2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本代表タキ】AS Monaco 南野拓実part905

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bebe-STra [249.235.82.153]):2023/11/09(木) 07:38:05.21 ID:RtIBIp970.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※アフィカスは出禁です。アンチの書き込みの転載拡散禁止。

※出禁リスト
恵体天皇、ワオアンチ、🧶ケイ婆=🌰クリュ婆=ワオアンチ(157.14.236.163)、ワオ婆

日本人選手のことをひたすら愛し、24時間選手のことを想い、嘘を吐かないものだけがタキスレに書き込むこと!

※したらば避難所
【避難所タキ】AS Monaco 南野拓実part859
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44450/1696388563/

※前スレ
【CL視聴タキ】AS Monaco 南野拓実part904
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1699478623/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

667 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:22:49.80 ID:1jFaYTNI0.net
ミトバレミトシン大発狂😂

668 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:23:09.74 ID:EEYe9GU70.net
リツはゴール決めてるのにあんまり話題になってないのは何故なんだ?

669 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:24:10.12 ID:rD40keEs0.net
逆足オモチャは日本人の伝統芸能ではあるよな😩
上手かったのカガぐらいだろ

670 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:24:11.15 ID:zawYIu9t0.net
>>668
人気がないから😅

671 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:24:16.15 ID:yyKxzg8nM.net
ミトのブライトンデビューしてからの3ヶ月間ハイライトを見返して涙を流したんだ😭
この頃のミトはどこ行ったの😭
WC前だから燃えていただけだったのか?😭

672 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:24:34.06 ID:xSrEVEj40.net
死体蹴りゴールだしそもそもりっちゃんには人気が皆無だからなんだ🤓

673 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:24:58.68 ID:n0AFhHfk0.net
>>666
枠外なら糞もやってんだろw
コイツもシュート下手って事でいいなw

674 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:25:00.36 ID:8y9McCC3d.net
ELで今までで1番活躍したのってカマ?

675 :名無しに人種はな@\(^o^)/ :2023/11/10(金) 10:25:01.71 ID:c3iE/0a1M.net
>>669
タケの右足はかなりの精度
1年目なんか右足でペナ外から2本ぐらい決めてる

676 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:25:08.18 ID:QYSenDLd0.net
なんでミトとタケだけはこんなに信者が厄介なんだろう😅
トミもイトもリツもカマもこんな厄介な信者はいないのに😂

677 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:26:03.29 ID:AkCCJvja0.net
全盛期のフォルランは右も左もすげーの撃ってたな

678 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:27:01.90 ID:rD40keEs0.net
>>675
タケは下手じゃないけど得意でもないよな
他の選手ほどの落差はないけどね

679 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:27:03.83 ID:T1ZAiqA+d.net
左ばっか言うけどそもそも利き脚の右もショボいんだけどw

680 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:27:21.58 ID:hdHLiYlD0.net
>>667
プレミア下げのクボシン死ねよ

681 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:27:23.65 ID:z1PWRBgW0.net
ミトの左足はなでしこシュート以下なんだ💃😱
もうクアレスマやレコバ並みに逆足封印しよう😇

682 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:27:26.92 ID:zawYIu9t0.net
ミト見てるとたまに俊さんの左からのピンポイントクロス懐かしくなるんだ。
でも抉らずにマイナスから右足でクロス上げられるはずだが、そもそもクロスど下手なんだな😅

683 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:27:43.98 ID:CA5KBqE30.net
>>668
りっちゃんだから
リバポ相手にハットトリックしてもスレも立たないと思うよ🤓
その試合でもしワタが出てて不調だったらワタオワタスレの方が立つかもしれない🤓

684 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:27:46.41 ID:807pRL/P0.net
EL王カマが代表で助けてくれるさ

685 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:28:10.10 ID:9PBHea/Hd.net
カナダ戦の浅野アシスト中村ゴールのやつも、たとえ右でも三笘はできなそうなんだよなああいうの
妄想でしかないけど

686 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:28:31.86 ID:xuMz3/nl0.net
信者というか、タケミト使ってお人形遊びでストレス発散してるだけでは🤔

687 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:28:51.52 ID:n0AFhHfk0.net
>>682
ピンポイントクロスで今季アシストしてるけどw

688 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:29:24.72 ID:zawYIu9t0.net
とにかく来期はCL(EL)でリバポと当たってタキのアンフィールド凱旋が見たいんだ🥰
その時ワタがいるかは怪しいが🤔

689 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:31:01.45 ID:xSrEVEj40.net
ソン兄さんは両足とも精度高いシュートを蹴れるのが凄いんだ🤓
某日本人差別黒人は両利きだけどシュートは下手なんだ🤓

690 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:31:04.22 ID:rD40keEs0.net
>>685
ケイはシュートだけは超一流なんだ😁
確か18歳とかでアヤックスとかPSVとかにゴールしてたよね

691 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:31:28.35 ID:CA5KBqE30.net
ワタは本当に困るだろうな😅
言ってもタキは出た試合では結果残してたし
ベテランに差し掛かった漢として売れたけど
ワタはこのままだとどうにもならなかったオジイちゃんとして
ブンデスに送り返しぐらいしか出来んのでは🧐

692 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:32:03.13 ID:pE0h7JuX0.net
ELなら👺でもタイトル取ってるんだよなあ
なんならバルサ相手にも通用してた
現状ミトは👺以下

693 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:33:00.84 ID:ZgpDi1TQ0.net
ミトタケはリーグもプレースタイルも性格も何もかもが対照的だからお互いのファンも対立しやすいんだ😅

694 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:34:08.20 ID:n0AFhHfk0.net
>>693
お前は三笘アンチのチョンカスじゃんw

695 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:34:29.87 ID:XS0iXWso0.net
デゼは欧州カップ戦込みの選手のやりくりで戸惑ってるんだ

696 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:34:34.89 ID:xSrEVEj40.net
ワタはファラオとセットでサウジに売れば大丈夫だ🤓

697 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:35:01.79 ID:iLr5+ymZd.net
あれだけELCLで結果出したカマの移籍先がフリーでもあの程度
GAが全てではないってカマが証明してるな

698 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:35:09.97 ID:rD40keEs0.net
我ELの王だぞ👺

699 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:35:17.86 ID:cS+odMCI0.net
ポジション違うけど出れば多少結果出してたタキってマシな方だったのか?🤔

700 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:35:24.79 ID:AkCCJvja0.net
タケのA代表2ゴールはどちらも三笘がアシストなのか
左からきたボールを左でフィニッシュできると考えれば今後もその形は増えそう

701 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:35:55.21 ID:zawYIu9t0.net
次のリーグ戦ミトまたスタメンなの?
後半からでいいんでない?

702 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:36:26.21 ID:ESmJlEsVd.net
>>639
👦→挫折した神童が復活して世界の表舞台に返り咲く
👴→大卒の遅咲きの才能がたった一本の刀で世界最高峰リーグに殴り込み

両方人気でるよそりゃ。10番の🦷には何かストーリー性は無いの?

703 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:36:32.71 ID:z1PWRBgW0.net
>>696
ファラ皇の付き人扱いはカラバ王なんだ🐸

704 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:36:42.28 ID:n0AFhHfk0.net
三笘はパスも一級品だからな
シュート当然上手いが少し運がない

705 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:36:57.01 ID:MLo8NCD40.net
カマはEL優勝とCL3試合連続ゴールだけで末代まで自慢できるんだ☺
ぶっちゃけ欧州の舞台では今の日本代表の誰よりも実績あるからな😆

706 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:38:44.21 ID:rD40keEs0.net
>>697
そもそもフランクが舐められてる説
コスティッチ、コロムアニ、アンドレシウバといった無双してたやつらが全員パッとしないんだ😅

707 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:39:05.64 ID:SpBShyhud.net
ミトのエリア内グイグイ侵入するのすごいけどその後特に何も無くプレーが切れて相手ボールになるって考えると獲得ためらうとこはあるんだろうか

708 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:39:10.80 ID:EMco6izTM.net
ミトのクロスは中の人を見た丁寧なふんわりドンピシャクロスが多いんだ😍
でも雑だがゴールになりそうな鋭いクロスどんどん使ったほうが良いよね😅
右足クロスは慎重丁寧なのにドリブルからのマイナスのボールはクッソ適当で味方を困惑させるという極端さ😰
まあ蹴り方持ち方が人とは違うから出来る精一杯がアレなんだろうな😔
一時期使ってたアウトサイドでの宇宙開発クロスが忘れられないんだ😇

709 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:39:16.53 ID:xSrEVEj40.net
ヨビッチとかいうガチの地雷がいるからな🤓

710 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:40:02.79 ID:807pRL/P0.net
ワタはFAカップとればタキ超え

711 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:40:25.06 ID:EEYe9GU70.net
>>670>>683
やっぱり人気薄なんだなと改めて分かったんだ😅

712 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:40:56.15 ID:zawYIu9t0.net
22ワールドカップ ミト>タケ
22/23 リーグ ミト=タケ
23/24 リーグ タケ>ミト(今のところ)
23代表戦 ミト>=タケ (今のところ)

アジア予選アシアカップで結果は出る

713 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:42:47.19 ID:jycSmEpq0.net
ワタまた酷評されてるな・・
雑魚相手にしか出せんやんこれ
代表での活躍見てるとこんな通用しないもんとは思わんかったけどな

714 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:42:56.32 ID:z1PWRBgW0.net
ミトが持つとロストせずにクロス供給される安心感から真ん中が乞食で大渋滞起こすのが見苦しいんだ🤮

715 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:43:00.28 ID:ZgpDi1TQ0.net
タキもELハットトリックしてるし地味に実績あるんだ😗

716 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:43:39.55 ID:xSrEVEj40.net
アギーレのアジアカップでホンカガがPK失敗してUAEに負けたように来年のアジアカップでミトタケがPK失敗して負けたらミトシンクボシンも和解するんだ🤓

717 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:43:40.18 ID:jEv8n9VZ0.net
タケは対策されてもその壁をぶち破って完全にワールドクラスにまでなったんだ🥰
ミトもこの壁をぶち破れたらいいんだ💪

718 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:43:56.76 ID:3UzeeGWy0.net
ヨビッチはヒュ時代のELで大爆発してたんだっけか
フランクは攻撃の選手を生かすのが得意なイメージ

719 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:44:31.94 ID:wQQzwIY1d.net
タキは何よりあの伝説のスーパーボレー決めたからな
ヒチャン、ソボスライ、ハーランドと今思えばチームメイトも面白いメンツ

720 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:46:16.35 ID:GW0oD7UI0.net
>>668
リツとワオが同じ日にゴール決めてそれぞれニューススレが立っても
ワオのスレは伸びまくるのにリツのスレ過疎過疎だったんだ😥

721 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:51:58.80 ID:AkCCJvja0.net
ここでなんか微妙な扱いされてるりっちゃんもワオもワールドカップで点決めて伝説に名を残してるから面白いよな

722 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:52:49.08 ID:jEv8n9VZ0.net
>>716
カガシンホンシンがそれで和解したかどうか考えればわかるようなもんだが😅
信者になったらもうそこから抜け出せないから付かず離れずゆるくフラットに応援してるのが一番いいんだ😳

723 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:53:38.05 ID:rBikkVgB0.net
ワタはガレージの価値すらなくなってきたんだ🤓
ミトトミタケ…次は誰にしようか…🤓

724 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:54:35.55 ID:zawYIu9t0.net
りっちゃんとかホンレベルの活躍だったのにな
マスコミ受けのいい1ミリインパクトのせいかな

725 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:55:35.55 ID:cS+odMCI0.net
>>723
スガにするんだ🤗

726 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:55:58.94 ID:xSrEVEj40.net
ミトの1ミリとか新しい景色とかいかにも電通が考えました感満載のワードがゴリ押しされていたからな😅

727 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:56:26.54 ID:WBjpQy8Z0.net
W杯スペイン戦のFIFA公式MOMもワオだからな

728 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:57:04.53 ID:TATLp6Xzd.net
三笘の1ミリも巻き戻せば堂安起点だしあのときの堂安は何か持ってたなほんと

729 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:57:07.70 ID:c/p+A79S0.net
ミト→ミトバレノーノー
タケ→タケバレノーノー→タケ囮戦術
タケは進化してるのにミトは…😥

730 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:57:54.94 ID:z1PWRBgW0.net
タケカマリツフルはやっぱ見た目が女性ウケしないから話題になりにくいんだ😢
タニタキとは言わないがミトイトレベルならもっと人気出てたんだ😭

731 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:57:57.90 ID:uqN2Kkr60.net
ワオがW杯スペイン戦でゴール決めてミトとゴロゴロしてる映像は一生使われるやろな☺

732 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:58:04.76 ID:ZI15rddWF.net
コスティッチは昨シーズンのユーベでチーム内アシスト王だから活躍はしてたんだ
財政難でおっさんだから売却しようとしたら残留希望でユーベフロントの逆鱗にふれたんだ
笑えないのはヨビッチとかいうレアルにいただけで年俸20億以上もらってた勝ち組策士だけなんだ

733 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:58:27.72 ID:xj+s0Jy00.net
>>720
フクがバイエルンの3部相手の試合に出ただけでスクリプト◯◯婆に荒らされてニューススレ完遂したんだ
スレが伸びる理由は明白なんだ☺

734 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 10:59:54.33 ID:gsbiNJXe0.net
>>728
クロアチア戦のマエゴールの起点になった素晴らしいクロスを上げたのもリツなんだ🦷✌

735 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:00:31.47 ID:WNYPvLa+0.net
>>728
三笘の1ミリの起点ってワオじゃね

736 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:03:19.91 ID:zawYIu9t0.net
>>735
ワオーリツーミトーワオ
リツのクロスはミトの足だから追いつけたというのはある

737 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:03:43.76 ID:+OaBFRrUd.net
ワオのいいところにいる力ってのは「持ってる」って言葉で済ませれるようなものではない気がする

738 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:04:52.97 ID:r4HnzMmN0.net
代表の10番様に人気無いとか口が裂けても言えないよ
10番をもらう政治力だけはあるんだ

739 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:04:59.46 ID:ZgpDi1TQ0.net
リツとかぶっちゃけ誰も興味ないんだ😅
ドイツ戦はアサが話題になったしスペイン戦は1ミリが話題になったからな😌

740 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:05:26.42 ID:44YClhead.net
>>717
年齢的にもう遅いんだ😅
今から引き出し増やしても十中八九付け焼き刃的なモノにしかならんのだ
タケ👦のように育成年代の頃に苦手な部分を解決してこないと遅いんだ😇

741 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:07:21.29 ID:z1PWRBgW0.net
>>740
遅いからとやらないのは駄目なんだ😡
それはアスリートだけじゃなく人生でも同じなんだ🤗
変わろうと思えば年齢なんか関係なくその日から努力するべきなんだ💪😤

742 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:07:29.37 ID:886OnTBa0.net
ミトシンとうとう現実を直視できずに過去のW杯でホルホルし出したのか🤣

743 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:07:41.81 ID:AkCCJvja0.net
最近の浅野普通に上手くなっててビックリですよ

744 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:08:03.64 ID:Wsb9PbLh0.net
まったく変化が無いどころか荒くなるワタを見れば年齢は宝なんだ

745 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:08:51.17 ID:6YEkwCcL0.net
>>737
ワオはメタビジョンの持ち主なんだ🤓
先読み能力が高く、ゴールの道筋が見えてると言われてるんだ🤗

746 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:09:22.88 ID:GFECpPF10.net
どう?ワタはブレンドフォード戦出れそ?

747 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:09:57.61 ID:PMcGoLnz0.net
ミトカマタケワタがダメでもソウタキイトワオがいるから大丈夫なんだ👌

748 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:10:01.43 ID:wePmCgvn0.net
こんだけ何もできないと動画にもできないし
ミトで稼いでたミトチューバー達が死んでしまうんだ😭
実際テレビのニュースでも扱われなくなってきてるんだ🥺

749 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:10:32.94 ID:xj+s0Jy00.net
ゴールの道筋が見えてる→2部で2年連続1G

750 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:12:26.60 ID:ZI15rddWF.net
今日はワタを温存できてハッピーな週末を約束するんだ🤓

751 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:13:22.68 ID:DGh5gct4a.net
今季リーグ戦ワタメンはもうありません

752 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:13:28.93 ID:R7kgG/ej0.net
>>733
>>749
157.14.236.163

出禁クリュ婆

🧶ケイ婆=🌰クリュ婆=ワオアンチ(157.14.236.163)

753 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:14:42.71 ID:wePmCgvn0.net
>>746
ワタは大丈夫だ🤓
リーグ戦のため温存されたと勘違いしてるワタなんだ😅

754 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:14:52.86 ID:jEv8n9VZ0.net
>>740
そういえば中西がタケに右足をかなり重点的にやらせてたって最近のpivotで言ってたな🤔
さすがにミトの年齢じゃ今からは厳しいか

755 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:15:11.84 ID:Tc0gP00p0.net
タキより悲惨なワタ🙁
守備力もタキの方が上

756 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:16:22.58 ID:DGh5gct4a.net
ワタ使うぐらいなら余ったDFアンカーにした方が良いですし
ワタメンはありえません

757 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:18:18.48 ID:xj+s0Jy00.net
>>752
ミトやりっちゃんがアンチされてても出禁と言わず放置でリツsageワオageに水差されると逆ギレ
ワオ婆は日本人選手アンチで最低なんだ😢

758 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:18:23.79 ID:CA5KBqE30.net
まぁりっちゃんはu20ワールドカップでも1人でイタリア相手に2点決めてるし記録には残るタイプの漢なんだ😅

759 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:18:40.33 ID:i+/tsgLX0.net
ミトはまだ大丈夫だろ🙄
本当にヤバいのは話題にすらならない人なんだ🤪

760 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:20:17.04 ID:kB1/YFlY0.net
本番に強いタイプだから余程調子落とさない限りリツは安泰だろ
🦷治して調子戻ってきたしな

761 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:21:24.07 ID:XmqFLG4t0.net
三笘は今のIJくらいの年齢になったときどうなってるんやろう

762 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:21:33.54 ID:xj+s0Jy00.net
ワオアンチ出禁とかいう内容をトップに持って来てる時点で腐れワオ婆の建ててるスレなんだから従うわけないじゃん☺
欧州戦童貞でポカール3部相手に3失点戦犯最低評価のワオに比べたらミトもワタもりっちゃんも頑張ってて偉いんだ🤗

763 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:21:37.20 ID:GpAAN4U/0.net
>>733
>749
>>757
まーた嘘つく
荒らしたのはお前だろ
ワオアンチのクリュ婆=ケイ婆=旧ミト婆(実はミトに興味なし)

クリュとケイの顔オタで、サッカーに興味なく試合も見ずにデマばかり流す粘着クズ
他にも男子バレーとか若い男の顔しか興味ないBBA

ワオをライバル視してお前が1人で無関係なスレまでワオネガキャン活動して延々と荒らす

764 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:21:53.40 ID:dIBfVazx0.net
ちなみにワタって何でリバポ取ったの

765 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:24:00.61 ID:8KcV84pV0.net
>>764
多分カイセド獲り損ねたからそのパニックバイなんだ
本命は言うまでもなくカイセドだったんだ

766 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:24:01.63 ID:wePmCgvn0.net
>>764
カイセド取れなかったパニックバイ🙄

767 :名無しに人種はない@実況OK :2023/11/10(金) 11:24:02.11 ID:xj+s0Jy00.net
>>763
ワオ婆なんでミトりっちゃんが叩かれてる間は黙ってるの?雑魚2部のワオの顔オタ閉経ババアだから?🤔

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200