2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モナコヘシュッパツタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part753

1 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sad3-L2Mh):2023/07/03(月) 07:29:29.72 ID:3jHnmg33a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【オフタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part749
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1687688282/

【ベンフィカカマタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part750
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1687912329/

【トルコタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part751
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1688047967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【ミランハダンカマタキワッチョイ】AS Monaco南野拓実 Part752
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1688194812/

タキはモナコへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

301 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef30-L2Mh):2023/07/03(月) 19:51:23.32 ID:UaOLatbn0.net
🐸「ポステコイラネ マーシュしか勝たん」

302 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0688-Jyjt):2023/07/03(月) 19:51:32.10 ID:vUWKFFOg0.net
>>299
それはただのマウスサービス社交辞令
モウリーニョだってそれぐらいのことはいってるし

303 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06ff-1TQQ):2023/07/03(月) 19:51:53.54 ID:TnCjpNc40.net
ジェラおじサウジで監督やるっぽい
タキ、辛かったら中東に逃げてもいいんだぞ

304 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4ec7-+Mc8):2023/07/03(月) 19:52:16.12 ID:PU8TP3PB0.net
ブンデス2部で2年連続1G1Aのワオ
舎弟オクは5G9Aだ

305 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fe1-y0Nk):2023/07/03(月) 19:52:51.47 ID:ri2n6FPP0.net
🐸金次第

306 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06ff-1TQQ):2023/07/03(月) 19:54:44.45 ID:TnCjpNc40.net
例の人が来るかもしれないから程々にしておくんだ😱

307 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd22-ibtN):2023/07/03(月) 19:57:18.68 ID:PdCCr2e7d.net
エアカマシンのユーベ新エアキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!🤣🤣🤣

308 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67ff-gLWR):2023/07/03(月) 19:58:15.17 ID:IOoxa5wA0.net
カマの次は誰なのか全くまともな噂がない

309 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:00:51.70 ID:Etb6StWIp.net
>>304
ボランチをゴール数で語るとか…
1Gしかないカイセドとか、どれだけシュートしてもゴール入らないのがお約束なマクアリとか
去年まで川崎でも年1ゴールあるかないかの守田さんとかディスってんの?

310 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0eeb-0K68):2023/07/03(月) 20:01:13.65 ID:B2D2jz1o0.net
イタナポリは情報途切れないし可能性高い
ミンジェバイエルンが正式に決まったら動きあると思う

311 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd02-NPs0):2023/07/03(月) 20:01:34.65 ID:dfAwQ/c5d.net
>>300
シティってオークランドシティ辺りとか?🤔

312 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a285-+Mc8):2023/07/03(月) 20:02:34.29 ID:R7g/zKly0.net
現実的にブン2が行けるのはブン1か辺境だけよなあ

313 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c60d-iz2R):2023/07/03(月) 20:02:49.32 ID:VOIDxgEJ0.net
さそくキ印がシュバってきてて草

314 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd02-NPs0):2023/07/03(月) 20:03:54.99 ID:dfAwQ/c5d.net
はいはい川崎川崎
まーた川崎だよ😂

315 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e8c-DZTd):2023/07/03(月) 20:06:21.43 ID:mWN3fwB90.net
ゴールへのこだわりはワオ自身が語ってたから別に問題は無いんだ

316 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa9e-c12X):2023/07/03(月) 20:07:51.88 ID:pD6swXVMa.net
191センチの原24歳がサンガに移籍したぞ
今季1ゴールだっけ 欧州からの出戻りだ😄

次に来るのは口だけでかいあの人だろうな
1ゴールとな1アシストとか基本役立たずだから😭

317 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:08:12.14 ID:8wa08qOBp.net
>>315
はあ?まーたミト婆=ケイ婆=ワオアンチ婆が流したデマネガキャン信じてんのか
ワオはゴール誇ったりしてないだろ
むしろ逆だろ

318 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:09:36.16 ID:8wa08qOBp.net
>>315
ミト婆=ケイ婆=ワオアンチ婆の流したデマネガキャンをなんでお前は信じるの?
ミト婆の嘘を信じて安易にワオアンチになってワオディスってる奴本当に許せないわ

319 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d730-bFFZ):2023/07/03(月) 20:09:43.25 ID:OZq3EldB0.net
ユーベなら日本人の最高点クラスだな
なんだかんだでセリエ最強はユーベよ

320 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4ec7-runv):2023/07/03(月) 20:13:04.82 ID:PU8TP3PB0.net
今のセリエに圧倒的な強チームはいない🤗
過去の栄光より未来だよ🤓

321 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7bd-kYyu):2023/07/03(月) 20:13:21.39 ID:f9NNvSYm0.net
ワオシンもミトシンも仲良くスレば良いのに🥺
タキと比べたらワオミトなんて団栗の背比べなんだ😌

322 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06ff-1TQQ):2023/07/03(月) 20:13:51.34 ID:TnCjpNc40.net
(田中碧選手)
「今までは自分がピッチで価値を示して勝利に貢献できればいいと思っていたがそれにゴールがあるかないかですごく評価は変わる。よりゴールを追い求めるようになった」

https://www3.nhk.or.jp/news/special/soccer_worldcup/2022/special/article/24.html

ワオ婆はワオについてもっと勉強しろ😡

323 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:14:20.43 ID:nabJ0+BMp.net
>>315
ワオは元々ボランチはゴール数とかじゃなくてそれ以外の仕事をしっかりやることが評価されると思って頑張ってきた
でも世の中にはそういう地味な仕事を見てくれず、ゴール数しか見ない人が多いから、これからはそういうゴール数も増やさなきゃいけないのかなって悩んで増やしたいと言っていただけ
それで三笘に相談したりしてた

どうしてこういう経緯を何も知りもせず調べず読みもせず、粘着アンチのミト婆=ケイ婆が流したデマネガキャンを平気で信じて二次拡散して叩くの?
安易すぎる

324 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:15:10.61 ID:nabJ0+BMp.net
>>322
だからワオ婆はそう言ってるだろうが😡
勉強するのはワオアンチだろうが😡

頭おかしいんじゃないのお前?

325 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-uSlo):2023/07/03(月) 20:15:38.38 ID:B7RDt11Ap.net
ワオシンは巣にお帰りなさい😅

326 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7bd-kYyu):2023/07/03(月) 20:16:05.42 ID:f9NNvSYm0.net
セリエは全体的なレベルが上がってるんだ😤

SS プレミア

A セリエ

C ラリーガ、ブンデス
D リーグアン

327 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4ec7-runv):2023/07/03(月) 20:16:39.19 ID:PU8TP3PB0.net
守備メインの遠藤航が年間5ゴール4アシスト
デュエル勝利数はブンデス4位🤓
文句のつけようがない🤗

デュエルねぇ
ゴールねえ
アシストもねぇ
それがワオだ🤓

328 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:16:44.70 ID:nabJ0+BMp.net
>>325
私は何度も事前に警告したが?
ワオのデマを流さなければ現れない、ワオのデマを流したら注意しに来るって
聞かなかったのは安易にデマネガキャン垂れ流すアンチだろ

329 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa9e-c12X):2023/07/03(月) 20:17:22.84 ID:pD6swXVMa.net
ワオは1アシスト、それもこれも2年連続って、、、、
候補者のトップ独走か

◯将来の帰国候補者
タキ1G 28歳
ワオ1A 24歳
中井出場5分
中島消息不明

◯帰国組
ガク すでに契約満了
ハラ1G 京都 24歳
アベ契約満了 浦和 24歳

330 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:17:50.58 ID:nabJ0+BMp.net
>>327
守備メイン?お前遠藤の試合見てなさそうだなあ
遠藤は特殊だろ
お前去年までずっと年1ゴールあるかないかの守田さんディスってんの??
カイセドやマクアリディスってんの??

331 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 67ff-gLWR):2023/07/03(月) 20:18:18.36 ID:IOoxa5wA0.net
インテルは最強🤗

332 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7bd-PgG0):2023/07/03(月) 20:18:55.41 ID:CTBiOw0y0.net
タキが話題を提供しないせいで荒らしを召喚するやつまで出てきたんだ😫
タキ、練習でいいからなんか面白いことするんだ😎

333 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:19:02.81 ID:nabJ0+BMp.net
>>329
カイセドも1アシストしかないけどカイセドディスってんの??
ボランチがなんだかわからんの??

334 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-uSlo):2023/07/03(月) 20:20:06.99 ID:B7RDt11Ap.net
「ポジショニングは自由。相方のボランチ(マルセル・ソボトカ)が守備の強い選手なんで、自分は少し前というか。8番みたいな感じでやってます」

335 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd02-Xq1j):2023/07/03(月) 20:21:30.81 ID:sHGGeaa4d.net
>>329
ハラはアラベスからローンされてたのに、戻ることなく京都かい 😥

336 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:22:19.91 ID:nabJ0+BMp.net
>>334
それもミト婆=ケイ婆が切り抜きしたデマネガキャンだなあ
お前もミト婆の真似してる頭ミト婆なの?コピーなの?頭空っぽなんだな

337 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d730-bFFZ):2023/07/03(月) 20:22:50.05 ID:OZq3EldB0.net
2部1gで怪我って、間違いなくワオは帰国の筆頭なんだ😅

338 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-uSlo):2023/07/03(月) 20:23:06.23 ID:B7RDt11Ap.net
ワオ本人の発言をデマと言うワオシン
これもうワオアンだろ😅

339 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:23:16.40 ID:nabJ0+BMp.net
>>334
実際にヒートマップを見ればわかるが、田中は後ろの方にいるのがかなり多い
他の攻撃選手は明らかに前にいる
全然違う

340 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:23:47.73 ID:nabJ0+BMp.net
>>338
デマだろ
だって無関係な切り抜きなんだから

341 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06ff-1TQQ):2023/07/03(月) 20:24:25.52 ID:TnCjpNc40.net
NGすればスッキリなんだ👍

342 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c60d-iz2R):2023/07/03(月) 20:25:01.51 ID:VOIDxgEJ0.net
モリ「ガラじゃないけど監督に言われて時々前に出ることにしました」

6ゴール

ワオ「よりゴールを追い求めるようになった(キリリッ」

1ゴール余裕でした

343 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:25:12.03 ID:nabJ0+BMp.net
>>338
>>334
ずっとそれでやってるわけじゃないってわからないのはお前が試合を見てないから

344 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:26:31.39 ID:OKh3gaqTp.net
>>342
ワオは怪我して試合出てないじゃん
全然時系列違うのによく言うわ

345 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd02-NPs0):2023/07/03(月) 20:26:54.17 ID:RlQ+CFLJd.net
でも自分も試合見てないよねワオ婆🤫

346 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:27:32.11 ID:lhwd/tFJp.net
タキスレ民ってなんでミト婆=ケイ婆=ワオアンチ婆が垂れ流したワオデマネガキャンに洗脳されてんの?
マジで頭おかしいな

ミト婆のなりすましや自演じゃなくて、マジでみんなこう思ってるわけ?
もしそうならこんなクソスレ潰れればいい

347 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa9e-c12X):2023/07/03(月) 20:28:52.75 ID:pD6swXVMa.net
なんだ? アシストしないボランチはみんなカイセドになるのか🤭

ワオ婆のカイセド理論すごいな
なんでカイセドがドイツで2部ベン落ちしてるんだ🤗

ワオはオファーこないカイセドなのか。
それは悲しいな😭

348 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:29:33.90 ID:lhwd/tFJp.net
ねえどっちか答えろよ
タキスレ民の皆がワオのことミト婆が垂れ流したデマネガキャンをそのまま信じてて意見一致してるわけ?

それともミト婆の流したデマネガキャンを信じてるのは一部で自演して荒らしてるだけなわけ?

前者ならタキスレ民は全て嘘を拡散する害悪な存在と見做すしタキスレなんてものはない方が世の中のためだと考えるが

349 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:30:28.94 ID:lhwd/tFJp.net
お前らみんな頭ミト婆なの?

350 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:31:40.56 ID:lhwd/tFJp.net
>>342
デュッセルドルフ監督を独紙批判
ドイツ紙『NRZ』は、デュッセルドルフ所属選手のパフォーマンスを査定。
田中について「この日本代表選手はつねにボールを欲しがる。それにボールの扱いが非常にうまい。
しかし、ストライカーの背後でプレーメーカーやゲームのオーガナイザーとしての役割を担っているため、負担がかなり大きい」と指摘。
ダニエル・ティウーヌ監督の起用法を批判している。

351 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a285-+Mc8):2023/07/03(月) 20:32:02.84 ID:R7g/zKly0.net
出戻りは悪いことではないぞ
Jで地道にやってればE1ぐらいには呼ばれる

352 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:32:25.93 ID:lhwd/tFJp.net
>>347
Jリーグやポルトガルで年に1ゴールあるかないかだった守田さんディスってんの?

353 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c60d-a1ac):2023/07/03(月) 20:32:54.84 ID:oh/6gIS40.net
ワオ婆が自分をワオ婆と名乗るの草なんだ😆

354 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa9e-c12X):2023/07/03(月) 20:33:27.50 ID:pD6swXVMa.net
>329
タキの将来性がかなりマシなように見える
24、5までやってポジション掴めない花開かない選手は
厳しいな

24歳で一人前になるよう育成してるチームもあるし
ザルツブルクでよく活躍できたなタキは

355 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd02-NPs0):2023/07/03(月) 20:34:43.54 ID:sv6NiUeMd.net
全てがミト婆に見えるとかもう病気なんだ😭

356 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4ea8-runv):2023/07/03(月) 20:35:22.47 ID:nRIOI4QZ0.net
タキニスタは若手でもなければブンデス2部の選手にそこまで情熱持てないんだ😣
2部でもせめてチャンピオンシップとかに行けば違うけど

357 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e8c-DZTd):2023/07/03(月) 20:35:32.90 ID:mWN3fwB90.net
ワオは年俸上がるといいな
タキと6億くらい違うし

358 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:35:36.31 ID:rM18O6Dlp.net
>>329>>347

(アウアウアー Sa9e-c12X)

ID:pD6swXVMa

こいつ、ワオスレでサッカーニワカなことがバレた境界知能じゃん

ケーキが切れない非行少年たち読めよ 

359 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:36:14.81 ID:rM18O6Dlp.net
>>356
ワオはチャンピオンシップのクラブからすでにオファーあったことが英紙テレグラフで書かれてるが

360 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:36:32.70 ID:rM18O6Dlp.net
>>355
お前のワッチョイがミト婆と同じなんだが

361 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8e-jZly):2023/07/03(月) 20:38:18.59 ID:pRcclJBLM.net
ワオと自分を同一視している様な熱狂的なファンでなければ
そもそも一時的な評価なんてどうでもいいだろ
良いプレーをしているのは間違いないと思うなら
今夏か、まあ怪我もあるから今冬か最悪来夏に四大一部のそれなりのクラブにはステップアップするだろ

362 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d730-bFFZ):2023/07/03(月) 20:38:39.46 ID:OZq3EldB0.net
>>347
ワオは年上なのにプレーはカイセドと天と地の差があるんだ😭
代表でもユーベカマが誕生したらワオイラネ間違いなしなんだ

363 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:38:52.72 ID:xDnQHy7fp.net
>>329>>347

ID:pD6swXVMa

(ワッチョイ 123f-c12X)
(ワッチョイ 033f-aXLc)
(アウアウアー Sa9e-c12X)

こいつ、ワオスレでサッカーニワカなことがバレた境界知能

こんな無知な人が田中叩きしてるんだな…
何というか脱力というか…やっぱりというか…

田中アンチはやっぱりプレーで批判してるわけじゃないんだなと思った
サッカー全然詳しくない人が、イジメのターゲットとして田中をサンドバッグにして叩いていいと思ってるだけなんだなって

君みたいな残念な田中アンチを見て
「ケーキが切れない非行少年たち」とか思い出したし
日本人の3分の1は正しく日本語を読解できないとか
偏差値・IQが離れてると会話ができないとかいうのも思い出した
ある種の哀れみすら感じてしまって怒る気力も失せた…
社会問題としてクローズアップ現代とかで取り上げてほしい問題だわ…

364 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd02-NPs0):2023/07/03(月) 20:39:00.78 ID:e40yKEn4d.net
>>360
ワオ婆がミト婆と認定したワッチョイの間違いだろ😁
勝手にミト婆認定すんな😂

365 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:39:19.93 ID:xDnQHy7fp.net
>>337
Jやポルトガルで年1ゴールあるかないかだった守田さんディスってんの?

366 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06ff-1TQQ):2023/07/03(月) 20:40:13.71 ID:TnCjpNc40.net
ワオ婆はワオがドイツ二部で知名度が低くてデマ流されても訂正する人がいないからその度訂正してるんだろう
じゃあこんなところで油売ってないでワオの応援アカウント開設してツイッターの誹謗中傷を訂正しろよ😡
ここよりワオのデマ流してるぞ
こんなとこでやっても知名度増えないから意味ないし

367 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:40:18.95 ID:xDnQHy7fp.net
>>364
ミト婆と全く同じこと言ってるんだから、もしミト婆本人じゃなくてもミト婆の拡散したデマネガキャンに影響されて何も考えずそのままセリフ全て真似して再生機になってる頭ミト婆

368 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63f4-1Z40):2023/07/03(月) 20:40:43.78 ID:tmYgWlQp0.net
ワオ婆ついにワッチョイ気にしなくなったのか
これからまたタキスレでワオ警察するんやろうなあ

369 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sabb-runv):2023/07/03(月) 20:41:24.27 ID:kg2hdYYua.net
>>300
メルボルンシティFC移籍🥳

370 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06ff-1TQQ):2023/07/03(月) 20:41:38.06 ID:TnCjpNc40.net
>>368
でもワオをNGにすれば問題ないんだ👍

371 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:42:02.97 ID:xDnQHy7fp.net
>>366
そのTwitterのデマも大元はここでミト婆=ケイ婆が流した内容そのままなんだよ
つまりここが諸悪の根源の地で、水道の元栓

もちろん広がってしまった外部の先のTwitterなどでも訂正作業しなければいけないと思う
でも私1人じゃ時間も足りない
誰か協力者がいないと

372 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:43:17.93 ID:xDnQHy7fp.net
>>368
私は前から気にしてないしいたよ
単にワッチョイついてからミト婆=ケイ婆が書き込みあまりしなくなってワオのデマネガキャンがしばらく止まって普通の話しかされてなかったから出る必要性がなかっただけ
しかし最近またワオのデマネガキャンを書きまくるアンチが出てきた
そいつのせい

373 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa9e-c12X):2023/07/03(月) 20:43:37.83 ID:pD6swXVMa.net
タキがザルツブルクでCLで活躍したのは24歳と半年くらい
25になるまで実績なり成果出せなかったやつは普通にきつい
からタキは遅咲き

一方ワオはオワコン秒読みか😇

374 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c60d-iz2R):2023/07/03(月) 20:44:14.04 ID:VOIDxgEJ0.net
結局ワオ本人に確たる実力があれば一時的に落ちぶれてても勝手に這い上がってくるだけの話なのに
どうもそうはならなさそうとワオ婆本人もうっすら気づいてるから無理擁護でタキスレ荒らすしかなくなってるのがアワレ

375 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4ea8-runv):2023/07/03(月) 20:44:26.16 ID:nRIOI4QZ0.net
タキスレの平和はワオの移籍先にかかってる

376 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:44:39.21 ID:xDnQHy7fp.net
>>373
お前偉そうに語ってるけどサッカーニワカバレたじゃん
よく恥ずかしくないな

377 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd02-NPs0):2023/07/03(月) 20:46:43.34 ID:e40yKEn4d.net
>>367
ワオ婆がミト婆だと勝手に認定してる奴らから言われた事が全てミト婆の言った事になるならそりゃ誰も彼もがミト婆だろうな🤣
現実はワオ婆を多数の人間が否定してるんだと気づくべきなんだ😁

378 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:46:47.73 ID:xDnQHy7fp.net
>>374-375
はあ?アンチがワオのデマネガキャンを書かなければよかっただけだろ?
そもそも田中アンチって元々サッカー興味ないよな
ミト婆も試合観ないしな

サッカーの内容じゃなくて人格のデマを流したり
ボランチなのにアタッカーとゴール数比べて叩いたり
読み方わかってなかったり
プレーとか見てないの丸出しだもんな

379 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:47:31.22 ID:xDnQHy7fp.net
>>377
多数の人間?
さっきからワッチョイ見ると同じやつばっかりなんだが

380 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd02-NPs0):2023/07/03(月) 20:47:50.93 ID:e40yKEn4d.net
>>375
そもそも移籍出来ず来季も2部なのでは?🙄

381 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06ff-1TQQ):2023/07/03(月) 20:48:41.50 ID:TnCjpNc40.net
>>371
いやここのアンチを仮に一掃しても広まったデマは止められないぞ
Twitterで検索してみろ
このスレで出てない噂も広まってるから
ワオを救えるのはワオ婆だけだぞ
こんなとこでやっても単なる自己満足なんだ
今こそ勇気を出すときだ
臆病者と言われたくはないだろう
噂が広まりきって手遅れになる前にfight!

382 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:48:43.52 ID:xDnQHy7fp.net
>>377
そもそもミト婆と認定も何もミト婆は前からずっと同じこと書いてID変えずに書いてきた時期が何ヶ月もあるんだからその時にずっと同じこと連呼してたんだからわかるだろ
全部ログ残ってるけど貼ろうか?

383 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c60d-a1ac):2023/07/03(月) 20:48:55.26 ID:oh/6gIS40.net
タキのことすらネタにしたり嗤ったりするこのスレでワオをネガるななんて到底無理なんだ😰
ほぼ全ての選手が真偽関係なく遊ばれてるのに
最近のカマの扱い見てごらんよ😮‍💨

384 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:49:25.41 ID:xDnQHy7fp.net
>>381
私1人じゃ時間と人手が足りないのであなたも協力してください

385 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a285-+Mc8):2023/07/03(月) 20:50:20.94 ID:R7g/zKly0.net
ワオ「俺のファンやばいのいるじゃん・・・」

386 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd02-DZTd):2023/07/03(月) 20:50:25.47 ID:bq8+ftQcd.net
これデマなの?すっかり信じてたわ…
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=126465

387 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd02-NPs0):2023/07/03(月) 20:51:04.13 ID:e40yKEn4d.net
>>379
ワオ婆支持してるやつ誰も居ないよね😁

388 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4ea8-runv):2023/07/03(月) 20:51:18.86 ID:nRIOI4QZ0.net
>>380
来シーズン日本人増えるから残留したら余計荒れそう
誰もブンデス2部見ないのに

389 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:51:56.68 ID:xDnQHy7fp.net
>>383
タキのことはちゃんと試合観てるでしょ?
それにデマではなく事実ベースで愛情持ってネタにしてるじゃん

でもワオへは違う
ベースがまずワオへの憎悪が激しいミト婆=ケイ婆が拡散してしまくったデマネガキャンを元にされてるから
ベースがデマなんだからもう前提がおかしい
それに愛情のかけらもない
憎しみすら感じる
それに住民のほとんどが試合を見てもいない
だからプレーについてのデマも区別もつかないでデマに流されて拡散して繰り返す
サッカーの批評という建前すら崩壊している

390 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:52:31.86 ID:xDnQHy7fp.net
>>387
ミトスレには結構いたよ

391 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd02-NPs0):2023/07/03(月) 20:53:09.29 ID:e40yKEn4d.net
>>389
そもそも日本で見れないブンデス2部をどうやって見るんだよ😂

392 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd02-NPs0):2023/07/03(月) 20:54:19.85 ID:e40yKEn4d.net
>>390
ワオ婆が暴れすぎて消えちゃったね😌

393 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:55:47.06 ID:xDnQHy7fp.net
>>329>>347

ID:pD6swXVMa

(ワッチョイ 123f-c12X)
(ワッチョイ 033f-aXLc)
(アウアウアー Sa9e-c12X)


こいつ田中碧スレでアホ晒してるサッカーニワカだから暇な人は見て

田中アンチってこういうサッカーニワカがやってるんだ
プレーとかで批判してるわけじゃないってこと

394 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:57:12.87 ID:INXzUgksp.net
>>392
またデマ
三笘の試合がなくてスレごと無くなった

395 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-uSlo):2023/07/03(月) 20:57:29.31 ID:B7RDt11Ap.net
ミトスレというかワッチョイ無しミトスレだろ😅
しかもワオシンの味方じゃなくてミト婆アンチ+ミトアンがミト婆憎しでワオシンと利害一致してただけでしょ😅

396 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 20:59:04.03 ID:INXzUgksp.net
田中アンチはサッカー無知で読解力もない境界知能が、単にイジメ好きなだけで田中叩いてるだけのクズ

証拠 この田中アンチの発言を調べればわかる


>>329>>347

ID:pD6swXVMa

(ワッチョイ 123f-c12X)
(ワッチョイ 033f-aXLc)
(アウアウアー Sa9e-c12X)

397 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-2Zff):2023/07/03(月) 21:00:42.94 ID:INXzUgksp.net
>>395
ミト婆アンチなら一致してるよ
私はミト婆アンチなんだから

398 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp5f-uSlo):2023/07/03(月) 21:02:32.71 ID:B7RDt11Ap.net
ワオシンがタケシンを味方だと思っていたのは笑ったわ

399 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ff-NPs0):2023/07/03(月) 21:02:47.85 ID:hY5iIFXI0.net
>>386
😂

400 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06ff-1TQQ):2023/07/03(月) 21:02:54.34 ID:TnCjpNc40.net
ワオ婆ノリ悪いしつまんなくなってきたな
もういいや

総レス数 945
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200