2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Celtic F.C. part29【古橋 前田 旗手 小林 岩田】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b7f-qmCQ [118.237.92.241 [上級国民]]):2023/08/21(月) 10:07:35.31 ID:jjJRcwvM0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

>>950または>>970の方は次スレの先頭に↑を2行重ねて立ててください
(1行分は消えて表示されません)

◆The Celtic Football Club
https://www.celticfc.com
https://instagram.com/celticfc

◆試合日程
https://fixtur.es/en/team/celtic

◆古橋亨梧
https://instagram.com/kyogo_furuhashi
https://twitter.com/Kyogo_Furuhashi

◆前田大然
https://instagram.com/m_daizen0827
https://twitter.com/M_daizen_1020

◆旗手怜央
https://instagram.com/reo__1121

◆岩田智輝
https://www.instagram.com/iwata.tomoki29/
https://twitter.com/qrukq4c0b83fta1

◆小林友希
https://instagram.com/kobayashi_yuki0718

前スレ
Celtic F.C. part27【古橋 前田 旗手 小林 岩田】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1687669135/
Celtic F.C. part28【古橋 前田 旗手 小林 岩田】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1690182028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

741 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 830d-JWkf [180.147.178.18]):2023/09/05(火) 14:17:02.09 ID:Be/F4pxE0.net
ヤンはA代表だろ
クリンスマンは欧州厨だな
今まで呼んで無かったのにちょっと活躍しただけで呼ぶのはやめたほうがいいわ
最近あんま活躍してないし
オも怪我してたのに呼ばれたし
ラガービエルケも怪我人の代わりに追加でスウェーデン代表呼ばれた

742 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-x0rx [49.97.106.214]):2023/09/05(火) 14:44:27.96 ID:UwugSHTyd.net
あA呼ばれてたのか、アジアと五輪のメンツしか見てなかった

743 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd1f-QnkQ [49.98.12.131]):2023/09/05(火) 23:08:02.08 ID:VNvKfprOd.net
アンジュ・ポステコグルー、スパーズでのジョタ・セルティック再会を「拒否」

Ange Postecoglou 'rejected' Jota Celtic reunion at Spurs
https://www.glasgowtimes.co.uk/sport/23769273.ange-postecoglou-rejected-jota-celtic-reunion-spurs/?ref=rss&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

744 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c384-Hphr [222.12.45.199]):2023/09/06(水) 01:26:21.61 ID:+RTS87NR0.net
前田と同ポジになるルイスパルマの動画みたけど、上手いなコイツ
FKは間違いなく一級品。CKから直接ゴールも決めてる
視野の広いアーリークロス、柔らかいラストパス、シュートも正確

ライバル争いで前田はハゲるかもしれん

745 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2344-y9kC [220.215.171.128]):2023/09/06(水) 07:42:04.06 ID:PTwqsOiY0.net
旗手怜央、セルティックと契約延長か 近日中に話し合いと英報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0f60fc6ff1bed23a8589288d6465e1f8af49dc

746 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-lK6V [106.132.144.159]):2023/09/06(水) 07:58:36.64 ID:sxpij78Ba.net
今夏に移籍できなかったし仕方ないな
ただでさえロジャースの下では序列低いから延長しとかないと1月まで全く試合出れないということもあり得る

747 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-g4sH [14.11.217.64]):2023/09/06(水) 08:19:11.50 ID:bqiAHTEh0.net
橋本拳人「W杯の日本代表については...今は語りたくない」 苦境でもスペイン挑戦を続行 「やめた時にサッカー人生を後悔したくない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dd2658275ce2d6b3812a74dd3283bc06b864d16

スペイン2部は、スコットランドやベルギーの1部よりもレベルは高く、出場時間を得ること自体が簡単ではない。実際、日本代表の肩書のある選手がお払い箱になったり、契約解除を通告されたりしており、たとえサラリーを下げても契約を結べないこともある修羅場だ。

748 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp07-vpMF [126.205.95.27]):2023/09/06(水) 12:03:21.43 ID:8XSLFA4kp.net
>>746
今のセルティックは旗手干してる余裕は無い
別に序列は低くない
ターンブルがプレ調子良かったからターンブルスタメンにしただけで
ターンブル駄目と分かるや否やすぐ旗手に変えたから

749 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-8ItB [27.82.191.166]):2023/09/06(水) 12:04:03.06 ID:bny1dfsc0.net
ヤン→ルイスパルマ
クォン→パウロベルナルド

めちゃくちゃピンポイントで韓国人と同ポジの即戦力を緊急補強されていて草なんだ

750 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfad-b+YA [133.206.72.64]):2023/09/06(水) 12:04:58.00 ID:aGbG/5/80.net
金額を上げてオファーとあるが
旗手はクラブ最高給になるのかな?

751 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp07-vpMF [126.205.95.27]):2023/09/06(水) 12:11:21.55 ID:8XSLFA4kp.net
リーガの下位ってスットコよりクソ弱いのにスペイン2部がレベル高いとかいう世迷言まだ言ってんのかよ

752 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff03-+GqY [125.197.238.112]):2023/09/06(水) 12:19:03.57 ID:gjsvJadm0.net
スットコよりクソ弱いは、ない

753 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp07-vpMF [126.205.95.27]):2023/09/06(水) 12:27:29.12 ID:8XSLFA4kp.net
>>750
年俸も勿論上がるだろうがここでの最高額って移籍金の話だと思うぞ
まだ旗手はあと3年も契約があるのにさらに契約年数増やしたいってのは移籍金を高くする為
勿論この記事はその記者の憶測なのでクラブが本当にクラブ最高額にしたいかっていうのはあくまでも妄想

754 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd1f-W1f/ [49.96.48.161]):2023/09/06(水) 12:28:42.71 ID:MK6Fz/qRd.net
中村が居た時よりレベルは落ちてるザルリーグ

755 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f0c-+GqY [131.213.207.214]):2023/09/06(水) 12:29:54.89 ID:r56q/nMY0.net
つかアジア人とりすぎだろ。しかも韓国人と日本人とか応援する気が失せる
組み合わせやん。

756 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f0c-+GqY [131.213.207.214]):2023/09/06(水) 12:31:29.70 ID:r56q/nMY0.net
古橋とかもプレミアとか言ってないでトルコとかでええねん。
プレミアはサポーターが厳しすぎるしメンタル崩壊すんぞ
アジア人はあまり優遇されないしな

757 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-8ItB [27.82.191.166]):2023/09/06(水) 12:31:32.99 ID:bny1dfsc0.net
>>754
そんなリーグで韓国人は戦力外で草なんだ

758 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp07-vpMF [126.205.95.27]):2023/09/06(水) 12:42:52.89 ID:8XSLFA4kp.net
>>754
中村居た時もザルはザルだ
だけど日本人も通用してる奴のが少ないけどね
JリーグMVPですらまだ通用したとは言えないからな
キヨゴらがあまりにも簡単に適合しただけでラムジーですら簡単に行かないレベルはある

759 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffdf-ZaQm [59.140.211.18]):2023/09/06(水) 12:51:48.85 ID:YfImAsO00.net
>>748
完全に同意

760 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf88-NOeI [153.135.150.160]):2023/09/06(水) 12:53:16.56 ID:pLII2OmB0.net
>古橋とかもプレミアとか言ってないでトルコとかでええねん

トルコなんかいかなくてもセルティックで契約満了でいいじゃん

761 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfad-b+YA [133.206.72.64]):2023/09/06(水) 13:00:54.12 ID:aGbG/5/80.net
ジョタがヤンになったんだから弱くなってるわな

762 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロリ Sp07-vpMF [126.205.95.27]):2023/09/06(水) 13:02:51.45 ID:8XSLFA4kp.net
ほんとトルコとか行くぐらいならセルティックで良い
勿論キャリア末期に稼ぎに行くのは良いけどな
まあその頃にはキヨゴはフリーだからトルコじゃなくても選択肢は色々あるだろうから好きにしたらいい

763 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f0c-+GqY [131.213.207.214]):2023/09/06(水) 13:48:54.28 ID:r56q/nMY0.net
セルティックで満了言うてもどっかで変えたほうがいいぞ
漫画みたいにずっと続ければいいってもんじゃないしな
古橋は小さいしプレミアではあまり人気ないしな。

764 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f0c-+GqY [131.213.207.214]):2023/09/06(水) 13:56:11.48 ID:r56q/nMY0.net
なんか馬鹿がレンジャーズにマスカット監督が引き抜かれるからアジア人がどうの言ってるけど
絶対レンジャーズなんかに行かないほうがいいけどな
ただでさえアジア人は嫌われてるのにセルティックのファンも裏切りみたいな感じで嫌われて
問題がややこしくなるってこと馬鹿にはわからないらしい

765 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffc7-b+YA [61.197.82.220]):2023/09/06(水) 14:59:41.11 ID:JcJVS18s0.net
キヨゴがコテンパンにやっつけてるけどなw
レンジャーズは彼がいなければ負けてないよ

766 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd1f-fDto [49.97.29.65]):2023/09/06(水) 15:19:57.23 ID:dl5sqPhId.net
ポステコもはっきり答え出してるのにまだスットコのレベル分からない池沼いるんだな

767 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp07-vpMF [126.247.177.96]):2023/09/06(水) 15:28:12.74 ID:1V8rpSuGp.net
プレミアよりレベルの高いリーグはありませんw
それでポステコが何を答え出したって?w
スットコが4大よりレベルが高いなんて言ってる馬鹿は居ないのに何と戦ってんだろ、こういう馬鹿って

768 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 830d-7tt+ [180.147.178.18]):2023/09/06(水) 15:59:19.95 ID:Iyke46jY0.net
レンジャーズは毎年監督の誕生日をSNSで祝うのに今年はオールドファームの翌日のビールの誕生日は祝わなかったそうだ
マスカットに次期監督の打診をしたなんてのもレンジャーズ幹部は否定してるが報道されてるし
ケマルルーフェはオフサイドでゴール決めたシーンをSNSに上げただけで500の今すぐ消せコメントがレンジャーズサポから来て消したし
ビールのプレッシャーとレンジャーズサポの怒りは頂点に達しそうになってる
国際マッチの中断期間中にレンジャーズ幹部は次の監督候補に
レンジャーズの監督を受けるか話しておくのは当然だろうね
ビールが早めに次負ければ勝ち点7差になって解任だろうね
マスカットがオッズ1位だがどうなるかな
でも日本人選手を取るのは禁止されてるだろうね
クラブがアジア人を取った事無いらしいし監督に続いて選手までセルティックのパクりじゃ
レンジャーズサポのプライドが粉々になるからね

769 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f3f4-Ltz+ [90.149.120.104]):2023/09/06(水) 17:13:47.41 ID:FRnWRIok0.net
古橋に対抗してオルンガとるべきだったんだよ、レンジャースはw

770 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-u0iS [60.147.193.240]):2023/09/06(水) 18:31:15.93 ID:OTh8fbNg0.net
まじでオルンガとってくれれば盛り上がったよな
少なくとも俺たちは
オールドファームがこのリーグの魅力9割を締めてるんだからジャーズも強くないと困る

771 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-6EAR [133.106.54.133]):2023/09/06(水) 18:39:54.58 ID:GGcqqfB3M.net
レンジャーズが最大のライバルなのは承知してるがじゃあレンジャーズの誰が中心で他どんな選手いるかって言われるとイマイチ分からんよな…ほとんど無名だし

772 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 830d-JWkf [180.147.178.18]):2023/09/06(水) 19:00:21.35 ID:Iyke46jY0.net
レンジャーズのFWの新加入選手達
実績重視で取ったが誰一人活躍してない模様


ランメルス 昨季サンプドリア
PSVフランクアタランタなどでサブでプレー
18/19にはオランダで16得点

デセルス 昨季クレモネーゼ
昨季はセリエAで主力としてプレー
19/20にはオランダで15得点で得点王

ダニーロ 昨季フェイエノールト
昨季はフェイエでサブで10得点
20/21にはオランダで17得点で得点ランク3位

シマ 昨季アンジェ
昨季はフランスリーグで主力としてプレー
ブライトンからのレンタル

ダウエル 昨季ノリッジ
ノリッジからフリーで加入

773 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93ff-L9RL [114.163.129.7]):2023/09/06(水) 19:17:25.16 ID:i/nXMJsq0.net
まあスコットのレベルが低いのは確かだろうけど他チームはセルティックレンジャーズと試合するときは引き分け上等でドン引きするから実際そんなに簡単なリーグでは無いと思う

774 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73ff-Minz [122.16.17.1]):2023/09/06(水) 19:22:04.83 ID:MSJ0VQTB0.net
セルティックと契約延長した人たちよ永住権ゲットおめ

775 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp07-vpMF [126.247.177.96]):2023/09/06(水) 19:23:46.15 ID:1V8rpSuGp.net
>>771
そんなのお前がニワカなだけじゃね

776 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73ff-Minz [122.16.17.1]):2023/09/06(水) 19:27:14.03 ID:MSJ0VQTB0.net
>>775
海外オタでもスットコリーグなんて見るのは極少数

777 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp07-vpMF [126.247.177.96]):2023/09/06(水) 19:31:15.50 ID:1V8rpSuGp.net
>>772
島、レンジャーズに加入してたのかww
しかしGGといい何故こんなオランダ得点王多いの??

778 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp07-vpMF [126.247.177.96]):2023/09/06(水) 19:35:49.49 ID:1V8rpSuGp.net
>>776
でもアンチですらこうやって気になっちゃって見てるんだから案外見てんだろ、特にダービーなんて
海外ヲタならどこそこのあそこに居た奴だって分かるしね
単なるリーグ厨チーム厨じゃなきゃ

779 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a37d-nvSg [124.150.253.200]):2023/09/06(水) 20:49:05.50 ID:MIy5laO50.net
スットコって2強に入れば俺でも毎試合ゴールできそう

780 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp07-vpMF [126.247.177.96]):2023/09/06(水) 21:00:31.43 ID:1V8rpSuGp.net
オランダ得点王でもゴール出来てないのにお前には一生無理

781 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp07-vpMF [126.247.177.96]):2023/09/06(水) 21:12:58.81 ID:1V8rpSuGp.net
オライリーにまで契約延長オファーか
今季はいつになく契約延長させようとするなぁ
済み 古橋、前田、マクレガー、アバダ
まだ 旗手、オライリー
CCVって契約延長オファーされたっけ?

782 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f3f-+GqY [49.250.168.102]):2023/09/07(木) 00:27:02.28 ID:m4W/6yIQ0.net
CCVは完全移行で契約した時4年契約で26年までのはず
あと稼働率が低いわな今期CBいっぱい入れたのもあんまりアテにできないからだと思う
出てる時は良いんだけどな去年もCLいなかったし今年もまた怪しいとか計算できんのは困る

783 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73ff-Minz [122.16.17.1]):2023/09/07(木) 00:58:41.75 ID:tf2RMPNe0.net
スットコリーグの2強以外はJ2レベルなのは中村が居た時からの常識やぞ

784 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-+GqY [211.125.241.82]):2023/09/07(木) 01:21:58.85 ID:y1yw44G20.net
j2スットコ👍

785 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp07-vpMF [126.247.177.96]):2023/09/07(木) 01:33:41.67 ID:WR1vpXqsp.net
ハーツマザーウェルはJレベルですw
2強合わせてスットコなのに都合悪くなると2強のぞく
何度も言ってるがSPLは他のリーグと違って上位と多く対戦出来るようになっており、レンジャーズ(オプタでアストンヴィラレベル)とは年何回も対戦するリーグなんでリーグレベルなんて意味を成してないっつーの

これにCL合わせたら、十分なレベルの対戦相手と戦ってるのに馬鹿の一つ覚えみたいにリーグレベルリーグレベルって馬鹿じゃねーのって感じでこっちは呆れてんだよいい加減気づいてね

786 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd1f-XPog [49.98.237.6]):2023/09/07(木) 01:52:15.25 ID:b/aJe9NDd.net
PSVに5点ブチ込まれるチームがヴィラレベルは草

787 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c3a2-7R0l [222.14.9.102]):2023/09/07(木) 02:04:39.13 ID:LUt6UXJ70.net
>>747
橋本も期待してたのにな

788 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp07-vpMF [126.247.177.96]):2023/09/07(木) 02:15:18.68 ID:WR1vpXqsp.net
データ的にそうなんだから仕方ない
2強以外およそJ2レベルってのもそのデータから来てるわけでこれを否定したら矛盾してる事になるね
戦力が変わったばかりだからデータも変わってるかもしれないが
そんな事言ったらドルやライプツィヒ破ってEL準優勝したチームでもあるし、去年はそのPSV破ってCL出たからな

789 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-W1f/ [219.44.182.57]):2023/09/07(木) 03:51:34.48 ID:3rwPEDOp0.net
スコットランドは上位2チームはそれなりだがそれ以外のレベルが低いのはデータを見ても試合を見てもわかること
直近のヨーロッパのカップ戦はどうだったか
昨シーズンに比べれば予選プレーオフまでいったのは良かったけど結局守備が緩くて惨敗してる
その状況がずっと続いているのが事実だよ

790 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff30-+GqY [27.138.104.109]):2023/09/07(木) 04:00:49.98 ID:EvJdmezZ0.net
〜チャンピオンズリーグ予選プレーオフ〜

PSV(NED) 7-3 レンジャーズ(SCO)

ロイヤル・アントワープ(BEL) 3-1AEKアテネ(GRE)

〜ヨーロッパリーグ予選プレーオフ〜

BKヘッケン(SWE)5-3アバディーン (SCO)

ユニオン・サンジロワーズ(BEL)3-0FCルガーノ(SUI)

〜ヨーロッパカンファレンスリーグ予選プレーオフ〜

PAOKサロニカ(GRE)6-1 ハーツ(SCO)

アストン・ヴィラ(ENG)8-0ハイバーニアン(SCO)

ゲント(BEL) 4-1APOEL (CYP)

ゲンク(BEL) PK戦5-4アダナ・デミルスポル(TUR)

クラブ・ブルージュ(BEL)4-3オサスナ (ESP)

791 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-SuGz [106.133.82.47]):2023/09/07(木) 04:01:28.05 ID:Kkxqvwyba.net
レンジャーズのレートはアストンビラの200点下やね
clubeloだけ見ろ

792 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-W1f/ [219.44.182.57]):2023/09/07(木) 04:02:34.66 ID:3rwPEDOp0.net
上位2チームにしても中村俊輔がいた頃はCLでミランやマンUに勝ったりしていたのが最近はぱっとしない
EL準優勝を必ずもちだしてくるがそれ以外はどうなのか
昨シーズンのCLを見て強いチームと思えるかと言われると難しいよ

793 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-SuGz [106.133.30.60]):2023/09/07(木) 04:08:35.50 ID:Nq/jOitPa.net
未だにスットコに夢見てる信者がいるなんてな
ルートンやシェフィールドと互角のセルティックとレンジャーズがイングランド3部4部レベルのチームを蹂躙するのがスットコ

794 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbd-+GqY [211.125.241.82]):2023/09/07(木) 04:15:08.64 ID:y1yw44G20.net
スットコだいすこj2😊

795 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp07-vpMF [126.166.68.85]):2023/09/07(木) 06:12:58.27 ID:eUmTT7ODp.net
セルティックは普通に対戦してもプレミア下位からチャンピオンシップ上位に勝てるか互角な対戦する事を考えても実際のレベルはオプタの方が合ってますw
3部4部レベルなのはそれ以外のチームなw
レートで見てもそれが正しい
いくら貶そうとしても無理よ、3部4部レベルのクラブがEL準優勝とか無理だからw
ましてやプレミアのクラブが3部4部からユースでも無い限り選手獲得なんて現実的見ても無いからw
夢見てるんじゃなくてそれが事実なんだよお馬鹿さん

796 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp07-vpMF [126.166.68.85]):2023/09/07(木) 06:23:04.35 ID:eUmTT7ODp.net
こういう奴らって都合よくレンジャーズのEL準優勝はスルーするからなw
イギリス国内でもセルティックレンジャーズはプレミア下位からチャンピオンシップ
それ以外がそれ以下って見方が一般的です
なのでセルティックレンジャーズをプレミアに組み込もうとしたのにアホじゃね

797 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-8ItB [27.82.191.166]):2023/09/07(木) 06:25:28.73 ID:BrutV5zL0.net
そんなスットコで韓国人が3人とも戦力外という現実
しかもそのうち2人が韓国代表という衝撃

798 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-W1f/ [219.44.182.57]):2023/09/07(木) 06:38:45.84 ID:3rwPEDOp0.net
>>795
3部4部がEL準優勝とは誰も言ってないぞ
落ち着いて文章読め

799 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp07-vpMF [126.157.31.100]):2023/09/07(木) 06:53:41.85 ID:m1SCs6CYp.net
ルートンやシェフィールドでも同じこと
普通に見てもそれらより強い

800 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8feb-Z1r6 [113.144.31.174]):2023/09/07(木) 07:42:03.95 ID:0c42GlL00.net
日本代表が動き出すと本当にバカが涌いてきて
同じ話を蒸し返しはじめるのな
自分の好きな人なりチームを素直に応援して巣からでてくんな

801 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2303-+GqY [220.152.111.3]):2023/09/07(木) 08:12:06.79 ID:l8ZALrzv0.net
2シーズン前のEL準優勝ばっか持ち出すのも都合良過ぎるけどな。
毎回それくらいの成績ならまだしもCL/EL/ECLで虐殺喰らってるのが大半な訳で。
よく言われるのが甲府が天皇杯取ったからってJ2>J1な訳ではない。

802 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f0c-+GqY [131.213.207.214]):2023/09/07(木) 10:00:12.21 ID:hAnaWtJN0.net
セルティックとエヴァートンって似たようなもんだろ
セルティックは韓国人なんかとってる場合じゃない

803 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f0c-+GqY [131.213.207.214]):2023/09/07(木) 10:01:19.31 ID:hAnaWtJN0.net
韓国なんか若い世代からもう日本に差をつけられてるから
海外出る出ないとかそういう問題じゃないしな

804 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 830d-7tt+ [180.147.178.18]):2023/09/07(木) 13:23:38.71 ID:5Je2UZ0f0.net
ハイバーニアンはスイス4位のルツェルンに
ハーツはノルウェー3位のローゼンボリに勝ったけど
その4チームのレートってどんなもん?
どうせ勝つのがあり得ないくらい数値離れてるんだろ
レートなんてアテにならない事を示している

805 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2303-+GqY [220.152.111.3]):2023/09/07(木) 13:46:46.34 ID:l8ZALrzv0.net
>>804
いつものサイトだとELOレーティングは↓だね。
ハイバーニアン1345 - ルツェルン1459
ハーツ1327 - ローゼンボリ1394

一般的にELOレーティングは100差があっても上位勝率64%とかだから全然普通にワンパン入る。
ちなみにスコットランド内だと2強とそれ以外がだいたい平均350くらい差がある。
これは上位勝率88%で昨年のセルティックやレンジャーズのリーグ成績見ても妥当な数値。

あと調べてて気づいたけどリーグ平均だと↓で実はノルウェーのが平均レート高い。
スイス1430
ノルウェー1370
スコットランド1338

806 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-SuGz [106.133.29.104]):2023/09/07(木) 14:38:12.09 ID:5MbQ/wfCa.net
スットコのチームがレート上の奴に勝つか引き分けるかすればきちんと上がっていくけど、そうなってないから低レートなんだよ
それも異次元のな

807 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-8ItB [27.82.191.166]):2023/09/07(木) 16:01:42.51 ID:BrutV5zL0.net
ヤンが韓国代表に入ってることにビビってるわ
日本は斉藤光毅でも入れないのに

808 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03eb-ORff [14.101.197.104]):2023/09/07(木) 17:30:44.53 ID:SqW9oty80.net
シーズン後半のELなんて強豪はサブ入れて主力休ませる
一生レンジャーズは準優勝したんだって叫んで生きてけ

809 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff03-+GqY [125.197.238.112]):2023/09/07(木) 18:21:45.10 ID:aWDzsIzX0.net
セルティックがEL準優勝した訳じゃないのに、何でイキってんの

810 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73ff-Minz [122.16.17.1]):2023/09/07(木) 18:39:16.90 ID:tf2RMPNe0.net
レンジャーズが準優勝したからセルティックの評価は上がらんよ
去年のCLでスットコ勢が勝ち無しだし辺境クラブと同じ草刈り場

811 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMff-tTd/ [61.205.99.209]):2023/09/07(木) 23:55:58.79 ID:V9cEWhdNM.net
>>808
EL優勝したら来期CLにストレートイン出来るのに手抜きするわけ無いだろw

>鎌田大地、EL優勝後に「初めて嬉しくて号泣」 120分フル出場&PK成功で歴史的快挙に貢献「やっと報われた」

812 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03eb-ORff [14.101.197.104]):2023/09/08(金) 00:32:56.88 ID:aPkpaZ5N0.net
普通にリーグ戦に力入れてCL行ける順位に行くべきだわ
落ちる心配も優勝する可能性もないクラブはELにも力を入れる

813 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMff-l7K/ [61.205.99.209]):2023/09/08(金) 01:16:15.06 ID:sWPk8ZAjM.net
セビージャ
チェルシー
Aマドリード

この辺がELに流れて来た時は大体優勝してる

814 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03eb-ORff [14.101.197.104]):2023/09/08(金) 07:43:27.97 ID:aPkpaZ5N0.net
それ、反論のつもり?

815 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMff-l7K/ [61.205.99.209]):2023/09/08(金) 12:09:12.89 ID:sWPk8ZAjM.net
セビージャはEL番長だから外すとして、
チェルシーとアトレティコが力抜いてEL制覇したと言う証明をすれば良いんじゃないの

816 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-127l [60.106.248.204]):2023/09/08(金) 12:17:25.91 ID:sNhFUYmZ0.net
>>811
フランクフルトはEL優勝以外はCL出場可能性がないクラブだからだよ
リーグの順位でCL出場権目指せるチームはそうでもない

817 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-tTd/ [133.106.48.43]):2023/09/08(金) 12:31:09.03 ID:SarIRWJsM.net
>>816
トッテナム、アーセナル、チェルシー、マンU
この辺のビッグ7がリーグ戦CL出場微妙な順位を彷徨いてる時にEL勝ち残ってたら優勝狙ってる

818 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMff-tTd/ [61.205.99.209]):2023/09/08(金) 13:12:14.56 ID:sWPk8ZAjM.net
>>816
フランクは薬屋や狼辺りと4位争えるクラブじゃね?

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03eb-ORff [14.101.197.104]):2023/09/08(金) 13:37:00.17 ID:aPkpaZ5N0.net
detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10235656425

820 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-127l [60.106.248.204]):2023/09/08(金) 13:59:31.81 ID:sNhFUYmZ0.net
>>818
いやCLはEL優勝でしか出場した事ないしEL出場できた事も珍しくて大騒ぎになったクラブ

821 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMff-l7K/ [61.205.99.209]):2023/09/08(金) 14:25:39.06 ID:sWPk8ZAjM.net
>>820
フランクは直近10年で4回ELに出てるよ

822 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-eehp [133.106.61.234]):2023/09/08(金) 14:57:42.35 ID:NpaP6GmmM.net


823 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd1f-W1f/ [49.98.218.223]):2023/09/08(金) 15:15:01.84 ID:ZcapM3Ozd.net
CLのグループリーグ0勝の雑魚は大人しくしてろ

824 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e37f-9M69 [118.237.92.241]):2023/09/08(金) 15:18:31.78 ID:gUI1Vui40.net
俊介の偉大さが分かる

825 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a330-6/Q6 [124.142.108.141]):2023/09/08(金) 16:16:55.41 ID:PikqQ3620.net
結局森保が正しかったのか
スットコリーグの維持見せて欲しかった

826 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffbd-+GqY [219.44.182.57]):2023/09/08(金) 17:03:14.50 ID:4BP9ZNCL0.net
レンジャーズの話が多いがセルティックスレなのでヨーロッパカップ戦のセルティックの成績(最終成績)を見ると

12-13 CLGS2位、ラウンド16敗退
13-14 CLGS4位敗退
14-15 ELラウンド32敗退
15-16 ELGS4位敗退
16-17 CLGS4位敗退
17-18 ELラウンド32敗退
18-19 ELラウンド32敗退
19-20 ELラウンド32敗退
20-21 ELGS4位敗退
21-22 ECLラウンド32敗退
22-23 CLGS4位敗退

こんな感じで10年以上さっぱり
カントリーランキングの貢献度は明らかにレンジャーズのほうが上
なぜか差があるな

827 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d203-6jLp [125.197.238.112]):2023/09/09(土) 02:04:44.33 ID:SmysYZCN0.net
セル信、黙っちゃったじゃん

828 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52bd-6jLp [219.44.182.57]):2023/09/09(土) 07:36:31.82 ID:iv1cV2rr0.net
同時期のレンジャーズの成績

12-13 クラブ破産による4部への降格のため不参加
13-14 不参加
14-15 不参加
15-16 不参加
16-17 不参加
17-18 EL予選1回戦敗退
18-19 ELGS3位敗退
19-20 ELラウンド16敗退
20-21 ELラウンド16敗退
21-22 EL準優勝
22-23 CLGS4位敗退

どん底から這い上がってるな

829 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfbd-AD4a [60.115.66.232]):2023/09/09(土) 09:28:19.38 ID:ILE7xAYG0.net
Topskills Sports UK@topskillsportuk

🚨速報 アル・イティハドは、 € 30m契約のジョタがもうチームの一員ではないことを確認した。 #AlIttihad

ベンゼマ、カンテ、ロマリーニョ、ハメド・アッラー、グローエ、コロナド、フェリペ、ファビーニョ

全員が登録済みだが、ジョタは現在混乱しており、契約解除の交渉が行われている。

830 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-YZ67 [106.132.107.42]):2023/09/09(土) 09:34:54.77 ID:497wrXera.net
準優勝した年以外は全然だな
ELベスト16には行けてる分セルティックよりは上だけど

831 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saa3-YZ67 [106.132.107.42]):2023/09/09(土) 09:54:01.73 ID:497wrXera.net
>>829
ジョタは1ヶ月ぐらい前から退団するって話出てるけど完全に干されてるわけでもなく試合出てるしよく分からん

832 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd72-UHcZ [49.98.141.235]):2023/09/09(土) 10:06:31.63 ID:MyGY/0kEd.net
韓国人たちを契約解除してジョタを戻せよ

833 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52eb-u2AK [27.82.191.166]):2023/09/09(土) 10:43:18.01 ID:TEheOOwB0.net
30代の無名ブラジル人にスタメン争い負ける外国人選手なんてそりゃいらねえわな
ジョタが帰ってきたら間違いなくヤンはベンチ外になるな

834 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5230-6jLp [27.138.104.109]):2023/09/09(土) 11:48:48.88 ID:jAt6/Q8D0.net
圧倒的に力が抜けて出場がほぼ毎年確実の2強がこの成績だからなあ

835 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr27-KYw9 [126.211.40.16]):2023/09/09(土) 12:56:47.10 ID:zOgFwOuHr.net
サウジですら通用しないスットコの選手
そりゃステップアップなんて無理ですわ

836 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ df03-6jLp [220.152.111.3]):2023/09/09(土) 13:39:04.35 ID:4RyIRMQh0.net
サウジもスットコマジックに騙されてしまったクチだな。
ポルトガルで19試合0G1Aのアタッカーが2年で40スコアポイント稼げるのがスットコ。
セルティックは上手いことやったよ。

837 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86eb-DQ/s [113.144.31.174]):2023/09/09(土) 14:22:59.85 ID:NGBamwV90.net
キッショイのがずっと粘着してんな、終わってんなもっと人生楽しめよw

838 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d688-TitB [153.163.138.29]):2023/09/09(土) 14:33:00.01 ID:XGmhVg310.net
匿名掲示板でプロスポーツ選手をネチネチ叩くのだけが楽しみみたいなおぞましい弱者男性もいるんですよ

839 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM2e-VU3F [61.205.99.209]):2023/09/09(土) 14:49:36.17 ID:ADixkP+nM.net
ジョタは
5試合出場
1ゴール/133分

だから別段干されてる感は無いけどね

840 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c303-erq7 [122.133.75.110]):2023/09/09(土) 16:36:23.93 ID:kajtKARS0.net
古橋なんて代表で活躍できないんだからもう呼ぶなよ

841 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d688-9UM9 [153.135.150.160]):2023/09/09(土) 17:31:25.03 ID:upLL8QZK0.net
でも今回の合宿じゃ古橋も代表にとけこんでるよな
練習でもよく声でてるし去年みたいにベンチで孤立はない
森保のマネージメント効果か古橋がいてもチームの一体感がすごい

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200