2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1529 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/11(金) 19:34:07.80 ID:Q9d9G1i3.net
次スレは>>900が立てること、立てられない場合は速やかに安価で依頼してください

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クソップ(Jurgen Ksopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpolfc.com/
 https://japan.liverpolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
 https://twitter.com/LFCJaan
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/livepoolfc/
【公式TikTok】
 https://www.tiktok.com/@liverpoolfc
(deleted an unsolicited ad)

447 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:35:56.38 ID:yIv0U5Vr.net
グラフェンベルフが実際いいんだよな
カーティスの信頼度がよくわからんぐらいあまりプレイがいいと思えない

448 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:36:06.90 ID:lFSVSclC.net
最後ガクポのロストのとこ、遠藤がカード覚悟のプロフェッショナルファウルしなかったらかなりヤバかったと思う

449 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:36:14.77 ID:jXT5oOgB.net
アンカーとサイドバックの補強は必要だな
機械的にバックパスばっかりしてるんじゃないw

450 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:36:38.75 ID:WndNemVj.net
代表明けなのにマクアリ悪くなかったな

451 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:37:10.83 ID:c+aQUrO3.net
アカンジうざかったなー
にしてもTAAのゴールはジェラードみたいだった

452 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:37:12.61 ID:GDsYfmZi.net
>>448
カスパ戦の反省を活かしたな

453 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:37:21.79 ID:GMuW7HIe.net
今の使い方じゃソボがもったいないな
中盤じゃプレスと守備に追われるだけだし
もっと攻撃的なポジションで使いたい

454 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:37:32.73 ID:9fNHfXIx.net
めっちゃいい写真
アウェイでこれは痺れるねアーノルド
https://i.imgur.com/0fKcMz4.jpg

455 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:37:44.58 ID:0FhZXpCi.net
カリソンケッパーくんのやらかしさえなければ…

456 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:38:30.88 ID:lFSVSclC.net
>>454
この熱いブリカスの集い

457 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:38:39.20 ID:ogf3AUCF.net
ワタル縦に持ってくのも出来たしクソみたいなタックルでカウンター阻止したしなかなか良かったな

458 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:38:45.41 ID:i3RkMh3y.net
基本はこんなに攻め込まれないからリーグはマクアリがフルで遠藤はカップ戦ELで貢献する事が多いだろうけど
相手が強いほど守備固めの価値は上がるから遠藤は中下位よりも上位との対決の方が出番多いんじゃないか
ビックマッチでこそ守備貢献する控えって結構かっこいい

459 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:39:00.10 ID:+jNpVUkP.net
アーノルド点決めたけど強豪相手に偽SBはやめてほしいわ
マティプが常にボール渡す相手いなくて困ってたそれでロストも多くなったし

460 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:39:08.87 ID:ogf3AUCF.net
>>454
わろた

461 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:39:16.86 ID:P46Cw74h.net
考えてみりゃ遠藤ってハーランドの相手は結構慣れてる筈なんよな

462 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:39:58.46 ID:17wOtf0N.net
3センター自体あんまりバランス良くないような。

463 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:40:03.69 ID:yIv0U5Vr.net
>>459
やってなかったぞ
だからアーノルドがずっと外でドクと対峙してた

464 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:40:08.61 ID:eR7lEtS1.net
ソボスライは色々できるからいいけど
右サイドにいる限りはカバーに走り回るしかないわな

465 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:40:34.31 ID:SW34QY9A.net
>>454
この指2本立ててんのは何なん?

466 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:40:43.77 ID:rsR3/NzM.net
なんかスレ立てられんな
なんでだろ
まあアウェイ引き分けは御の字だ選手たちはおつかれ

467 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:41:08.53 ID:8Mm0IJOq.net
>>454
シティサポのこの手のサインってなんの意味?

468 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:41:31.70 ID:WyzsnhSt.net
ビルドだいぶスムーズだったよな今日
アーノルドの位置見てなかったけど、だいぶストレスなかったわ

469 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:41:45.01 ID:eGkeLbws.net
>>454
一応みんな裏ピースで抑えてるけど一人中指の奴がいる

470 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:41:51.82 ID:0oQ/9dAE.net
カーティスよりフラーフェルやな
カーティスはペナルティに飛び込む上手さ以外の攻撃面での貢献低い

471 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:42:31.40 ID:+jNpVUkP.net
カーティススタメンだと勝率良いから使ったか分からんがフラーフェンスタメンがいいな
推進力あってシティ相手にも脅威になってた

472 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:42:41.82 ID:17wOtf0N.net
イギリスの裏ピースは中指立てるのと同じ意味じゃね

473 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:43:04.79 ID:WyzsnhSt.net
エリオットをワンランク上の選手にできればだいぶ良さそう
まぁアンカー取るのが一番いいが

474 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:43:26.70 ID:GMuW7HIe.net
カーティスはしょーもないミスがイライラする
フラーフェンは縦に持ち出せるしもう少し守備頑張れればレギュラーだわ

475 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:43:48.83 ID:tc0L5pr4.net
サラーも地味に酷かったな
もう劣化したか 来夏サウジへGO!だな 

476 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:43:50.70 ID:17wOtf0N.net
ジローはファーストタッチとか緩急で相手抜くの上手いな

477 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:44:04.87 ID:yIv0U5Vr.net
左IHはグラフェンかガクポが一番いいな
どのみちアンドレ獲ってチアゴをバルサに売った分、ロバートソンが2月までいないからSB補強か

478 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:44:13.89 ID:i3RkMh3y.net
そこまでボール触れてなかったけどフラーフェンなんかスルスルと前に運べたよな

479 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:45:07.02 ID:0afEb/m/.net
アリソンは定期的にやらかすよな
デヘア枠

480 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:45:07.71 ID:ZCUlcP8n.net
アーノルドも中途半端な煽りをするなよ
やるならカズダンスしておちょくれよ

481 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:45:24.80 ID:j8Zz+YsJ.net
マンUまで雑魚ばっかやから
とりこぼさないように

482 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:45:49.34 ID:WyzsnhSt.net
マクアリ一列前でのプレーみたいです!
正直あまり見たことないから…

483 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:45:53.68 ID:+jNpVUkP.net
>>463
定位置に居る時もあったけど攻撃時は基本フリーダムで中央とかにもよくいたよ
見た感じ守備時にはドクのマークするために戻ってたのかな

484 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:46:00.50 ID:GDsYfmZi.net
フラーフェンはカーティスと違ってボール持って前向くと違いを作り出す
フラーフェンはプレミアのテンポに馴れれば大化けするわ

485 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:46:37.10 ID:9H4IilP3.net
アウェーで勝点1良かった
アリソン次節までに復調してくれ〜
代表明けランチタイムはやっぱキツそうだな

486 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:46:50.71 ID:j8Zz+YsJ.net
カーティスより絶対グラフェ使うべき

487 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:47:16.33 ID:uwl5veDL.net
アリソンとサラーの老害組が劣化しすぎ
せっかく新陳代謝し始めたのにチームの足を引っ張るようなら来年に売っちまえ 要らねえよもう

488 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:47:19.62 ID:ME2uCiai.net
>>447
おそらく守備面考えてカーティスだったと思うけど
グラッフェンベルフ最初からで良かったような

489 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:47:48.90 ID:c+aQUrO3.net
まぁいつもより普通のSBやってたな
断然こっちのほうがいい

490 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:48:17.07 ID:0Qxfn4fI.net
ドクもなんかそこまでだな 良い選手なのは間違いないがあんだけいい形でボール持ててこんなもんかって感じ
少なくともサネに感じた恐怖は皆無

491 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:48:26.47 ID:eR7lEtS1.net
カーティスの方が献身的だな

492 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:48:32.23 ID:yIv0U5Vr.net
結局個人で運べる選手がリバプールにとって最強で覚醒チェンボがシティボコったときも1人で運んで1人で決めてたからな
グラフェンベルフは1人で運べる分価値があって、ソボスライなんかもそれが出来るから本当に必要なピースだったんだよねぇ

493 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:48:40.08 ID:i3RkMh3y.net
カーティスがアンカーできりゃな
IHだと無駄に動きすぎるからアンカーの方がうまくいったりしないかな
アンカー補強してフラーフェンベンチは勿体ない気がすんだよなぁ

494 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:48:40.78 ID:17wOtf0N.net
今日はシュート無かったけど、ジローは地味にシュート上手いんだよな。
大体枠内か惜しいとこに行くイメージ

495 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:49:02.20 ID:T3qf5+R2.net
大して動かねえポジションのGKのくせに何をいっちょ前に疲労してんだよアリソン
30超えて体力落ちたんか?

496 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:49:12.96 ID:5aZTYfK3.net
冬にアンドレ獲れれば下位への取りこぼし減るだろうな
その場合マクアリがIHに上がるからソボスライも固定ではなくなるし
アンカーは基本アンドレ、緊急時マクアリ、サブ遠藤
IHはソボスライ、マクアリ、カーティス、フラーフェン、オプションはエリオット&ガクポで回せる
ちょいと選手過多かもだが

497 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:49:24.65 ID:hVCQGdfo.net
ネガティブキャラガーもポジティブなコメしてるな
冬の補強をサボるなよ
苦手エティハドでの引き分けは勝ち点3の価値がある

498 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:50:10.57 ID:xIP0/0VI.net
衰え始めたサラーアリソンの後継者はそろそろ探さないとな
また崩壊するぞ

499 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:50:41.29 ID:17wOtf0N.net
シティで厄介なのはハーランドとかドクじゃなくて間違いなくベルナルドとロドリ

500 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:50:54.94 ID:0Q1mJS8L.net
ヌッさんどないしたんや
アリソン破壊されてハゲにキレたんか?

501 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:50:55.92 ID:yIv0U5Vr.net
>>490
ドクなんかよりネトのほうが遥かにきつかったよな
無駄に持ち上げられてるけど対戦した相手の中じゃまだ三苫のほうが普通に上に感じるレベルではあったな

ドクってやってること普通にドークじゃね?って

502 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:51:22.94 ID:eR7lEtS1.net
カーティスとエリオットは毎年物足りなさを感じるけどクロップは大事に育てたし
信頼もしてるよね

503 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:52:09.48 ID:FV9SeDqi.net
SBのアーノルドになんとか引き分けに持ち込んでもらってるチームとか情けなくねえのか
今年もショボそうだわ

504 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:52:15.56 ID:GMuW7HIe.net
ドクって不器用な突貫マンやな
あのタイプはシティには合わねえわ
もっとテクニカルな選手の方が怖い

505 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:52:28.90 ID:yIv0U5Vr.net
>>496
ロバートソンいないしカーティスはSBやって貰えばいい気がする
多分冬にアンドレ獲ったら後ろまで獲るのは無理な気もするし

506 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:52:34.13 ID:dUrZ9sHi.net
ヌニェスは足速いんだからオフサイドラインギリギリ狙わず余裕もてばいいのに

507 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:53:54.42 ID:bjb07CwS.net
サラーも地味に酷かったなアケに完封されてた
来年サウジに高く売って久保でも買うか

508 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:54:33.98 ID:+jNpVUkP.net
シティはデブいないと強さ半減するのと交代にまともな攻撃カードが居なかったのが痛かったな
ドク脅威だと思うけど球離れ悪く得点力がないから評価が分かれるのかな

509 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:55:01.89 ID:4SZZ22Ux.net
カーティスは今日はアカンかったけど昨シーズン終盤から普通に外せやん存在やからな
ただ今日はジョタサラーがウンコみたいなパフォで前に運べる選手がおらんかったし初めからフラーフェンベで良かったな
遠藤エリオットは普通に良かったマクアリはまあ今日はあれやったけど疲れとる中よく頑張った

510 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:55:15.64 ID:WyzsnhSt.net
一応バイチェもいるか
今の感じだとハマるとは思えんが

511 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:55:31.51 ID:c+aQUrO3.net
サラーっていつもアケとショーに完封されてるよ

512 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:55:54.09 ID:i3RkMh3y.net
ドクはリヴァプールの方があってるよな
ぶっちゃけシティにドリブル特化はあんま必要ないでしょ

513 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:56:42.00 ID:yIv0U5Vr.net
代表サボって休息十分なシティ相手だし、代表いってた選手はハンデ背負った状態だったしな
よくやったほうだよ

514 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:56:52.32 ID:+jNpVUkP.net
サラーは相手を抜こうとするのをやめたらまだまだトップレベルでやれる

515 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:57:21.94 ID:lUyBxfma.net
今日のアリソン

やらかし連発
2回審判に助けてもらう
フォーデンのシュート神セーブ


評価に困るな

516 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:57:25.06 ID:GMuW7HIe.net
サラーはアシストマンになったから…

517 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/25(土) 23:59:49.36 ID:KhmmRbPO.net
サラー劣化したな!!(事実)

→→→今期10ゴール5アシスト

518 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:00:10.39 ID:fzTY6I7c.net
サラー多分今プレミアで一番パス上手いだろ
なんなんあれ

519 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:00:30.61 ID:2Lrdbys0.net
最初のヌニェスのヘッドもそうだけど、サラーは無理に抜くのやめてサイドではパサーに徹した方がいい

520 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:01:10.92 ID:DS1D2xCc.net
言うてサラーとアリソンいなきゃ同点になれへんかったし帳消しってことでいいやろ
あとアケ相手にはあんま抜きにも行ってないし、ヌがちゃんと決めてればなあってパス2回くらいあったやろ

521 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:01:36.71 ID:9+fUDTtb.net
過大評価カリソンケッパーなんか使ってるから今のブラジルは弱いんだよ
エデルソン使え

522 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:01:56.34 ID:dZfL98sn.net
ドリブル警戒されてるから、その分パス出しに余裕持てるのはあるでしょうね
にしてもうまいがw

523 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:02:17.29 ID:nxvQsquY.net
サラーがドリブルできなくてもパスは一級品だしソボスライ ヌニェス アーノルドと絡めばチャンスになる
ただ今年は左サイドがあんま機能してないな
フラーフェンベルフはスタメンで見たい

524 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:02:58.04 ID:ohVYzzPr.net
まぁ次のELはソボサラーマクアリはベンチ外でもいいくらいだと思う
今日はしゃーないけどしっかり休んで貰わんと体も持たんで

525 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:03:06.59 ID:DS1D2xCc.net
エデルソンはシティ専用機だしな
セービングと一対一がアリに大きく劣る

526 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:03:36.86 ID:cUQsBuXS.net
クロップのコメ的にジョタとアリソンは長期離脱までは行かない感じだがどうなるか

527 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:04:54.61 ID:2Lrdbys0.net
左サイドが終わってるのは偽SBの弊害だろ。
アーノルド、ロバートソン、ツィミカスらSB陣のアシスト数激減してるし

528 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:05:04.07 ID:DS1D2xCc.net
正味色々言われてるが他のチームが罰則で粛清されてるのに、1番の癌であり、最強であるシティ相手にアウェードローはデカすぎる
あとハーランドはまじでデカい古橋やな

529 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:07:30.65 ID:O68w8b8c.net
ヌニェス最後にペップに何言ってたんや?

530 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:07:31.87 ID:6hf+aAl8.net
やらかしたアリソンばっか言われてるがアケに完封されてたオワコンサラーもダメだろ
シュート外しまくったくせに最後煽ってたヌニェスはもっとクソだが

531 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:09:24.08 ID:DS1D2xCc.net
前半戦ビッグ6相手に一回も勝ててへんけど全部アウェーやしまぁ上出来やろ

532 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:09:25.72 ID:GHBfZupV.net
アリソンさえいなけりゃ勝ってたのに
こいつもうサウジに売れよ劣化してるわ

533 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:11:10.79 ID:O68w8b8c.net
アンフィールドで勝てばいい
アウェイのシティは引き分けで御の字や

534 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:11:51.40 ID:AtG2LUMV.net
このチームが無得点で負けることはないから1点差でずるずる行った時は引き分け以上狙えると思ってたわ

535 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:12:08.60 ID:lJq9jHwH.net
チアゴが元気だったら中盤のスタメンはどうなってたんだろう。ソボ・チアゴのIHコンビなんて無茶苦茶わくわくするけど

536 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:12:57.13 ID:NSW82as8.net
今期10ゴール5アシストの選手をオワコン扱いする奴やからそもそもシティキッズか他サポなのはわかるけど
ヌッさんは今日そんな決定的なシュート打ててないからな
試合観てないならとっととシコって寝たほうがええぞ

537 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:13:16.84 ID:ki5q+lAj.net
ヌニェスって小物感ヤバイよな
チャンス外しまくったくせに試合後に相手監督煽るとかほんとしょうもない
そんなんだからお前はハーランドに勝てない1.5流なんだよ

538 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:14:07.72 ID:9IV7pHKJ.net
アリソンの怪我は非常に痛い
ジョタは毎年毎年怪我しまくるスペだし夏に売っていれかえて置かなきゃいけなかった
冬の補強しっかりしろよ

539 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:15:01.89 ID:aKJvnBeG.net
しばらく雑魚相手なんだからアリソンは休んどけ

540 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:15:49.64 ID:DS1D2xCc.net
というかロドリは守備能力的には他の世界的アンカー勢に劣るところあるから、ジローやポにどんどん前向かせるのが一番いい作戦やな
ロドリ以外はみんなフィジカルはそんなやし

541 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:16:10.62 ID:7LcmxeDD.net
どっちもだが特に左WGは切羽詰まってほボール受けることがほとんどだから余裕持って仕掛けられる場面ほぼ無いのがな

542 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:16:14.22 ID:ohVYzzPr.net
ケレハーで何とかなりそうな相手が続くからアリソンはしっかり休んでくれたらいい
アドリアンが出張ることになるとちょい不安だけど

543 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:17:07.53 ID:AtG2LUMV.net
ゴキズン悔しそう
この先不正の処罰が待ってるし1年で抜かされそうだなあ

544 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:17:34.20 ID:bQXiRNf/.net
リヴァプールにロドリ欲しいなー
あんな見てて安心出来る選手いないわ。遠藤とかプレス耐性ないくせにめっちゃ間で受けたがるから怖すぎる。

545 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:23:42.55 ID:fzTY6I7c.net
スターリングがやばいの決めたぞみろ

546 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:24:57.53 ID:Wrvfnkvq.net
ルートンと引き分けるんだからアウェイはどこ相手でもキツいやろ
ホームはケレハーで余裕だろうが

547 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/26(日) 00:25:16.48 ID:O68w8b8c.net
フリーキック上手くなったな
ゼニーリングはもういらんけど

168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200