2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOONマンチェスターシティ 558citizen

604 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 05:56:04.45 ID:LnxvRIS+0.net
裏で新城が快勝してて草

605 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 05:57:10.62 ID:Mj1IrvWx0.net
今日はみんな良かった
ハーランドの得点はアーセナル戦までお預けで

606 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 05:57:51.51 ID:jI+w3mtC0.net
>>604
4-1て
無能エンリケ解任か?

607 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 05:58:51.18 ID:QqS4Lx2id.net
辛い時期を過ごしてこそゴールの有り難みがわかる
去年のライプツィヒ戦でペップがハーランドに教えたことだ

608 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:00:12.24 ID:jI+w3mtC0.net
リコの理想系はシャビかなぁ
ボールタッチ数が増えれば増えるほど輝く
大切に育てないと

609 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:00:38.11 ID:aN37QbbR0.net
内容はここ最近じゃ一番よかった

610 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:03:50.70 ID:BeOWCq570.net
アルバレスはもうなんか別次元の選手になってきたな
完全に勝たせてもらってる

611 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:05:16.33 ID:LBX9hJfb0.net
ハーランドとは一体何だったのか

612 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:05:17.02 ID:WPAl1GqO0.net
しねごみらんど
アナル戦はごみらんど控えでいいわ
今日疲れただろうし

613 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:07:07.03 ID:QqS4Lx2id.net
ハーランドとフォーデンの2トップ試しにやってほしい

614 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:07:39.46 ID:QqS4Lx2id.net
間違えたアルバレスだ

615 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:08:34.01 ID:jI+w3mtC0.net
マンオブザマッチはアルバレスじゃなくてリコなんだ

616 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:08:44.00 ID:pO7YtPd4M.net
>>612
鶏ごときに負けたザコチームのファンがこんな時間にアンチレスしてるの草

617 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:10:53.32 ID:f1LrUcsS0.net
>>612
プレミアでハーランドが得点王とらなきゃバロンドールがメッシになってしまう

618 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:10:58.58 ID:MaFdd5kj0.net
ヤオサがポルト相手にヤオったようだな
Xに話題持ってかれてるやん

619 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:15:20.96 ID:oS+V+UV50.net
今日も3点目以外
ハーランドが開けたスペースで得点を重ねたが
逆にハーランドはマークガチガチで
タイミングよく裏のスペース走っても
リコルイスやグリみたいなタイミング遅いオナコネマンいたりで
得点あまり伸びなさそうで可愛そうなんだ

620 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:16:31.40 ID:eof6vXTX0.net
ハーランドはもうマドリーに売ってくれ
デブライネいないとシティのスタイルに合ってないし機会損失でしかない

621 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:18:14.87 ID:WPAl1GqO0.net
DFひきつけてるっていってもそいついなくてもっと良いサッカーできるっていう可能性のほうが高いしな
木偶の坊はいらない

622 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:18:19.78 ID:/UUONCoC0.net
グリはそろそろ本当にヤバそうだな
フィリップスほどではないけど立場が危うい

623 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:21:25.56 ID:5dig/Spl0.net
リコはやっぱSBじゃなくてIHだろ
あの相手の急所を突けるポジショニングセンスは前線で見たいわ

624 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:29:02.40 ID:wxs1uM940.net
バロンドールの評価期間は8月〜翌年7月までだぞ
今年のバロンはメッシに確定だろう

625 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:33:46.44 ID:oS+V+UV50.net
>>621
もうハーランドがいなかった直近カップ戦で
点が取れる気配がなかった事を忘れてる記憶障がい者がいるらしいw

626 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:38:16.71 ID:eof6vXTX0.net
今後もこういう空気の試合は出てくるだろうな
シティより基礎技術高い選手だらけでアシストに困らないマドリーのが合ってるわ
シティは別にアルバレスいるしFWももう一人獲ればいいだけだしな
今日のオペンダシェシュコ
ナポリ出そうなオシムヘン
ブライトンのファーガソンやレヴァークーゼンのボニーフェイス
最近はいくらでも出てきてる

627 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:38:50.32 ID:C1lHzfq/0.net
ハーランド裏に抜ける動き全スルーだから可哀想すぎる
めったにボール触れないと急に来たらきついわな

628 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:39:17.25 ID:37LfiEUn0.net
なんで5PKがバロンなんだよwwwwwwww

そもそも、W杯がバロンの基準ならwwwwwwwwww
なぜ、ドイツや、スペインの選手がとれていないwwwwwwwwww
ロシアW杯の年に
エンバペがバロンとってねーんだよwwwwwwww
今回なんて
ハーランド以外ありえねーだろwwww

八百長バロンとかどうでもいいけどなwwwwwwwwww

629 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:49:18.32 ID:wxs1uM940.net
>>617
バロンドールの評価期間は8月〜翌年7月までだぞ
今年のバロンはメッシで確定だろう

630 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:52:53.35 ID:wxs1uM940.net
レス出来てないと思って連投してしまったすまぬ

631 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 06:57:54.06 ID:eof6vXTX0.net
ムバッペとハーランドを救いたい🥺
もっと活きるはずなのに🥺

632 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 07:01:39.26 ID:37LfiEUn0.net
まーバロンもバルサも八百長だからなwwwwwww

633 :安倍晋三🏺 :2023/10/05(木) 07:52:48.89 ID:Ik4vF5B+0.net
ワールドカップもな

634 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 08:15:57.12 ID:5dig/Spl0.net
ハーランドそろそろ干したほうがよくね
最近シュート外しすぎ アルバレストップでいいだろ

635 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 08:40:16.81 ID:v6qLqpQd0.net
シティはカウンターサッカーじゃないからハーランド 楽しくなさそう
ガチガチに引いて守って相手を前に出させてカウンター狙いニューカッスルの方がハマりそう

636 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 09:02:30.47 ID:eof6vXTX0.net
ハーランドはマドリー売ってグリカスクビにして替えのウイングもう2枚
つまりサビーニョくればだいぶ楽になる
あと右ウイングに久保

637 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 09:13:07.54 ID:QqS4Lx2id.net
絵文字絶賛のジローナもレアルに手も足も出ないまま負けた件について
相変わらず見る目ないな😅
生きてて恥ずかしくないの?

638 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 09:31:03.85 ID:HB99u7eK0.net
確かにシティのサッカーはハーランドに合ってないけど、これだけシュートチャンスが貰えるチームもシティだけだろ。
チームとしてもハーランドが常に1人か2人引きつけてくれてるから有利に攻められてるシーン多い。
ポストでもライン上げでも今の役割に徹してほしい

639 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 09:37:58.74 ID:0um3JnYV0.net
アルバレスのドクへのパス完全にデブライネの姿と重なって見えたわ

640 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 09:44:08.49 ID:eof6vXTX0.net
はやくクソチームからハーランドを解放してほしい😅
マドリーのが合うだろ😅

641 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11e0-mz3A [248.215.216.47]):2023/10/05(木) 10:17:16.71 ID:ePKep78z0.net
アルバレス化物すぎて草
ここまでデブライネっぽくなるとは思わんかった

642 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 11dd-5C2y [248.63.195.240]):2023/10/05(木) 10:36:07.91 ID:axOXkInj0.net
グリが70分ひたすら横パスバッカスパスしてから、代わって入ったドクが1G1Aの展開笑ったw

643 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 11:33:17.17 ID:KjlxxRlC0.net
CLでの勝利数でガムクチャ抜いたらしい
アンチェロッティも今年中に抜けるか?

https://x.com/city_xtra/status/1709684243897426151?s=46&t=UEaV9BF8AAfkdbXGlbIByw

644 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 12:07:43.17 ID:Dz6ZNtR60.net
アルバレスのポテンシャルすごいな
シュート上手いだけやと思ってたわ

645 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 12:17:53.00 ID:eof6vXTX0.net
なあ・・
グリーリッシュ
フィリップスの次にいらなくね?

646 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 12:41:42.40 ID:7iyGZRUb0.net
何気にフォーデンの1点目クソ上手いな
点取り屋みたいなゴールだな

647 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 12:44:27.47 ID:YoUj8HVu0.net
ドクはもっと使って行こうグリは控えでいいだろ

648 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 13:09:50.39 ID:MaFdd5kj0.net
やっぱり派手なドリブラータイプしか評価できないクソニワカがドクageグリーリッシュsageし始めたか
心配しなくてもペップはちゃんと使い分けるよ

649 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 13:10:04.15 ID:UjXPpF6zd.net
次の試合も5ch重いときのためにしたらばに避難所作っといた

BLUEMOONマンチェスターシティ 1citizen
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44453/1696478762/

650 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 13:12:38.56 ID:eof6vXTX0.net
ドクスタメンで長時間起用だと慣れない部分とロスト目立つからしばらく後半投入でもいい
つうかグリカスがゴミすぎる
冬マジでサビーニョか左ウイング補強してくれよ

651 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 13:18:27.59 ID:v6qLqpQd0.net
グリーリッシュはアーセナルに行きそうw
アルテタはシティの選手欲しがるから

652 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 14:07:33.11 ID:2sWrcT6R0.net
ロドリおらんとき大変なのはようわかった

653 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 14:07:53.13 ID:0wkvRanDd.net
シチィズンとは市民なの?

654 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 15:12:14.58 ID:KjlxxRlC0.net
>>651
フィリップスならワンチャンあるぞ!

655 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 15:39:14.69 ID:eof6vXTX0.net
ぶっちゃけ相手にボールもたせた方が強いだろこのチーム😅

656 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 16:11:20.02 ID:jVFrwV0B0.net
デブがいないから攻撃のアイデアが足りないしな
持たせて高い位置で奪ってハーランが押し込む方がまだ決まる

657 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 16:49:50.37 ID:0um3JnYV0.net
リコルイス出番増えそうだな
ペップも絶賛してるし

658 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 17:08:14.28 ID:ePKep78z0.net
ハーランド 8ゴール2アシスト
アルバレス 6ゴール4アシスト
2人並んで仲良く10得点関与か

659 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/05(木) 17:09:58.90 ID:A5g8Li2+r.net
攻撃陣は揃ってるよな
ロドリのとこだけ完全に弱点

660 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaed-Eduo [125.102.6.130]):2023/10/05(木) 18:00:03.25 ID:KjlxxRlC0.net
>>657
リコはフィジカルさえ伸びればプレミアでも全く問題ない
長友にヨガ教えてもらえと

661 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1ee6-tAhY [247.190.187.224]):2023/10/05(木) 18:05:30.16 ID:ANfEq7TI0.net
リコはどうだったの?

662 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa6b-eZMi [123.198.76.170]):2023/10/05(木) 18:06:07.97 ID:OV1KBxJs0.net
>>661
マンオブザマッチ

663 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76bc-H1n6 [241.159.206.58]):2023/10/05(木) 18:46:20.42 ID:9u5+VpB90.net
リコ貶めるレス多いけど、普通にマンオブザマッチなんだよな…。
自称評論家の節穴ズンの多さよ…。

664 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bd-Eduo [126.73.120.151]):2023/10/05(木) 19:01:23.74 ID:YVL7FVjJ0.net
>>643
さすがにレアル舐めすぎwww

665 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaed-Eduo [125.102.6.130]):2023/10/05(木) 19:04:26.77 ID:KjlxxRlC0.net
>>663
どうせ全部絵文字ガイジのこと言ってんだろ?節穴君

666 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ da5e-z8Wm [245.53.156.205 [上級国民]]):2023/10/05(木) 19:14:46.48 ID:Ko1ADtjv0.net
失点シーン確認したけど、グリがフォーデンにパスミスしたのが原因だな

667 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-wizF [153.239.11.140]):2023/10/05(木) 19:53:46.29 ID:5dig/Spl0.net
>>661
MOM
多分IHが適正ポジション 毎回良いポジショニング取ってアシストしてるし

668 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 31c2-IHQt [242.119.254.176]):2023/10/05(木) 20:05:42.30 ID:nqNl7Gj10.net
いま三笘きたら普通にスタメン奪えるよな
冬行ってほしいわ

669 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1952-5a22 [112.138.143.160]):2023/10/05(木) 20:08:25.83 ID:f1LrUcsS0.net
>>668
ドクが好きだし三笘いらない
それより久保のが欲しい

670 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1952-5a22 [112.138.143.160]):2023/10/05(木) 20:10:58.10 ID:f1LrUcsS0.net
>>668
シティのストーカー、三笘
キモい

671 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7639-Eduo [241.129.42.229]):2023/10/05(木) 20:16:27.77 ID:0LaDUwIX0.net
>>668
ブライトンとの契約延長前、三苫キッズ最後の悪あがき!

672 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaf1-jWoq [251.70.19.41]):2023/10/05(木) 20:29:41.19 ID:E+IdGc7A0.net
リコは今日も初っ端にやってた後ろ向きのロスト
あれだけがほんま怖い

673 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ebd-nRlb [111.189.56.71]):2023/10/05(木) 20:46:19.33 ID:WPAl1GqO0.net
18歳だからあと2年はカップ要因下位専用として経験積ませてから10年シティでやってくれりゃいいや
今は戦力にはならん正直

674 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaed-VpLn [59.158.102.226]):2023/10/05(木) 21:59:03.93 ID:2oJPh9DJ0.net
三笘って逆足ゴミすぎて縦行ってもクロス引っかけまくるやつ?

675 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1e5e-tAhY [247.39.164.245]):2023/10/05(木) 22:06:41.46 ID:xDXdivgc0.net
コバチッチとヌネス、もちろん悪くはないが…
出来ればロドリの控えになりえる選手欲しかったな

676 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaed-VpLn [59.158.102.226]):2023/10/05(木) 22:10:33.27 ID:2oJPh9DJ0.net
>>663
ズンガイジみんなに無視されるからレス乞食し出して草
ダサすぎだろ

677 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sd2a-IF+O [1.75.252.108]):2023/10/05(木) 22:47:50.57 ID:BzocDsVjd.net
>>674
デ・ブライネ
「ジュニア時代に花壇壊して逆足しか蹴らしてもらえなくて、今はバリバリの両足蹴りになって良かった」

678 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6aed-Eduo [221.114.84.204]):2023/10/05(木) 23:12:29.40 ID:jI+w3mtC0.net
シティで練習復帰しただけのストーンズが何故か代表招集されるイングランド代表
前回で懲りずにマグワイアとヘンダーソンのオワコン共をまた呼んでるし
サウスゲートの基地外さって前代表監督の中でNo. 1なのでは?

679 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d971-S8v/ [58.145.163.189]):2023/10/05(木) 23:20:54.37 ID:uK6Ago1i0.net
アウェーは耐えてホームで圧勝スタイルでとりあえず決勝までは行けそうか?

680 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 00:35:58.49 ID:ZmLOg2Ld0.net
やっとMateからレスできるようになったんだけど昨日の試合中レスできてる人いるのか

681 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 00:47:44.36 ID:5DaDRMlZ0.net
ロドリおらんときはもう5CBとかやったらええんちゃう?

682 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 01:56:17.55 ID:ZiVulsYk0.net
ベルナルド復活したならベルナルドアンカーでいいんじゃね
以前インタビューでアンカーやりたいって言ってたし

683 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 02:04:21.35 ID:ZiVulsYk0.net
と、思ったら記憶違いだった
インタビュー探したらアンカーじゃなくてアンカーのそばが好きって言ってたわw

684 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 03:34:02.54 ID:HpVyn/0lM.net
>>672
あれよく見るよな 
まあでも強度の高い相手に後ろが突っ込まれたらロドリですらたまにロストするから大目に見よう

685 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a18-cjYK [61.192.57.149]):2023/10/06(金) 06:14:50.25 ID:ZOgZ8smm0.net
逆足といえばハーランドが対策されてるのも右足でうたされてるんだよな
精度悪いし右の練習させろ
やっぱ一か月くらい集中してキック練習させたほうがいいだろ
サンチョみたいにゲームやりすぎてんのかグリカスの悪影響か彼女に時間作れうるさく言われてるとか
最近の集中力欠けてるのはそんな理由なんじゃねえか?😅

686 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a18-cjYK [61.192.57.149]):2023/10/06(金) 06:36:46.77 ID:ZOgZ8smm0.net
三笘はありだな
グリカスが論外だし
右はベルナルドフォーデンで来年まで回せるしな😅
ベルナルド出ていくなら来年久保やサビーニョとればいい😅

687 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a18-cjYK [61.192.57.149]):2023/10/06(金) 07:00:36.27 ID:ZOgZ8smm0.net
カルヴィン・フィリップス:「監督は私に目を向け、私に機会を与えてくれました、そして私はただ何らかの方法でパフォーマンスする必要があると思いました、そして幸運にも私はそれをしました...」[経由
@ManCity
]

は?

688 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a18-cjYK [61.192.57.149]):2023/10/06(金) 07:10:22.68 ID:ZOgZ8smm0.net
Manchester United and Manchester City will compete for the signing of Brighton winger Kaoru Mitoma in January.

(Source: Fichajes)

マンチェスター・ユナイテッドとマンチェスター・シティは、1月にブライトンのウィンガー三笘薫の獲得を争うことになる。

んほおおお

689 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1952-5a22 [112.138.143.160]):2023/10/06(金) 09:10:56.63 ID:2/2fcSWg0.net
>>688
三笘来るな来るな来るな来るな来るな来るな
あっち行け

久保来い来い来い来い来い来い来い来い来い

690 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1952-5a22 [112.138.143.160]):2023/10/06(金) 09:13:01.48 ID:2/2fcSWg0.net
>>686
三笘死ね
シティのストーカー

691 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 118e-5C2y [248.63.195.240]):2023/10/06(金) 10:04:53.82 ID:CDKNTiZH0.net
三笘ってまったく相手を背負えないからボールを動かして守るんでひどいロストを連発するぞ
けっこう背負えるドクで不満言ってる人は、三笘は見てられないと思う

692 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 118e-5C2y [248.63.195.240]):2023/10/06(金) 10:05:48.22 ID:CDKNTiZH0.net
ちなみに久保はプレミアでは論外です
フィジカルがお話にならない

693 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6692-skpN [249.46.77.249]):2023/10/06(金) 10:13:36.23 ID:gYQNVL3C0.net
ロドリの代わりいないのう

694 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aaed-Eduo [125.102.6.130]):2023/10/06(金) 10:18:24.28 ID:b1O0VvZa0.net
三笘も久保も誰も欲しがってない定期

695 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6614-IHQt [249.125.96.23]):2023/10/06(金) 12:22:21.06 ID:exniX5+T0.net
冬に三笘取りに行くらしいじゃん
いいね確実に戦力アップになる

696 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1952-5a22 [112.138.143.160]):2023/10/06(金) 12:30:41.43 ID:2/2fcSWg0.net
>>695
三笘いらない死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

久保は大歓迎♥

697 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1952-5a22 [112.138.143.160]):2023/10/06(金) 12:34:13.69 ID:2/2fcSWg0.net
シティのストーカー三笘が死にますように🙏

698 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa24-tAhY [251.35.205.203]):2023/10/06(金) 12:39:42.34 ID:vUQfD7kR0.net
ヌネスとコバチッチを獲ったのは早計だったかもな

699 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa24-tAhY [251.35.205.203]):2023/10/06(金) 12:47:35.39 ID:vUQfD7kR0.net
ヌネスもマクアリスターぐらい
アンカー覚醒しないもんかな…

700 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 76bc-H1n6 [241.159.206.58]):2023/10/06(金) 13:04:25.10 ID:NgToUYdf0.net
ヌネス何試合出てるのよ?
頭おかしいんじゃないの?

701 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa94-+fX3 [251.89.253.156]):2023/10/06(金) 13:07:35.11 ID:kQKLZdnt0.net
コバチとヌネス同時起用したハゲが悪い

702 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7639-Eduo [241.129.42.229]):2023/10/06(金) 13:08:34.74 ID:a44bqhpU0.net
>>695
ゴミソース信じるアホ

703 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7639-Eduo [241.129.42.229]):2023/10/06(金) 13:09:45.36 ID:a44bqhpU0.net
いつの間にかマクアリスターが覚醒したことになってるの笑える

704 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd4a-YUNq [49.98.145.64]):2023/10/06(金) 13:28:23.12 ID:YSlUjW0fd.net
>>697
この書き込みは開示対象です

705 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dd77-T4BM [252.52.40.35]):2023/10/06(金) 13:43:11.93 ID:451E2elR0.net
三笘はマジでいらないわ。安定感なさすぎでしょ。

706 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 14:07:29.78 ID:ou3Hza3N0.net
アルバレスとかいうデブライネとギュンドアンを合体させたやべーやつ
最近ホランくんより凄み出てきたわ 

707 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 14:17:07.34 ID:myVSBzi1M.net
三笘はまあ背負えないけど

トラップとパスも1級品だからな
トラップがそのまま突破力に繋がってる
ここはドクに無い点

708 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 14:22:19.46 ID:lEI6iQbb0.net
>>697
コイツやば
通報しますた

709 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 14:24:01.88 ID:X3n3oXP00.net
ドクを賞賛してて三笘に文句言ってるやつは典型的な日本人アレルギーだなw

710 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 15:13:19.82 ID:b1O0VvZa0.net
>>709
そう思わないと三笘キッズやってられないよなw

711 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 15:21:10.02 ID:781NiwFQ0.net
ここ数試合ドリブル突破のキレがなくなってるし今日は一回切り返しで相手DF翻弄してアディングラに微妙なクロスあげたシーンはあったがシティにいくほどじゃない
三苫よりロドリとローテ組める優秀なアンカーとデブのように木偶の坊を生かしてやれる選手一人、のふたり補強だけでいい

712 :名無しに人種はない@実況OK (ドコグロ MM52-wizF [119.238.245.43]):2023/10/06(金) 15:25:12.29 ID:quJJUq5SM.net
三笘とかいう中堅クラブでサッカー人生終える程度の選手の勘違い信者がよく湧くけど恥ずかしくないのかね

713 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM4a-Z/HZ [49.239.64.11]):2023/10/06(金) 15:42:18.97 ID:4OPswWMNM.net
そうは言ってもハーランド以外GA数で勝ててる奴おらんで

714 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 16:11:03.38 ID:OXCg0xkid.net
ハーランドの契約更新うまくいくといいな
@TelegraphDucker

715 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 16:28:08.79 ID:ZOgZ8smm0.net
ハーランドはシティに合ってないからマドリー行ってほしいわ
センターで置物にされてるだけだしある程度相手にボール持たせるマドリーやリヴァプールのが合うわ
シティと違ってアシスト下手くそなやつ少ないからバサーにも困らんし

716 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 16:28:34.71 ID:Yyde2knT0.net
>>712
中下位のグリーリッシュがシティの10番なんだからなんでもありえるわ

717 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 16:30:04.72 ID:ZOgZ8smm0.net
シティにいたらウォーカーとかグリカスのアホみたいなゴミクロスに合わせなきゃならんし
マドリーのがいい
そもそもシティのクソコーチ陣のトレーニングだとオンザボール向上する見込みがないんだよな
マドリーのほうがオンザボール向上するしうってつけ

718 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 16:31:04.73 ID:b1O0VvZa0.net
>>716
グリーリッシュと三笘じゃ途方もない差があるよw

719 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 16:31:47.98 ID:ZOgZ8smm0.net
そもそもシティはある程度得点力あればFWなんかぶっちゃけ誰でもいいし
ファーガソンでもシェシュコでもボニーフェイスでもとればいい

720 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 16:38:51.81 ID:ZOgZ8smm0.net
グリカスは降格圏レベルだろ
さすがに三苫のがいい

721 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 16:45:00.35 ID:Yyde2knT0.net
>>718
1ミリも比べてないのに必死レスで草

722 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 16:52:24.87 ID:pSFdxvWw0.net
ウィルフリード・ボニーさん・・・

723 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 17:45:45.34 ID:781NiwFQ0.net
ドルト時代は思いっきりヌニェスもびっくりな裏抜けワンタッチゴーラーだったんだからオンザボールどうやっても良くならないでしょ
いいクラブにいってモチベ高いエンバペのほうが絶対に格上だと思う

724 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 17:51:39.75 ID:VXwcj1ps0.net
ドクマジでよくない?
あとリコもフィジカルが弱いけどめっちゃいい

725 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 18:04:59.52 ID:2/2fcSWg0.net
>>720
三笘はいらん💢
なんで外れをひかなきゃいけないんだ
左には優秀なドクがいる
ドク大好き

本当に欲しいのは久保
シティ久保になる日を待ち続ける

726 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 18:13:23.11 ID:1Cac6Eu90.net
次節はベルナルドとリコの底かな

727 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-cjYK [153.139.183.137]):2023/10/06(金) 18:18:22.59 ID:yjoy7dxt0.net
ハーランド以外雑魚チームさんがなにあまったれてんだよwwwwwwww
ハーランドさんがDFひきつけてんなら他が点とれやwwwwwwww

ハーランドさんいなきゃおまえら今でもCL童貞だろうがwwwwwwwwwwwwww
ハーランドさんにいかせてもらってwwwwwww
なにほざいてんだチンカスwwwwwwww

728 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8d04-0/GB [118.151.3.34]):2023/10/06(金) 18:22:36.44 ID:zLYq+KVT0.net
ストーンズおらんのが割と痛い

729 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d26-Eduo [246.53.100.72]):2023/10/06(金) 18:27:25.87 ID:4Y0048fn0.net
尻穴とか弱すぎてアンカー誰にしようかとか色々考えても杞憂に終わるだけだぞ
ランスに負ける雑魚なんだから

730 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a18-cjYK [61.192.57.149]):2023/10/06(金) 18:38:01.05 ID:ZOgZ8smm0.net
ロドリいなきゃウルブスに負ける雑魚だけどな😅
そのロドリがいないんだからサカ抜きでもボコボコにされても驚かない
このクソチームは

731 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a18-cjYK [61.192.57.149]):2023/10/06(金) 18:39:19.70 ID:ZOgZ8smm0.net
このクソチームってハーランドの裏抜け誰も見てない雑魚選手ばっかだしマドリーいってくれ

GOAL Japan

@GoalJP_Official
·
38分
🇫🇷もし移籍するなら?🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿

#PSG での将来に注目が集まっている #エンバペ。

#レアル・マドリー が有力候補とされる中、フランス代表OBのクリシー氏はもしプレミアリーグを選ぶのであれば「 #マンチェスター・シティ しかない」と語っている。

ムバッペシティでいいんじゃね

732 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6aed-Eduo [221.114.84.204]):2023/10/06(金) 18:51:09.64 ID:iKCGy1PZ0.net
糞ソースだがシャビシモンズ狙うってよ

https://x.com/deadlinedaylive/status/1710183862272192992?s=46&t=UEaV9BF8AAfkdbXGlbIByw

733 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ebd-nRlb [111.189.56.71]):2023/10/06(金) 18:52:48.25 ID:781NiwFQ0.net
汚いだけのケツアナなんて誰も脅威におもってないよ
CLとの二足のわらじで崩壊するのは確定なんだから
リヴァプールとニューカッスルだな、敵は
無様なロンドン勢のかすぱあなるは脅威じゃない

734 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a18-cjYK [61.192.57.149]):2023/10/06(金) 18:52:51.60 ID:ZOgZ8smm0.net
このクソチームじゃハーランド活きないしマドリーいってほしいわ
無能ハゲはただのスペース空けにしか使ってないからな
>>732
知ってた
ヴィルツオルモムシアラシモンズは確実に狙うのわかってたから別に驚かん

735 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a18-cjYK [61.192.57.149]):2023/10/06(金) 18:54:53.97 ID:ZOgZ8smm0.net
>>733
カルビンフィリップスグリーリッシュみたいな降格圏のベンチレベルのゴミをスカッドにいれてるうちはボコボコにされてもおかしくない
ましてやロドリがいないとウルブス以下のクソチームに成り下がるからな

736 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-cjYK [153.139.183.137]):2023/10/06(金) 18:58:03.31 ID:yjoy7dxt0.net
マドリーの脅威がハーランドだけだからなwwwwwwwwww
マドリーびびってるwwwwww

737 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-cjYK [153.139.183.137]):2023/10/06(金) 18:59:15.35 ID:yjoy7dxt0.net
CL童貞のチンカスどもがwwwwww
ハーランドさんもてあますとかwwwwwwwwwww
いらねーのは、ハーランドさん以外全員だろwwwwwwwwwwww

738 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a18-cjYK [61.192.57.149]):2023/10/06(金) 18:59:19.93 ID:ZOgZ8smm0.net
カルビンフィリップス
セルジオゴメス
ジャックグリーリッシュ

こいつらの処分が先だろうが😅
グロ控えベンチメンを許すな😡

739 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-cjYK [153.139.183.137]):2023/10/06(金) 19:01:59.15 ID:yjoy7dxt0.net
リーグも圧倒的な1強でwwwwwww

CLも優勝されてwwwww

脅威におもってないってwwwwwwwwwwwwww


それって自分は真正のばかですっていってんの?wwwwwwwwwwwwww

740 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 660b-IHQt [249.182.190.29]):2023/10/06(金) 19:07:39.21 ID:4bXO/W3z0.net
やぁズンのみんなこんばんは

741 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd4a-Eduo [49.96.228.102]):2023/10/06(金) 19:40:05.27 ID:cLT3YVc4d.net
ロンドン勢で脅威なのはチェルシーだけ

742 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 26ff-cjYK [153.139.183.137]):2023/10/06(金) 19:43:41.81 ID:yjoy7dxt0.net
脅威はチェルシーだけでwwwww
マンCにCL優勝されてりゃーせわねーなwwwwwwwww
詐欺師wwwww
そんな嘘どこで通用すんだよwwwww
どんだけばかなんだよwwwww
それってどういうつもりでいってんの?wwwwwwwwwww

743 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5ebd-nRlb [111.189.56.71]):2023/10/06(金) 20:08:48.81 ID:781NiwFQ0.net
CL発足時代から一貫してイングランド強豪でプレミアの前身時代10かいの優勝があったにも関わらず
1度もCL優勝のできていない恥晒しチームのアーセナル
シティは10年で欧州タイトル獲得。アーセナルは100年間欧州無冠。まじでクラブエンブレムに泥を塗ったほうがいい。それをデザインに採用しろ

744 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aa74-ud51 [253.173.132.223]):2023/10/06(金) 20:21:02.51 ID:PN11T34B0.net
>>692
久保って身体はベルナルドシウバ、頭脳はグリーリッシュみたいな選手だからな

オナドリコネコネキープは上手いけどグリーリッシュよりも身体弱いからプレミアでは潰されて終わりだろうね

745 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aab2-qwRq [253.108.114.247]):2023/10/06(金) 20:23:42.86 ID:mnVmgVbA0.net
>>732
髪引き抜いたらコンパニ

746 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6aed-Eduo [221.114.84.204]):2023/10/06(金) 20:55:35.76 ID:iKCGy1PZ0.net
ストーンズ復帰や

https://x.com/city_xtra/status/1710256958656160152?s=46&t=UEaV9BF8AAfkdbXGlbIByw

747 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6aed-Eduo [221.114.84.204]):2023/10/06(金) 20:56:22.81 ID:iKCGy1PZ0.net
間違えた…復帰してねえわ
なら代表呼ぶんじゃねえよ糞サウスゲート

748 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2a18-skpN [61.192.57.149]):2023/10/06(金) 21:27:28.70 ID:ZOgZ8smm0.net
やべえストーンズいねえしボコボコにされちまう🥺
ドン引きカウンター狙うほうが勝率上がるだろこれ🥺

749 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 319b-ud51 [242.194.55.233]):2023/10/06(金) 22:28:15.83 ID:1GnjWHW10.net
しかし機械採点ってほんと意味ないな

先制点に絡んだ起点パスのベルナルドシウバが低くてオナドリしてただけのグリーリッシュが高い

グリーリッシュ、イガンイン、久保
↑こいつらスタッツ稼ぎ芸人の3巨頭だな

https://i.imgur.com/RLPvO5c.jpg

750 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 23:16:00.83 ID:TDtpAIez0.net
アーセナルが持つ展開になって意外とシティのカウンターぶっ刺さりとかあるかもね

751 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/06(金) 23:25:32.44 ID:gdO4vtdI0.net
アナルガバガバやんいつも

752 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 00:00:26.47 ID:qp+cEHWu0.net
>>749
何でここでも自演してるの久保アンチw

753 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 00:03:12.22 ID:qp+cEHWu0.net
ダービーにシティのスカウト来てたのはマジだよ
ソシエダの現地マスコミの情報
久保目当てなのは明らか
ペップの好きなタイプだし
当然ながら三笘には興味なし

754 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 00:03:26.79 ID:kCptmwCu0.net
久保と三笘のファンがここで相撲とる意味が分からんw

755 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bba-VkDd [247.250.71.205]):2023/10/07(土) 01:01:21.52 ID:epWkl+ZH0.net
>>750
意外とっていうか前もそれだったけど

756 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d04-gDV3 [118.151.3.34]):2023/10/07(土) 01:16:34.26 ID:2x+imCVF0.net
カウンターでええんよな
とくにロドリとか重要な人員がいないときは

757 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 02:13:31.03 ID:hIQdEyrx0.net
グリーリッシュはミドルシュート含めキックがもっとうまければな。
パワーあると思うがシュートもパスも引っ掛かる。いつだかのアーセナル戦のゴールも狙ったとこに蹴ったように見えないし。

758 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 02:34:04.45 ID:Jo+5Ag+l0.net
リコとアルバレスの成長だけが楽しみな今日此の頃です

759 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 02:56:07.34 ID:UqlvXjkn0.net
こっちのジャックはシュートも縦ドリもうまい

https://www.youtube.com/watch?v=zYXvaa3Ft0s

トッテナムのローン選手らしいから
またトッテナムが強化されちまうぜw

760 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b56d-AowG [240.76.114.206]):2023/10/07(土) 06:47:55.90 ID:xFNF54q60.net
>>757
マジでシュート全部相手に当たるよな
綺麗なコントロールシュート決まってるの年に1、2回くらいしか見ない

761 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 08:42:39.16 ID:VFCE/mJX0.net
アーセナルにボコボコにされそうだな
ロドリ抜きのゴミビルドアップで勝てるイメージ沸かねえ
素直にドン引きカウンターすりゃいいけどポゼハゲとシティ選手はアホで無駄にプライド高いからポゼッションサッカーやろなぁ😅

762 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d91-0Md0 [244.14.88.134]):2023/10/07(土) 08:42:58.52 ID:euMz/R7e0.net
グリーリッシュがボール持ってちょんちょんってやり始めると絶望的な気分になる

763 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 08:46:58.80 ID:VFCE/mJX0.net
グリカスが作ったチャンスより潰したチャンスのがどうみても多い事実をポゼハゲは認めてほしい😅

764 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e302-TiHN [251.58.114.208]):2023/10/07(土) 09:14:35.52 ID:ldl/kHuN0.net
早くシティカスボコりてー
リバプール戦で誤審があったばかりだからいつもみたいに審判買収はできないだろうし一方的な試合になるだろうなw

765 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83e9-m+xt [245.75.217.224]):2023/10/07(土) 09:17:59.77 ID:2d6EtI9j0.net
>>762
それもうシティの試合見ない方が幸せだろ

766 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbdc-ZOS5 [255.130.96.94]):2023/10/07(土) 09:21:24.47 ID:C7e2glGD0.net
>>762
なんか分かる気がする
足元の技術なく勢いでやってる感じ

767 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45a7-OOOs [248.63.195.240]):2023/10/07(土) 09:35:30.27 ID:Xm/cywUJ0.net
>>762
それがアタッキングサードだと、8割バックパス、1割クロスで跳ね返される

768 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 09:39:46.62 ID:VFCE/mJX0.net
ジャックグリーリッシュ
セルジオゴメス
カルビンフィリップス

なんでこいつらいるの?
馬鹿?

769 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abff-hFBn [153.139.183.137]):2023/10/07(土) 09:40:51.92 ID:Qa1anN9S0.net
グーナーとかいう珍味になりすました詐欺師がwwwwww
フラグたてまくってるやんwwwwwwwwwww

770 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 10:12:20.51 ID:VFCE/mJX0.net
デブライネいないしハーランドがもうこのクソチームにいる意味ないしはやくマドリー行ってくれ
ゴミクロスしかこねーし
そもそもクロス上げるやつがいない

771 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 10:15:44.94 ID:VFCE/mJX0.net
今ストレスやばいだろうなハーランド🥺
デブライネいねーから裏抜けしても誰もみてないしそこそこ良いクロス上げれるやつも皆無🥺
心中お察しするわ🥺
こんなクソチーム見限ってはやくマドリーいこう🥺

772 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-m+xt [49.96.5.130]):2023/10/07(土) 10:42:35.91 ID:XKY/mQcSd.net
よそのスレではシティサポ装って煽り入れてるんだろうな
寂しい人生だよ

773 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d26-TiHN [246.53.100.72]):2023/10/07(土) 10:56:54.91 ID:lycriwLc0.net
昨シーズン尻穴史上最高の絶好調期ですらシティ相手には歯が立たなかったのに何故今シーズン勝負になると思うのか
優勝なんて夢のまた夢という定位置に戻る時期だよ

774 :名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM11-lU4d [122.133.175.62]):2023/10/07(土) 10:58:06.07 ID:IqrMaLILM.net
グリアンの主観はバックパスだけ

データはCLのチャンスクリエイト数がランパード、ベッカム超えの歴代1位
アンチの見る目無しの感想はゴミ確定済

775 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2bac-jEZG [249.20.191.95]):2023/10/07(土) 10:58:05.88 ID:qERQ1vax0.net
昨季の最初のアーセナル戦ポゼッション捨てて引いてる展開じゃなかったっけ?
スペースあるハーランドがノビノビやってた印象あるけど
今回も押される展開でハーランドが点決めてテノヒラクルー来るかも

776 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d26-TiHN [246.53.100.72]):2023/10/07(土) 11:01:33.83 ID:lycriwLc0.net
グリアンガイジは殆ど三笘キッズだからな
ブライトンと契約延長でステップアップ無理なんだから三笘スレ?ブライトンスレ?に閉じ籠ってろよ

777 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-m+xt [49.96.5.130]):2023/10/07(土) 11:04:28.12 ID:XKY/mQcSd.net
そういうサッカーを指向してるコーチの趣味なんだから批判するならグアルディオラを批判しろよ

778 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0547-o+1M [242.119.254.176]):2023/10/07(土) 11:35:38.69 ID:f0AVAPE/0.net
三笘獲得キターーーーーーー

779 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-hFBn [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 12:23:40.04 ID:VFCE/mJX0.net
グリカス放出→三笘
ゴメス放出→ポカ
フィリップス追放→どっかのアンカー
ベルナルド移籍→久保orシャビシモンズ
ハーランド移籍→ファーガソン

こうなるとうれしい脳

780 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb9e-hFBn [255.130.96.94]):2023/10/07(土) 12:32:04.49 ID:C7e2glGD0.net
マンチェスター・C、三笘薫の1月獲得を検討か…英メディア
https://www.goal.com/jp/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/premeirleague-manchester-city-mitoma-20231006/blt31baf0b4f7d4ec6a

781 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-hFBn [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 12:45:04.72 ID:VFCE/mJX0.net
三苫左SBはできねーのかなぁ
左のSBとウイング兼任ならマジで有りだが

782 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-hFBn [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 13:00:07.03 ID:VFCE/mJX0.net
グリカスの何の意味もないバックパスからのチャンス潰し
グリカスの中央へのバックパスからのお願いミドル→シュート下手くそがやらかす宇宙開発

もうこの地獄みたいなプレー見たくねえ・・

783 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-hFBn [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 13:07:33.71 ID:VFCE/mJX0.net
引導を渡してアーセナルに現状の問題を提示するのか
それともロドリ不在の問題を先延ばしにしたツケを支払うのか
いずれにしても全然面白くないケツの拭きあいみたいな糞試合になりそう😅

784 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0520-cS3d [242.209.177.152]):2023/10/07(土) 13:21:10.77 ID:8tS7GHrp0.net
お前ら、三笘がくるぞおおおおおおおおおおおおお

785 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b30-AlWi [119.173.147.114]):2023/10/07(土) 13:25:28.35 ID:khiVK/Cr0.net
ドクという上位互換がいるのに三笘なんか取るわけない

786 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 13:27:59.75 ID:lycriwLc0.net
>>780
聞いたこともないソースで踊れるのが三笘キッズだよなw

787 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 13:29:41.54 ID:2jmQkD2u0.net
日本人縛りならリーガ月間MVPの彼の方がほしいな
フィジカルがとかいうけどベルナルドがやれてるんだから問題ないでしょ

788 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 13:32:19.41 ID:ofHE3s63a.net
アナルはサカアウトでライスとパーティーは戻ってくるのか
マルティネリはまだわからん

789 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 13:32:34.06 ID:VFCE/mJX0.net
>>787
マドリー久保が固そうだしシャビシモンズにいきそう

790 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 13:45:45.62 ID:10OaR4uo0.net
マドリーはエンバペの年俸に大金つぎ込む計画だから久保の買戻しは無いだろう
エンバペの年俸は7200万€もするからな
むしろ久保が売れて移籍金の半分貰えるのをアテにしてるはず

791 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 13:47:33.59 ID:khiVK/Cr0.net
アウェイだしロドリいないしビルドアップ捨ててハーランドにロングパス一本作戦で良い気もするな
以前これでアーセナルに勝っただろ

792 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 13:49:20.25 ID:VFCE/mJX0.net
>>791
問題はロングパス蹴れるやつが一人もいないんだこのクソチーム

793 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 13:57:00.60 ID:AMWqHgP20.net
>>790
もう産廃やぞ一度楽を覚えたサッカー選手の復活は無い

794 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 14:01:55.64 ID:VFCE/mJX0.net
>>793
ハーランドにも通ずるな
不発でも回りのおかげで勝ててたしな

795 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 14:20:34.82 ID:UsNunanm0.net
まずブライトンは冬には放出しないって言ってるし
カイセドもわざわざ契約更新して夏に売った

796 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 14:35:29.60 ID:mdww15ab0.net
>>778
三笘死ね、ストーカーが

久保だけでいい

797 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 14:36:55.14 ID:mdww15ab0.net
>>779
三笘いらねー、シティのストーカー、キモい

久保♥だけでいい

798 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 14:38:13.87 ID:mdww15ab0.net
>>780
三笘しつこい
シティのストーカー死ね

久保を待ってる

799 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 14:44:12.14 ID:mdww15ab0.net
シティに久保
ユナイテッドに三笘

で日本人マンチェスターダービーなんかどうよ

800 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 14:51:20.63 ID:L6fekPtPd.net
久保の売り込み()

801 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 14:55:06.50 ID:VFCE/mJX0.net
ランスすら勝てるのに無様に負けたら滑稽だな🥺
無駄にポゼッションして負けた馬鹿として笑いものになるだろうな🥺

802 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 15:33:31.63 ID:2jmQkD2u0.net
カイセドは元々夏に移籍するの前提でクラブに移籍金残しやすくるために契約更新したんだからそういう前提に触れずにカイセドは契約更新したのに移籍したぞ!ってのはアホ

803 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 15:42:53.05 ID:8tS7GHrp0.net
M•I•T•O•M•A

804 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 15:45:29.83 ID:mdww15ab0.net
>>802
マクアリやカイセドと違って契約更新しない三笘はクズ

805 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 15:46:44.64 ID:mdww15ab0.net
>>803
ストーカー三笘は来るな
三笘死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

久保さん、いつでもお待ちしております♥

806 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 15:52:44.89 ID:qp+cEHWu0.net
>>789
シャビシモンズ全然久保と違うタイプだろ

807 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 16:21:56.45 ID:8tS7GHrp0.net
>>805
久保シンは帰れ
久保は雑魚リーガでしか通用せん
ルックスも実力も三笘>>>>>>久保

808 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 16:22:16.03 ID:AMWqHgP20.net
三笘の契約は高く売るための契約更新やな
カイセドもそういう話で契約したのに中々移籍させてくれないからキレた

809 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 16:29:18.52 ID:mdww15ab0.net
>>807
ハゲ三笘
月間MVP久保
ルックスも実力も久保>>>>>>三笘

810 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 16:42:15.76 ID:Ua5NAEGU0.net
ワイ5ch始めたてまとめキッズ、
ID非表示を覚えて
絵文字が眼中に無くなってしまうwwwwwww

811 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:09:40.15 ID:KdH1H4qF0.net
トレーニングの様子見てるとコバチの腰まだ完治してないっぽいな
こんな長期に響く重傷負わせたクロアチアの謎イベ許せねーわ大人しくクイズ大会しとけや

812 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:55:15.40 ID:VFCE/mJX0.net
そして、ハーランドはトレーニングこそがマンチェスター・シティがこれほどの成功を収めている要因だと分析している。

「トレーニングが彼(グアルディオラ監督)とチーム、クラブの真の姿であり、あれだけの成功を収めた理由だと思う。プレッシャーは間違いなく存在する。クラブ、チーム、個人として我々が毎日、感じているプレッシャーを見てほしい。毎日のトレーニングに与えられる1時間には集中し、残りの時間はリラックスしてサッカーから離れ、何も考えずに過ごす。それがこれだけ成功している最大の要因だと思う。トレーニングの後はサッカーのことは考えない。ピッチの上で考えるからこそ成長する。ピッチにいる時は集中する。それが、ペップが求めることなんだ」

こいつ一日一時間しか練習してねーんだな🥺
そら下手くそなままだわ😅

813 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0df9-TiHN [246.199.123.105]):2023/10/07(土) 18:53:31.50 ID:JMlmbk0o0.net
久保も三笘も等しく三冠クラブではベンチ入りすら不可能なので…

814 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-pRTu [1.75.0.200]):2023/10/07(土) 19:12:06.19 ID:PMqyk5T9d.net
ここで売り込んでも意味がないことに気づかない愚か者なんで

815 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-o+1M [1.66.103.52]):2023/10/07(土) 19:33:34.12 ID:m8czYZBnd.net
ズンのみんなはやれるの?

816 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bbc-to9k [241.159.206.58]):2023/10/07(土) 19:54:15.47 ID:GlJ98JEk0.net
>>812
そりゃ、高橋名人だって1日1時間推奨してたしな

817 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0520-cS3d [242.209.177.152]):2023/10/07(土) 19:57:01.21 ID:8tS7GHrp0.net
>>815
やれるぞ
もちろんお前にもできる

818 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 457f-tL2H [248.5.110.85]):2023/10/07(土) 19:58:19.37 ID:mcHUjr9H0.net
>>815
けつあな確定したか?

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b599-lU4d [122.145.249.86]):2023/10/07(土) 20:02:41.84 ID:DwI2OYlg0.net
ズンとか1人で言ってるやつとくていしたい

820 :名無しに人種はない@実況OK (アウグロ MM11-lU4d [122.130.167.139]):2023/10/07(土) 20:05:13.05 ID:oA1YFLRhM.net
ゴミソースでミトマガイジわらわら

821 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0588-p7zw [114.149.44.147]):2023/10/07(土) 20:31:32.26 ID:PXqNam7q0.net
>>779
なんかパリサンジェルマンみたいだな
劣化してるのに
強化したつもりでドヤってる

822 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:53:28.43 ID:Ua5NAEGU0.net
オランダ代表順当にアケ選出
ファンデフェンもいるんだから
しっかりメンバー入れ替え入れ替えで
やってくださいね

823 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:11:14.54 ID:3bsyxxhN0.net
ルートンスパーズおもしろい
ルートンまだ頑張ってるし

824 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:18:30.42 ID:khiVK/Cr0.net
ルートンタウンの中継ドキュメンタリー番組みたいな映像だな

825 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:20:08.97 ID:3bsyxxhN0.net
ビスマ退場したし

826 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:37:54.70 ID:Jo+5Ag+l0.net
コンパニバーンリーは今日絶不調チェルシーに勝てるのか

827 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:49:37.04 ID:2d6EtI9j0.net
スパーズつえーな

828 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 22:14:11.05 ID:VFCE/mJX0.net
インテル強ええええ
このクソチームボコボコにされそう😅

829 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 22:17:47.63 ID:3bsyxxhN0.net
しかしルートンてどうやって昇格してきたのレベルで弱すぎるな

830 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 22:20:21.56 ID:Ufqh2E7K0.net
>>826
ブライトン、フラムに連勝してきてるから絶不調って感じでもないと思うけどチェルシー

831 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 22:23:49.58 ID:JMlmbk0o0.net
コンパニバーンリーが飴を叩きのめすのを見るか
弱い方のマンチェスターがブレントフォードにカウンター刺されるのを見るか
悩むねぇ

832 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 22:25:18.32 ID:Jo+5Ag+l0.net
>>830
ブライトンはカラバオだしフラムに勝ったくらいで好調扱いされるのがまさに不調の証明だろ

833 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 22:38:21.62 ID:VFCE/mJX0.net
チェルシー>>>>>>シティじゃね?
ウルブズより弱いしこの雑魚チーム
そもそもシェフィールドに苦戦する下手くそだらけなのもう忘れてるのか?😅

834 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 23:15:21.06 ID:BY8LnTezd.net
バーンリーナイス

835 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 23:15:45.86 ID:VFCE/mJX0.net
ユナイテッドはええのうホイルンドにシンプルにクロス入れるし
それに引き換えこのクソチームは(´Д`)ハァ…

836 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 23:21:18.28 ID:tgV8tOGz0.net
パルマーとコンパニの元チームメイト同士の対決

837 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 23:30:00.29 ID:2x+imCVF0.net
パニキ勝ってるやん今のところ

838 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 23:35:09.13 ID:BY8LnTezd.net
スターリングがいちいちチャンス潰す

839 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 23:37:05.43 ID:2d6EtI9j0.net
マンUも先制されてるしかつての栄光の見る影もないな

840 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 23:43:27.47 ID:epWkl+ZH0.net
>>819
ただのけつ穴スレ民だよ

841 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 23:45:13.83 ID:2x+imCVF0.net
パニキおいつかれた

842 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 23:45:56.91 ID:2x+imCVF0.net
てかオウンかい

843 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 23:50:02.60 ID:ECGfVU080.net
パニキバーンリーは全然ボール持てないな
チャンピオンシップ時代の面影は何処へ

844 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 23:55:41.75 ID:VFCE/mJX0.net
ハーランドはゴールが遠く感じるのにベリンガムは簡単にゴールを決めるなぁ
やっぱポゼッションクソチームじゃ時間無駄にしてるわな

845 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-v8jX [1.75.224.243]):2023/10/08(日) 00:10:35.15 ID:Lud3Vz72d.net
スタリンが珍しくPKもらってパーマーPK成功
バーンリー…

846 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8304-8755 [245.53.156.205 [上級国民]]):2023/10/08(日) 00:11:19.78 ID:/LK8kp+F0.net
バーンリーのヴィチーニョってSB酷すぎるな。
変えた方が良いと思うけど、他に人いないのか。

847 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ed-TiHN [221.114.84.204]):2023/10/08(日) 00:11:40.72 ID:gbWLWzx70.net
まさかのパーマーのPKで逆転かつプレミア初得点
バーンリーやべえっすねー

848 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2349-+lJu [163.131.168.207]):2023/10/08(日) 00:11:48.23 ID:WZkRG4wZ0.net
バルサでもチェルシーでも元シティ選手が大活躍だ

849 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83cd-m+xt [245.75.217.224]):2023/10/08(日) 00:12:45.91 ID:Qg816HqI0.net
パーマーがキッカーやるんかい

850 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8304-8755 [245.53.156.205 [上級国民]]):2023/10/08(日) 00:28:22.37 ID:/LK8kp+F0.net
バーンリー弱いなあ。降格だなw

851 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ed-TiHN [221.114.84.204]):2023/10/08(日) 00:32:03.28 ID:gbWLWzx70.net
シェフィールドとルートンは確定としてバーンリーかボーンマスが残り1枠争いそうだな
ボーンマスも昨シーズン降格し損ねただけのクラブだしバーンリーなんとか勝てよ

852 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abff-AowG [153.239.11.140]):2023/10/08(日) 00:54:17.19 ID:rCxJZ8l00.net
今のチェルシーにボコられるってコンパニ監督大丈夫なんかこれ

853 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ed-TiHN [221.114.84.204]):2023/10/08(日) 00:57:21.58 ID:gbWLWzx70.net
マクトミネイ草

854 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 01:00:37.28 ID:oo3JUhA20.net
>>852
シティより強いだろチェルシー
アホなポゼッションに執着しないしハーランド置物にしてるこのクソチームよりよほど強い

855 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 01:05:25.33 ID:oo3JUhA20.net
マドリーみんなうめえな
ベリンガムは化けもんだし
カルビンフィリップスセルジオゴメスオスカーボブリコルイスグリーリッシュなんてゲロゴミスカッドにしてるクソチームと偉い違いだな

856 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b30-agmo [119.173.147.114]):2023/10/08(日) 01:06:14.06 ID:boXKhLXX0.net
パーマー大活躍じゃん
シティ出て良かったな

857 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 01:27:04.14 ID:acLbhhGIr.net
>>855
もう一般人的にはベリンガムはハーランドより上という認識なので
そしてアルバレスの方が良さげだしハーランドはレアルにもいらない

https://i.imgur.com/XOmfhAn.jpeg

858 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 01:41:58.32 ID:oo3JUhA20.net
🔥🇪🇸マドリーでの最初の公式戦10試合

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ベリンガム⇨10点 3アシスト

🇵🇹ロナウド⇨10点 1アシスト

ベリンガムやばすぎて草
もうハーランドもエムバペも越えてるだろ

859 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 01:45:06.63 ID:oo3JUhA20.net
一日一時間だけ練習してあとはサッカー以外のこと考えてるとか点入れてないのにトレブルまたしたいとか舐め腐ったことほざいてんだよなハーランド
そのくせ代理人通じてマドリーに移籍する条件に馬鹿みたいな給料要求してるらしいし救いようのねえ馬鹿だな
ネクストサンチョだろこいつw

860 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bd4-OOOs [49.250.95.99]):2023/10/08(日) 02:19:15.62 ID:JV+ug34G0.net
このクラブはパワープレイに弱いから
マクトミネイみたいなことされたら詰むな

861 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bd4-OOOs [49.250.95.99]):2023/10/08(日) 02:21:21.15 ID:JV+ug34G0.net
ハーランドはワンタッチごっつあんゴーラーだからね

862 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 03:20:14.66 ID:oJ5if+COM.net
ハーランドはセームシュルトみたいなもんだから
好き嫌い分かれるよね

863 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 05:51:27.92 ID:2+wlk4WyM.net
>>860
試合見てないニワカバレバレだな
しねばいいのに母親の失敗作

864 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 06:12:45.12 ID:5peMTB5H0.net
パルマー、チェルシーで出番無いとかほざいてた糞ズン息してる?
スタメンどころかPKキッカーなのですが?

865 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 06:25:59.49 ID:IQGCphic0.net
ハーランド今期バロン逃すと今後二度と取れないレヴァンドフスキールート説濃厚だな

866 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 07:30:27.50 ID:TYFHA2ac0.net
ハーランドみたいなごっつあんゴーラー
ハゲが重宝してるのが意外よな

867 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 07:32:13.89 ID:KK7sugfW0.net
ハーランドがいない試合て得点のとの字もないからよほどの無能じゃなきゃ誰でも重宝するでしょw

868 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 07:57:52.30 ID:wriKS+/D0.net
ぶっちゃけ今季のブライトンに魅力ないよね
逆張りキッズのワイとしては
リバポにはぜひ大虐殺してもらいたいところ

869 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 07:59:03.65 ID:q+H+nvAO0.net
シェフィールドの選手の怪我やべえな
自滅とはいえゾッとする

870 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 08:33:33.69 ID:HLaGX6i70.net
フォーデンアルバレスで試す事もやるべきやろ
ハーランドも疲労が原因かも知らんし

871 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 08:42:03.42 ID:B4eT/7330.net
最近のハーランドって昨日のマクトミネイみたいなゴール全然決めんやん
マクトミネイ>>>ハーランドは明らか

872 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0df9-TiHN [246.199.123.105]):2023/10/08(日) 10:39:42.95 ID:16Wfsd2i0.net
>>866
尻穴のハヴァーツみたいに初ゴールの為に譲ってもらっただけでしょ
何をそんなにイキるのか

873 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45e8-HisN [248.215.216.47]):2023/10/08(日) 10:40:16.43 ID:ioA7kKOn0.net
ハーランド今季8ゴールくらい決めてなかったっけ

874 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0df9-TiHN [246.199.123.105]):2023/10/08(日) 10:42:13.64 ID:16Wfsd2i0.net
というかプレミア得点王だよ今も
点が取れてない内にdisっておかないとまたハーランドに黙らされるからね

875 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 10:43:30.00 ID:oo3JUhA20.net
ハーランドマジで口だけになってきてるじゃん

876 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d4e-C82/ [222.231.80.74]):2023/10/08(日) 10:44:26.52 ID:KK7sugfW0.net
ハーランド割とスランプよな
去年はシュート打てば全部枠内言ってた記憶あるが
今年は枠外が多くなってきてるし

877 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 10:45:52.10 ID:oo3JUhA20.net
アーリング・ハーランド:「3冠を達成することはモチベーションだ。我々は昨シーズンの初めと同じメンタリティーを持たなければならない。それはより困難になるだろう、人々は我々をもっと倒したがるだろう。4月には我々はそこに行かなければならない、戦ってみなければならない」すべてのトロフィーを獲得して、誰が一番優れているか見てみましょう..." [via @ManCity]

こいつ今の体たらくでよくこんなことほざけるよな😅
今のベリンガムが言うならまだしもね😅

878 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 10:47:54.44 ID:oo3JUhA20.net
アーリング・ハーランド、@JackGrealish について: 「私たちは違いますが、同じところもあります。私たちは楽しいことが大好きです。冗談を言って少し笑うのが大好きです。私たちはただ笑顔で、楽しみ、リラックスして、いい遊びをしたいだけです」一緒にサッカーをする。彼は優しい人でもある…」 [via @ManCity]

グリカスとつるんでも集中力落ちて悪影響しかないんじゃね?🥺
あいつのせいかも🥺

879 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d4e-C82/ [222.231.80.74]):2023/10/08(日) 10:48:39.55 ID:KK7sugfW0.net
>>877
自分にプレッシャーかけて自滅してるパターンかw
そんなプレッシャーは監督が背負えばよい

880 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0588-p7zw [114.149.44.147]):2023/10/08(日) 11:05:25.52 ID:3AnH/Kh30.net
>>857
一般人にはまだベリンガムはそこまで知名度ない
アルバレスはワールドカップでメッシの横にいたってだけで認知と好感度が高い
知名度はハーランド>アルバレス>>>ベリンガム

881 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83a9-m+xt [245.75.217.224]):2023/10/08(日) 11:11:41.58 ID:Qg816HqI0.net
>>876
チャンス自体はあるから実際そうだよ
本人もメンタルに来るくらいには気にしてるんだろう
それでも得点王だけどね

882 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e369-AlWi [251.34.56.114]):2023/10/08(日) 12:06:23.62 ID:HLaGX6i70.net
ベリンガムがこの調子で一年戦えばバロンドール間違いないわ

883 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-nQTY [1.72.8.77]):2023/10/08(日) 12:22:47.45 ID:y0oupmQTd.net
不正オイラーがアーセナルにビビりまくってて草

884 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0df9-TiHN [246.199.123.105]):2023/10/08(日) 12:23:31.66 ID:16Wfsd2i0.net
>>883
アナルのアの字も出てないぞゴミカス

885 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 12:30:06.12 ID:oo3JUhA20.net
今季プレミアよりリーガやブンデスのが盛り上がってんな
ベリンガムはもちろんFWはギラシが一番やばいし
ていうかプレミアレベル低いよな

886 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 12:36:30.19 ID:oo3JUhA20.net
ベリンガムやソボスライが大活躍
サンチョの後を追いそうなハーランドさん🥺
今の体たらくでトレブルまたしたいとか抜かしてるけど😅

887 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 12:37:14.06 ID:oo3JUhA20.net
ハーランドさん🥺
ギラシやラウタロはともかく中盤のベリンガムにもゴール数で抜かされてるじゃん…🥺

888 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 12:40:01.85 ID:oo3JUhA20.net
つかシティってペップが凄いだけで選手のレベル低くね?🥺
ベリンガムとかムシアラみたいなガチの天才みたあとにフォーデンとかリコルイスみたいなユースで褒められてただけの下手くそなんか持ち上げる気もしないんだが😅

889 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 12:41:03.91 ID:oo3JUhA20.net
ハーランドの不調の原因🥺
周りが下手くそすぎて影響されたかも🥺

890 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 13:24:05.70 ID:oo3JUhA20.net
ベリンガムヴィニシウスのインスタにいいねしてて草
羨ましいか?
今のお前じゃ無理だけどな😅

891 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 14:20:28.58 ID:oo3JUhA20.net
小物ハーランドさん
ベリンガム様を意識しまくりやんw
未来のジダンと未来のルカクw
どうして差がついたのか・・🤔

892 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 14:23:02.39 ID:oo3JUhA20.net
🔥🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ベリンガムは怪物

今季の個人成績

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ベリンガム⇨10点 3アシスト (10試合)

🇳🇴ハーランド⇨8点 2アシスト (11試合)

🇫🇷エンバペ⇨8点 (8試合)

ハーランドさん🥶
FWのくせに中盤に負けてしまう・・😭

893 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 15:05:26.66 ID:q+KFnfvD0.net
低レベルリーガ行ったらハーランドシーズン70Gはできるやろな

894 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 15:16:19.77 ID:oo3JUhA20.net
>>893
リーガよりプレミアのほうがレベル低くね?

895 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 15:27:36.90 ID:oo3JUhA20.net
正直なところランスに負けるチームに負けたら今年一番の爆笑案件だよな😅
トレブル(笑)になってしまうよ🥺

896 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 15:37:16.11 ID:Qy7Ul+Nv0.net
チェルシーバーンリーのハイライト見たけど
ラヒームが元気そうでうれしい

897 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 15:37:41.28 ID:oo3JUhA20.net
まあウルブズに負けたクソチームだし別にいいか…🥺

898 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/08(日) 15:39:00.47 ID:q+KFnfvD0.net
>>894
王者バルサ 2年連続EL行き(しかも即敗退)
レアル プライド捨てた弱者のサッカーで去年みたいにワンチャン狙うもワンサイドゲームでレイプされる

これが高いんか?

899 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e369-AlWi [251.34.56.114]):2023/10/08(日) 15:48:53.31 ID:HLaGX6i70.net
今年はリーガ調子ええやろ4クラブともGL1位や

900 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb18-pRTu [255.130.96.94]):2023/10/08(日) 16:22:27.35 ID:CI6uDOdI0.net
8時間後にアーセナル

901 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b51d-OOOs [250.106.141.80]):2023/10/08(日) 16:25:25.78 ID:ErgPdkyM0.net
GLで勝ってるぐらいでよく調子に乗れるな
突破して当たり前だからこの時期からの勝敗なんか気にしてないわ

902 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-STj1 [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 16:37:57.83 ID:oo3JUhA20.net
この大一番でも無得点の予感しかしないしハーランドって永遠に主役にはなれないタイプだよな😅
その点ベリンガムはスター性抜群、間違いなく主役になるタイプの男だわ😅

903 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-ebs9 [49.98.145.64]):2023/10/08(日) 16:48:09.45 ID:6oWrSb57d.net
ハーランドと相性良かったギュン、カンセロ、デブライネみんないなくなっちゃった
他はみんな足元コネコネ

904 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb70-12QX [255.28.195.249]):2023/10/08(日) 16:50:09.49 ID:xxcbiUyR0.net
ペップの戦績はバイエルン時代除いて
不正に塗れてる

905 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b30-RX0F [119.173.147.114]):2023/10/08(日) 16:50:47.30 ID:boXKhLXX0.net
まだ相性のいいゴメスがいるぞ!

906 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-STj1 [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 16:52:49.58 ID:oo3JUhA20.net
はやく移籍しろハーランド
相棒いないと置物にしかされない

907 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb70-12QX [255.28.195.249]):2023/10/08(日) 16:53:47.92 ID:xxcbiUyR0.net
ドルトムント時代もベリンガムがいたから
輝けたんだろうな

908 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b538-TiHN [250.8.131.6]):2023/10/08(日) 17:02:06.88 ID:CsGzEza60.net
>>899
ユナイテッドと尻穴が足引っ張ってるから今季のプレミアは舐められるんだよな

909 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b538-TiHN [250.8.131.6]):2023/10/08(日) 17:03:23.48 ID:CsGzEza60.net
>>907
そうだねwベリンガムのおかげでプレミアとCLで得点王取れたんだねw

910 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb70-12QX [255.28.195.249]):2023/10/08(日) 17:07:11.83 ID:xxcbiUyR0.net
>>909
いや、そこはデブライネでしょ笑

911 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83a9-m+xt [245.75.217.224]):2023/10/08(日) 18:46:50.66 ID:Qg816HqI0.net
いやーしかし今夜楽しみだな

912 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b30-RX0F [119.173.147.114]):2023/10/08(日) 18:55:37.82 ID:boXKhLXX0.net
俺も
ロドリのとこに誰が来るか
ドクとグリどっち使うか
そしてその結果どうなるか
見どころが多ずきる

913 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83a6-8755 [245.53.156.205 [上級国民]]):2023/10/08(日) 18:59:02.06 ID:/LK8kp+F0.net
アーセナル戦のスタメン楽しみですね。

914 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-v8jX [1.75.226.59]):2023/10/08(日) 19:05:32.11 ID:ipMpU1Bvd.net
早いけど試合あるので次スレ
BLUEMOONマンチェスターシティ 559citizen
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1696758873/

915 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b30-RX0F [119.173.147.114]):2023/10/08(日) 19:09:24.83 ID:boXKhLXX0.net
>>914


916 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b538-TiHN [250.8.131.6]):2023/10/08(日) 19:13:31.50 ID:CsGzEza60.net
>>914
乙!

917 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-STj1 [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 19:30:12.24 ID:oo3JUhA20.net
ボコボコにされそうだな😅
ロドリほんまやらかしてくれたじゃん・・😨

918 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-STj1 [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 19:31:20.46 ID:oo3JUhA20.net
ストーンズの馬鹿はまだケガしてるし
ロドリはアホな真似しやがるし
フィリップスとかいうゴミは何の役に立たないし
こいつら舐めてんのか?😅

919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4303-8755 [133.200.135.224 [上級国民]]):2023/10/08(日) 20:28:59.36 ID:AdU9Rbua0.net
ストーンズ怪我してるのに代表に選出するサウスゲートってなんなんだ?

920 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-STj1 [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 20:34:57.03 ID:oo3JUhA20.net
辞退しないストーンズもアホだろ

921 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-nQTY [14.9.132.0]):2023/10/08(日) 20:40:30.61 ID:Rg7i9Kb10.net
リコルイスがスタメンという噂

922 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b538-TiHN [250.8.131.6]):2023/10/08(日) 20:52:50.04 ID:CsGzEza60.net
>>919
ガイジ

923 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-STj1 [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 21:10:27.68 ID:oo3JUhA20.net
リコルイスとかザル守備じゃん
カンセロ2世だぞ😅

924 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83a9-m+xt [245.75.217.224]):2023/10/08(日) 21:33:12.75 ID:Qg816HqI0.net
ベルナルドリコを中盤の底に並べると予想

925 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-v8jX [1.75.227.93]):2023/10/08(日) 22:14:19.92 ID:vkDmiEuWd.net
リバプールDF緩いなぁ
それでも前線の攻撃力で勝っちゃいそうだけど

926 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ed-TiHN [221.114.84.204]):2023/10/08(日) 22:22:23.52 ID:gbWLWzx70.net
誤審のせいでトッテナムに負けたんだ!と気持ち悪いほど大騒ぎしてたけどこのザル守備なら実力差で普通に負けてただろ

927 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb79-51PR [255.179.41.131]):2023/10/08(日) 22:34:09.34 ID:6pI5PPEO0.net
今シーズンはポステコグルーのほうがクロップより上という結果が出ちゃったからな
誤審だろうがなんだろうが

928 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83a9-m+xt [245.75.217.224]):2023/10/08(日) 22:39:33.80 ID:Qg816HqI0.net
いやーあのレベルの誤審だともう内容語るに値しないわ
あれでチーム団結されると厄介なんでここでこけといてもらいたいな

929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3ed-cS3d [59.158.102.226]):2023/10/08(日) 22:40:21.84 ID:q+KFnfvD0.net
レッドカード2枚とかいうお笑い芸まで見せてくれたからな

930 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 22:42:12.69 ID:oo3JUhA20.net
ここのアホども逆神で草🥺

931 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83a9-m+xt [245.75.217.224]):2023/10/08(日) 22:42:13.95 ID:Qg816HqI0.net
ブライトンも負けず劣らずガバガバやな
カウンターでもないのに3人を2人で見てる

932 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-v8jX [1.75.227.93]):2023/10/08(日) 22:44:25.22 ID:vkDmiEuWd.net
酷い試合だな

933 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ed-TiHN [221.114.84.204]):2023/10/08(日) 22:47:33.68 ID:gbWLWzx70.net
ザルVSザルのEL対決に相応しいスコア
最近出てたけどペップの後任にデゼルビとか勘弁してくれ

934 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 23:02:47.24 ID:oo3JUhA20.net
なあ
ポゼッションサッカーってもう時代遅れだよな😅

935 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b30-RX0F [119.173.147.114]):2023/10/08(日) 23:06:04.46 ID:boXKhLXX0.net
ペップの後任はコンパニがいいな
お金が使える質の高い選手のいるチームでコンパニにやらせてみたい

936 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/08(日) 23:14:58.17 ID:oo3JUhA20.net
なんか三笘が不調なときはハーランドも不調だよな🥺
運命共同体なの🥺

937 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ed-TiHN [221.114.84.204]):2023/10/08(日) 23:31:19.21 ID:gbWLWzx70.net
コバチとリコのダブルボランチか

938 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2349-+lJu [163.131.168.207]):2023/10/08(日) 23:32:52.17 ID:WZkRG4wZ0.net
ベルナルドが戻ってきてるのが大きいな
なんとかやれそうじゃん

939 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ed-TiHN [221.114.84.204]):2023/10/08(日) 23:32:55.71 ID:gbWLWzx70.net
尻穴はサカがベンチにも居ねえじゃん
先発予想の報道は何だったんだ

940 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-hFBn [61.21.101.108]):2023/10/08(日) 23:36:08.73 ID:OYxezT1c0.net
XI | Ederson, Walker (C), Dias, Ake, Gvardiol, Kovacic, Lewis, Bernardo, Foden, Alvarez, Haaland

SUBS | Ortega Moreno, Phillips, Stones, Grealish, Doku, Gomez, Akanji, Nunes, Bobb

941 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-v8jX [1.75.227.93]):2023/10/08(日) 23:36:34.79 ID:vkDmiEuWd.net
ベルナルドがいる安心感
https://i.imgur.com/llph5pU.jpg

942 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ed-TiHN [221.114.84.204]):2023/10/08(日) 23:39:26.84 ID:gbWLWzx70.net
やはりELクラブは互角のようだな
脅威ですらないわ

943 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-hFBn [61.21.101.108]):2023/10/08(日) 23:39:50.99 ID:OYxezT1c0.net
グリーリッシュもドクも先発じゃないのか

944 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6dac-xwM1 [252.228.146.231]):2023/10/08(日) 23:43:02.89 ID:dP51s0mV0.net
ルイスがスタメンって舐めプか

945 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ed-TiHN [221.114.84.204]):2023/10/08(日) 23:44:37.86 ID:gbWLWzx70.net
尻穴のスタメン見ると負ける気しなくて草生えるよ

946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d72-7tk0 [118.106.215.150]):2023/10/08(日) 23:44:47.78 ID:XnmPCuFA0.net
リコここで起用とは楽しみすぎる

947 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ed-TiHN [221.114.84.204]):2023/10/08(日) 23:48:39.99 ID:gbWLWzx70.net
攻撃のカードがベンチに多いので交代で状況変えられそう

948 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83a6-8755 [245.53.156.205 [上級国民]]):2023/10/08(日) 23:49:04.41 ID:/LK8kp+F0.net
審判はマイケルオリヴァー

949 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/08(日) 23:52:02.01 ID:KKRmzU9/0.net
>>939
え?サカ居ないの?
なんで怪我してんだよ
勝ち負け関係なしにつまらん

950 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ed-TiHN [221.114.84.204]):2023/10/08(日) 23:56:53.43 ID:gbWLWzx70.net
結局遠藤も南野みたいに干されるんだな
日本人はクソップの元に移籍するなよ

951 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83a9-m+xt [245.75.217.224]):2023/10/08(日) 23:57:05.46 ID:Qg816HqI0.net
シティにふさわしいとやかましいミトゥマとかいうのこの試合でなんかした?

952 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-GYY9 [14.11.164.0]):2023/10/09(月) 00:00:19.63 ID:dZaxZkOA0.net
シティもアナルも主力いないな
まぁでも勝つしかねぇ!

953 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d80-ceM8 [244.120.212.151]):2023/10/09(月) 00:04:24.38 ID:jrKhNno/0.net
リコスタメンw
超楽しみだけど入りがちょっと心配かな

954 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3b30-RX0F [119.173.147.114]):2023/10/09(月) 00:04:34.93 ID:Uss8rb7j0.net
リコルイスどれだけやれるかな
バックチャージが弱点でもあるけどスタミナも少し不安なんだよな
CLから連戦だからこの前ほどのクオリティが出せるかどうか

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/09(月) 00:06:20.91 ID:ITecA+uL0.net
シティユースの過大評価がスタメンでよかった記憶がないんだが😅

956 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr29-2M36 [126.233.132.117]):2023/10/09(月) 00:06:34.36 ID:GaP3IUXcr.net
俺は何よりも誰よりもコバチッチが心配だわ
怪我以前の感覚を取り戻してくれてるといいけど

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d80-ceM8 [244.120.212.151]):2023/10/09(月) 00:07:26.26 ID:jrKhNno/0.net
ていうかお相手さんサカもマルティネッリもいなくて草
通常運転でお気の毒ですわ

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/09(月) 00:08:07.20 ID:ITecA+uL0.net
リコルイスコバチッチボランチとか点入る気しねえ🥺

959 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/09(月) 00:08:36.89 ID:zCNhvNjY0.net
>>952
アーセナルのスタメンにはガッカリ
アーセナルは勝つ気ないのかな…

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bcc-7SNQ [247.39.164.245]):2023/10/09(月) 00:13:16.40 ID:QpGfQivZ0.net
リコ大抜擢なのは驚いた

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3b3-rvcD [251.70.19.41]):2023/10/09(月) 00:13:57.72 ID:UEZFtH0K0.net
ドク見たかったな

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b538-TiHN [250.8.131.6]):2023/10/09(月) 00:14:13.27 ID:tp4JTqE20.net
ライプツィヒ戦での活躍見たら意外でもないだろ
尻穴よりライプツィヒの方が強いしねw

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83a6-8755 [245.53.156.205 [上級国民]]):2023/10/09(月) 00:15:21.06 ID:QQFmRUgh0.net
ドクは途中出場しそう
背が低い選手が多いから、セットプレイ怖いな

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3e9-nQTY [253.112.168.76]):2023/10/09(月) 00:17:53.44 ID:Y2t8Sc7k0.net
毎回デブライネがボコしてくれるのを楽しみにしてるんだが今日はアルバレスかな

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/09(月) 00:21:34.27 ID:zCNhvNjY0.net
どっち応援するか迷うけど冨安が途中出場したらアーセナル全力応援

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 63ed-TiHN [221.114.84.204]):2023/10/09(月) 00:21:58.91 ID:xlbUJpgb0.net
よりによってホームで両ウイングの1stチョイスが不在というのが如何にも尻穴らしい
シティの方が怪我人帰ってきてるし

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4500-B9JW [210.231.25.190]):2023/10/09(月) 00:24:09.38 ID:1H5zSoC00.net
ロドリいないの不安だなー

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3bd0-w1eR [247.182.177.121]):2023/10/09(月) 00:24:24.01 ID:QfqVNEVX0.net
また林かよ
普段はいいんだけどシティアーセナルの試合の時露骨にグーナー出してくるのうざいんだよな

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b538-TiHN [250.8.131.6]):2023/10/09(月) 00:26:39.47 ID:tp4JTqE20.net
林って尻穴の解説の時は尻穴臭隠さないよな
そこが戸田と違うわ

970 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-v8jX [1.75.227.93]):2023/10/09(月) 00:29:26.33 ID:9Vu0yXSGd.net
結局シティにいたときと同じ役割のジェズスさん。。

971 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b538-TiHN [250.8.131.6]):2023/10/09(月) 00:33:15.52 ID:tp4JTqE20.net
試合前に円陣組んで気合い入れるのがルベンの役割ならルベンがキャプテンでええやん
なんでウォーカーやねん
ベルナルドのアンカーかよ

972 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3e9-nQTY [253.112.168.76]):2023/10/09(月) 00:34:52.45 ID:Y2t8Sc7k0.net
奇策ですねw

973 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d72-7tk0 [118.106.215.150]):2023/10/09(月) 00:35:54.14 ID:AECpXIte0.net
おし〜

974 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbc-HisN [254.174.134.57]):2023/10/09(月) 00:35:58.69 ID:KBZZf2a10.net
今日ポジションを知らされたベルナルドの心境をどうぞ↓

975 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4500-B9JW [210.231.25.190]):2023/10/09(月) 00:36:01.89 ID:1H5zSoC00.net
アケえええ

976 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-v8jX [1.75.227.93]):2023/10/09(月) 00:36:02.58 ID:9Vu0yXSGd.net
アケ惜しかった

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b538-TiHN [250.8.131.6]):2023/10/09(月) 00:36:12.31 ID:tp4JTqE20.net
アケああいうのは決めがちなんだけどな

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2349-+lJu [163.131.168.207]):2023/10/09(月) 00:36:19.60 ID:hpmej3Hg0.net
惜しかったアケ

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ edbd-2M36 [60.109.131.201]):2023/10/09(月) 00:36:25.86 ID:2GMVFAL70.net
今のは決めてほしかった

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b77-nW1/ [249.222.239.86]):2023/10/09(月) 00:37:08.24 ID:15YOXyue0.net
林早速アーセナル側の話ばっかで草

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbc-HisN [254.174.134.57]):2023/10/09(月) 00:37:11.39 ID:KBZZf2a10.net
本職CBに現代的SBスキルだけでなくシュートスキルも求めるシティズン

982 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbd-w1eR [126.89.129.152]):2023/10/09(月) 00:37:14.74 ID:HX6w+pSy0.net
決めてくれよ

983 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b538-TiHN [250.8.131.6]):2023/10/09(月) 00:37:34.72 ID:tp4JTqE20.net
>>970
ストライカーやりたい〜って尻穴に都落ちしたのにエンケティア如きにポジション争い負けてんのもう言い訳無理だろ

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbc-HisN [254.174.134.57]):2023/10/09(月) 00:37:53.94 ID:KBZZf2a10.net
ハゲがやりそうな奇策第3位がベルナルドアンカー

985 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/09(月) 00:38:58.86 ID:zCNhvNjY0.net
>>980
グーナーは一定数いそうだけどゴキズンはグロハンしかいなそう…

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbc-HisN [254.174.134.57]):2023/10/09(月) 00:40:43.44 ID:KBZZf2a10.net
グヴァルディオルとアケを出すならアケがCBなのね
逆のイメージがこの間まではあったけど

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4500-B9JW [210.231.25.190]):2023/10/09(月) 00:42:41.42 ID:1H5zSoC00.net
ナイスカード

988 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83a9-m+xt [245.75.217.224]):2023/10/09(月) 00:42:46.46 ID:uChRxP+E0.net
ベルナルドアンカーは奇策でもなんでもないだろ
ロドリいるのにやり始めたら奇策と言うけど

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b538-TiHN [250.8.131.6]):2023/10/09(月) 00:42:47.39 ID:tp4JTqE20.net
ジョルジーニョなんてもうプレミアで通用しないのに何を期待してるんだか
ユベントスに売り払っとけよ

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3e9-nQTY [253.112.168.76]):2023/10/09(月) 00:48:27.17 ID:Y2t8Sc7k0.net
うわあw

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2349-+lJu [163.131.168.207]):2023/10/09(月) 00:48:30.72 ID:hpmej3Hg0.net
入ったかと思ったわ

992 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-v8jX [1.75.227.93]):2023/10/09(月) 00:48:36.25 ID:9Vu0yXSGd.net
アルバレス鋭すぎ

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d72-7tk0 [118.106.215.150]):2023/10/09(月) 00:48:37.89 ID:AECpXIte0.net
いいよぞー

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4500-B9JW [210.231.25.190]):2023/10/09(月) 00:48:39.51 ID:1H5zSoC00.net
入ったかと思ったw

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbc-HisN [254.174.134.57]):2023/10/09(月) 00:48:45.70 ID:KBZZf2a10.net
アーセナルらしいネタゴールまであと一歩だったのに

996 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-v8jX [1.75.227.93]):2023/10/09(月) 00:49:05.76 ID:9Vu0yXSGd.net

BLUEMOONマンチェスターシティ 559citizen
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1696758873/

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbc-HisN [254.174.134.57]):2023/10/09(月) 00:49:08.84 ID:KBZZf2a10.net
もうすこし当たり負けしてればw

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4500-B9JW [210.231.25.190]):2023/10/09(月) 00:49:15.96 ID:1H5zSoC00.net
アルバレスのプレスは相手からしたら嫌だな

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b538-TiHN [250.8.131.6]):2023/10/09(月) 00:49:29.38 ID:tp4JTqE20.net
ラムズデールよりラジャの方がボール離れ悪いな
大した技術もない癖に

1000 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-v8jX [1.75.227.93]):2023/10/09(月) 00:50:21.25 ID:9Vu0yXSGd.net
1000なら4連覇

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200