2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Real】久保建英応援スレ part1095【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46eb-KgLI [119.105.5.96]):2023/08/13(日) 00:10:12.02 ID:IZvXISwc0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1094【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1691583796/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

588 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sdc2-epl3 [1.73.13.3]):2023/08/13(日) 02:12:01.71 ID:FuDZwgMzd.net
>>572
からーのー

589 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-2a2f [49.98.135.225]):2023/08/13(日) 02:12:06.69 ID:7l8wXp0fd.net
右を久保からチョーに変えて右が駄目になった
今日は久保を最後まで残すべきだったと安永も言ってたな

590 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-mJLh [106.72.162.1]):2023/08/13(日) 02:12:17.54 ID:yi32B0VJ0.net
タケがカットインしてPA前横切ってるときに逆サイドの動き見てるから、もっといい動きしてくれる奴いたらキーパス出せると思う
監督にはそのへんのデザインをもっとやってほしいな

591 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b8e-cqvy [138.64.229.163]):2023/08/13(日) 02:12:22.94 ID:XHowYT3h0.net
昨季引っ張ってたセルロとシルバが同時に消えたらそりゃきついわ

592 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16a2-IfTg [113.197.169.27]):2023/08/13(日) 02:12:33.89 ID:AhM8uq7A0.net
>>584
悔しいのう🤣

593 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0203-CyVu [125.196.209.32]):2023/08/13(日) 02:12:39.73 ID:FdcVnROq0.net
ていうか、久保レベルの選手はほとんどいないからなw
そこ勘違いしないように。
でも普通のFWでいいわけよ。
セルロートとかレベルで。
これがカルフェルやオヤルが先発になってるってのが、ヤバい。

594 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82db-W8TT [219.107.21.224]):2023/08/13(日) 02:12:57.58 ID:X/Dom/+U0.net
今シーズンも70分イマノル発動すんのかやれやれだぜ

595 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb30-REf7 [42.147.154.130]):2023/08/13(日) 02:12:57.81 ID:Kg02D1y40.net
ボール全然来なかったのにMOMは凄いな

596 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c77d-eQmn [124.159.44.24]):2023/08/13(日) 02:13:01.37 ID:wJa678X20.net
>>589
チョーも張り切ってんだが
久保とは役者が違うね

597 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-mJLh [106.72.162.1]):2023/08/13(日) 02:13:23.09 ID:yi32B0VJ0.net
>>581
うはー、来月からDAZNやめてU-NEXTにするわ

598 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-ymmE [122.26.33.4]):2023/08/13(日) 02:13:43.54 ID:a24SvzW60.net
マジで久保しかいねーんだもん
CL出るチームはあと2〜3人はスペシャルな選手がいる
シルバを失ったんだからそのレベルの補強はマストなんだよ

599 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc2-dL5X [1.75.241.68]):2023/08/13(日) 02:14:00.45 ID:UCOa1gE4d.net
タッチ数すくねえ

600 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-NsKC [133.106.189.170]):2023/08/13(日) 02:14:07.25 ID:J3aWX08NM.net
見所がなさすぎてごっつぁんゴール決めただけでMOMかよリーガ
選ぶ人もふさわしいのがいなさすぎて選ぶのに苦労して消去法で毎回久保になってるんだろうなw

裏ではディアビが遥かに凄いゴラッソ決めてるのにチーム負けてるからMOM貰えないんだもんな
いかにプレミアでMOMの三笘がすごいか分かるわ

601 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b203-0GSK [133.200.128.224]):2023/08/13(日) 02:14:07.80 ID:EEOrtuGV0.net
ブライスてエアポケット見つけてそこに侵入して点取るのが上手いだけだからな
シルバが抜けて組み立て役に回るとマジで役に立たんわ
メリーノ不在なの考慮しても酷い

602 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.130.140.22]):2023/08/13(日) 02:14:35.17 ID:Au4zQL/aa.net
ザハリャンは多分メンデスよりフィジカルないからあまり期待出来んよね、まだ20だから軽い系だろ

603 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0203-CyVu [125.196.209.32]):2023/08/13(日) 02:14:36.21 ID:FdcVnROq0.net
ザハリャンの昨シーズンの動画とかどっかに落ちてないかね?
どこまでできるのか。

604 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17e1-DXLR [118.241.82.101]):2023/08/13(日) 02:14:36.40 ID:e5RxDcci0.net
>>592
救えない勘違い野郎😭

605 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aeeb-KgLI [119.105.5.96]):2023/08/13(日) 02:14:45.75 ID:IZvXISwc0.net
>>592
正体出とるやん

606 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.130.140.22]):2023/08/13(日) 02:15:46.93 ID:Au4zQL/aa.net
>>600
sofa7.9最高点ですけどw

607 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sda2-ymmE [49.105.94.238]):2023/08/13(日) 02:16:15.95 ID:uu8Dh42Td.net
ガバガバプレミアの昇格チームに無得点なのにmomの組織票三笘さんの話しはNG

608 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 16a2-IfTg [113.197.169.27]):2023/08/13(日) 02:16:23.90 ID:AhM8uq7A0.net
79レスもしてて草
100レスおじさんキモ過ぎ😅

609 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e688-9Ag5 [153.163.222.101]):2023/08/13(日) 02:16:44.66 ID:NUvzgfiA0.net
U-NEXTの小澤さん解説もいいし、DAZNの安永さんもいい
両方楽しめる

610 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aeeb-KgLI [119.105.5.96]):2023/08/13(日) 02:16:52.00 ID:IZvXISwc0.net
これから毎回こんなニキサポが流れてくるんかよ
一生試合時間かぶってたらええのに

611 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sda2-ymmE [49.105.70.129]):2023/08/13(日) 02:18:03.30 ID:r/XyDMQTd.net
4点取ったチームで1アシストなのに日本人の組織票でmomとか恥ずかしいからやめてくれ…
公式が選ぶmomの久保さんが羨ましい

612 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-mJLh [106.72.162.1]):2023/08/13(日) 02:18:17.30 ID:yi32B0VJ0.net
違いを作れる選手が2人はいないと塩になるよな、オジャルがその一角になることを期待されてるんだろうけどずーっとイマイチなまま
さすがに遠からずバレネにスタメン奪われるんじゃないかと思う

613 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82c7-po/e [61.194.143.222]):2023/08/13(日) 02:18:42.03 ID:EdMpGjGi0.net
相手を引き付けつつ前に運べる中盤が欲しい

614 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c77d-eQmn [124.159.44.24]):2023/08/13(日) 02:18:44.19 ID:wJa678X20.net
三苫は前半見たけど
完封されてたで・・・

615 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 020c-2sV+ [59.86.86.228]):2023/08/13(日) 02:19:04.89 ID:NuwfpgHr0.net
ところで次節もまーた三笘と45分まる被りかよw

616 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee13-A7h5 [223.133.184.182]):2023/08/13(日) 02:19:06.26 ID:eBUd9MkL0.net
オヤルとサディク使いたいのはわかるけど黙ってセルロートとってればなって
カルロスもプレス行くけど期待値が低い

617 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aeeb-KgLI [119.105.5.96]):2023/08/13(日) 02:19:17.17 ID:IZvXISwc0.net
>>608
その内20は踏み逃げのかわりにスレたててんだよ
100レスとか言っちゃってまた正体出てるじゃん
頭113だしどうせ前世はアンチだろ

618 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM57-qFRc [150.66.75.92]):2023/08/13(日) 02:19:50.19 ID:wfc3hgBNM.net
>>600
ゴキブリ湧いてるな😐

619 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b203-0GSK [133.200.128.224]):2023/08/13(日) 02:19:55.28 ID:EEOrtuGV0.net
ベーク撤退してザハリャンてのもな
それならマリンとかカンテラ組と心中の方がいいわ

620 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sda2-ymmE [49.105.103.69]):2023/08/13(日) 02:20:02.37 ID:OwT3e70ld.net
チームが4点取ったのに無得点でmomとか露骨過ぎて恥ずかしくない?
ミトシンはあっちの人多いから恥の概念ない感じ?

621 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-w0NJ [106.72.210.0]):2023/08/13(日) 02:20:08.54 ID:yejXmo5X0.net
シウバの代わり探してないのか?
CLもあるのに。
CL出れるから来てくれる選手もいるんじゃね

622 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17e1-DXLR [118.241.82.101]):2023/08/13(日) 02:20:49.67 ID:e5RxDcci0.net
でもバレネチアも突貫小僧過ぎて一本調子になっちゃいがちだけどな

623 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sda2-ymmE [49.105.103.69]):2023/08/13(日) 02:20:53.47 ID:OwT3e70ld.net
その点リーガは公式momだからね
プレミアも投票制やめりゃいいのに
日本人が組織票するから

624 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0203-CyVu [125.196.209.32]):2023/08/13(日) 02:21:03.32 ID:FdcVnROq0.net
シウバの代わり出来る奴なんてメガクラブにしかいねーよ。
売ってくれない。

625 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aeeb-KgLI [119.105.5.96]):2023/08/13(日) 02:21:07.89 ID:IZvXISwc0.net
>>597
画質とそこらへんはU-NEXTの方がいいかもね
コパも独占みたいだし
値段もDAZNより安いものな

626 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b203-0GSK [133.200.128.224]):2023/08/13(日) 02:21:33.58 ID:EEOrtuGV0.net
>>621
それがザハリャンていう20歳のロシア人獲得間近らしい

627 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-UVTs [1.72.5.152]):2023/08/13(日) 02:21:37.89 ID:VGvdDJQ3d.net
プレミアのmomは素人が選ぶ価値なしmom

628 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-ymmE [122.26.33.4]):2023/08/13(日) 02:21:55.80 ID:a24SvzW60.net
ザハリャンなんかロシアリーグしか経験ないし未知数過ぎるからな
やっぱ大物が1人は必要なんだよ

629 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb30-REf7 [42.147.154.130]):2023/08/13(日) 02:22:01.04 ID:Kg02D1y40.net
トラオレがガチで良い選手なのが救い

630 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9374-jdKj [114.189.115.154]):2023/08/13(日) 02:22:14.25 ID:6whWPq1N0.net
CLあるのに選手変わってなさすぎな気はする
そういうクラブといえばそうなのかもしれんけど

631 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee13-A7h5 [223.133.184.182]):2023/08/13(日) 02:22:18.48 ID:eBUd9MkL0.net
>>624
ほんとコレ

632 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-BmvZ [14.8.1.128]):2023/08/13(日) 02:22:26.33 ID:YSl+Vp1Z0.net
サディクは良さそうなのが救いかな。取り敢えずはバレネ先発のが良いとおもうけどオヤルサバルって交代で出てきても怖さがないんだよな。あともっとシンプルに久保使わないと。久保にパス入るまでにワンクッション入る場面が多すぎる。直で付けてくれればいいのに。

633 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17e1-DXLR [118.241.82.101]):2023/08/13(日) 02:22:30.15 ID:e5RxDcci0.net
唯一無二のシルバのかわりとか取れるわけないで
別の解決策を探すしかない

634 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6ff-iwv0 [153.156.100.132]):2023/08/13(日) 02:22:35.38 ID:cySijO0I0.net
今季もオヤルというハンデ背負ってやっていかないといけないと思うと辛い
バレネ > ナバーロ >>> オヤル
ぐらいの差があるのに

そしてシルバとメンデスのレベルの違いが分かりすぎて更に辛い

635 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82c7-po/e [61.194.143.222]):2023/08/13(日) 02:22:50.51 ID:EdMpGjGi0.net
久保とトラオレとオヤルは同時に交代になったから
大切に使っていくんだろう

636 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-M6wa [106.73.238.160]):2023/08/13(日) 02:22:53.65 ID:gt6xK1pG0.net
シルバの代わりなんてそうそういないからメリーノメンデスで頑張って控えを探してる感じじゃないの
メンデスはPSMよかったのに点を焦ってる感じあったな

637 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c77d-eQmn [124.159.44.24]):2023/08/13(日) 02:23:07.97 ID:wJa678X20.net
もうちょっとトラオレは順応するのに時間かかると思ってたわ
案外頭いいねあいつ

638 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.130.140.22]):2023/08/13(日) 02:23:15.00 ID:Au4zQL/aa.net
パリの結果見たらネイマール大活躍でアセンシオがしっかりジョーカーの役割果たしてんな。ここにデンベレ来たら韓国のあれ始まる前に終わって草

639 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9374-jdKj [114.189.115.154]):2023/08/13(日) 02:23:26.76 ID:6whWPq1N0.net
トラオレはシンプルに久保に預けてからアクション起こすタイプで相性は良さそうだね

640 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myx0 [14.9.192.96]):2023/08/13(日) 02:23:35.59 ID:vh9UtnDx0.net
久保ボールタッチ29はクッソ少ねぇなとおもったけど、これでも前線だと一番多いのが今のソシエダの状態を表してるな…
前線にボールを配給出来る中盤が必要だわ。

641 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf42-/VcI [164.70.139.51]):2023/08/13(日) 02:23:44.90 ID:WV0jDV4E0.net
オヤルCF出来るなら最初からやれよなイマノル。とにかくウイングにオヤルがいると何も起きないから止めるだけで強くなる。

642 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aeeb-KgLI [119.105.5.96]):2023/08/13(日) 02:23:52.56 ID:IZvXISwc0.net
>>603
前に貼ったやつのコピペやけど

2023プレー集
https://youtu.be/UEbxPcpE_Hc

1日前のFK動画ショート
https://youtube.com/shorts/L9069Ja49Y0?feature=share
https://youtube.com/shorts/IweYnFJk6yQ?feature=share

ドリブルして預けて受けてゴール
https://youtube.com/shorts/E_pTXJfFyk4?feature=share

目隠ししてFK
https://youtube.com/shorts/1iUnBjMHjTQ?feature=share

11か月前のゴール集
https://youtu.be/JmhPM_vKDQw

2年前のプレー動画
https://youtu.be/zBvfY6mHjZc

チェルシー噂あった時の?スキル&ゴール集
https://youtu.be/XYRFQ5V0gCg

643 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-BmvZ [14.8.1.128]):2023/08/13(日) 02:24:14.69 ID:YSl+Vp1Z0.net
つか、上手い下手に関わらずロシア人な時点でアウトだろ。。。

644 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c233-3ZfQ [157.107.71.196]):2023/08/13(日) 02:24:23.89 ID:9iFpUHt00.net
>>632
ブライスがまたくだらないプライド出てきたのかタケにシンプルに預けたがらないからなあ

645 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-l640 [106.154.149.46]):2023/08/13(日) 02:24:41.45 ID:LzXzcAcIa.net
今シーズンはやばそうやねCLもあるし

646 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b340-QIRP [210.191.59.209]):2023/08/13(日) 02:25:18.40 ID:rM4g9I900.net
開幕2年連続ゴールは久保良かったね。
そして当然のMOM
本当は勝てたし勝ちたかったが、2点目取れんかったのが痛かったな。
しかし、久保本当に上手さも賢さも強さも速さも全部揃ってきたな。
トラオレがかなり球離れ良くて、しかも常に裏に走ってくれるから、今年は右の良い連携も見られそう。

647 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc2-dL5X [1.75.244.82]):2023/08/13(日) 02:26:23.12 ID:OFFVtU42d.net
CLGSで敗退したら冬に出ていってもいいよな?

648 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-XPbh [126.156.172.3]):2023/08/13(日) 02:27:11.81 ID:Rg800Jt0r.net
ベークって撤退したのか
供給役になってくれそうだったのに

649 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-eQmn [14.11.13.96]):2023/08/13(日) 02:27:33.52 ID:VN49vZFl0.net
今日の見た感じ8月中でもいいとおもうわw
一応開幕はソシエダで迎えたから嘘にはならんだろw

650 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82c7-po/e [61.194.143.222]):2023/08/13(日) 02:27:46.26 ID:EdMpGjGi0.net
>>647
アジアカップがあるから無理そう

651 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee13-A7h5 [223.133.184.182]):2023/08/13(日) 02:28:17.63 ID:eBUd9MkL0.net
いまオラべがイギリスに飛んでるからティアニーのほう決めに行ったのかね?
ただファンデベークも8/1に一度破談になったけどクラブ間交渉に入ったってあるからまだわからないじゃないかな

652 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-ymmE [122.26.33.4]):2023/08/13(日) 02:28:26.61 ID:a24SvzW60.net
メンデスはゴールに拘らないで欲しい
中盤の仕事ちゃんとすれば評価されるのに

653 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-l640 [106.154.149.46]):2023/08/13(日) 02:28:40.50 ID:LzXzcAcIa.net
多分今季8位くらいで終わるだろうからスコア稼いで絶対来夏に移籍して欲しい

654 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 426e-c7f8 [203.139.54.249]):2023/08/13(日) 02:28:41.57 ID:T8amZcvC0.net
久保が点取らなきゃほかに誰がいるんだ?

ってのが今のソシエダの現状だからなぁ
やっぱりエゴ全開でいいから点取り屋が今のソシエダにはいる
それで久保の得点減ってもアシストが激増すればいいわけだし

ブライトンのファーガソン欲しい

655 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17e1-DXLR [118.241.82.101]):2023/08/13(日) 02:28:58.30 ID:e5RxDcci0.net
余裕で両チーム最高点
https://i.imgur.com/rqVyfEQ.jpg
ほぼ失わないし守備スタッツも良い

656 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0203-CyVu [125.196.209.32]):2023/08/13(日) 02:29:14.20 ID:FdcVnROq0.net
久保はレアル戦の後に、100%ソシエダだ!
って言ったの後悔してるのかもな。
普通にレアルでもバルサでもやれるだろ。

657 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b340-QIRP [210.191.59.209]):2023/08/13(日) 02:29:32.33 ID:rM4g9I900.net
冬移籍とか上手く行ってない選手の移籍やで、久保が出るにしてもガッツリ夏でしょ。
そしてそんなの語るの早過ぎる。

658 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ee13-A7h5 [223.133.184.182]):2023/08/13(日) 02:30:16.30 ID:eBUd9MkL0.net
タケごアジア杯断わるかチームが出さないかしないとソシエダ詰むでしょ

659 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc2-dL5X [1.75.244.82]):2023/08/13(日) 02:30:22.09 ID:OFFVtU42d.net
三笘が羨ましいよぶっちゃけ
ブライトンのWGは良い形で受けれるようにデザインされてるからな

660 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6cd-Mm/E [153.209.175.69]):2023/08/13(日) 02:31:10.44 ID:ewtZXUon0.net
この引き分け痛いなぁ。今シーズンのソシエダを象徴しそう。

661 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-BmvZ [14.8.1.128]):2023/08/13(日) 02:31:30.16 ID:YSl+Vp1Z0.net
メンデスはとりあえずどっちかのコーナーを久保に譲ろうぜ。今日はルノルマンのいいのあったけど久保のがいいの蹴る。全部とは言わないから半分よこせw

662 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-l640 [106.154.149.46]):2023/08/13(日) 02:31:35.54 ID:LzXzcAcIa.net
てかオヤルサバルとかもうええって
ACLで別人になったのは可哀想だけどラリーガってリハビリ介護施設ちゃうねんぞ

663 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a785-P6MK [220.144.139.67]):2023/08/13(日) 02:32:10.03 ID:4vG/ouhH0.net
おじゃる丸のプレーが遅すぎる。スタメンを最初からバレネなら勝ってたよな。おじゃる丸を外してくれよ

664 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 426e-c7f8 [203.139.54.249]):2023/08/13(日) 02:33:07.45 ID:T8amZcvC0.net
>>659
でもブライトンはブライトンで
みんなオレがオレがの個人プレーに走り気味だし
あっちはあっちで大変に思える

665 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc2-dL5X [1.75.244.82]):2023/08/13(日) 02:33:45.01 ID:OFFVtU42d.net
まあマジョルカ時代を思い返せば贅沢な話か・・

666 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-uqZS [126.142.219.212]):2023/08/13(日) 02:33:46.10 ID:wvNbfyno0.net
実力で競争させてもらえないんだからセルロートも移籍するわさ

667 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-M6wa [106.73.238.160]):2023/08/13(日) 02:33:47.91 ID:gt6xK1pG0.net
>>651
ティンバー怪我したぽいからティアニー出してくれないかも
ベークはクラブも出したいぽいけど年俸でもたついてるのかな

668 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-ymmE [122.26.33.4]):2023/08/13(日) 02:35:40.87 ID:a24SvzW60.net
まあそこまで悲観することはない
ジローナはPSM最終戦でラツィオ(セリエ2位)に勝ってるしそこそこ強い
こっから修正して次からの連戦は勝てば良し

669 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM27-z6jv [60.57.69.89]):2023/08/13(日) 02:35:48.16 ID:wxKQGnniM.net
マフレズの後釜に選んでくれええええ

670 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.130.140.22]):2023/08/13(日) 02:36:19.24 ID:Au4zQL/aa.net
>>664
数の暴力できる分久保が1番得意なパターンだけどね
三笘は前スカスカのカウンターチームの方が合ってるよ、シティとか絶対失敗するからやめとけとしか

671 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-BmvZ [14.8.1.128]):2023/08/13(日) 02:37:20.33 ID:YSl+Vp1Z0.net
まぁ象徴だし聖域感あるよなー大型契約してるのもあるけど。見切るのが先か復活するのが先か。右は久保チョーナバーロもできるかでそこそこいるけど控え含め左が弱めよな。

672 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-ymmE [122.26.33.4]):2023/08/13(日) 02:37:29.66 ID:a24SvzW60.net
シルバいたときのジローナ戦も追いつかれて同点だったし
今日はシルバ抜けメリーノの代わりトゥリエンテスで良くやったよ

673 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb30-REf7 [42.147.154.130]):2023/08/13(日) 02:39:09.88 ID:Kg02D1y40.net
シルバいなくなったし
正直ソシエダに思い残すこと無いのよな

674 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17e1-DXLR [118.241.82.101]):2023/08/13(日) 02:39:30.28 ID:e5RxDcci0.net
トゥリエンテスが最低点だしな
頑張ってはいたが色々レベルに達してなかった

675 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aeeb-KgLI [119.105.5.96]):2023/08/13(日) 02:39:33.46 ID:IZvXISwc0.net
>>615
いや90分被ってくれた方が試合中に乱入してこなくていいわw

>>628
ロシアリーグって全く知らないけどどんなもんなんだろ
たしか本田か誰かが行ってたんだっけ

>>640
今日ホームで相手ジローナなのに珍しくボール持たれてると小澤が言ってたね
つか楽に勝たなきゃならない相手なのに早速勝ち点落としてるのやばいわ

676 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-ymmE [122.26.33.4]):2023/08/13(日) 02:39:38.23 ID:a24SvzW60.net
オヤルは正直どうにかして欲しいけどな
左WGに久保に近いレベルの選手がいれば分散されて楽になるのになあ

677 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 426e-c7f8 [203.139.54.249]):2023/08/13(日) 02:39:44.30 ID:T8amZcvC0.net
オヤルサバルの聖域化は変えられないとして
それならそれで機能するフォーメーションいい加減見つけないとな
ツートップで介護とセットで裏抜け任せるしか現状ないと思うんだけど

678 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-eQmn [14.12.5.195]):2023/08/13(日) 02:40:30.06 ID:bfTYOxV50.net
ソシエダに拾ってもらえなかったら今頃ハリロビッチ二世でもおかしくなかったんだからその辺の恩義も踏まえて今年いっぱいはソシエダでやるべきなんじゃね
まだ一年活躍しただけでそんな上から物言える立場でもないし
今年もちゃんと活躍できりゃ来年には選び放題になるだろうから

679 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.130.140.22]):2023/08/13(日) 02:40:37.36 ID:Au4zQL/aa.net
>>672
トゥリエンテスのベストバウトだったな
フィジカル負けしなくなってて潰せるようになってたけどレギュラー定着に足元技術が物足りない感じ

680 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c233-3ZfQ [157.107.71.196]):2023/08/13(日) 02:41:37.07 ID:9iFpUHt00.net
しかしジローナ戦は昨シーズンから1g1a→1a1pk→1gとお得意様だな

今期は因縁あるチームでまだ点とってないバルサマジョルカから取るの観たいね

681 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17e1-DXLR [118.241.82.101]):2023/08/13(日) 02:43:24.73 ID:e5RxDcci0.net
三笘が他リーグに移籍したら叩きがすごくなるんだろうな
チョンメディアが絡むとこれだからキモい

682 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-eQmn [14.11.13.96]):2023/08/13(日) 02:43:54.58 ID:VN49vZFl0.net
プレシーズンマッチで見てた感じだとオラサガスティのほうがいいんだよなートゥリ若いから育てたいのはわかるけど

683 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a785-P6MK [220.144.139.67]):2023/08/13(日) 02:44:26.89 ID:4vG/ouhH0.net
>>678
まあな。今日の久保を見て誰もが今年の活躍も確信したが、バルサは金ないし行くならマドリーしかないんだよな。

684 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-YfVs [124.39.230.66]):2023/08/13(日) 02:45:15.66 ID:HNfaSLUA0.net
ジローナにやられた相手もパブロトーレだしなw

685 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.130.140.22]):2023/08/13(日) 02:45:30.87 ID:Au4zQL/aa.net
でもオヤルサバル変えたらどうにかなるって感じでもなかったな
こんなにおもんないのが久々だったというか、ジローナ相手にこんなサッカーしてると客離れるぞ

686 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM57-qFRc [150.66.75.92]):2023/08/13(日) 02:45:42.92 ID:wfc3hgBNM.net
ソシエダ=選手育てて転売のクラブ?

687 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7ed-YfVs [124.39.230.66]):2023/08/13(日) 02:46:31.70 ID:HNfaSLUA0.net
しかしテンテンくんどうよ
エメリはディアビウイングで使わないんやない?
ってワイ予想してたけどやっぱ使わなかっただろ?
これが「サッカーを見る目がある」ってことでしょ

207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200