2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part283

1 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sddf-Rmqb [49.98.87.234]):2023/11/13(月) 19:49:42.22 ID:vCCxvylHd.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend::vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://x.com/OfficialBHAFC
 https://x.com/OfficialBHAJPN(日本語版)
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://x.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brightonandhovealbion.com/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です
※焼豚は出禁です
※テストステロンビッグ6移籍語りの人は出禁です
※アフィは出禁です
※K国人の話題は所属先のスレへ移動してね
※三笘薫選手以外のブライトンの話題もこちらで

■前スレ■
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part282
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1699804360/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

621 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4530-pobK [110.131.221.74]):2023/11/15(水) 17:41:28.54 ID:2o3bW0CE0.net
1-6で負けた試合もフル出場だったしデゼルビやばいわ

622 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c588-Ifga [2001:268:9873:a43a:*]):2023/11/15(水) 17:42:03.51 ID:M02SGG+Q0.net
ダンクもグロスも怪我してるのに一番酷使されてる三笘だけ無事とかまあありえないわな
愚将すぎるでしょいくら人足りないとないえ左ウイングは絶対替えいたよ

623 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db46-XI6K [240f:a8:11e8:1:*]):2023/11/15(水) 17:42:35.40 ID:sgm+CPZ80.net
>>571
お前がそうやって自分に言われてると勘違いして不快に思って書き込んだだけなんだろ?
だから俺が証明する必要なんて無いよな?
そういう話してるんだが理解力足りてるか?
そんでその後にお前が思い込み続けてるのをこっちが訂正する義務なんて無いって分かる?
こっちは最初から全員の話なんてしてないからな
勝手に人に助けてもらうことを要求すんな

じゃあ三笘がW杯に出なくて何が良いと思うのか言ってみ?
リーグ戦も中断してる中で三笘がW杯に出ない方が良い理由を逃げずに教えてくれよ
代表憎しで適当な事言ってるホラ吹きの戯言だから理由もちゃんと言えねぇんだろーが
ずーっと逃げて論点ズラし続けて地頭悪そうな長文書いてるけどいい加減本題に答えてくんねーと話進まないぞ?

624 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d68-EFnx [240b:252:8242:8800:*]):2023/11/15(水) 17:42:48.64 ID:DWSNQAos0.net
ペップから俺の後継者コメントあったの耳にしてるだろうし
功名心の塊になってるんじゃね?

625 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 056a-YAdX [14.3.163.161]):2023/11/15(水) 17:42:55.62 ID:/S4h+KWj0.net
プレミアだとシティはメディカルと選手管理がちゃんとしてるけど他は限界まで使ってそう
ブラジル代表もアナルのジェズスは状態を診たいのも含めての招集だしな

626 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-WdXq [49.98.73.120]):2023/11/15(水) 17:45:28.76 ID:j281G73id.net
>>620
さすがに監督変わってもポッターみたいな出場時間に戻るわけない
そもそも今やPL内でもブライトンの顔的な見方をされてる選手を理由なく干したらファンも黙ってはいない
三笘は主力落ちするのを恐れる気持ちもあって無理してたのかもしれないが自分が考えてるよりも立場は確立されてる

627 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bff-X1Xx [153.191.30.3]):2023/11/15(水) 17:45:47.93 ID:021SFIMc0.net
これでファティ左で使ってブライトンが勝ちだしたら三笘はスタメン落ちだぞ
試合に出られない選手になったら完全に落ち目になるわ

628 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5cd-8BMU [2400:2200:5d1:95c5:*]):2023/11/15(水) 17:47:06.88 ID:J3NmdgQB0.net
担架で運ばれるような状況までやり続けなければ…みたいな心理状態に陥ってるのかと少し心配してたから
冷静な判断が下せる状態で良かったよ

629 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d25-2dvY [2400:2200:2c1:2157:*]):2023/11/15(水) 17:47:45.52 ID:FUuXYlnk0.net
ミャンマーなんか雑魚相手のために三笘が負傷でもしたら大変だ。ここで離脱できてよかった。取り返しのつかないことになってからでは遅い

630 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b91-EFnx [121.84.9.90]):2023/11/15(水) 17:47:58.38 ID:ekUyK3xv0.net
代表は離脱したけどしれっとブライトンの試合には出そうで草

631 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5d4-gIsd [240b:c020:4c3:5828:*]):2023/11/15(水) 17:48:48.15 ID:1hrKq2E20.net
代表ウィークをフルに使って日本で身心共に療養してほしいわ
戻って練習もしないでくれ

632 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbc-m1VP [2001:268:c207:15f5:*]):2023/11/15(水) 17:49:39.08 ID:HXYKzRQX0.net
ブライトンの毎試合のように怪我人離脱&勝てないを見てたらデゼルビが無能なのは誰が見ても明らかだろ

633 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db4d-FxWQ [2400:2200:387:af6f:*]):2023/11/15(水) 17:51:30.57 ID:j2g5lUvU0.net
>>623
だからそういう認識されてもおかしくないような書き方した癖に、それを今までで訂正しないからここまで来たんだろ?
今になって言われても意図置き換えて言い逃れしてるようにしか見えないから

長文になってるのは君が頭悪そうでしっかり説明しないと理解できなさそうだからだよ
だからさぁ、最初に論点ズラしたのは君だよね?
君が最初の書き込みに説得力も持たせず、直ぐに訂正もせずに、逃げて論点ズラして急に俺を妄想で疑い始めた話が進まないんだよ?
頭悪すぎて理解できないかな?

634 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-5cHy [61.21.126.188]):2023/11/15(水) 17:52:04.44 ID:BuyXnIgy0.net
しかし森保は優しいな

635 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b85-gK+7 [2400:4153:f621:4600:*]):2023/11/15(水) 17:52:52.21 ID:8RBmZPlb0.net
>>630
出るだろうなとは皆思ってるでしょ

636 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0d2e-+IUf [2001:268:92ad:e622:*]):2023/11/15(水) 17:52:58.66 ID:9U3t08IW0.net
もう少し出場時間管理すれば三笘ももっと活躍出来るしブライトンの成績も良くなるだろうにな
この状態の三笘出す意味ある?みたいな時でもフル出場させるからなデゼルビ

637 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db46-XI6K [240f:a8:11e8:1:*]):2023/11/15(水) 17:53:20.70 ID:sgm+CPZ80.net
代表招集無かったら詰んでた
代表要らんとか言ってるバカもこれで黙るだろう

638 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db4d-FxWQ [2400:2200:387:af6f:*]):2023/11/15(水) 17:53:31.06 ID:j2g5lUvU0.net
>>633 訂正
>> 逃げて論点ズラして急に俺を妄想で疑い始めた話が
→ 逃げて論点ズラして急に俺を妄想で疑い始めたから話が



639 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b91-EFnx [121.84.9.90]):2023/11/15(水) 17:54:44.85 ID:ekUyK3xv0.net
左ウイングの人材はいっぱいいるのにフル出場させ過ぎなのはある
別にファティもペドロも左出来るのに

640 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8bbc-m1VP [2001:268:c207:15f5:*]):2023/11/15(水) 17:55:14.32 ID:HXYKzRQX0.net
一般人はブライトンでどんだけ三笘が酷使されてるか所詮知らないからごちゃごちゃうるせぇの腹立つわ

641 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa59-2xrR [106.128.63.137]):2023/11/15(水) 17:56:44.32 ID:qBfvzppea.net
まあ仮病使って休まない三笘も三笘だな
最悪お金はゲットできるんだし俺なら仮病使うし
干されることはない
三笘自身もアホ

642 :あ (スププ Sd43-WdXq [49.98.73.120]):2023/11/15(水) 17:58:32.97 ID:j281G73id.net
スポンサーが手助けしての移籍でもいいからブライトンから脱出したい
出番は減ったとしても選手としての寿命はブライトンにいるより伸びる気がする

643 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa59-2xrR [106.128.63.137]):2023/11/15(水) 17:58:53.27 ID:qBfvzppea.net
一番最悪なのは自分の評価を下げること選手寿命が短くなることなのに
チームがーチームがー言ってるのが笑える
どうでも良いじゃんねブライトンなんだから
これがアーセナルとかマンチェスターCでチームの為にとなるのなら分かるのに
最終到達点に到着してないのになんで自分を犠牲にしてまで働くんだろ

644 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db46-XI6K [240f:a8:11e8:1:*]):2023/11/15(水) 17:59:04.50 ID:sgm+CPZ80.net
>>633
うんじゃあもうそれを訂正しなくていいよな?
お前が今理解してんだからそれでいいだろ?
いつまでその話題で話を逸らし続ける?
良いからさっさと三笘がW杯に出なくて何が良いのか言ってみ?
お前が嘘付いてないなら普通にこれに答えられるだろ?
次のレスで答えなかったらいよいよホラ吹き確定だからな?
こっちはずーっと話進めようとしてます
はいどうぞ

645 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2316-tIDR [2001:268:c24e:51c3:*]):2023/11/15(水) 18:00:54.12 ID:yb4dVjWV0.net
デゼルビはファギーやらララーナらには
コンディションがあがらない
言ってベンチにするのがしょっちゅうだから
三笘にも同じようにすればいいだけや

646 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db4d-FxWQ [2400:2200:387:af6f:*]):2023/11/15(水) 18:04:21.57 ID:j2g5lUvU0.net
>>644
訂正しないんだったら、まず先に最初の書き込みの正当性を証明しないといけないのは君だよ?
お前が発端なんだから
それすらせず話逸らして、順序も無視して、一方的な妄想で俺を疑って嘘吐きじゃない証明しろとか言ってるのがお前な?
自分がどれだけ滅茶苦茶な要求してるか理解できるか?

647 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d3a-FLzv [2400:2200:452:5ecf:*]):2023/11/15(水) 18:05:18.59 ID:AxqDRzQJ0.net
他の選手も国を背負って頑張ってるのに一人だけぬくぬく仮病でお休み
終わってんなこいつ
相手にも失礼

648 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 056a-YAdX [14.3.163.161]):2023/11/15(水) 18:07:11.80 ID:/S4h+KWj0.net
今日はアンチが浮き彫りにされてNGが捗るな

649 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d3a-FLzv [2400:2200:452:5ecf:*]):2023/11/15(水) 18:09:01.11 ID:AxqDRzQJ0.net
前回もサボって体力万全なのに大して活躍してないし単純に劣化してるだけ

アディングラの台頭により序列落ち確実
来年はプレミア下位にレンタルだな

650 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d9e-FLzv [2400:2200:698:40a2:*]):2023/11/15(水) 18:09:28.34 ID:oWo2kxLY0.net
ほんと何しに来たんだこいつ
二度と代表に呼ぶな

651 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4588-NkK+ [180.39.56.99]):2023/11/15(水) 18:09:57.76 ID:VSyu2k830.net
>>649
シティ無双で悔しいチョンw

652 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d61-zKDQ [138.64.96.239]):2023/11/15(水) 18:11:03.47 ID:Jw/Xn/aP0.net
この調子だとアジアカップもでなさそうだね

653 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a0-ja5z [2400:2200:4d0:e114:*]):2023/11/15(水) 18:12:12.18 ID:cO/rYU2s0.net
どうせなら代表合流して2試合メンバー外の名目でゆっくり休めばいいのに
ブライトンに戻っても練習させられるだけだろ

654 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b77-LjQN [240a:61:32a3:9a30:*]):2023/11/15(水) 18:13:29.92 ID:Y+uf8hWF0.net
怪我の具合がよくわからんからなんともいえんね
クラブなら頑張って出る程度だけど代表だと無理させられないっていうくらいなのかな

655 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bff-X1Xx [153.191.30.3]):2023/11/15(水) 18:13:32.93 ID:021SFIMc0.net
>>648
試合に出て活躍しろって言ってるのがアンチで試合に出るなってのがファンってか?
そりゃただの盲目厄介オタクだわ

656 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-Nk6B [1.75.157.245]):2023/11/15(水) 18:13:37.81 ID:3nsjkZTCd.net
>>647
お前はまずその薄汚い部屋から出て働けよw

657 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4588-NkK+ [180.39.56.99]):2023/11/15(水) 18:14:24.04 ID:VSyu2k830.net
コロコロが可視化されてるなw

658 :❤ (ワッチョイ 0383-zQu6 [133.175.20.202]):2023/11/15(水) 18:14:25.65 ID:hmQbdp4/0.net
酷使されすぎんなよ

659 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db46-XI6K [240f:a8:11e8:1:*]):2023/11/15(水) 18:14:50.87 ID:sgm+CPZ80.net
>>646
地頭悪そうだから理解できるかどうか分からんが
お互いに自分の書き込みを証明する義務なんて無いって分かるか?
俺は最初の書き込みをお前が理解するまで説明する義務はない
そして今俺が言ってるのはお前が明らかな嘘を付いているから、疑われたくないならちゃんと証明しろって話だぞ?
こっちはそれが義務だから説明しろなんて一つも言ってないだろ?
できないならお前は俺にとって嘘つき確定
ただそれだけ
別に構わんよお前が答えなくても
俺にとってお前が嘘つきだと確定するだけだから

660 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 239b-prPY [2001:268:985a:2814:*]):2023/11/15(水) 18:16:02.57 ID:hyonQGPi0.net
ほら見ろよ!
疲労たまってたから全てに精彩がかいてたんだよ!
後半から出て20分で動けなくなるなんておかしいと思ったんだ!
あんな状態で守備だって出来るわけない
デゼルビ有能とか言ってたアホ共は一生来るなアホ!

661 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dd2-FLzv [2400:2200:7da:c8b0:*]):2023/11/15(水) 18:16:05.42 ID:GuhBBjF90.net
サボり癖ついたなぁ
もう上は目指せないね
選手として終わった

662 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 056a-YAdX [14.3.163.161]):2023/11/15(水) 18:16:52.78 ID:/S4h+KWj0.net
>>655
そんな事一言も言ってない
レスぐらい遡って読んでくれよ

663 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dd2-FLzv [2400:2200:7da:c8b0:*]):2023/11/15(水) 18:18:25.45 ID:GuhBBjF90.net
そもそもチームを勝たせられるほど活躍しないのが悪いんだよ
点に繋がらない意味のないドリブルをして勝手に疲れてるだけw

664 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5e6-BcYM [240a:61:102c:c88e:*]):2023/11/15(水) 18:18:43.92 ID:6sBqJwMG0.net
マジでゴミだなこいつ
やる気ないならもう代表引退しろよ

665 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4588-NkK+ [180.39.56.99]):2023/11/15(水) 18:19:43.14 ID:VSyu2k830.net
コロコロチョンw

666 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5e6-BcYM [240a:61:102c:c88e:*]):2023/11/15(水) 18:20:07.66 ID:6sBqJwMG0.net
ELと並行したくらいでヘロヘロで代表はサボり続けるとか一流とは程遠い

667 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b75-Zoup [153.232.174.181]):2023/11/15(水) 18:20:10.18 ID:NQ5R2bAv0.net
>>652
アジアカップは期間が1か月近くあるし大きな怪我していなければ帯同して調整できるから大丈夫でしょ

668 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5e6-BcYM [240a:61:102c:c88e:*]):2023/11/15(水) 18:21:33.05 ID:6sBqJwMG0.net
代表のリーダーになる的なこと言ってた癖に誰よりもサボってるね
器じゃないわ

669 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5e6-BcYM [240a:61:102c:c88e:*]):2023/11/15(水) 18:24:06.53 ID:6sBqJwMG0.net
>>630
もちろん出るでしょ
みんなキツいのは同じなのに自分だけリーグ戦のことだけ考えて代表を軽視してるんだよ

670 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1d61-zKDQ [138.64.96.239]):2023/11/15(水) 18:24:48.03 ID:Jw/Xn/aP0.net
>>667
ブライトンの12月の日程見たら無理でしょ

671 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c535-ywk5 [240b:c010:473:3105:*]):2023/11/15(水) 18:25:29.27 ID:qZCEsHJR0.net
森保はマネジメント上手いよな
コンディションに合わせて選手を起用できる
この辺はデゼルビより上だわ

三笘は雑音を気にせずゆっくり休んでほしいね

672 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dd2-FLzv [2400:2200:7da:c8b0:*]):2023/11/15(水) 18:25:31.48 ID:GuhBBjF90.net
正直がっかりだな
こんなしょっちゅうサボるのが代表の顔みたいな扱いされてても他の選手のモチベーションが下がるだけ
そんなにリーグが大事なら大人しく代表引退した方がいい

673 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2316-tIDR [2001:268:c24e:51c3:*]):2023/11/15(水) 18:26:01.17 ID:yb4dVjWV0.net
>>565
まだわからんよ
このままだと間違いなくハムいく
マーチを無理に出してハムったことを忘れてはいけない
ミルナー6分でケガ、ピニャン12分でケガも
最初から出れる状態じゃなかったのを無理に出したんだろう

674 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55bd-u3zB [60.118.116.132]):2023/11/15(水) 18:26:16.77 ID:qqYY4lRF0.net
>>640
全世界に試合が配信されてんだからそんなこと一般人も知ってるよ

675 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 435d-bB/w [240b:c020:4d0:6be4:*]):2023/11/15(水) 18:27:16.01 ID:ouCir6Ei0.net
カイセドマクアリ売ったのはブライトンだし酷使してるのはデゼルビだし
ミトは悪くナイ

676 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e33e-Nk6B [2001:f70:84c0:6100:*]):2023/11/15(水) 18:27:56.10 ID:8czqzCBk0.net
アジア杯に来てくれたらええ

677 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2316-tIDR [2001:268:c24e:51c3:*]):2023/11/15(水) 18:28:52.41 ID:yb4dVjWV0.net
三笘もサカみたいに試合中に倒れれればいい
そしたら交代させてくれる

678 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db4d-FxWQ [2400:2200:387:af6f:*]):2023/11/15(水) 18:29:29.16 ID:j2g5lUvU0.net
>>659
君とは会話成り立たんからもういいわ…
話通じんやつ相手にするのクッソ疲れるわ
じゃあもういいよ嘘つき確定で
君みたいな奴にどう思われてもノーダメだから

俺のレスの意図もよく理解出来て無さそうだけど、君にとっては俺が地頭悪そうに見えちゃうんだから仕方ないよね

679 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 056a-YAdX [14.3.163.161]):2023/11/15(水) 18:29:34.73 ID:/S4h+KWj0.net
デゼルビは前季は有能だったかもしれないけど戦術が対策された今季は微妙だし選手管理に関しては有能とは思えない
デゼルビにとって選手はコマだけどトニーブルームにとっては大切な商品
商品を壊してしかも勝てないならそのうち更迭されると思うよ

680 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2316-tIDR [2001:268:c24e:51c3:*]):2023/11/15(水) 18:31:03.63 ID:yb4dVjWV0.net
いや週1でやってた時はブライトンもよかったよ
首位になったぐらいだしw
スケジュール管理がダメダメ

681 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 239b-prPY [2001:268:985a:2814:*]):2023/11/15(水) 18:31:12.24 ID:hyonQGPi0.net
在日韓国人は韓国スパーズに帰れカス!

あれだけ酷使されて元に戻るのはいつなのか…もう最悪だ、デゼルビはヤメロ無能!
森保日本のメディカル受けさせてくれてありがとう

682 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-Nk6B [1.75.157.245]):2023/11/15(水) 18:31:54.62 ID:3nsjkZTCd.net
サカは基本フルで頑張ってるだろ
痛い痛い病のフル出場童貞のエンシソ坊のことだろ

683 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2316-tIDR [2001:268:c24e:51c3:*]):2023/11/15(水) 18:34:42.12 ID:yb4dVjWV0.net
サカは倒れて交代するてのを繰り返したのさ
それぐらいやばかった

684 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2385-yTOl [125.197.235.171]):2023/11/15(水) 18:35:56.15 ID:KDinfTaM0.net
本当にコンディション悪いと思ってる馬鹿が多くて草
普通に来週ブライトンで出てるから見とけ

685 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bb-dd1n [14.11.153.224]):2023/11/15(水) 18:37:57.42 ID:wmBsB8ur0.net
どちらにせよ森保は選手を思いやるいい監督だな
プレミア視察してその激しさを肌で感じたんだろう

686 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 239b-prPY [2001:268:985a:2814:*]):2023/11/15(水) 18:38:40.69 ID:hyonQGPi0.net
しばらくリーグ戦後半以外出すなカス無能!

三笘を使い捨てにしか思ってないデゼルビとブライトンは学習しろカス!

687 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d56a-HTUF [2400:2200:48a:6b7e:*]):2023/11/15(水) 18:39:38.49 ID:I5StLaEs0.net
トルシエとハリルホジッチだったら
2度と代表に呼ばない宣言されててもおかしくないからな。森保で良かった。

688 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db46-XI6K [240f:a8:11e8:1:*]):2023/11/15(水) 18:40:38.02 ID:sgm+CPZ80.net
>>678
まぁお前がこうやって延々と話を逸らし続けて説得力ある弁明をしないことで他の人間もやっぱ最初の発言は嘘かーってなるだろうけどね
それは人がどう思うかの自由だから俺がどうこうしたわけじゃないけど
お前が説明しないで逃げ続けた事による結果だから受け入れるしかないだろうな

三笘はW杯に出ない方が良いとかはっきり言っちゃったからね
こんな事言うファン居たらもうギャグだろ
自分が一貫して代表には出ないでいいと言ってきたという偽装を行うために付く嘘としてはいくら何でも下手過ぎたな
ボロボロの嘘過ぎる
その上スペインやドイツと戦うのに評価を上げられないとかいう超ニワカ発言付き
その場しのぎで適当な嘘付く人生辞めた方がいいぞマジで
こうやって深く突っ込まれて全部自分に返ってくるだけだからな

689 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db4d-FxWQ [2400:2200:387:af6f:*]):2023/11/15(水) 18:41:57.07 ID:j2g5lUvU0.net
>>659
このレス自体にメチャクチャな事書きまくってる事にすら気づいてなさそう

690 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa59-2xrR [106.128.63.137]):2023/11/15(水) 18:42:19.56 ID:qBfvzppea.net
仮病一つできなきボンボン温室育ちの子は駄目だな

691 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-WdXq [49.98.78.200]):2023/11/15(水) 18:44:30.33 ID:KYkp3Fw/d.net
切実にブライトンに帰ってほしくない
12月入ってからぼちぼち帰るくらいで良い
三笘が駄目になる

692 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db46-XI6K [240f:a8:11e8:1:*]):2023/11/15(水) 18:45:30.70 ID:sgm+CPZ80.net
>>689
まあ地頭悪いお前から見たら矛盾してるように見えちゃうだろうな

693 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db4d-FxWQ [2400:2200:387:af6f:*]):2023/11/15(水) 18:46:06.20 ID:j2g5lUvU0.net
>>688
まず最初に話逸らしてるのが自分だということにすら気づいてなさそう
その逸らした話で相手を一方的に疑って嘘吐き認定して証明しろとか理不尽な要求してる事にすら気づいてなさそう

694 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3dff-1FB1 [122.26.76.0]):2023/11/15(水) 18:46:50.35 ID:gQxltBQe0.net
>>684
どや顔で書き込んでるけどそりゃ来週も出れないレベルだったらよっぽどだろ
今までの三笘見てて、今回のメディカルの報道がでて、それでもコンディションが悪いことすら疑うって

695 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bc-btA/ [2400:2200:38d:52ef:*]):2023/11/15(水) 18:46:57.40 ID:KbAmtRQG0.net
叩いてるやつは三笘のドリブルが見れなくなっていいのかよ

696 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H8b-x5fP [133.106.38.178]):2023/11/15(水) 18:47:21.11 ID:chn3mdl/H.net
三笘薫 「け」がで日本代表から離脱
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   また「け」がの話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

697 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb4f-n2qj [2400:4153:9261:9500:*]):2023/11/15(水) 18:48:47.73 ID:uLNvcTiF0.net
嫁の里帰りに帰ってきただけだったりしてな

698 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db4d-FxWQ [2400:2200:387:af6f:*]):2023/11/15(水) 18:49:29.12 ID:j2g5lUvU0.net
>>692
まず最初の書き込み("代表での出場機会で常に森保叩きしてる奴=同一人物"と断定して煽った内容)に矛盾がないか証明しないといけないという事にすら気づいてなさそう

699 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4588-NkK+ [180.39.56.99]):2023/11/15(水) 18:50:20.80 ID:VSyu2k830.net
>>695
叩いてるのお前だろコロチョンw

700 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 239b-prPY [2001:268:985a:2814:*]):2023/11/15(水) 18:51:09.38 ID:hyonQGPi0.net
半年位、日本で静養して移籍しろよ三笘
ブライトンとか金儲けか使い捨てにしか思ってないカスクラブやぞ

701 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db46-XI6K [240f:a8:11e8:1:*]):2023/11/15(水) 18:53:24.44 ID:sgm+CPZ80.net
>>693
「疑われたくなければ」っていう言葉を都合良くお前の頭の中で削除して「証明しろ」だけを言われてると思い込むからそうなるんだぞ?
だーれも答えることを強要してねーよ
誰が見ても分かる嘘を付いたお前が悪いだけの話
この状況で嘘つきだと思われたくないなら説得力ある説明するしかないわな
地頭悪いから仕方ないかもしれんがまあとにかく軽々しく嘘を付くのはやめた方が良いと思うぞ

702 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H8b-x5fP [133.106.38.178]):2023/11/15(水) 18:53:51.26 ID:chn3mdl/H.net
ファーガソン、英国史上最高額選手へ! 新契約締結でカイセドの1億1500万ポンド越える!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/02a8f99480f868b6607af78e10addd2f5db32925
現在、ファーガソンに触手を伸ばすのはハリー・ケインがバイエルン・ミュンヘンに移籍して、
そのエース・ストライカーのポジションがぽっかりと空いたトットナムが筆頭。
そこにマンチェスターU、チェルシー、そしてマンチェスターCも争奪戦に加わり、19歳FWの獲得に興味を示している。

703 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-OhfE [49.98.134.201]):2023/11/15(水) 18:53:52.42 ID:rurG3MBUd.net
>>679
そう、アレだけ計算高いだろうトニーブルームが沈黙してるのが気になる

704 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-8uG6 [59.168.54.244]):2023/11/15(水) 18:54:59.09 ID:1t2Cp1Sz0.net
どのチームもメディカルなんてこんなもんだろ
試合中ハムやる奴ら多すぎだし

705 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7dc2-1OcW [218.46.187.184]):2023/11/15(水) 18:55:14.98 ID:5irDFuK/0.net
>>684
出てもノーゴール更新するくせに生意気にイキるなよバカ信者

706 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db46-XI6K [240f:a8:11e8:1:*]):2023/11/15(水) 18:56:18.74 ID:sgm+CPZ80.net
>>698
証明しなきゃいけない義務って何ですか〜?
マジで地頭悪いからそういう思考に陥るんだろうな

707 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5be2-Nk6B [240a:61:32dc:5645:*]):2023/11/15(水) 18:56:51.40 ID:A6PFZ0DI0.net
三笘の離脱テレビでやってた

708 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0bd9-Nk6B [153.137.224.119]):2023/11/15(水) 18:57:31.33 ID:qnEU6ARy0.net
この日程に慣れなきゃいけないのは選手だけじゃ無かったって当たり前の事よね

709 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-OhfE [49.98.134.201]):2023/11/15(水) 18:58:11.78 ID:rurG3MBUd.net
日頃ブライトン見てなくて、ニュース見て適当に来た一見さんわかりやすすぎてNG捗るわ

710 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-BcYM [49.96.232.170]):2023/11/15(水) 18:59:05.57 ID:IRalgB/Jd.net
三笘は本当に甘やかされた甘ちゃんだなあ
リーグ戦のために代表サボりが許される環境で良かったね

711 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-LjQN [27.136.168.73]):2023/11/15(水) 18:59:41.45 ID:P6lVz7SO0.net
>>702
どこも今日もなさそう

712 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-BcYM [49.96.232.170]):2023/11/15(水) 19:00:54.89 ID:IRalgB/Jd.net
26才って1番肉体的に充実してて代表を引っ張らなきゃいけないのに毎回サボるような貧弱さじゃ中心選手とは程遠いわ

713 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23d7-eTtZ [2400:4051:c781:d600:*]):2023/11/15(水) 19:01:48.10 ID:pmqEhobv0.net
しかし足の張りは日本に来る前からなの?
ブライトンのスタッフは問題なしだけど代表で検査したらアウトって事?

714 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0383-zQu6 [133.175.20.202]):2023/11/15(水) 19:02:08.05 ID:hmQbdp4/0.net
流石にミャンマー相手に三笘は役不足すぎるから1週間しっかり休養して
シリア戦の後半から投入が理想やな

715 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3cd-Nk6B [2001:f70:84c0:6100:*]):2023/11/15(水) 19:02:13.60 ID:8czqzCBk0.net
プレミアの全チームとバルサマドリーのウインガーで1番出場時間長いからな
物事には限度があるっちゅーねんアホか
ただの悪循環だ

716 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2356-FxWQ [2400:2652:85a0:4100:*]):2023/11/15(水) 19:03:34.03 ID:/oLU+p+V0.net
>>706
え?
"批判を始めた側が、その批判内容に正当性を持た
せるような内容を提示する"って常識だろw
一般常識に欠けすぎじゃない?君
地頭以前の問題だけど大丈夫?w

717 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-LjQN [27.136.168.73]):2023/11/15(水) 19:04:47.11 ID:P6lVz7SO0.net
>>713
給与払ってるクラブならだましだまし出場可能だけどそうでない代表だとそこまてわリスク背負えないってのはあるのかもしれない

718 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2309-Bho2 [61.115.245.143]):2023/11/15(水) 19:05:27.22 ID:n4AU740f0.net
次潰されるのはアディングラか?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cb-XI6K [2402:6b00:8e05:e200:*]):2023/11/15(水) 19:05:33.68 ID:IQwtuCSN0.net
日本のメディカルチェックを通したらアウト
ブライトンのメディカルチェックがおかしすぎるんだよ
中2日のフル出場とかやらせてることが異常すぎなんだわ

720 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-WdXq [49.98.78.200]):2023/11/15(水) 19:05:43.49 ID:KYkp3Fw/d.net
三笘を非難するようなコメントしてる連中が割といて信じられない
ズル休みとかこの出場時間でよくそう思えるよな

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200