21:28.77 ID:2Cy81Gy90.net
>>130
ヘイニエルくんは?

133 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59bd-h2eD):2023/06/16(金) 01:24:12.57 ID:dkI8GETt0.net
リツが人気ない1番の理由は伸び代だと思う🥺
他の選手と違ってリツはここからステップアップできるイメージが湧かない😰
フライブルクがリツの到達点感が凄い😭

134 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-Prx7):2023/06/16(金) 01:24:21.29 ID:VBImHJm4a.net
>>131
申し訳ないが頑張っていないタキには使えないんだよ。なのでセーフ🙆

135 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd73-iPz8):2023/06/16(金) 01:26:40.02 ID:53sbwYnMd.net
プレミアもEU圏外になったんだし労働許可証も縛り強すぎると選手獲得の障壁になるからねぇ…🙄

136 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c9bd-PsxR):2023/06/16(金) 01:29:22.54 ID:jZ4cZZ++0.net
ケイにリバポ、ドルトムント、アストンビラの噂出たんだ
デイリーメールだから変な所ではない

137 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59bd-h2eD):2023/06/16(金) 01:31:13.88 ID:dkI8GETt0.net
>>136
万が一ケイがリバポやドルに移籍したらクラブ格で劣るミトはどうなるんだろうな🤔

138 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 39fe-Xe6Z):2023/06/16(金) 01:40:50.31 ID:6DChrFb60.net
ケイトはシュートは上手いけど
あのスピードでプレミア行ったら多分酷いことになるんだ😩
プレミアってスピード至上主義みたいなとこがあるんだ🥺

139 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-rj0P):2023/06/16(金) 01:42:47.28 ID:1uUrubwL0.net
周り活かせるミトとフィニッシュ得意のケイだから
ミトスタメンからのケイスーパーサブでよきやな🤗

140 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b130-E3UD):2023/06/16(金) 01:47:11.89 ID:R7eYPbGh0.net
中村は足遅いのが痛い
前田たいぜんとフュージョンしたいケイト
ドルトムントがいいと思う足遅いから

141 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91ba-0e9p):2023/06/16(金) 01:52:56.06 ID:2Cy81Gy90.net
ケイタ2.0言われてて草

142 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 31bb-Seme):2023/06/16(金) 01:54:39.58 ID:TG1kla2Q0.net
🐸そろそろ代表戻ってあげる

143 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-rj0P):2023/06/16(金) 01:57:20.77 ID:1uUrubwL0.net
しかしミトタケだけ明らかに抜けてるよね
このクラスの選手が11人揃ったらワールドカップ優勝狙えるんやろなあって😶

144 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 39ff-0qD9):2023/06/16(金) 02:03:34.98 ID:dOlyVXJe0.net
ケイトのミト超えは間近か🤗
というかミトはこのままだとワンシーズンワンダーと呼ばれるかもしれん

145 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 39ff-0qD9):2023/06/16(金) 02:07:03.15 ID:dOlyVXJe0.net
>>139
試合見たかい?明らかにケイが着てからの方が左ボール回ってたよ

146 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd73-8rux):2023/06/16(金) 02:13:08.71 ID:C4g6OwmYd.net
前半見てなさそうなのがミト下げ必死なんだ😅

147 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-rj0P):2023/06/16(金) 02:13:34.61 ID:1uUrubwL0.net
このゴミみたいなあからさまなアンチなんなの?対立アフィカス?🤔

148 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59bd-h2eD):2023/06/16(金) 02:14:36.39 ID:dkI8GETt0.net
早々に決着したせいでミトは3部4部と試合する時並に手抜きしてたんだ😰
一方でケイは数少ないチャンスを活かすために必死だった😤

149 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b91-rj0P):2023/06/16(金) 02:16:10.72 ID:1uUrubwL0.net
手抜きであんだけ点に絡めたら上等なんだ🤗
まあ怪我しないようにしてる感じは要所で感じたね

150 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd33-Th14):2023/06/16(金) 02:17:19.72 ID:5F/H0vsyd.net
そんな擁護ミトに失礼だろ

151 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd73-8rux):2023/06/16(金) 02:19:31.52 ID:TCQ6vdLUd.net
ハッキリしたのはタキイラネだけなんだよなぁ

152 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd73-0e9p):2023/06/16(金) 02:19:56.94 ID:eHVR/Eu+d.net
ガクポがりっちゃんにコメントしたるんだ

153 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-ZIUQ):2023/06/16(金) 02:29:08.83 ID:ord1KGBSa.net
ポジションがないソウがサイドバックにコンバートされてたけど今こそ全ポジションが得意のタキの出番

154 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bc7-E3UD):2023/06/16(金) 02:55:20.36 ID:/njiw31V0.net
ケイがドルトムントやヴィラ行ったら
ガレージ送りでミトの控えはソウ確定だろうな
リバプールではガレージにすら入らない
マインツあたりが分相応

155 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-/YIr):2023/06/16(金) 03:33:01.12 ID:p8QxYoTOa.net
チマ👺トットナムのボランチはそんなに🤒スミスロウは空気だった😏

156 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59bd-CpY4):2023/06/16(金) 03:40:19.22 ID:rY/w2cVh0.net
ぶっちゃけエルサルバドルってJ2レベルだったよな🙄

157 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-ZIUQ):2023/06/16(金) 03:55:49.98 ID:ord1KGBSa.net
前回エルサルバドルと対戦した時はタキスタメンで僅差勝ちだったんだ
その時の最低点はタキとリツ

158 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 91ba-0e9p):2023/06/16(金) 03:58:14.00 ID:2Cy81Gy90.net
スペインとイタリアの試合なんだこれ…

159 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59bd-r+7r):2023/06/16(金) 03:58:51.36 ID:BxNNMUAx0.net
タケは代表では今までリツよりも結果出してないし代表での体調不良多くて自己管理甘いし背番号の文句言ったり図に乗ってるんだ😩

160 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-q6EY):2023/06/16(金) 03:59:32.69 ID:3OPwKNWK0.net
今回タキがスタメンだったら
タキが2ゴールして2-0とかで終わってそう

161 :あ (ササクッテロレ Sp05-q8Fv):2023/06/16(金) 04:05:53.71 ID:FdmmCG9Ap.net
>>145
いや、それは単純に右サイドがアサだったからそっちのが上手くいってるように見えただけなんだ

162 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-ZIUQ):2023/06/16(金) 04:08:23.73 ID:ord1KGBSa.net
アサ最低点なんだ
前回のエルサルバドル戦のタキと同じ

163 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b130-E3UD):2023/06/16(金) 04:19:15.20 ID:R7eYPbGh0.net
>>156
J3にもあんなキーパーいないだろ
高校選手権のキーパーでももっとマシ😱

164 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b130-E3UD):2023/06/16(金) 04:20:02.09 ID:R7eYPbGh0.net
三笘とか爆笑してたしな堂安泥棒した時
あれキーパーに笑ってたろ

165 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b88-6bUV):2023/06/16(金) 05:20:50.85 ID:YPALpec00.net
ケイトはブンデス下位で4大の強度とスピードに慣れれば一気にブレイクできそうな素材
守備もさぼらないしスピードはないけどシュート力は魅力
移籍金がブンデス下位が買えるレベルじゃないのでリヴァプールやドルトが買ってどこかにレンタルで1年間修行にだすのがいいな
強度があがれば完全にタキの上位互換選手にはなれるわw

166 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa8b-EKdH):2023/06/16(金) 05:26:00.88 ID:2VAxHeUza.net
スペインイタリアは省エネなのか熱さもないし会場静かだしやる意味あるのかな

167 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b130-E3UD):2023/06/16(金) 05:26:34.12 ID:R7eYPbGh0.net
ドルトムントが買ってマインツあたりに武者修行出して欲しいケイ

168 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sd33-nDhx):2023/06/16(金) 05:29:22.52 ID:UlPC1cR1d.net
タケカマイト👦👺⚡がベンチで笑顔で仲良くお喋りしてる画像見たんだ🤔

タキの舎弟なのに🥹
タキも混ぜて、タキ🐸成分が足りないんだ😭

169 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp05-0DeR):2023/06/16(金) 05:33:17.82 ID:pADJi4R+p.net
ケイトはかなりストライカー寄りのプレースタイルなんだ
タキと同じタイプ

170 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b130-E3UD):2023/06/16(金) 05:42:58.92 ID:R7eYPbGh0.net
>>169
シュート力が別次元だろタキとケイじゃ
ケイのシュート力には岡田もびびってたし😊

171 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bc7-8sUu):2023/06/16(金) 05:45:08.83 ID:/njiw31V0.net
ケイは身体能力無いと裏抜けフィニッシャーになるしかない
あるいはタキ二世

172 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b130-E3UD):2023/06/16(金) 05:48:17.06 ID:R7eYPbGh0.net
>>171
タキと違って強烈なミドル打てるからケイは
乞食にならなくてもよい

173 :あ (ササクッテロレ Sp05-q8Fv):2023/06/16(金) 05:53:10.20 ID:4wPQwWWzp.net
ケイは守備苦手だからそこはタキが上

174 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b88-6bUV):2023/06/16(金) 05:54:13.35 ID:YPALpec00.net
ケイトは一対一でもバリバリやりあってたからタキより身体能力は強そうだな
タキのようにぺしゃんこになることはないから期待できる
ミトイトタケケイト、左右にタイプがが違う4人のウインガーが揃ったらTOできるし心強い

175 :あ (ササクッテロレ Sp05-q8Fv):2023/06/16(金) 05:55:30.68 ID:4wPQwWWzp.net
🦏も絡んで来い!

176 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp05-cZPR):2023/06/16(金) 05:57:08.28 ID:PoOVH5bip.net
フランスのモナコというそこそこのチームにいるのに呼ばれる気配すら感じさせないのはエグい
チームの格で言ったら呼ばれて当然なのにw

177 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-xtBa):2023/06/16(金) 05:57:38.22 ID:KBXK3RAva.net
森保に乳首を舐めろと言われ嫌々舐める浅野拓磨の男根はなぜかギンギンであった

178 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59bd-rj0P):2023/06/16(金) 06:00:27.97 ID:CbecPhU+0.net
タキの全盛期はなんだかんだ今のフルとかタケより上だったんだ😰
なんでこうなったんだ😥

179 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa8b-EKdH):2023/06/16(金) 06:03:07.76 ID:2VAxHeUza.net
🐵上のクラブにいって出場機会減ったら呼ばないみたいステップアップや挑戦を阻害する事はしない

180 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-ZIUQ):2023/06/16(金) 06:05:42.59 ID:ord1KGBSa.net
>>179
🐵でも下のクラブに行って採点2取りまくったら呼ばない

181 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd73-iPz8):2023/06/16(金) 06:09:22.65 ID:vUiz85CMd.net
>>178
タキの全盛期でもタケより上とかねーよ😂
タキがドンピシャのFK蹴ったり3人に囲まれて股抜きスルーパスでアシストしたなんてとこ見た事無いわ🤣

182 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b88-6bUV):2023/06/16(金) 06:17:26.80 ID:YPALpec00.net
タキの全盛期はCLでリヴァプール相手に点決めたことを言ってるんだろうなあ
なんか俊さんがマンU相手にFKを決めたのをいまだに自慢してる信者のような痛さをかんじるw

183 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5930-uzby):2023/06/16(金) 06:31:40.64 ID:67vVEl7Y0.net
>>182
さすがに現役引退した選手のこんな思い出あったねってハイライトと現役選手のそれを同列にするのは違うんだ

184 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bff-QBcW):2023/06/16(金) 06:48:14.70 ID:yuB9YtIc0.net
やっぱりミトシンやべーな😅

185 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5930-zD7w):2023/06/16(金) 06:55:04.56 ID:QlidP9uP0.net
それより10番は鎌田がトップ下にきたときスタメンで出れるのかな🤔

186 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp05-q8Fv):2023/06/16(金) 07:01:30.97 ID:4wPQwWWzp.net
出れないかもね
正直リツの10番とワタキャプテンはこれからを考えると失敗だったかも🤔

187 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59bd-Sypd):2023/06/16(金) 07:08:20.02 ID:aOTs34pA0.net
タキ🥰

188 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd73-iPz8):2023/06/16(金) 07:09:32.59 ID:aIgV9vPkd.net
というか433でもカワより評価低いわリツ🥺
モリワタカマカワハタ辺りがIHやアンカー含めたボランチ候補だけど少なくとも今リッちゃんの居場所は無い😭

189 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0beb-XRjw):2023/06/16(金) 07:12:41.34 ID:1Ia0Dn7p0.net
りっちゃんてやっぱり基礎能力低いんだねぇ
ホンは代表試合では普通にシュート決めてたしなぁ

190 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1974-rS6j):2023/06/16(金) 07:14:30.39 ID:B0QmQC8l0.net
>>86
連携とかトータルではハタの方が上まであるし、ミトクボみたいな絶対的な選手ではないね🐸

191 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1974-rS6j):2023/06/16(金) 07:17:47.06 ID:B0QmQC8l0.net
🐸髪型が神取忍みたいな選手がいた

192 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 390a-8sUu):2023/06/16(金) 07:20:54.59 ID:i0Drzf8p0.net
おいおいタケ10番希望してたのにダメだったから20にしたらしいじゃん
りっちゃん10番つけさせたアホ出てきて説明しろや

193 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5930-zD7w):2023/06/16(金) 07:22:09.84 ID:QlidP9uP0.net
あと、もうワオは選ばれないかもしれないんだ😢

194 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-mUIN):2023/06/16(金) 07:22:16.38 ID:4bhIRGCsa.net
今の背番号担当さんはワールドカップ実績重視なんだ

195 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9385-JQtP):2023/06/16(金) 07:23:47.98 ID:oT6T8MAn0.net
りっちゃん数少ない中ずっと擁護してきたけどまた敵が増えてしまったんだ

196 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9d0-DOy9):2023/06/16(金) 07:26:45.85 ID:RdqTc2Mp0.net
今タケにあげると今後10年はタケが10番つけることになる
そうなると固定化されてユニが売れにくくなるから今は他の10番で稼いでおこうとかだろうか

197 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1945-9ABc):2023/06/16(金) 07:27:50.91 ID:4l5J4rDX0.net
呪いの番号なんだからタケに付けさせちゃいかんでしょ
りっちゃんあたりが一番ちょうどいいんだ😌

198 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sadd-wc5J):2023/06/16(金) 07:30:36.33 ID:aGV2a2kQa.net
りっちゃん10番はLGBT🏳‍🌈に配慮した結果なんだ😉

199 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59bd-EKdH):2023/06/16(金) 07:31:39.87 ID:IQW93uYE0.net
あの感じでペルー戦でもプレーしてると10番タケに強奪されるんだ
リツがタキから強奪したように

205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200