2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 1152╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff70-PETZ [59.135.167.6]):2023/09/03(日) 10:31:20.42 ID:0BOjq99K0.net
      ______
     /:::CHELSEA::::\
   /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
  /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
 /::?:/   {ミー7  ?ラ)    ヽ?:ヽ
 |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE
 |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
 ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
  ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
    \:::::::\ ___ /:::::::/
      \:::football::club:::/
      ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/ID:J+UVZ0XM0NG
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/ID:J+UVZ0XM0NG(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視
※NG推奨
122.26.64.5
124.159.200.50
114.142.6.160
114.142.7.83
>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる
なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ-
+╋The Blues Chelsea FC 1151╋+
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1693665504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

185 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3361-+GqY [138.64.103.121]):2023/09/03(日) 15:06:04.63 ID:BdlzMEbM0.net
>>172
するだろ今シーズン20ゴールくらい
ジャクソンとかいう奴はCFで12ゴールの雑魚だけどw

186 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3361-+GqY [138.64.103.121]):2023/09/03(日) 15:06:59.40 ID:BdlzMEbM0.net
>>176
三笘、久保、遠藤以下でワロタw

187 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3361-+GqY [138.64.103.121]):2023/09/03(日) 15:08:12.69 ID:BdlzMEbM0.net
三笘>>>>ムドリク
久保>>>>パーマー
守田>>>>エンソ

まぎれもない事実

188 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83bd-Af0C [180.199.237.12]):2023/09/03(日) 15:08:16.28 ID:oFl5GcMh0.net
ハヴァーツもマウントもプリシッチもシエシュも半年後には今いる面子より遥かにマシだった、になってそうな恐怖、なんならケパも。

189 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp07-L39D [126.182.69.76]):2023/09/03(日) 15:08:25.44 ID:PloO+zjyp.net
そもそも金は掛けてるけど、将来性込みで高い選手を買いすぎなんや
もっと年齢が高くても即戦力が絶対期待出来る選手買うべきだったんや
今のチェルシーは高い金払ってギャンブルしてるだけや

190 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM07-qL8U [36.11.228.157]):2023/09/03(日) 15:08:36.09 ID:ZqOSRed2M.net
メッシロナウド時代のレアルバルサファンみたいな幼稚なのが増えたなプレミアも

191 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM07-qL8U [36.11.228.157]):2023/09/03(日) 15:10:32.52 ID:ZqOSRed2M.net
ボーリーも未だに選手買えば解決すると思ってんのかな
まず獲得した選手が活躍する土壌がないんだが

192 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bfad-A0va [133.207.146.96]):2023/09/03(日) 15:11:15.74 ID:+I3Ys3In0.net
若手とりすぎなんよ
ジルーみたいな実績あるおっさん連れてこい

193 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73e5-VRLy [122.222.136.12]):2023/09/03(日) 15:11:51.66 ID:+RqRZSft0.net
残留できるよまだ!がんばろう!(笑)

194 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp07-f0/u [126.157.37.34]):2023/09/03(日) 15:12:59.73 ID:Zjp7PgxUp.net
サッカー界のジャニー喜多川ことボーリー

195 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5372-dXxL [130.62.194.117]):2023/09/03(日) 15:15:03.43 ID:G02zEtW10.net
そもそもチームの再建するつってポチェ呼んでるのがヤバいよおたくら
まぁ、スパーズファンとしては超絶無能のポチェと飴がこのまま崩壊し続けてくれたら最高に面白くてありがたいけどね

196 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fa7-iWTD [39.111.236.74]):2023/09/03(日) 15:19:23.17 ID:khvYjxj70.net
ベテランの大切さをわかってなさそう
若手で固めてるのに長い目で見てあげる辛抱強さもないし
フロント含めてチェルシーずっと全体落ち着きないよな

197 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-2vv1 [106.146.64.110]):2023/09/03(日) 15:21:45.70 ID:HCvrYrTSa.net
若いだけで大成しそうなので1人もおらんな
降格するだろうし

198 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3361-+GqY [138.64.103.121]):2023/09/03(日) 15:22:10.02 ID:BdlzMEbM0.net
今シーズンも2桁順位おめでとうw
冬に三笘か久保獲れば9位くらいは行けるかもw

199 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3361-+GqY [138.64.103.121]):2023/09/03(日) 15:22:54.67 ID:BdlzMEbM0.net
>>197
それw
真面目にサッカー取り組んでそうな奴がいないw

200 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffed-qRdx [59.158.102.226]):2023/09/03(日) 15:25:28.43 ID:jhxOBmur0.net
>>194
クロンボのオチンポしゃぶりすぎだろ

201 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a330-Sup/ [124.144.187.158]):2023/09/03(日) 15:26:26.34 ID:7U3pIQ5K0.net
ムドリクがフィットするのに時間かかるってもう1年以上言われてんな

202 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3bd-Pc4b [60.109.131.201]):2023/09/03(日) 15:28:45.69 ID:OZsX5Y960.net
バーベキューして監督が友達みたいとかナメたこと言ってるって話はよく聞くけどサッカーの練習はしてるのかな

203 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a330-Sup/ [124.144.187.158]):2023/09/03(日) 15:29:33.62 ID:7U3pIQ5K0.net
草サッカーにBBQは必須

204 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-OkVj [106.129.71.236]):2023/09/03(日) 15:31:46.10 ID:vu4yZWK1a.net
煽りとかじゃなくて、チェルサポってどういう動機でチェルサポやってるの?

205 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b330-8o9Y [42.148.2.212]):2023/09/03(日) 15:32:37.40 ID:U+1GHNrd0.net
ブライトンのビルドアップって選手達の信頼関係あってこそだと思うから金でカイセド連れてきても再現できんよ

206 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-S8WB [106.133.213.162]):2023/09/03(日) 15:33:04.21 ID:IsyWjHfxa.net
カイセドはボール奪取能力は高いと思うけどカンテみたいに「え!?そこにもいるの!?」みたいな異次元さは感じないな
試合通して見てもよく動いてはいるが単純にスプリントの回数がカンテと違う気がする
カンテはマラソンランナー的な動きでカンテはそこにスプリント頻度を足したみたいな感じがする

207 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-Af0C [106.146.93.33]):2023/09/03(日) 15:37:26.63 ID:I9wHYPsYa.net
油時代でサッリまでのチームなら今当たり前に試合出てる若手連中はベンチ入りすらギリギリのレベルだろ、そりゃ弱いて。

208 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3361-+GqY [138.64.103.121]):2023/09/03(日) 15:38:06.34 ID:BdlzMEbM0.net
お前らなんでこんなメンツで今シーズン行けると思ってたんだ?
どう見ても軸もいない弱々メンツだろ

209 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3361-+GqY [138.64.103.121]):2023/09/03(日) 15:38:45.12 ID:BdlzMEbM0.net
カイセドなんてデゼルビサッカーで良く見えてただけの選手なのに

210 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-W1f/ [153.170.68.13]):2023/09/03(日) 15:43:32.82 ID:RFnztj6K0.net
若手の発掘や育成は油時代からやってるが活躍したのはローン先やチェルシー退団後
ドルトムントやライプツィヒみたいなノウハウ無いからその予算は即戦力でいいよ

211 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b3eb-5XGt [106.139.167.125]):2023/09/03(日) 15:48:25.18 ID:fBOTKAwF0.net
マドリーとかスパーズとかの終わってるチームのサポ(サポートはしてない)って
俺らとかお前らとかおたくらとかキモい言い方するからすぐ分かる

212 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3361-+GqY [138.64.103.121]):2023/09/03(日) 15:49:39.74 ID:BdlzMEbM0.net
終わってるのはチェルシーじゃんw

213 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73ff-Minz [122.16.17.1]):2023/09/03(日) 15:50:25.87 ID:LD8twSXn0.net
マンU以下のお笑いクラブになるとはモウリーニョが悲しんでるぞ

214 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3361-+GqY [138.64.103.121]):2023/09/03(日) 15:50:37.18 ID:BdlzMEbM0.net
レアルはベリンガムいれば強いし
トッテナムはポステコで進化してるよ

あれ大型補強のチェルシーさんは?

215 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f24-/8lv [223.134.136.244]):2023/09/03(日) 15:51:19.96 ID:RiFODeA+0.net
冬にポチェ解任してデゼルビ引き抜くのかお前ら、ついに来たな
ブライトンは既に対策して後任の目星付けてそうだよな

216 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23ae-kGys [92.202.132.42]):2023/09/03(日) 15:51:41.45 ID:ymHaZDLC0.net
カイセド覚醒したら最強

217 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-5p+d [49.97.24.160]):2023/09/03(日) 15:53:49.15 ID:ctdenJD3d.net
若手を取るってのは育成とセットで考えるのが常識だと思うんだが

その辺の感覚が致命的に足りないよね

218 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM07-qL8U [36.11.228.157]):2023/09/03(日) 15:54:08.43 ID:ZqOSRed2M.net
チェルシーサポのレス少なすぎてコミュニケーション成立しないからおもんないなこのスレ

219 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8feb-W1f/ [113.153.107.62]):2023/09/03(日) 16:01:17.17 ID:poI0UzQw0.net
10億ポンド使えるなら短期で優勝狙えるスカッド作れそうなのに謎のメジャー方式の若手路線

220 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-+GqY [133.106.189.5]):2023/09/03(日) 16:01:25.59 ID:/P6e30qSM.net
チェルシー息してない

221 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-lK6V [106.146.17.167]):2023/09/03(日) 16:02:37.54 ID:iTJMYgcZa.net
ユナイテッドのテンハグは若手育成に定評あるぞ
引き抜きに行け

222 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f24-/8lv [223.134.136.244]):2023/09/03(日) 16:03:47.75 ID:RiFODeA+0.net
もうポッター復帰させたら?
ポチェよりもカイセドを上手く扱えるだろ

223 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73ff-Minz [122.16.17.1]):2023/09/03(日) 16:04:36.36 ID:LD8twSXn0.net
下位クラブが金満オーナーになって若手ガチャして長期的に強化するのは理解できるが、
CL制覇したクラブがやるのは違うでしょ

224 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6feb-L39D [175.132.65.81]):2023/09/03(日) 16:13:04.09 ID:EuLMrkWI0.net
>>219
謎じゃないで、自由に金が使えるわけじゃない、選手育てて回収までセットだから

225 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6f45-MiBN [111.102.197.161]):2023/09/03(日) 16:14:51.48 ID:dTaEmbYk0.net
ブライトンも育成してるけど、1年くらいかけてシステムを教え込むし、要所にベテランがいるからなあ

226 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp07-L39D [126.182.82.236]):2023/09/03(日) 16:21:41.69 ID:eVt0Jk9qp.net
ブライトンで例えるならば、今のチェルシーはエンシソを高い金で買って三笘を無視するみたいなもんや
今チェルシーが買うべきなのは年齢高めでも即戦力が約束されてる選手を買うべきなんや

227 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7f72-2vv1 [115.39.74.70]):2023/09/03(日) 16:24:23.33 ID:nFlLZCtz0.net
首位レアルと上位スパーズに失礼

ボトムハーフの雑魚は黙ってろよ

228 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-Af0C [106.146.94.112]):2023/09/03(日) 16:24:23.81 ID:79mYpVmja.net
百歩譲って若手だらけでもまあいいよ、そのポジションその年代の中で世界1、2を争う選手だけを集めて20〜22歳世界選抜みたいな構成ならな。
マドゥエケだのムドリクだのジャクソンだのマートセンだのチュクエメカだのもう名前上げ出したらキリがないがとにかくショボいやん。

229 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e38f-7X1f [118.87.255.70]):2023/09/03(日) 16:31:15.84 ID:1VNZ9zcX0.net
ベリンガムは親会社マドリー様で順調にスーパースターへの階段駆け上がりそう

230 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6ffb-ex6c [183.176.145.89]):2023/09/03(日) 16:31:47.24 ID:UfjkRQuW0.net
元祖グロハンのチェルサポとか今はシティを応援してる奴多そうw

231 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-DLz/ [106.133.96.111]):2023/09/03(日) 16:32:07.50 ID:5TaleHw5a.net
かつての期待の若手が理想の成長曲線を描かなかったとかアーセナルによく居たじゃんね

232 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.144.74]):2023/09/03(日) 16:35:25.95 ID:9AMhZDBWM.net
サンチェス、コルウィル、カイセド、ククレジャ
ブライトンのときは其れなりの選手だったのに

233 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-qkLV [106.146.44.17]):2023/09/03(日) 16:36:02.24 ID:wEm+hOtba.net
ギャラガートップ下のほうがいいだろ

234 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73ff-Minz [122.16.17.1]):2023/09/03(日) 16:36:05.18 ID:LD8twSXn0.net
優秀な若手ブラジル人やフランス人はブランド力があるレアルに強奪されてる
アルゼンチン人でさえチェルシーブランドは微妙だから青田買いは止めとけ

235 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffb1-GKQ8 [59.147.253.68]):2023/09/03(日) 16:36:54.05 ID:u2dyJZjk0.net
おっしゃ ミトマとるど~

236 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-0RRS [1.72.5.158]):2023/09/03(日) 16:38:45.09 ID:5F8o1kXPd.net
ベリンガムってプレミアで通用しないから三下リーグに逃げたゴミの事??
あんな地味なリーグからスーパースターなんて出てこないだろ

237 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-BCRH [153.239.11.140]):2023/09/03(日) 16:40:00.68 ID:esfR7GxI0.net
ロンドンのお笑い枠はアーセナルからチェルシーに引き継がれたな

238 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-W1f/ [133.106.144.74]):2023/09/03(日) 16:43:33.38 ID:9AMhZDBWM.net
素直に4バックの方がいいと思うんだけどな
左サイドが死ぬからやらないのかな
DF登録10人、MF登録6人とかバランス悪いし

239 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-127l [106.146.23.201]):2023/09/03(日) 16:47:29.65 ID:uLsk/miia.net
>>229
お前の底辺丸出しのTwitter

お前もベリンガムみたいなスターになれたら良かったんだけどな 笑

https://twitter.com/el32_kaomakka?s=21&t=m_PWceevJENDVTpqPMhP_Q
(deleted an unsolicited ad)

240 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-fPXT [14.11.44.96]):2023/09/03(日) 16:50:55.10 ID:mgoTf7Og0.net
>>238
チリーあそこで使うのは守備のバランスとPA内のフィニッシュの絡みも求めてだろうね

241 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd1f-FP7Z [1.75.153.195]):2023/09/03(日) 16:54:15.27 ID:+1Arik0Xd.net
元ブライトンメンバーだけでなく今のチェルシーで活躍してる選手いないだろ
ブライトンがーじゃないのよ
チェルシー全体が悪いんよ

242 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff85-y9kC [221.170.148.77]):2023/09/03(日) 16:56:42.41 ID:t2hOseBv0.net
ケガとかあったとはいえオーナーからサポまでジョルジーニョとかカンテとかコバチとか誰の目にも明らかな本物叩いたり追い出して
ムクドリとかフェリックスみたいな出来損ない有難がってるのほんと馬鹿だなコイツ等って思ってたけど、
流石に今期は強いかと思ったけど全然そんな事なかった

あんなあわあわしたカイセド初めて見たよ🥺

243 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fbb-d93S [111.108.217.151]):2023/09/03(日) 16:57:32.62 ID:UDeUTmWk0.net
今のクソフォメのせいで左サイド死んでるだけじゃん
マルティネッリとか適当に預けといて何か個で突破できるタイプならまだしもチルウェル1人左に置いといてコルウィル上がらんスリーセンターバックでビルドアップしてボランチ2人も低い位置取ったままでやるサッカーって意味不明過ぎる
ポチェの脳内では右で作って左チルウェルがボックス内で仕留めるイメージなのかもしれんが全く機能してないゴミフォメ

244 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 93eb-C7Rm [114.19.183.233]):2023/09/03(日) 17:03:24.90 ID:MuPrfbRV0.net
ジャクソンから漂う大外れ臭

245 :名無しに人種はない@実況OK (スップー Sd1f-5p+d [1.73.31.107]):2023/09/03(日) 17:05:31.08 ID:mKID6LjFd.net
チェルシーとブライトンのチーム名とユニフォームを入れ替えときゃ良い

246 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73ff-Minz [122.16.17.1]):2023/09/03(日) 17:12:46.50 ID:LD8twSXn0.net
スターリングが離脱したら得点チャンス皆無な状況
立て直すのはきちいだろ

247 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM67-BCRH [122.133.44.172]):2023/09/03(日) 17:15:28.96 ID:xuIWUoOqM.net
ジャクソンとか言うただの黒いヴェルナー

248 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-4ZuC [27.81.59.92]):2023/09/03(日) 17:19:20.69 ID:Om4ivz5H0.net
ブライトンで驚いたのはミルナーみたいな選手を普通に取ってる所
若手に偏って年齢バランスが崩れて、マネジメントが困難になる状況をなんだか気にしてるように見える

ブルーズは高い給料を払って、まるでお客さんみたいな若手を沢山コレクションしてる
これだと足し算にすらなってない

249 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e38f-7X1f [118.87.255.70]):2023/09/03(日) 17:24:25.01 ID:1VNZ9zcX0.net
>>236
確かに我々犬リーグはレアルマドリー様の下請け育成組織だからな
カイセドもちゃんと我々が育成してレアル様に納品しないと

250 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6fbb-d93S [111.108.217.151]):2023/09/03(日) 17:25:44.78 ID:UDeUTmWk0.net
トニーブルームは頭良いもん
俺たちのクソボーリーは若手でシコシコして気持ちよくなりたいだけの頭ジャニー喜多川だぞ?

251 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-OkVj [106.146.74.56]):2023/09/03(日) 17:27:02.60 ID:/xe/tyJVa.net
これでボーリーの若手縛りは治るのか冬補強も見ものですな

252 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-1iDj [106.133.53.101]):2023/09/03(日) 17:32:01.53 ID:+UbzvG5Ha.net
CL優勝チーム解体してよくわからん中堅チームの大して重要選手でもない若手を高額で乱獲した結果…

253 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MMff-BCRH [125.193.15.157]):2023/09/03(日) 17:33:12.57 ID:Ygo3QG4wM.net
10億ポンド使ったのにまともに使える選手はシティからのお下がりであるパーマーとスターリンだけという

254 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MM9f-+9Zs [153.140.28.236]):2023/09/03(日) 17:35:27.87 ID:rB7VSiGaM.net
https://pbs.twimg.com/media/F5BpnHmWEAA_ZnA?format=jpg&name=orig

怪我人…

255 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-fPXT [14.11.44.96]):2023/09/03(日) 17:36:28.55 ID:mgoTf7Og0.net
ボーリー若手好きとか情弱さらしてるだけだぞ
ビッグネーム取りたいのに監督補強部門(エグバリ)に断られてる

256 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hff-7X1f [221.242.20.1]):2023/09/03(日) 17:44:02.15 ID:UbRKbAaLH.net
>>236
チェルシーとやったときのベリンガム全然だったしな
レアル様今怪我人多くて弱ってるから強運で勝ち越しごっつぁんゴール決め続けてるベリンガム崇めちゃうのは無理ない

257 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd1f-5XGt [49.98.151.237]):2023/09/03(日) 17:50:47.74 ID:/QWOxgUzd.net
若手は失敗しても転売できるが中堅ベテランになると難しくなっていく
長期契約することで移籍金を分割計上し、出来高給を多くすることで基本給も抑えてる
極端ではあるがマネジメントは一貫してる

258 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73ff-Minz [122.16.17.1]):2023/09/03(日) 17:59:07.79 ID:LD8twSXn0.net
陸上選手に一億ユーロ払うクラブがあると聞いたんだが

259 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd1f-0RRS [1.75.215.76]):2023/09/03(日) 17:59:28.54 ID:kqXWLcded.net
>>249
シティにボコられたのに下儲けとかなんの冗談だよ
雑魚リーグオタは隅っこでシコっとけ
https://i.imgur.com/vS21aOE.jpg

260 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e38f-7X1f [118.87.255.70]):2023/09/03(日) 18:06:00.08 ID:1VNZ9zcX0.net
>>259
仕方ない。我々は親会社マドリー様に5タテされた犬リーグなのだから

261 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-BCRH [153.239.11.140]):2023/09/03(日) 18:07:00.20 ID:esfR7GxI0.net
カイセドすら殺す選手の墓場チームなんだ😭

262 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e38f-7X1f [118.87.255.70]):2023/09/03(日) 18:07:29.27 ID:1VNZ9zcX0.net
>>261
カイセドは我々を踏み台にして親会社レアル様に行きたいんだ

263 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73ff-Minz [122.16.17.1]):2023/09/03(日) 18:08:05.41 ID:LD8twSXn0.net
レアルのお下がりヴァランやカゼミロをもらっても微妙なマンU

264 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e38f-7X1f [118.87.255.70]):2023/09/03(日) 18:09:02.24 ID:1VNZ9zcX0.net
我々15年間バロンドーラー不在の有象無象リーグだから仕方ない

265 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cfff-2vv1 [153.131.96.147]):2023/09/03(日) 18:11:07.45 ID:O6JS7s8w0.net
>>206
わかる
まさに最後の文章みたいな感覚
カンテだらけ

266 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e38f-7X1f [118.87.255.70]):2023/09/03(日) 18:12:28.86 ID:1VNZ9zcX0.net
カイセドに文句なんて贅沢すぎだろ我々
ニダゴキはフラれ続けて30歳の日本人でお茶濁してるんだぞ

267 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23c5-/711 [220.247.51.45]):2023/09/03(日) 18:12:33.41 ID:Q5g1omDV0.net
>>145
ムドリク活躍させてからほざけよ

268 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-GKQ8 [133.106.38.173]):2023/09/03(日) 18:14:44.68 ID:aOVNkTSXM.net
ポチェもたぶん好きにチーム編成させてもらえてないだろ
買ったばかりのカイセドやパーマーを見たいから必ず試合に出せって言われてると思う

269 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-/Iap [106.146.77.185]):2023/09/03(日) 18:15:40.32 ID:RYRsEZ0ha.net
リバプール相手の時だけ謎の力でドローで粘るのに、、、

270 :名無しに人種はない@実況OK (スプープ Sd1f-lUiX [1.73.140.54]):2023/09/03(日) 18:16:27.43 ID:KMPLVW6Pd.net
若さこそパワー

271 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-GKQ8 [133.106.38.173]):2023/09/03(日) 18:17:18.60 ID:aOVNkTSXM.net
>>265
カンテはマラソンランナー的な動きでカンテはそこにスプリント頻度を足したカンテみたいな感じがするカンテ

272 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM7f-aOfx [133.106.198.10]):2023/09/03(日) 18:27:07.12 ID:ak/wsizTM.net
>>254
洋ゲーのコピペフェイスみたいだな
他所のチームだとそうでもないのになんでこんなコーンロウ流行ってんのよ

273 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffca-qaSa [125.4.120.95]):2023/09/03(日) 18:30:43.52 ID:AR/hGiAg0.net
カイセドやムドリクみたいにロンドンの別チームに行きたがった選手はもう取らないほうがいいよ、無駄にプレッシャーがかかっちゃうんじゃない?SNSでおもちゃにされるし

274 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3eb-GMd0 [118.155.107.124]):2023/09/03(日) 18:34:09.89 ID:XnK66Hj20.net
早く結果求めすぎだろ🤣
やっと種をまいたばかりだろ🤣
5年後にはしっかり花びらが咲くやろ🤣

275 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffeb-aOP1 [59.136.151.54]):2023/09/03(日) 18:34:47.77 ID:LSWIjwmH0.net
5年後には撤退してるよ

276 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr07-1VYL [126.133.240.112]):2023/09/03(日) 18:39:19.96 ID:6UpdFiW1r.net
>>145
もしかして特殊なチームなのはチェルシーの方なんじゃ、、

277 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 73ff-Minz [122.16.17.1]):2023/09/03(日) 18:39:41.39 ID:LD8twSXn0.net
ACミランみたいに10年くらい低迷しそう

278 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03bb-BM77 [14.8.21.128]):2023/09/03(日) 18:42:47.27 ID:KoPyQKz70.net
カイセドとかたいしたことねーから
ザル守備のブライトンやから目立っただけやで
ハズレや

279 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cf2c-A0va [217.178.193.69]):2023/09/03(日) 18:43:41.01 ID:G/nu4Q/A0.net
ビダルがガキだらけで勝てるかよと言ってたの思い出す

280 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr07-74YQ [126.133.215.90]):2023/09/03(日) 18:44:07.78 ID:+wDfweKqr.net
>>274
花が咲く前に監督交代してまた種まきから始めそうでな
長い目で見るならポッターで踏ん張るべきだったかもそれない

281 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-W1f/ [106.154.132.171]):2023/09/03(日) 18:47:12.92 ID:jcqkTw9ca.net
>>266
気持ちわりいんだよ糞リーガオタ
差別リーグ見てオナニーしてろよ

282 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ffda-f0/u [219.104.49.249]):2023/09/03(日) 18:51:44.17 ID:+SiLlanK0.net
ポッターの解任を望んだのはオーナーじゃなくてファンだぞ
古参ファンすぎるだろ

283 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-zBBn [106.146.80.144]):2023/09/03(日) 18:58:45.35 ID:CgSS4WMGa.net
他のチームにヘイト撒き散らそうとしてもチェルシーが1番のゴミすぎて哀れみの目で見られるだけだしやめとけな
金持ちのパパがゲーム感覚で運営して一喜一憂するためのおもちゃクラブなんだから

284 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sae7-hYU0 [106.133.43.33]):2023/09/03(日) 19:01:06.01 ID:OIdjT0dDa.net
ボーリー放出してトニーブルーム獲ろうぜ

285 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e38f-7X1f [118.87.255.70]):2023/09/03(日) 19:05:50.58 ID:1VNZ9zcX0.net
煽り抜きで我々って何でまだチェルシー応援してるんだろうな?
我々が好きになったアブラモビッチFCはもう消滅してクソキモアメカスオーナーの別チームなわけで

近鉄バファローズがオリックスバファローズになって往年のファン消えたように今ファン辞めるのは正しい道だよな

自己投影枠のハヴァーツマウントのイケメンコンビも消えたし🥲

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200