2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 340

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:05:48.69 ID:rRrkUFou.net
X バイエルン関連サイト X
〘公式サイト・いらっしゃいませ〙
https://fcbayern.com/jp
〘facebook〙
https://m.facebook.c...ayern/?locale2=ja_JP
〘Twitter〙
https://twitter.com/FCBayern
〘インスタグラム〙
https://www.instagra....com/fcbayern/?hl=ja
〘バイエルンTV〙
http://www.youtube.com/fcbayern
〘ファンショップ〙
https://fcbayern.com...refID=header-link/jp

X その他 使えるサイト X
〘ブンデスリーガ〙
http://www.bundesliga.com/jp/
〘ドイツサッカー協会〙
http://www.dfb.de/
〘欧州サッカー連盟〙
http://jp.uefa.com/
〘キッカー日本語版〙
http://kicker.town/category/muenchen
〘フォーメーション・毎試合更新〙
https://formation-y....ormation/bayern.html

X FC バイエルン・ミュンヘンとは X
〘Club Anthem of FC Bayern Munich (Japanese)〙
https://m.youtube.com/watch?v=
hhrgn5qytjY

X sage推奨
X バイヤンヲタなら嵐は黙ってスルー
X 鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定
X 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
これを>>1の一行目に入れて立てること
前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 339
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1692112163/
338
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1691029786
337
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1686734886
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:06:05.82 ID:o+XVrM98.net
バイエルン

3 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:07:22.12 ID:1o2Ktnb9.net
のいあー

4 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:07:33.79 ID:I6J8tIs9.net
きみっひ

5 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:07:41.33 ID:I6J8tIs9.net
ざね

6 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:08:10.74 ID:I6J8tIs9.net
むしあら

7 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:08:19.03 ID:I6J8tIs9.net
ごれつか

8 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:08:32.23 ID:I6J8tIs9.net
なぶり

9 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:09:02.14 ID:I6J8tIs9.net
くろーす

10 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:09:08.82 ID:I6J8tIs9.net
みゅらー

11 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:09:17.11 ID:I6J8tIs9.net
らーむ

12 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:09:32.35 ID:I6J8tIs9.net
げっつぇ

13 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:09:53.24 ID:I6J8tIs9.net
ろっべん

14 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:10:00.25 ID:I6J8tIs9.net
りべり

15 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 10:10:08.42 ID:I6J8tIs9.net
レヴァ

16 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/16(水) 11:03:22.97 ID:c44+ecfz.net
ハビマル

17 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/17(木) 19:11:41.57 ID:O25gSZZw.net
エンドウがレッズ決まりぽいな

まじでバイヤンとドイツ代表でもやれると思うからベンツで腐るくらいなら挑戦したほうがいい

18 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/18(金) 07:13:49.88 ID:+DL+MRcs.net
突然出てきたイスラエルのGK、全く何のイメージもないんだが、どなたか詳しい方はいらっしゃませんかね…。

19 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/21(月) 21:02:51.75 ID:CE5dvgDG.net
部長がExcelのことをエグザイルって言う...

20 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/28(月) 03:40:02.73 ID:rpj9D0Nw0.net
せやかて工藤

21 :名無しに人種はない@実況OK:2023/08/30(水) 04:27:45.27 ID:B+LnxtDh0.net
完璧やね

【ハイライト】バイエルン×アウクスブルク 「23/24 ドイツ ブンデスリーガ 第2節」

https://youtu.be/1MVXbgSGOMM?si=yRCR48ZSIczJ9DWg

22 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/03(日) 22:59:01.40 ID:xvI16hQB.net
次スレここでいいの?

23 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 08:58:38.16 ID:O42ejEEJ.net
薬屋とCL明けのライプツィヒ戦は普通に負けそうな予感

24 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 11:30:42.88 ID:KGhpkjlI.net
>>18
ウルライヒと控えを争う時点で語り必要も無いだろ
どのクラブでもいいけど第3GKを詳しく知ってる人間なんて殆どおらんやろ

25 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 11:54:11.32 ID:Dw0PRZPM.net
レヴァークーゼンもライプツィヒも選手層厚くてかなり強いな
今シーズンは今まで以上にブンデスとれない可能性を感じる

26 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 15:16:31.01 ID:O42ejEEJ.net
メングラ全員ほぼ引いてたせいもあるけど、ちんたら横パスばっかで攻撃遅いのはトゥヘルのやりたいサッカーなの?
薬屋は自信持ってくる前から来るだろうし、ある程度スペース出来そうだけど、バイエルンは縦に早い攻撃できるだろうか?

27 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 17:05:04.93 ID:oVr9fyMO.net
ライプなんかどうせ他に負けたりするからな 

28 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 18:34:11.92 ID:mNXf+3+z.net
末期スマンから今までずーっと試合に安心感が無い
今月の試合が最大の山場だ薬屋ツィヒまんうー全部勝てれば一安心だけど
代表選で変な空気持ってこなけりゃいいな

29 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 18:37:00.05 ID:oVr9fyMO.net
ライプには負けるかもしれんがレヴァーには勝つやろ

30 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 19:17:09.93 ID:KztMG5Ab.net
ヴァナー早速アシスト決めたな
スタメン掴んで2部で旋風巻き起こしてほしい

31 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 20:12:37.42 ID:Dw0PRZPM.net
レヴァークーゼンはボニフェイスとヴィルツだな
ボニフェイスはあれ1億ユーロの値段つくようなストライカーになるんじゃないか

32 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 20:39:20.48 ID:Qplv+Vyx.net
今季は薬屋戦が試金石だな
ドルはしっかりしろ

33 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 22:53:38.79 ID:M1CNA3Fl.net
ミュラー代表に呼ばれちゃったな
しばらくクラブに専念してもらいたかったし、不調の代表で自信失わないといいけど

34 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 22:57:29.77 ID:4gMnaE8k.net
戦犯ミュラーeuroくらいは狙えそうだな

35 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/04(月) 23:26:22.00 ID:L+SmljNy.net
ミュラー無理してケガというのが一番怖い

36 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 07:52:25.98 ID:cdCK54Ox.net
みんな怪我しないで帰ってきて
薬屋からの3連戦不安だ

37 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 09:59:19.48 ID:p1cuVd9v.net
トゥヘルの真髄が見えない
欲しい選手の好みといいバイエルンには合わないタイプなんじゃないの
今はリーグ戦全部勝ってるから良いけど最悪なのが来年冬辺りにトゥヘル切る流れになること

38 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 11:21:53.45 ID:cdCK54Ox.net
トゥヘルって本当に有能なの?
トゥヘルが指揮した試合から、強いバイエルンって感じがしないんだけど気のせい?
ハンジやハインケスのときのサッカーがバイエルン!って感じに思ってるから
なんか物足りない。
あの頃に比べたらメンバーと控えのレベルも下がってるからこれが限界なのかな‥
とりあえず見てて凄くつまらないんだよ

39 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 12:18:07.15 ID:VBBqkHpy.net
トッテナム調子いいし
なんかもう本当にケインごめんな‥‥

40 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 12:38:15.53 ID:gaSvY5fJ.net
コンテ2年目トッテナムのケインは守備免除、ゲームメイク放棄で前に張りっぱなしのセルフィッシュプレーヤーになってたよ

移籍と個人タイトルしか興味なかったはず
リシャルリソン 0点
クルゼフスキ 2点
ソンフンミン 10点

大渋滞のゴール前のせいで他の選手の仕事場が失われた、今季のスパーズはどこからでも点が取れる

41 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 14:19:19.95 ID:wvAfng7D.net
ガタガタだったチェルシーを立て直してCLたっ

42 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 14:20:37.01 ID:+qZuLoV/.net
>>40
リッチーは1点とっただろがあ

43 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 14:22:16.51 ID:wvAfng7D.net
途中で投稿してしまったw
ガタガタだったチェルシーを立て直したりパリではネイマールを手なづけたりしてるんだから有能なんだろう。ただバイエルンに合う合わないは別の話。

44 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 15:04:40.38 ID:Bt7hFPZe.net
>>38
遅攻で横パスでボール回してばっかりだからね

45 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 15:50:51.67 ID:J35BgXAo.net
>>38
悲しいけどバイエルンももうここから弱体化し続けていくだけなんかなあ ドイツ人にまず逸材がいなさ過ぎるし

46 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 16:21:29.04 ID:kyIf8RVS.net
>>43
それはそうだね
バイエルンにビックリするくらい全く合わなくてグダグダだったけどアンチェを無能扱いする人はいないのと同じや

まぁそれはさておいても確かにワクワクするサッカーではないね、今のとこ褒められるのってゴレツカの新たな適性見つけてくれたことくらいや

47 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 16:53:39.03 ID:cdCK54Ox.net
>>45
ロッベン、リベリー時代のバイエルンの試合見たけど改めてこの2人凄かった
今はそういう選手ってあまり出てこなくなったよね
世界的に人材不足なんだろうな

48 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 16:56:46.61 ID:KiA0+ur8.net
ボルシアMG戦のトゥヘルの後半からの修正を絶賛してる記事みたけどね
前半はマンマークされて引かれて攻めれなかったけど後半からウイング2人に広がらせた
その効果でサネがフリーになりゴールを決めれたと

49 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 18:59:30.92 ID:caGdyAuf.net
>>43
有能だったら行く先々で速攻クビにならんだろ

50 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/05(火) 19:37:08.10 ID:CtfESQIF.net
クビになった理由が成績不振というよりオーナーやSDと揉めたのがほとんど。まあ仲良くやってくのも才能の1つではあるな。クロップはその点上手いことやってる。

51 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/06(水) 03:54:41.39 ID:iC5QgP2v.net
>>47
リベリとアラバ、ロッベンとラーム、今のチームにはあのころのコンビネーションがないのが大きな違い

52 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/06(水) 09:55:39.13 ID:ZDOIXLkK.net
>>51
ロベリー+最高のSBが揃ってたもんね
ラームとアラバはクロスも上手かった
今は個々のプレーばっかりでコンビネーションが無いよな‥

53 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/06(水) 20:13:47.46 ID:4zF5Wzsd.net
ケインはいないよりはいたほうがいいし、ブンデスのレベルでは仕事してくれると思うけど
CLのレベルになったらチームパフォーマンスあまり変わらなそう
若い頃はすごかったんだろうけど

54 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/06(水) 20:15:40.13 ID:Z11uJsGt.net
ケインとかタイトル欲しいから仕方なくクソエルンに来ただけだからな
ブンデスのしょーもないタイトル獲ったらプレミア帰るっしょ

55 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/07(木) 06:55:41.95 ID:+eJ2QccL.net
>>43
チェルシーでは途中就任からデシマしたのに翌年ちょっと調子悪いからクビってあり得ないよな

56 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/07(木) 06:57:44.91 ID:+eJ2QccL.net
>>52
リベロべはともかくラテラル2人がカンテラ出身ってのは良かったよな

57 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/07(木) 07:31:28.35 ID:CheWFNju.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/b33f55f819a9c7afbb41724039b78a0f71023285

うちからはキムとケインだけか

58 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/07(木) 07:35:56.03 ID:CheWFNju.net
ムシアラおったわ

59 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/07(木) 10:01:20.86 ID:7fp/I1Ep.net
話早いけど、冬にパリーニャ取るとして
ディフェンダーは誰がめぼしい選手いるかな?

60 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/07(木) 11:01:29.35 ID:y1DJPBvc.net
高額ベテラン取ろうとするムーブしかなくて
若手発掘しろよ

61 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/07(木) 14:06:16.24 ID:2ulDOgnN.net
>>60
今はどのスポーツもロートルが生き生きしてるというか、衰えたロートル達にでさえ若手達が勝てないという現状がある
少子化によるレベル低下が一気にきてる印象

62 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/07(木) 14:12:22.86 ID:HtP+GVBy.net
フロイント呼んだんだからこれからは若手の補強かなり増えるよ

63 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/07(木) 16:24:16.12 ID:HmzIyjpZ.net
イブラはプレシーズンで得点チャンスかなりあったのに外しまくりで見切られて買取OPレンタル

ヴァナーはレンタルだけど2部の下位チーム
評価が高ければもっと上のクラブに行けただろうからそういう評価 たぶん大成できずオーストリーを選ぶだろうな

グラツィヒは開幕からベンチ入りして期待はされてるみたい

64 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/08(金) 00:12:57.10 ID:DN2m3uhi.net
レヴィいなくなってケインが穴を埋めるかと言うと、やはり超一流のレベルではそう簡単でもないのかなやはり

65 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/08(金) 08:40:27.21 ID:+yc5bQtg.net
ムシアラ長引きそうか?
とりあえず代表行かなくてよかった

66 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/08(金) 15:41:05.14 ID:CX0DsVKU.net
ミンジェ、プレミアNo.1快速のブレナンジョンソンを1対1で完封したって韓国ポータルサイトでは盛り上がってる

67 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/08(金) 18:17:51.56 ID:somzp9Xe.net
代表戦でキミッヒのサイドバック起用がうまくいって、クラブでもそうしよう!ってならんかなぁ。

68 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/08(金) 23:40:42.09 ID:kdwhO5Md.net
>>67
その展開を熱望している。

69 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/08(金) 23:46:02.17 ID:a3HP8Ejb.net
>>67
ならギュンドアンを引き抜かないと

70 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/09(土) 23:44:11.16 ID:sfQGkePu.net
日本戦で恥をかくのを引き換えに
監督交代するならまだ救われるな

後任はスマンで でもザマーも見てみたい

71 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 04:09:11.26 ID:qCQIHdF2.net
ドイツ守備クソやな

72 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 04:13:49.44 ID:isvoizzv.net
キミッヒは普通にやれてて問題ない
シュロッターベックとリュディガーが酷いわ

73 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 04:21:59.19 ID:EqoXNlMT.net
ニャブリはうんこだよ

74 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 04:32:19.08 ID:N7OyLis2.net
ドイツ弱すぎる 来年のユーロどうするんだよ

75 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 04:51:35.39 ID:Cnch8cMC.net
リュディガーってレアルだよな?

76 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 04:51:56.88 ID:isvoizzv.net
駄目な奴といい奴がハッキリしてる
駄目なとこが多すぎだな
人材がおらん

77 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 04:54:14.75 ID:ZaGRlWka.net
リュディガーはチェルシーにいた頃は良かったのにな

78 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 05:34:19.90 ID:isvoizzv.net
フリックこの試合の結果だけで解任だな

79 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 05:40:27.50 ID:2lYbd7SY.net
まあトゥヘルと同じく横パス遅攻でボール持って渋滞するだけのサッカーしてたらこうなる

80 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 05:41:16.97 ID:ZaGRlWka.net
攻撃もダメだが守備も酷いな。リベンジしようとして返り討ちに遭うとは。

81 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 05:42:30.31 ID:isvoizzv.net
バイエルンが誰もドイツ人欲しがらなくなってるからスカウティングは正しいってことだわって納得した

82 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 05:43:32.46 ID:C7ymPyT7.net
冨安をアーセナルから買おう

83 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 05:46:36.87 ID:N7OyLis2.net
ハヴァーツとかグナブリーて何かしたかてレベルだったな

84 :名無しに人種はない@実況OK:2023/09/10(日) 05:49:07.84 ID:VqMkOsFH.net
ミュラー引退と共に終わった代表か

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200