2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆◇El Blanco Real Madrid 1270◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd32-eJYc [1.75.236.152]):2023/07/31(月) 18:55:45.87 ID:nX4bN2b4d.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
と入れてください

◇次スレは>>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
>>951->>999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ

◆◇El Blanco Real Madrid 1269◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1690416702/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

921 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9c18-YP4D [61.192.57.149]):2023/08/05(土) 20:46:35.15 ID:9g5f/q520.net
ギュンドアン今夏退団危機で爆笑した
え〜…😅

922 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1dad-AMGm [122.130.147.9]):2023/08/05(土) 20:53:13.29 ID:XhAHZJa00.net
今年はレバー引けないからガチでやばそう

923 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd70-nR/8 [49.98.77.246]):2023/08/05(土) 21:06:16.86 ID:b04mSBdad.net
>>889
それはベンゼマの能力じゃね
ヴィニシウスに同じ事が出来るとは思えん

924 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd9a-ueUX [1.79.83.32]):2023/08/05(土) 21:11:15.16 ID:TE3MHM2Kd.net
来年ペレスが辞めるって噂になってたの公式で声明きてるじゃん
完全に嘘だってよ
安心だな

925 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.158.55.142]):2023/08/05(土) 21:11:46.47 ID:cL9GiJbFp.net
だから言ったやろ😅


>>907 >>908
でめちゃくちゃに嬉ションしちゃったロリコン👵🏿が可哀想やな😅

926 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.158.55.142]):2023/08/05(土) 21:12:24.36 ID:cL9GiJbFp.net
0924 名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd9a-ueUX [1.79.83.32]) 2023/08/05(土) 21:11:15.16
来年ペレスが辞めるって噂になってたの公式で声明きてるじゃん
完全に嘘だってよ
安心だな
ID:TE3MHM2Kd

完全に悲報やん🥺
安心とかアンチかよ🤮

927 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.158.55.142]):2023/08/05(土) 21:12:45.79 ID:cL9GiJbFp.net
マドリーをぶっ壊したのはスパイペレス……😭

残しておけば世代交代出来た優秀な当たりガチャ若手達を全員バーゲンセール🥶🥶🥶
そして……🤯
↓↓↓↓↓↓
🐷(間違いなくサッカー界歴代最低の移籍)
途中出場専ロドリゴ(一生スタメンに定着出来ない)
マリアーノ☠(4倍買い戻し)
ザルトン(ブラジルのマグワイア)
レイニエル(消えました)
踊りお空(スタベン)
ヨビッチ(フリー放出)
鈍足脳筋1億マニー(アンカー控え0なのにベンチ要員)
脳筋カマ(適正ポジション無し)
スペ偽CBおじ(適正ポジションで出られず劣化)
3バック専おじ(出る度に穴になる)
遠藤陸(今季17試合0G0Aで確変終了疑惑)
膝壊れベリングロ(鈍足膝手術に大金を溶かす予定)
半月板ギュレル→違約金1700万€→5300万€の悲劇

これでざっと8億5000万€🥶
更に年俸も払ってる🥶

マドリーが節約してたなんて大嘘な😅

928 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.158.55.142]):2023/08/05(土) 21:13:32.99 ID:cL9GiJbFp.net
ペップシティが獲得した主な選手🤔

ストーンズ 5500万€
ギュンドアン 2700万€
ジェズス 3200万€
ウォーカー 5200万€
ラポルテ 6500万€
エデルソン 4000万€
シウバ 5000万€
マフレズ 6700万€
ロドリ7000万€
カンセロ 6500万€
ルベンディアス 7100万€
アケ 4500万€
アルバレス 2100万€
グリーリッシュ 1億1700万€
ハーランド 6000万€
アカンジ 1700万€

計8億5400万€(2016-23)🤯



無能ペレスが獲得した主な選手🤔

🐷 1億1500万€
途中出場専ロドリゴ4500万€
確変ヴィニ 4500万€
マリアーノ☠ 2100万€
🇧🇷のマグワイア 5000万€
スペメンディ 4800万€
レイニエル🤫 3000万€
ブラヒム🇲🇦 1700万€
踊りお空 3200万€
ヨビッチ 6300万€
鈍足脳筋 8000万€(ボーナス込で1億€)
戦犯脳筋カマ 3100万€
スペ偽CBおじ 4000万€(コミッション)
3バック専おじ 3500万€(コミッション)
確変終了遠藤陸7200万€(ボーナス込)
マドリー壊した膝壊れベリングロ 1億3000万€
半月板ギュレル 5300万€(コミッション込)

計9億700万€ (2018-23)🤯🤯🤯🤯🤯


コミッションという形で数字を隠蔽したり他クラブより多いボーナスを設定して少なく見せてたけど実際はこれだけ溶かしてるんだよな……🥶
これだけ溶かしてマドリーを脳筋ニグ老人ホームにた無能ペレスは追放しよう😭😭😭

929 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.158.55.142]):2023/08/05(土) 21:14:12.08 ID:cL9GiJbFp.net
無能ペレスが辞めるネタで嬉ションしたマドリディスタの気持ちを返せ🥺

930 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.158.55.142]):2023/08/05(土) 21:17:47.14 ID:cL9GiJbFp.net
ギュンドアンネタ全然見つからないと思ったら案の定ヤフコメ(笑)のゴミメディアで草



流石ロリコン👵🏿😅

931 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-0cv0 [60.70.164.188]):2023/08/05(土) 21:37:34.16 ID:eN3efXkt0.net
めちゃくちゃ対応早かったな

932 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aead-AMGm [122.135.196.39]):2023/08/05(土) 21:39:46.14 ID:X2Od7i3x0.net
ペレス辞めて欲しいけどな
ハリーケイン取ってくれる会長に代わってくれ

933 :名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM82-fgBp [27.253.251.136]):2023/08/05(土) 21:49:35.46 ID:CzbdpZU9M.net
【悲報】ギュンドアン、1試合も出場せずにバルセロナ退団
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f9864c509338d67ec55d97cf47bbf9d9a9c0100


でもおじは32歳の選手が加入することに反対だから嬉しいのかな?🤔

934 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa95-TBOZ [106.154.163.251]):2023/08/05(土) 21:51:29.84 ID:4zvAWPTta.net
エンバペとロドリゴは昨夜ポルトチェルボのクラブで会っていた。

935 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 677d-DMVU [116.94.212.142]):2023/08/05(土) 21:56:27.68 ID:esQRFZlT0.net
>>932
目先の補強に走るようになったら、いよいよオイルマネーに対抗出来ず衰退してくと思う
3年以上先の利益を見据えた補強や経営が出来る経営者じゃないと勝ち目ない

936 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8aa2-wnWA [113.197.209.157]):2023/08/05(土) 22:11:21.19 ID:aIenKvS40.net
サンスやカルデロンだった頃考えるといまペレスよりまともな監督が来るとは思えんわ
バルトメウみたいなの引っ張ってくる可能性すらある

937 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8aa2-wnWA [113.197.209.157]):2023/08/05(土) 22:11:31.69 ID:aIenKvS40.net
監督じゃない、会長。

938 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2f75-GOuU [220.150.244.8]):2023/08/05(土) 22:14:52.72 ID:DHYAkh+i0.net
レアルが審判に金払ったりとか毎年登録問題とかになる会長になったら
見るのやめるかな

この前のバレンシア戦の時もやめようかとも思ったけど


人種差別チャントにVARの恣意的介入からの解雇


こういうのやめない限りプレミアみたいなリーグにはならないんやろうね

スペイン人はもったいないなと思う

939 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM9e-ORvt [163.49.209.15]):2023/08/05(土) 22:23:31.09 ID:DKvc8O6OM.net
ペレス有能有能持ち上げられるけどヨビッチアザールマリアーノベイルの負債を数年抱えてたの無能だよな

940 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd9a-ueUX [1.79.83.32]):2023/08/05(土) 22:24:26.81 ID:TE3MHM2Kd.net
>>936
カルデロンの時ってオランダ化してた時期だっけか
あの時は明らかに他クラブからなめられてて移籍金相当高めに吹っ掛けられてた記憶あるわ

941 :sage (オッペケ Sr10-ROkB [126.253.208.90]):2023/08/05(土) 22:25:11.35 ID:AueT2MC3r.net
https://twitter.com/madriduniversal/status/1687806599023185920?s=46&t=ioyne8V9E_vnNePnQydYMg

リュディガーもせっかくエンバペ匂わせしてるのに反応が薄いの可哀想w
(deleted an unsolicited ad)

942 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM7a-ORvt [133.159.150.15]):2023/08/05(土) 22:26:27.10 ID:ineMKgqvM.net
契約満了に伴ってマンチェスター・シティを退団し、フリートランスファーでバルセロナに移籍したドイツ代表MFイルカイ・ギュンドアンだが、その契約には特別な条項が含まれているようだ。

スペインのウェブメディア『ELGOLdigital.com』によると、バルセロナは8月13日にラ・リーガ開幕節のヘタフェ戦を控えているが、この試合までにギュンドアンの選手登録ができなかった場合、ギュンドアンは一切の違約金を支払うことなくバルセロナとの契約を解除できる条項が存在するという。

加えて、バルセロナ側には契約1年目の年俸に相当する額をギュンドアンに支払う義務が生じるという。


ギュンドアンの代理人にボーナスステージ扱いされてるw
これバイエルンとか行きそうw

943 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM9e-ORvt [163.49.210.2]):2023/08/05(土) 22:27:22.09 ID:vVwunypFM.net
>>941
ムバッペの給与が他の選手と天と地になったら嫌われそうだけどみんな歓迎ムードなのが意外だな

944 :sage (JP 0H2c-ROkB [221.242.20.1]):2023/08/05(土) 22:29:39.10 ID:sFfEc8LsH.net
https://twitter.com/exjohnhonestyy/status/1687780631093051393?s=46&t=ioyne8V9E_vnNePnQydYMg

匂わせシリーズ
まあリアルカメとかは面白がってやってるんだろうがw
(deleted an unsolicited ad)

945 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdc2-DMVU [49.97.36.137]):2023/08/05(土) 22:31:20.17 ID:QaLkMsSmd.net
>>939
成功もあれば失敗もあるし、個々のケースだけで評価してもあまり意味がない。ここ10年で市場に投資した金額はプレミア勢よりはるかに低いのにCLで世界で1番結果を出していて若いスターを多数抱えてるのはめちゃくちゃ有能

946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7bd-bULc [126.168.11.115]):2023/08/05(土) 22:41:18.61 ID:/ZSA40nk0.net
>>939
ベイルは最後こそあれだったけど総合的にはプラスでしょ
アザールヨビッチマリアーノは完全に失敗だが

947 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.166.51.85]):2023/08/05(土) 22:53:38.55 ID:BJ2Xu46mp.net
ロリコン👵🏿

まーたウッキウキでヤフコメペタペタしてて草
てか本キャラでレスするなら垢決めてやれよ😅
もう自演1人スレ伸ばしを隠す気無いやん🤯

948 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.166.51.85]):2023/08/05(土) 22:56:59.66 ID:BJ2Xu46mp.net
0946 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7bd-bULc [126.168.11.115]) 2023/08/05(土) 22:41:18.61
>>939
ベイルは最後こそあれだったけど総合的にはプラスでしょ
アザールヨビッチマリアーノは完全に失敗だが
ID:/ZSA40nk0(2/2)

移籍金1億€超とぶっ壊れ年俸でベイルにだけで3億€近く溶かしてるけど成功なんか😅

お前アンチ認定するわ🥺

949 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.166.51.85]):2023/08/05(土) 22:58:04.48 ID:BJ2Xu46mp.net
毒母銭ッペ信者のロリコン👵🏿がチームの癌になる劣化銭ッペをマドリーに押し付けてきてて草


孤軍奮闘してやらぁ🤭

950 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a7d0-mBaV [180.198.73.55]):2023/08/05(土) 22:58:41.74 ID:HJdd4QnG0.net
アザールはな、ビニロドっているのに同じポジションに落ち目になる年齢で200億とかアホ過ぎ。
ヨビッチはもう少し信頼して使えば2桁は獲ったと思うけどな、枠に嫌われたり運が悪いし、ベンゼマが居て出場機会がそもそもなかった
マリアーノは一番だめだな、擁護しようがない。

951 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.166.51.85]):2023/08/05(土) 23:00:52.04 ID:BJ2Xu46mp.net
次のアンドレカリーイチオシのブラジル人エステヴァンウィリアン🤔
マドリーバルサシティが狙ってるらしいけどさ🤔




まーたバルサオタオタらしいな……🥺




またボーナスとコミッション溶かさないとアカンな🥺

952 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.166.51.85]):2023/08/05(土) 23:01:52.87 ID:BJ2Xu46mp.net
ボーナスとかコミッションとか言ってると半月板ぶっ壊れギュレル君の事が頭を過ぎるよな……🥺





泣けてくる🥺
ロリコン👵🏿も泣いてます……🥺

953 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdc2-DMVU [49.97.36.137]):2023/08/05(土) 23:03:43.91 ID:QaLkMsSmd.net
>>950
それ考えるともっと落ち目の年齢のケインに一億€オーバー払って獲得しろっていう輩もアホだよな

954 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.166.51.85]):2023/08/05(土) 23:06:19.33 ID:BJ2Xu46mp.net
🐷ベイルヨビッチとかマドリーは売るのバルサさん以上に下手糞やからな🥺
ベンさんやアセンシオもフリーだし🥺
無能ペレスは契約下手過ぎなんよ🥺


バルサさんとかはのび太が買ったゴミを少ない金額でも売ったりレンタルしたりで少しでも失う金を減らしてるけどマドリーはそれすらもできてない🥺

しかも超有能若手を全員バーゲンセールで安売りしちゃうしな🥶

955 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.166.51.85]):2023/08/05(土) 23:07:26.80 ID:BJ2Xu46mp.net
更に年上のホセルおじいちゃんに縋るのが正解ってか🥺



お前(ロリコン👵🏿)もアンチ認定な🥺

956 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bbb-GH7z [106.72.211.65]):2023/08/05(土) 23:20:55.53 ID:zuNSzuLD0.net
>>950
そもそもヨビッチとマリアーノをベンゼマみたいな使い方をしようとしてたジダンとアンチェがアホなんだろう
タイプ全然違うしチームの円滑油になれてゴールも決められる選手なんてそうそういないんだから
プレシーズンではホセルを前線に残そうとする意図が少しありそうだったから変わるかもしれんが
結局やり方戻るならまた犠牲になるだけ

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dcff-mBaV [153.252.26.3]):2023/08/05(土) 23:25:49.29 ID:vFDH9Iv70.net
4-2-3-1使ってほしいな

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffd0-ry6B [124.18.46.177]):2023/08/06(日) 00:03:35.37 ID:1HDTp4Fv0.net
ムバッペ来るうううううううううううううううう

959 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.166.53.11]):2023/08/06(日) 00:03:56.85 ID:EEtux/wdp.net
ロリコン👵🏿は47歳です🤫🤫🤫

要注意人物⚠
未練タラタラ👵🏼のプロフィール(過去レスIPバレした要素)

・60歳前後→「40年前の横浜線はうんこ色発言」
・2次元は幼女キャラのおはララが大好き
・ペナウドスレ名物の一言一句ペナオタも兼任
・3次元はち〇この画像に「ウホ」と反応するホモ
・24時間365日海サカ板監視
・毎日200〜300レス
・自称サッカー経験20年以上(40歳~60歳まで?)
・自演/捏造/虚言/他スレ荒らしは当たり前
・本垢ワッチョイ、別垢ワッチョイ、アウアウウー、スップ、テテンテンテン、オッペケ、ラクッペペ、ササ、課金垢〜で多くのスレを荒らしている
・マドリースレのメインMC(自分)への未練タラタラが爆発し精神崩壊を起こし発狂👵🏼になる
・元マドリディスタのバルサオタ
・クリロナ信者(まんう😭を応援してる) →IPバレ
・久保信者… →IPバレ
・マドリースレのメインMC(自分)にボコされてリバポスレ、バルサスレ、シティスレ、更に何故かマドリースレも荒らしている
・リバポファンにも未練タラタラでマドリースレが荒れる事を承知でリバポスレで発狂継続中
・リバポスレでマドリースレに500レス爆撃しろと要求
・神奈川のオワコン企業の社畜だった
・現在は地元の京都の実家に引きこもり
・引きこもりニートのゲーマー(主に幼女ゲー)
・重度のアニオタ
・すみぺ(ロシアオタク声優)に授乳手コキされたい願望あり
・趣味は富士山の麓に1人旅行(意味深🥶)
・愛車はゴルフ7
・趣味は釣り、得意なのは釣られる方🤭
・誰も聞いてないのに自ら童貞コンプ爆発
・「子供にご飯あげてくる」が幼女ゲーを遊ぶサイン
・ゲーム板にも書き込みまくる
・妄想妊娠していて、そろそろ第2子が生まれる(🤫)
・都合の悪い事実を他人の妄想だと錯覚し生きている
・ダブルボランチ=インテリオールだと勘違いしてた超ニワカなのにドヤ顔で戦術語りしたがる
・五輪にフル代表が出てると思ってた

960 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.166.53.11]):2023/08/06(日) 00:04:31.16 ID:EEtux/wdp.net
医師による妄想妊娠の定義
↓↓↓↓↓↓
妊娠妄想は、診察や検査で妊娠が否定されても、妊娠していると確信し、訂正不可能な状態のことである。高橋の定義では、「性行為を実際にも、妄想上も経由せず、自分の身体に新たなる生が芽生えていると着想すること」としている6)。空想的・誇大的色彩を帯びることがあり、妊娠が現実的に不可能な男性患者でもまれながら認めることがある。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

おはララ妄想妊娠👵🏿の妄想妊娠がバレてしまった流れ🥶

@実況OK (ワッチョイ 23eb-dIoi [124.213.94.175])2022/06/14(火) 08:25:10.31ID:6D+uUeSt0
>380
もうすぐって言ってるけどいつ子供生まれるの?^^

👵🏼(46歳 )@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:26:20.05ID:ytVEMhqO0
>381
予定は半年後やね😙

385名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:35:49.07ID:NQvSsdSJa
性別♀とか言ってなかった?生まれるまで半年じゃまだわからんやろ。男の子ならまだしも

👵🏼(46歳)@実況OK (ワッチョイ 33bb-o76y [106.72.174.161])2022/06/14(火) 08:37:15.93ID:ytVEMhqO0
>385
分かるよ〜ん

388名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa67-nW/z [106.128.61.28])2022/06/14(火) 08:42:31.78ID:NQvSsdSJa
普通わからんで。早めにわかるのはエコーでちんちんが写るからで、女の子の場合はちんちん隠れてる可能性あるから断定しないで


👵🏼(46歳)100レス発狂…🤭


2人の娘=おはララでした
それ以降は娘の話は一切せず🥶

961 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.166.53.11]):2023/08/06(日) 00:04:58.07 ID:EEtux/wdp.net
ロリコン👵🏿
これについてそろそろ口を開こうか😅

マドリースレに書き込んでたロリコン👵🏿の別垢✅

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a7-5P1E [61.214.2.178]):2023/02/25(土) 21:13:56.90 ID:H9YpXcx80.net[1/2]
酔って若い男をお持ち帰りするすみぺ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa7-f1ZY [61.214.2.178]):2023/02/23(木) 21:30:49.88 ID:sv4evg910.net
ディープフェイクAVか

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaa7-f1ZY [61.214.2.178]):2023/02/24(金) 19:04:37.98 ID:IKGSaMPO0.net
ロシアのヲタもすみぺ好きなんかな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a7-5P1E [61.214.2.178]):2023/02/25(土) 22:52:00.71 ID:H9YpXcx80.net[2/2]
私の酒が飲めねぇのかっ!て言われながらお酒口移しで飲まされたいしお酒垂らした身体を舐めさせられたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a7-5P1E [61.214.2.178]):2023/02/27(月) 20:41:51.80 ID:2LGbUWJp0.net[1/2]
殴られたい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a7-5P1E [61.214.2.178]):2023/02/27(月) 21:46:35.42 ID:2LGbUWJp0.net[2/2]
酔ったらロシア語で甘えてくるすみぺ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22a7-x/Yi [61.214.2.178]):2023/03/18(土) 13:29:06.64 ID:dd5mkWVm0.net
イく時はロシア語で

962 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.166.53.11]):2023/08/06(日) 00:05:21.90 ID:EEtux/wdp.net
VTuber誹謗中傷した人が本人(事務所?)に訴えられて身元開示を防ぐ為に120万支払ったらしいね🥶

ロリコン👵🏿
これ大丈夫か?😅
元スレでも総ツッコミ食らってたよな?🥶

Vtuberは大嫌いで2次元幼女キャラ(処女)が大好きなロリコン👵🏿 🥶
勢い余って本人を誹謗中傷してしまう🥶🥶

【バーチャルYouTuber】博衣こより#8 【hololive/ホロライブ】
👵🏿 (ワッチョイW 53af-MUyA [118.83.176.127]) 2022/02/25(金) 19:36:06.78
お前らこよりの中身もヤリマンのブスだけどそのへん許せるの?
ID:dQLNJliy0(1/2)

687 : 👵🏿(ワッチョイ ad58-nzYM [106.72.174.161]) 2021/09/04(土) 14:50:57
まあそれぞれ色んな考え方があるだろうけど
おはララなんでそんなに嫌ってるの?って聞いても大抵納得のいく答えは帰ってこないんだよね
なんか自己顕示欲強そうとかそんな感じなのかなあ

963 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-GH7z [126.166.53.11]):2023/08/06(日) 00:06:44.11 ID:EEtux/wdp.net
逆神ロリコン👵🏿



今季のリーガ優勝予想教えて?🤭

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bbb-WDaz [106.72.174.161]):2023/08/06(日) 00:18:34.24 ID:99DsOWXi0.net
ムバッペ来るか?

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0ebd-sNfH [60.155.234.111]):2023/08/06(日) 00:27:14.74 ID:EemlTlDT0.net
ベンゼマに劣らない能力があったら普通マドリー来ないからな
そりゃヨビッチマリアーノしか来ないわ
そもそも4,5年前に獲得した今いない選手の話してるクラブあんのかって

966 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp32-GH7z [126.255.209.72]):2023/08/06(日) 00:36:14.32 ID:hMTigTTep.net
CFがホセルおじいちゃんしかいなくてWGが介護必須の確変ヴィニとインド人しかいないレベルのスカスカスカッドでも許されるのはマドリーくらいだと思うわ😅

967 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp32-GH7z [126.255.209.72]):2023/08/06(日) 00:38:18.88 ID:hMTigTTep.net
無能ペレスは無能選手に金だけ溶かしてニワカ信者を獲得したのはデカいよな😅
歴代の監督が選手の獲得要請出しても無視してぼったくり脳筋ニグロばかり獲得しても信者はホルホルしてるからな🥶


この流れで劣化銭ッペにて出そうとしてるのに後押しする信者がいるんだから相当な🤡だわな🤯

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM4e-aWwR [153.237.247.18]):2023/08/06(日) 01:33:38.89 ID:J8AgGAL4M.net
今年もマドリーは謎の「同点だと後半30分ごろPK貰える祭り」が頼りだね、、、
どう考えてもリーガ中下位にベタ引きされたら1点も取れんでしょ 無駄ミドル打ちまくり以外策無いし

969 :sage (JP 0H2c-ROkB [221.242.20.1]):2023/08/06(日) 01:42:25.23 ID:n5JXFeNgH.net
ムバッペ動きあるっぽいよ

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 677d-DMVU [116.94.212.142]):2023/08/06(日) 02:49:51.98 ID:pcK95pW20.net
>>968
バルサじゃあるまいし、審判に金払ってないからPK貰えんよ

348 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★