2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part197

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ef6a-qRnT [14.3.129.209]):2023/08/10(木) 20:24:14.95 ID:CzlHfF6m0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://twitter.com/OfficialBHAJPN(日本語版)
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brighton...m/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です
※焼豚は出禁です
※テストステロンビッグ6移籍語りの人は出禁です
※三笘薫選手以外のブライトンの話題もこちらで


前スレ
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫 part196

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1691481900 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

227 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8694-uQHI [219.104.203.39]):2023/08/11(金) 06:26:53.51 ID:FB3ubx4x0.net
開幕戦のスタメンのボランチ

ギルモア J2とJ3レベルのスットコリーグ出身の平凡選手
ダフート ドルトムントに5年ぐらいいたけど一度もレギュラーになれす最期には干された大きな武器のない平凡選手

デゼルビサッカーの心臓部の2人がこのレベルだから
デゼルビ2ヶ月で解任あるで

228 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 04bd-Z3Zk [126.77.113.251]):2023/08/11(金) 06:31:32.05 ID:tlNmiWdp0.net
プレシーズンでマクアリとカイセドがいない中盤のダメっぷりを見た後でガチ試合だとどうなるか、気が気でない。

こりゃ個で行くしかねぇかもな。

229 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6a79-helz [219.124.252.128]):2023/08/11(金) 06:44:53.57 ID:NloXndGy0.net
ブックメーカーの三笘移籍先オッズ三位がサウジなのか
二位はトッテナムで、四位はニューカッスルとユナイテッド
100ないと断定できるサウジがここにいるなんて全く参考にならないオッズだな

230 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5678-mBaV [210.131.191.13]):2023/08/11(金) 06:52:14.53 ID:kM1mnCpc0.net
ビルドアップの上手くいく上手くいかないは偽9番が落ちてくるかこないかで違ってるだけ
上手くいってない時はCBDMのフォローがいなくてSBも高く4人が孤立してハマる
きちっと前線2枚が降りてきてレイオフが機能してるときはビルド上手くいく

231 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 778e-A3sE [116.82.124.177]):2023/08/11(金) 06:57:33.32 ID:GQ3JFC8l0.net
また戦術三笘が見れると思うとムネアツ

232 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e94-oq9W [222.15.36.65]):2023/08/11(金) 07:10:42.42 ID:Pq23NM4J0.net
結局、何だかんだでブライトンの希望額払って移籍だよカイセドは
チェルシーが刻んで引っ張ってるんじゃなくてブライトンが横やり待ちして売らないからチェルシーも本気の提示出来ないだけなんよね

233 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 70bd-iB9q [60.113.160.85]):2023/08/11(金) 07:15:43.27 ID:/ylnxyfG0.net
三笘は昨季終盤から惜しいシュートが多いけども
シュート力はおいといて、大概の選手はフィニッシュの形がイメージとして持ってて
どうやってそこへ漕ぎつけるか、なんだけど
三笘は案外簡単にシュート打てるエリアまで来ることは出来ちゃうので、そっからどうするか
みたくなってるように見える
シュート練習よりも経験積めば改善すると思うんだよね
デゼルビがもう一年いてレベルアップして
と言ってるのもあながちだと感じるわ

234 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd00-s/9W [1.66.102.24]):2023/08/11(金) 07:27:16.28 ID:VWYaIeCYd.net
カイセド5日前からロッカー空でもうブライトンにいないの草
やっぱりハムの怪我とか嘘だったか

235 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp10-hDai [126.253.66.64]):2023/08/11(金) 07:30:54.82 ID:+Fij3jCSp.net
しっかりクラブの最優秀選手賞のトロフィー貰ってから逃げよったな

236 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd22-OkRc [1.73.144.54]):2023/08/11(金) 07:31:00.61 ID:0MAeRoQWd.net
みんなトニーブルームの手のひらの上で踊らされてる

237 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efbb-Z3Zk [14.12.112.0]):2023/08/11(金) 07:47:26.67 ID:Ylzob13C0.net
カイセドのすごいとこは
移籍で揉めてもその後すぐの試合で活躍できるメンタルの強さもあると思う
冬移籍騒動後のボーンマス戦も凄かった
途中出場だったけど、カイセドが入って試合が明らかに変わった 
ボールの動き方が違う違う
どこに移籍してもすぐ活躍できるだろうし、活躍して欲しい

238 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f47f-2BC2 [118.237.92.241 [上級国民]]):2023/08/11(金) 07:50:20.72 ID:4GKP2RAL0.net
>>230
非常に参考になります

239 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9aeb-gZry [121.109.138.66]):2023/08/11(金) 07:51:40.19 ID:7wpV4CPj0.net
リバプール、男気の115m€入札でアンフィールドに行きたくなるカイセドマジで草

240 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f239-VtOH [175.177.205.183]):2023/08/11(金) 07:52:39.60 ID:dxUOrlpU0.net
イギリスのブックメーカーによれば8月10日現在、「ミトマがマンチェスター・シティに移籍する確率は33.33%」

241 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e57-TF8G [220.107.223.213]):2023/08/11(金) 08:00:00.76 ID:5L45+uN90.net
カイセドはボイコットしてもなんか愛されてるからなw

242 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-JG5+ [126.182.237.131]):2023/08/11(金) 08:00:26.49 ID:K/QIiEPEp.net
三笘もロッカー空にして練習拒否してインスタでブライトンのためにカネ落としてやる発言やれや
来夏27歳の年増扱いだろ
プレミアでCL出られるビッグクラブのチャンス無くなる
移籍できなかったらしれっと10番もらっとけ

243 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd00-s/9W [1.66.98.99]):2023/08/11(金) 08:00:34.13 ID:5PnMcxEWd.net
リバプールが€115Mのオファーに加えてマクアリとクロップが説得に乗り出したのか
マクアリはカイセド好きなん?w
それか今のリバプールの守備崩壊見ててカイセド助けてくれー!ってなってるか

244 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4626-/GdX [159.28.187.209]):2023/08/11(金) 08:01:11.93 ID:eEbzWS0l0.net
半年ぶり二度目だし契約延長にサインしてる時点であと4年あるからファンは高みの見物だろうな

245 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa30-qmrY [106.129.181.223]):2023/08/11(金) 08:10:03.16 ID:pjitXwoMa.net
>>240
たかっ!

246 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a230-hzLP [27.139.138.16]):2023/08/11(金) 08:10:46.71 ID:nRNbBncI0.net
マクアリが説得してんのか

247 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa95-/GdX [106.146.45.3]):2023/08/11(金) 08:11:42.24 ID:bE/Pdfwza.net
三笘移籍が叶って欲しい人はカイセド残留を全力で願え
両方売るのはありえないから

248 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd22-UTqP [1.73.140.88]):2023/08/11(金) 08:11:53.95 ID:ULzotnjAd.net
結局右の本職がマーチしかいないやんなぜ補強しなかったのか今の怪我も酷使された結果だしアディングラはどうみても左の方がいい

249 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa95-KwXJ [106.130.204.146]):2023/08/11(金) 08:12:59.94 ID:7zTXwCTaa.net
マクアリとカイセドってあまり絡んでるところみたことないな
インタビューでお互いのこと語ってるのも記憶にない

250 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacb-qmrY [106.128.110.67]):2023/08/11(金) 08:14:54.39 ID:c2clg7ULa.net
リバプールっぽいなこれは
まあチェルシーよりは100倍マシか

251 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7a33-jH5Z [157.107.39.28]):2023/08/11(金) 08:17:01.10 ID:8+ScRsr60.net
>>248
破談しそうっぽいけどそれがクドゥスだったんやろ

252 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2cfe-XDqU [118.241.49.65]):2023/08/11(金) 08:18:36.73 ID:f9Z3+rV70.net
リバプール115mなら文句なくさいこうがくだなチェルシーが120出すかもしれんが

253 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ced4-ci2Z [153.185.78.60]):2023/08/11(金) 08:18:59.97 ID:MGZnDS7+0.net
イゴールカイセドの役やらしたらすごかった…みたいなサプライズないかなー
コルウェルの代わりは知らんw

254 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5678-mBaV [210.131.191.13]):2023/08/11(金) 08:19:00.51 ID:kM1mnCpc0.net
リバポまじやん
掻っ攫いそうだな
すごwwwwww

255 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8530-6R99 [42.150.199.103]):2023/08/11(金) 08:19:46.86 ID:M9OmLb9x0.net
>>230
レイオフ使って縦に加速するのがプレミアの見所みたいな所あるけど
イタリア人のデゼルビ戦術の肝になってるのもそこなのが面白い
元々展開力のあるブンデス出身のダフードがそのテンポに慣れてきたらまた面白そうだからと期待してる

256 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd22-OkRc [1.73.144.54]):2023/08/11(金) 08:20:17.96 ID:0MAeRoQWd.net
>>252
どっちのクラブに決まろうが勝者はブライトンや
チェルシーは金あるんだから出し渋らずさっさと100出しとったら良かったのにな

257 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2cfe-XDqU [118.241.49.65]):2023/08/11(金) 08:22:39.13 ID:f9Z3+rV70.net
話によればそもそもブライトンはこの期間まで売る気がなくて
リバプールはそれを理解していて、最初からカイセドが大本命だった
だからこの最後の最後まで入札してなかったみたい
トニーブルーム最強ってこと

258 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5678-mBaV [210.131.191.13]):2023/08/11(金) 08:22:42.25 ID:kM1mnCpc0.net
冬に60mのアーセナル断って半年後に倍プッシュか
商売上手い過ぎるな

259 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4626-/GdX [159.28.187.209]):2023/08/11(金) 08:28:54.67 ID:eEbzWS0l0.net
開幕直前まで売る気がない訳ないだろ
チームにとっては大迷惑だわ

260 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp10-hDai [126.253.69.76]):2023/08/11(金) 08:32:38.90 ID:G7gVkiM5p.net
開幕戦チェルシー対リバポとかおもろ過ぎでしょ

261 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr21-XDqU [126.158.206.114]):2023/08/11(金) 08:33:47.17 ID:lqyTaDC9r.net
カイセドオッズ

リバプール2.0倍
チェルシー2.1倍

262 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3cbb-0zSy [14.9.145.192]):2023/08/11(金) 08:38:12.16 ID:JCvmBQjE0.net
ピニャンって右WGできないのかな

263 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Saca-ZctH [182.251.29.187]):2023/08/11(金) 08:39:18.70 ID:JtGn757Ea.net
だからカイセドは最後に決まる言っただろ
冬移籍あれだけゴネて夏に契約に移籍を盛り込んでない訳ないから
結局移籍金の駆け引きしてるだけ
移籍するの分かってるからロッカールームも空けて出ていったんだろ

カイセド移籍してからボランチの獲得があるかどうかだな
無いなら無計画過ぎる。流石に裏で決まってると思いたいけど

264 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-A3sE [49.97.8.24]):2023/08/11(金) 08:41:08.54 ID:SVYmQSq0d.net
強いチェルシーを久々にみたいな

265 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd30-SCbl [42.146.100.189]):2023/08/11(金) 08:48:09.22 ID:Ao2MI6Tw0.net
カイセドダービー
勝った方に移籍

266 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3a0-nD50 [106.180.254.1]):2023/08/11(金) 08:50:19.15 ID:Ntk5hou20.net
>>265
引き分けなら残留か!よし!

267 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ efbb-Z3Zk [14.12.112.0]):2023/08/11(金) 08:56:22.04 ID:Ylzob13C0.net
やっぱりトニーブルームすごいよ
今のサウジバブルを見て、高値で買ってくれるクラブがチェルシー以外にもあるかもしれんことを理解してたから、なかなか移籍させなかったんやな
結果的に競争入札になって、より高い移籍金を手に入れることができる
そしてそのお金でクドゥスとかペドロとか狙う
クドゥスなんとかならんかね?

268 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2eeb-mBaV [106.167.53.168]):2023/08/11(金) 08:57:50.28 ID:wKQIOaIw0.net
カイセドは口約束だけで騙された!だから揉めてる!
とか言ってたくせに都合よくコロコロ発言変えてるガイジがいるな

269 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2cfe-mBaV [118.241.49.65]):2023/08/11(金) 08:58:39.20 ID:f9Z3+rV70.net
Fabrizio Romano
Liverpool plan confirmed: official bid for Moisés Caicedo to be submitted today — and it will be more than £80m offered by Chelsea earlier this month 🔴🇪🇨
🔵 Chelsea will have their chance to decide if they want to bid again.
Brighton want to sell to highest bidder.

チェルシーは今月初めに80m£でオファー
リヴァプールはそれを超える入札が出される予定
チェルシーにはそのあと入札するか決めるチャンスがある
ブライトンは最高入札者に売却

270 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9aeb-gZry [121.109.138.66]):2023/08/11(金) 09:01:01.34 ID:7wpV4CPj0.net
現地でもチェルシー煽られまくってるけど
ククレジャやポッター、サンチェス引き取って貰ってるお得意さんなんだしあまり無下にしない方が良いと思うけどな
そりゃ売り先の選手が活躍できるアーセナルやリバプールの方が好ましいのは気持ちは分かるけども

271 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4626-/GdX [159.28.187.209]):2023/08/11(金) 09:06:54.12 ID:eEbzWS0l0.net
お得意さんとかクソどうでもいい話

272 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd22-OkRc [1.73.144.54]):2023/08/11(金) 09:07:20.62 ID:0MAeRoQWd.net
>>267
クドゥスは無理だと思う
ブライトンがバイアウト付けたがらないのは今回みたいな臨機応変な立ち回りがしたいからであって選手側に主導権渡しちゃうとブライトンみたいなクラブは立ち行かなくなるから

マクアリの場合はかなりレアなケースだったと思う

273 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2eeb-mBaV [106.167.53.168]):2023/08/11(金) 09:12:36.20 ID:wKQIOaIw0.net
ポッター引き抜きなんて感謝することじゃないし
まあ総合的に関係は悪くないだろうけどあくまでもビジネス
カイセドもいい値段で売りたいだけだし

274 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa95-/GdX [106.146.47.55]):2023/08/11(金) 09:14:27.98 ID:8FQVVxP2a.net
シーズン中に監督引き抜くお得意さん
ふざけてんのか?

275 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2cfe-mBaV [118.241.49.65]):2023/08/11(金) 09:16:48.08 ID:f9Z3+rV70.net
これでピニャンもリバプール欲しがってるって飛ばしあったけど
もう監督もデゼルビでいいだろ

276 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2eeb-mBaV [106.167.53.168]):2023/08/11(金) 09:25:07.33 ID:wKQIOaIw0.net
飴が競り合いで引くことってあるのかな
さらに積んできたら面白い

277 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa95-oAbv [106.130.156.196]):2023/08/11(金) 09:27:55.17 ID:PTu1LrtMa.net
開幕戦がリヴァプールVSチェルシーなのも面白いな

278 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2cfe-mBaV [118.241.49.65]):2023/08/11(金) 09:28:17.54 ID:f9Z3+rV70.net
Fabrizio Romano
@FabrizioRomano
BREAKING: Liverpool submitted their official bid for Moisés Caicedo tonight and Brighton are set to accept! 🚨🔴
#LFC bid, set to break English transfer record — up to £110m total fee.
Moisés Caicedo will become Liverpool player on Friday, if all goes to plan.

最大110m£でリバプールが入札

279 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Saca-ZctH [182.251.29.187]):2023/08/11(金) 09:30:12.53 ID:JtGn757Ea.net
三笘も来年の夏にリヴァプール行くか
カウンターサッカーだしな

280 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdbe-OkRc [49.109.4.206]):2023/08/11(金) 09:33:54.46 ID:bbAm9C7Wd.net
>>278
これで実質終戦かな
さすがにブライトンのATMことチェルシーでもこれ以上は出せないと思う

281 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 59eb-SCbl [118.154.98.142]):2023/08/11(金) 09:34:03.97 ID:MbfNlN+f0.net
マクアリとカイセドいるならリバプールが急に魅力たっぷりなチームになっちゃうな

282 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3cbb-0zSy [14.9.145.192]):2023/08/11(金) 09:35:01.00 ID:JCvmBQjE0.net
こっちにはララーナとミルナーがいるんじゃい!

283 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa30-qmrY [106.129.185.8]):2023/08/11(金) 09:35:35.25 ID:+60JXmJea.net
1億1000万ポンドw
チェルシーざまぁWWWWWWWWW

284 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fab8-OVou [61.211.143.177]):2023/08/11(金) 09:35:41.44 ID:41DW9qNO0.net
>>282
悪質なトレードされたみたいに言うなやw

285 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp10-hDai [126.253.92.176]):2023/08/11(金) 09:35:44.38 ID:rEBLNfzep.net
大金入ってくるし良い補強できるんじゃないの?
開幕戦には間に合わないだろうがカイセドの代わりの選手を早く取ってきてくれよ

286 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2cfe-mBaV [118.241.49.65]):2023/08/11(金) 09:35:51.41 ID:f9Z3+rV70.net
実はマクアリを40ぐらいで売ってるから
40+110で150なら 75m75mぐらいでめっちゃ妥当な取引なんだよね

287 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp10-hDai [126.253.92.176]):2023/08/11(金) 09:37:05.12 ID:rEBLNfzep.net
イギリス記録の移籍金になりそうなの?エグいな
エンソ超えたってこと?ww

288 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6c57-TF8G [61.214.158.79]):2023/08/11(金) 09:38:54.07 ID:AXF8FvNo0.net
マクアリが詐欺かってくらい安すぎだからな

289 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Saca-ZctH [182.251.29.187]):2023/08/11(金) 09:39:00.20 ID:JtGn757Ea.net
これ最初からリヴァプール濃厚だったかもな
チェルシーが引き上げに乗らなかったと
マクアリスタあの金額なのは不思議よね

290 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7bd-A3sE [126.168.201.193]):2023/08/11(金) 09:39:15.29 ID:nwyBb3QT0.net
さよならカイセド

291 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp21-Z3Zk [126.182.173.89]):2023/08/11(金) 09:39:59.94 ID:o+eGI5S7p.net
ライスより高く売っててくさ
誰かまた補強できるな

292 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7bd-A3sE [126.168.201.193]):2023/08/11(金) 09:40:23.27 ID:nwyBb3QT0.net
三笘も売れや

293 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1bd-s/9W [126.218.185.151]):2023/08/11(金) 09:41:38.28 ID:mv4xO66P0.net
三笘も抱き合わせてこっそり移籍させてくれても、ええんやで?

294 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd22-OkRc [1.73.145.59]):2023/08/11(金) 09:41:55.47 ID:BWU1H5lgd.net
三笘はまだ売らなくて良い
ブライトン的にも三笘的にも来期の方が絶対に得

295 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa30-qmrY [106.129.185.8]):2023/08/11(金) 09:42:06.81 ID:+60JXmJea.net
それはない

296 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a30d-CTC+ [58.188.81.9]):2023/08/11(金) 09:44:22.08 ID:JvgzhJnL0.net
このままブライトンじゃ削られて怪我する未来しか見えない

297 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2435-Z3Zk [14.133.101.178]):2023/08/11(金) 09:44:46.39 ID:rMd81tZl0.net
リヴァプールがファビーニョ売ったのとブライトンがチェルシー拒否しまくってたのって最初から決まってたってこと?

298 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa30-qmrY [106.129.185.8]):2023/08/11(金) 09:45:18.75 ID:+60JXmJea.net
ぶっちゃけチェルサポがうざすぎたからこの際カイセドはチェルシーじゃなきゃどこでも良かったしまあリバポならええやん

299 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22eb-zHuU [125.53.44.164]):2023/08/11(金) 09:45:37.07 ID:Rk9eu1yV0.net
安くマクアリ売ってチェルシーが全額渋った時点でこの絵図描いてたんじゃねトニー

300 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2cfe-mBaV [118.241.49.65]):2023/08/11(金) 09:46:02.90 ID:f9Z3+rV70.net
トニーブルーム天才すぎるなぁ

301 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e30-b4rw [119.174.225.120]):2023/08/11(金) 09:47:25.32 ID:pR8GNRNN0.net
三笘も次のステップ狙ったほうがいいやろ
デンベレ抜けたバルサでいいんやないの

302 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 34c7-EUt7 [133.232.226.47]):2023/08/11(金) 09:47:47.18 ID:zTXnmnbJ0.net
£110mか リーグ最高記録か

303 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b230-UTqP [59.166.6.59]):2023/08/11(金) 09:49:33.16 ID:WnW2CYqy0.net
どうすんだろマクアリとカイセド同時期に売ってしまってシャレ抜きに残留争いやりそうだわ

304 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21bd-GH7z [60.104.53.184]):2023/08/11(金) 09:51:06.11 ID:azCFWEqj0.net
カイセドニッコニコだろうな・・・
お前だけ泥舟から逃げるのずるいぞ・・・

305 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd22-OkRc [1.73.145.59]):2023/08/11(金) 09:51:31.20 ID:BWU1H5lgd.net
ブライトンはカイセドの契約更新した時点で勝確だったからな
最悪今期に売らなくてもブライトン的には何の問題もなかった訳で

あとはトニーブルームの独壇場
クラブの規模では負けてても交渉事においては格が違うね

306 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srff-Z3Zk [126.156.213.67]):2023/08/11(金) 09:55:41.54 ID:Wj1qb5Ebr.net
ここは久保スレと違ってまともそうでよかった久保スレはまともに話ができない

307 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3cac-CsHF [90.149.167.95]):2023/08/11(金) 09:55:52.31 ID:+DdtKqo+0.net
けどボランチどうすんの
どっかで若くて有望なやつに唾つけてるのか?

308 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロロ Sp10-hDai [126.253.92.176]):2023/08/11(金) 09:55:55.19 ID:rEBLNfzep.net
「アーセナル行きたい!」
「レアルでプレーするのが夢なんだ」
「チェルシーに誘われたら断れないよ(ニチャア」
「ほんじゃリバポ行かせてもらいます」

こいつさぁ…

309 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6eef-Z3Zk [39.110.21.254]):2023/08/11(金) 09:57:49.62 ID:VrwpyCcw0.net
チェルシーはマジで何だったんだ?
お笑いにも程がある

310 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d683-Nydh [153.231.25.209]):2023/08/11(金) 09:57:59.48 ID:sx1ETLBN0.net
>>308
本人はチェルシー希望だったけどクラブは高値で売りたかったんじゃないの

311 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fc91-QQBb [121.84.9.90]):2023/08/11(金) 09:58:54.57 ID:+6Cu7UYf0.net
クロップが今年転けたらデゼルビもお買い上げされそう

312 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b230-UTqP [59.166.6.59]):2023/08/11(金) 09:59:17.36 ID:WnW2CYqy0.net
ビルドアップもマクアリカイセドが居たから出来たけど同じことをこのメンバーでやったら崩壊しそうで怖い

313 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM1a-TF8G [49.239.68.129]):2023/08/11(金) 09:59:32.90 ID:9W+/H46KM.net
カイセド日曜のチェルシー戦出るのか

314 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 71bb-NFQ5 [14.10.98.98]):2023/08/11(金) 09:59:42.94 ID:iXZTCqcY0.net
ボランチはギルモアダフードアヤリがフィットするかミルナーグロスおじさんに頑張って貰うしかない

315 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa95-TgD0 [106.154.152.225]):2023/08/11(金) 10:00:04.64 ID:ebiMrl7Na.net
でもぶっちゃけブライトンの2枚そのまま取るって
ブライトンを乗っ取るみたいでちょっと気持ち悪い
クロップ羨ましく見てたんだろな
DFが崩壊してたし

316 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 71bb-0jXM [14.10.141.160]):2023/08/11(金) 10:00:23.56 ID:WSHF4bZ90.net
デゼルビもシーズン中に泥舟から逃げ出しそうだな

317 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd22-OkRc [1.73.145.59]):2023/08/11(金) 10:00:27.97 ID:BWU1H5lgd.net
>>311
ないない
チームのスタイルが違いすぎる

318 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 71bb-NFQ5 [14.10.98.98]):2023/08/11(金) 10:02:58.10 ID:iXZTCqcY0.net
リヴァプールにマクアリカイセドは反則すぎるな

319 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa95-TgD0 [106.154.152.225]):2023/08/11(金) 10:03:00.98 ID:ebiMrl7Na.net
プレミアでオファーした謎のチームがリバプールだったんだな
開幕前に巨額でオファー出すからチェルシーに売らないで
てやってたんだよ

320 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e1bd-s/9W [126.218.185.151]):2023/08/11(金) 10:03:11.39 ID:mv4xO66P0.net
ボランチはギルモアダフードよりグロスおじさんが1番信頼出来る

321 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dc88-mBaV [153.220.33.97]):2023/08/11(金) 10:03:15.36 ID:aFLkGz6X0.net
マックとかミルナー、ララーナでリバプールとの関係が良いんだろうな
チェルシーにだけは絶対売らねえという強い意志を感じた

322 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srff-+LyN [126.236.180.94]):2023/08/11(金) 10:03:24.12 ID:Gw0y6sbpr.net
ブライトンからリヴァプールサポに乗り換えてもいいレベル

323 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6eef-Z3Zk [39.110.21.254]):2023/08/11(金) 10:04:14.48 ID:VrwpyCcw0.net
まぁこれで三笘はもう出せなくなったな

324 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22eb-zHuU [125.53.44.164]):2023/08/11(金) 10:04:27.40 ID:Rk9eu1yV0.net
コルウィル売ってくれてたらまた違ったんだろうけどな

325 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa95-KwXJ [106.130.206.228]):2023/08/11(金) 10:04:52.64 ID:Dg09QwIHa.net
もはやあっちの方がブライトン感あるな
俺たちも新生リバイトンに乗り換えよう

326 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2435-Z3Zk [14.133.101.178]):2023/08/11(金) 10:05:54.36 ID:rMd81tZl0.net
もう向こう半分ブライトンやんwwwww

327 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 50eb-qP22 [113.158.202.204]):2023/08/11(金) 10:06:10.74 ID:RXuDonuz0.net
マクアリカイセドのほうが見たい
さよならブライトン😭😭😭

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200