2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【W杯2026優勝】老害ペナウドを見守るスレ121

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 460d-hR60):2023/08/12(土) 19:02:50.24 ID:bt2VDoEt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▼一言一句ペナウド信者の特徴

・複数のキャラを使い分けて自演するのが常套手段で、書き込み開始時間や言葉遣いが同じであることから一人の自演書き込みだとバレバレである

・短時間に発作的大量連投

・日本語不自由感溢れる頭の悪い文体

・煽られたらスルーできずに即反応

・ジョルジーナ・ロドリゲスを異常なまでに愛しており世界一の美女だと思いこんでいる

・一日に何度もIDをチェンジする

・一言一句がいなくなるだけでペナウドレスがピタっと止まるので自演がわかりやすい


▼一言一句ペナウド信者が使い分けるキャラ

・画像連投荒らし

・アンチブルーノ&ジョルジナキチガイ

・絵文字キチガイ


▼前スレ
【来日決定w】老害ペナウド容疑者を見守るスレ120
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1688568268/

【vsベンゼマ】老害ペナウド容疑者を見守るスレ119

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1686466893/


▼伝説の1日160レスペナウドガイジ ID:pZBnsRwH

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1672370304/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

359 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-J+Ce):2023/08/24(木) 19:41:04.54 ID:bOkshLrFr.net
>>355
証拠も無いのに起訴されるかよ(笑)

360 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-uDNR):2023/08/24(木) 20:26:10.64 ID:7jR2oZmr0.net
証拠があるのにどうして有罪にならないんだい?

361 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-fYJk):2023/08/24(木) 20:39:02.54 ID:UHUTuSsTr.net
神すぎなのがメッシ
https://i.imgur.com/YA74MSX.png
給料泥棒の役立たずなのがペナウドw
https://i.imgur.com/4lfsp86.png

362 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-J+Ce):2023/08/24(木) 20:42:18.28 ID:bOkshLrFr.net
>>360
まだ裁判が始まっていないからだよ

363 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-uDNR):2023/08/24(木) 20:50:58.56 ID:7jR2oZmr0.net
ってことはまだ証拠も公になってないし、司法が判決を下してないってことね

ペナオタは未確定のことを事実と思い込む性質あるもんな、納得したわ

364 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 71bd-AmXv):2023/08/24(木) 21:04:04.16 ID:/bdVWBB00.net
周りが下手なら何も出来ないペナと
周りが下手でも結果出すメッシの差だよな
ポルトガルの豪華メンツでアルゼンチンのほうが強いみたいに吹聴できる恥知らずっぷりがすごいよ

365 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-uDNR):2023/08/24(木) 23:17:01.92 ID:7jR2oZmr0.net


https://x.com/nocontextfooty/status/1694571300243550395?s=46&t=RhRpmkdDUsd5Kmc7ZERnwg

366 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-J+Ce):2023/08/25(金) 01:32:53.98 ID:UuYR1cd+r.net
>>363
まだ諦めていないんだ(笑)

367 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM4b-vu1T):2023/08/25(金) 01:46:33.83 ID:52uMCErgM.net
>>365
でも久保は頑張ったから

368 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d916-OWY+):2023/08/25(金) 02:47:04.94 ID:j98o6BRM0.net
>>365
メッさん罪な奴😆

369 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61cd-uDNR):2023/08/25(金) 06:18:28.78 ID:c4VHAVAI0.net
>>363
煙のないところに火はたたない言うからな
噂程度ならすぐ終わってたが監査員が動いてたし証拠が無いだけで結局長期に渡り流したお金の真相も分からないまま闇の中だね
これでペナルティ食らってたら現在所属してる選手はほとんどが無関係な選手ばかりなわけだからいい迷惑だったね

370 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61cd-uDNR):2023/08/25(金) 06:38:37.98 ID:c4VHAVAI0.net
買収とバルサありきの選手がメッシだよ
クリロナは世界三大リーグで賞を獲得してるけどメッシはラリーガのみ
雑魚専王者PSGでも初年度はゴミで2年連チャンでCL16まで落としてしまう役立たず
もはや雑魚MLSで得点稼ぐしか出来ない
屈強になってきているサウジリーグでレベルの高いサッカー環境でいまだに試合をするクリロナとはレベルが違うよ

371 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-uDNR):2023/08/25(金) 06:51:58.72 ID:dL/OR6uC0.net
いつまでも妄想しとけ
事実は誤審で勝ち取ったCL3連覇

372 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61cd-uDNR):2023/08/25(金) 07:29:12.99 ID:c4VHAVAI0.net
ラポルトがアルナスル確定だぁ
妄想じゃないよねこれ?ww
誰かMLS入ってやれよ
若手からも中堅からもリスペクト数が少ないメッシじゃあ無理かw

373 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61cd-uDNR):2023/08/25(金) 07:35:44.04 ID:c4VHAVAI0.net
ロナウドがアイドルの若手
エムバペ、ハーランド、ヴィニシウス、ロドリゴ、クヴァラツヘリア、レファエウレオン、ブカヨサカ、久保、ラッシュフォード、フェリックス、ガルナチョなど多数

メッシがアイドルの若手
ムシアラ、グバルディオルww

374 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 61cd-uDNR):2023/08/25(金) 07:41:23.41 ID:c4VHAVAI0.net
ロナウドに続きサウジ加入の選手
ネイマール、ベンゼマ、フィルミーノ、ネベス、カンテ、ラポルト、オタビオ、クリバリ、メンディ、フォファナ、ブロゾ、サビッチ、ジョタ、マフレズ、ヘンダーソン、テレス、ファビーニョなど多数


メッシに続きMLS加入の選手
買収ブスケッツ、買収アルバ、吉田麻也wwww

375 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-uDNR):2023/08/25(金) 08:03:46.90 ID:dL/OR6uC0.net
誰がラクダリーグに来たかとかペナウドに全く関係のないことでマウント取ろうとする思考が理解できんな
まあ常に頼む!のスタイルでメッシに対抗してきたペナオタには当然とも言える思考回路かもしれないがw

376 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 71bd-ehH4):2023/08/25(金) 09:00:14.96 ID:JoLt7PiM0.net
金だけはもらえるサウジって墓場に誰がいくかのチキンレースして一人が行ったから俺も俺もって金もらって油の見世物小屋に入っていっただけだよな
しかも客ろくにいないから見世物小屋感やばすぎ
そこいくとメッシはアメリカで毎回満員で試合中はトレンドも席巻

377 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-J+Ce):2023/08/25(金) 10:55:26.17 ID:UuYR1cd+r.net
>>369
証拠が揃ってなきゃ起訴には踏み切らないよ

378 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c988-ddnx):2023/08/25(金) 11:16:29.47 ID:H74VCyAP0.net
ネグレイラ疑惑はCL関係ないで
リーガでもジャッジを買収した証拠はでてこなかったんや
あれはもともと横領と脱税の捜査だった

379 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c988-ddnx):2023/08/25(金) 11:37:24.40 ID:H74VCyAP0.net
>>376
中堅選手が晩年に稼いだり若手が1〜2年出稼ぐのはいいと思うけどな
ただロナウドみたくサッカー界の顔がやるのはどうかと思うわ

380 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-uDNR):2023/08/25(金) 12:05:09.32 ID:dL/OR6uC0.net
起訴した時点で確たる証拠揃ってると思ってるあたりがお子ちゃまだね

381 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-ddnx):2023/08/25(金) 13:00:20.67 ID:mmBD9oR9r.net
>>369
あれもともと脱税の捜査だったからな
常識的に考えたらペーパーカンパニーに形式的な名門で金を流すのはその金を関係者が自分の身内に入れて横領するため
買収云々はブラフ

382 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb3-dx9Z):2023/08/25(金) 16:58:24.82 ID:/SvhJCYld.net
>>369
>煙のないところに火はたたない言うからな

聞いたことないわ
火がたつってなんだ?

383 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bff-Ck4D):2023/08/25(金) 17:26:33.31 ID:E0Xq/eSr0.net
>>347
>>371

誤審で3連覇なんてできるわけねーだろwwwwww
むしろ、VARでPK増えんだろwwwwwwwwwwwwwwww
メッシみたいな審判買収PKじゃねーんだからwwwwwwwwwwwwwww

384 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bff-Ck4D):2023/08/25(金) 17:29:44.32 ID:E0Xq/eSr0.net
誤審だけで、CL6年連続得点王になれるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誤審だけで、CL3連覇なんてできるわけねーだろwwwwww
CLの記録で完全敗北の詐欺師どもがwwwwwww

史上NO1のFWがCロナなのが、ゆるがないからといってwwwwwwww

買収バルサから誤審とかいわれてもwwwwwwwww

385 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bff-Ck4D):2023/08/25(金) 17:34:21.95 ID:E0Xq/eSr0.net
CL最多得点
CL6年連続得点王
CL3連覇

プレミア得点王
リーガ得点王
セリエ得点王

メッシさんどころか、だれもたどりつけない大記録wwwwwwwwww

386 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-ddnx):2023/08/25(金) 17:50:49.81 ID:SCgQ5OCAr.net
連覇したのはロナウドがいなくてももともとCL最多優勝のマドリー
CLで勝てるようになったのはモドリッチがきてから
VAR導入はプレミアとCLで2019からなのでたしかにそのへんからタイトルがなくなってる
一方メッシはVAR導入後から代表とりだしてるんだな

387 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 18:02:05.44 ID:f4owo9HZ0.net
3連覇のレアルから16敗退レアルになって4年掛かったのなぁぜなぁぜ?www

VAR導入後は代表、クラブ共に脚引っ張ってのはなぁぜなぁぜ?
https://i.imgur.com/LEV65Bl.jpg
https://i.imgur.com/SiXf9Uv.jpg

388 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-uDNR):2023/08/25(金) 18:02:36.27 ID:dL/OR6uC0.net
ユナイテッドサポにも見捨てられてて草

https://youtube.com/shorts/4rsKbCA-NnA?si=UlS17IXTPdvXQCZT

389 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 18:12:44.39 ID:f4owo9HZ0.net
【CL敗退時の二人の成績】
ユベントスでも孤軍奮闘するロナウドとは違い、CLでずっと脚を引っ張るのはなぁぜなぁぜ?


メッキ
09/10 vsインテル(0G/A)
11/12 vsチェルシー(1アシスト)
12/13 vsバイエルン(0G/A)
13/14 vsアトレティコ(0G/A)
15/16 vsアトレティコ(0G/A)
16/17 vsユベントス(0G/A)
17/18 vsローマ(0G/A)
18/19 vsリヴァプール(2ゴール)
19/20 vsバイエルン(0G/A)
20/21 vsPSG(2ゴール)
22試合4ゴール1アシスト
チームゴール率【25%笑】(5/20)

クリスティアーノ・ロナウド
06/07 vsミラン(1ゴール)
08/09 vsバルサ(0G/A)
09/10 vsリヨン(1ゴール)
10/11 vsバルサ(0G/A)
11/12 vsバイエルン(0G/A)
12/13 vsドルトムント(1ゴール)
14/15 vsユベントス(2ゴール)
18/19 vsアヤックス(2ゴール)
19/20 vsリヨン(2ゴール)
20/21 vsポルト(1アシスト)
21試合 11ゴール2アシスト 
チームゴール率【61%】 (13/21)

390 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-ddnx):2023/08/25(金) 18:38:29.03 ID:SCgQ5OCAr.net
他人のゴールを奪って自分の個人成績追ってるから敗退したんじゃね

391 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 18:40:04.17 ID:f4owo9HZ0.net
他人のPK奪ってゴール出来ないのはなぁぜなぁぜ?wwwww

21世紀最多PK失敗者のペッシ
CL最多PKキッカーのペッシ
CL最多PK失敗者のペッシ
ラリーガ最多PKキッカーのペッシ
ラリーガ最多PK失敗者のペッシ
Wカップ歴代最多PK失敗者のペッシ
代表2年間得点PKのみのペッシ

392 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 18:42:02.14 ID:f4owo9HZ0.net
メシオタは文字が読めないらしいからなもう一度張っておくな😂😂😂
欧州最低決定率出して他人のゴール数減らしたのなぁぜなぁぜ?
https://i.imgur.com/LEV65Bl.jpg
https://i.imgur.com/SiXf9Uv.jpg

393 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-J+Ce):2023/08/25(金) 19:02:43.81 ID:6QCMP62qr.net
買収プレイヤーが誤審を責めるとはな(笑)

394 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-uDNR):2023/08/25(金) 19:27:05.74 ID:dL/OR6uC0.net
W杯以降のペナオタは頭おかしいやつしかいねーな

395 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 19:33:28.79 ID:f4owo9HZ0.net
ワールドカップも介護されてるだけだもん😭😭😭😭
https://i.imgur.com/LEV65Bl.jpg
https://i.imgur.com/OjuQraZ.jpg
https://i.imgur.com/BbxrKKb.jpg
https://i.imgur.com/fPvyyRF.jpg
https://i.imgur.com/2sopzs0.jpg
https://i.imgur.com/dLEgqmx.jpg
https://i.imgur.com/piY8TBS.jpg
https://i.imgur.com/Y6ITKik.jpg
https://i.imgur.com/Y0uX8SZ.jpg

396 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1bd-ZYbJ):2023/08/25(金) 19:37:43.56 ID:qGOFy7Pr0.net
画像ペタオタとかどこ行ったの?ww

397 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 19:44:57.92 ID:f4owo9HZ0.net
またメシオタの虚言、妄言集作んねーとだな😂

390 名前:名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-ddnx)[sage] 投稿日:2023/08/25(金) 18:38:29.03 ID:SCgQ5OCAr
他人のゴールを奪って自分の個人成績追ってるから敗退したんじゃね

386 名前:名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-ddnx)[sage] 投稿日:2023/08/25(金) 17:50:49.81 ID:SCgQ5OCAr
連覇したのはロナウドがいなくてももともとCL最多優勝のマドリー
CLで勝てるようになったのはモドリッチがきてから
VAR導入はプレミアとCLで2019からなのでたしかにそのへんからタイトルがなくなってる
一方メッシはVAR導入後から代表とりだしてるんだな

398 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-ddnx):2023/08/25(金) 19:46:20.67 ID:SCgQ5OCAr.net
>>395
介護されてないからずっと負けてて勝てなかったのでは?
それでもポルトガルより上だという

399 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 19:47:46.73 ID:f4owo9HZ0.net
根拠なく妄想語るのやべぇwwwwww😂😂😂😂

398 名前:名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-ddnx)[sage] 投稿日:2023/08/25(金) 19:46:20.67 ID:SCgQ5OCAr
>>395
介護されてないからずっと負けてて勝てなかったのでは?
それでもポルトガルより上だという

400 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 19:48:15.43 ID:f4owo9HZ0.net
バカなんだからネットで書き込むなやw

401 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 39bb-9a2S):2023/08/25(金) 19:54:58.40 ID:QmZGNbMI0.net
めっさんのマイアミ1か月>>>>>>>ぺなさんのサウジ9か月な件
おそらくぺなさんがこの先契約下でサウジでそれ以上の功績をあげることはないね
ペレスあってのぺなさんやった🥲

402 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sdb3-hjmJ):2023/08/25(金) 19:58:34.36 ID:qaJUdjDzd.net
https://i.imgur.com/SNDKNAr.jpg

ペナオタは捏造がホント大好きだよなw
もはや突っ込まれるのを待ってギャグを言っているようにしか見えないw

403 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-ddnx):2023/08/25(金) 20:00:54.49 ID:SCgQ5OCAr.net
>>397
>連覇したのはロナウドがいなくてももともとCL最多優勝のマドリー

→事実 
ロナウド来る前の過去に9回優勝 
バルサはメッシなしだと1回

>CLで勝てるようになったのはモドリッチがきてから

→事実 モドリッチは2012加入

>VAR導入はプレミアとCLで2019からなのでたしかにそのへんからタイトルがなくなってる

→ロナウド最後の国際タイトルが18/19シーズンのネーションズリーグ

>一方メッシはVAR導入後から代表とりだしてるんだな

→コパアメリカ2021

404 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 20:11:01.20 ID:f4owo9HZ0.net
怒りの自演連投してて草

405 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-ddnx):2023/08/25(金) 20:42:01.43 ID:q4iGyfzpr.net
>>404
>>393 オッペケ Sr0d-J+Ce がお前の端末?

406 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d125-Rx+r):2023/08/25(金) 20:50:34.70 ID:3Y8RAuaW0.net
ロナウドも泣くほど欲しいw杯取れるといいね

407 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-fYJk):2023/08/25(金) 21:05:40.98 ID:UPoGlu7Sr.net
GOATメッシ神は史上最もアシストした選手になりました
https://i.imgur.com/LsLTIq1.png

408 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-uDNR):2023/08/25(金) 21:12:21.27 ID:dL/OR6uC0.net
>>404
連投発狂はお前のお家芸だろ

409 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 21:18:35.73 ID:kOZTpIb40.net
>>405
また自閉症の妄想障害発症してて草

410 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 21:20:17.17 ID:kOZTpIb40.net
いつも集団ストーカーと冨アンに襲われていると思い込んでいる
本当の自閉症患者です


自閉症スペクトラム障害とは
冗談や遠回しの表現が通用せず、相手は軽い冗談や嫌味で言ったつもりのことを真に受けてしまいます

自閉症のエコラリアとは? 自閉症の特徴の一つとして、エコラリアがみられます。 相手が何か言うと、その言った内容をすぐにそのまま繰り返したり、以前聞いたコマーシャルの一部を時間をおいて繰り返したりします。
他にも
・相手の気持ちをすぐに読めない
・自分視点だけの思い込みが多い
・空気が読めない
・同じ事を何度も繰り返してしまう
・段取りよくできない、メールの文章が長い

【自分視点だけの思い込みが多い】の症状例

0217 名無しに人種はない@実況OK
2023/07/16(日) 23:49:42.92
冨安スレにいたハングル荒らしじゃん
まだ脳死で画像貼ってんのか
ID:GlXj42q7(1/2)

 名無しに人種はない@実況OK 2023/02/16(木) 17:59:38.06
ロリコン自らスレ上げて自己紹介サンキューな👍
いいぜペナヲタロリコンアピールしてけしてけ
性犯罪者予備軍誇ってこ👍
ID:uJajT2GN

0581 名無しに人種はない@実況OK 2022/07/29(金) 00:30:56.45
ロリコンバレて相当効いてんだなペナヲタw
くやしいのくやしいのw
自分の無能ぶりを悔やむがいいさw
ママかわいいねとかくせー息画面に吐きながらプリコネしとけw

名無しに人種はない@実況OK 2023/07/05(水) 23:44:28.▼一言一句ペナウド信者の特徴

・複数のキャラを使い分けて自演するのが常套手段で、書き込み開始時間や言葉遣いが同じであることから一人の自演書き込みだとバレバレである

・ジョルジーナ・ロドリゲスを異常なまでに愛しており世界一の美女だと思いこんでいる(以下略)


405 名前:名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-ddnx)[sage] 投稿日:2023/08/25(金) 20:42:01.43 ID:q4iGyfzpr
>>404
>>393 オッペケ Sr0d-J+Ce がお前の端末?
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg



絵文字使ったらトミアンでロリコンでオバサン確定されるので注意しましょう 。

411 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 21:22:35.40 ID:kOZTpIb40.net
966 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/04/29(土) 12:40:23.63 ID:EFmRZS1f0
四日市トンテキ美味しいぞぉwww

【芸能】浜辺美波イジメ?佐藤健が撮った集合写真に「ひどすぎる」の声 [無断転載禁止]
316 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[]:2017/09/15(金) 17:34:42.02 ID:+wq1g6lf0>>30
 
コミュ障なのかな。応援したくなるわ。

85 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/09/21(木) 21:51:52.70 ID:GVUc2uJg
四日市って三重一番の都会だからな
舐めるなよ

937 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 sage 2017/10/04(水) 12:13:46.05 ID:tGNg4Eds
頼むぅん!独立頼むぅん!
ヤオリー4位になりたいいぃぃ!
汗まみれの乳首うめぇ!チュパッチュパッチュパッチュパッチュパッチュパッ

829 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83f3-3lAe [114.188.187.115]) sage 2019/10/30(水) 19:19:06.00 ID:B25sgezb0
>>828
うるせーゴミ
生粋のニートなめとんかいワレ
1年や2年ちゃうぞコラ

476 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 31f3-eqRN) sage 2020/08/16(日) 00:42:14.55 ID:Gl4ngnrJ0
50歳でずっと一人だけど文句ある?
死ぬまでここで同じ事言い続けるつもりです(^^)
http://hissi.org/rea...29/RUZtUlpTMWYw.html
http://hissi.org/rea...004/dEdOZzRFZHM.html
http://hissi.org/rea...11/R25QOEdsTW4w.html
http://hissi.org/rea...13/a0QvZVp1d24w.html
https://i.imgur.com/geDsthl.jpg
https://i.imgur.com/OazBIM8.jpg
https://i.imgur.com/DTwW1bD.jpg
https://i.imgur.com/1C6KJaw.jpg
https://i.imgur.com/I9di16V.jpg

412 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 21:23:33.01 ID:kOZTpIb40.net
またモテてる自慢頼んだぞ😂😂😂😂



0173 名無しに人種はない@実況OK 2019/10/23(水) 22:30:48.24

https://i.imgur.com/TLex24j.jpg
めちゃくちゃ惚れられてるw
羨ましいか雑魚どもw
アナルド惨敗

413 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 21:32:58.37 ID:kOZTpIb40.net
確認されている2017~2023年までの年月、シーツを敷かず同じ布団で毎日おはララを見ながらシコシコしています😭😭😭
そんな自閉症患者でも発泡酒飲んじゃいます😳😳😳

https://i.imgur.com/geDsthl.jpg
https://i.imgur.com/rwL6xet.jpg
https://i.imgur.com/1C6KJaw.jpg
https://i.imgur.com/EeHZM2J.jpg

414 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 21:34:08.03 ID:kOZTpIb40.net
どっからこの発泡酒買う金出てんだよw
次期に岸田に殺されんじゃねーのw
https://i.imgur.com/ssIdPME.jpg

415 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 22:05:00.85 ID:kOZTpIb40.net
誰かオデを構ってぐれえええええええええ
発泡酒飲みながら会話がしえーよぉ😭😭😭
頭は全然悪くなくて凄く凄いのになぜか生活保護貰えてるオデ、凄い😳😳😳✌

416 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 22:05:51.34 ID:kOZTpIb40.net
お前らオデの日本語力に合わせよ




480 名前:名無しに人種はない@実況OK[] 投稿日:2023/07/26(水) 14:22:58.81 ID:t5smwYoJ
ここ5年位のペナおじのめっさんとのコントラストがグロいな…チームクラッシャーと仲間の能力を引き上げる神

0727 名無しに人種はない@実況OK 2023/03/19(日) 18:23:46.42

笑われないピエロの哀れさは見てられんな

417 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMd3-Xr9l):2023/08/25(金) 23:40:22.20 ID:s/xxkxCjM.net
またペナオタ発狂してんのか😥

418 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 23:49:20.74 ID:kOZTpIb40.net
今日で回線変えるの6回目?www
発狂してんのはお前だよバカwwww

419 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMd3-Xr9l):2023/08/25(金) 23:57:08.01 ID:s/xxkxCjM.net
統失患ってて草

420 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-dW7x):2023/08/25(金) 23:59:21.90 ID:kOZTpIb40.net
17 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMd3-Xr9l)[] 投稿日:2023/08/25(金) 23:40:22.20 ID:s/xxkxCjM
407 名前:名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-fYJk)[] 投稿日:2023/08/25(金) 21:05:40.98
382 名前:名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb3-dx9Z)[] 投稿日:2023/08/25(金) 16:58:24.82 ID:/SvhJCYld
354 名前:名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdf3-GEVC)[sage] 投稿日:2023/08/24(木) 13:16:06.09 ID:uDWLm7SFd
398 名前:名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr0d-ddnx)[sage] 投稿日:2023/08/25(金) 19:46:20.67 ID:SCgQ5OCAr

421 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-RFvy):2023/08/26(土) 00:00:41.43 ID:vkf0K2XD0.net
お前また発狂してんのか
暇なんか?

422 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-ljD0):2023/08/26(土) 00:08:15.23 ID:fq6hfcZ40.net
苦しそうだな😂😂😂😂
小学生時代からオデの周りに人が居なくなるのなぁぜなぁぜ?www
首吊って天国の母ちゃんとファックするニダ

423 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4df5-dano):2023/08/26(土) 00:53:41.99 ID:ahdM1Q2u0.net
世界陸上見てるとドーピングユーザーを持ち上げるサッカー界が恥ずかしいな
この中にユーザーが参加して金メダル獲ったらどう思う?この日のために全てを賭けてきたアスリートに対する冒涜だろ

424 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4df5-dano):2023/08/26(土) 00:54:28.26 ID:ahdM1Q2u0.net
合法ユーザーってほんま卑劣やな

425 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86ff-VfBf):2023/08/26(土) 00:58:48.76 ID:Ua3ExpsQ0.net
で?
ペはワールドカップ取れたのか?
御託はいいよペヲタ

426 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-ljD0):2023/08/26(土) 01:01:47.11 ID:fq6hfcZ40.net
自閉症の症状でてるよオッサン😂😂😂
・一定のパターンの行動を繰り返す  
・特定の手順を繰り返すことにこだわる

427 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sred-bX8z):2023/08/26(土) 01:15:59.13 ID:i8CdaGWQr.net
チームを勝利に導くのがメッシ神
https://i.imgur.com/a6btvVW.jpg
チームを弱体化させて敗北に導くのが給料泥棒戦犯ウドw
https://i.imgur.com/bexukKX.jpg

428 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-ljD0):2023/08/26(土) 03:01:56.46 ID:fq6hfcZ40.net
40℃は草

429 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-ljD0):2023/08/26(土) 03:54:37.22 ID:fq6hfcZ40.net
またメシオタはクリロナの手で処刑されてしまった😭😭😭😭😭

430 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-ljD0):2023/08/26(土) 05:05:58.87 ID:fq6hfcZ40.net
またしても敗北ッシ😭😭😭
https://i.imgur.com/E6IYIAV.jpg

431 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-ljD0):2023/08/26(土) 05:12:52.32 ID:fq6hfcZ40.net
ハットトリック気持ちえええええええええええええええええええ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂✌😂✌
https://i.imgur.com/ZqnoSA9.jpg
https://i.imgur.com/FcxeCAG.jpg

432 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dcd-RFvy):2023/08/26(土) 06:12:05.70 ID:+jkhwJhr0.net
またロナウドがハット決めたんか
メッシじゃ雑魚MLSでも1試合3ゴール1アシストなんて成績出せないだろうな

433 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dcd-RFvy):2023/08/26(土) 06:21:00.31 ID:+jkhwJhr0.net
メッシの、次の試合っていつだっけ?w
AppleTVみたいな糞サブでしか中継されないしスター選手が全然いないリーグは存在感がなくて分かんないやw

434 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-RFvy):2023/08/26(土) 08:58:17.34 ID:vkf0K2XD0.net
サウジリーグレベル低すぎて草
ペナオタを楽しませるには丁度いいか

435 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e03-dlFE):2023/08/26(土) 09:21:46.73 ID:zDB37RF40.net
クリロナのお陰でサウジにどんどん移籍してる
クリロナが道を開いた

436 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-RFvy):2023/08/26(土) 09:31:57.19 ID:vkf0K2XD0.net
>>435
あれ?
https://x.com/glory_bwoy_/status/1694529917143187696?s=46&t=RhRpmkdDUsd5Kmc7ZERnwg

437 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c188-VAiV):2023/08/26(土) 10:15:17.90 ID:CuI+U7Q00.net
>>433
アップルのティムクックCEOがメッシのおかげで1か月で加入者倍やと

438 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-ljD0):2023/08/26(土) 10:26:57.39 ID:gypl86NB0.net
MLSはごっこサッカーだからね
かつてのバルセロナを再現した劇
主演にブサイクを起用することによって
アメリカの低所得低知能低顔面偏差値の人達から支持を得てる

439 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-ljD0):2023/08/26(土) 10:30:23.42 ID:gypl86NB0.net
金なくて野菜買えないアメリカ人達の主食のピザポテチペプシハンバーガーを昔から宣伝してるメッシはさすがだよ
バカを騙すのは昔から得意な詐欺ッシ

440 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-ljD0):2023/08/26(土) 10:51:07.61 ID:gypl86NB0.net
まあメッキ応援してる奴なんかマトモな教育受けさせてもらってないアメリカの低所得低脳デブみたいな奴しかいないだろうから
よりMLS見てる層がはっきりしてきたな

441 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86ff-VfBf):2023/08/26(土) 13:51:10.30 ID:Ua3ExpsQ0.net
ペがサウジ盛り上げてる!!


いいからワールドカップ早く取れよ🤣

442 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-ljD0):2023/08/26(土) 21:06:41.39 ID:H4C3lhsv0.net
近年の陸上界のドーピング野郎と言ったらジャスティン・ガトリン
こいつもトレーニングシーズン中にガッツリ注射して本番までに調整してくるドーピングユーザー

糞雑魚剥がれるホルモンと近いものがあるな

443 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-ljD0):2023/08/26(土) 21:10:30.60 ID:H4C3lhsv0.net
ウサイン・ボルトと対をなす存在のジャスティン・ガトリンもドーピング

クリロナの人気に寄生する乞食ホルモンもドーピング

444 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-ljD0):2023/08/26(土) 21:13:58.34 ID:H4C3lhsv0.net
ボルトもドーピングユーザーと闘ってる同じ境遇のロナウドを見て応援したくなるんだろうな
本物は本物を知るって奴だな

445 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4df5-dano):2023/08/27(日) 00:29:48.65 ID:WVo0lYh/0.net
合法ドーピングって最強だな
審判買収と歴代最強スペイン代表の主要メンバーのいる最強バルサ
これだけ揃ってようやく競れるってロナウドマジですごすぎるわ
境遇が逆なら相手にもなってない

446 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdea-VxN/):2023/08/27(日) 00:59:44.98 ID:HrWtY+pOd.net
しかもFIFAとadidasがバックに居るペッシ
ワールドカップ優勝買って貰ったんで
次2026アメリカワールドカップなんでサッカー開拓にMLS出張
黒過ぎるキャリア

447 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4df5-dano):2023/08/27(日) 01:51:53.58 ID:WVo0lYh/0.net
ロナウドが凄すぎたからメッシのキャリアが黒くなったとも言える

448 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bb-8Lm5):2023/08/27(日) 08:09:45.83 ID:k4gSkVl50.net
一人で会話してて草

449 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dcd-RFvy):2023/08/27(日) 08:26:34.69 ID:4vpz4biP0.net
>>448
1人なのは飯オタかクリロナアンチだろww
ほんとメシオタは寂しい奴だよね

450 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dcd-RFvy):2023/08/27(日) 08:30:40.94 ID:4vpz4biP0.net
メッシとメシオタの周りには人が集まらないねぇww
若手からのリスペクト数もサウジリーグに来た人数もメッシの数倍だからねぇクリロナはww

451 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bb-8Lm5):2023/08/27(日) 09:01:00.66 ID:k4gSkVl50.net


452 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-hQOH):2023/08/27(日) 10:21:02.93 ID:DZf9fcTA0.net
>>450
やめたれやめたれ
誰々もメッシ派や!とか言ってたメシオタがまるで馬鹿みたいじゃないですか😭😭😭
https://i.imgur.com/xR0XzJw.jpg

453 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-hQOH):2023/08/27(日) 10:22:05.09 ID:DZf9fcTA0.net
現実はベテランから若手までロナウド派だったな😭😭😭✌

454 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-hQOH):2023/08/27(日) 10:25:36.25 ID:DZf9fcTA0.net
誰々が支持してるんや!とか本当は糞どーでもいいんだわ
無職で何もない寂しい奴に限って気にするんだろうな

455 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d9bb-ZE7F):2023/08/27(日) 10:42:29.26 ID:zbqwp0/x0.net
また人々を幸福にしてしまったな
不快にさせるペナさんとは大違い

456 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-hQOH):2023/08/27(日) 10:51:27.96 ID:DZf9fcTA0.net
デブライネ、ふざけるなッシィィィイイ😠😠😠
これでは公開処刑だっシィィィイイ😠😠
https://i.imgur.com/o7XXXBb.jpg

457 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7961-hQOH):2023/08/27(日) 10:56:24.43 ID:DZf9fcTA0.net
デブライネもよく分かってるわ
今となってはMESSI or Ronaldはフリだからね

458 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdea-VxN/):2023/08/27(日) 11:58:10.81 ID:1yZ8xbqAd.net
プレミアから逃げたペッシとダイバールはチキン野郎

459 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sred-xEqh):2023/08/27(日) 12:29:45.70 ID:gVxkGfs9r.net
メッシ(笑)
ニワカ受けは抜群の選手だよね

288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200