2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part1142【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ dbcb-O1Ed [220.212.46.201]):2023/10/06(金) 20:37:13.68 ID:jmwWmkwI0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

▼前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1141【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1696356992/


【Real】久保建英応援スレ part1140【Sociedad】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1696264386/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

546 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fdbd-SUBl [126.37.178.8]):2023/10/07(土) 17:51:48.19 ID:wEc+OoCm0.net
まんまポケモンみたいな話はじめたな

547 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 17:52:38.72 ID:VFCE/mJX0.net
レッドデビル三笘🥺
ブルームーン三笘🥺
どちらを選びますか?🥺

548 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abff-hFBn [153.139.183.137]):2023/10/07(土) 17:53:23.83 ID:Qa1anN9S0.net
>>545
レヴィってだれ?wwwww
レバンドフスキですか?wwwwww
レヴィってwwww
それだけじゃわからんてwwwwwww

549 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:53:56.13 ID:qBZKooZMd.net
>>545
他の在籍選手や状況も仮定せずそんな意味のない質問してる時点でお前サッカー自体そんな興味ないだろ

550 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:54:31.41 ID:a4PBxI6md.net
横からだけどレヴァンドフスキの愛称でレヴィって俺も書くからそれは…

551 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:55:49.93 ID:r9CcqQbh0.net
レヴィとは言うぞw

552 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:56:44.06 ID:1TzrLfoQ0.net
>>545
すんげーバカ丸出しの質問で草
RWGが穴だったら久保一択じゃん
ニワカのくせに死ねよゴミ

553 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:58:07.47 ID:Qa1anN9S0.net
まー私が監督ならwwwwww
久保君さん一択ですねwwwwwwwwww

レヴィがレヴァンドフスキのことならwwwwwwww
代表でぱっとしないじゃないですかwwwwwwwwwwwww

ベリンガムも日本代表じゃ同じでしょうwwwww

でも、久保君さんならトルコ戦のようにゲームをつくれるwwwww
サッカーにしてくれるwwwwww
どんなに他が雑魚だろうとwwwwwwwwww

まー6−1という大差をつけられる三苫さんにはかないませんよwwwwwwww

554 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:58:19.27 ID:qBZKooZMd.net
サッカーでパーティーに入れるって初めて聞いたな
かの国ではスカッドの意味で使われるのかな
それとも三笘から入ったアイドルと勘違いしてる奴かな

555 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:59:08.32 ID:nnXgynE+0.net
おまえがアンチ相手にするから、アンチが居座るんだぞ?
黙ってミュートすればスレは応援すれになっていくんだけどな
まぁ5chだからしょうがないけど

556 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:59:28.20 ID:k+qtLe8k0.net
例えすら低能っぽいよな
同じポジションならともかく違うポジションで一人選べって
そんなん状況によるとしか言えんわなw

557 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:00:04.27 ID:uQ4lcu0J0.net
>>545
お前のチームにハーランドがいたとして
優先順位がタケ≧ベリンガム>レヴァとならない頭なら一生サッカー見ない方がいい

558 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:00:37.98 ID:iZ9UBsCS0.net
パーティーとチーム間違えただけで揚げ足とり!器ちいさいね本当
タケ(の身長)に似たのかなぁ〜なんて(笑)

559 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:00:42.26 ID:qBZKooZMd.net
>>545
こんな腐ったやつがタケ呼びするのやめてくれない
反吐が出るんだけど

560 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:01:08.19 ID:a4PBxI6md.net
RPGのやり過ぎなんじゃないのw
実際試合見ないで数字とハイライトだけ見てゲーム感覚で当てはめてるんだろうよ

561 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:01:47.85 ID:nnXgynE+0.net
>>540 アンドレシウバってどこかでスタメンで出てなかったっけ?
タケがプレゼントパスしていた気がするけど、途中出場だったかな

カルフェルは守備がんばってくれるけど、
サディクがいまいち良さがわからないスタメンの時はそこそこボール収まっててここで好評だったか

562 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:02:34.23 ID:qBZKooZMd.net
>>558
チームwww
サッカー前から見てるやつはスカッドと言いますね
チームねwチームw

563 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:03:07.96 ID:iZ9UBsCS0.net
三笘さんのエラシコ、ガンちゃんのダブルタッチを見たあとにタケのエラシコとダブルタッチ見るとなあ…(笑)
なんていうか足首の柔らかさがもう違うよね
才能なんかなぁ

564 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:03:38.69 ID:cDktzyTA0.net
>>411
ほんとにフィジカルが無理なら、ベルナベウで通用するわけないし昨季ELでも何もできなかった筈でしょ
現実は真逆だけど

>>558
つまりクソほど無意味で非現実的な質問だったわけか…
負け組の誤魔化しみたいなもんだぞ

565 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:04:24.51 ID:1TzrLfoQ0.net
>>541
たしかに女っぽいな
鋭いね
うん、女だわコイツ

566 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:05:26.34 ID:1TzrLfoQ0.net
>>563
お前見る目ないからじゃない?

567 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:05:50.32 ID:AYmmmulr0.net
>>565
いい加減にしてwとか(笑)とか見ると彼の国にゆかりあるババアだな

568 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:07:37.11 ID:TXBOmFAY0.net
ダービー見返してるがタケってやっぱ守備時のポジショニングとその微調整が上手すぎるな
タケのサイドからズバッと縦に付けられることが殆どないし下げさせることも多い

569 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:08:35.77 ID:1AgRd40cd.net
気持ち悪い馬鹿BBAに取り憑かれて三笘さんもかわいそ
今の久保と比べてどうこう言われるのは可哀想だよ
久保はワールドクラス、三笘も頑張れ

570 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:09:39.85 ID:vmPXfxt60.net
三笘好きな熟女がいるスレはここですか?

571 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:09:59.85 ID:fBii92750.net
たぶん自演で失敗したとかで恥かいた分を取り返そうと必死になってんじゃないの。
「気持ち悪いもん」には触らんのが一番。
速攻でNG推奨。

572 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:11:41.09 ID:iZ9UBsCS0.net
とりあえずアトレ戦で目に見える数字残さなかったら剥がれる化けの皮だよね
そこはみんなの認識が一致してると思う。
応援してるがわがんばろ?
こっちは勝ち確三笘さん応援してま〜す
ばい✋

573 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:16:05.55 ID:wEc+OoCm0.net
>>572
サッカーの見方が根本的におかしい
芸スポへ移動して下さい

574 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:16:03.90 ID:XqhCnN9s0.net
チョンカスが必死で構ってちゃんしてるだけやで
わざと釣るためにメチャクチャなこと言ってるんや
道端のゲロ以下の存在だから捨て置けばええ

575 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:17:23.63 ID:XqhCnN9s0.net
久保は元々チョンカスに粘着されてるけどこれからも嫉妬で粘着され続けるで
ワールドクラスのスターの宿命や

576 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:19:59.91 ID:Qa1anN9S0.net
どうなんですかねwwww
CLグループ現在1位同士対決と、ELグループ現在1位とEL4位の対決wwwwww
どっちがしんどいのかwwwwww
なんかおおきなフラグおたてになってwwwwww
もっと優位な時にきなさいなwwwwwwwwwwwww

577 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:20:25.92 ID:WBxCbXoDd.net
U22の中でも2軍とされるメンバーで決勝まで行けるアジア大会
そのアジア相手に海外組を呼ぶのって日本サッカーの
足を引っ張ってるだけだわな
国内組だけで十分
国内組にはいい経験になるし

578 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:21:49.45 ID:TXBOmFAY0.net
これおそらくおっさんだろ?
心は女だと偽って女風呂に侵入する犯罪者と同じ行動様式だな

579 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:25:28.66 ID:AYmmmulr0.net
>>568
カバーシャドウが上手いからだね
あとこれはセンスだけど昨期のレアルとかこの間のドイツ戦とかであったけど相手が緩いと判断したときのプレスのタイミングが上手い
あれは偶然じゃなく完全に狙ってる

580 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:28:58.91 ID:LpnryeiOd.net
ババアじゃなくホモのおっさんぽいオカマな感じもする

581 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:35:09.18 ID:3tcBVKRKd.net
>>572
ワーストイレブンに上がり続ける三笘さんが勝ち確は草

582 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:36:53.37 ID:3tcBVKRKd.net
>>545
この質問する時点でまともにサッカー見てないやろ

583 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:37:42.03 ID:hHkzfNun0.net
キモい新キャラ出てくるのは新たな活躍をしたという久保スレ特有の現象

584 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:38:22.26 ID:1TzrLfoQ0.net
次が命運を分ける一戦とな
いつの間にかそこまで追い詰められてることにされてる久保であった

585 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:41:12.83 ID:hHkzfNun0.net
アトレティコはベリンガムでも空気になったからな
シメオネは久保封じのためにまた囲い込みやってくるんかな

586 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:43:04.51 ID:Q0t/TugO0.net
なんか楽しげなおもちゃが転がり込んできとんなあw

587 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:46:34.87 ID:PC4Twpqm0.net
ガンちゃんの命運懸けた日韓戦見るか

588 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:47:40.95 ID:8oGOceHF0.net
月間MVPも取ったし更にシメオネの久保包囲網はキツくなりそう
でも今は久保以外も調子良いしな
久保囮作戦はこっちとしてはあんま楽しくないから何か別の手を打って欲しいが

589 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:56:17.83 ID:iUrO/2nj0.net
前回のアトレティコ戦はメリーノ絶不調だったし
今回はオヤルサバルも復調してて向こうは怪我人だらけだから
アウェーとはいえ勝ち点1は拾っておきたいところ

590 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:57:55.78 ID:BNPNug+l0.net
んーというかアトレティコには勝つでしょ

591 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:01:36.80 ID:ZLfjHPWe0.net
日程も一日有利だし勝つなら今!

592 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:03:19.54 ID:wEc+OoCm0.net
そんな簡単にアトレティコに勝てる訳がない

593 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:08:18.35 ID:QO200jTv0.net
ホームのアトレティコに勝つのは至難だぞ

594 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:08:42.61 ID:56eGQ9SK0.net
アトレティコ守備が最近悪いから点は取れると思うんだよ
つーかアトレティコなら守備ってイメージだったけどなぁ

595 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:14:44.61 ID:nnXgynE+0.net
>>590 アウェイでアトレティコに勝てるならリーガ優勝できちゃうの(´・ω・`)

いい勝負すると思う 1-1ぐらいの引き分けが理想かな
ソシエダは開幕から好調な上、調子も上がってきているから勝っても不思議じゃないけれど
守備がな・・・

596 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:26:40.75 ID:r9rApLEP0.net
今のソシエダとアトレティコなら中盤はソシエダ優勢だし以前より久保はやりやすくなるんじゃないかな?
後は相手の5バックをどれだけ釣って崩す動きができるかよね、ブライスとトラオレと久保の連携が試される試合だと思う

597 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:31:18.88 ID:uQ4lcu0J0.net
バレンシアにボコされたと思えばマドリーには完勝するしラツィオとは引き分ける
強さに波がありすぎや

598 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:33:38.41 ID:5iAIoLS40.net
単純に内弁慶なだけだろ

599 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:33:54.24 ID:KSiM4SuE0.net
https://www.youtube.com/watch?v=47-XscybQI8
Mejor jugador del mes: Take Kubo - LALIGA EA Sports 2023/2024

久保の月間最優秀選手受賞はお尻フリフリが最後の一押しになった気もしないでもないw

600 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:46:00.35 ID:zJeMKoYsM.net
>>547
クールデビル
原田哲也

601 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:49:24.07 ID:uQ4lcu0J0.net
よくよく考えたら
幻ゴールで1g
バレネ、メリーノ、スピメンへのドンピシャアシストで3a
オウンになったけどオヤルへのアシスト未遂で1a

本来なら6g5aでリーガどころか月間世界一やなw

602 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:56:29.65 ID:PF1PLScKd.net
他の選手も一緒だろ

603 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 19:57:38.31 ID:PxUjvOOqd.net
>>601
もうちょい良く考えてくれ🥺

604 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:02:41.14 ID:f2D2Flsi0.net
レヴィでわかるぞ。
自分が聞いたこと無くてもちょっと調べてから発言したほうがいいのでは?

605 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:02:57.39 ID:uQ4lcu0J0.net
>>602
>>603
いやいやアシストは仮にそうかもしれんけど幻ゴールはどう考えても運悪すぎだろw

606 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:06:11.19 ID:GeLddLV60.net
久保がどうしてフリーでシュートを打てているのか?
それは試合結果でも明らかである。
守備ラインは崩壊していてガバガバな状況だからフリーになれている。そして点がとれているに過ぎないのだ

1-1 ジローナ
5-3 グラナダ
4-3 ヘタフェ
3-0 ビルバオ

607 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:15:02.16 ID:prz4ElHK0.net
もう諦めろよ
悔しくて悔しくて辛いよな
くたばれば楽になるぞ

608 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:15:15.77 ID:vmPXfxt60.net
いやサッカーってそういうもんやろ

609 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:16:45.07 ID:8oGOceHF0.net
ビルバオは堅守でマドリーと並び失点が少ないチーム
久保憎しで捏造を重ねるアンチは犯罪者だよね

610 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:27:18.91 ID:08QhX/xw0.net
>>606
そうやって久保がビッグクラブに行った後の予防線はるのクソダサいからやめた方がいいぞw

611 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:27:29.52 ID:PC4Twpqm0.net
>>606
ちょっと何言ってるのかわからない

612 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:34:31.24 ID:GeLddLV60.net
>>609
この試合のディフェンスはひどかったよ
だから3-0もの馬鹿試合になった

613 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:35:40.37 ID:hHkzfNun0.net
6-1とかやるようなクソガバリーグ信者が謎のイチャモンつけるもブーメラン刺さりすぎやろw

614 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:36:59.64 ID:VPi8HsXKd.net
ミトシンいい加減身の程知れよw

615 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:38:03.94 ID:Ckk7ZZIgd.net
プレミアメッキ剥がれたわな
全然強くない

616 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:38:07.37 ID:nnXgynE+0.net
結果がすべて VAR時代から余計にそう思う
レアル戦のゴラッソ取り消しは本当に残念だけど、しょうがないといえばしょうがない
去年のゴラッソ取り消しは納得いかない
パスの出しどころのファール見逃して、ゴールだから後から判定で取り消しって・・・
走った分だけ疲れてしまうし、あの判定だけは何とかした方がいいと思ったわ

617 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:38:55.43 ID:VALApRhlM.net
>>613
お茶吹いたw

618 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:39:57.29 ID:uQ4lcu0J0.net
正直マルセイユ戦も1-6の雰囲気でてたもんなw

619 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:47:23.45 ID:GeLddLV60.net
フリーな状況でしかゴールが決めれないのでCLでも得点が取れないんじゃないかな

620 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:54:04.59 ID:qERQ1vax0.net
>>616
審判の目の前で起きてノーファールで流したからな
それを覆されるなら審判要らなくね?って思ったわ

621 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:56:44.42 ID:pO5jDvnr0.net
4点は速攻で取ってるんよね

残りの1点のカットインゴラッソも速攻からの流れだけどペナ内揃っちゃってるからなしとしても

やっぱタケは速攻のチームやね
FC東京もマジョルカもソシエダも

622 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:57:25.36 ID:uQ4lcu0J0.net
>>616
そう思うけどアジア人だから損してるのは間違いなくあるぞ

623 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 20:58:45.94 ID:GeLddLV60.net
>>616
でもあのゴラッソは味方に当たったから出たゴラッソ

624 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:03:29.11 ID:PC4Twpqm0.net
>>623
関係ないよ

625 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:04:22.55 ID:rNJENEz60.net
>>623
なにがそんなきにいらんのん?

626 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:04:24.50 ID:r58zLL6x0.net
イガンイン早速日本の大学生に潰されてて草

627 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:05:13.87 ID:8oGOceHF0.net
>>612
それはソシエダが強いからだよ
簡単な理論だけど理解出来ないかな?

628 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:05:47.41 ID:NNP2YQH+0.net
なんで代表戦やってんだ?w
しかも大学生VS韓国代表とかわけわからん

629 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:06:11.02 ID:PC4Twpqm0.net
明確にフリーで決めたのはジローナ戦のやつだけ

630 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:07:49.05 ID:iZ9UBsCS0.net
イガンインやっぱり上手すぎるな
ダブルタッチメッシみたい

631 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:08:11.07 ID:QYCbOROa0.net
ガンちゃん兵役が近づく・・・

632 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:08:20.70 ID:xyRtNJP20.net
おいお前ら久保の大親友が兵役かけて試合してるんだ応援したらんかい

633 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:08:26.88 ID:8oGOceHF0.net
>>623
当たろうが当たるまいが入ってる軌道だよ
意地汚い難癖つける前に同胞の心配してれば?
大学生に負けてるよ

634 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:09:13.84 ID:NNP2YQH+0.net
アジア大会って1月からじゃねーのか?
なんだこれ

635 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:10:52.01 ID:QYCbOROa0.net
>>634それはアジアカップ
アジア大会は五輪のアジア版

636 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:10:57.60 ID:PC4Twpqm0.net
ガンちゃん兵役まであと79分

637 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:12:54.54 ID:GeLddLV60.net
>>626
そのイガンインでも活躍できるのがラリーガだからなあ

638 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:13:58.94 ID:QBoeL65MF.net
あもう始まってて
兵役チャレンジ失敗しとるんか

639 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:15:04.88 ID:d+TOrDKE0.net
パリに行ってから下手糞になったか?
やっぱりスペインでやらないとな

640 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:15:37.64 ID:29rHDoobd.net
>>637
この韓国より弱いアテネに潰されまくったのが三笘という雑魚ゴミプレミアブライトン

641 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:16:33.34 ID:NNP2YQH+0.net
>>635
こんな大会あったんやねぇ
なんで今まで知らんかったんやろ

642 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:16:51.36 ID:rNJENEz60.net
>>637
ねぇなにがそんなきにいらんのん?

643 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:17:53.39 ID:xkUnTHho0.net
大学生相手に前向けないガンちゃん…

644 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:18:36.50 ID:iZ9UBsCS0.net
イガンイン別格すぎない?(笑)
ソシエダにだけは来てほしくない。タケがポジ奪われんのムリ。

645 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 21:19:25.23 ID:QYCbOROa0.net
普通にこの中じゃケインは抜けてるね
ブレーメンに買われるわけだわ

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200