2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Gunners】 Arsenal F.C.【part2178】

1 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd9f-mnt7 [49.106.209.101]):2023/09/16(土) 16:09:09.84 ID:/PSnTxp6d.net
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part2177】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1694429028/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

400 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bd-xbk3 [126.235.149.138]):2023/09/17(日) 01:14:57.33 ID:asYh6FEJ0.net
>>390
ホームでユナイテッド相手に負けかけてたうちも変わらなくね

401 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd9-jxZe [153.135.33.119]):2023/09/17(日) 01:15:31.63 ID:BkKCP57V0.net
リバポ、カスパ、ブライトンがしっかり勝ち点積み上げてるおかげでCL争いが大変やな

402 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-kaH3 [14.8.96.162]):2023/09/17(日) 01:15:54.78 ID:nhaJ89qS0.net
>>400
ハヴァーツ「そうそう」

403 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-HrGy [49.98.159.226]):2023/09/17(日) 01:22:04.50 ID:9WbCw6wkd.net
カスパうぜぇなぁ〜
赤マン飴と三馬鹿やってろよ

404 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bd-xbk3 [126.235.149.138]):2023/09/17(日) 01:22:55.72 ID:asYh6FEJ0.net
昨季のレギュラー半分以上いない状態でOTでユナイテッドに完勝できるかって言われたら絶対できない
明らかにブライトンの強さは異常 冗談抜きでリヴァプールと同等くらいに見ていいレベル

405 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa39-HrGy [106.155.53.241]):2023/09/17(日) 01:23:32.89 ID:8co1TJdva.net
オナナって足元は上手いけどセービング並というか並以下だな
枠撃ちゃ入る系GKじゃん

406 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa39-HrGy [106.130.52.247]):2023/09/17(日) 01:25:20.31 ID:ChmzD4sEa.net
ヴィラvsパレス、カスパvsシェフィールド
アホみたいなATやな10分以上は流石に長過ぎだろw
前半は遅延しようが大して長くしないのに
後半は遅延すると無限にAT伸びるのは何なんだ

407 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd9-jxZe [153.135.33.119]):2023/09/17(日) 01:25:43.77 ID:BkKCP57V0.net
2年連続で混乱期の赤マンとOTでやれるブライトンは幸せよな
サンチョニーに感謝しろよ

408 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa39-HrGy [106.146.45.221]):2023/09/17(日) 01:26:59.12 ID:rUzeKse8a.net
ダンクってちょっとスタムっぽいな

409 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75fb-xbk3 [220.208.20.2]):2023/09/17(日) 01:27:35.38 ID:2DLtha+o0.net
昨季のブライトンは楽しいサッカーしている下位チームだったけど、今季は明確にライバルだな

410 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05eb-HrGy [36.12.218.108]):2023/09/17(日) 01:28:41.73 ID:VTFPP/nF0.net
>>404
上位陣には互角以上に戦えるだろうけど格下には結構落とすから首位争いまではしないだろうな
実際に戦ったらアーセナルも厳しいかも

411 :あ (ワッチョイ 2330-HrGy [27.139.58.221]):2023/09/17(日) 01:32:27.18 ID:/runVfiv0.net
デゼルビが有能過ぎる。
マクアリスタやカイセドもブライトン離れたらパッとしなくなったし。

412 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bcc-qT0t [119.229.156.86]):2023/09/17(日) 01:32:33.00 ID:sw1Bp1HG0.net
ブライトンは守備どうにかしないとそのうち勝ち点落とすよ、攻撃に振りすぎてカウンターモロにウケるパターンが相変わらず多い
今日もラッシュのとこから何個もやられてるし、良くも悪くも打ち勝つスタイルで戦術もしっかりしてるから見る分には面白いチームだけど、欧州戦入ってくると疲労も増えるからシーズン通してこれをキープできるかはまた別の話だしな

413 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bd9-jxZe [153.135.33.119]):2023/09/17(日) 01:34:23.80 ID:BkKCP57V0.net
>>412
全部アーセナルに帰ってくるのでやめてもらえますか?

414 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b91-9C00 [119.229.139.158]):2023/09/17(日) 01:37:08.47 ID:Dk1P2JDB0.net
まんうの次スレ全く立たなくて草

415 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa39-hqmx [106.154.143.202]):2023/09/17(日) 01:37:36.55 ID:hVsNkwGGa.net
サンキュートラスティ

416 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75d5-KGLn [220.213.125.28]):2023/09/17(日) 01:38:58.77 ID:NcR+L51H0.net
変なの湧いてるのはそういうことか
新城4連敗しないかなぁ

417 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5bcc-qT0t [119.229.156.86]):2023/09/17(日) 01:40:39.37 ID:sw1Bp1HG0.net
>>413


418 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2335-/ALj [123.48.88.136]):2023/09/17(日) 01:41:32.89 ID:F99Cd/Hp0.net
90分直前までATわからないから計画も立てられないな
こんなことするならタイムキーパー制にしないとな

419 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-zrTB [60.73.186.178]):2023/09/17(日) 01:43:23.60 ID:8AosmGbj0.net
ブライトン戦は12月か
ぶっちゃけ今やったら普通にやられそうだから助かった

420 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05eb-HrGy [36.12.218.108]):2023/09/17(日) 01:51:06.76 ID:VTFPP/nF0.net
ユナイテッドはスパーズ戦の時もだけど後半負けてると露骨に士気落ちて足動かなくなるよなあ
これがメンタリティの問題ってやつかね

421 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-kaH3 [14.8.96.162]):2023/09/17(日) 01:53:59.91 ID:nhaJ89qS0.net
ハヴァーツスタメンから外すカさっさと覚醒して白いヴィエラみたいにならないとアーセナルも結構取りこぼすよ
既に2pt取りこぼしてるし

422 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMf9-qT0t [202.214.198.60]):2023/09/17(日) 01:54:34.65 ID:5C2PheI3M.net
ブルーノやラッシュとかの中心選手が露骨にやる気無くすからな

423 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa39-OQBR [106.128.105.122]):2023/09/17(日) 01:55:09.12 ID:dKbjiZLDa.net
>>411
実際、今日のグロスとかめっちゃ良かった。多分かれデゼルビの影響だわ

424 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 75d5-KGLn [220.213.125.28]):2023/09/17(日) 01:58:06.98 ID:NcR+L51H0.net
サカのせいで取りこぼしたからセーフ
あいつらすぐ萎えるよな
オナナも味方に文句ばかりでラムズよりセーブしてないの笑える

425 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa39-Wy55 [106.133.115.218]):2023/09/17(日) 02:00:00.12 ID:yI0GaUUsa.net
ここの住人ってどういう育ち方したら他のチームをカスだのゴミだの言えるんだ?

426 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd43-mnt7 [49.106.209.101]):2023/09/17(日) 02:03:56.86 ID:QFtL0p8Xd.net
新城ブレントフォードどっちもムキムキだわ

427 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2318-JHER [61.192.57.149]):2023/09/17(日) 02:25:36.69 ID:VNffLrzQ0.net
>>382
序盤のクソチーム状態とはいえシティも手こずってたぞ

428 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-v+/d [125.13.50.197]):2023/09/17(日) 03:35:04.19 ID:WflfGtT60.net
今節凄かったウルヴズのネトはまだ狙ってるみたいだし、冬に具体的な報道欲しいな

429 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロレ Sp91-9vlM [126.245.182.58]):2023/09/17(日) 03:36:32.36 ID:9dylaTXWp.net
マンウはすでに10失点でデヘアの理不尽セーブに思い馳せてそうだな
チーム内ゴタついてるし良くなる雰囲気ないな

430 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2394-fEdD [123.198.157.40]):2023/09/17(日) 04:21:09.69 ID:GPJOflhk0.net
daznでパティーノ対ラムジーの試合やってる

431 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-XY5D [60.88.221.233]):2023/09/17(日) 04:21:39.37 ID:abaOJTwb0.net
>>411
でも守備戦術はあんまり得意じゃないからセリエでは攻撃に旋風起こしたもののすぐ対策されて通用しなくなったし他のリーグでもウクライナ以外はすぐ解任されてんだよね
スパレッティの下位互換的な監督だわ

432 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-XY5D [60.88.221.233]):2023/09/17(日) 04:24:37.36 ID:abaOJTwb0.net
>>420
メンタリティというより監督解任望む選手増えてんじゃないか? 

433 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bd-XY5D [60.88.221.233]):2023/09/17(日) 04:29:58.01 ID:abaOJTwb0.net
>>399
DFの層厚いシティ断然有利で腹立つね
他は控えCBにしたら露骨に戦力落ちるからCBに交代カード切れないもんな

434 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5e1-HRje [118.241.82.101]):2023/09/17(日) 06:38:01.62 ID:GZiw4oJU0.net
さんざんからかいやがって覚えてろよ by カイ
https://pbs.twimg.com/media/F6KNeDpX0AAmkCQ.jpg

435 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5ff-DBti [118.9.135.12]):2023/09/17(日) 06:52:22.95 ID:r61EK0/Z0.net
ムドリク、ハヴァーツ、リサマル
アルテタの見る目の無さヤバッ…

436 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd03-EoN3 [1.75.212.56]):2023/09/17(日) 07:03:12.47 ID:Z3pps6dDd.net
>>434
なんやねんその顔は

437 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5e1-HRje [118.241.82.101]):2023/09/17(日) 07:18:26.95 ID:GZiw4oJU0.net
近々レキップにタキのインタビューが載るらしい
通訳してくれた人のX
https://twitter.com/fran_facile/status/1702965151048097808
縁あって、なんと南野拓実選手のレキップ紙インタビューに通訳として参加させていただきました

英語とフランス語勉強しておいて良かった!

これからも応援します!
モナコのスタジアム通います!
(deleted an unsolicited ad)

438 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5e1-HRje [118.241.82.101]):2023/09/17(日) 07:19:41.68 ID:GZiw4oJU0.net
Takmi Minamino って検索すると投票しましたってのがいっぱい出てくるんだけど
まさか組織票?

439 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5df-NfV8 [222.6.55.200]):2023/09/17(日) 07:27:05.90 ID:bKsrTB6S0.net
くそ雑魚スパーズ、監督替わっていいサッカーしてるな
来週ノーロンか
ハヴァ―ツがまだフィットしてない時に当たっちゃたか

440 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85bd-edi7 [126.219.41.200]):2023/09/17(日) 08:15:08.95 ID:1nQ2q1j10.net
リシャカス爆弾爆発させたシェフィールドの罪は重いよ

441 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0303-PpWv [133.201.173.1]):2023/09/17(日) 08:41:52.45 ID:WE5VOH+E0.net
他クラブや選手への実況・誹謗中傷が多すぎる
実況はこっちでやってくれ
【SPOTV/U-NEXT/ABEMA】プレミアリーグ総合 ★28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1694879056/

442 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03b0-yg4c [133.149.84.170]):2023/09/17(日) 08:47:21.84 ID:EY0ljIi/0.net
カスパは来週わからせてやればいいから

443 :名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロ Sp91-Fa8h [126.35.138.6]):2023/09/17(日) 08:51:48.89 ID:NS2Icw2up.net
それね、カスパ調子乗ってるからウチが止めないと更に調子に乗るから勝負だね

444 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 753a-xbk3 [92.202.38.227]):2023/09/17(日) 09:00:27.25 ID:ZY+GnoFp0.net
ホイルンドよりよっぽどベックの方がエエやん

445 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7d61-TgVX [138.64.81.165]):2023/09/17(日) 09:02:29.53 ID:Ca4SsumB0.net
ルートンタウンはおそらくダービー以来の最弱クラブだな
昇格してはいけなかったクラブ

446 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa39-ZexN [106.130.223.109]):2023/09/17(日) 09:04:40.38 ID:WdPoCp8ba.net
ルートンにロコンガ行ったのか忘れてたわ
パフォーマンスは見なくてもわかる

447 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03b0-yg4c [133.149.84.170]):2023/09/17(日) 09:08:04.18 ID:EY0ljIi/0.net
ルートンが最弱なのは知ってたけどバーンリーも普通に弱い
来月辺りでコンパニクビになってそう

448 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c5df-NfV8 [222.6.55.200]):2023/09/17(日) 09:08:56.25 ID:bKsrTB6S0.net
ルートンタウンで背番号28のロコンガはスタメンだったからね

449 :名無しに人種はない@実況は禁止:2023/12/03(日) 19:35:13.71 ID:m1GwdcClp
ノルドス├リ―ム爆破したというウクライナの自作自演だろうがダ厶爆破で街中水没、日本では世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテ口組織国土破壊省が憲法1З条25条29条と公然と無視しながら力による ─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛は゛して氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテロ国家のウクライナだの
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障カ゛ ─だのバカ丸出しプロパガンダ放送だのJアラー├だのし国民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.phΡ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田]tTрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★