2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌田大地 part38

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3303-Q/Vn [133.201.154.193]):2023/07/09(日) 05:24:35.25 ID:MmZZwx9C0.net
>>983
思慮の浅い人間は余計なこと口走るんだよ
解説とか聞いてりゃわかるじゃん
論理的思考ではなく感覚や感情でものを考えてる人な
とっくに決まってる
ちゃんとしたオファーがある
とか言う必要がない

985 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa55-kqVj [106.133.178.240]):2023/07/09(日) 05:34:45.09 ID:WNowo1J/a.net
マンUバイエルンバルサのどれかはガチ

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d1bd-cFa3 [60.83.222.28]):2023/07/09(日) 06:05:48.79 ID:W/wIxAJz0.net
ワロタ

去就が注目されている日本代表MF鎌田大地(26)に関し、6月末で契約が満了したEフランクフルトと再契約する可能性が浮上したとドイツの地元メディア「フッスバル・トランスファー」が7日に報じた。

 有力視されていたACミランに加え、ローマやユベントスなど複数が移籍先の候補に挙がりながら進展がなく、クレーシェ強化責任者が「あらゆる選択肢」を検討しているという。

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a1bb-fmTo [14.12.146.129]):2023/07/09(日) 06:29:07.01 ID:pHvWxAN40.net
>>984
お前じゃねw

988 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99bd-8hk6 [114.48.230.243]):2023/07/09(日) 06:38:26.50 ID:zaDjiIEM0.net
>>986
進展なくって風説の流布的に惑わしてメディア動かしてるだけなら大したもんだ
それが分かるのは決まってから
ばかにするのもそれからでいい

989 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa55-HsPn [106.129.182.175]):2023/07/09(日) 06:50:17.73 ID:0rRvtYYIa.net
なんGで意見まとまったぞ
鎌田の移籍先はマンチェスターシティ


【鎌田マンチェスターシティ移籍説】

・4大CL圏のチーム
・夢のCL優勝を目指せる世界的に知名度のあるビッグクラブ
・2月時点でチームは決めてた(シティ報道は2月12日、ミランは5月初旬)
・マンチェスターシティ公式「アジアツアーで商業的に歴史的な成功を収める新顔を披露する」←これが3月30日
・ギュンドアンがバルサ移籍を決めた6月26日に突然ミランはロフタスと交渉を初めEU圏枠を埋めた。(出場機会を求める鎌田側がギュンドアン移籍でミランを断ったと考えられる)

・次に行くチームには14番を要求してる、無理に奪う気はないからどうなるかは分からない(シティの14番ラポルトは去就予定)

・ドルトムントやミラン移籍報道が流れた時、みなさんが思ってるよりももっと大きいところと話してる。と発言
・本当に有名な強化部長や監督に欲しいと言ってもらえた→敏腕TDベギリスタインや名将ヘップのいるマンC

・インテル時代の長友と同じ代理人なのにイタリアで資格を持っていない不自然さ。
1ヶ月以上経っても登録する気すらない。
→最初からミランはキープ要員でしかなく契約するつもりはなかった。

・ジャーナリストは本当に知らない人が多い(ドルトムント、ミラン報道に対して)

・去就がこれだけ騒がれてる中未だに呑気に日本にいる。しかもサガン鳥栖の試合観戦する余裕っぷり→シティはもうすぐジャパンツアー

・鎌田のマンCを報じた東スポは久保のレアル移籍も当てている。
鎌田と久保は代理人が同じで発表直前まで情報が漏れない術に長けている。

・期待してください

990 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa55-/8Tj [106.133.85.10]):2023/07/09(日) 06:57:11.96 ID:No8SUz6Wa.net
もうエアー移籍詐欺はこりごり。
フランクフルトに土下座して出戻り希望らしいけどさ、鎌田って昔の小林祐希って奴に似てるな。
「次はビッグクラブ」と何十回も言いまくって結局は中東行くか残留するのみ。

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a985-A4Rx [122.133.207.106]):2023/07/09(日) 07:10:08.43 ID:d3LjbkVq0.net
まさかのフランクフルト復帰説流れるまで堕ちたのか
ワールドカップ前と比べて、信じられない評価の暴落ぶりだな
まだ26歳だしフリーで獲得してそこそこ活躍させて来季に転売も可能性高いだろ
フランクフルトに戻るくらいならCL出れるソシエダがまだマシ

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1385-NLdj [125.195.151.129]):2023/07/09(日) 07:16:23.26 ID:3dNDxYUX0.net
つかシティならなんでフリー移籍なのにこんなに長引いてるのか疑問。

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9103-ir7N [220.144.110.45]):2023/07/09(日) 07:18:48.20 ID:F1lZ/Ryd0.net
>>989
黙れカス

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93e4-55Vp [203.76.79.220]):2023/07/09(日) 07:19:57.61 ID:FSVTfyC80.net
シティは歴史が無いから違うだろ

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-DtOH [125.12.47.135]):2023/07/09(日) 07:24:27.98 ID:eG1rOz510.net
うめ

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-jklb [126.76.76.121]):2023/07/09(日) 07:24:32.77 ID:pFgEMjpx0.net
始動に間に合わないとこは違う
シティって新シーズン始動いつから?

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-DtOH [125.12.47.135]):2023/07/09(日) 07:24:49.24 ID:eG1rOz510.net
しょうか

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-DtOH [125.12.47.135]):2023/07/09(日) 07:25:09.57 ID:eG1rOz510.net
うむ

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-DtOH [125.12.47.135]):2023/07/09(日) 07:26:09.13 ID:eG1rOz510.net
マリノスはシティグループだからその関係で歴史的な発表あるんじゃ?
鎌田じゃなくて

1000 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1330-DtOH [125.12.47.135]):2023/07/09(日) 07:26:31.18 ID:eG1rOz510.net
終わりだよ…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200