2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1536 〓〓

743 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e39-iwv0 [175.177.205.183]):2023/08/18(金) 11:22:24.42 ID:ropIrD+F0.net
>>741
昼からメディカルチェックが始まったのなら、問題なければ夕方には契約して、当日の内に公式発表するのが通例。
日を跨いだとなると、少し心配だわ。

744 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b285-iwv0 [133.202.180.147]):2023/08/18(金) 11:24:41.93 ID:5BpDrx2m0.net
そんなにリバプールの救世主になれるような選手だったら何故これまで他クラブが放置していたの?
デュエルキングなのだからブンデスの他のクラブが獲得に動いても良さそうなのだがこれまで噂とかあったっけ
デュエルの数字だけで怖さや嫌らしさのない選手なのではないのか

745 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-lUt1 [49.97.104.247]):2023/08/18(金) 11:24:56.94 ID:1cbxSWAqd.net
もちろん異常が見つかったら契約すべきではないよ

746 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b203-0GSK [133.201.154.193]):2023/08/18(金) 11:25:03.40 ID:5xwitLr40.net
>>78
サルマン皇太子(首相)が主導して
来るべき脱炭素時代に備え石油依存の経済体制を
刷新すべくあらゆる分野に投資して
新産業を起こし、サウジを世界の中で輝ける地位を占めるべく
今のオイルマネーがあるうちに
国家改造やってる一環にサッカーがあるだけなんで
サッカーだけに金出してるわけではない
ネオムとかで検索してみなよ

747 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-BDL6 [126.168.201.193]):2023/08/18(金) 11:25:26.47 ID:7rHJR9l30.net
遠藤ネタにすんなよ
喜べよ

748 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb30-DXLR [42.145.140.179]):2023/08/18(金) 11:27:12.05 ID:nobYdHbf0.net
何で時間がかかってんだよこの野郎

749 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b62-a9Br [122.18.167.29]):2023/08/18(金) 11:28:09.56 ID:UNptZDjn0.net
>>716
リバプールフェキル

750 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H42-BDL6 [193.117.9.124]):2023/08/18(金) 11:30:11.43 ID:k9bIsngaH.net
シュツットガルトと遠藤が隠し続けた重大な問題が!

751 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdc2-BfWw [1.75.216.26]):2023/08/18(金) 11:30:21.06 ID:OmpYgsrCd.net
通ってるじゃん
https://i.imgur.com/9AV3WQ1.jpg

752 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-eelV [126.205.227.66]):2023/08/18(金) 11:33:40.30 ID:eaQJhSZ5r.net
>>743
破談なら報道きてるくない?

753 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a6eb-A7h5 [121.110.213.200]):2023/08/18(金) 11:34:53.49 ID:UnXJ3rOH0.net
遠藤とかいう無名のジジイ破談でリバプールサポ大喜び🤗

754 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afdf-vKG+ [222.6.55.200]):2023/08/18(金) 11:35:14.20 ID:oVrzTWR80.net
遠藤の語学力の現状

英語はペラペラ
ドイツ語は実は全然しゃべれないヒアリングはできる

755 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb30-DXLR [42.145.140.179]):2023/08/18(金) 11:35:59.52 ID:nobYdHbf0.net
公式遅すぎてムラムラしてきた

756 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-eMXz [106.155.12.75]):2023/08/18(金) 11:37:11.86 ID:QWxRtCada.net
>>744
ブンデス内の移動は考えてない、プレミアから声がかかればって言ってたような
まあクロップやSDがシュツットをよく知ってるから遠藤のことも知っていて安心感があるってのは大きいでしょう

757 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-DXLR [133.106.41.166]):2023/08/18(金) 11:39:55.07 ID:q/5FYZvpM.net
ボーンマス戦出て来そうだな。遠藤。
先発だったらとんでもないサプライズだけど。

758 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bed-FyqU [122.220.192.229]):2023/08/18(金) 11:42:33.92 ID:DPIddMCi0.net
うちに日本人はいらねーんだよ
遠藤だけでも勘弁なのに、板倉やら守田やらうるせーんだよ!
貴重な非HG枠でジャップを2人も3人も取るわけねーだろ!そんなことも知らねード素人がはしゃいでんじゃねーぞ

759 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b203-0GSK [133.201.154.193]):2023/08/18(金) 11:43:19.92 ID:5xwitLr40.net
クラブの魅力がなく金を渋り交渉力もなく
競り負けるくせにプライドだけは高い
困って遠藤に助けを求めた分際で態度がでかい
リバプールのサポは質が悪いと言わざるを得ないね
だから選手に嫌われるんだよ
サウジの金にホイホイ釣られて、新加入も他に取られる
魅力ないブスのくせに

760 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-pfiY [106.146.35.32]):2023/08/18(金) 11:43:22.82 ID:E477oji4a.net
リバプールサポのアジア人がなんか言ってるわ

761 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f6a-p7N/ [14.3.24.6]):2023/08/18(金) 11:44:51.50 ID:8XYuB6q00.net
遠藤はウッシーとの会談で、家族もいるからコロコロ移籍することは考えていないと言っていたよね

762 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-pfiY [106.146.35.32]):2023/08/18(金) 11:45:15.75 ID:E477oji4a.net
三笘にもう一回ボコられたほうがいいよ
リバプールは守備力ザルだからな

763 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sdc2-tjlV [1.73.2.107]):2023/08/18(金) 11:48:16.55 ID:tV9/XSbxd.net
>>758
うちw

764 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e623-gPsj [153.164.195.66]):2023/08/18(金) 11:48:17.33 ID:B99PH6Qf0.net
遠藤メディカルで落ちてくれ

765 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb30-DXLR [42.145.140.179]):2023/08/18(金) 11:48:38.05 ID:nobYdHbf0.net
遠藤は全盛期のマケレレとカンテを超えてるよ
リバプール優勝するよマジで

766 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-J6Zt [133.106.192.71]):2023/08/18(金) 11:49:22.47 ID:uV2fAt3KM.net
しれっと練習参加してそう

767 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-eQmn [14.10.58.192]):2023/08/18(金) 11:49:41.96 ID:9qF/8VKn0.net
チェルシーもリース結局怪我で離脱してオリーセ獲得も失敗して破断してるから、ラヴィア強引に獲りにいったのが尾を引いてて草
やっぱ怪我耐性って重要だから遠藤の選択肢は最高かもな
ミルナーも29歳で入団してるし、完全にネクストミルナーだろこれ

768 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e623-gPsj [153.164.195.66]):2023/08/18(金) 11:50:26.09 ID:B99PH6Qf0.net
現地でブーイングとモンキーチャントで迎えられても仕方ない移籍

769 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-J6Zt [133.106.192.71]):2023/08/18(金) 11:50:49.44 ID:uV2fAt3KM.net
チョンが忌み嫌われる理由おわかり

770 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbc7-SLs2 [128.53.176.92]):2023/08/18(金) 11:53:03.58 ID:9T7sbcHN0.net
>>744
そりゃあの数字無名のホフマンが1位になるランキングだし2位の奴は引退w得点王のフェルクルクも上位だががどこからも声がかからない。そんな程度のランキングw

771 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-J6Zt [133.106.192.71]):2023/08/18(金) 11:54:09.46 ID:uV2fAt3KM.net
草はやして悔しそうだな

772 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ff-USI+ [114.172.211.135]):2023/08/18(金) 11:54:48.01 ID:oqDW50YK0.net
>>765
>遠藤は全盛期のマケレレとカンテを超えてるよ
リバプール優勝するよマジで

773 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-Y0JW [106.146.4.3]):2023/08/18(金) 11:54:54.69 ID:yyM6j/Iza.net
守備的MFの若手トップクラスって有名どころ以外だと誰になるの?テュラム弟?

774 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbc7-SLs2 [128.53.176.92]):2023/08/18(金) 11:55:07.24 ID:9T7sbcHN0.net
>>771
うんうん全く参考にならんランキングで悔しいねw

775 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-J6Zt [133.106.192.71]):2023/08/18(金) 11:55:39.85 ID:uV2fAt3KM.net
>>774
ガチで悔しそうだな飯がうまい

776 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbc7-SLs2 [128.53.176.92]):2023/08/18(金) 11:57:33.33 ID:9T7sbcHN0.net
>>775
うんうん上位勢がベリンガム以外どこからも注目されてないランキングでめっちゃ悔しいよw

777 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp4f-6rw4 [126.205.82.27]):2023/08/18(金) 11:59:27.40 ID:/5GTJOUpp.net
マクアリ、アーノルドをに指示をだす遠藤
三苫にボコられるアーノルドに喝を入れる遠藤
胸アツw

778 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbeb-fIAq [106.160.114.21]):2023/08/18(金) 11:59:50.25 ID:MstbpLQx0.net
ミルナーが7歳若返ったと考えれば悪くない
キャプテンを任せられるぐらいだからキャプテンシーもあるんだろうし
何気に体格も似てるんだよな
まあ便利屋として馬車馬のように走り回ってくれ

779 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-eQmn [14.10.58.192]):2023/08/18(金) 12:02:37.67 ID:9qF/8VKn0.net
何か周りが勝手に主力がどんどん怪我で離脱していくから、今のところ怪我人が出てないリバプールはこれ有利かもな
かつてないレベルでライバルチームに怪我人が続出している

780 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 020c-2sV+ [59.86.86.228]):2023/08/18(金) 12:03:47.20 ID:yAUjT+m80.net
ここで発狂中のチョンが言ってるようにアムラバトを横取りできるぐらいなら
カイセドに逃げられるとは思えないな
ここの住人みたいにクラブ事情とか知らないけど

781 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-USI+ [59.169.250.236]):2023/08/18(金) 12:05:26.65 ID:zeAbYZqG0.net
カイセドとか獲ったときに怖かったのは練習態度だったから、その点遠藤は安心できそうね
もちろんそれ込みでも現時点でカイセドの方が間違いなく魅力的ではあるんだけど
仮にマドリー移籍の芽が出た瞬間コウチよろしく練習参加拒否間違い無しのキャラクターだからな
チームの柱にするのは余り期待できなかった
後は本当に柱になる選手取ってくれ、頼む

782 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sda2-DjTc [49.105.85.63]):2023/08/18(金) 12:06:20.03 ID:KZe4un1Id.net
アムラバトは既にお断りくらってんじゃないか?一時期噂が上がってたけど そのあとさっぱりじゃん

783 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-4NOz [49.98.140.134]):2023/08/18(金) 12:06:50.44 ID:Ty8pZ/zkd.net
あんな怪我がちのネイマールがメディカル通って、10年で欠場4試合の遠藤が落ちるなんてことあるかな

784 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-USI+ [59.169.250.236]):2023/08/18(金) 12:07:13.84 ID:zeAbYZqG0.net
HG外枠云々言うなら今の補強対象じゃなくてアドリアンが1番無駄だからな
後はマティプやチアゴも怪しいけど、何となく今年はマティプがやってくれる年な気がする

785 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-eMXz [106.155.12.75]):2023/08/18(金) 12:08:31.34 ID:QWxRtCada.net
あっちのサポはアドリアン登録しなければいいんじゃね?って言ってる

786 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-uca6 [106.133.216.145]):2023/08/18(金) 12:08:32.38 ID:jkJR0ktba.net
テュラムとかパリ移籍がメディカルで心臓に異常が見つかってそのまま引退したんじゃなかったかな
親戚が心臓病で亡くなってたのもあって母親を安心させたかったとか

787 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae30-dlTu [119.174.225.120]):2023/08/18(金) 12:10:59.46 ID:8A2y6uyG0.net
日本サポのためにゴールデンタイム狙いの発表でしょ
NHKのニュースで生中継あるかも

788 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-4kPp [133.106.188.138]):2023/08/18(金) 12:11:52.06 ID:Cf49v82aM.net
遠藤がチームをしっかりまとめあげたらプレミアまで優勝あるわ
全ては遠藤にかかってる

789 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6ff-EdQ5 [153.239.11.140]):2023/08/18(金) 12:13:10.95 ID:xynhEISv0.net
>>779
遠藤なんかがアンカーやってる時点でリバプールも主力いないようなもんだろ

790 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae30-dlTu [119.174.225.120]):2023/08/18(金) 12:15:30.38 ID:8A2y6uyG0.net
>>788
遠藤にどれぐらいの権限を与えられるかだろうな
いきなりキャプテンは厳しいけどそれができるなら優勝もありえる

791 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fbc7-SLs2 [128.53.176.92]):2023/08/18(金) 12:16:40.29 ID:9T7sbcHN0.net
>>790
万年降格チームのキャプテンが優勝狙えるは草
降格圏の優勝は確かに狙えるかもなw

792 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-eQmn [14.10.58.192]):2023/08/18(金) 12:17:27.19 ID:9qF/8VKn0.net
ワンチャン遠藤を右SBで起用してアーノルドIHもありえるからな
ネクストミルナーとか今のリバプールにとっては一番欲しかった人材

793 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82cb-MV3r [61.87.42.235]):2023/08/18(金) 12:17:40.95 ID:vhenC/Gr0.net
今アンカーに本職がいないわけで、遠藤がそのポジションに入るだけでだいぶ変わる
優勝とかわかんないけど、かなり良くなるはず

794 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-J6Zt [133.106.192.71]):2023/08/18(金) 12:17:44.01 ID:uV2fAt3KM.net
クロップが率いて優勝するときはいつも日本人選手がいたことに気づいてるし
遠藤獲得はそういうポジティブな一面も働いてるはず

795 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a745-dacP [220.147.186.4]):2023/08/18(金) 12:18:55.83 ID:9tpqOayn0.net
久しぶりに見に来たら盛り上がってますね
ポウルセンにならないことだけを祈ります

796 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-dpQ/ [106.128.185.241]):2023/08/18(金) 12:20:38.99 ID:P5XWgBera.net
>>787
発表はクロップのボーンマス戦の会見でやるんじゃないの?

797 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9374-PhRx [114.189.209.144]):2023/08/18(金) 12:23:35.69 ID:Aw4anhjp0.net
遠藤にアンカー無理です。失敗します。

798 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sda2-5kLt [49.105.82.225]):2023/08/18(金) 12:23:53.79 ID:vqGPzxTZd.net
はよリバプールで遠藤がプレイするところが見たい
タキみたいにはなるなよ

799 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82cb-MV3r [61.87.42.235]):2023/08/18(金) 12:24:16.19 ID:vhenC/Gr0.net
>>796
なるほど

もう練習には参加してそう

800 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-2sSU [106.132.67.103]):2023/08/18(金) 12:26:38.69 ID:68IC6UQGa.net
チェルシー戦後半とかボロボロやったし
遠藤の加入でそれがどう変わるか
期待してる

801 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-eMXz [106.155.12.75]):2023/08/18(金) 12:27:03.68 ID:QWxRtCada.net
現地ファンはTwitterの他サポとかは煽ってるけど Reddit は結構わくわくし始めてるよ

802 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-eelV [126.205.227.66]):2023/08/18(金) 12:27:20.76 ID:eaQJhSZ5r.net
>>755
向こう夜中だし

803 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-eelV [126.205.227.66]):2023/08/18(金) 12:28:14.82 ID:eaQJhSZ5r.net
>>798
タキのときと違ってメンバースッカスカだから

804 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sda2-I79O [49.106.216.36]):2023/08/18(金) 12:31:26.99 ID:+R+mmmpqd.net
顔がなぁ😦
タキは顔だけは良かったから😅

805 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-p3m+ [106.154.144.47]):2023/08/18(金) 12:31:47.88 ID:SQNsm++Ea.net
エリオットはよ売れ

806 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-USI+ [106.154.145.51]):2023/08/18(金) 12:36:34.06 ID:2QCWHGAFa.net
オーナーの好き勝手にやらせていると そのうち1得点は25点に加算するとかアメスポみたいにワケわからんスポーツにされちゃうよ 今日はリバプールは125対50で勝ちましたとかアホアメスポーツになっちゃうよ

807 :sage (シャチクモバ MM97-Iufw [172.122.121.200]):2023/08/18(金) 12:42:30.26 ID:WZybH0eEM.net
海外チームを「うち」って言ってしまう日本在住wwwレッズファンを名乗っていいのはアンフィールド在住の俺みたいな人間だぞww

808 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-iwv0 [126.77.79.199]):2023/08/18(金) 12:50:46.05 ID:MjtD9vs80.net
アンフィールド在住はやべぇな

809 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 027d-4kPp [125.56.88.91]):2023/08/18(金) 12:54:16.81 ID:OO8HPrhD0.net
これはダメかもわからんね

810 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-USI+ [59.169.250.236]):2023/08/18(金) 12:57:04.31 ID:zeAbYZqG0.net
アンフィールド在住だとアーノルドよりもご近所やな
ご近所というかそのものか

811 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9603-rUpZ [49.129.240.154]):2023/08/18(金) 12:58:49.90 ID:WkiQ0vpQ0.net
>>716
城はスペイン移籍するときにメディカル検査した結果、高校時代から靭帯断裂したままプレイしてたことが発覚してオジャンになった

812 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-A2L1 [126.194.214.148]):2023/08/18(金) 13:02:47.97 ID:wQA+qeG0r.net
あっちはまだ朝の5時だからな
発表は今日の夕方頃か

813 :sage (シャチクモバ MM97-Iufw [172.122.121.200]):2023/08/18(金) 13:06:19.51 ID:WZybH0eEM.net
コンビニがないのが不便。あも週末はうるさいので市役所に苦情出してる

814 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-/Wnv [126.156.95.5]):2023/08/18(金) 13:14:56.95 ID:5laeCht+p.net
>>807
来年からロンドンに住むけど、リバプールファンの俺でも都内からリバプールに引越しはきつい。

815 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-nAig [106.130.50.212]):2023/08/18(金) 13:16:50.29 ID:YbSrVpANa.net
遠藤いれば層は少し厚くなる。
怪我明けのバイチェと併用しながら使えるし、リードしているときのしてる時の守備固めとしたらかなり頼りになる。
問題はアジアカップで、忙しい時期に抜けること。
ほぼフル出場上で、グループリーグ敗退とかもまずないだろうし

816 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e683-M6UK [153.246.153.162]):2023/08/18(金) 13:19:04.29 ID:5CCtyMHV0.net
ミルナーの代役として守備寄りバックアッパーとして遠藤
ファビーニョの穴にドゥクレ獲得なら及第点でしょ
カイセド絡みがクソムーブすぎたけどこれなら希望持てる

817 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM57-E4T4 [150.66.122.83]):2023/08/18(金) 13:30:28.69 ID:A8bnY31dM.net
老人ファビーニョが遠藤にアップデートするわけだから単純に戦力アップだよな

818 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ff-UmmF [123.222.115.138]):2023/08/18(金) 13:33:37.29 ID:CG1v+XNy0.net
アンフィールドに住んでたらやっぱ週末はうるさいよね

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93bd-v6qa [114.48.229.165]):2023/08/18(金) 13:35:05.81 ID:y0AU91zh0.net
遠藤配給微妙すぎん?
https://i.imgur.com/VSTIRr7.jpg

820 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-4IBZ [126.253.196.232]):2023/08/18(金) 13:42:24.34 ID:M27beNWor.net
クロップはドイツ人だから遠藤のことは誰よりも詳しいよ

821 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f72-Aptg [180.198.63.173]):2023/08/18(金) 13:43:53.20 ID:KorliFe10.net
長谷部になってほしいんだろうな
長谷部→日本代表キャプテン フランクフルト副キャプテン

遠藤→日本代表キャプテン、ガルトキャプテン

822 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sda2-uUgv [49.106.82.102]):2023/08/18(金) 13:48:07.92 ID:xcVqObrGd.net
これから日本人のリヴァプールファンの9割は遠藤新規だろうし全員を遠藤からチームのファンになった人として扱って良いよな

823 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0203-vKG+ [125.198.146.224]):2023/08/18(金) 13:53:10.11 ID:UZZefO4k0.net
初期状態は、誰だよこのおっさんwだったのに
SNSで動画出回ってシュツットサポが遠藤をウォリアーだの何だの持ち上げて
逆に遠藤の価値が高まってるのか気がかり
遠藤は確かに愚直で素晴らしい選手・人間性だが
足は速くないし足下は下手だから期待値上げないで欲しい

824 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-KxXT [14.12.129.194]):2023/08/18(金) 13:59:43.42 ID:S2Lf27bx0.net
>>777
楽しみしかない。そんなスタンスで待っとけばいいと思うわ

825 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-KxXT [14.12.129.194]):2023/08/18(金) 14:01:10.30 ID:S2Lf27bx0.net
5ちゃん、凄く不安定じゃない?

826 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17eb-c4oD [118.154.98.142]):2023/08/18(金) 14:01:52.31 ID:ygusKbRC0.net
日本時間で今日の20時までに選手登録できれば週末出れるんやな

827 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.128.103.111]):2023/08/18(金) 14:04:13.72 ID:poiNc96Za.net
残りの非HG枠でCB狙ってる感じなのか
これなら最初からグヴァルディオル狙ってればと思うんだが

828 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-c9i2 [106.180.50.91]):2023/08/18(金) 14:04:35.12 ID:NOTWocdFa.net
アンフィールドで検索したら一宮の集合住宅だったわ

829 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa5a-4kPp [111.239.159.241]):2023/08/18(金) 14:06:31.89 ID:I9nDK/rDa.net
>>825
同じく

830 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-eMXz [106.155.13.46]):2023/08/18(金) 14:08:40.44 ID:Gb/0tT6Ta.net
>>819
配球はチームが弱いからボール握れなくてカウンター狙いのリスキーなパスを出さざるを得なかったせいじゃね
レッズならマクアリやトレントにつければいいだけだから問題にならんと思う

831 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-rUpZ [106.133.115.205]):2023/08/18(金) 14:14:45.46 ID:4xxIThy1a.net
鎌田冨田遠藤のシントロドイデントリオで冨安が一番伸び悩むとか思わんかった
プレミアは厳しいってことかな

832 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-epl3 [60.120.174.4]):2023/08/18(金) 14:16:21.04 ID:RIfD2XrE0.net
昨日の夜から5chクソ重いよな

833 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 220c-DXLR [131.213.207.214]):2023/08/18(金) 14:18:24.84 ID:UT5bkWoN0.net
海外の動画でいちいち日本人アピールするキッズ全員、死んでほしいわ。

834 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e2d0-A2L1 [115.38.103.44]):2023/08/18(金) 14:19:44.68 ID:lw4I5Tsu0.net
>>822
実際はそうじゃないだろうが
自分がそう思いたいならそう思えばいいよ

835 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbeb-fIAq [106.160.114.21]):2023/08/18(金) 14:23:59.99 ID:MstbpLQx0.net
マクアリスター、ソボスライ、ドゥクレ、遠藤、バイチェ

結構バランス良いな

836 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-5vGc [125.12.47.135]):2023/08/18(金) 14:36:28.79 ID:2d5odex/0.net
>>832
いや海外サッカーが重いだけ

837 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-FyqU [49.96.235.237]):2023/08/18(金) 14:41:29.09 ID:13ID6mhNd.net
確かに海外サカ版が超重い

838 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0203-eQmn [125.194.53.188]):2023/08/18(金) 14:43:37.72 ID:QREBp64g0.net
リバプール入り“発表待ち”の遠藤航、ボーンマス戦スタメン入りの条件を英紙指摘 「クロップは即デビューを目指す」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2aff500b40ec230704483a8b6497a3afc69c250b

839 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0203-eQmn [125.194.53.188]):2023/08/18(金) 14:44:35.78 ID:QREBp64g0.net
siki重すぎ

840 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a718-vKG+ [220.146.177.187]):2023/08/18(金) 14:46:03.96 ID:qkempehx0.net
kizunaサーバーが重い
他は重くない

841 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-u6jH [133.106.49.191]):2023/08/18(金) 14:46:08.99 ID:pcP5AL6CM.net
>>835
遠藤控えに出来るならかなりデカイけど実際フル稼働だろうな
カイセド+遠藤ぐらいやって欲しかったわ

842 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afdf-vKG+ [222.6.55.200]):2023/08/18(金) 14:50:49.10 ID:oVrzTWR80.net
>>838
マクアリとソボスライをIHに並べて使いたいわけよね
アンカーが遠藤
3戦目が新城戦なんでそこでいきなりの前にボーンマス戦でならしておきたい

843 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-Y0TY [106.146.41.249]):2023/08/18(金) 14:51:45.68 ID:LM7m469Ya.net
>>807
アンフィールドの拡張工事してる会社が放り投げたのこいつのせいだろ

844 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0203-eQmn [125.194.53.188]):2023/08/18(金) 14:54:17.93 ID:QREBp64g0.net
>>842
週末の試合に出れる条件として今日の日本時間20時までの契約が必要らしいで

845 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbeb-fIAq [106.160.114.21]):2023/08/18(金) 15:04:03.32 ID:MstbpLQx0.net
遠藤がファビーニョの代わりと信じてるやつは本当に信じてるのかそれとも荒らしなのか

846 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-eMXz [106.155.13.46]):2023/08/18(金) 15:09:53.45 ID:Gb/0tT6Ta.net
先に書類上登録だけしちゃう可能性もあるから発表が今日の日本時間深夜とかになっても明日スカッドに入らんかどうかはわからんかな
まあ逆にあと5時間以内に公式発表されたら間違いなく明日メンバー入りしそうって感じがするな

847 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7cd-4kPp [182.166.118.246]):2023/08/18(金) 15:13:32.83 ID:TTlLsGhD0.net
航は足元は堅実ですけど特別に上手いわけじゃない
連携の確認もせずに投入して自信を失うよりも、
しっかり馴染んでから起用すれば良い、契約は急がなくてヨシ。

848 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-epl3 [126.167.10.65]):2023/08/18(金) 15:17:30.53 ID:sS2EBtJZp.net
>>828

妙典にもあるぞ

849 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-4kPp [133.106.188.138]):2023/08/18(金) 15:17:32.66 ID:Cf49v82aM.net
遠藤の背番号は3番に決まったそうだ
これは相当期待されてるな

850 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82cf-eQmn [61.11.183.102]):2023/08/18(金) 15:19:40.26 ID:HFagqqVU0.net
ボーンマス戦は流石に無理だろ
1日で戦術覚えられるわけない。アンカーだし

851 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-ajQG [106.146.81.129]):2023/08/18(金) 15:25:21.28 ID:aP5ucAKia.net
ボーンマス戦が無理だとニューカッスルが初戦になるからなぁ
そっちのが大変だと思うが

852 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82d1-4kPp [61.245.205.4]):2023/08/18(金) 15:30:06.59 ID:2Y1qAPMy0.net
ドゥクレ優先だろうけどアムラバトの噂もまだあるな足元下手でもいいから守備専のアンカーが欲しいって感じか
遠藤だけじゃ厳しいからなバイチェもチアゴもアンカーは出来るがタイプ的に違うしな

853 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-myx0 [126.216.128.138]):2023/08/18(金) 15:31:08.60 ID:NwmPAGw50.net
アムラバトは確実に要らない。ドゥクレ一点集中した方がいいな

854 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM7e-OTEw [125.192.117.26]):2023/08/18(金) 15:34:47.51 ID:pPqFZlufM.net
アムラバトは本人がマンU希望
だけどマンUがスカッド問題でベークとか中盤1人処分しないと動けないらしい

855 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc2-w//5 [1.75.242.178 [上級国民]]):2023/08/18(金) 15:37:03.95 ID:0i+aiiOkd.net
まあ、開幕一週間前にチームの最重要な主力で主将をぶっこ抜くんだもん
そら移籍金積むわな

856 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-J6Zt [133.106.212.84]):2023/08/18(金) 15:38:53.86 ID:epyhiT0QM.net
遠藤のタッチ集を幾つか観たがあれはゴールやアシストしてる映像を集めたもんに過ぎない
真骨頂は地味なポジショニングやプレスにある遠藤がゴールなどの成績で活躍するような試合は
逆に言えばチームが余り機能してないときだったりするいい時は超地味

857 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e39-iwv0 [175.177.205.183]):2023/08/18(金) 15:39:09.94 ID:ropIrD+F0.net
>>844
英国の労働許可証って申請して即日で出るものなの?
労働許可証無いと施設使っての練習すら出来ないはずだから、明日はかなり厳しそう。

858 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82da-Urtb [219.103.6.80]):2023/08/18(金) 15:40:34.84 ID:PtRWbv4y0.net
いきなりアウェイでジョエリントンと対峙とかトラウマになるわな

859 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82cb-MV3r [61.87.42.235]):2023/08/18(金) 15:48:14.55 ID:vhenC/Gr0.net
>>857
条件を満たせば労働許可証は自動発給らしい

860 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fcd-iwv0 [180.31.137.245]):2023/08/18(金) 15:52:27.50 ID:XWSEVIsH0.net
クロップ監督が主力選手のサウジ移籍に白旗「チャンスが事実上ないことがわかった」
「クロップ監督は、オファーを受けた選手たちを慰留する術が存在しなかったと告白。」


そらそうだ。
選手「タイトルが欲しい。チームを補強しないなら出ていく。」
ク「(それは不可能だ…)」

861 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8774-FTur [60.34.163.166]):2023/08/18(金) 16:01:55.52 ID:z9/xMsVA0.net
なんでかヌルっとボール取っちゃうところなんかカイセドと遜色ない
童顔だし将来性も十分だろ

862 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM7e-OTEw [125.192.117.26]):2023/08/18(金) 16:03:47.05 ID:pPqFZlufM.net
現地で貼られてる遠藤動画
スーパードリブルアシストゴール動画
ばかり

違う違うそうじゃない
現地サポーターまったく遠藤のこと理解してない
あの闘犬プレス見たら相当ビビる

863 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-nswu [1.72.7.182]):2023/08/18(金) 16:10:11.12 ID:mm+lKET3d.net
大丈夫、遠藤リバポの動画観まくってるよ(戦術理解)

864 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-HWEh [60.88.114.207]):2023/08/18(金) 16:11:50.86 ID:+9gqm3Hi0.net
遠藤はアンカーよりもケディラジニみたいに動き回って奪ったボールを運ぶ方が向いてると思うけどな
遠藤も謎の得点力あるし

865 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM7e-OTEw [125.192.117.26]):2023/08/18(金) 16:15:05.33 ID:pPqFZlufM.net
そうなのかもしれないが
シュツットガルトのインサイドハーフ遠藤のプレーを見たことある日本人なんてほとんど居ない
ニートとか遠藤の親戚しか見てないだろ
スタッツは良かったらしいけど

現実にリバプールではアンカー一択だから言ってもしょうがない

866 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0203-eQmn [125.194.53.188]):2023/08/18(金) 16:19:18.95 ID:QREBp64g0.net
武藤みたいにならないでほしい
プレミア⇒jリーグ、、、きついて

867 :sage (ワッチョイ 82eb-Iufw [27.95.211.125]):2023/08/18(金) 16:27:26.70 ID:DIVnDqg20.net
遠藤はロングフィードもあるし、自分でも運べる攻めっ気あるところも魅力。

868 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-DXLR [14.8.66.0]):2023/08/18(金) 16:31:42.30 ID:g+lpHKa50.net
>Neil Jones@neiljonesgoal
>Liverpool hoping to complete signing of Water Endo today.
>Jürgen Klopp will be holding his press conference at 1.30 ahead of tomorrow's Bournemouth game.

遠藤水で草

869 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-G7r6 [126.31.244.226]):2023/08/18(金) 16:32:14.75 ID:4lyeIf0H0.net
3年契約か、良かったながんばれ遠藤

870 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7cd-4kPp [182.166.118.246]):2023/08/18(金) 16:42:59.64 ID:TTlLsGhD0.net
遠藤のリバプールでの給料はどれくらいだろう?
シュツットガルトでの給料は安すぎて野球ファンから見下されていた
代表のキャプテンでもあるので、恥ずかしくない額をもらってほしいですね。

871 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-012c [106.146.33.77]):2023/08/18(金) 16:48:41.74 ID:mKQWwWKMa.net
獲得したからには活躍してもらわにゃ
潰し屋としての期待はもちろんだが
個人的に遠藤にはパワーヘッダーとしての活躍を期待してる
地味に遠藤の空中戦ヤバい

872 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-5bgV [126.34.123.156]):2023/08/18(金) 16:51:41.26 ID:P/a/iqFzr.net
遠藤チマチマ中盤で回すのは上手くないけど、ズバッと突き刺すのは上手いよ。

873 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMa2-Aptg [49.239.64.166]):2023/08/18(金) 16:51:54.00 ID:dt9NWsUsM.net
ワールドカップは遠藤頼みだったしな

874 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdc2-2Wm6 [1.73.141.47]):2023/08/18(金) 16:52:47.29 ID:S1L4pueJd.net
>>866
武藤はプレミア→ラリーガ→Jリーグ
プレミアとラリーガで連続失敗してるのとヴィッセルがそこそこの金出したから心機一転しようとしたんだろう
逆に言えばプレミアで一度失敗してもラリーガに行けるという例だよ武藤は

875 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-SKaA [126.159.15.8]):2023/08/18(金) 16:57:22.32 ID:JOui9gIn0.net
背番号15かね
6でもいいけど

876 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 42b0-2Evk [221.191.120.95]):2023/08/18(金) 17:00:20.68 ID:0RWvS53U0.net
もう現地時間9時になるけどまだか

877 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d7cd-4kPp [182.166.118.246]):2023/08/18(金) 17:01:32.46 ID:TTlLsGhD0.net
武藤だけは結局どこが良いのか最後まで解らんかった
アスリート的な身体能力以外、何も記憶に残ってない。

878 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 027d-4kPp [125.56.88.91]):2023/08/18(金) 17:01:51.53 ID:OO8HPrhD0.net
これは破談になったかな

879 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM8f-V7bG [36.11.224.214]):2023/08/18(金) 17:03:27.76 ID:yuFCvTZ3M.net
ここまで進んで破断になったケース過去にあるの

880 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sdc2-81+1 [1.73.18.112]):2023/08/18(金) 17:04:29.84 ID:QCbUYQxId.net
まさかこの期に及んでドゥクレと交渉中だからちょっと待っててみたいな失礼ムーブ繰り返してないだろうな?

881 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 62bd-4kPp [211.125.241.82]):2023/08/18(金) 17:07:55.84 ID:pSpJtUqY0.net
向こうの昼頃発表ならこっちは20時あたりになりそう

882 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-uca6 [106.133.215.90]):2023/08/18(金) 17:11:05.26 ID:xRgd4fAwa.net
>>880
パレスに「法外な値段付けてますけどこっちはもう遠藤獲ってるんですよねぇ...w」って交渉してるぞ

883 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0203-eQmn [125.194.53.188]):2023/08/18(金) 17:11:32.64 ID:QREBp64g0.net
>>874
武藤プレミアからリーガいったんだったなw
余りに活躍しないから忘れてたw

884 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-5vGc [125.12.47.135]):2023/08/18(金) 17:12:40.69 ID:2d5odex/0.net
>>877
慶應ボーイやぞ

885 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-5vGc [125.12.47.135]):2023/08/18(金) 17:13:50.07 ID:2d5odex/0.net
海外サッカー板が重いのはこれが原因だね。時間が解決するだろ


5ちゃんねる、昨日からDDoS攻撃を受けてる模様…egg, kizuna, krsw の各サーバが該当 [434776867]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1692341188/

886 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-UVTs [126.218.185.151]):2023/08/18(金) 17:15:12.66 ID:NWxxsvNj0.net
マクアリスター
6/5 here we go
6/8 公式発表(19:00)

ソボスライ
7/1 here we go
7/3 公式発表(0:00)

遠藤
8/17 here we go

887 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-epl3 [106.128.101.54]):2023/08/18(金) 17:15:38.72 ID:1RrvCICXa.net
アンカーよりCB狙ってる感じじゃない?
これもドゥクレ獲るためのブラフなのか?

888 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-+kvk [126.205.249.93]):2023/08/18(金) 17:16:01.85 ID:JOp+i4bjr.net
4時間後の試合前会見で言及するんじゃないかな

889 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-GNU2 [49.97.102.106]):2023/08/18(金) 17:16:38.40 ID:3+WxO0Std.net
いくら交渉しても残り£90Mあるのバレてるからな

890 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-2sSU [126.157.23.14]):2023/08/18(金) 17:16:48.07 ID:YhuoeXrlp.net
色々調べてるけどガチで流れた感じっぽいな

891 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 42b0-2Evk [221.191.120.95]):2023/08/18(金) 17:24:09.77 ID:0RWvS53U0.net
色々調べてるけどガチで3年契約な感じっぽいな

892 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-oP7K [49.97.105.50]):2023/08/18(金) 17:31:08.31 ID:2DLaej+Pd.net
アジアカップで遠藤抜けることを考えるとアンカーにもう一枚欲しいんじゃないのかな?
冬の移籍市場で取るって選択肢もあるけれども

893 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3f4-zmlj [210.237.96.57]):2023/08/18(金) 17:36:03.56 ID:Xo72McyX0.net
>>879
岡崎なんて試合に出たのに破断した

894 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-+9af [106.72.197.97]):2023/08/18(金) 17:38:24.28 ID:cZFaZmA40.net
遠藤がプレイヤーとしてレジェンドとなり16年後にLiverpoolの監督としてCL優勝するとこまで俺には見えてる

895 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sda2-2eZF [49.97.36.239 [上級国民]]):2023/08/18(金) 17:39:52.22 ID:CeivA0iod.net
背番号3もらっちまえ
ケガせず長く堅実に頑張ってほしい

896 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM32-hM4z [153.251.218.51]):2023/08/18(金) 17:48:25.14 ID:O0nT5YuwM.net
で、右SBはどうなるんですかね?
遠藤守らせてみる?

897 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbeb-fIAq [106.160.114.21]):2023/08/18(金) 17:53:27.70 ID:MstbpLQx0.net
なんで遠藤がスタメン前提で話してるんだろうな
遠藤はミルナーの代わりの便利屋
ファビーニョの代わりのアンカーは探してる最中

898 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aeeb-/Wnv [119.106.23.17]):2023/08/18(金) 17:58:50.49 ID:6i0qeb1Y0.net
背番号3の噂って出てます?

899 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp4f-Wwpb [126.193.109.210]):2023/08/18(金) 18:06:06.49 ID:Lo73+20Pp.net
>>897
あのー、探しててターゲットの選手2人も逃げられたんですが…

900 :名無しに人種はない@実況OK (スッププ Sda2-5kLt [49.105.83.178]):2023/08/18(金) 18:09:40.72 ID:3PXcF77Dd.net
遠藤てルーカスレイヴァくらいはやれそ?

901 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-4qrr [49.98.164.16]):2023/08/18(金) 18:16:29.84 ID:cKJQoWbKd.net
>>886
おお!これはわかりやすい
トランキーロあせんなよーだな

902 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-vKG+ [126.169.106.73]):2023/08/18(金) 18:17:47.80 ID:TUU9ONBW0.net
遠藤まだですか

903 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-83X2 [106.133.96.162]):2023/08/18(金) 18:21:07.56 ID:KVuduvWea.net
向こう13時半に会見だからこっちは21時半だな

904 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1735-559s [118.105.238.8]):2023/08/18(金) 18:22:57.68 ID:cMDlVJO20.net
ラヴィア58mはさすがにアホやろ
撤退して正解

905 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sda2-+kvk [49.109.7.34]):2023/08/18(金) 18:24:50.11 ID:dXQP1lLyd.net
YouTubeの公式アカウントで生配信されるよ

906 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H42-BDL6 [193.117.9.124]):2023/08/18(金) 18:29:13.82 ID:k9bIsngaH.net
重いな
遠藤のせいだろ!

907 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-UVTs [126.218.185.151]):2023/08/18(金) 18:29:16.11 ID:NWxxsvNj0.net
21:30のプレカン前に発表してそこでクロップがコメントするってのが理想か

908 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbeb-fIAq [106.160.114.21]):2023/08/18(金) 18:29:43.45 ID:MstbpLQx0.net
ラヴィアはさすがに60mの価値はねぇな

909 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a67d-po/e [121.87.76.235]):2023/08/18(金) 18:32:29.23 ID:8rIDPvEs0.net
スピード移籍だからそりゃメディカル通っても個人の契約で多少時間かかるわなっていう

910 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0230-5vGc [125.12.47.135]):2023/08/18(金) 18:36:38.12 ID:2d5odex/0.net
>>900
立てるんだよあんたが

911 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b15-rUpZ [90.149.27.42]):2023/08/18(金) 18:42:38.06 ID:VabvL5RT0.net
明日23時の試合は遠藤出る可能性あるの?

912 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-Y0TY [106.146.41.241]):2023/08/18(金) 18:42:38.79 ID:Ma744mNJa.net
チーム建て直し時期だけど、3年間遠藤で楽しめそうなの最高だわ

913 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Safe-MNfl [27.85.205.120]):2023/08/18(金) 18:49:43.95 ID:GKeIVKnRa.net
wataruは言い難いからwata?
それともwatiとかwakiとか?

914 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6ff-I79O [153.190.137.129]):2023/08/18(金) 18:50:03.73 ID:gu+whwQ60.net
俺もルーカス思い浮かべたがあれぐらいできたら十分だわ😊

915 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-JrD6 [49.97.103.190]):2023/08/18(金) 18:50:20.54 ID:xN1s6xq8d.net
少し高いと思うがまあ頑張ってほしいな

916 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b240-9HwE [133.175.34.153]):2023/08/18(金) 18:54:18.15 ID:9ElzsF/H0.net
破談になったか?メディカル引っかかったかな

917 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbeb-fIAq [106.160.114.21]):2023/08/18(金) 18:54:40.69 ID:MstbpLQx0.net
ルーカスぐらいできれば文句なし

918 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sda2-fZ9U [49.104.16.160]):2023/08/18(金) 18:55:26.90 ID:on1sOmUdd.net
土曜の試合は遠藤出るんか?
流石に早すぎるか

919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-HWEh [60.88.121.43]):2023/08/18(金) 18:58:33.38 ID:OApebp2S0.net
べリンガム ライス エンソフェルナンデス カイセド ラヴィア マクアリスター
皆移籍したから冬に獲得するのも厳しいな
マクアリスター取れて良かったわ

920 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02eb-c9i2 [125.53.44.164]):2023/08/18(金) 19:00:14.76 ID:9c4Apiip0.net
>>913
water endo

921 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-KxXT [14.12.129.194]):2023/08/18(金) 19:03:05.17 ID:S2Lf27bx0.net
>>912
それ。そこで遠藤がプレーしていると言うだけで飯3杯いける

922 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db3f-4kPp [202.143.216.66]):2023/08/18(金) 19:03:23.56 ID:/FygZmju0.net
CBやWGの噂あるけどHG枠外残り一枠だから誰か抜けないと無さそうHGはろくなの残ってないし
守備専は遠藤しかいないから年齢も考えると若いアンカー優先かな

923 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a774-V/Q5 [220.221.98.54]):2023/08/18(金) 19:05:23.86 ID:3ed6hyku0.net
フラーフェンベルフ現実味帯びてきたぞ
単に非HG枠使わずに中盤の厚み増したいってこと?
アンカーやらせるつもりなんだろうか

924 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-USI+ [133.106.243.135]):2023/08/18(金) 19:09:44.39 ID:Tixm108IM.net
>>904
60mでクラブ間合意からのラヴィア側拒否が撤退とは?🙄

925 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db3f-4kPp [202.143.216.66]):2023/08/18(金) 19:10:58.73 ID:/FygZmju0.net
フラーフェンベルフは正直戦力的に微妙だけど登録外だから狙うかもな安価だし
そうなると遠藤はスタメン狙えそう

926 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e39-iwv0 [175.177.205.183]):2023/08/18(金) 19:11:03.78 ID:ropIrD+F0.net
正式契約後に労働許可証取得の書類申請をすると思うのだが、
取得条件緩和されたとはいえ自動発給なんてことあるのか。
遠藤は問題なくクリアしているはずだが、審査→発給に数日は掛かるんじゃないの?

927 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b203-Vz17 [133.201.161.128]):2023/08/18(金) 19:20:41.58 ID:VcgC3TYC0.net
フラーフェンベルフはアンカーコンバートするつもりだろうか
今シーズンCL圏取れなかったらお金的にも選手の移籍的にも不味いけど大丈夫かな

928 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H42-BDL6 [193.117.9.124]):2023/08/18(金) 19:22:19.59 ID:k9bIsngaH.net
遠藤「やっぱこのクラブだせえからやめた」

929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-eQmn [14.10.58.192]):2023/08/18(金) 19:27:47.64 ID:9qF/8VKn0.net
非HG枠を気にしてフラーフェンベルフってことはちゃんと遠藤含めて3人獲るってことだからそういう意味ではむしろ確定してくれたら安心するな
遠藤に加えて後2人ぐらい補強できるのが理想だなとは思ってたし

930 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e27a-epl3 [115.65.217.202]):2023/08/18(金) 19:31:12.09 ID:uNO0+/g80.net
こりゃシュマトケはブンデスしかコネないな

931 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 17ad-Hdm4 [118.109.56.1]):2023/08/18(金) 19:35:46.74 ID:rfrAp36C0.net
現地サポの低評価はプレーで黙らしてほしいけど、どうもそうはいかないようだ。

彼ら英国人にとって日本人獲得は侮辱の扱い。活躍とか関係ない人種差別の模様。

932 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-DqFK [126.156.200.216]):2023/08/18(金) 19:38:39.81 ID:Xx29gnY4r.net
冨安も合流2日で労働許可おりてスタメンだったしもうチームには合流してるだろうから土曜日は全然スタメンもあると思うね
逆にポジション的にサブからじゃ出しにくいまであるからスタメンか出ないかの2択やな

933 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-DqFK [49.98.156.162]):2023/08/18(金) 19:40:41.94 ID:NR+YlxmFd.net
遠藤取ってフラーフェンベルフって・・・
ならもう遠藤1人でいいよ
微妙な奴増やして何がしたいのか分からん
シュマトケが消えてから金使ってくれ

934 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0203-rUpZ [125.194.53.176]):2023/08/18(金) 19:43:43.78 ID:n6ohECYL0.net
フラーフェンベルクに文句言う奴はもう無理だろ

935 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-eMXz [106.155.13.46]):2023/08/18(金) 19:45:59.45 ID:Gb/0tT6Ta.net
>>931
Reddit のレッズサブ見てみなよ
わりともう歓迎ムードだよ

936 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a6eb-A7h5 [121.110.213.200]):2023/08/18(金) 19:46:20.24 ID:UnXJ3rOH0.net
フラーフェンベルフマジ?
遠藤破談させてこっち獲った方が何万倍もマシだろ

937 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-yAYs [1.75.228.238]):2023/08/18(金) 19:47:43.47 ID:W+32Ve1Rd.net
>>913
wakiが好きなんだ🤓

938 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-nswu [14.9.81.193]):2023/08/18(金) 19:48:56.01 ID:CDRV6jwb0.net
微妙な奴でその場しのぎの補強して雨風凌いで台風去ったらすぐに売るのは毎度お馴染みやん今のリバポの補強戦略やで

939 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-DqFK [126.156.200.216]):2023/08/18(金) 19:50:03.68 ID:Xx29gnY4r.net
そんなに移籍されるのが悔しいのかよw
気持ち良過ぎるだろwww

940 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fd0-USI+ [180.199.45.222]):2023/08/18(金) 19:51:04.05 ID:EXaCdAyl0.net
補強のしかたが昔に戻ったなあ
クロップ効果完全に消失だわ

941 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-Vz17 [106.133.52.145]):2023/08/18(金) 19:51:33.32 ID:ErSTeVIga.net
>>931
個人垢で暴言吐く人はいくらでもいるけど
まあまあフォロワーのいる大手垢だったらそんなことはないよ

942 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-Y0TY [106.146.41.2]):2023/08/18(金) 19:53:37.59 ID:mf9K9nUHa.net
遠藤破談になってえええん🙏してるアンチいて草
日本でリバプールが盛り上がるから悔しそうやな

943 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMa2-Aptg [49.239.64.160]):2023/08/18(金) 19:54:41.03 ID:fb5+/kOFM.net
遠藤はもっと若く大きい所にいってもおかしくなかった
遅すぎたわ

944 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f25-VVx2 [180.24.154.220]):2023/08/18(金) 19:58:51.52 ID:VYIh7vCL0.net
懐疑的だった現地サポでも
日が経ったら遠藤はまあ無難な補強だなって言うのが多くなってる

945 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9f25-VVx2 [180.24.154.220]):2023/08/18(金) 19:59:37.52 ID:VYIh7vCL0.net
懐疑的だった現地サポでも
日が経ったら遠藤はまあ無難な補強だよなって言うのが多くなってる

946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-v6qa [60.109.212.211]):2023/08/18(金) 20:02:04.49 ID:KFIZtQdY0.net
サーバー重すぎて連投してもうてるやん

947 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e39-iwv0 [175.177.205.183]):2023/08/18(金) 20:02:10.67 ID:ropIrD+F0.net
>>932
冨安の場合
8月31日 契約完了 入団
9月10日 労働許可取得
9月11日 ノリッジ戦 先発出場

948 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-vKG+ [106.73.224.225]):2023/08/18(金) 20:02:11.35 ID:DB/MYKUL0.net
そもそもFSGがクロップ連れてきたのは
ビッグネームばかり集めて赤字でチームが傾いた過去を反省して
大金使わなくても強いチームが作れるようにだからな
この夏は歴史を繰り返す前に踏みとどまれて良かっただろ

949 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc2-w//5 [1.75.242.178 [上級国民]]):2023/08/18(金) 20:02:53.92 ID:0i+aiiOkd.net
昔、ジョアン·フェリックスという19歳で119億円でアトレチコに移籍したのがいたそうな

走らないの、守らない、俺様最強のメンタリティになってしまい、今買い手がつかないでアトレチコが困ってる

ラヴィアもこうなるかもしれんので、30の堅実な労働者の方がいいと思うのよ

950 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b240-9HwE [133.175.34.153]):2023/08/18(金) 20:03:40.27 ID:9ElzsF/H0.net
アルトゥールよりはマシやろ
あいつは何のために加入したのかわからんレベルだしそのままフィオレンティーナで骨埋めるだろう

951 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab74-TkQr [58.94.212.145]):2023/08/18(金) 20:05:11.36 ID:5doXV69h0.net
ドゥクレはよ決めてこい
重要なのはこっちだろ

952 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-gV2v [133.106.164.61]):2023/08/18(金) 20:07:20.51 ID:k7kCEKIlM.net
まだ決まらないのか
移籍情報が早すぎて現実が追いついてないw

953 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-JrD6 [49.97.103.190]):2023/08/18(金) 20:08:23.83 ID:xN1s6xq8d.net
フラーフェンベルフはあの地蔵感がレッズにはフィットしない印象しかない
リンダースでいる間は修正できる気がしないし

954 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-aQ1E [106.73.209.224]):2023/08/18(金) 20:08:52.72 ID:TB/hIper0.net
ドゥクレ若いしあの金額でも売らないかもな

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e27a-WAPw [115.65.217.202]):2023/08/18(金) 20:09:04.22 ID:uNO0+/g80.net
高額移籍金ランキングトップ10見ると半分くらいは移籍金に見合わないなって思う

956 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-eelV [126.205.234.118]):2023/08/18(金) 20:09:33.88 ID:vWyEA9m5r.net
もう1人DFでレンタルできていいように利用されてブンデスに帰った選手いたじゃん
だれだっけ
かわいそうだったな

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ad-F04V [125.196.129.97]):2023/08/18(金) 20:10:19.93 ID:l+hGCXLY0.net
フラーフェンベルフとか...
アンカーじゃないしそもそもの能力も疑問符つくしマジで嫌なんだが
アンカーはよ

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e27a-epl3 [115.65.217.202]):2023/08/18(金) 20:12:18.15 ID:uNO0+/g80.net
モナコのカマラ噂あったから動画見たけど、スライディングが危な過ぎて相手壊してレッド貰いそう

959 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-UVTs [126.218.185.151]):2023/08/18(金) 20:13:05.00 ID:NWxxsvNj0.net
なんかカイセド以降の動きで全否定してクラブの魅力とかネガる奴いるけどマクアリソボスライのことは記憶から消去したんか?って思うわ

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ff-ALAK [114.146.69.0]):2023/08/18(金) 20:13:21.25 ID:cTYRw7Mu0.net
フラーフェンベルフいいんでないの
どんなに失敗しても売却できれば半分は回収できるし
現時点の戦力という意味では遠藤のほうがいいかもしれんが

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae30-dlTu [119.174.225.120]):2023/08/18(金) 20:13:31.33 ID:8A2y6uyG0.net
ブラーなんとかより遠藤のほうが100倍ブンデスで活躍してるんだが

962 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-jjUx [106.129.68.58]):2023/08/18(金) 20:13:33.39 ID:90OIW6Bea.net
ドゥクレかフォファナでお願いします

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bed-eQmn [122.220.227.164]):2023/08/18(金) 20:13:51.87 ID:x1GyND/L0.net
遠藤はIHもできるよ
その役割でゴールアシストも多いからね

964 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sda2-GNU2 [49.97.102.106]):2023/08/18(金) 20:15:15.59 ID:3+WxO0Std.net
遠藤スタメンで見たいからこのまま中盤補強失敗してくれ😂

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab2b-uca6 [58.87.226.170]):2023/08/18(金) 20:15:47.55 ID:PCsdCGhZ0.net
モナコファンはフォファナ>カマラだって言ってる人が多い
カマラはタックルが雑すぎてファウルマシーンらしいからな
足下もフォファナの方が上って言ってるし

966 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-DqFK [49.98.156.162]):2023/08/18(金) 20:16:05.64 ID:NR+YlxmFd.net
フラーフェンベルフしか取れないならマジで誰も取らんでいいわ
バイエルンでほとんど試合出てないしアンカーじゃないしマジで補強ポイントでもなんでもない

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 02ad-F04V [125.196.129.97]):2023/08/18(金) 20:16:59.92 ID:l+hGCXLY0.net
>>959
カイセド以降の動きは批判されてもしゃーないからなあ

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a774-V/Q5 [220.221.98.54]):2023/08/18(金) 20:17:56.14 ID:3ed6hyku0.net
フラーフェンベルフはファビーニョ出る前から噂あったし他にアンカー狙ってると思いたい
あとテアトゥの名前も出てるけどツィミカス出して獲得できたらいいね

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 42b0-2Evk [221.191.120.95]):2023/08/18(金) 20:18:27.74 ID:0RWvS53U0.net
15分以内に発表されるってさ

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afdf-vKG+ [222.6.55.200]):2023/08/18(金) 20:22:34.02 ID:oVrzTWR80.net
独占情報 遠藤は日本時間夜8時半より入団会見

-@AnfieldRd96 3分
EXCLUSIVE: Wataru Endo will be announced as a Liverpool player in 15 minutes.

https://twitter.com/AnfieldRd96/status/1692495726880629241?s=20
(deleted an unsolicited ad)

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 87bd-4kPp [60.140.193.199]):2023/08/18(金) 20:24:39.21 ID:HwEomb7v0.net
今夏の移籍市場は面白かったからOKだろ

972 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a774-V/Q5 [220.221.98.54]):2023/08/18(金) 20:25:05.08 ID:3ed6hyku0.net
それ単なるファンアカウントだけどどうだろ…

973 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr4f-eelV [126.205.234.118]):2023/08/18(金) 20:26:42.85 ID:vWyEA9m5r.net
カマラは脳筋だよ
フォファナは顔もほぼコナテ
フォファナがいたらヌニェスは活躍できると思う

974 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 425b-W8TT [203.171.8.30]):2023/08/18(金) 20:29:07.14 ID:OzuwnnL20.net
きたあああああえ

975 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-83X2 [106.133.113.17]):2023/08/18(金) 20:29:41.55 ID:IjtqYJtma.net
公式キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

976 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 42b0-2Evk [221.191.120.95]):2023/08/18(金) 20:29:42.78 ID:0RWvS53U0.net
きたあああああああああ
https://www.liverpoolfc.com/news/liverpool-agree-deal-sign-wataru-endo-stuttgart

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a774-V/Q5 [220.221.98.54]):2023/08/18(金) 20:30:16.66 ID:3ed6hyku0.net
マジで来たわ
ごめんなさい

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afdf-vKG+ [222.6.55.200]):2023/08/18(金) 20:30:57.64 ID:oVrzTWR80.net
公式に来たね
背番号3
https://twitter.com/LFC/status/1692498887381008892?s=20
(deleted an unsolicited ad)

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3f4-zmlj [210.237.96.57]):2023/08/18(金) 20:30:59.30 ID:Xo72McyX0.net
来た

980 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-559s [49.98.172.66]):2023/08/18(金) 20:31:03.94 ID:XsuJPvxsd.net
背番号3もきたあああああ

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0203-Tynq [125.198.146.224]):2023/08/18(金) 20:31:22.15 ID:UZZefO4k0.net
もう遠藤のユニ売っとるやん

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82cb-MV3r [61.87.42.235]):2023/08/18(金) 20:31:26.03 ID:vhenC/Gr0.net
きた!良かった

983 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7eb-CyVu [124.214.109.38]):2023/08/18(金) 20:31:42.05 ID:C6d0kuCl0.net
ワタル3番やんけ!

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0fbd-UVTs [126.218.185.151]):2023/08/18(金) 20:31:59.10 ID:NWxxsvNj0.net
遠藤嬉しそうw

985 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e39-iwv0 [175.177.205.183]):2023/08/18(金) 20:32:07.15 ID:ropIrD+F0.net
おめでとう㊗

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82cb-MV3r [61.87.42.235]):2023/08/18(金) 20:32:11.13 ID:vhenC/Gr0.net
涙が出てきた

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae7a-vKG+ [119.150.168.198]):2023/08/18(金) 20:32:19.50 ID:uwS/x3VC0.net
きたあああああ
コラに見えるw

988 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-eMXz [106.155.13.46]):2023/08/18(金) 20:32:24.12 ID:Gb/0tT6Ta.net
めでたい

https://youtu.be/O7m0-wRxOE4

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afa2-TNXw [222.14.9.102]):2023/08/18(金) 20:32:42.25 ID:Ccp0axSL0.net
3番か期待されてるな

990 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa6b-p3m+ [106.133.170.107]):2023/08/18(金) 20:32:49.49 ID:syW8AuNfa.net
きたああああ!

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5f44-wd4A [116.0.184.162]):2023/08/18(金) 20:32:49.63 ID:SOM3cXJw0.net
おめでとうございます キャプテン!

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e27a-4kPp [115.65.217.202]):2023/08/18(金) 20:33:21.25 ID:uNO0+/g80.net
3番か
マジで頑張ってくれよ遠藤

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7eb-Y0TY [124.213.94.175]):2023/08/18(金) 20:33:22.49 ID:O4e1519L0.net
背番号3で4年契約か

これはしばらく遠藤だけで楽しめるわwww
絶対ハマる移籍だし、日本での露出や人気も確実に増える

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82da-Urtb [219.103.6.80]):2023/08/18(金) 20:33:50.38 ID:PtRWbv4y0.net
応援するぞ 実力で見返してやれ

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6ff-Ewzx [153.242.87.12]):2023/08/18(金) 20:34:03.75 ID:9qnKK2SH0.net
>>931
ハングルしか読めねーのに何言ってんだバカチョン

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0274-E4PA [125.205.184.238]):2023/08/18(金) 20:34:21.09 ID:WcBf3VH00.net
熱い漢には赤が似合うぜ🥺

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82cb-MV3r [61.87.42.235]):2023/08/18(金) 20:34:35.59 ID:vhenC/Gr0.net
>>988
嬉しそう〜

998 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-eklF [133.106.255.66]):2023/08/18(金) 20:34:36.42 ID:1FjcJWmhM.net
おめでとう!!

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7eb-Y0TY [124.213.94.175]):2023/08/18(金) 20:35:12.81 ID:O4e1519L0.net
次スレも祭りや

5ch重いのがうざいが

1000 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bac-M6UK [90.149.167.95]):2023/08/18(金) 20:35:22.85 ID:531kNgr40.net
ニコニコの遠藤初めて見た

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200