2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part203

1 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMaa-Aptg [49.239.68.11]):2023/08/14(月) 18:11:33.97 ID:C+GRBbuXM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://twitter.com/OfficialBHAJPN(日本語版)
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brighton...m/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です
※焼豚は出禁です
※テストステロンビッグ6移籍語りの人は出禁です
※三笘薫選手以外のブライトンの話題もこちらで


前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1691895558/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

717 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b61-DXLR [138.64.87.146]):2023/08/16(水) 00:15:55.08 ID:D8Tzc2y10.net
>>713
プレミアが魅力なのは監督が良いから
他リーグと比べズバ抜けてるのが監督の質

718 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9374-Vz17 [114.187.0.72]):2023/08/16(水) 00:16:39.52 ID:WiQRcJRr0.net
給料泥棒にも程があるやろ腐ってるな

719 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b61-DXLR [138.64.87.146]):2023/08/16(水) 00:18:45.74 ID:D8Tzc2y10.net
>>718
それだけ人気あるって事だ
ニューヨーク証券取引所に上場もしてるし
現在カタール銀行から1兆円くらいで買収オファーもされてて金しかない

720 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 00:19:48.15 ID:Y8yyK1v10.net
サンチョなんかサウジに売るのが一番だよな

721 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myx0 [14.10.141.160]):2023/08/16(水) 00:20:16.42 ID:ZfLna0Be0.net
三笘約30人分がサンチョw
まあでもこればっかりは市場評価が最低レベルの日本人だから仕方ない

722 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdc2-3Le2 [1.73.145.24 [上級国民]]):2023/08/16(水) 00:20:58.71 ID:dCbIE5Kad.net
>>715
ケイン売った分の金そっくりいただくか

723 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b61-DXLR [138.64.87.146]):2023/08/16(水) 00:21:05.39 ID:D8Tzc2y10.net
チェルシーからマンU行ったマウントさえ年俸30億近い
他にもヴァラン、カゼミーロ、ラッシュフォードも30億超えてて
年俸は一番貰えるプレミアのクラブ

724 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 177f-zFWp [118.237.92.241 [上級国民]]):2023/08/16(水) 00:21:52.94 ID:OPmmLMBi0.net
>>715
ポステコ馬鹿にしすぎ

725 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c233-eMXz [157.107.39.28]):2023/08/16(水) 00:34:27.67 ID:v9Xh2So+0.net
>>571
これエストゥピニャンがオーバーラップしてないのに対してブチ切れてた説が浮上してる
目の前で見てたファンがそう言ってるだけではあるけど、ペルヴィース!!!って叫んでたらしい

Post in thread 'De Zerbi Cam v Luton'
https://www.northstandchat.com/threads/de-zerbi-cam-v-luton.402904/post-10782015

726 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ebb-eQmn [111.108.210.71]):2023/08/16(水) 00:36:30.92 ID:whhSfi2T0.net
>>725
常にオーバーラップさせられるピニャン;;

727 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myx0 [14.10.141.160]):2023/08/16(水) 00:38:35.01 ID:ZfLna0Be0.net
ニャンわろたw
それだけであんなキレる?

728 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myx0 [14.10.141.160]):2023/08/16(水) 00:45:51.53 ID:ZfLna0Be0.net
チェルシーオリーセまで取るとかヤバくね
ラヴィアもらしいし奴ら調子乗っとんな

729 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-DXLR [60.98.114.165]):2023/08/16(水) 00:48:07.88 ID:MAk1hlrD0.net
チェルシーはなんでそこまで人集めてんだ?
カップ戦あるわけでも無いのに

730 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ebb-eQmn [111.108.210.71]):2023/08/16(水) 00:49:16.53 ID:whhSfi2T0.net
ボランティア

731 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b61-DXLR [138.64.87.146]):2023/08/16(水) 00:50:49.10 ID:D8Tzc2y10.net
そんな大したことない若手集めても意味ないよ
チーム状態良いブライトンなら活かせるが
チェルシーみたいに給料良い、俺らビッグクラブなんだ〜ってチームはサボる奴多い

732 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myx0 [14.10.141.160]):2023/08/16(水) 00:55:56.92 ID:ZfLna0Be0.net
ニャンも開幕戦キレキレだったけどカイセドがビッグマネー掴んだのも影響してるだろな
自分も来夏には確実に出世したいと頑張ってる

733 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-LZMv [106.146.0.230]):2023/08/16(水) 00:58:04.67 ID:VeTJp6hIa.net
ウルブスは監督解任ブーストくさい
みんな新監督アピールに必死だからな

734 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b61-DXLR [138.64.87.146]):2023/08/16(水) 00:59:34.23 ID:D8Tzc2y10.net
>>732
それなんだよね
ビッグクラブの選手にはそれが無くなるから
攻守の切り替えでサボる人多い

735 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-tQWd [14.9.228.129]):2023/08/16(水) 01:02:47.12 ID:zZJX3Gai0.net
シュートを外したり守備サボったりしないウェルベックを果たしてあなた方は愛せるのか?

736 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82eb-kWYA [27.81.176.15]):2023/08/16(水) 01:05:32.75 ID:zJZkkWeB0.net
>>705
セリエの上位クラブよりプレミアの中堅クラブのほうが絶対良い
それかブンデス上位

737 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-A7h5 [106.73.23.224]):2023/08/16(水) 01:06:38.22 ID:Rxut2E9/0.net
左SBバレンティンバルコ。ブライトン狙ってるのかーやたらビッククラブの噂絶えない選手じゃん。急にギア一つ上げた若手ばっか狙い出したな

738 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ff-PhRx [114.148.162.0]):2023/08/16(水) 01:06:49.47 ID:S7t+PQ+R0.net
ブオナノッテはローンの可能性が高そう
デゼルビは引き留めたいみたいだけど若手選手の時間確保できんって

739 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 01:10:07.78 ID:Y8yyK1v10.net
確かにエストピニャンが戻るのサボらなくなったらビッグクラブからお呼びがかかるわ
三笘の消耗も減るしええことや

740 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myx0 [14.10.141.160]):2023/08/16(水) 01:10:44.91 ID:ZfLna0Be0.net
遅かれ早かれランプティも放出されそうだよな
昨シーズンより出番は大幅に減りそうだし

741 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-sYMB [14.8.48.32]):2023/08/16(水) 01:12:02.16 ID:njtF6o+00.net
バレバ決まりそうだしバルコ入りそうなのか
有望な若手増えすぎて絶頂しそう

742 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-A7h5 [106.73.23.224]):2023/08/16(水) 01:17:05.53 ID:Rxut2E9/0.net
バルコにバルバはやばいなあー大物になる予感する若手ばっかだわ。だったらもうアレックススコットも狙ってほしい

743 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 01:17:45.70 ID:Y8yyK1v10.net
そもそもランプティもオフ始まった頃放出対象みたいなニュース一瞬あった気がするな

744 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myx0 [14.10.141.160]):2023/08/16(水) 01:24:44.60 ID:ZfLna0Be0.net
ブライトンが狙ってる選手は間違いないから狙われやすい
スピーディーに話まとめないとな

745 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c730-IXFG [124.144.187.158]):2023/08/16(水) 01:26:55.35 ID:aT+DgqmG0.net
デ・ブライネ長期離脱みたいだねまた三笘の飛ばし記事増えそう

746 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMc7-Aptg [220.156.14.29]):2023/08/16(水) 01:27:42.40 ID:5Lzks+yhM.net
左のデブライネみとまなあ

747 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sab7-9WKU [182.251.33.33]):2023/08/16(水) 01:27:52.10 ID:H8WFT5eZa.net
>>745
ポジション違うだろ
アホかよ

748 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myx0 [14.10.141.160]):2023/08/16(水) 01:32:47.94 ID:ZfLna0Be0.net
自分の推し選手がビッグクラブに所属してるっていう優越感に浸りたい願望の奴多すぎね?
なら最初からビッグクラブに居る選手のファンになれば良いやん

749 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8294-vKG+ [219.104.203.39]):2023/08/16(水) 01:34:05.57 ID:sxTcZ6KI0.net
バルコとバルバって奴らが加入するのか?
名前似すぎてるからどっちか変えろ

750 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c730-IXFG [124.144.187.158]):2023/08/16(水) 01:35:22.61 ID:aT+DgqmG0.net
>>747
飛ばし記事増えそうって書いてなんでアホになるの?日本語使えない人?

751 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-A7h5 [106.73.23.224]):2023/08/16(水) 01:35:34.67 ID:Rxut2E9/0.net
>>748
日本人の選手がビッククラブにいるのが見たいんだろ。鎌田がラツィオ移籍する時も散々言われてたし、ラツィオ行けるってカナリ凄いのに

752 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 01:37:25.35 ID:Y8yyK1v10.net
日本人の三笘が未踏の世界を登り詰めるところをみたいってだけじゃないかね
ワールドカップで日本代表応援するのと同じモチベ

スモールクラブでプレミア優勝は岡崎がもうやってるし

753 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-sYMB [14.8.48.32]):2023/08/16(水) 01:45:52.19 ID:njtF6o+00.net
日本人のステップアップに夢見る系の話題って本来なら日本代表板でやるべきだと思うんだけど
こういう人ってだいたい寂しがりや露出性癖も兼ね備えてるから狂人やアフィが勢い付けてる場所に群がってくるのよね

754 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 01:47:06.71 ID:Y8yyK1v10.net
いうても三笘がおらんかったらBrightonのスレなんか立たんし
お互い様だろう

755 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sdc2-Vz17 [1.73.30.104]):2023/08/16(水) 01:48:01.14 ID:rNNoVfS7d.net
>>725
えぇ( ;∀;)ニャンさん毎回走らなあかんのか:(;゙゚ω゚):

756 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c730-IXFG [124.144.187.158]):2023/08/16(水) 01:48:58.26 ID:aT+DgqmG0.net
カイセドとってラビアもhere we go soonかチェルシーのロッカーとか練習場また足らなくなるんじゃね

757 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sdc2-Vz17 [1.73.30.104]):2023/08/16(水) 01:49:17.71 ID:rNNoVfS7d.net
でもニャンが毎回オーバーラップせんでもみとまもクロスあげられるしええんやでデゼルビさん

758 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-DXLR [60.98.114.165]):2023/08/16(水) 01:51:32.09 ID:MAk1hlrD0.net
毎回ニャン叩かれるけど全部デゼルビの指示で
動いてるとなぜわからないのかね?

759 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 01:53:06.08 ID:Y8yyK1v10.net
1から10まで指示通りなわけないだろ
人間なんだから

760 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-myx0 [14.10.141.160]):2023/08/16(水) 01:53:27.56 ID:ZfLna0Be0.net
ルートンからの仕上がってるウルブスっていきなり強度上がりすぎだな
次節フォレストあたりで徐々に慣らしたかった

761 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbd6-2TDJ [202.171.226.18]):2023/08/16(水) 01:53:37.17 ID:4azrJSQG0.net
ニャンこそデゼルビサッカーの申し子
だから右SBでお願い

762 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sab7-9WKU [182.251.33.33]):2023/08/16(水) 01:54:26.58 ID:H8WFT5eZa.net
誰がなんと言おうがマンチェスターUやマンチェスターCを目標とする
所詮はブライトン。三笘が居なければ誰も見てない
それが現実。三笘も契約更新してないんでね

763 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-sYMB [14.8.48.32]):2023/08/16(水) 01:57:58.18 ID:njtF6o+00.net
SNSフーリガン系の人はチームに愛着こそ持っているものの
チームの指揮系統とかなんかよく分からないので自分の経験と感情に即して物事を考えてる
だから効果的でないプレーをする選手に対してエゴ出してるとか仲悪いから誰々にパス出さないとか解釈してしまう人が多い

764 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sdc2-Vz17 [1.73.30.126]):2023/08/16(水) 01:58:11.22 ID:hcQfM3OWd.net
左でいいよ
いつもありがとうピニャンさん

765 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sdc2-Vz17 [1.73.30.126]):2023/08/16(水) 01:59:27.54 ID:hcQfM3OWd.net
>>763
人間とは愚かである

766 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e44-5vC7 [175.177.42.35]):2023/08/16(水) 01:59:39.23 ID:1EULFFjQ0.net
もう守備固めるんじゃなく
左から徹底的に攻める戦術なんだな
ウルブズなら実力測るのにちょうどいいんじゃない

767 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 02:05:32.53 ID:Y8yyK1v10.net
普通にハーランドもエゴ出してグアルディオラに叱られたりしとるけどな

768 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sdc2-Vz17 [1.73.30.126]):2023/08/16(水) 02:06:31.50 ID:hcQfM3OWd.net
https://youtu.be/qZoaJuWrN5I?t=414

ここピニャン、ペドロとの連携良すぎた
トライアングルが出来ることで三笘がドリブルで詰んでもいくらでもなんとかなる

769 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c233-eMXz [157.107.39.28]):2023/08/16(水) 02:09:15.73 ID:v9Xh2So+0.net
ピニャンは基本WB的な動きになりやすい面はあるとは思うけど、三笘のNumberのインタビューでブライトンではどっちのSBが上がってどっちのSBが中に絞るかはあらかじめ決まっていて選手の特性に合わせて試合前に指示されるって明確に答えてるよね
だいたいピニャンが上がる役になってるんだと思うよ。代わりにグロスが中に絞るとグロスの強みも生かせるしね

770 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 02:09:20.55 ID:Y8yyK1v10.net
左サイドの破壊力は相当だから
右どうするかだよな
マーチがどれくらい戻してくるか

771 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ff-USI+ [114.172.240.14]):2023/08/16(水) 02:16:20.01 ID:64IChkEj0.net
>>770
右アディングラでも結構やれそうだしな

772 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-DXLR [60.98.114.165]):2023/08/16(水) 02:18:52.64 ID:MAk1hlrD0.net
正直ニャンがいた方が三笘は活躍してるし
ニャンがあの運動量で動き回るのが
三笘にとって助かってるんだろ

773 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 02:21:20.60 ID:Y8yyK1v10.net
三笘は割と合わせられる方だから
コルウィルでもランプティでも普通にやってたろ
マーチだけは流石に見るからに合わなかったが状況も悪かったか

774 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 174d-D9Ab [118.241.2.146]):2023/08/16(水) 02:23:30.89 ID:0eCoXuIy0.net
バルコはシティにも狙われてるのか

775 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ff-PhRx [114.148.162.0]):2023/08/16(水) 02:33:58.26 ID:S7t+PQ+R0.net
>>768
ピニャンとペドロとの相性が良すぎるな
マクアリじゃこれ無理

776 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-DXLR [60.98.114.165]):2023/08/16(水) 02:36:31.64 ID:MAk1hlrD0.net
マクアリは能力値自体は高いんだけど
視界の狭さがデゼルビと相性良く無かったかもな

777 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 02:37:35.94 ID:Y8yyK1v10.net
ただでさえ視野右に寄ってるのに一列前で使われたら厳しいわな

778 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-A7h5 [106.73.23.224]):2023/08/16(水) 02:41:18.50 ID:Rxut2E9/0.net
マクアリより全然ダフードのが合ってる。視野広いし司令塔タイプだし、マクアリはリバプールに行って良かったわ合ってるしな。体の丈夫さだけ交換してほしい

779 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3fc-njIY [120.74.20.43]):2023/08/16(水) 02:47:32.52 ID:uEeTFkez0.net
ケインの動画みたけど冷静に考えたらララーナ、ウェルベック、ダンク、ミルナーっていうめっちゃいいイングランドジジイ達が揃ってんだなこのチーム

780 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-USI+ [14.9.145.192]):2023/08/16(水) 02:54:07.38 ID:SYBGy4Pv0.net
ケインが代表で一緒にやった選手たちに盾送ってるな
ダンクは一試合だけ出た時にベンチにケインがいたのかな?義理堅いな

781 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-Yy1j [126.156.98.177]):2023/08/16(水) 02:55:42.89 ID:ziJyoisPp.net
三笘スレだから移籍関連語っても問題ないと思う怒る理由が分からん

782 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9374-Vz17 [114.187.0.72]):2023/08/16(水) 02:56:42.52 ID:WiQRcJRr0.net
ケインすごいな

783 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-A7h5 [106.73.23.224]):2023/08/16(水) 02:57:43.84 ID:Rxut2E9/0.net
最高なジジイ達と戦えるんだから若手はそりゃ伸びるだろうよ

784 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-sYMB [14.8.48.32]):2023/08/16(水) 03:03:28.40 ID:njtF6o+00.net
意図は違うけどジダネスパボネスを思い出した
合理的な選手獲得に加えて、経験豊富なベテランと才能豊かな若手の組み合わせ
最高やね

785 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-USI+ [14.9.145.192]):2023/08/16(水) 03:05:38.08 ID:SYBGy4Pv0.net
>>780
ダンクの盾だけケインと同じ画角に収まった写真がないからケインのソロ写真だw

786 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82eb-kWYA [27.81.176.15]):2023/08/16(水) 03:07:00.01 ID:zJZkkWeB0.net
https://www.worldfootball.net/attendance/eng-premier-league-2022-2023/3/
シティって強い割に人気ないんだな

787 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ af94-DqFK [222.15.36.65]):2023/08/16(水) 03:14:43.44 ID:hPPker3e0.net
ブライトン比較的試合に出やすいクラブだしビッグクラブ移籍に直結してるし若手からしたら魅力的過ぎるクラブだよな
三笘がブライトンに復帰する動画で、凄えプレミアに来たっすよって感動してたから無名選手にとってはプレミアでプレーするだけでも凄い事なのに

788 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-WAPw [106.154.153.221]):2023/08/16(水) 03:28:47.32 ID:2AdX/FWoa.net
下位のクソクラブでカウンターだけのチームだったら
はよ脱出しろ思うが攻撃型のポゼッションで上位にいるチーム
理想的ではある
ファーガソンがいたがるのわかるで

789 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-A7h5 [106.73.23.224]):2023/08/16(水) 03:34:35.57 ID:Rxut2E9/0.net
まあバレバもブライトン希望してるしバルコもブライトン熱望してるらしいからな。カイセド案件で来なくなるどころか人気上がってるわ。

790 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 03:36:43.11 ID:Y8yyK1v10.net
まあ所属チームもカイセドマネーあるのわかってるから後押しするよね

791 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2c7-c2VP [133.232.226.47]):2023/08/16(水) 03:37:52.26 ID:Ogo9tksP0.net
ただバルコ本人は12月まで残留希望とのことで。

792 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3fc-njIY [120.74.20.43]):2023/08/16(水) 03:54:36.53 ID:uEeTFkez0.net
カイセドマクアリがビッグクラブに移籍して次に自分に声かかったらそりゃ南米選手は嬉しいだろうな
冬から加入パターンになるのかな

793 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-TkPI [125.14.124.34 [上級国民]]):2023/08/16(水) 04:03:50.02 ID:qPFOCisd0.net
カイセドとマクアリの強度は助かってたけど、逆に言うと
頼り過ぎてて全体的な守備意識が足りなかったと思う
今季はもう少し考えてサッカーすると思うからかえって失点減りそうな予感がする

794 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-TkPI [125.14.124.34 [上級国民]]):2023/08/16(水) 04:07:38.94 ID:qPFOCisd0.net
あとマクアリは2列目をやるにはシュートが酷すぎたし
その割にはどんどん自分で打とうとするからあれで勝ち星を結構落してた気がする
イージーなシュートミス多かったもんな

795 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-A7h5 [106.73.23.224]):2023/08/16(水) 04:10:44.98 ID:Rxut2E9/0.net
てゆうかブライトン若手しか取らないんかな。怪我人出るかもしれんし即戦力じゃね、今欲しいの

796 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-WAPw [106.154.153.221]):2023/08/16(水) 04:11:24.68 ID:2AdX/FWoa.net
5バックのドン引き相手にクソミドル連発しなかったのは
進歩だな
ペドロがマジに大きい

797 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-WAPw [106.154.153.221]):2023/08/16(水) 04:18:05.97 ID:2AdX/FWoa.net
新加入した選手からしたら三笘はチームのスター選手だし
そらボールは行くと思うわ
エンシソは昨季ブレイクしたのに出場機会恵まれないから
引き抜きにあうなコレ
本人も出たいと思うんじゃね

798 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 04:19:48.47 ID:Y8yyK1v10.net
ブレイクってほどブレイクしてないだろ
そもそもフル出場もつかどうかのキッズだし

799 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9374-Vz17 [114.187.0.72]):2023/08/16(水) 04:21:16.44 ID:WiQRcJRr0.net
アヤリはどうするだろなぁ

800 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp4f-Y0TY [126.34.19.83]):2023/08/16(水) 04:23:35.07 ID:Si5q7YZIp.net
エンシソは今後どうなるかわからんけど現状では大した選手じゃない

801 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-TkPI [125.14.124.34 [上級国民]]):2023/08/16(水) 04:25:33.19 ID:qPFOCisd0.net
エンシソはガキのくせして典型的な南米人で気分屋だからな
三笘にもけっこう舐めた態度とってたし

802 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-WAPw [106.154.153.221]):2023/08/16(水) 04:31:43.48 ID:2AdX/FWoa.net
エンシソやアヤリブオナノッテにはデゼルビが適宜
試合に出さんといかんな
きちんとTOできるんかね
初戦4-1で三苫使い倒してるの見て不安

803 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 177f-zFWp [118.237.92.241 [上級国民]]):2023/08/16(水) 04:32:25.17 ID:OPmmLMBi0.net
プレミアの上位4チームのLWとか見て、TVでは2位とか言われたらしいが、俺は正直三笘はプレミアで
6~7位くらいだと思う(他4大リーグ含めれば更に下)。TVの2位は持ち上げすぎて逆に悪意を感じる。
例えば、
 三笘をプレミア上位に無理に移籍させて強制ベンチ化とか
 三笘を上げといて、調子悪くなったら一気に叩くとか
 (違うと思うけど)三笘をチヤホヤして傲慢にさせて、監督と仲が悪くなればジョアンフェリックス化
プレミアリーグでの他の日本人がどういう扱いか分かんないけど杞憂であればいいんだが

804 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ af94-DqFK [222.15.36.65]):2023/08/16(水) 04:33:42.81 ID:hPPker3e0.net
エンシソ欲しいクラブはあるだろうけどビッグクラブは無理やろな尖った能力が分からんから期待感は無いもんなミドル警戒されたら何も出来んぞ
ウルブズのクーニャあれは凄いなペドロより上かも

805 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 04:33:44.17 ID:Y8yyK1v10.net
右は薄いからブオナノッテは残すだろうけど
エンシソアヤリは補強次第でレンタルしたほうが本人のためにも良いとは思う
10番がレンタルになっちゃうけど

806 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-WAPw [106.154.153.221]):2023/08/16(水) 04:35:27.11 ID:2AdX/FWoa.net
テレビのはあれこれ数字出しての総合結果だから
持ち上げも何も普通に冷徹な現実ってとこ
日本人のざっくり感想と違ってあっちは数字でやるから

807 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 04:35:44.54 ID:Y8yyK1v10.net
>>804
ていうかブンデス下位とかサンジロワースでスタメンフル出場出来るようになるところからだよ
三笘やアディングラと比較して2~3ステージ下の選手だよ現状

808 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a691-q1RP [121.80.15.41]):2023/08/16(水) 04:39:06.24 ID:Y8yyK1v10.net
>>803
邪推しすぎだと思うけども
正直選手の良し悪しなんてチームの戦術に相当左右されるからなんとも言えんわな

809 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-WAPw [106.154.153.221]):2023/08/16(水) 04:41:23.46 ID:2AdX/FWoa.net
三笘やアディングラはスピードあるから比べるときつい
エンシソは試合に出て伸びていくと思うから試合に出す必要がある
ブライトンのスター選手だしチームは外には出さんだろうな

810 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f7d-uGol [180.144.8.11]):2023/08/16(水) 04:41:24.52 ID:D+JBxBYj0.net
右が全然機能しなくなってる 左の偏重だと対策すぐされるだろうけどな
デゼルビの手腕に期待したい

811 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9374-Vz17 [114.187.0.72]):2023/08/16(水) 04:43:19.98 ID:WiQRcJRr0.net
三笘は昨季リーグ戦たった5Aなのが無性に腹立つな
アシスト未遂が多すぎて未遂集見てたら悲惨だったが今年は増えることを祈るわ
目指せリーグ戦20GA

ちなみにELでも得点することが大切なのでここでもしっかり取っていきたい

812 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-A7h5 [106.73.23.224]):2023/08/16(水) 04:44:21.11 ID:Rxut2E9/0.net
ブオナノッテは本人ローン行きたいなら、本人の為にはその方が良いみたいな事デゼルビが言ってたらしいからな。正直キッズばかり増やしてもデゼルビだって困るだろ

813 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-TkPI [125.14.124.34 [上級国民]]):2023/08/16(水) 04:49:10.85 ID:qPFOCisd0.net
デゼルビは選手のいるいらない、起用方法をはっきり口にするからわかりやすくていいよな
大きなミスもないのにGKを途中で変えるとかするし、ウンダブはいらない言うしw
イマノルみたいなオヤルサバルの忖度起用がなくていいわ

814 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-TkPI [125.14.124.34 [上級国民]]):2023/08/16(水) 04:51:56.84 ID:qPFOCisd0.net
>>803
単純な突破型のウイングとしては三笘の評価はいろいろあると思うが
最近の三笘はサイドでチャンスメーカーとして久保っぽい立ち回りができる
ようになってるから、その部分を含めると2位は妥当かもよ

815 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-v6qa [60.109.213.160]):2023/08/16(水) 04:52:52.42 ID:cv4q5ltU0.net
>>803
基本的なのは勿論細かいスタッツも良いのが多いからそういうデータを統合するとめっちゃ数値高くなるのよ三笘
守備免除とかビルドアップとかデゼルビの戦術に助けられてるとこはかなりあるけどね

816 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-ey1j [60.65.12.174]):2023/08/16(水) 04:54:46.61 ID:jhLYwd9B0.net
>>803
三笘スレにいながら三笘を正しく評価できない人は正直ここにいて欲しくない三笘が6〜7位はねえわ

817 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sdc2-Vz17 [1.73.30.14]):2023/08/16(水) 04:57:56.38 ID:ZMFxLKwOd.net
2〜5位を発表していただきたいわよなw

236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200