2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Real】久保建英応援スレ part1133【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MMbf-WS57 [150.66.93.141]):2023/09/25(月) 13:10:16.24 ID:yAm53loTM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

▼前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1132【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1695563977/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

567 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a530-aSZv [42.124.186.110]):2023/09/26(火) 11:19:40.34 ID:F/IxbwUu0.net
つーか、そのチームの戦術が久保のストロングポイント活かせる
チームじゃなきゃ行く意味ないだろ

568 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 11:19:40.73 ID:GCa3lACf0.net
>>564
ハーランド「マドリー行きたい」
キリアン「マドリー行きたい」
ベルナルド・シウバ「バルサ行きたい」
レヴァ「マドリーでもバルサでもいいからラ・リーガ行きたい」
etc

プレミアは金とフォロワーだけやろ
いい加減現実見ようw

>>565
つまり机上の空論よねw

569 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b271-iyie [243.183.195.30]):2023/09/26(火) 11:21:07.01 ID:0j+jLfLR0.net
プレミア洗脳信者はさっさと目を覚ませよな

570 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM11-WS57 [150.66.93.141]):2023/09/26(火) 11:23:02.32 ID:SblzGYBxM.net
お金が上がるからステップアップだって言い張ってたのにコロコロ条件変えるのカッコ悪いw

571 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adde-L8y5 [242.118.72.22]):2023/09/26(火) 11:27:18.02 ID:+0ayufoT0.net
ユナイテッドのトレーニング施設とか昨年11月時点でこういうレベルやろ?
今は良くなってんのかね?
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e89daee470e9d7203009b7990a01f1838a7cbfd

572 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-0ENb [49.98.245.79]):2023/09/26(火) 11:29:17.61 ID:vvGNQem/d.net
>>568
アセンシオやウデゴは出ていったけどな

573 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-0ENb [49.98.245.79]):2023/09/26(火) 11:30:50.19 ID:vvGNQem/d.net
>>570
お金もステップアップの一つの基準だろ
総合して考えるのが当たり前
他の条件が同等なら給料が上がる方がステップアップ
なのは間違いないだろ

574 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-YOe/ [1.72.6.206]):2023/09/26(火) 11:32:09.75 ID:7K7J6kVBd.net
>>573
いや関係ない

575 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 696c-PB4I [252.202.217.66]):2023/09/26(火) 11:33:07.52 ID:GX9GoXuA0.net
移籍話で盛り上がってるけど
個人的には再来年夏あたりまでソシエダでやるのもいいと思うんだよな
相性いまいちだったブライスメンデスとも着実に息が合ってきたし
まだ結果は出てないけどオヤルともリズムが合ってきた気がするんだよね
やっぱり長い間一緒にやって連携を熟成させるのって大事なことで
あと2年ひとつところでやれれば相当なことができると思うし成長につながると思う
そりゃ戦力的にCL制覇リーグ制覇とはいかんかもしれんが
再来年でもまだ24だもん ぜんぜん遅くない

576 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 11:33:19.64 ID:GCa3lACf0.net
タケが今内心でソシエダ残留とマドリー復帰
どっちが本命なのかは正直わからんけど
今のところはラ・リーガ>プレミアなのはわかる
もし将来プレミア行くとしたらラ・リーガでのトップレベルの選択肢がとりにくくなった場合か
プレミアに金フォロワー以外のもっと価値ある付加価値がつくかしたらやろ

>>572
ハーランド、キリアン、ベルナルド・シウバ、レヴァの対抗馬としては弱いねw
つかハーランドらがなぜそんなにラ・リーガを目指すのかをまず理解出来てないやろ
ウデゴや塩はそこはもう割りきってるでしょ

577 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM11-WS57 [150.66.93.141]):2023/09/26(火) 11:33:35.42 ID:SblzGYBxM.net
>>573
他の条件が同等ってあなたが勝手の思ってることじゃんw

578 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b652-VEVW [255.214.216.54]):2023/09/26(火) 11:34:15.17 ID:08UtU78B0.net
Optaパワーランキング
コレ見てもやっぱりプレミアのほうがラリーガより上なのは事実やね
ブンデス🇩🇪、ラリーガ🇪🇸、セリエA🇮🇹がほとんど同じくらい
https://twitter.com/emperor_keitai/status/1704497732193268076?t=9_2vbf-csD6nzi0GHoRC6g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

579 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adde-L8y5 [242.118.72.22]):2023/09/26(火) 11:34:50.57 ID:+0ayufoT0.net
>>575
来季もソシエダでCL出られるならまだ分かる

580 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b271-iyie [243.183.195.30]):2023/09/26(火) 11:34:56.52 ID:0j+jLfLR0.net
ステップアップの基準は人それぞれなんだから久保の基準に合わせて考えるべきだろ
これまでの経緯から考えると久保の基準には微々たる給料のアップはない

581 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-0ENb [49.98.245.79]):2023/09/26(火) 11:35:27.35 ID:vvGNQem/d.net
>>577
まぁ人気が段違いでプレミアの方が上だけども

582 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 11:37:44.40 ID:GCa3lACf0.net
>>573
つかさいい加減しつこい
そんなにプレミアすげーしたいなら三笘さん応援してたらええやん

>>581
プレミア厨の自慢は金かフォロワーよねw

583 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0dcb-VEVW [248.244.136.33]):2023/09/26(火) 11:39:11.96 ID:FAB8yfcl0.net
>>578
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿>🇮🇹🇩🇪🇪🇸>🇫🇷>🇵🇹🇳🇱🇧🇪🇹🇷🇧🇷>その他

て感じなのか
たしかにしっくりくるな

584 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-0ENb [49.98.245.79]):2023/09/26(火) 11:39:40.85 ID:vvGNQem/d.net
>>576
弱いか?
ハーランドは結局シティを選んだし
ムバッペも残留を選んで共にマドリーに来るかは未知数
シウバもレヴァもおっさんだし
マドリーにはブランド力があるけどリーガとプレミアを
比べるとリーガの有望株はプレミアに抜かれる立場だわな
対抗できるのはマドリーだけ

585 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b271-iyie [243.183.195.30]):2023/09/26(火) 11:39:53.34 ID:0j+jLfLR0.net
どういう付け方かもわからずランキングだけで判断しちゃうのはニワカ

586 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 11:40:22.07 ID:GCa3lACf0.net
まあどう見ても本物のタケがラ・リーガにいるのが
プレミア厨にとってはもどかしいというのは理解するw

587 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adde-L8y5 [242.118.72.22]):2023/09/26(火) 11:40:45.17 ID:+0ayufoT0.net
>>585
いつもの自演のやつだぞ

588 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sdb2-fp/f [49.98.154.186]):2023/09/26(火) 11:40:48.09 ID:SIgZpQxUd.net
もうあの人のスレでプレミア称賛してれば良いだろう?
久保が万が一プレミアに移籍したらまた来いよw

589 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM11-WS57 [150.66.93.141]):2023/09/26(火) 11:40:57.19 ID:SblzGYBxM.net
>>581
エンタメ性が高いのは別に否定してませんけどw

590 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 11:42:07.44 ID:GCa3lACf0.net
>>584
だからさしつこい
なんでそれをラ・リーガの選手のスレであるここでしつこく主張しようと思うんよ
タケ以上の期待出来る選手がプレミアにおらんからか?

591 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9eaa-VEVW [249.101.211.200]):2023/09/26(火) 11:42:40.24 ID:WIyz1MeO0.net
>>578
こう見ると
J1→ベルギーorオランダ→5大リーグっ
てステップアップって理にかなってるな
レーティングの差もちょうどいい感じの上がり方だし

592 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-0ENb [49.98.245.79]):2023/09/26(火) 11:43:45.56 ID:vvGNQem/d.net
>>582
タケファンであって特別プレミアファンではない
ただプレミアの方が戦力が拮抗してて面白いとは思うよ
シティが抜けてると言うよりペップが抜けてるだけで
恐らくペップがやめたら団子状態だろうし

593 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-0ENb [49.98.245.79]):2023/09/26(火) 11:44:40.40 ID:vvGNQem/d.net
>>590
反論に対してレスしてるだけだろアホ
しつこいのはお前だ

594 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b625-VEVW [255.214.216.54]):2023/09/26(火) 11:45:28.43 ID:08UtU78B0.net
>>585
Optaパワーランキングについてはこの記事で詳しく説明されてるからおすすめやで
https://twitter.com/emperor_keitai/status/1637449812927979520?t=qLEOZIIDKCZcG1DReJqYaw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

595 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6df-/HEw [255.121.80.230]):2023/09/26(火) 11:46:03.67 ID:OkQ8+xS90.net
>>575
雰囲気いいしね

596 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 11:47:11.15 ID:GCa3lACf0.net
>>593
>>582で既にしつこいと言ってるのにそれ無視して反論だけしてるから更にしつこいと言ってるだけや

597 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b625-VEVW [255.214.216.54]):2023/09/26(火) 11:47:11.21 ID:08UtU78B0.net
>>592
これはたしかに
補強費用で言えば別にシティが抜けてるわけではないしな。プレミアのビッグクラブはどこも1回の移籍市場でポンと1億2億ユーロ出せる

ペップが他のチームの監督になればそのチームがプレミア最強や

598 :名無しに人種はない@実況OK (クスマテ MMc6-VzZM [219.100.181.64]):2023/09/26(火) 11:48:09.76 ID:P28CHW+xM.net
プレミアってペップとクロップが去ったらオワコンだからなあ...
あんまし今の人気が続くのを盲信するのはどうかと

599 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b625-VEVW [255.214.216.54]):2023/09/26(火) 11:48:08.93 ID:08UtU78B0.net
>>596
客観的に見てそれはしつこいのではなくニキが反論されるのが怖いから逃げようとしてるだけやぞ
幼稚な態度や

600 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f507-/HEw [250.36.3.123]):2023/09/26(火) 11:48:27.55 ID:YmgrI/g20.net
糖質天皇なぜここにいるんだい?タキスレから追い出されたのかい?

601 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f587-VEVW [240.236.39.165]):2023/09/26(火) 11:50:03.03 ID:ob+hipJU0.net
>>578
これめっちゃ面白いな
スイスやオーストリアよりトルコのほうがレベル高いのは意外やわ

602 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 124f-/va4 [251.186.156.173]):2023/09/26(火) 11:51:16.15 ID:xbzYPnS90.net
ペップから離れるテクニシャンは少しサッカーが窮屈なのが嫌なんだろうね
自由とは対極にあるから ギュドアンもベルナルドシウバも

603 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 11:51:34.26 ID:GCa3lACf0.net
なんでラ・リーガの選手のスレでプレミアのが面白いんだーとかやりたいんやろうな
プレミアの方が面白い、ソシエダよりプレミア中堅の方が上
と思う人間にタケのプレーの素晴らしさが本当にわかるんだろうかね

604 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6df-/HEw [255.121.80.230]):2023/09/26(火) 11:52:23.11 ID:OkQ8+xS90.net
>>331
ならアンドレ・シウバ使えないうちは
点はとれないけどオヤルの控えはカルフェルの方がいいよね

605 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 11:54:30.19 ID:GCa3lACf0.net
プレミア厨って結局世間での評判とかGA数しか気にしてない気がするw

606 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-WIaV [133.106.156.236]):2023/09/26(火) 11:57:23.57 ID:JvbYHr5HM.net
明確に久保より上手い選手がいるクラブにいくべき
サウジは除く
なにも吸収することないだろソシエダとか
雰囲気なんか知るか仲良しクラブじゃないんだぞ

607 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f577-UoD4 [240.115.231.49]):2023/09/26(火) 11:58:47.53 ID:yoxCCG1t0.net
グリーズマン結構コーナーから狙ってね?

608 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b271-iyie [243.183.195.30]):2023/09/26(火) 12:00:42.70 ID:0j+jLfLR0.net
>>603
わからんだろうね
最近わかりやすい結果を出してきてるからそこについてニワカ評価してるだけだろうね

609 :名無しに人種はない@実況OK (クスマテ MMc6-VzZM [219.100.181.64]):2023/09/26(火) 12:02:18.98 ID:P28CHW+xM.net
>>606
久保よりすべてにおいて明確に上手いってもうメッシくらいしかいなさそうだけど
局所的にはいるだろうけどね

610 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6c8-VEVW [255.214.216.54]):2023/09/26(火) 12:02:31.08 ID:08UtU78B0.net
>>606
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンユナイテッド
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンシティ
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿リバプール
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿アーセナル
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿チェルシー
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿トッテナム
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ニューカッスル
🇪🇸マドリー
🇪🇸バルセロナ
🇪🇸アトレティコ
🇩🇪バイエルン
🇩🇪ドルトムント
🇩🇪ライプツィヒ
🇮🇹ユベントス
🇮🇹ミラン
🇮🇹インテル
🇫🇷PSG

ここらへんに移籍できたらステップアップやね

611 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1230-YVwM [125.14.124.34]):2023/09/26(火) 12:04:09.99 ID:xS2yDoNI0.net
つーかハーランドや他の選手もマドリ―に行きたいのであって
リーガに行きたいわけじゃねえからな
それくらいマドリ―は選手にとって憧れのクラブ

目的は違うがケインがバイエルンに移籍したのもブンデスに
行きたいわけじゃねえし

612 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 766e-CSnM [39.3.103.220]):2023/09/26(火) 12:05:30.02 ID:GNCwqJq+0.net
あくまでレギュラー組限定の話だけど
今のソシエダのレギュラー組のレベルってプレミアでもそれ以上なのシティ、アーセナル、リバプールぐらいだろ?

控え含めたチーム全体となるといったいどれだけ順番下がるか分からんけどレギュラーのレベルならリーガでも上位5位に入るしプレミアだって上位5位と遜色ない

613 :名無しに人種はない@実況OK (クスマテ MMc6-VzZM [219.100.181.64]):2023/09/26(火) 12:06:39.08 ID:P28CHW+xM.net
>>610
ここ10年以内にCLで優勝したチーム以外は排除でいいよ

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿マンシティ
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿リバプール
🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿チェルシー
🇪🇸マドリー
🇪🇸バルセロナ
🇩🇪バイエルン

よって残るのはこんだけ

614 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e29-d1Oo [249.237.96.97]):2023/09/26(火) 12:06:55.17 ID:gN9E/rip0.net
リバプールもサラーがなんとかしてる感あるんだよなあ
MFが新加入だらけだからそう見えるのかもしれんけど

615 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 766e-CSnM [39.3.103.220]):2023/09/26(火) 12:08:01.04 ID:GNCwqJq+0.net
>>613
フロント含めてチームごたごたのチェルシーもさすがに排除

616 :名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM96-WIaV [133.106.156.236]):2023/09/26(火) 12:09:00.45 ID:JvbYHr5HM.net
>>612
アンドレシウバ次第
FWがゴミすぎる

617 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 12:10:03.96 ID:GCa3lACf0.net
>>303
連鎖で見落としてた
マドリーが手放したくなくても結局はタケがどうしたいか次第になるからな
ソシエダに感謝してるのは間違いないから少しでもソシエダにも何か置いていきたいだろうけど…
ソシエダ残留40%
マドリー復帰50%
その他ビッグクラブ10%
今の段階の個人的予想だとこんなもんかなあ?w

>>608
やっぱりそうだよね

618 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6c8-VEVW [255.214.216.54]):2023/09/26(火) 12:10:08.11 ID:08UtU78B0.net
>>614
来季サラーが退団して、タケが後釜としてリバプールに移籍できたら最高やね
リバプールで活躍できれば世界的なスターになれる(* 'ᵕ' )

619 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM11-WS57 [150.66.93.141]):2023/09/26(火) 12:10:48.02 ID:SblzGYBxM.net
>>613
今のチェルシーは除外するべきだし結局>>495の意見ってまともだなーとしかw

620 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 124f-/va4 [251.186.156.173]):2023/09/26(火) 12:14:51.56 ID:xbzYPnS90.net
強くてソシエダより過ごしやすいクラブはほぼない。何しろリゾート地
小さい街でみんながタケのこと知っているけど、街中歩いてもサイン攻めにもあわずゆっくり過ごさせてくれる
この環境から首都圏のクラブ行くのは息がつまりそう
5年契約ないはいてもいいと思うけど、ソシエダの方針が売却で利益だす今ままでの方針なのか、タケ残留させてチーム強化しつつ上を目指すのか
ソシエダ最盛期なのは事実で今までの経営戦略が実を結んできているし オヤルも26歳
4位以内常連 CLもベスト8ぐらいまではいけるようになるんじゃないかなー

スタメン組だけなら強豪と渡り合えるし あとは選手層厚くしていくだけなんだよね
団結力あるし、タケが残留選んでもぜんぜん幸せだと思う

621 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f507-/HEw [250.36.3.123]):2023/09/26(火) 12:16:01.83 ID:YmgrI/g20.net
リーグの強さは代表と連動してることあるからそのうちリーグアンの時代が来る可能性があるな

622 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1bd-HxnT [36.241.61.166]):2023/09/26(火) 12:16:30.82 ID:whg5vhfQ0.net
リバプールは南野遠藤が過去現在にいるし日本人がまだ行ってないクラブに行って欲しいな
そういう意味ではリーガに日本人1人だからリーガにいて欲しい

623 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120c-pPKE [59.86.85.97]):2023/09/26(火) 12:18:07.51 ID:8Tp8Rc+20.net
松木がマジョルカに移籍するって話はあったんだけどなぁ…

624 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 120c-pPKE [59.86.85.97]):2023/09/26(火) 12:19:18.36 ID:8Tp8Rc+20.net
松木のマジョルカは実現してほしかったわ
遠藤の後釜を考えなきゃならない時期にもきてるし

625 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f507-/HEw [250.36.3.123]):2023/09/26(火) 12:20:42.19 ID:YmgrI/g20.net
マルカ紙シャビアロンソ来夏レアル・マドリードの監督決定

626 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 766e-CSnM [39.3.103.220]):2023/09/26(火) 12:21:06.63 ID:GNCwqJq+0.net
>>621
その理屈なら25年前のジダン時代にリーグアン全盛があったはずですし
イングランド代表がほかのライバル国が次々優勝タイトル積み上げる中、一人負けでずっとノンタイトル続けてませんって

627 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1bd-HxnT [36.241.61.166]):2023/09/26(火) 12:21:39.87 ID:whg5vhfQ0.net
居心地の良さではなく自分の更なる成長を求めて来夏にソシエダを出ると予想
若いからまだまだ挑戦も失敗もできるし

628 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 12:22:29.54 ID:GCa3lACf0.net
タケってマジョルカの時もビジャレアルの時も
「街歩いててもみんな声はかけてくれるけど基本放っておいてくれるから楽」って言ってたんよね
実はタケがコミュお化け過ぎてファンからの熱狂がそんなに気にならないだけの可能性もあったりしてw

>>625
マジか

629 :名無しに人種はない@実況OK (クスマテ MMc6-VzZM [219.100.181.64]):2023/09/26(火) 12:24:13.07 ID:P28CHW+xM.net
どんどん久保がレアルに戻るお膳立てができてるの草

630 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 12:29:50.47 ID:GCa3lACf0.net
シャビ・アロンソの記事探してたらスベルディアがヘタフェ戦の大怪我でバレンシア戦絶望の記事見つけてしまった
スベルディア捻挫で絶望
他にサディクとルノルマンもコンディション不良で出場怪しいと
https://www.marca.com/futbol/real-sociedad/2023/09/25/65119959e2704e4f1a8b4577.html

631 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-0ENb [49.98.245.79]):2023/09/26(火) 12:30:15.02 ID:vvGNQem/d.net
>>596
しつこいのはお前だと言ってるだろ100レス

632 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5a8-hX8f [240.84.29.80]):2023/09/26(火) 12:30:39.74 ID:1HLeITjH0.net
>>630
早くもガタガタやんけ…

633 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adde-L8y5 [242.118.72.22]):2023/09/26(火) 12:32:48.33 ID:+0ayufoT0.net
>>625
https://www.marca.com/radio/2023/09/25/6511d97446163ff68d8b45aa.html
これかな?ラジオマルカか

634 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1db-neqj [36.2.241.106]):2023/09/26(火) 12:32:55.97 ID:PLVvDDPR0.net
CB酷使しすぎ

635 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM11-WS57 [150.66.93.141]):2023/09/26(火) 12:34:29.56 ID:SblzGYBxM.net
>>630
スベルデュアあかんかー
きついなー

636 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-0ENb [49.98.245.79]):2023/09/26(火) 12:35:01.48 ID:vvGNQem/d.net
右ウイングもしくは右FWがロドリゴだし
マドリーに移籍するのに障害がないからな
とりあえず3年ほどマドリーでやってレギュラーを
取れればそのまま5年10年とマドリーでやって
取れなければ移籍するって流れだろう

637 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6df-/HEw [255.121.80.230]):2023/09/26(火) 12:35:12.65 ID:OkQ8+xS90.net
>>630
ルノルマン最近出っ放しで調子悪そうだったからここで早めに休むのは悪くないかもね
サディクは怪我しすぎだしぶっちゃけ動き悪すぎだからまぁって感じだけど

638 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 12:40:06.83 ID:GCa3lACf0.net
>632>635>637
マルカのスタメン予想はタケ休めず
でもルノルマンは入ってるw
まあマルカはあまり当たらない方だけど…
ソシエダ
https://i.imgur.com/fLHzmHD.jpg
バレンシア
https://i.imgur.com/0n3sLGR.jpg

639 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36bb-EdUC [111.237.122.13]):2023/09/26(火) 12:40:18.27 ID:tMjt+h/u0.net
スベルディアもルノルマンもいないとなるとパチェコとあと1人CBに誰使うんだろ

640 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e47-wRbP [249.206.246.196]):2023/09/26(火) 12:44:24.57 ID:KyH5da6r0.net
アリツまだ間に合わないの?

641 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f1c8-sZxR [244.77.5.49]):2023/09/26(火) 12:45:14.32 ID:vYSwwxzH0.net
久保よりもブライス休ませないとバスクダービーもCLもヤバい事になりそう
ザハリャン使って4-4-2でいいんじゃね?

642 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 36bb-EdUC [111.237.122.13]):2023/09/26(火) 12:45:32.72 ID:tMjt+h/u0.net
>>638
中2日でダービーってこと考えると前線•中盤はサブ組混ぜてくるんじゃ無いかなー
その後中2日でCL、中3日でアトレティコだし余計に

オヤル•メリーノ•スビメンディはヘタフェ戦で途中出場だったからスタートからいくとして、バレネに変えてチョー、ブライスに変えてオガサラスティあたりかな
久保は散歩起用でスタートから

643 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1db-neqj [36.2.241.106]):2023/09/26(火) 12:46:57.26 ID:PLVvDDPR0.net
オドリオソラはCBできんのか?

644 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 124f-/va4 [251.186.156.173]):2023/09/26(火) 12:47:09.01 ID:xbzYPnS90.net
CBがもう1枚は代表クラスが欲しいな・・・
あとアンカータイプのMFが欲しい シャットダウンさせる選手
日本の遠藤と前田が適任で欲しいな・・・

645 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 12:47:44.60 ID:GCa3lACf0.net
>>642
ギプスコア紙のミケルレカルデさんによると
スベルディアの怪我はそこまで深刻ではなく
バレンシア戦は多分無理だけどダービーには復帰出来るだろうとの事だね
https://www.noticiasdegipuzkoa.eus/reala/2023/09/26/lesion-zubeldia-parece-grave-7302773.html

>>631
誰でも100レスに見えるのはそれはもう病気やでw

646 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 29bd-L8y5 [60.87.253.94]):2023/09/26(火) 12:47:53.58 ID:d/KrTpt70.net
ティアニーは一応出来るよな

647 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b6df-/HEw [255.121.80.230]):2023/09/26(火) 12:48:46.54 ID:OkQ8+xS90.net
ヘタフェ戦違ったからわからないんだけど、
本来のポジションって下のであってる?
オラサガスティ→アンカー
ウルコ→CB

648 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e9ed-3YnZ [124.39.230.66]):2023/09/26(火) 12:51:34.55 ID:WmkiA47q0.net
>>572
アセンシオは最後の最期まで残った方だろ
ウデゴはアンチェじゃなかったら残ってただろ

649 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-j351 [126.60.172.198]):2023/09/26(火) 12:51:48.89 ID:jQ3MMDfG0.net
明らかに昨季から久保を戻そうとしてたのに久保の希望で戻らなかったが来季も久保が
マドリーに戻らないならもうマドリーに帰るつもりがないということになる

その場合ドルからイサクの権利の残り半分を買い取ったようにソシエダはマドリーから
速攻で久保の権利の買い取ってる
だがそういう動きがない時点で来季のマドリー復帰はほぼ確実だよ

650 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd12-YOe/ [1.72.6.206]):2023/09/26(火) 12:52:27.61 ID:7K7J6kVBd.net
ユースにjon martinっていう有望なCBがいるからそいつ使うんじゃないの?プレシーズントップチームに帯同してたし

651 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e9ed-3YnZ [124.39.230.66]):2023/09/26(火) 12:52:35.76 ID:WmkiA47q0.net
>>584
>ハーランドは結局シティを選んだし
マドリー行くための修行っていって解除もつけてますが

652 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 12:54:17.23 ID:GCa3lACf0.net
ザハリャンはコロナやったんか
https://www.eldesmarque.com/futbol/real-sociedad/20230925/la-mala-suerte-con-zakharyan-y-otros-jugadores-de-la-real-que-podrian-faltar-en-mestalla_300101872.html

653 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-j351 [126.60.172.198]):2023/09/26(火) 12:55:30.05 ID:jQ3MMDfG0.net
2年前ベンゼマがいなかったらハーランドはマドリーに移籍した可能性が強いわな

654 :名無しに人種はない@実況OK (クスマテ MMc6-VzZM [219.100.181.64]):2023/09/26(火) 12:55:52.32 ID:P28CHW+xM.net
>>649
久保「(マドリーの)扉は閉ざされていた」

655 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 12:57:24.71 ID:GCa3lACf0.net
>>654
昨日ちょうどその動画を見直したんやけど「少なくとも今は」と言ってたでw

656 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 01bd-j351 [126.60.172.198]):2023/09/26(火) 12:58:13.29 ID:jQ3MMDfG0.net
アンチェは話し合いたいって公式会見で言ってたのに翌日久保がそれを否定してんだから
扉を閉ざしたのは久保のほうだよw

657 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9218-YVwM [61.192.57.149]):2023/09/26(火) 12:58:42.10 ID:Zwa313tW0.net
エムバペも確定でくるのにな😅
ハーランドでさえ控えになるぞ😅

658 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c1db-neqj [36.2.241.106]):2023/09/26(火) 12:58:46.71 ID:PLVvDDPR0.net
マドリーとソシエダは会長同士が仲良いみたいだからな
その辺も影響しそう

659 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 12:59:23.81 ID:GCa3lACf0.net
>>656
タケもそういう風に言ってた
「だからソシエダファンの人は落ち着いてね」ってw

660 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-0ENb [49.98.250.83]):2023/09/26(火) 13:00:07.71 ID:UUasrzjId.net
久保は右で相手のマークを引き付けて省エネしてたらいいからな
それだけで他の選手が出るより戦力になる
もちろん隙があればゴールを狙えばいいし

661 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d55-/HEw [248.186.233.125]):2023/09/26(火) 13:02:14.80 ID:8b02a24c0.net
去年確かスビメンCB起用してなかったっけ?今回もそれしそうやな、ボランチの代わりがウルコだとしんどいけど

662 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-0ENb [49.98.250.83]):2023/09/26(火) 13:02:18.65 ID:UUasrzjId.net
>>645
誰でもじゃないよ
リーガやマドリーを信奉してるのが100レス
初期の頃に久保ファンではなくマドリーファンで
久保はマドリーの都合の良い選手になれと言ってたしな

663 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e9ed-3YnZ [124.39.230.66]):2023/09/26(火) 13:04:32.66 ID:WmkiA47q0.net
>>662
そりゃいまでもそうだよ

664 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9e5e-IGsJ [249.149.231.143]):2023/09/26(火) 13:06:15.42 ID:GCa3lACf0.net
>>662
ここの人たちは基本リーガが好きな人たちだし
自分は別にマドリーは信奉しとらんやん
モドリッチは好きだけどな
それに100レスは100レスでちゃんとそこにいるやんw

665 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e9ed-3YnZ [124.39.230.66]):2023/09/26(火) 13:06:46.63 ID:WmkiA47q0.net
ただブリカスが好きな人なんていないし
プレミア持ちあげしてもしょせんもう崩壊はじまっとるやんとしか

666 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-0ENb [49.98.250.83]):2023/09/26(火) 13:07:45.68 ID:UUasrzjId.net
>>664
同時にレスが付くからよくわからんが状態になってるんだわ
すまんな

667 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdb2-0ENb [49.98.250.83]):2023/09/26(火) 13:09:26.21 ID:UUasrzjId.net
>>663
なら何でマドリースレに常駐せず久保スレを荒らすの?

206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200