2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part198

1 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdbf-JOiX [1.73.149.158]):2023/08/11(金) 20:43:14.65 ID:gqu5XU31d.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://twitter.com/OfficialBHAJPN(日本語版)
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brighton...m/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です
※焼豚は出禁です
※テストステロンビッグ6移籍語りの人は出禁です
※三笘薫選手以外のブライトンの話題もこちらで


前スレ
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫 part196
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part197
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1691666654/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

709 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17fe-DXLR [118.241.49.65]):2023/08/12(土) 15:12:08.62 ID:FbZhe6SY0.net
https://qoly.jp/2023/08/12/4ginb6om-iks-1?part=8
ドリブル博士の三笘薫は10位!プレミアリーグ、現時点で最強のウィング10人

3位 フリオ・エンシーソ(ブライトン)
彼のトップ3入りを意外に思う人もいるかもしれないが、ブライトンのスカウト部門は無敵なのだ。

昨季、シティとアーセナル相手にゴールした唯一の10代選手だったエンシーソ。
シティ戦での圧巻一撃はプレミアリーグの年間ベストゴールにもなっている。
スタッツ面でも好レートをマーク。90分平均のシュート数(4.28)、
ドリブル突破アテンプト数(6.3)は95パーセンタイル。
PKを除くゴール期待値、相手ペナルティエリア内でのタッチ数、
スルーパスアテンプト数でも80〜95パーセンタイルにいる。

10番にはそれなりの理由があるんかもしれんな

710 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 020c-2sV+ [59.86.86.228]):2023/08/12(土) 15:14:17.22 ID:NmuafBPE0.net
20時半からアーセナル(冨安は出るかどうか知らんが)
23時からブライトン
0時からソシエダとランス(IJはハムッてるというニュースもあるから出ないかも)

今夜はこんな感じだな
三笘の後半と久保の前半がかぶるからそこは2画面かな

711 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-HjLQ [60.113.160.85]):2023/08/12(土) 15:18:55.56 ID:EvkOgHzp0.net
三笘はハーフウェイ付近で受けたパスをワンタッチで返すこと多いけど
あれってどういう意味があるんだろね
寄せられてヤバい、ってタイミングではないよね
先に三笘へ出した仲間からがパス出した瞬間に、そいつに付いてたマークが離れるから、元の仲間に戻したとき若干マークが緩くなってるという意味なのかなと思うんだが
あまりに戻すのが速すぎて状況変わってんのかなと

712 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17fe-DXLR [118.241.49.65]):2023/08/12(土) 15:24:08.84 ID:FbZhe6SY0.net
>>711
マーカーのズレを見てるんだよ
選手がAIだったらきっちり動くから一見無意味だけど、結局人間なわけで
仮に何回かやってサボる人がいたらその隙をついてパス通せるから無意味でもない
勿論それだけではなく、出し手のタイミングが遅いパターンが多いけどね
サッカーって欲しいタイミングと出すタイミングが完璧に一致させるのは難しいから

713 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1f52-ShNy [110.67.147.169]):2023/08/12(土) 15:28:00.96 ID:IkEvl5aQ0.net
>>703
冨安が出る前提で語られてもねぇ

714 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sda2-myx0 [49.98.77.14]):2023/08/12(土) 15:37:16.75 ID:IW1KUDsAd.net
>>692
27歳はステップアップを考えてるなら結構厳しい年齢

715 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-l640 [106.154.149.202]):2023/08/12(土) 15:37:28.88 ID:L70PnCECa.net
申し訳ないけど冨安がアーセナルにいる事ちょいちょい忘れるわ
存在感なさ過ぎて

716 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-2sSU [106.132.67.248]):2023/08/12(土) 15:40:45.37 ID:99dg7Cmua.net
トミー完全にサブになってもうたからなぁ
スペっちまったのが悔やまれる

717 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 020c-2sV+ [59.86.86.228]):2023/08/12(土) 15:42:07.53 ID:NmuafBPE0.net
試合途中で負傷交代をあれだけ繰り返してたらなぁ
そら序列も落ちる

718 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-2sSU [106.132.67.114]):2023/08/12(土) 15:43:30.29 ID:hsZRQiCya.net
ほんまやねぇ
昨季サリバが怪我の時にバックアッパーとして活躍できてたら話が違ったんやけどね
同時に怪我やもんなぁ

719 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-7nGS [59.166.6.59]):2023/08/12(土) 15:44:20.38 ID:vxDq2WXV0.net
あのガタイでSBやらせてたらぶっ壊れるわな

720 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-Wwpb [126.182.86.63]):2023/08/12(土) 15:44:20.82 ID:so/a9G3Hp.net
冨安が出てようが出てまいが観るけど
折角視聴料払ってんのにそういうスタンスは勿体無いな

721 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 020c-2sV+ [59.86.86.228]):2023/08/12(土) 15:45:47.00 ID:NmuafBPE0.net
タキスレでも言ったが今季は昨シーズン以上に怪我に悩まされるシーズンになるかも
三笘も気を付けてほしい

722 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 020c-2sV+ [59.86.86.228]):2023/08/12(土) 15:46:30.45 ID:NmuafBPE0.net
板倉も怪しいし

723 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-Feub [126.158.224.221]):2023/08/12(土) 15:49:40.93 ID:XoGACV3Pr.net
カイセド動きないな
まさかの残留か?

724 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c730-IXFG [124.144.187.158]):2023/08/12(土) 15:50:03.15 ID:vMEGk9VS0.net
デゼルビサッカーだけじゃないけどキーパーに色々求め過ぎてミス増やしてる気がする

725 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7e7-DjTc [182.171.187.75]):2023/08/12(土) 15:51:17.28 ID:tAUYkLEa0.net
今日の俺の予定
20:30-22:30 アーセナル対フォレスト
23:00-25:00 ブライトン対ルートン
24:00-26:00 ソシエダ対ジローナ
25:30-27:30 ニューカッスル対ヴィラ

726 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-VAUC [126.218.185.151]):2023/08/12(土) 15:54:08.46 ID:Ez2iQEJY0.net
守備の選手中心で見るってよっぽどアーセナル好きじゃないときつい
攻撃側に比べて戦犯にされやすいし

727 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sda2-Vz17 [49.106.116.131]):2023/08/12(土) 15:59:19.68 ID:jX7jYahWd.net
今日には決まると思うけどなあカイセド

728 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2b6-DXLR [133.238.34.177]):2023/08/12(土) 16:10:34.16 ID:UaDNu6D90.net
Pivotのレオザのプレミア展望面白かったわ

最後三笘に言及されてる内容聞くと
サイドのコースの理屈は昨年から言ってたけど、
カットインドリブルのアシストの低さは目から鱗だったわ
今期は三笘にとっては真価をためされるシーズンになりそう

729 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sab7-9WKU [182.251.29.187]):2023/08/12(土) 16:13:36.88 ID:2Ryran9Oa.net
俺もレオザさんの解説動画は必ず見てる

730 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f72-Aptg [180.198.63.173]):2023/08/12(土) 16:18:16.86 ID:Seh3/t7o0.net
正直今年はペドロ加入がなければ見るのも苦痛になりそうだったがペドロがいればみとまへのマークはかなり緩和されるから
アシスト数は爆増していくだろう

731 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sab7-9WKU [182.251.29.187]):2023/08/12(土) 16:19:56.61 ID:2Ryran9Oa.net
>>730
ボランチ糞だから厳しい
ペドロは良いとこ取りするタイプ。エゴも強いからそんなに良い連携起きないと思うが

732 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-W0og [126.253.215.231]):2023/08/12(土) 16:22:49.90 ID:JVAx5Howr.net
>>713
そういう話ではなくて三笘の試合をめっちゃ楽しみしてるからビッグクラブに移籍したら冨安みたく忘れ去られた存在になりそうな感じがして、まだもう少しだけブライトンにいて欲しいって事です
もちろんブライトンでも安泰では無いけどビッグクラブよりはスタメンの確率高いから

733 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sda2-Vz17 [49.106.117.113]):2023/08/12(土) 16:25:14.41 ID:rVPzo9s0d.net
冨安はエグいところでスタメン争いしてるからな

734 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7eb-DXLR [124.208.79.206]):2023/08/12(土) 16:28:30.23 ID:AoxmJqTb0.net
さよなら確定のカイセドよりドゥアスとアダムスがどうなるかの方が気になる

735 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-W0og [126.253.215.231]):2023/08/12(土) 16:28:35.52 ID:JVAx5Howr.net
視聴者目線で申し訳ないけど冨安の試合も三笘と同じくらい毎週めっちゃ楽しみにしてたんよね

736 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae30-dlTu [119.174.225.120]):2023/08/12(土) 16:30:47.66 ID:iZMDwuTJ0.net
>>720
興味ないチーム見ても面白くないやろ

737 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-Feub [126.158.224.221]):2023/08/12(土) 16:31:14.33 ID:XoGACV3Pr.net
今日の開幕戦
アーセナル1.18倍でブライトンは1.3倍
側から見ててブライトンってそんな強く見えるんだな
昇格チームとは言えそこまでは圧倒的に感じないんだが
今期のブライトンってそこまで強いと思えない

738 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6d4-nswu [153.185.78.60]):2023/08/12(土) 16:35:08.98 ID:1qAkBttP0.net
三笘よりペドロがゴール数多くても全く驚かない
ただペドロへのアシストはたくさん決めてほしい

739 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16a2-IfTg [113.197.169.27]):2023/08/12(土) 16:38:35.36 ID:uf7CKQ0C0.net
>>672
冨安がインテルに移籍したら見るよ

740 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sda2-Vz17 [49.106.116.200]):2023/08/12(土) 16:43:00.81 ID:jfoQMkIZd.net
>>728
要は三笘はファーに向けて左足で高いクロス上げられないと今シーズン厳しいってことやね

741 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.133.31.193]):2023/08/12(土) 16:59:21.64 ID:IV/n79Hya.net
つかなんでこんなオフェンスばっかり取ってるのよ
どう考えてもディフェンス足りないだろ

742 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myx0 [14.10.141.160]):2023/08/12(土) 17:01:05.00 ID:ae+fl+/T0.net
シュートクロス精度オフザボールの動き
26才ながら課題は山積みだ

743 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myx0 [14.10.141.160]):2023/08/12(土) 17:12:51.61 ID:ae+fl+/T0.net
板倉今ボランチやらされてるんだな
意味分からんな

744 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-v6qa [60.109.213.160]):2023/08/12(土) 17:16:37.35 ID:RlTIRyzO0.net
シャルケでも終盤はずっとボランチだったよ

745 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f6a-Rj9G [14.3.172.4]):2023/08/12(土) 17:17:57.19 ID:79iy8Qgm0.net
冨安の話題はスレチだからアナルスレでやってくれ

746 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-epl3 [60.88.213.233]):2023/08/12(土) 17:22:40.58 ID:LXk0fioi0.net
ペドロとファーガソンが機能すると強烈すぎる
ペドロが中をコントロールすることで、三笘の役割は変化するだろう
あまりセンスのないシュートが求められないだけに計算しやすいんじゃないか

747 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 177f-zFWp [118.237.92.241 [上級国民]]):2023/08/12(土) 17:26:07.47 ID:ISOoTo4q0.net
>>711
最初から計画通りな動きはだいたい戦術だよ。練習時に手順うちあわせしてその通りやってるだけ。
キリンカップペルー戦の三笘の得点シーンなんて多分そう。最初菅原が自陣タッチライン付近から
純也にパスだして走り出すなんてそれ、事前打合せなければあそこで菅原が走り出すはないわぁw
少なくとも三笘にパスが渡るあたりまでは練習済みかと

748 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-+gm7 [106.130.204.193]):2023/08/12(土) 17:27:54.00 ID:kwcul1Yfa.net
もはやペドロがどれだけ暴れるのかが一番楽しみになってる

749 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f7b-WAPw [180.49.161.94]):2023/08/12(土) 17:28:56.76 ID:MuvJa3xc0.net
8時からAbemaで三笘のインタビュー見るわ

750 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-6L5K [133.106.32.177]):2023/08/12(土) 17:30:16.32 ID:lBMSSEL9M.net
>>737
ブライトンは本気モードで一度も試合してないからな
後半なんてアカデミーの選手を5人位は出してた
ブライトンは今日からだよ

751 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-A7h5 [106.73.23.224]):2023/08/12(土) 17:43:04.31 ID:RXH/jAtI0.net
ウィアーだっけ?アヤリとやらかした後また3部リーグに速攻送られてて笑ったわw

752 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a718-3ZfQ [220.146.42.13]):2023/08/12(土) 17:45:36.58 ID:ZHjm1JqS0.net
>>751
あれは元々PSMでのお試しだしな

去年までの貧弱なスカッドならともかく今シーズンは結構力入れた補強してるからユース上がりでは厳しいね

753 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbeb-DXLR [106.167.53.168]):2023/08/12(土) 17:48:00.28 ID:TrXDd+bt0.net
チェルシーブレントフォード新城にリーガ中位っていう強い相手としかやってないし所詮選手のテストしまくりのPSMなのになんでやたらネガってんだよ

754 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-w0NJ [106.72.210.0]):2023/08/12(土) 18:00:31.05 ID:frvF182a0.net
結局開幕戦出るの?シティ移籍しないの?

755 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-2sSU [106.132.66.80]):2023/08/12(土) 18:02:04.67 ID:CkbheYi5a.net
今日の試合楽しみだ
三笘にもそろそろゴールが欲しいんだな

756 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-DjTc [126.166.36.68]):2023/08/12(土) 18:07:04.89 ID:DFRwA98Dp.net
開幕戦でゴールかアシスト出来れば今シーズンは安心して見れる
今日の試合は大事だ

757 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c233-eMXz [157.107.39.28]):2023/08/12(土) 18:07:18.21 ID:JT9+zMYC0.net
とりあえず 111m だか 115m だか入るの確定なのかな?

758 :名無しに人種はない@実況は禁止:2024/02/21(水) 17:04:35.57 ID:OKsTvVET3
闇バイトみんなでやれば怖くないっつかみんなやってるよな、世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫すら
逮捕しないと゛ころか毎日グルグル威力業務妨害騒音へリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民イラヰラ犯罪惹起して税金で莫大な石油無駄に燃やして気候変動,災害連発、人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性などないことは明らか、カによる―方的な現状変更によってクソ航空機倍増、憲法13条25条29条にとカ゛ン無視の天下り
賄賂癒着政府が閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利があるわけよ、ターゲットは公務員やクソ航空テ□リスト.カンコー関係か゛いいが、フランスとか
カンコーテロリストを詐欺の標的にしてたりと先進的だぞ、そんな被害者か゛出たら擁護どころか全力リスペクトだな、クソヘリ飛は゛して
気候変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織NHKが詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんだから呆れ返るよな
(ref.) ΤtPs://www.call4.jР/info.php?Тypе=items&id=I0000062
Τtps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , ttΡs://flighΤ-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/

175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★