2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

UEFA CL EL 23/24

1 :名無しの権兵衛:2023/08/31(木) 10:25:22.20 ID:/ZonmWEg.net
いよいよ始まります
ここからが本番の戦い

455 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 15:12:42.21 ID:LDPFAFxR.net
スットコの成績やばいな
2年で0勝3分14敗、得失9:51
グロすぎ

456 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 15:30:38.30 ID:4IZvaOyo.net
セルティックは毎年勝ち点配布するためだけに参加してる

457 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 16:01:14.79 ID:KW042rCe.net
一勝も出来ないってヤバすぎる
J1のトップクラスのチームでも有り得ない

458 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 16:47:48.82 ID:8kXBVwfb.net
スットコ51失点は草

459 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 18:48:18.83 ID:jItKRpAl.net
ガラタサライのメンバーが一昔前のトップクラスなの笑ったわ
ほぼトルコのクラブじゃない

460 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 18:48:52.91 ID:jItKRpAl.net
エクスペンダブルズかよw

461 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 19:14:23.26 ID:8/RBiMxt.net
現御三家
エムバペ ハーランド ベリンガム
次世代御三家
ヤマル エンドリック ヴィクトルロケ

462 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 19:17:21.87 ID:MDWnehkH.net
>>446
ユナイテッドはまだ分からない
最終節オールドトラッフォードだから
コペンハーゲンとガラタサライが引き分けの線も十分ある

463 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 19:21:53.54 ID:edf+E/iq.net
やっぱり最強ラリーガ
意外と強いブンデス

案の定弱いセリエ
意外と弱いプレミア
普通にカスリーグアン

464 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 19:27:10.35 ID:rh0MantP.net
>>461
25歳でリーグアン一筋の雑魚専が御三家てwww

465 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 19:59:21.03 ID:jItKRpAl.net
>>461
小型化したな

466 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 20:00:15.73 ID:jItKRpAl.net
ブンデスは基本的に毎年地味に強いから
地味だけど

467 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 20:08:04.66 ID:9Yp+nia1.net
>>466
ブンデスは一番貧乏で一流選手がいないリーグなのに良くやってるよ
育成が上手いのだろう

468 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 20:10:47.94 ID:8/RBiMxt.net
クロンボばっかでワロタ
ミランの15歳君に期待するしかねえ

469 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 23:45:28.92 ID:KeZ9azj1.net
>>463
リーガはマドリーだけだろうがww 最強マドリーの間違いだろww

470 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 00:00:41.53 ID:QQ3FnbD4.net
>>443
リバプールとかいうCLにも出れないオワコン持ち上げられてもな
マンウ以下の成績で終わったELにふさわしいクラブだよ

471 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 00:27:26.38 ID:DIyOfT4X.net
早くしろよ😠

115件の財務規定違反で訴えられたシティ、早くても結論は2025年夏…有罪となれば前例のない勝ち点剥奪か
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9728e129843ecd56ebe966536d920b69860d4fa0

472 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 08:35:41.86 ID:F/0+MSjq.net
>>449
CLはGL突破ボーナスもだけどGL参加(というかCL参加?)ボーナスがある
これがEL、ECLはない(と思う)
プレーオフとかのポイントがどうなってるのかよく分からん
突破ボーナスはEL、ECLにもあって
ボーナスポイントはCL〉EL〉ECL
でもそれほど大きい差ではないように思えるけど
逆に1年爆発しただけで差がつかないようにはなってるのでは?

473 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 12:14:13.46 ID:Y2V2r1vE.net
>>375
借金もな
強くする補強じゃなくマネーゲーム的な投機し続けなくてはならない

474 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 12:31:37.50 ID:LZffKLlG.net
オランダの5大リーグ入りは無理だな
フランスはEL3ECL1全部突破だが
オランダはPSVだけだし16強で敗退確実
そもそも予選ラウンドの時点で1チーム脱落してるしアヤックスが足引っ張りすぎ

475 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 13:23:07.52 ID:AIvi/OZx.net
>>469
リーガは全チーム一位突破だから
プレミアは金使っても半分しか突破できない雑魚リーグ

476 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 13:41:54.19 ID:Y2V2r1vE.net
>>475
不甲斐ないポット1のEL王者セビージャ忘れるなよ

477 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 17:31:38.48 ID:85nH9mle.net
EL王者ってCLベスト16くらいの力はあるはずなのになんで毎回EL行きになってるんだろうな

478 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 17:58:13.00 ID:5ohIy93L.net
EL行きなのはセビージャくらいじゃね?
フランクフルトもビジャレアルもチェルシーも翌年CLベスト16は行ってるし

479 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 18:55:47.80 ID:0Ncn5ndQ.net
12.642 ブンデス
11.750 プレミア
11.714 セリエ
11.312 ゲリーガ
今シーズンもプアン大敗北の空気が漂って来てんね
https://kassiesa.net/uefa/data/method5/crank2024.html

480 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 19:01:00.25 ID:txmbBMDO.net
シティの全部剥奪だけど

481 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 19:06:13.99 ID:571jGAW0.net
>>480
馬鹿

482 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 20:10:16.20 ID:0Ncn5ndQ.net
ゲリーガさんカンファレンスリーグプレーオフで消えたってマジっすか?
4大リーグなんだから下までしっかり強くないとまずいっすよ
いつもレアルバルサアトレティコセビージャに任せっきりじゃないッスか

483 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 20:52:41.14 ID:Y2V2r1vE.net
オサスナという弱小チームがECL枠に入り込んでポイント.5で消えて平均値で足引っ張ってるだけやん

484 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 23:40:23.62 ID:dmJ/7pYR.net
無駄に5枠取るとこういうことも起こるんだな〜

485 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 00:55:30.02 ID:xVIpFH3R.net
去年のラ・リーガは非常事態だったから
W杯中断時点で上位数チーム除いて他は数ポイント差以内だったり最終節は10チーム近く降格ボーダーでその試合全て同時刻一斉スタートだったり

486 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 20:18:33.91 ID:gPAExoj6.net
>>470
でも過去5年の戦績でリバプールより上って言えるクラブいくつある?
シティレアルバイエルンはいいとして(バイエルンも微妙だが)
リーガのバルサアトレティコ
ブンデスのドルトムントライプツィヒ
セリエのインテルユーベ
4大以外のPSGベンフィカ
あくまで昨シーズンだめだっただけでリバプールのほうが上だと思うけど

まあ今現在の強さってことならレバークーゼンやジローナやアーセナルも含めて上記クラブのどこが一番強いかわからないが
それでも確実にリバプールより強いと断言できるクラブはないだろう
そもそも結果も出てないんだし

487 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 21:57:16.85 ID:J7L4Kw5Q.net
>>486
絶対バイエルンよりリヴァプールの方が強いだろ
3強選ぶんならシティマドリーインテルだよ
その下にアトレティコ、バイエルン、バルサ、ドルトムントを推す
そんで持ってリヴァプールはシティマドリーインテルよりも上

488 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 22:09:51.18 ID:8oZrRzJG.net
インテルってそんな強いかな?
去年グループステージでバイエルンとあたって2敗してるし決勝トーナメントに入ってからはポルト、ベンフィカ、ミランに勝っただけだぞ

489 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 23:22:56.18 ID:j9VZ08aY.net
どうせセリエオタが存在感示す口実だろ
つか何年優勝から遠ざかってんのよ

490 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/04(月) 00:04:14.02 ID:CayXBDXJ.net
>>488
いや強いだろ
去年の決勝見てないのか
今シーズンは控えメンバー大勢使ってCL勝ち進むくらいには余裕見せてるし今シーズンこそ優勝あるよ

491 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/04(月) 06:53:44.33 ID:+3DRx2DW.net
シティは無いな
グバルデイオルもコバチッチも全部ハズレ
高齢化で雑魚加速中

492 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/04(月) 07:49:44.32 ID:CayXBDXJ.net
インテル3-0ナポリ

やば
ほんとにマドリーより強いかもしんねぇ

493 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/04(月) 14:24:03.22 ID:rFNPZqwK.net
金欠バルサはもう論外として、シティもバイエルンも弱体化し続ける未来しか見えないんだが 代わりに台頭してくるクラブがあればいいがないのであればそれはすなわち欧州サッカーの衰退 

494 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/04(月) 14:35:04.78 ID:WteehZqo.net
>>493
馬鹿

495 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/04(月) 14:50:09.90 ID:rFNPZqwK.net
>>494
自己紹介乙

496 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/04(月) 14:55:06.19 ID:CayXBDXJ.net
バイエルンはともかくシティは25年で完全終了だろ
しばらくはリヴァプールの天下だろうな

497 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/04(月) 17:59:39.22 ID:rFNPZqwK.net
バルサホームで6万人収容なのに空席目立つしガラッガラなんやな
さすがにそりゃ人気落ちて当然か

498 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/04(月) 21:36:34.76 ID:UXc/HD1p.net
>>497
Spotify開催じゃないこと知らないニワカくんかな?

499 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/04(月) 21:39:12.55 ID:UXc/HD1p.net
>>488
ポルトガルキラーってだけでたいしたことないよ
pod4のソシエダに内容でもボコられてたし、去年のバルサ戦とかアンパイアが味方したラッキーだけ勝利だったしな
今のバルサとやったらマニータされるだろうなw

500 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/04(月) 22:01:00.75 ID:f0KWHlfv.net
そうなん?

501 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/05(火) 00:42:00.13 ID:psd3IzGN.net
たしかにDF全員負傷離脱してるのに無双してるってことはインテル相当強いな

502 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/05(火) 00:43:28.03 ID:psd3IzGN.net
>>499
後半インテルにフルボッコにされてたがなソシエダ

503 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/05(火) 01:57:45.42 ID:GqPShUxY.net
ソシエダ戦のインテルは枠内シュート1本だけ
その1本が入ってようやく引き分けれただけで内容は完敗だったよ
まあソシエダ強いしアウェイだから仕方ないけど

504 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/05(火) 21:07:00.88 ID:HiXl3y40.net
インテルとかいうアンチフットボールの不人気クラブは辞退してほしい
本当の実力だとポルトガルにしか勝てないしな

104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★