2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part257

1 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sacf-weeI [106.155.13.161]):2023/10/07(土) 12:43:19.15 ID:R5vHs6xCa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://twitter.com/OfficialBHAJPN(日本語版)
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brighton...m/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です
※焼豚は出禁です
※アフィは出禁です
※テストステロンビッグ6移籍語りの人は出禁です
※三笘薫選手以外のブライトンの話題もこちらで


【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part256
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1696530812/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

108 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 15:17:23.82 ID:mdww15ab0.net
>>106
ダメ
ドクは左の方が輝く

ていうかそんなにシティに来たい理由を言え
ペップは退任、ハーランドはレアル
何故シティに来たいのか理由を言え

109 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbb-Obej [111.108.210.71]):2023/10/07(土) 15:18:21.00 ID:LlmV1jb10.net
移籍してちょろっとペップとやってシティ衰退期と共に不正の制裁が来て第二の香川化しそう

110 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 15:19:39.51 ID:VFCE/mJX0.net
デゼルビもパラシュートすっか?🥺

111 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4520-Aaas [248.48.109.1]):2023/10/07(土) 15:19:42.06 ID:NHSBTojD0.net
ハイライトしか見てないけどドクは確かに良いな
ガチムチなのにキレもあるし

112 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9da8-xNvG [244.163.242.130]):2023/10/07(土) 15:21:07.87 ID:PAcRN9JV0.net
移籍するならそらシティがいいわな

113 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 15:21:18.73 ID:mdww15ab0.net
シティのような不正クラブに積極的に来たいなんておかしいんだよ

シティに来たい理由を言え

114 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-FZIN [114.182.103.50]):2023/10/07(土) 15:22:42.00 ID:qRPZZoob0.net
適当クロスだったってコメントのソースってスポニチだけ?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/030f83812ceba80ad3dc9244b3a6e7fba55d12db

115 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 15:22:43.14 ID:mdww15ab0.net
>>112
その理由は?

116 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb58-Yhmg [159.28.79.202]):2023/10/07(土) 15:22:53.43 ID:r1azfNN20.net
ブライトンより、リーグ優勝、CL優勝の確率が高いから
ペップ、ハーランドは場合によっては契約延長するよ
3冠とって、マンCがブランド化したからな

117 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b05-6XSH [241.17.226.74]):2023/10/07(土) 15:25:28.62 ID:i5fyomor0.net
なんかスレ凄いことになってんね
どして急にこうなった
日頃のストレスと鬱憤の掃溜めやな

118 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 15:27:06.28 ID:mdww15ab0.net
>>116
その3冠は不正して得たものだからブランドなんてないよ
どうせ後でタイトル没収だよ

119 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-0MKg [49.98.241.58]):2023/10/07(土) 15:27:26.99 ID:MVrYYoSvd.net
どいつもこいつもシティの話ばっかやな
現実逃避かよw

120 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e331-5icV [253.16.55.101]):2023/10/07(土) 15:27:25.94 ID:UaAFIWAP0.net
でもま、統合失調症の症状は出てないw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db6-OOOs [252.96.48.236]):2023/10/07(土) 15:29:23.46 ID:ie0UOoAs0.net
戻れるかしらんが、ポジションはないが
それでも使ってもらえるならタケはレアルに戻るのが一番よいw

122 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-0MKg [49.98.241.58]):2023/10/07(土) 15:29:46.89 ID:MVrYYoSvd.net
他力本願すぎるんだわ
まずは結果を出せ
チームを上位に導け

123 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9da8-xNvG [244.163.242.130]):2023/10/07(土) 15:30:06.16 ID:PAcRN9JV0.net
>>116
仮に移籍してもフロントの補強が優秀だから適切な監督や選手を連れてくる、他のビッグクラブは問題が多すぎ

124 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-Gnhr [14.8.66.96]):2023/10/07(土) 15:30:14.55 ID:qp+cEHWu0.net
>>107
そう思いたいのはアンチだけ
久保はDF吹っ飛ばしてる現実見てないんだろう

125 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d90-jGXw [244.51.161.153]):2023/10/07(土) 15:30:38.34 ID:g2ftmcC30.net
このぐらい言わないと三笘はビッグクラブに移籍しないからな

126 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bb58-Yhmg [159.28.79.202]):2023/10/07(土) 15:32:43.77 ID:r1azfNN20.net
シティが一番強いんだから、弱いチームに移籍する必要ないだろ
ペップもハーランドも延長するよ

127 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a383-H+G3 [243.16.98.241]):2023/10/07(土) 15:33:07.44 ID:bgZW79yh0.net
ミトモンペがいっぱいいて草を禁じ得ない😭

128 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 15:34:22.05 ID:mdww15ab0.net
>>123
シティは不正クラブだけど問題じゃないのか

左はドク大好きだから三笘いらない
三笘死ね

私たちが待ってるのは久保さん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db6-OOOs [252.96.48.236]):2023/10/07(土) 15:34:43.32 ID:ie0UOoAs0.net
>>124 W杯でふっとばされてるのは何度もみた
それと他リーグよりも流されたりと
タケのようなひょろひょろだと厳しかったりする
プレミアの試合みたことないの??

130 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-Gnhr [14.8.66.96]):2023/10/07(土) 15:35:14.01 ID:qp+cEHWu0.net
シティは三笘に興味ないだろ
ダービーにシティのスカウトが視察してたぐらいだし久保の方がはるかに可能性がある
ベルナルドシルバタイプ大好きだからなペップは
信者は久保に勝ち目がないから現実逃避に必死
ブライトン契約更新した来年27になる縦のドリブル封じられたら何もできないという化けの皮がはがれた選手なんて
何が悲しくて高い金出して取るんだよ

131 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3be-rvcD [251.40.149.213]):2023/10/07(土) 15:35:55.06 ID:fsUb4bFZ0.net
>>125
きっも

132 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ddbb-Gnhr [14.8.66.96]):2023/10/07(土) 15:36:38.78 ID:qp+cEHWu0.net
>>129
W杯で吹っ飛ばされたの何度もという時点で嘘
リーガで何度も吹っ飛ばしてることも知らない
デュエルでほとんど勝利してることも知らない
アンチの現実逃避が哀れだな

133 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 15:37:21.83 ID:mdww15ab0.net
ペップ退任、ハーランドはレアル
これは決定事項だから
ペップもハーランドも不正クラブに居たくない

134 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9da8-xNvG [244.163.242.130]):2023/10/07(土) 15:37:53.75 ID:PAcRN9JV0.net
不正問題で降格ならフリーで移籍するだろ
無能代理人じゃなきゃそれくらいの契約するハズだし問題ない

135 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 15:42:15.03 ID:mdww15ab0.net
>>134
不正問題で降格はない
不正問題でタイトル没収の可能性ならある

136 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d90-jGXw [244.51.161.153]):2023/10/07(土) 15:45:24.55 ID:g2ftmcC30.net
知らんがな
勝手に妄想と決めつけるそいつ等もまた妄想なのだ、と気付けばいいがなw

遠藤がリバポ移籍する!って予想出来た奴にだけ話しを聞いてやるw

137 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-hFBn [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 15:46:52.48 ID:VFCE/mJX0.net
レッドデビル三笘😡
ブルームーン三笘🥶
どっちがいい🤔

138 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr29-+98R [126.156.246.228]):2023/10/07(土) 15:50:17.47 ID:El/5+Zlnr.net
興味無いんだああああ←ただのおっさん


俺は現地報道の方を信じるけどね

139 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d78-1wfF [244.19.175.67]):2023/10/07(土) 15:50:35.56 ID:noI3ccYN0.net
不正問題で勝ち点マイナス10にでもなるなら今年はリヴァプールが優勝だろうね

140 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e331-5icV [253.16.55.101]):2023/10/07(土) 15:51:03.85 ID:UaAFIWAP0.net
>>125
>このぐらい言わないと三笘はビッグクラブに移籍しないからな
ありゃ、統合失調症が現れちゃったよw
お前のレス三笘が診るわけないって現実に気付こう、な。
そういう妄想が統合失調症の始まりだぞ。
三笘がおれのレス見てる→常に誰かがおれを監視してる→あの赤いバイクに乗ってる奴、あいつストーカーだ(いやいやただの郵便配達)

141 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d90-jGXw [244.51.161.153]):2023/10/07(土) 15:53:13.24 ID:g2ftmcC30.net
絡んでも無駄だぞ
レス乞食にはレスしてやらないw

142 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fda4-HisN [254.130.226.29]):2023/10/07(土) 15:55:57.87 ID:gs7Fd+jI0.net
シティの不正つったって大したことにならずに終わるよどうせ


143 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d78-1wfF [244.19.175.67]):2023/10/07(土) 15:56:26.29 ID:noI3ccYN0.net
不正暴き大好きBBCは自分の国の不正も暴かんとなあ

144 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 16:03:04.77 ID:mdww15ab0.net
>>142
なんでそうだと思うんだ?
ペップ退任、ハーランドレアルはシティが不正だからだぞ

145 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 16:05:10.29 ID:mdww15ab0.net
マクアリやカイセドと違って契約更新しない三笘はクズ

クズはいらない

久保さ〜んはやく来てくださいよ

146 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a32b-JyaM [243.177.218.145]):2023/10/07(土) 16:09:46.48 ID:4ULhYBHG0.net
>>99
守備が緩いのはプレミアだろ

147 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a32b-JyaM [243.177.218.145]):2023/10/07(土) 16:11:33.95 ID:4ULhYBHG0.net
>>130
wwwwww

148 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e305-rvcD [251.117.4.241]):2023/10/07(土) 16:13:58.19 ID:WHar9iDT0.net
「嫌い」に執着し続ける人生から
卒業出来ますように🥰

149 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b528-qH2P [250.11.237.120]):2023/10/07(土) 16:14:53.51 ID:5gePAhBA0.net
>>64
おや、こんなところに善良なブライトンファンが来るとは珍しい
ここはすっかり精神疾患持ちの巣窟になってしまったのに

150 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab83-51PR [153.246.134.128]):2023/10/07(土) 16:17:42.02 ID:FBfsQwXD0.net
いないと寂しいエストゥピニャン

151 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-PzYs [27.137.76.180]):2023/10/07(土) 16:20:20.27 ID:Ufqh2E7K0.net
>>135
タイトル没収に関してはPLの他のクラブ的にはどうでもいいと思っててペナルティ出すなら4部に落とせという流れじゃなかったかな
リーグの監査部門と各クラブの意志は別にしても

152 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e330-PzYs [27.137.76.180]):2023/10/07(土) 16:20:57.26 ID:Ufqh2E7K0.net
>>150
ほかにまともなLSBいないからね

153 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d90-jGXw [244.51.161.153]):2023/10/07(土) 16:20:58.00 ID:g2ftmcC30.net
クズで結構
それで良い契約に持ち込んでビッグクラブに行けよ三笘!

154 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 16:25:02.39 ID:mdww15ab0.net
>>151
4部に落とせ、はシティ以外のファンだね
現実的に考えて、タイトル没収か勝ち点没収だな

155 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 16:26:03.51 ID:mdww15ab0.net
>>153
クズはシティにはいらないから

156 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr29-pndK [126.253.179.129]):2023/10/07(土) 16:27:28.59 ID:oKZHCJdar.net
契約延長したばかりで移籍するわけ無いのに 
 
阿呆は何と戦ってんだwww

157 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b528-qH2P [250.11.237.120]):2023/10/07(土) 16:29:28.25 ID:5gePAhBA0.net
ピニャンを脳筋とか言う奴いたけどいなくなって分かっただろ
真の脳筋とは何かをランちゃんが教えてくれてる
いや攻撃では迫力あるけど

158 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b520-w0+A [240.214.123.122]):2023/10/07(土) 16:35:00.05 ID:4oSPh12o0.net
>>102
ガンガンオーバーラップかけてクロス上げてくイメージあるけど
クロス下手な三笘じゃ100%無理

159 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e318-agmo [61.192.57.149]):2023/10/07(土) 16:38:18.59 ID:VFCE/mJX0.net
久保と三笘は合うのかな🥺
両取りも有り得る🥺

160 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9da8-xNvG [244.163.242.130]):2023/10/07(土) 16:39:25.36 ID:PAcRN9JV0.net
契約延長してないのにバカは何と戦ってるんだ?

161 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 16:40:59.42 ID:mdww15ab0.net
>>159
欲しいのは久保だけ

三笘はニューキャッスルにでも行け

162 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b8f-ap/T [249.115.228.124]):2023/10/07(土) 16:41:43.04 ID:l5rQ7Z360.net
三笘はコンディションのピークをビッグクラブに合わせてるらしいから、リバポ、シティはキレキレだよ

まあ実際はヘニャヘニャだと思うけど

163 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 16:42:59.63 ID:mdww15ab0.net
>>160
三笘はクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズ
三笘死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

シティに来るな

164 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9da8-xNvG [244.163.242.130]):2023/10/07(土) 16:43:14.64 ID:PAcRN9JV0.net
>>138
当たり前過ぎるw

165 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 16:44:33.30 ID:mdww15ab0.net
>>162
リバポに行ってくれ

166 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d90-jGXw [244.51.161.153]):2023/10/07(土) 16:48:32.58 ID:g2ftmcC30.net
三笘アンチキムチよ、いつ三笘が契約更新したんだ?
まさかまた妄想してるのかw?

167 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b88-12QX [249.38.191.151]):2023/10/07(土) 16:49:51.22 ID:4UiQV5tE0.net
勝手なガセ記事でSNSでも三笘イラネ扱いされまくってるの笑う
三笘にとったら巻き込まれ事故

168 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9da8-xNvG [244.163.242.130]):2023/10/07(土) 16:52:33.89 ID:PAcRN9JV0.net
韓国人のSNSに踊らされるバカ

169 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dec-1wfF [244.19.175.67]):2023/10/07(土) 16:54:31.96 ID:noI3ccYN0.net
シティ

170 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9dec-1wfF [244.19.175.67]):2023/10/07(土) 16:55:27.70 ID:noI3ccYN0.net
シティにいっても浮きはしない、なんなら一部の技量ではチームでもトップに入るだろうが
三笘は背負えないからな
ここがちょっと弱点

171 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 17:00:01.86 ID:mdww15ab0.net
>>170
何故シティに行きたいのか答えて
ビッグクラブなら他にもある
シティ以外に行ってほしいのだが

172 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 17:01:50.64 ID:mdww15ab0.net
>>170
シティ来んなハゲ
三笘死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

173 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b83-cDHl [249.75.183.28]):2023/10/07(土) 17:02:58.00 ID:FAOaPfkp0.net
オファーあればの話だが.ブライトンで酷使されるくらいならシティで休む機会増やすのもアリなんじゃないか?
コンディション良くなればドクには余裕で勝てると思うし
おそらく今の三笘は去年の怪我後に早期復帰して、復帰直後から長時間出場して無理した反動が来てる
ずっと足引きずってたし
数字は残してるが、試合全体通してプレーのスケールが大幅に落ちてるしプレーの幅も狭くなってる
今年の2月から段々悪くなって6月で底に落ちて、その状態が今もずっと続いてるように見える

174 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8323-cS3d [245.67.92.65]):2023/10/07(土) 17:04:46.64 ID:lXxVzw2/0.net
移籍ネタは底辺短絡アフィ格好のエサ
試合中は消えるからほっとけ

175 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d90-jGXw [244.51.161.153]):2023/10/07(土) 17:05:36.70 ID:g2ftmcC30.net
代表もあるんだから適度な出場で大活躍出来るビッグクラブに行くべきだ
三笘よブライトンに居たら選手寿命は短く何もなし得ないまま終わるで

176 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 17:08:16.43 ID:mdww15ab0.net
>>173
だからなんでシティなんだ
シティに来るなハゲ死ね
アーセナルじゃダメな理由は?
リバポじゃダメな理由は?
ポステコスパーズじゃダメな理由は?
ユナイテッドじゃダメな理由は?
チェルシーじゃダメな理由は?

177 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9da8-xNvG [244.163.242.130]):2023/10/07(土) 17:08:40.05 ID:PAcRN9JV0.net
バカアンチ韓国人は日本人がビッグクラブに行く話しは極端に嫌うからな

178 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b552-hriI [112.138.143.160]):2023/10/07(土) 17:09:30.76 ID:mdww15ab0.net
>>175
シティ以外のビッグクラブにしろよ

179 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e331-5icV [253.16.55.101]):2023/10/07(土) 17:11:58.43 ID:UaAFIWAP0.net
アベマ中継、またチョンだな
がっかり
どうなってるん?
やめてほしいなぁ
まだ福田のほうがいい

180 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e385-/m2/ [251.232.123.106]):2023/10/07(土) 17:23:55.84 ID:u2Q94HMT0.net
どう考えても9試合1ゴールのラッシュフォードより活躍してるんだけどね
守備貢献含め

181 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3eb-nQTY [253.95.129.224]):2023/10/07(土) 17:23:56.59 ID:GRMN+lSI0.net
明日、勝てるといいな
時間帯は最高にいいよね
翌日休みだし

182 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9d90-jGXw [244.51.161.153]):2023/10/07(土) 17:27:56.79 ID:g2ftmcC30.net
チョン・テセは北朝鮮の蛮行に対しては無視を決め込むのか?
偉大なる祖国が水乞食に猿威嚇やぞw

183 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d48-agmo [180.92.31.163]):2023/10/07(土) 17:35:10.52 ID:1umUZ2zN0.net
対策バレてるから厳しいとは思う
勝ってほしいけどね
とにかく前半完封されてるのいい加減なんとかしてくれw

184 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b528-qH2P [250.11.237.120]):2023/10/07(土) 17:35:25.76 ID:5gePAhBA0.net
たった数試合負けや分けが続いただけで健康的な住民が消えて病人達がずっとうめき声を上げるようになるからな
匿名掲示板依存症の病人のためにも明日は勝って彼らの失われたポジティブな気持ちを思い起こさせてほしい

185 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3fa-OOOs [251.183.98.226]):2023/10/07(土) 17:36:43.12 ID:tdMXAtTd0.net
SB裏狙われてCBつり出されてからのマイナスクロスで失点のパターンいつまで見せられ続けるのか
前線のメンツが頻繫にプレスバックするようになってから逆に失点増えてるのはなぜなんだい?

186 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0beb-0/2v [113.153.96.93]):2023/10/07(土) 17:37:16.07 ID:qUMyE38I0.net
今シーズン前線で90分フルで使われたことあるのは三笘とペドロだけか
後半から三笘出すとしたら右はマーチとアディングラだろうしファティが左でスタメンかもな
ララーナいないからペドロがフルでウェルベックファーガソンが交代で入ると

187 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b12-8p45 [249.126.245.62]):2023/10/07(土) 17:37:58.70 ID:UsNunanm0.net
露骨に接触避けてるから怪我しないですんでるけど
このまま良いように使われたら後半戦間違いなく怪我でいないだろうね

188 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-4sXZ [49.98.230.164]):2023/10/07(土) 17:40:03.88 ID:U36TqTrEd.net
三笘の明確な武器はスタミナしかないからね
しょうがないと思う

189 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2b88-12QX [249.38.191.151]):2023/10/07(土) 17:41:25.72 ID:4UiQV5tE0.net
デゼルビは三笘スタベンにしとけよ
今から明日なき戦い方してどうする
余裕なさすぎだろ

190 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0574-FZIN [114.185.70.132]):2023/10/07(土) 17:42:37.18 ID:UWQ/pWsI0.net
あのマッチョマンメディカル軍団が管理してるんだから
三笘さんの健康管理は完璧だろう
明日も先発フル出場で問題ないと思う

191 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd96-VeXn [254.85.151.175]):2023/10/07(土) 17:43:11.27 ID:30YvNf8s0.net
ビッグクラブの左はイングランド代表がだいたい聖域になってるんで面倒なんだよな
そこは公平じゃなくイングランド人優遇は確実にあるし

192 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr29-v/fI [126.166.200.203]):2023/10/07(土) 17:50:27.80 ID:4fm7aWgFr.net
とりあえず三笘はダメでも立場を確立してるから明日は別に良いや
今後の序列や日本代表の為にも日本人なら明日は遠藤を応援しようず

193 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:54:22.97 ID:i5fyomor0.net
ブライトン応援してる側からすると遠藤がいい感じに穴になってくれると嬉しいんだよな
今季のリバポから勝ち点取れれば相当でかいし

194 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:55:02.99 ID:4fm7aWgFr.net
そんなこんなで明日、三笘は休みで良いぞ
三笘は休めて遠藤は活躍して序列を上げる日本人的にはwin-winや大日本帝国万歳

195 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:58:11.40 ID:bgZW79yh0.net
どうせ明日もスタメンだよ

196 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 17:58:20.82 ID:XE5jbn4S0.net
日本の英雄

三笘薫

197 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:04:49.40 ID:noI3ccYN0.net
来年、練習を欠席してインスタで意味深投稿する三笘がいるとはな・・・

198 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:14:06.72 ID:i8NZVItdd.net
デゼルビは日程に慣れるんだ連呼マシーンになってるから三笘はフルで使うぞ
使って負けるなら仕方ないと思えるけど使わず負けたらスタメンで出しとけば良かったかなあ、ってなるし

199 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:14:25.31 ID:AoVBNx890.net
カマの二番煎じ

200 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:28:31.32 ID:f0AVAPE/0.net
>>130
ペップが本気で三笘に興味と報道が出てるんだけどね

201 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:31:38.77 ID:C2GFirdPM.net
戦力的にそれなりならビッグクラブは欲しいだろう
商業的にも魅力的だし

202 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:32:08.68 ID:mdww15ab0.net
>>200
シティのストーカー三笘いい加減ウザい

シティは久保を貰います

三笘消えろもしくは死ね

203 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:33:11.65 ID:mdww15ab0.net
>>201
うん

シティ以外のビッグクラブに行ってね

204 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:34:03.42 ID:4fm7aWgFr.net
もうシティの件は三笘と久保の両獲り大日本帝国万歳で話はついたぞ

205 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:35:42.19 ID:FDXQzP6m0.net
カラバオなくなったからふつーの日程たけどしんどくなるのは12月とFAカップ始まる1月からかな

206 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:37:53.77 ID:EaIuZMGIM.net
デゼルビが移籍するときに三笘も連れて行って貰えば良いって言ってる人結構いるじゃん
実際、監督が所属選手と一緒に移籍することってそう多くないよね?

207 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:38:28.39 ID:mdww15ab0.net
>>204
久保はほしい
けど
三笘はいらない
久保はシティに
三笘はシティ以外に行け

208 :名無しに人種はない@実況OK :2023/10/07(土) 18:39:55.54 ID:FDXQzP6m0.net
>>206
ユナイテッドのテンハグはアヤックスからいっぱい獲得してるよ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200