2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ダービー敗北タキ】AS Monaco 南野拓実part843

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26e8-02Hb [241.232.178.113]):2023/09/23(土) 07:34:47.56 ID:/2QIX/4q0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【ベンベンタキ】AS Monaco 南野拓実part842
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1695410060
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

430 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e82-zgip [241.184.50.123]):2023/09/23(土) 13:33:52.29 ID:PwVs0CiF0.net
松木とブッチー解説してる😍
このコンビで見たかったんよ 

431 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MMb9-ixLr [36.11.229.99]):2023/09/23(土) 13:34:12.54 ID:0J+OujtrM.net
>>420
ドイツ語は発音...だったんだ😅
ウチよりはマシだけど

432 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-Iahw [49.98.146.148]):2023/09/23(土) 13:35:50.24 ID:XOex+DkJd.net
>>334
タケミトトミは頼むから時間ズラして欲しいんだ

433 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 357d-0/zS [58.3.217.223]):2023/09/23(土) 13:37:32.51 ID:5lgTvdNE0.net
ワタ見てるとやっぱメンタルは大事なんだなって

なんだいあのビビっておどおどしてるプレーは😅
タキも自信を取り戻して好プレー連発なんだ
ある程度年取ったら自分の身の丈にあったチームを選ぶことが大事だな

434 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3574-T+B6 [58.95.6.29]):2023/09/23(土) 13:37:46.36 ID:JPpz0tgb0.net
>>411
タキはPK逃げる技を覚えた🏃

435 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adc5-qQAH [242.57.118.41]):2023/09/23(土) 13:38:06.73 ID:eJ28XrfF0.net
>>411
これ

436 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1df-3rsV [244.5.120.54]):2023/09/23(土) 13:38:30.62 ID:LTDttYDc0.net
なんか今朝急激に気温下がった状態で4時からサッカー見てたせいか風邪引いたかもしれん🤒
タキの御加護あれ😣

437 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120c-pPKE [59.86.85.97]):2023/09/23(土) 13:39:11.52 ID:f7NFdK2x0.net
>>433
身の丈というか自分のプレースタイルにあってるクラブを選ぶべきだったんだ

438 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-x24B [1.75.7.189]):2023/09/23(土) 13:39:48.22 ID:vuJ1PvtJd.net
>>436
最近インフルも流行ってるみたいだし体調には気をつけるんだ🤓
とりあえず白湯飲むか熱いシャワーでも浴びて体を暖めるのがいいんだ🤓

439 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8139-PB4I [254.80.167.6]):2023/09/23(土) 13:39:51.94 ID:0YxIvaTW0.net
イトヒロはよくやってると思うけどシュツットはワタが抜けたからどうこうじゃないだろ
4月に監督変わってからずっと調子良いしそれにギラシの覚醒が重なった

440 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM11-D0rU [150.66.81.177]):2023/09/23(土) 13:40:12.59 ID:jTmu6noPM.net
>>422
カガはまだセレッソにいた頃にフェンロのホン宅に遊びに行ってフェンロの選手の家にホン抜きで遊びに行って回ってた逸話があるんだ🤣

441 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0daa-CLfO [248.160.242.230]):2023/09/23(土) 13:40:15.25 ID:bUDEtLRV0.net
>>359
ミトはカップ戦挟むからいいとしてもタケとカマはCLまで鬼過密日程じゃないか

442 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6c7-sDMz [247.147.214.193 [上級国民]]):2023/09/23(土) 13:40:39.90 ID:JJ0gYnFW0.net
で数年後やっぱりモナコに来るの?

443 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120c-pPKE [59.86.85.97]):2023/09/23(土) 13:41:50.07 ID:f7NFdK2x0.net
>>436
ものすごい喉の痛みと高熱は一応覚悟しといたほうがいいんだ
脅しでも何でもなく

444 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6c7-sDMz [247.147.214.193 [上級国民]]):2023/09/23(土) 13:42:09.03 ID:JJ0gYnFW0.net
>>441
ワタも応援団長連チャンはいくら乳酸高くてもキツイ

445 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69de-TuPR [252.80.13.169]):2023/09/23(土) 13:42:48.61 ID:VOxtz0Mb0.net
ワールドクラスに最も近いであろうトミがアーセナルの補欠ってことを考えると日本人は世界で全然通用してないんだ😅

446 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 99a2-uHIG [182.158.144.50]):2023/09/23(土) 13:43:33.74 ID:PfLUrODu0.net
ワタの話はやめよう
ワタは大丈夫だ🤓

447 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-x24B [1.75.7.189]):2023/09/23(土) 13:43:58.15 ID:vuJ1PvtJd.net
トミは怪我さえ無ければスタメンなれると思うんだ🤔
勿論怪我込で実力は測られるからしょうがないけど🥺

448 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d81-em0E [248.215.216.47]):2023/09/23(土) 13:44:25.04 ID:SnP5e9Rn0.net
多分ワタはウエストハムなら大活躍してそうなんだ
ビッグなクラブへの移籍が正解とは限らないんだ🖐

449 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6921-8tdK [252.171.43.75]):2023/09/23(土) 13:45:03.16 ID:bmE+yQyq0.net
カガはベロチャットしてるからな
コミュ力最強だよ😄

450 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM11-D0rU [150.66.81.177]):2023/09/23(土) 13:45:29.19 ID:jTmu6noPM.net
🤓「ワタは常に走れる準備が出来ている。ガレージのランクルだ」とか言い出しそうなんだ
そりゃ試合に出さなきゃ怪我も少ないだろうし走れるだろって突っ込まれそうなんだ🤣

451 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-s8kj [49.97.70.23]):2023/09/23(土) 13:46:09.84 ID:mNWiwl+Od.net
バロはアナル魂を持ってきたんやな

452 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-x24B [1.75.7.189]):2023/09/23(土) 13:46:18.69 ID:vuJ1PvtJd.net
カガはタキと同じくらい強力な舎弟を持ってるんだ🤓

453 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0daa-CLfO [248.160.242.230]):2023/09/23(土) 13:46:21.77 ID:bUDEtLRV0.net
ワタは多分アンカーならブンデスやセリエでも通用しない
代表でもチュニジアに狙われて守備崩壊した

454 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdb2-s8kj [49.97.70.23]):2023/09/23(土) 13:46:32.54 ID:mNWiwl+Od.net
>>445
ミトも最近ミトバレしてるんだ

455 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f58d-jzeb [240.206.163.242]):2023/09/23(土) 13:47:13.35 ID:rQ501mZ30.net
バログンはちょっとダカを思い出すんだ😅
あいつもタキ先輩にパスを出さない猪突猛進キャラだった😞
ただダカは守備はめっちゃしたからかな🥹

456 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f667-f7kt [247.242.169.220]):2023/09/23(土) 13:51:30.79 ID:oLccoZGT0.net
https://soccerhihyo.futabanet.jp/articles/-/100405?page=1
そうなると、向上心の強い田中碧はガムシャラに上へ上へと這い上がろうとするはず。実際、昨季後半戦ではそんな姿勢を見せていた。だが、チームはまたも1部昇格レースから離脱。苦境に追い打ちをかけるように、彼自身もシーズン終盤に長期離脱を強いられた。不完全燃焼のドイツ2シーズン目が終わってしまったのである。

 この状況では、個人としてのステップアップも難しくなる。今夏にはイングランド2部・リーズやドイツ1部・シュツットガルトへの移籍話が浮上したが、進展のないままマーケットが閉まってしまった。彼の落胆は非常に大きかった模様で、クラブ側もメンタル面を考え、8月28日のエルフェアベルク戦、9月1日のカールスルーエ戦での起用を見送っている。

ブンツーベンチはメンタルケアのためだったのだ

457 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e83-ICxh [153.231.36.224]):2023/09/23(土) 13:54:00.61 ID:gvqv3StU0.net
ミナシンばれ🤭

458 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d99c-LHv0 [246.7.107.109]):2023/09/23(土) 13:54:45.92 ID:MGfurL2/0.net
僕がワタの立場でもリバポからのオファーは飛びつくもんなぁ
結果的にはブンデスのままの方が良かったのかもだけど頑張ってほしいんだ😞

459 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e83-ICxh [153.231.36.224]):2023/09/23(土) 13:56:29.96 ID:gvqv3StU0.net
代表戦もない、ミッドウィークの試合もない、非四大リーグのゆとりローテで2試合連続ノーノー☝😔ノーノー

460 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-1vcK [49.98.141.107]):2023/09/23(土) 13:57:29.12 ID:9LeLVrs1d.net
代表もCLもELも蚊帳の外でアンしか試合無いのに試合結果そっちのけで他選手叩きに勤しむ確変終了ノーノータキシン😭

461 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b2a4-02Hb [243.61.185.255]):2023/09/23(土) 13:57:52.15 ID:DKGm71na0.net
ミトビッグクラブ行きとか言ってるけど実力以前に多分ミトはビッグクラブのプレッシャーに耐えられないと思うんだ🤓

462 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5b4-7af3 [250.45.41.244]):2023/09/23(土) 14:02:59.90 ID:221VblrR0.net
リーグ戦よりカラバオが待ち遠しいんだ😔

463 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92cd-O8ER [219.75.156.45]):2023/09/23(土) 14:03:59.29 ID:0V9vsctD0.net
>>362
こういうタイプのレスってアフィ?

ワタは笑えないからネタにしないで😿
タキなら大丈夫だ🤓

464 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-ik9z [60.111.190.169]):2023/09/23(土) 14:12:39.40 ID:Zsq8H1qU0.net
バロはアルテタに嫌われてただけの事はあるわ‥😅
モナコなら王様やれると踏んできたら皇帝が3人もいたって感じなんだろうか?

465 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 817b-EdUC [254.147.68.234]):2023/09/23(土) 14:14:15.01 ID:pkWSc3Ym0.net
>>456
9/16のハンザ・ロストックは代表疲れで見送り、明日のハノーファー戦は何の理由になるんだろうな?

466 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMb2-cPcx [49.239.67.175]):2023/09/23(土) 14:14:21.84 ID:sQiTOiK6M.net
リバポすげーワタすげーとは言ってたが
ワタはまあ無理だろうとは思ってたんだ😅
挑戦しただけでもすごいんだ😭

467 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e5bb-lrL5 [106.73.224.224]):2023/09/23(土) 14:15:34.49 ID:WB2botD40.net
数試合でギャーギャー泣き言言うのはお客さんなんだ
タキニスタなら去年鍛えられてるから😤

468 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5e88-k5Et [153.135.150.160]):2023/09/23(土) 14:18:02.49 ID:94wg5pSo0.net
ワタはレベルが一気に2段階上がったから今は覚えること多くてしょうがない
そのうち対応できるようになるだろ
ワタの経験とメンタルの強さをなめてはいけない
これぐらいで凹むワタじゃないよ

469 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a530-OCUK [42.148.66.37]):2023/09/23(土) 14:18:05.79 ID:aTXN6xFw0.net
女子つえー

470 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6dc-LAME [247.212.173.207]):2023/09/23(土) 14:18:14.25 ID:04zWrEi40.net
>>287
タキこのままハーフやろうよ

471 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-1vcK [49.98.141.107]):2023/09/23(土) 14:19:13.60 ID:9LeLVrs1d.net
タキの試合直後なのに今さらワタ叩き
そしてチームメイトのバロ叩き
タキ以外の誰か叩いてないと精神の安定保てない確変終了ノーノータキシン😭

472 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d36-tDKa [248.200.96.104]):2023/09/23(土) 14:22:57.90 ID:TI6DXucj0.net
>>287
めっちゃ降りてきてくれるやん🤗

473 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-Ix/Q [60.87.83.24]):2023/09/23(土) 14:24:57.18 ID:kB+ZQmtd0.net
チームの勝利の為に何かしようとしてる選手のヒートマップしてるじゃん
昨季のタキからは考えられない

474 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-em0E [126.218.185.151]):2023/09/23(土) 14:28:13.03 ID:RJWGDSEt0.net
タキはピッチ上に遍在しているんだ🏃‍♂💨

475 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e39-tFY1 [249.117.60.88]):2023/09/23(土) 14:28:57.13 ID:WotEyPP20.net
>>356
これいつから?課金してないのに普通に書き込めるんだが🙃

476 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMb2-cPcx [49.239.67.175]):2023/09/23(土) 14:29:24.58 ID:sQiTOiK6M.net
タキが降りたときにもっとパス入れて欲しいんだ
シーズン序盤の良かった時はタキに縦パス入ってた気がするんだ🤔

477 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-IvZM [1.75.0.70]):2023/09/23(土) 14:29:50.54 ID:wPzyxwqid.net
ダメなタキでも楽しめるのがタキニスタなんだ😊
誰かさんで荒らしてるのと一緒にされてもね

478 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82cf-wRbP [245.198.225.106]):2023/09/23(土) 14:34:02.35 ID:1XSDb2910.net
クソップボコしてー
日本人選手なんだと思ってんだコイツ

479 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f6c6-8tdK [247.216.212.23]):2023/09/23(土) 14:35:27.58 ID:jtemNqTL0.net
>>478
ちゃんと遠藤にチャンス与えてるじゃん
結果出せない遠藤が悪い

112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★