2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫 part210

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f91-OBIu [121.80.15.41]):2023/08/21(月) 18:56:07.63 ID:bDE7ccl90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://twitter.com/OfficialBHAJPN(日本語版)
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brighton...m/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です
※焼豚は出禁です
※アフィは出禁です
※テストステロンビッグ6移籍語りの人は出禁です
※三笘薫選手以外のブライトンの話題もこちらで

前スレ
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫 part208
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1692477149/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫 part209
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1692534537/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

204 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-TvA+ [106.154.151.224]):2023/08/21(月) 22:43:53.53 ID:jcX6mO96a.net
アーセナルもまだ2節終わってないからな
サカとかウデゴとかも入ってくるんじゃないのかなあ

205 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウアー Sa76-FfUx [27.85.204.49]):2023/08/21(月) 22:44:00.49 ID:0Jf1L7+ha.net
エンシソの足痙攣アピールはむしろ長所かもしれん
無理はしない性格だから怪我しない

206 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3e91-OBIu [121.80.15.41]):2023/08/21(月) 22:45:01.46 ID:bDE7ccl90.net
エンシソは90分フルでもつようになるまでキッズのままだよ

207 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa53-uf5U [36.9.191.124]):2023/08/21(月) 22:45:21.21 ID:/3EoQnSya.net
>>203
あれほとんど時間稼ぎじゃねえの?ガチのやつも混ざってるかもだけど
そして今季からAT正確化であんま意味ないけど

208 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-/fTd [14.10.141.160]):2023/08/21(月) 22:45:35.10 ID:ij7x0U7Q0.net
報ステきたぞ

209 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeeb-tJFF [113.153.96.93]):2023/08/21(月) 22:45:57.89 ID:SxtFH1Ig0.net
>>201
試合後突っ伏してたってあれ毎試合やってる祈りなんだが
カイセド初めて見たのか?

210 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 336a-T1Vj [14.3.143.170]):2023/08/21(月) 22:46:48.77 ID:GfHM47lx0.net
>>201
いつもやってる試合後のお祈りタイムじゃなくて?

211 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウイー Sa53-uf5U [36.9.191.124]):2023/08/21(月) 22:47:28.77 ID:/3EoQnSya.net
前線はどうせ交代前提なとこあるからフル保たなくてもいいけどね

212 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-/fTd [14.10.141.160]):2023/08/21(月) 22:47:35.01 ID:ij7x0U7Q0.net
報ステ遠藤までやるとは有能

213 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-TvA+ [106.154.151.224]):2023/08/21(月) 22:48:04.79 ID:jcX6mO96a.net
>>209
膝だちでやってることが多い気がするから、身を投げてるのはちょっと気合い入ってるバージョンな気はするけどまあいつもやってるお祈りだよな
トンネルから出てくるときも歩きながらお祈りしてる

214 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdca-Mh0f [49.106.81.86]):2023/08/21(月) 22:48:13.21 ID:fTUtp3L4d.net
ララーナ先生の出番も必要やからな

215 :あ (アウアウウー Sa7f-uDNR [106.133.56.212]):2023/08/21(月) 22:49:38.50 ID:RINjwz++a.net
報ステ付けたときには終わってた。
ていうか地上波のスポーツニュースなんて未だに見ているのか?

216 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeeb-tJFF [113.153.96.93]):2023/08/21(月) 22:54:39.16 ID:SxtFH1Ig0.net
>>213
膝立ちからの平伏でしょ
最後まで映ることがあんまないだけで別にやらかしたからいつもより念入りにとかはないんじゃね

217 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-vu1T [133.106.128.166]):2023/08/21(月) 22:54:59.18 ID:zKLGTCmOM.net
>>186
個のエゴもチームの勝利の糧にならんとな
ハーランドなんか昨期の終盤自ら点が決められなくてもそんな素振りは見せなかったやろ
ハーランド好きだわ

218 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-/fTd [14.10.141.160]):2023/08/21(月) 22:57:22.64 ID:ij7x0U7Q0.net
ニューカッスル戦でブライトンの本当の実力が測れるな
正直まだ手探りの中だからルートンウルブスで慣らし運転出来て良かったわ

219 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d3d4-wGig [180.20.80.49]):2023/08/21(月) 22:59:01.06 ID:PMbJRiWf0.net
次回は左アディングラトップ下ペドロトップガソンとかにせーよ交代枠
ハム戦は残業三笘だろうけどw

220 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdca-Mh0f [49.106.80.111]):2023/08/21(月) 22:59:24.75 ID:IXZoMCRrd.net
ギルモア
パス69/70 成功率99%
すごいw

221 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-VSn1 [106.128.101.240]):2023/08/21(月) 23:03:09.45 ID:4MlWmNaka.net
エンシソは今年からエンシーソに変わったというのは何だったのか?誰も呼んでねーじゃんw

222 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-vu1T [133.106.128.166]):2023/08/21(月) 23:04:08.92 ID:zKLGTCmOM.net
ギルモアプレーもええけど笑顔がええね

223 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ff-uf5U [114.172.240.14]):2023/08/21(月) 23:04:26.71 ID:t48OOhYG0.net
バレバ水曜に契約予定だって!

>>220
ギルモアめちゃ良かったよ
ウルブス戦プレイ動画見たらほとんどのチャンスギルモア発だったし

224 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 336a-T1Vj [14.3.143.170]):2023/08/21(月) 23:06:01.20 ID:GfHM47lx0.net
まだ2節しかやってないけどイエローカードや累積レッドカード異常に多いね
一発レッドはマクアリの誤審レッドだけ?

スライディングが即イエローは選手を守るために良きだけど審判に挙手でイエローはなんか納得いかない

225 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b30-aKuK [60.61.14.38]):2023/08/21(月) 23:06:50.00 ID:piGRQcyk0.net
今の三笘を四字熟語にすると「天下無双」だよね
最近のプレーをみると化け物のように思えてくるよ

226 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d388-BcO4 [180.46.174.116]):2023/08/21(月) 23:08:09.68 ID:GJIJQuDy0.net
>>58
2人をかわしてからの加速がえげつない

227 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM2b-8wCv [220.156.14.168]):2023/08/21(月) 23:08:16.13 ID:3oLSMoslM.net
何で今年やたらAT長いんだ?

228 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-TvA+ [106.154.151.224]):2023/08/21(月) 23:09:00.37 ID:jcX6mO96a.net
>>216
あ、そうだった? 確かにフルでみることないな
チェルシー戦だとフルで映ってたのか。みてないから知らんかった情報ありがとう

229 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7feb-hPrW [106.172.66.135]):2023/08/21(月) 23:09:54.81 ID:MakmS0e50.net
日本人がたくさんTwitterでいいねやyoutubeで再生するからって三笘上げすぎだよなぁ

230 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7feb-hPrW [106.172.66.135]):2023/08/21(月) 23:10:37.66 ID:MakmS0e50.net
ここでテレビのニュースで取り上げられたってだけで騒ぐ奴ってやっぱ
40代以上のテレビ世代なのかね?

231 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-AOlA [14.8.48.32]):2023/08/21(月) 23:11:51.73 ID:UVpFxZKg0.net
>>216
試合直後カイセド泣いてるとかショック受けてるとか言ってるレスが多くてちょっとニヤけてしまった
いやしょうがないんだけどさ
出場直後に相手とやり合ってニヤニヤしてるようなメンタルお化けが、
移籍直後の第2節でPK献上したところでそんなオーバーリアクションでショックを表現するわけなかろうと

232 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2aff-B0q7 [123.225.231.11]):2023/08/21(月) 23:12:21.94 ID:pcM3Kq7u0.net
>>96
ウェルベック自身インタビューで、時々三笘が何するか予想できないときがあるといってるからしゃあない。

233 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ff-uf5U [114.172.240.14]):2023/08/21(月) 23:12:42.58 ID:t48OOhYG0.net
ブライトンやっぱめちゃ優秀だわ
バレバディアス両取りからの左SBカシンまでやりきりそうだな一応SBの次候補も抑えてるみたいだし

234 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 336a-T1Vj [14.3.143.170]):2023/08/21(月) 23:13:09.05 ID:GfHM47lx0.net
エンシソ10番ギルモア11番にしたのは結果モチベーション上がって良かったね

235 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdca-/fTd [49.104.26.211]):2023/08/21(月) 23:14:02.68 ID:i5i/3g7Ad.net
三笘マーチ交互にフルが基本になってく感じかな?
どっちも途中交代させるのはデゼルビ的にちょっと怖いか
ウルブス戦AT10分だったからマーチが死にかけになってた

236 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1a03-hPrW [133.200.148.96]):2023/08/21(月) 23:14:15.99 ID:F01y4SxN0.net
エンシソ、ペドロ、ファーガソンはかなり神経すり減らすシーズンになりそうだな
ちょっとやそっと活躍してもずっと競争させられるだろうしミトマーチは悪い試合がよほど長く続かない限りはおそらく最後まで聖域だろう

237 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-AOlA [14.8.48.32]):2023/08/21(月) 23:15:11.02 ID:UVpFxZKg0.net
>>233
3人とも来たら激熱だね
イゴールもまだ出場機会無いし新戦力が今のサッカーにどうフィットしていくか本当に楽しみだな
ダフードやペドロだけでも相当楽しませてもらってるのに

238 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a30-pbVE [59.168.58.66]):2023/08/21(月) 23:16:37.30 ID:j+fnXcwE0.net
さすがにATの長さ何とかしてほしいな

239 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdca-Mh0f [49.106.83.5]):2023/08/21(月) 23:17:07.79 ID:ktOseO5Ld.net
いっぱい取っても心配しなくても必ず出番はあるからな
9月から最低週2試合だし

240 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-hPrW [14.13.38.192]):2023/08/21(月) 23:18:44.00 ID:BrZdjZVT0.net
AT辞めてインプレー以外は全部時間止めればダイブも減るはずなのに
プライド高い欧州はそれはアメスポの発想とか言って
一向にやろうとしないよな

241 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a394-VSn1 [222.15.36.65]):2023/08/21(月) 23:19:13.70 ID:irgWM0v60.net
>>233
これマジか!
何かベンゲル時代のアーセナル見たくなってきたな

242 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdca-/fTd [49.104.26.211]):2023/08/21(月) 23:19:27.70 ID:i5i/3g7Ad.net
アジアカップで三笘が長期居なくなる事あっちのファンは知ってんのかな

243 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeeb-tJFF [113.153.96.93]):2023/08/21(月) 23:19:42.00 ID:SxtFH1Ig0.net
>>235
まずトップとトップ下は確定で変えるから2枠消費
んで後ろのミルおじとフェルトマンも変えるだろうから3使って残り2枠
両ウイング変える余裕はあんまないだろうな
ELとカップ戦始まったらめちゃくちゃ厳しい

244 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b30-aKuK [60.61.14.38]):2023/08/21(月) 23:20:22.46 ID:piGRQcyk0.net
>>229
実際三笘が凄いのは事実だからしょうがない
今やプレミア最強クラスのwgだよ
解説もワールドクラスと言っているわけで、日本人が三笘を過小評価している

245 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b74-weGs [60.34.183.44]):2023/08/21(月) 23:20:31.69 ID:LhBC+tfy0.net
イゴールは開始前ベンチでもぐもぐお菓子食べてたし出番来ないと思ってそう

246 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-vu1T [133.106.128.166]):2023/08/21(月) 23:21:54.05 ID:zKLGTCmOM.net
>>240
確かに主審が時間を操るんじゃなくて厳格にAIが操作すればええんよな

247 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sa5b-ln0q [182.251.24.135]):2023/08/21(月) 23:22:03.03 ID:VasMfxUma.net
え・・・・なんでブライトン公式が三笘の動画を上げまくるのを嫌がってるのが居るの?
向こうからしたらこちらはお客様なんだから、堂々と入店するだけだろ
ブライトンはむしろもっと日本人を贔屓しろよ

248 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-TvA+ [106.154.151.224]):2023/08/21(月) 23:22:47.04 ID:jcX6mO96a.net
イゴールもフェルブルッヘンもまー俺らはまだ慣れてないしカップ戦が始まってからが本当の勝負やなって気分だろうねえ

249 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdca-/fTd [49.104.26.211]):2023/08/21(月) 23:24:25.45 ID:i5i/3g7Ad.net
AT大幅に長くなるのは仕方ないにしても交代枠もっと増やしてくれないと怪我人続出するだろ
ただえさえ過密日程の弊害で開幕からACL祭りになってるのに

250 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fe2c-gjgG [217.178.137.206]):2023/08/21(月) 23:24:33.81 ID:iZxr+kQS0.net
いやいや、今季から正確に計算されたからATが長くなったんだよ

251 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdca-Mh0f [49.106.81.86]):2023/08/21(月) 23:24:43.51 ID:fTUtp3L4d.net
イゴールやっぱあのお尻太もも周りのは余分な脂肪やろなw

252 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b0d-78Mg [182.167.183.211]):2023/08/21(月) 23:25:11.76 ID:/GZlJR+j0.net
>>247
そりゃ公式に日本語コメがあるだけで発狂するような奴だぞ
何言っても無駄(笑)

253 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b30-Jyus [124.142.108.141]):2023/08/21(月) 23:26:03.44 ID:AEQP+mIa0.net
アシストしてゴールして守備活躍してる選手を持ち上げるのは当たり前では無いのか


縦突破が対策されてどうなるかなと思ってたけど今の所また別の活路見出しつつあるから楽しみだよ

254 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-vu1T [133.106.128.166]):2023/08/21(月) 23:26:32.13 ID:zKLGTCmOM.net
>>244
デゼルビもトップトップ言うてたしな
ティキタカのミスも少ないしレベル高いよな三笘

255 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdca-Mh0f [49.106.81.86]):2023/08/21(月) 23:27:14.48 ID:fTUtp3L4d.net
>>229
捻くれすぎ
チョンみたいなこと言うなよ

256 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6bb-hPrW [111.108.210.71]):2023/08/21(月) 23:27:32.92 ID:JuHx0YQX0.net
シーズン終盤のバテバテの三笘を無理やり持ち上げるより良い
この2試合は普通に良いからな

257 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bfe-q59E [118.241.49.65]):2023/08/21(月) 23:29:09.87 ID:rcgVPt0h0.net
バレバとディアス補強したらガチでCL目指せるな

258 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3eeb-mdXp [121.109.138.66]):2023/08/21(月) 23:30:14.95 ID:MT3BTZn80.net
ウェストハムとのホーム戦ではイゴール出してプレミアデビューさせてやってくれ

259 :あ (ワッチョイ aa30-uDNR [27.139.58.221]):2023/08/21(月) 23:33:50.08 ID:QdeLM/RA0.net
しかし、ほんとアジアカップが邪魔だなぁ。
せめてベスト16から出場とかにできないのか。

アジアカップはJリーグ組のみにしてほしいわ。

260 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdca-/fTd [49.104.26.211]):2023/08/21(月) 23:33:55.59 ID:i5i/3g7Ad.net
強さ的にはハム>ウルブスだからあんまりお試し起用してる余裕はない
セットプレーの精度は凄いわ

261 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b30-aKuK [60.61.14.38]):2023/08/21(月) 23:33:56.64 ID:piGRQcyk0.net
>>247
今のブライトンが三笘に支えられているのは紛れもない事実なんだけどな

262 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26b1-7vjL [183.177.128.224]):2023/08/21(月) 23:35:05.31 ID:V9glMvex0.net
次の西ハム戦に勝てば開幕3連勝
その次は新城戦
開幕4連勝でもしたらまじで優勝候補
西ハム戦期待

263 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdca-Mh0f [49.106.106.30]):2023/08/21(月) 23:36:17.52 ID:nT9eoKyZd.net
ブライトンSNS公式ハイジャックしてたチェルサポ全員死亡してて草

264 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sa5b-ln0q [182.251.24.135]):2023/08/21(月) 23:36:33.11 ID:VasMfxUma.net
ウェストハムは雑魚だろ
ショートカウンター鋭いところが一番良くない
ここは蹴るだけだから

265 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ff-uf5U [114.172.240.14]):2023/08/21(月) 23:37:04.79 ID:t48OOhYG0.net
>>257
特にディアスはやべーな
南米コレクション止まらんな

何気にブオナノッテはレンタルされずに残るかもね
レンタル先の報道出ないし右WGの獲得だけ苦戦してそう

266 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-AOlA [14.8.48.32]):2023/08/21(月) 23:37:22.66 ID:UVpFxZKg0.net
ウェストハムにはアントニオ、ウォードプラウズ、パケタがいるからな
昨日のアントニオのゴール見た?あれを決めるんだから恐ろしいよ

267 :名無しに人種はない@実況OK (ワンミングク MM1a-vu1T [153.250.12.95]):2023/08/21(月) 23:39:49.53 ID:UD51cQuwM.net
>>266
値落ちした

268 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-+JjH [14.10.98.98]):2023/08/21(月) 23:39:50.13 ID:nxTEeNNr0.net
三笘は判断がズバ抜けて優れてる
川崎、代表、ブライトンを毎試合見てて思ったのが1vs1で苦戦しても平均点以上取れるのが凄い
トップ層のウィンガーでも封じられたら試合から消えることはあるが三笘はそれがない

269 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bfe-q59E [118.241.49.65]):2023/08/21(月) 23:40:57.28 ID:rcgVPt0h0.net
今シーズンはリーグ戦でいかに三笘のコンディションを去年みたいに落とさないかが大事
ELとカップ戦2つ、ここでターンオーバーを積極的にやれば去年みたいに不調になることはないはず

270 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-AOlA [14.8.48.32]):2023/08/21(月) 23:42:07.29 ID:UVpFxZKg0.net
>>265
クドゥス枠獲れなかったら残るかもな
アディングラもいるとはいえ、マーチが怪我したら右でマーチと同じ役割をこなせる選手がほとんどいなくなってしまう

271 :名無しに人種はない@実況OK (スーップ Sdca-Mh0f [49.106.117.10]):2023/08/21(月) 23:43:23.71 ID:zLspF6PCd.net
三笘とエストゥピニャンの“絆” “相棒”へ優しいラストパス…ゴール後のハグにも注目「尊い」「最高の左サイドコンビ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f75f59210973be2aeac19b3a665000dd809bd91

272 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3eeb-mdXp [121.109.138.66]):2023/08/21(月) 23:45:09.77 ID:MT3BTZn80.net
右はマーチの代わりにもうアディングラ>エンシソ=ペドロあたりで回しそう

273 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3eeb-mdXp [121.109.138.66]):2023/08/21(月) 23:47:13.08 ID:MT3BTZn80.net
カラバオとFAは準決勝までTOで良いと思うけどなぁ

274 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bbd-XHxp [60.113.149.7]):2023/08/21(月) 23:47:15.22 ID:pCPLtuN/0.net
前季の課題だったTOももちろんそうだけどブライトン最大の敵は天気のコンディションだからな
パスがズレてカウンターで何度もやられてる

275 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-AOlA [14.8.48.32]):2023/08/21(月) 23:49:01.92 ID:UVpFxZKg0.net
>>269
昨季終盤は三笘マーチカイセドピニャン全員がボロボロだったけどEL圏のために使い続けるしかなかったからね
中核選手が終盤までコンディションを保てて、新戦力がフィットしたら昨季以上の順位も有り得る

276 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-vu1T [133.106.128.121]):2023/08/21(月) 23:49:17.12 ID:8oaVCJ7FM.net
グバルディオルが好きそうなプレイスタイルよな
何でもできるドリブラー
リトルメッシ的な

277 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdca-IWe/ [49.96.237.192 [上級国民]]):2023/08/21(月) 23:49:37.22 ID:4EHMyzl8d.net
>>229
ウルブズ戦の三笘のドリブル突破ができる選手を他に挙げてみてくれ

なるべく最近の選手で

278 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-AOlA [14.8.48.32]):2023/08/21(月) 23:50:31.96 ID:UVpFxZKg0.net
>>274
雨の日はパスがズレること多くてきつそうだったよね
三笘唯一の弱点、頭頂部も露呈するし

279 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdca-/fTd [49.104.26.211]):2023/08/21(月) 23:51:04.18 ID:i5i/3g7Ad.net
ヴィラリバプールシティと続くのキツいな
この辺しばらく勝てなくて凹みそう

280 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-QU1L [106.73.23.224]):2023/08/21(月) 23:51:05.86 ID:re2wXM1l0.net
バレバとディアス両取りマジ?中盤ギルモアがもっと成長したら売るつもりか?両方共まだ19と20だから成長込みだろうけど。LBは3部の選手狙っててダメだったら、また3部の選手って即戦力いらんのか

281 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-vu1T [133.106.128.121]):2023/08/21(月) 23:54:41.08 ID:8oaVCJ7FM.net
>>280
ギルモアはこの調子でいけば高値で売れそうやな

282 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeeb-KfpA [113.158.202.204]):2023/08/21(月) 23:58:19.64 ID:oqguxLR90.net
しばらく週1スケジュールで待ち遠しいな

283 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eeeb-tJFF [113.153.96.93]):2023/08/21(月) 23:58:22.34 ID:SxtFH1Ig0.net
そういえば昨シーズンは3連勝が1度もなかったんだよな
次勝って払拭できるか

284 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaeb-mdXp [27.81.207.74]):2023/08/21(月) 23:59:53.94 ID:heNCnxh70.net
>>94
オーマイガー、こんなに髪の毛があったのかってならないといいなw

285 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ff-uf5U [114.172.240.14]):2023/08/21(月) 23:59:55.64 ID:t48OOhYG0.net
>>280
今年試合多いしカイセド+アルザテ放出、アヤリレンタルで3人削れるから
グロス、ギルモア、ダフード、ディアス、バレバの5人で2ポジション回す感じかな

286 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bfe-q59E [118.241.49.65]):2023/08/22(火) 00:00:27.50 ID:XgYEH2Df0.net
代表前のニューカッスルとやって今シーズンの強さが試せるな
昨シーズンは全く勝てる気がしなかった

287 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-+JjH [14.10.98.98]):2023/08/22(火) 00:01:20.11 ID:50+3NcES0.net
ギルモアwiki情報だけど170cm60kgしかないんやな
パス精度凄いから守備できるDMFと組ませたいね

288 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sdca-/fTd [49.104.26.211]):2023/08/22(火) 00:02:38.12 ID:X8iEJfBnd.net
マーチが激しく抱きついてきてくれて嬉しかったわ
毎回真っ先に手は上げるけど一番に飛び付いてくるのはちょっと珍しい

289 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-QU1L [106.73.23.224]):2023/08/22(火) 00:05:02.13 ID:LhWcXWC40.net
ユナイテッド、グリーンウッド退団じゃん!これクドゥス取れなかったブライトンが狙いに行けば良くね?金あるし、両足使えて良いと思う

290 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6bb-hPrW [111.108.210.71]):2023/08/22(火) 00:05:53.51 ID:7Y0TgwVA0.net
>>288
逆にマーチが点入れた時三笘はのんびり逆サイドで水飲んでて笑ったわ
別に良いんだけどさ

291 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-ZN0B [106.154.154.81]):2023/08/22(火) 00:06:43.06 ID:6EcKz4NPa.net
10月は代表戦もあるし
うちの近所に来るんだよ
三笘のコンディション重視でこなくていいよ…

292 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6a0-aRby [207.65.246.162]):2023/08/22(火) 00:07:06.69 ID:7VG6FvoJ0.net
寝る前にもう一度エブリアングル見とこ
最初のセメドを振り払って突き進むところ感動する

293 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 33bb-+JjH [14.10.98.98]):2023/08/22(火) 00:08:15.75 ID:50+3NcES0.net
>>289
ブランクあるし本人が反省してても色々な方向から敵作りそう、フェニミストとかw

294 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-A5Cz [106.146.77.89]):2023/08/22(火) 00:08:41.24 ID:v1cbOtcia.net
>>236
ブライトンマジで攻撃はかなり分厚いよ
その代わりメンタルコントロールも難しいだろうが 
三笘のゴールでエンシソ拗ねたらしいのも競争がエグいからだろし

295 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-ZN0B [106.154.154.81]):2023/08/22(火) 00:09:11.17 ID:6EcKz4NPa.net
問題児はあかんだろう
チェルシーならいくかも
まあイギリス国外じゃね

296 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e6bb-hPrW [111.108.210.71]):2023/08/22(火) 00:10:52.17 ID:7Y0TgwVA0.net
>>293
正直プレミアは難しそうだよな
いずれ迂回して戻ってくる可能性はあっても

297 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8aba-hCJz [115.179.194.76]):2023/08/22(火) 00:11:20.43 ID:55nkN2fX0.net
三笘とピニャンの連携が良くなってピニャンも爆発の予感がある
昨シーズン以上にピニャンが攻撃的になってる

298 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7fbb-QU1L [106.73.23.224]):2023/08/22(火) 00:14:37.45 ID:LhWcXWC40.net
>>295
チェルシー問題児だらけでありかもな。勿体ねえなぁ能力はあるのに

299 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM9f-KfpA [202.214.231.121]):2023/08/22(火) 00:14:59.18 ID:E1xpdOYEM.net
たまたま2節は良かったけどまた手のひら返したようにたたかれる姿が想像できるこのスレ

300 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdca-IWe/ [49.96.237.192 [上級国民]]):2023/08/22(火) 00:16:40.11 ID:5JOCZiLpd.net
バレバは結局3000万で決着か

301 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-A5Cz [106.146.77.89]):2023/08/22(火) 00:20:06.73 ID:v1cbOtcia.net
試合見直すと中々ファーガソン使いにくいな
ウェルベックが偽9番的に動いてマーチがそこに入ってワンタッチシュートが嵌ってるから使いにくいね

302 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa7f-ZN0B [106.154.154.81]):2023/08/22(火) 00:20:32.66 ID:6EcKz4NPa.net
チェルシー戦見たらタトゥーがすげー多いと思った
ブライトンあんま目立たないよな

303 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7ff-uf5U [114.172.240.14]):2023/08/22(火) 00:20:53.97 ID:LT9pe3Cn0.net
>>300
思ったより奮発したね
€30mだから£25mくらいよね

230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200