2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

† Red Devils Manchester United 1783 †

788 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMa6-hTJL [133.159.149.184]):2023/08/22(火) 16:55:05.42 ID:Uvy5OxlnM.net
殴った事が問題なんだが復縁したことで話が拗れたな
復縁するぐらいなら示談にして表に出さなければよかった
加害者も被害者もクラブも誰も得してない

789 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdca-5NSG [49.106.128.28]):2023/08/22(火) 17:03:45.86 ID:oN+H7pNnd.net
まだワンチャン心変わりしてローン放出の可能性も

790 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f7c-sN1z [144.91.134.65]):2023/08/22(火) 17:15:42.82 ID:Mb/fCeI90.net
現地にホイルンがフォレスト戦でベンチ入りするって言ってるやついるけど背番号どうすんねん

791 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sdca-Bd5+ [49.109.0.198]):2023/08/22(火) 17:19:21.61 ID:849xX999d.net
こうなったらまーんが後悔するくらいの土地でやってほしいわ

792 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.130.46.238]):2023/08/22(火) 17:35:02.19 ID:bHl3po0sa.net
ジョタ普通にアントニーより使えそうだがな

793 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdca-TiER [49.104.18.178]):2023/08/22(火) 17:36:49.76 ID:ZnfLlO8ud.net
そもそもこのクラブってWGの数に反してCFの数が圧倒的に少なすぎる
マルシャル、ホイルンドの2人だけって
カバーニ、ロナウド、ヴェグみんなすぐに切りすぎ

794 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp13-ZYbJ [126.245.47.53]):2023/08/22(火) 17:55:33.81 ID:/dSMcXaEp.net
俺も今のアントニーよりセルティックジョタのほうが使えんじゃねって思った

795 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd6a-ICkK [1.73.145.64]):2023/08/22(火) 17:57:28.85 ID:WyQZ/RQad.net
古橋とかどうよ?

796 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-FjLX [60.88.87.215]):2023/08/22(火) 18:00:09.61 ID:zkTSJ0290.net
テンハグは見た目が名将っぽいから得してる
かなりの無能だろ
補強にある程度権限持ってるのに移籍市場3回こなしてまだビルドアップも仕込めない

797 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e62e-17OQ [111.98.250.166]):2023/08/22(火) 18:00:46.07 ID:ZpP5Xi9R0.net
ジョタは4大の昇格組に行きそう

798 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-FjLX [60.88.87.215]):2023/08/22(火) 18:01:23.99 ID:zkTSJ0290.net
サウジでスタメン争いに負ける選手とかいらん

799 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-FjLX [60.88.87.215]):2023/08/22(火) 18:03:38.10 ID:zkTSJ0290.net
>>788
動画公開するような女と付き合ってた時点でグリーンウッドも頭悪いんだよ
バカは才能あっても大成しないから
デレアリ2世だよ

800 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fc7-yQ9U [160.248.29.187]):2023/08/22(火) 18:04:47.51 ID:bYL+lwX80.net
中盤はアムラバトかフラーフェンベルフ
GKはヴラホディモス?前も噂になってたけど
全員足元は上手そう、問題は取れるか

801 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd6a-9a2S [1.66.105.75]):2023/08/22(火) 18:05:00.09 ID:WcJG2a7Qd.net
>>711
こいつらちゃんと働いてんのか?
というか女と話とかしたことなさそうな奴等はばっかりだな
ソープへ行け

802 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3df-YAjS [222.6.55.200]):2023/08/22(火) 18:21:21.94 ID:7vyTKKjH0.net
ユナイテッドの女子チーム選手が満場一致で復帰反対したわけか

803 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-FeGW [126.145.246.149]):2023/08/22(火) 18:28:31.40 ID:GsgrX2kM0.net
補強に権限持たせたのは大失敗かもしれんな

804 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d3d4-Eg94 [180.36.149.48]):2023/08/22(火) 18:28:40.47 ID:YJH80+MI0.net
>>796
テンハグは無能だけど、冬に全く金使ってもらえなかったことと、今夏も要らない選手が全然売れていないことは同情の余地がある。
というか、ずっとこれだな。不良債権化するような買い方からやめないといけないけど、テンハグのもとでもやりまくってるし。
やっぱり無能だわ。

805 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM2b-2RRZ [220.156.12.197]):2023/08/22(火) 18:28:44.18 ID:JYwXwZGkM.net
グリーンウッドでも日本の個人フットサルなら参加できるんじゃないか?

806 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6bd-sN1z [111.188.57.172]):2023/08/22(火) 18:36:32.89 ID:iimSQbjQ0.net
アントニー獲得とフレンキーストーキングはガチで無能だと思う

807 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2668-QHUR [119.47.11.182]):2023/08/22(火) 18:45:23.45 ID:Eyi6OpGP0.net
ユナイテッドやプレミアでやってく中でアントニーとかサンチョみたいな鈍足ちびっ子は厳しいとな

808 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-VSn1 [60.139.147.170]):2023/08/22(火) 18:49:18.87 ID:ERzvmjAG0.net
テンハグの選手の見る目のなさは気がかりだね
テンハグやめた後の次監督苦労しそう

809 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-tYHk [126.92.72.29]):2023/08/22(火) 18:50:50.37 ID:bnJvG8XA0.net
テンハゲでまともな補強だったのオナナくらいじゃないの?リサマルも結局チビが弱点になってるしな

810 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-VSn1 [60.139.147.170]):2023/08/22(火) 18:52:46.87 ID:ERzvmjAG0.net
カゼミロはフロント主導かな

811 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMa6-2RRZ [133.159.151.32]):2023/08/22(火) 18:55:38.49 ID:pQsvlzcCM.net
https://youtube.com/shorts/sy0DqtlUXvg?feature=share

サンチョ信者のおかしさがこの動画で証明されてる
ワンビサかとパス交換繰り返してるけどなんの意味もないし崩せてもないのに13万いいねもされてる
見る目がないんだなサンチョ信者は

812 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a03-yQbA [133.200.205.96]):2023/08/22(火) 19:00:23.94 ID:NeOkYuX+0.net
テンハーグ無能論者はいつからユナイテッド応援してんだよ
この10年を経験していながらどうしてそんなすぐ決めてかかるんだ
昨シーズン開幕する時にCL圏入れるって思えたやつがどれだけいるんだよ

813 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM2b-2RRZ [220.156.12.67]):2023/08/22(火) 19:01:14.98 ID:zb8P3LZFM.net
>>812
カゼミロのおかげってまだ気付いてないの?

814 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7eff-qwh4 [153.173.29.5]):2023/08/22(火) 19:03:45.37 ID:oY8D84S/0.net
>>448
本国の反対派の多さから尋常じゃない叩かれ方をされたら本人のメンタルが持たない可能性もあるだろうから、ユナイテッドを離れるのはグリーンウッドと家族の為にも最善の判断だと思う。
才能を思うと本当に残念だけども。

815 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2668-QHUR [119.47.11.182]):2023/08/22(火) 19:11:53.20 ID:Eyi6OpGP0.net
テンハグはファーガソン退任以降ではベストな監督だと思うんだが
テンハグの選手選びが補強ポイントはあってはいるが結構微妙
当たり補強はリサマル、オナナくらいか
まあホイルンドは当たりじゃないと困るけど

816 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f0d-uDNR [112.70.241.28]):2023/08/22(火) 19:19:08.08 ID:nJ1qUQKL0.net
ヴェラッティ狙ってるらしい

817 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 664e-yQ9U [223.223.19.46]):2023/08/22(火) 19:19:10.05 ID:C9IPm4iW0.net
詳しくは言えないが俺の親父がドイツでサッカー関係に携わってんだけど
親父はよく昔のサッカー熱で、今のように都市開発されてなく、昔のようにサッカーが気楽に出来る環境があれば
世界はもっとレベルが高かったって言ってるんだがマジなんか?ドイツでは若者の競技人口が半分くらい減ってるとか言ってたんやが

818 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d3e1-GQfl [180.24.34.108]):2023/08/22(火) 19:19:55.25 ID:tizVN0Cp0.net
今季も序盤からハイペースでお笑い提供してるな

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-QU1L [60.109.131.201]):2023/08/22(火) 19:21:50.12 ID:v3LB8nAT0.net
スパーズが足を洗うと同時に新たなスパーズが生まれる謎の連鎖

820 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-Jdnw [106.154.146.69]):2023/08/22(火) 19:24:42.42 ID:EQOUPomea.net
毎シーズン常にトラブルや批判があって話題に困らないのはすごいと思う

821 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fc7-+JjH [160.248.29.187]):2023/08/22(火) 19:29:54.66 ID:bYL+lwX80.net
アントニーなんで?と思われるかもしれないけどあの当時は意外と優秀な右WGが転がってなかった
だからアントニーに手を出したこと自体は別に良い
問題は価格だよ価格、高いんだよ!

822 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2aeb-greZ [59.129.83.175]):2023/08/22(火) 19:37:24.43 ID:aDD8dJzF0.net
確かになんか話題はやたらあるよな
マジでアントニーホイルンド体制でいくんか?今季捨てにいってるレベルだと思うけど

823 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdca-6i9g [49.98.10.241]):2023/08/22(火) 19:37:46.68 ID:eGpJOLHkd.net
チームが開幕うまくいっててアントニーでも誰でもいいけど大活躍の右WGがいたら文句言うやつ誰もいなかっただろうにな

824 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 339d-1SwE [14.193.252.121]):2023/08/22(火) 19:41:17.50 ID:lat5gQwN0.net
まぁフレンキーに執着せずにもっと早くアントニー獲得に動いてたらあんな値段にはなってなかったよ
シーズン開幕してからでしょ本格的に動いたの
去年はとにかくフレンキー追いすぎて他後回しだったし(しかも取れなかったという)

825 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr13-6cT9 [126.208.190.159]):2023/08/22(火) 19:47:17.90 ID:Pp5TrTpZr.net
フレンキーは本人がユナイテッドに全く興味なかったしバルサとの契約も何かややこしいことになってたしほんと無駄な時間だったな

826 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f0d-uDNR [112.70.241.28]):2023/08/22(火) 19:47:31.70 ID:nJ1qUQKL0.net
アントニーデビュー戦のアタリ感はえぐかったんやけどな

827 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-Jdnw [106.154.146.69]):2023/08/22(火) 19:53:20.19 ID:EQOUPomea.net
あのアーセナル戦で既にあれ?思ったより抜けないしスピードも無くね?って不信感はあったけどな
ただこんなにシュート上手いなら全然OKだわ!って思ってたけどあのシュートが奇跡の部類だったとは

828 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr13-6cT9 [126.208.190.159]):2023/08/22(火) 19:56:17.11 ID:Pp5TrTpZr.net
アーセナル戦はまだ合流して間もないしコンディションがまだまだなんだろう、うんきっとそうだ
くらいに思ってたけど全然そんなことなかった

829 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b30-aKuK [60.61.23.78]):2023/08/22(火) 20:01:03.50 ID:OqKn7OBk0.net
本当にこのまま補強終えるのかよ😅
どうやって点とるつもりなんだ

830 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM1a-8dXZ [153.250.17.104]):2023/08/22(火) 20:02:54.96 ID:8kKZNWSsM.net
マジでオーレに戻さないか?テンハゲマジ無理

831 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp13-ZYbJ [126.245.47.53]):2023/08/22(火) 20:03:06.85 ID:/dSMcXaEp.net
またラッシュに祈祷するだけさ

832 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp13-bEGb [126.33.194.174]):2023/08/22(火) 20:03:40.32 ID:TAw6JvVsp.net
お前らは早く祈願の罰走して来いよw

833 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-Jdnw [106.154.146.69]):2023/08/22(火) 20:07:06.25 ID:EQOUPomea.net
オーレは監督辞めた時にユナイテッドからフロント入りのオファーがあったけど別のチームで監督業続けたいからって拒否してからずっと無職

834 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e75-HNfy [153.151.186.229]):2023/08/22(火) 20:18:06.14 ID:bYL+lwX80.net
キャリックがオーレに「後は託したぞ」って言われて「イヤです」って断った話は超好き

835 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 667d-DtND [223.134.138.113]):2023/08/22(火) 20:18:26.56 ID:SJuPd7nV0.net
オーレの契約2024年まであるから働かんでええんやろ

836 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2668-QHUR [119.47.11.182]):2023/08/22(火) 20:22:15.37 ID:Eyi6OpGP0.net
オーレとランパードどっちが早く再就職できるかな

837 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-Jdnw [106.154.146.69]):2023/08/22(火) 20:24:32.47 ID:EQOUPomea.net
オーレはノルウェーなら需要あるんじゃね?
ランパードはイギリス出禁だからサウジ待ち

838 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-yQ9U [106.133.81.67]):2023/08/22(火) 20:25:59.20 ID:5tqM3Xkua.net
ベークはいつ売れる?

839 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdca-ZYbJ [49.97.12.113]):2023/08/22(火) 20:31:09.49 ID:hhU8JD/dd.net
女子チームを絶対に許さない
ユナイテッドのオマケの分際でふざけやがって

840 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-sN1z [106.131.75.92]):2023/08/22(火) 21:06:18.69 ID:mF0Xt2zca.net
昨シーズン見る限りオーレ時代より見てておもしろいからオーレ復帰はふつうにわからんな
あとラングニックを引き留めなかったのは確実にミス、目利きは本物だしテンハグの後任にナーゲルスマン呼んだとしても良いチーム作れてた

841 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-tiul [106.130.198.38]):2023/08/22(火) 21:07:54.84 ID:2qwUo6Cza.net
ユナイテッドと女どもを絶対許さない!

https://i.imgur.com/R3bvirP.jpeg
https://i.imgur.com/5p275vP.jpeg
https://i.imgur.com/hUynZdI.jpeg
https://i.imgur.com/pkIBqmy.jpeg
https://i.imgur.com/hgXM8hh.jpeg
https://i.imgur.com/2ZgqDGk.jpeg
https://i.imgur.com/aWex9fB.jpeg
https://i.imgur.com/Xq4dpvI.jpeg
https://i.imgur.com/GJViNAj.jpeg
https://i.imgur.com/vw9qmLN.jpeg
https://i.imgur.com/comBeCY.jpeg

842 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a03-ZYbJ [125.198.10.161]):2023/08/22(火) 21:16:25.27 ID:e0YK+Itb0.net
7歳から所属してるメイソンにとってはユナイテッドは親も同然だろ
なのになぜ一回の非行で息子を見捨ててしまうんだ
なぜ「お前は何があっても我々の息子だ、お前を傷付ける全てのことから守ってやる」と言ってやれない
メイソンもそんなユナイテッドに失望したんだろう
だから家出してしまったんだ

843 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2630-tKhy [119.174.225.120]):2023/08/22(火) 21:20:38.96 ID:rFXrrZrJ0.net
>>842
なぜなら1回ではないからや
ずっと素行を直せと言い続けたのに全く治す気がなかったから守りきれなかったんや

844 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-pqjS [106.129.184.112]):2023/08/22(火) 21:27:24.10 ID:gg2VHTtSa.net
なんか変な団体から集られててワロタw
グリーンウッドの移籍金全額寄付しろやらなんやら
ここぞとばかりにとんでもねえモンスター共だな
グリーンウッドの人権は無視かよ

845 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdca-5NSG [49.106.128.28]):2023/08/22(火) 21:33:49.19 ID:oN+H7pNnd.net
圧力に1度屈するとここぞとばかりにハイエナが群がる。慈善団体なんて赤い羽根と同じでどこも中抜きの常習やろ

846 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a03-ZYbJ [125.198.10.161]):2023/08/22(火) 21:34:54.05 ID:e0YK+Itb0.net
選手一人守れないクラブなんて潰れちまえよ
もう試合も見ない勝とうが負けようがどうでもいい
心の底なら失望した

847 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-N722 [106.155.5.59]):2023/08/22(火) 21:35:57.16 ID:0MwrQA+7a.net
>>846
バイバーイおつかれーw

848 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd6a-17EC [1.72.6.103]):2023/08/22(火) 21:36:18.38 ID:heQQ1mo0d.net
練習も戦術も采配もマッケナとキャリックまかせ😅
試合前に相手チームのスカウティングビデオ見せるのかと思いきや
自分が決勝点上げた映像を見せて選手達から呆れられる🤔
マグワイアとかいう粗大ゴミを8000万ポンドで買い
試合中は真っ青な顔してベンチで震えてる😱

スールシャール支持者はサッカーやった事ない池沼

849 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd6a-YHf3 [1.75.243.19]):2023/08/22(火) 21:41:31.59 ID:P+Hl0GGXd.net
これアメ公グレイザーがオーナーであるのも原因だな油オーナーなら緑木は守られた

850 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ba3-17OQ [118.87.202.56]):2023/08/22(火) 21:42:44.16 ID:a+MLqXoR0.net
人殺しって誰のことだ?

851 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdca-5NSG [49.106.128.28]):2023/08/22(火) 21:46:55.80 ID:oN+H7pNnd.net
嫁が公出て発言すりゃ結果違かっただろ。あの映像が彼女の捏造にしろガチで殴られたにしろどっちにしろ都合悪いから話せないってことならわかるが

852 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM2b-xTd8 [220.156.14.202]):2023/08/22(火) 21:50:31.17 ID:gXYfE/WiM.net
ミソジニー弱者男性まだイライラしてて草

853 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8aba-hCJz [115.179.194.76]):2023/08/22(火) 21:51:56.12 ID:55nkN2fX0.net
ユナイテッドの規模がデカ過ぎて影響が大き過ぎたのも原因
イングランドだけじゃなくアメリカやアジア含めマーケットの規模が半端ない
クラブのブランドイメージが重要視されるから仕方なかった
ギグスとかもレジェンドなのにあの一件ですっかり隅に追いやられてるしやっぱイメージ大事なんだよな

854 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-FeGW [126.145.246.149]):2023/08/22(火) 21:53:42.84 ID:GsgrX2kM0.net
緑を擁護する気はサラサラないが後先考えなかった嫁の頭の悪さも残念だ、慰謝料欲しかったムーヴからの結婚妊娠?あわよくばユナイテッド安泰で高給取りの嫁をやりたくなったのかね、糞なこと言ってる自覚あるから叩いてくれて構わないよ

855 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-QU1L [60.109.131.201]):2023/08/22(火) 22:06:23.37 ID:v3LB8nAT0.net
そんなことわざわざ書かなきゃいいものを…

856 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f7c-sN1z [144.91.134.65]):2023/08/22(火) 22:08:53.47 ID:Mb/fCeI90.net
>>854
嫁の行動が謎なのは同意。ことの発端になったSNSへの画像&音声UPはあの瞬間にかなり感情的になってやってしまったことでその後については深く考えてなかったんだろう。メイソンの長期間に渡るDVに耐えかねて暴露なら一直線に縁切って裁判続けそうなものだけど、あの当時だけ著しく関係が悪くてちょうどメイソンが手を上げたから仕返しとしてあの行動とったのかなと。じゃなきゃあの後も関係を続けて子供つくるなんて説明つかない。
まぁ異国の問題だし、当人同士にしかわからない事情があればそれまでだけど。

857 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeeb-AAK6 [113.148.136.26]):2023/08/22(火) 22:18:52.19 ID:9CievJap0.net
>>841
マジでこいつらきっっっしょいな

858 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bb7-pqjS [118.111.78.229]):2023/08/22(火) 22:26:36.74 ID:iyidyMRG0.net
上部だけの綺麗事しか言わないおっさん共ワロタ
人間はポジトークしかしないもんなんだよ
例えグリーンウッドが悪くてもな

859 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bb7-pqjS [118.111.78.229]):2023/08/22(火) 22:27:34.45 ID:iyidyMRG0.net
女性の人権ガーーとか
弱者男性がマジで言ってんのか?

860 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-gXqs [133.106.154.201]):2023/08/22(火) 22:32:18.88 ID:Hi+F+FDCM.net
Twitterはすげーな
5chより過激な奴らがゴロゴロいるのか

861 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd6a-Mh0f [1.73.23.232]):2023/08/22(火) 22:36:21.70 ID:/YuIxpI6d.net
ツイッターのほうはガチで動物園よな
ここはおっさんくさいけど、あっちは不登校の高校生が多いんやろか?

862 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2aeb-greZ [59.129.83.175]):2023/08/22(火) 22:37:08.45 ID:aDD8dJzF0.net
意外と5chの方がまともな奴が多いのは笑った
まあtwitterでブチギレてるキッズもその内大半が同じような考えになるよ
少数が怪物化するとは思うが

863 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bb7-pqjS [118.111.78.229]):2023/08/22(火) 22:38:01.47 ID:iyidyMRG0.net
匿名掲示板で建前で話してんのか?
思いの丈を語れよ
かっこつけねえでよ

864 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2aeb-greZ [59.129.83.175]):2023/08/22(火) 22:41:40.38 ID:aDD8dJzF0.net
普通に生きてたらただ恋愛楽しむだけで婦女暴行するモチベーションもないから思いの丈も糞もないんよ

865 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-hTJL [14.8.19.98]):2023/08/22(火) 22:46:51.39 ID:M1yFGsws0.net
>>854
同じこと思った
その時の勢いで復讐できて嫁も満足だろ

866 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e75-HNfy [153.151.186.229]):2023/08/22(火) 22:48:49.15 ID:bYL+lwX80.net
メンヘラ女とDV男でお似合いのカップルだけど世間からは理解されにくいしスポットライトの当たらないところで幸せに暮らしてくれ

867 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMca-aaX6 [49.239.68.52]):2023/08/22(火) 22:54:34.08 ID:V3SLgNekM.net
ピッチ上でそれなりのパフォーマンス見せない限り厄介な連中は騒ぎ立て続けるだろうな
いまさらグリーンウッドが戻ってきたとしても昔のようなプレイができるかどうかもわからんのに
まぁ夢を見るのも仕方ないだけのロマンがある選手だったが本人がその才能をどぶに捨てたんだからもう諦めるしかない

868 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e75-HNfy [153.151.186.229]):2023/08/22(火) 22:58:19.72 ID:bYL+lwX80.net
復帰派なんて倫理観が狂ってるからパフォーマンス戻らなかったら反対派と一緒になってブーイングし始めそう

869 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 937d-Xr9l [116.94.122.59]):2023/08/22(火) 22:59:07.23 ID:/1Hbt6cf0.net
日常的なDVがなかったのは間違いないだろな
それでも感情的になって手あげるような人間はごみだけど

870 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-sN1z [106.131.75.118]):2023/08/22(火) 23:00:31.53 ID:g+RXFtyIa.net
>>863
ネットの世界だけでもかっこつけさせてやれよ、リアルがあれなんだから

871 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd6a-GJT1 [1.73.139.245]):2023/08/22(火) 23:00:52.96 ID:kSWXDgXhd.net
あのデジタルタトゥーは相当厳しい

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e75-HNfy [153.151.186.229]):2023/08/22(火) 23:08:47.40 ID:bYL+lwX80.net
この時代にネットとリアルを分けて考えるのはどうかと思うね
ネットでの発言だってやりようによっては個人を特定できるわけだしリアルで出来ないような発言はネットでもしないほうが賢いよ

873 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-2vLN [106.72.210.0]):2023/08/22(火) 23:11:16.81 ID:ugF6vieO0.net
グリーンウッドって謹慎期間中どっかで練習してたんかな

874 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-a8be [106.132.113.240]):2023/08/22(火) 23:16:55.40 ID:8t5y6vwka.net
グリーンウッドいない間に得点力不足解消できなかったのが痛い
綺麗なロナウド、ラッシュ覚醒、アントニー、ベグ大当たり、どれか一つあれば

875 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e75-HNfy [153.151.186.229]):2023/08/22(火) 23:20:53.96 ID:bYL+lwX80.net
ケガしないマルシャル、ドルトムント時代のサンチョも追加しよう

876 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 937d-Xr9l [116.94.122.59]):2023/08/22(火) 23:26:12.73 ID:/1Hbt6cf0.net
ホントの絶望はホイルンドがハマらなかった時だ

877 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr13-yQ9U [126.33.103.87]):2023/08/22(火) 23:26:47.94 ID:eGmn/g3Tr.net
なんかどいつもこいつも小粒だな
ルーニーやベッカムみたいな選手今ほんとにいないな

878 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e75-HNfy [153.151.186.229]):2023/08/22(火) 23:33:25.48 ID:bYL+lwX80.net
20年前30年前と比べると技術的にも身体的にもベースが上がってるから突出した選手が現れにくい、という話もあるみたいだね

879 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-q59E [106.73.34.98]):2023/08/22(火) 23:37:32.50 ID:aUl14kZm0.net
つーかやっぱ予想通り前線の質・量共に薄さがモロに出てるな・・・
恐ろしいことに9月以降はこれにCL・カップ戦加わってコンディションも低下してくっていう地獄待ってるんだぜ。
ぶっちゃけホイルンドがそれなりに使えたと仮定しても点が取れる気が全然しねぇ・・・
今でもまともに抜けないWGがコンディション落ちたらどうなんだよ。

880 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa30-7wIC [27.138.66.111]):2023/08/22(火) 23:40:49.39 ID:4dy1nhDU0.net
英BBC放送のベストイレブンに選ばれた。解説者のガース・クルックス氏(65)が第2節のベストイレブン選出を担当し、
三笘は3―4―3の左MFで選出された。

 同氏は19日のウルバーハンプトン戦で相手選手5人を置き去りにした日本代表アタッカーの衝撃弾を「素晴らしい
ゴールだった。走り、コントロール、フィニッシュの質はワールドクラスだった」と絶賛。さらに「なぜ、まだ南海岸
(ブライトン)にいるのか信じられないほど、三笘は好調を維持している。例えば、マンチェスター・ユナイテッドには
ジェイドン・サンチョとアントニーのウインガーが所属しているが、彼らから三笘のようなクオリティーや能力を
見たことがない。マンチェスターUは選手の見極めを間違えているのか」と指摘した。

881 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbe1-/fTd [220.211.219.247]):2023/08/22(火) 23:44:13.53 ID:dQ6xpr+20.net
>>876
もう怪我治らずにホイルンドさえ戻ればっていう淡い期待に浸りながら辛い現実から目を背け続けている方が幸せなのかもしれん説

882 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d388-fF/3 [180.15.69.202]):2023/08/22(火) 23:45:23.31 ID:VcDlPBjS0.net
CFがハマらなかったら諦めて降格しよう

883 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-3xlu [126.216.152.33]):2023/08/22(火) 23:45:49.87 ID:T4MysM8J0.net
お試し中の316が物になれば攻撃力不足は解決するんじゃないかな
誰かが落ちて空いたスペースを使うみたいな基本的な動き方もしてないからまだまだかかりそうだけどね

884 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbe1-/fTd [220.211.219.247]):2023/08/22(火) 23:48:52.40 ID:dQ6xpr+20.net
攻撃力不足が改善したとしても決定力不足が改善する目処はたつのかなはたしてこのメンツでという疑問

885 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f0d-uDNR [112.70.241.28]):2023/08/22(火) 23:51:23.44 ID:nJ1qUQKL0.net
ラッシュが覚醒しないと上がり目ないわ
今の所年俸アップで天狗になってるけど

886 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d388-fF/3 [180.15.69.202]):2023/08/22(火) 23:53:45.63 ID:VcDlPBjS0.net
マウントをどう使うか
今の感じだとまったく構成力あがらん
サイドも壊滅でCFも使えなくて
まじでこの戦力でどうにかしろって言われても希望が見えない

887 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e75-HNfy [153.151.186.229]):2023/08/22(火) 23:54:18.56 ID:bYL+lwX80.net
フォレスト戦はホイルンドお披露目あるかな?
マルシャルがスタメンで途中からホイルンドって感じかな

888 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-VSn1 [60.139.147.170]):2023/08/22(火) 23:54:24.36 ID:ERzvmjAG0.net
ラッシュフォードのプレースタイルというか怠慢さは延長前から一貫してる

889 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d388-fF/3 [180.15.69.202]):2023/08/22(火) 23:55:19.00 ID:VcDlPBjS0.net
ラシュの覚醒っていっても単発でシュート決まるだけだしな
チーム力が全体的に底上げされるような訳でもなし
そもそも良い形で受ける事が少なければ覚醒するチャンスも少ないわけで

890 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbe1-/fTd [220.211.219.247]):2023/08/22(火) 23:56:17.54 ID:dQ6xpr+20.net
最悪去年のチェルシー並みまではもはや覚悟したけれどもレスター並みまで覚悟せなあかんかね

891 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-Duqf [14.9.228.129]):2023/08/22(火) 23:58:48.11 ID:AM0E82bF0.net
今の選手は速い上手い強い
だけどそれだけって感じそれ以外になにが必要なのか言葉にできないけど

892 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-q59E [106.73.34.98]):2023/08/22(火) 23:59:22.09 ID:aUl14kZm0.net
ラッシュは点決められるだけマシやろ。
上振りしてるん時はマジで理不尽なシュートとか決めてくるし(昨シーズンのアウェイアーセナル戦みたいなの)
上振りすらなくて延々と下振りしかしてないサンチョ、アントニーっていうくそWGなんとかしろ・・・
正直ユース上がったばっかのガルナチョとかにクラブの命運期待してるような状態がやばすぎるんだよ。

893 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7e75-HNfy [153.151.186.229]):2023/08/23(水) 00:00:18.19 ID:XYyZ8Vgl0.net
てか開幕から2戦のxGはシティブライトンに続く3位なんでしょ?
チャンスつくれてるならホイルンドがキメまくって連勝街道一直線よ

894 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdca-5NSG [49.106.128.28]):2023/08/23(水) 00:00:42.86 ID:jLBTraS3d.net
スペインのサッカー協会会長だっけ?あれイギリスなら島流しになるんだろうな

895 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d388-fF/3 [180.15.69.202]):2023/08/23(水) 00:01:51.87 ID:DRfljLwy0.net
まぁブルーノがヘディング決めてたら試合も勝ってたかもしれないしな
悪いなりに勝つかもしれないな

896 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbe1-/fTd [220.211.219.247]):2023/08/23(水) 00:02:06.56 ID:DwfpwN/J0.net
冬の補強っていつからだったっけ

897 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d388-fF/3 [180.15.69.202]):2023/08/23(水) 00:03:46.41 ID:DRfljLwy0.net
中途半端な選手を高額で仕入れてくるのやめてくれ
高いのはSSランクの選手取ってこい
それ以外は安い選手買え

898 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-q59E [106.73.34.98]):2023/08/23(水) 00:06:27.48 ID:XTDuY3j00.net
>>>893
つーかあれウルブズとトットナムの守備がくそガバいのに点が取れなかったうちがひどすぎただけでたぶん守備ちゃんとしてるとこと当たったらxGも相応に下がると思うぞ。
むしろあのガバガバだったトットナムから点取れなかったって事実が一番やばい。

899 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-q59E [106.154.130.53]):2023/08/23(水) 00:11:04.61 ID:WTdaHQ+9a.net
スパーズのDFライン下手だったよね

900 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H76-uDNR [219.122.187.130]):2023/08/23(水) 00:12:14.17 ID:3vbWpLPVH.net
どこでも言われてるけど、チームとして攻撃の形が作れてないから個人能力に依存せざるを得ないのが痛いよな
結局今季もラッシュの確変待ち濃厚

901 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7eff-/jpw [153.131.109.0]):2023/08/23(水) 00:20:04.13 ID:jXApkT+20.net
ラッシュ、身体自体は切れてそうなんだよな
すでに確変入ってて駆け抜けが怖い

902 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6b74-km6T [118.18.79.40]):2023/08/23(水) 00:21:16.96 ID:7Mi8s1pN0.net
テンハゲはオランダでもアントニーにお任せだったみたいだしな

903 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa30-GJT1 [27.137.76.180]):2023/08/23(水) 00:26:07.46 ID:kJOIqqnd0.net
アントニーにお任せしてなんとかなるエールはヤバい

904 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr13-Xr9l [126.33.84.209]):2023/08/23(水) 00:27:33.98 ID:hHSCDLivr.net
まだ左ウイングとして1秒もプレーしてないからね評価はそっからよ

905 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f7c-sN1z [144.91.134.65]):2023/08/23(水) 00:38:28.96 ID:k5I3Mlyp0.net
プレッシングからのショートカウンターからできたチャンスが多かったから守備が固いチームより後ろでもしっかり繋げるチームの方がxG低くなりそう

906 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-sN1z [106.131.74.230]):2023/08/23(水) 00:39:26.41 ID:O11SXqVVa.net
このスレのネガキャンって言わば団体芸よな、割と新参だからみんなについていけるように頑張るわ

907 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa30-GJT1 [27.137.76.180]):2023/08/23(水) 00:40:58.35 ID:kJOIqqnd0.net
マウントに一番あってるのはブルーノの控えだろう。そこに5500万ポンドは意味がわからんけど

908 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp13-ZYbJ [126.245.36.15]):2023/08/23(水) 00:41:23.26 ID:BizkiiFIp.net
まあポジティブな要素ないし

909 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ff-gsIb [114.150.210.15]):2023/08/23(水) 01:03:09.07 ID:BejHxZJW0.net
あったら優勝してるんだ🖕

910 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6bd-sN1z [111.188.57.172]):2023/08/23(水) 01:18:06.40 ID:XJU+c20K0.net
https://i.imgur.com/6Q39bde.gif
アントニーマジでくそおもろい
エンタメとしては€95M+5Mの価値あるわ

911 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr13-6cT9 [126.208.190.159]):2023/08/23(水) 01:19:33.66 ID:kopR0rRgr.net
アントニーでも代表になれるブラジルって日本より弱いのでは

912 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 339d-1SwE [14.193.252.121]):2023/08/23(水) 01:31:15.31 ID:TueXBRzT0.net
バックアップGKはフェネルバッチェのバインディル行くのか
ただその前に背中の状態をチェックするためにメディカルチェックを実施すると
ホイルンドもそうだが怪我持ちの選手に行くのは何故なのか

913 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-7ywT [106.130.40.247 [上級国民]]):2023/08/23(水) 01:33:01.68 ID:DNqWTkrFa.net
今のところ昨シーズンよりいいところはオナナしかないな

914 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.130.46.171]):2023/08/23(水) 02:42:31.21 ID:1O/kGCOAa.net
>>911
アントニーが右ウイングで久保伊東とかより上だと全く思わないもんな

915 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-Jdnw [106.154.146.102]):2023/08/23(水) 02:47:30.96 ID:OHKFm7/Ca.net
謎キーパー獲得

916 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-N722 [106.155.5.59]):2023/08/23(水) 02:58:07.49 ID:sEsbdIhRa.net
>>863
グリーンウッドの嫁だの家族だの盾に第二の人生がーとか言ってる方がよっぽどキレイごとだろ
反対派はクズがあるべき場所に墜ちただけとしか思ってねーょw

917 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd6a-3f6Y [1.66.98.187]):2023/08/23(水) 03:06:48.03 ID:ARTpli6id.net
アントニーは堂安レベルだもんな

918 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Sp13-uDNR [126.236.37.244]):2023/08/23(水) 03:20:22.62 ID:m7hCo0pFp.net
アントニーの移籍が決まる前はかなりのテクニシャンってことで右WG版ネイマールみたいのを想像してワクワクしてたけどもううんざりだよ…だいたいボール取られてんじゃん

919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6626-Wgo7 [159.28.187.209]):2023/08/23(水) 03:25:22.18 ID:zT9DA7j90.net
プレミアで今季ドリブル突破を許したMFトップ3が
カゼミロ、マウント、ブルーノだとか
プレスかいくぐられてピンチ招く逆効果に見えるのは数字上にも表れてる訳か

920 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 937d-Xr9l [116.94.122.59]):2023/08/23(水) 03:52:15.58 ID:qpulWgd70.net
マウントインターナショナルブレイクまで怪我で欠場とか出てきたんだが
現状活躍できてない以上試合たくさん出て周りとの連携深める他ないのにもったいない

921 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 339d-1SwE [14.193.252.121]):2023/08/23(水) 03:55:09.80 ID:TueXBRzT0.net
マウントさぁ···
ってことは代わりはエリクセンか?
正直強度足らんからマクトミネイ使った方がいいんじゃないかしら

922 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd6a-3f6Y [1.72.5.149]):2023/08/23(水) 03:59:58.08 ID:m7dmV8w7d.net
新戦力が怪我で使えない奴ばっか

923 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa30-z2dU [27.137.76.180]):2023/08/23(水) 04:01:40.66 ID:kJOIqqnd0.net
怪我ってグロインペインの悪化だったらどうにもならんけどなんだろな

924 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6eb-N21e [111.99.177.228]):2023/08/23(水) 05:02:59.64 ID:OtjJXvJO0.net
>>919
前線のプレスってただ突っ込んでいくだけだから
簡単にいなされてぽっかり空いたスペースを使われているからな

925 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMca-nFdg [49.239.66.245]):2023/08/23(水) 05:46:46.19 ID:Lmuj04rNM.net
このチームとニューカッスルどっちが強いの?

926 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bff-ICkK [124.100.228.0]):2023/08/23(水) 05:48:43.79 ID:M5Tj38jE0.net
聞かなくても分かるだろ

927 :名無しに人種はない@実況は禁止:2024/02/20(火) 15:41:42.89 ID:1hwkie3Cy
大麻が流行ってるけど社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,邪悪な利権団体創価学会は宗教じゃねえだろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない、歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるそ゛、コ゛ショとか持ってたら急を要するからな,一刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をイカレさせる
洗脳システムの餌食になるぞ、国土破壊省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テロ組織が.力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして
静音が生命線の知的産業壊滅させて氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風
熱中症にと災害連発、家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗腦スパイラ儿による罠が張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(ref.] ttPs://www.Сall4.jρ/info.Php?type=items&id=I0000062
tTρs://haneda-projеct.jimdofree.сom/ , ttрs://flight-rouΤe.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200