2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中碧の大きなお尻から目を逸らすな!10

649 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 17:39:36.04 ID:06sARntd.net
三笘のことハゲだのヒゲだのカッパだの中傷するのはOKでワオをケツデカ歯茎って言ったら誹謗中傷!!訴える!!ってなるのダブスタすぎる

650 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 17:40:15.99 ID:6SyDquyw.net
更年期障害とかなんじゃね

651 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 17:41:30.96 ID:upEf9ScC.net
>>649
ワオ婆は三笘にそんなこと言ったことないのに捏造するなよ

田中アンチはいつも嘘ばかりつく

652 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 17:45:11.81 ID:A+PFhMVn.net
ワオ婆 ワオに300万ユーロは高すぎる

653 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 17:47:46.25 ID:BhLYIUb6.net
300万€ネタには触れられないワオ婆

654 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 17:54:24.14 ID:l51+Pota.net
むっちりおしり😳

655 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 17:56:47.46 ID:KdjHoJlO.net
何故太ももが太くお尻の大きい男性は女性にモテるのか


何故、太ももが太く発達してて、お尻が丸く大きく発達している男性は、女性にモテるのですか?

10台後半とか20台の若い人を見ていると、だいたいそうです。ズボン越しにも一目みてわかるくらい、太ももが極太に発達していて、お尻が発達して馬鹿でかい人が、モテます。

逆に、上半身がデカくて、逆三角形なのに、脚は細いチキンレッグな人はモテない印象です。

上半身なんか細くても、下半身が馬鹿太ければモテる印象です。

やはり、下半身の筋肥大の苦しさは、並大抵ではないため、その下半身を筋肥大できる、つまり、困難なことを乗り越えることができる、男らしくて頼りになる、ということで、モテるのですか?

ちなみに、自分はチキンレッグです。
腰のヘルニアなので、脚の筋肥大は、諦めています。
あ、モテたいわけじゃないです。
ただ、何故、太ももやお尻が発達してるとモテるのかの理由に興味を持っただけです。


656 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 17:57:14.90 ID:KdjHoJlO.net
>>655

この質問を見て、私が「下半身フェチ」な理由がわかりました。
セックスアピール何でしょう。
セックスが強そうに感じます。
下半身が華奢(お尻がペッタンコ、脚が棒)な男性には興味が湧きません。
例え顔が少々アレでも下半身にしっかり筋肉がついていれば、「なんかいいな」と思っている自分がいます。

657 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 17:57:31.58 ID:KdjHoJlO.net
>>656

ありがとうございます
セックスアピール、そういう発想は無かったので視野が広がりました。
セックスが強そうに見える。
そりゃあモテるわけですよ。
生物は、繁殖のため、セックスは大切です。
人間も生物。

逆に、脚が棒、尻ぺったんこは、弱そうに見える…
おっしゃる通りだと思います。
どうみても下半身の筋肉の運動ですから。

658 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 18:05:38.15 ID:rnFrZBXQ.net
>>640
>>649
クリュって別にヒゲ濃くないし眉もプロにカットカラーさせてるよ🤔
ワオは目元皴だらけで正直イトより老け顔に見える

659 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 18:20:32.24 ID:BhLYIUb6.net
なんで自分で自分に安価してありがとうとか言ってんの?

660 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 18:31:29.76 ID:rnFrZBXQ.net
>>597
>>594
戦術に併せてスタメンポジション可変可能なだけで基本はボランチなんだ😊

予選の起用法を紐解くと、相手の出方次第と戦い方によって松木のポジションが変わるのは間違いない。チームの戦術として高い位置からプレッシングをかける場合は、4−2−3−1のトップ下か4−4−2の2トップの一角で起用するのが最適解。じっくりボールを動かす展開や中盤で守備の強度を保ちたい場合は、ボランチで起用する策がハマるだろう。

661 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 18:57:11.16 ID:72G7goc1.net
福井くんクソうまいな
将来のダブルボランチは福井と佐野だな
ワオはまたベンチか

662 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 19:04:12.62 ID:7sAFwV58.net
結局主力になれたのは川崎だけなんだからJに帰ったほうがいいんじゃね?
海外クラブでも代表でも使い捨ての便利屋扱いじゃん

663 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 20:44:26.31 ID:oKcszt9a.net
アンチと違い試合も見て信者フィルターを通したワオ婆から見ても300万€の価値がないとか結構深刻なのか?

664 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 20:49:08.56 ID:JngaiKXg.net
福井は4部で試合に出てるから上手く見えるの当たり前
ワオは2部

665 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 21:01:56.70 ID:7sAFwV58.net
ブンデス2部でドヤられてる選手初めてみた
1部でやってる選手は神か何かかな?

666 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:01:38.96 ID:6OLG56v0.net
ワオ婆早く田中の査定額教えてくれ

667 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:26:19.09 ID:5/290bp9.net
福井持ち上げてる人は川崎で大活躍してたワオ見たら腰抜かしそうだな

668 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:32:47.91 ID:Xt/tgTS3.net
今のワオをみた方が腰を抜かしそうだな
川崎時代に比べて進歩がないどころか劣化した25歳になってるんだから

669 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:35:47.57 ID:6SyDquyw.net
たしかに

670 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:35:49.94 ID:MzX9NFhT.net
ワオ婆がいつも川崎時代の自慢話してるのは若かった頃のモテ武勇伝を繰り返し話す爺さんのようだ

671 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:37:19.69 ID:6SyDquyw.net
それ本人の思い込みというか盛ってるだけで実際は大したことなかったやつ

672 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:38:41.01 ID:zpPY/0U/.net
川崎のワオの動きはマジで凄いから見るといい
プレー関与率とか凄まじい
あの素晴らしいワオを使いこなせないデュッセルドルフは一体何をしてんだよ
ワオの才能を返せ

673 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:40:55.69 ID:ju/PbUPz.net
まさにこれ
ただの嘘つき


田中がW杯でデュエル1位で遠藤は実はデュエル弱いんだとサッカー板を荒らし回ってたが実際は…

W杯デュエル数合計/勝利数
遠藤 49回(勝26回)
伊東 35回(勝17回)
吉田 31回(勝19回) 
堂安 29回(勝15回)
鎌田 28回(勝15回)
三笘 23回(勝12回)
酒井 25回(勝9回)
板倉 20回(勝9回)
谷口 15回(勝9回)
長友 18回(勝7回)
前田 16回(勝7回)
田中 10回(勝7回)
守田 25回(勝6回)
冨安 11回(勝6回)
相馬 10回(勝6回)
久保 8回(勝4回)
山根 6回(勝3回)
南野 7回(勝2回)
浅野 15回(勝1回)
上田 5回(勝1回)
伊藤 4回(勝1回)

674 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:42:19.13 ID:MDzdjPE2.net
>>673
それ貼るたびに守田のネガキャンにしかなってない

675 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:42:35.69 ID:tWrpqscA.net
川崎のワオは実際すごかったよ
モリとかより上だと思ってた
今は…😭

676 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:44:09.65 ID:XrfNAQQq.net
>>673
試合の出場時間や役割も違うのに回数とか張られても意味ない

677 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:44:24.00 ID:6Lf2LaU6.net
川崎の頃は三笘や旗手や守田よりもワオの評判が圧倒的に高かった

678 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:46:02.80 ID:H0Xsw57V.net
みっともない

679 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:46:06.12 ID:4mhVYb0N.net
ワオの才能を潰したデュッセルドルフ😢
慌ててデュッセルドルフに行くべきじゃなかったなあ
合うクラブに行けていたら

680 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:48:42.64 ID:5dkpFeF6.net
川崎時代のワオの試合の映像観るとすげーワクワクするよ

681 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:49:19.84 ID:EmkzKBex.net
遠藤航
湘南 10代でキャプテン
浦和 ACL優勝
シント
シュツットガルト 2年連続タイトルホルダー
リバプール
W杯デュエル最多


田中碧
川崎 
デュッセルドルフ ドイツ二部で戦力外

何かすごいとこある?ww 🤔

682 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:51:32.13 ID:rnFrZBXQ.net
>>677
デマ婆なんだ

日本からは三笘、冨安、久保がノミネート AFC年間最優秀ヤングプレーヤー候補20人が発表
2021.01.07
https://www.football-zone.net/archives/302211

J1川崎のルーキー・三笘薫が年間最優秀選手に!「すごくうれしいですし、光栄です」
2021年2月22日
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/5529

 全国のサッカー担当記者の投票による2020年度フットボーラー・オブ・ザ・イヤー(年間最優秀選手)にJ1川崎の三笘薫(23)が選出された。

 同賞は1961年創設され、プロ、学生、女子などを問わず、シーズン通して最も活躍した選手を表彰。1993年のJリーグ発足後、ルーキーの同賞選出は初めとなった。筑波大から加入した昨季は13得点を挙げるなど川崎の独走Vに貢献した。

 三笘は「サッカーを見てこられた方に評価されるのは、すごくうれしいですし、光栄です。このように評価されたからこそ、継続してそれ以上の期待をされていると思っているので、その期待に応えられるように頑張りたいです」とコメントした。

 三笘は有効投票201票のうち76票を集めて受賞。2位は昨季、J1柏でプレーし、得点王&JリーグMVPに輝いたFWマイケル・オルンガ(26=現アルドハイル)が72票を集め、3位は14票のMF家長昭博(34)だった。

683 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:53:04.04 ID:CfCGW9NS.net
高校で数学オリンピックでて東大理三の天才と小中まで進学校だったけど浪人してFラン大の落ちぶれたやつが昔は勉強できたって自慢してる惨めな構図そのものじゃん

684 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:53:36.79 ID:0KgBAxS4.net
デマ婆はデマ流してたことを謝罪しないの?

685 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:55:27.17 ID:7YiKud8N.net
デマを流布とかデマ婆逮捕されそうで草

686 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 22:58:35.82 ID:P564954Y.net
>>680
周りが凄くてスペースありまくりだろ だから過大評価されたんじゃ

687 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:00:47.15 ID:06sARntd.net
>>683
ワオ婆はワオは大学行ってないけど偏差値58の進学校通ってたから勉強めちゃくちゃできる!っていうのも似てる

688 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:02:30.23 ID:tzmj/NKI.net
>>677 また嘘やん >>682
三笘はなんでいきなりプレミアリーグでワオはブンデスの2部なの?w
圧倒的に評価高いのは三笘

689 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:03:05.06 ID:mgd+jvs5.net
川崎時代は輝いてたなら川崎へ戻ればいい
家永も欧州ではダメだったもんな
適材適所、代表とはバイバイ🤗

690 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:04:13.65 ID:di4LV+d3.net
高校の偏差値58なんて内申点でゴリ押せるレベルやん
ワオは外面だけはいいから評定高かったんだろ

691 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:05:23.69 ID:P564954Y.net
ワオは三笘より1歳下だろ Jデビューは2年目・・・2018年
三笘が全国区になったのって大学2年の天皇杯仙台戦のスーパーゴールだぞ・・・2017年

三笘の方が先に全国区になってるわけだが

692 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:06:27.71 ID:T++bvTKt.net
デュッセルドルフは扱いに困ってるだろ
完全にベンにしたら売り切れない
出したら劣勢でスタメンだと負けるし

693 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:08:26.16 ID:bgxAk5QD.net
スタメンだと負けるから後半から途中出場させたらそこから怒涛の3失点した

694 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:14:29.55 ID:hJpa/EFP.net
>>690
板倉や伊東の高校の偏差値見たら40台だったが
三笘ももしスポーツ科なら40台

695 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:14:51.11 ID:in2PyTOp.net
川崎南部学区は川崎国とか揶揄されて神奈川県で1番ガラが悪くて悪い学区なので
偏差値は県内でワーストの地区です

都内川崎横浜は頭の良い子は基本的に私立に行く
そこに引っかからない子が公立に行くけどその公立の中で中の上なので頭悪くはないけど進学校とは呼ばないですね

サッカーで例えたらFC東京ヴェルディフロンターレマリノスベルマーレとかJクラブのユースに受からなかった子が神奈川ベスト16くらいの公立サッカー部にいるイメージ

696 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:16:57.29 ID:PjzRC7rJ.net
>>690
>687
>>637
偏差値59だろ
なんでアンチは微妙に下げるんだ

697 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:17:55.27 ID:fgiyKlVW.net
>>695
ワオの高校は学区で一番上の高校だろ

698 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:19:06.84 ID:in2PyTOp.net
別に伊東も板倉も偏差値高いとか勉強できるとか一言も言ってないし多分本人たちや彼らのファンも1ミリも思ってないしそんなこと誰も気にしてません

田中碧が進学校だから頭めちゃくちゃできる!みたいに大きく見せようと吹聴するから突っ込まれるのです
田中碧が嫌われる要素を作り出してるのはあなたですよ
田中碧にとって非常に迷惑な行為を繰り返していることを自覚してください

699 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:19:44.39 ID:ac4Kxvrg.net
>>695
サッカー選手って公立ばっかじゃね
家柄が上級と言われる相馬ですら公立

700 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:21:11.98 ID:yyQQp/dg.net
>>695
>>698
ワオは高校で成績が上位10位以内だから普通に賢い
普通に受験してたらそこそこいい大学に行ける

701 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:23:45.96 ID:P564954Y.net
ソボトカ副キャプテンまた離脱 今度も肉離れ
ワオ悪運が強すぎ 代表も伊藤敦アジアカップ無理だし

702 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:25:38.80 ID:rf+3fi7+.net
>>698
「内申点でごり押せるレベル」って>>690が言い出したから
じゃあ板倉や伊東や三笘?は?って言われてる文脈の意味がわからんのか?
板倉は外面よくないと思ってんのか?
好感度高いだろ板倉

703 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:28:21.66 ID:gnpP0DQR.net
>>700
その発想がほら吹きの特徴って気付いたほうがいいよ。それを口にした瞬間口ばっかで行動力ない人間って思われて即信用されなくなる。

704 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:28:50.65 ID:rnFrZBXQ.net
>>702
デマ婆はデマ吐いたことについて謝罪はないの?
デマは名誉毀損で捕まるんだろ
デマ婆犯罪者じゃん
>>682

705 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:29:01.04 ID:0KgBAxS4.net
>>700
偏差値58や59の学校の10位ならMARCHすら無理だぞ

706 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:29:05.32 ID:bgxAk5QD.net
W杯も守田の負傷でワオ出場出来たり謎の運がある

707 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:31:11.78 ID:gnpP0DQR.net
受験はA判定取ろうとセンター失敗したり大問取れなかったりしたら普通に落ちるんでね。
千葉大とか早慶落ちても東大受かるやついるし。
面接や体調とか色んな要素もあるんで。

708 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:31:12.09 ID:di4LV+d3.net
高校の偏差値は大学の偏差値-10が妥当
ワオは受験ガチったとしてもニッコマレベルが関の山

709 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:33:42.25 ID:06sARntd.net
ワオ婆高校の偏差値とかの話も疎いしガチで中学生だと思ってる

710 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:34:09.56 ID:P564954Y.net
ガンバでプロ契約すでに内定してた元日本代表の橋本は天王寺高校からセンター受けて大阪市立大進学
学歴自慢するならこれくらいじゃないと
ワオが通ってたよく分からない高校偏差値なんてどうでもいい

711 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:36:38.07 ID:jzfAiOc9.net
>>705
ワオの高校から慶應とか横国とか筑波とかMARCHとか進学してるぞ

712 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:41:23.55 ID:OzZMamLY.net
天高は近いからな 大阪公立大学から数駅くらいのとこに住んでんじゃない
北野に次いで大阪で2番目の学校だしワオは日吉の慶応とかならすごいなって思うけど偏差値60未満で自慢とかワオ婆恥ずかしいよ

713 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:45:45.61 ID:/RPu/Pru.net
新城現役は少なくて浪人が多いよ
進学実績の見方も知らないなんてやっぱり勉強したことないんだね

ワオ婆アオの査定よりも偏差値と学歴教えてよ
今はデュッセルドルフに住んでるんでしょ?

714 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/28(火) 23:59:40.91 ID:4VZ5QfV3.net
進路状況見てきたけど2020年がサッパリで、21、22年は良かった
いかにもコロナの影響で有利になった都市圏の学校って感じぽいな

715 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:00:05.90 ID:CE3ve7jV.net
偏差値59と2部でベンチってどっちも中途半端だな
それに田中碧は高卒だけどスポ科とはいえ相馬は早稲田大卒だし三笘は筑波大卒じゃん
なんで勝てないところにわざわざ突っかかっていくんだ?

716 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:04:21.27 ID:qsdNROnK.net
>>715
サッカー選手の大卒は高卒でプロになれなった人達だから高卒の方が上だぞ
(三笘は例外)

717 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:04:59.69 ID:aRRdtWUG.net
>>715
早稲田と筑波ってスポーツ推薦だろ
スポーツ推薦なら田中もその辺行ける

718 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:06:06.61 ID:V364dOmo.net
尻と偏差値59しか誉めるとこないんか

719 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:06:32.02 ID:5hbqbyYy.net
今見たら新城高校の偏差値65だった

720 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:10:01.12 ID:3gYb0wLY.net
ワオは卒業できそうもないから推薦もらえないだろ
早稲田や筑波になると単位とるところまでは忖度しないからな
ちゃんと卒業しないと推薦枠減らされる

721 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:11:01.91 ID:XDjWG7qB.net
>>720
意味わからん普通に卒業してるだろ
ワオは高校の成績も上位10位以内だし、評定も内申もいいから問題ないだろ

722 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:12:00.45 ID:2XVgAZZE.net
>>720
スポーツ推薦組は一般入試組とは勉強内容のレベルも違って単位取るの簡単
忖度もある

723 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:12:57.52 ID:yargkeVb.net
そもそも、その10位以内って言ってるソースどこだよ
前もソース求められたら逃げたよな?

724 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:13:18.02 ID:5voatRaP.net
>>719
56と見間違えてて草

65ならソース貼って
またデマか?w

725 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:13:44.77 ID:XQD6MZqY.net
>>723
川崎フロンターレが公表してた

726 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:15:04.89 ID:ecK3l2p1.net
>>725
だからソース貼れよ

727 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:15:43.41 ID:5voatRaP.net
偏差値って各都道府県で塾とかが好き勝手に算出してるだけだから

大手予備校や進学塾のものじゃなきゃ全く意味ないぞ

728 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:16:43.71 ID:3gYb0wLY.net
>>722
筑波は国立だからないよ 早稲田も忖度なしって話 勝手に簡単にするな

729 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:16:43.93 ID:ecK3l2p1.net
結局、デマなんだよね・・・10位以内ってのもデマ婆の妄想

730 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:17:18.11 ID:msVo00Yn.net
>>723
サッカーダイジェスト8/27号は川崎フロンターレ特集。
「アカデミー充実の舞台裏」記事によると、田中碧選手は高校時学年トップ10に入る学力だったとのこと。
新城高校は毎年早慶上智に合計10人以上、GMARCHだと各大学10〜20人ずつ合格する進学校なんですが、文武両道ですね∑(゚Д゚)

https://twitter.com/musashikosugi/status/1295317919824351232
(deleted an unsolicited ad)

731 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:18:07.55 ID:SgbX4XIU.net
>>728
国立だからないとかないから
スポーツ推薦組を勝手に一般入試組と同じ学力かのように捏造するな

732 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:19:36.56 ID:eQGKQu+y.net
>>730
ワオすげえええええええ

733 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:20:30.20 ID:jztzgWdb.net
受験したこともないのバレてるから余計なとこ話し広めなきゃいいのに
平気で嘘つく人って嘘を嘘で誤魔化すからこうやってどんどん跡に引けなくなる

734 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:20:52.99 ID:s2TZm3gA.net
>>730の画像
https://i.imgur.com/rRBZnxw.jpg

735 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:21:31.43 ID:39RniGQB.net
>>733
本当、田中アンチって嘘つきで最低だよな
田中アンチはデマばかり

736 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:21:57.16 ID:OctIUrOP.net
>>730
ガチじゃん
ワオ凄いじゃん

737 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:23:44.90 ID:3gYb0wLY.net
>>731
単位取るのに忖度なし

>>730
小嶺監督も平山は東大行けるって言ってたしな
実際のところは筑波推薦でいって中退して、選手生活の最後にはかぼちゃの馬車に引っ掛かって大借金
ソースがタウン誌って小嶺監督ソースより悪い

738 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:23:57.51 ID:sC1IkP1d.net
>>730
ワオ天才😍

739 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:25:03.59 ID:/XGO/oQk.net
>>730
あおきゅん凄い😍🥰😘

740 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:26:01.33 ID:TvsPjafo.net
高卒プロなのに世代別(U-17、U-20)W杯にも出れず
三笘が川崎でノミネートされたAFC年間最優秀ユースにも選ばれず
ブンデス2部3年目で、2部で一番人数が少ないクラブ(=スタメン争うポジションライバルが少ないクラブ)でスタメン奪えずにいる下手なおぢさん

741 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:26:03.80 ID:StrKmraL.net
統一模試も受けてないのに学年トップ10てフレーズ信じるとかアホすぎる
文理どっちなのw

742 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:26:14.00 ID:1ujzZz3F.net
学ねでトップ10に入る学力だったという、ってなんだよ
東スポのUMA目撃談かよ
情報源を示せよ

743 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:27:21.37 ID:VC9a1GGC.net
IDかえて自分にアンカー打ちまくってて草

744 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:28:04.71 ID:zM6aKD0l.net
慌てるアンチの嘆きが心地よいw

745 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:29:01.64 ID:5qQy+k8D.net
あおきゅんの得意科目は数学🥰

746 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:30:16.16 ID:3gYb0wLY.net
ユースの担当が盛った話がソース 学校の教師が言ってるわけではない
部活の担当教師も相当話盛るけどそれ以下だな
伝聞がソースじゃまるで信用性がない話だった

747 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:32:04.71 ID:bD5c505W.net
>>746
ソースあるのに負けを認められないアンチ哀れ😂

748 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:32:22.25 ID:fyTMUuTm.net
アンチ阿鼻叫喚🤭

749 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:35:02.84 ID:zhliN5pm.net
近隣の慶応とか偏差値76あるのに偏差値59〜6の公立学年トップ10で自慢て😂
まず首都圏で偏差値59が頭良い部類に入ると思ってしまっていることそのものが頭が悪い思考に陥っているってなぜ気付けないのか

リバプールみたいなビッグクラブやスポルティングでCL出てる中
1人だけブンデス2部で○○から褒められたすごい!ってなってるのと全く同じ思考やん

750 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:35:22.41 ID:20JhEcdi.net
せめて教師が言ってたとか成績表を持って来い
バーカ🖕🤪

751 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:35:46.94 ID:3gYb0wLY.net
>>747
ユースの担当なんて話盛ってるだけw教師でも話盛るのに信用するって
頭が幼稚園児だな

752 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:37:05.49 ID:eG0988st.net
ブンデス2部の高卒が学力自慢は草

753 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:37:11.20 ID:pO7Hh/rX.net
アンチ悔しいのうww

アンチの言い訳が酷いwww🤣

754 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:39:51.77 ID:ZLuqIBjy.net
アンチも嫉妬するわな

田中碧って日本代表のプロサッカー選手でイケメンで高身長でコミュ力もあって勉強までできるんだもんな

幼馴染が三笘で親友が冨安で彼女が鈴木愛理

アンチが勝てる要素は何もないんだな

755 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:40:29.92 ID:b87CN0E6.net
サッカー選手を選ばずに別のコースを歩んでたら・・・っていう仮定の話って虚しいよな
サッカー選手として上手くいってないと認めてるようなもんだし

仮定の話で言えば、デマ婆がワオ擁護しなかったらワオを応援する人はもっと多かったよな・・・

そしてデマ婆自身も素直な性格と寛大な心で生まれてれば、誰かに愛される一生があったのでは?

756 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:41:05.74 ID:wgNnUxap.net
いいから査定額教えろよ

757 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:43:55.00 ID:QtInUVaI.net
自分も進学校だけど高1終わったら公私文理医学とか分かれてたから受験科目や偏差値によって予備校みたいに受ける授業も人によって違う
大学の対策毎に内容違うし学校内で共通の試験やらないので学年何位とかないよ

進学コースのない公立の偏差値低い学校はしらないけど

758 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:44:09.94 ID:QvUSUgsq.net
>>754
漫画の主人公だよな
名前も碧だし
W杯でゴールして救うし
最終予選も救うし

759 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:45:15.79 ID:Bhkggof0.net
>>757
自分も進学校だけど進路別にクラス別れても順位は出たよ

760 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:47:39.37 ID:TvsPjafo.net
三笘 プレミアブライトン 50.00m€
冨安 プレミアアーセナル 25.00m€
ワオ ブンデス2部3年目ベンチ 2.00m€

本業で敵わないからサッカー以外の自慢しか出来ないの可哀想
W杯後三笘はあらゆるスポーツ選手のランキング常連だけどワオはどこにも名前が載らないモブみたい

761 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:48:54.14 ID:MBl/TavD.net
自分はなかったな
クラスはあったけど朝と帰りだけで誰がどの授業とってるかはいちいち知らない
鉄緑会や首都圏関西の中高一貫とそれ以外でだいぶ違うだろうな

762 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:49:28.07 ID:b56ZqWij.net
>>730のスクショ
https://imgur.com/EKRe9zX.jpg

763 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:53:26.90 ID:9XmCbWoZ.net
ワオ婆の新しいエピソードでたな

ドイツ2部で活躍自慢
(尚3m€は高すぎて1部には移籍でなかった)
公立高校で学力自慢
(尚偏差値59で大学には行けなくて高卒)

764 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:56:13.69 ID:e6elct39.net
自分、偏差値70弱の進学校だったけど3年生になったら部活辞めて本腰入れる生徒が増えるから勢力図激変するんだよね
つまり3年生になったら真の学力が表れるといえる
たぶんワオは1年生の時に10位以内に入った科目があったとかそんなレベルの話を記者が盛ってしまったんだろう
早慶MARCHにある程度送り込んでるクラスの高校だったら、プロになるために時間費やしてる奴が10位以内に入れるほど甘くはない
「全然勉強してないけど成績上位!」がありえるのは中学校まで!

765 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:58:37.25 ID:PLyLs/f7.net
>>764
碧は努力家だから勉強も頑張ってるよ

766 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 00:59:48.89 ID:Uith+C6T.net
>>764
科目があったとかじゃなくて普通に10位以内の成績だったんだろ

なんでそこまで無理矢理低くしようとするんだ
アンチのそういう言い方の方がソースないやんけ

767 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:03:13.70 ID:rdGFxB0K.net
横浜や川崎北部とか東急沿線とかは帰国子女多いしお金持ちや親が大企業とか有名人の子は幼稚園小学校から私立受験する地域
小学校によっては学年の半分くらいは私立中学受験する
その中で普通の公立中学公立高校行ってる時点でかなり下の方なんだよね
偏差値58って低くはないけど高くもないので逆にあまり人には言わないのに
せめて偏差値62くらいからだよ

しかもそれが他人の学歴使って自慢し出すって…🤔

768 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:03:54.79 ID:+OWmyOre.net
試合日じゃないのに毎日毎日アンチすごいな…
どんだけ憎いんだよ

769 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:04:23.62 ID:zKSztDNc.net
>>764
なんかの動画で勉強頑張ってましたって言ってたから勉強ちゃんとやってたみたいよ

770 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:04:37.30 ID:3gYb0wLY.net
そういえばワオのドイツ語インタビューって見たことないや
勉強家ならもう3年目だし片言ぐらい喋れるんじゃ

771 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:06:05.59 ID:TvsPjafo.net
デマ婆曰く高卒プロで川崎では三笘より評価が高かった設定で妄想してるのに
U17W杯もU20W杯も出てない下手くそだからブンデス2部しかオファー来なかったんか

772 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:07:20.92 ID:Zk8DjO9p.net
>>735
さっさと査定しろワオ婆w

773 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:11:13.55 ID:q7v4J+tO.net
勉強自慢するなら普通は統一模試で世界史何点とか○○模試で○○大何判定なんだけどな

高校入学時と高校一年の終わりくらいしか学年何位っていわないし
勉強してる科目が違うんだもん

サッカーやった方ない人が私リフティング何回できます!って言ってるのと同じようなもんて誰か教えてやれよ
勉強したことないってバレてるのに必死に繕ってるのが頭が悪すぎて憐れとしか

774 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:11:57.38 ID:QXanfg+w.net
アンチの負け惜しみが必死すぎて笑うwww

775 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:12:49.63 ID:kplNIp1c.net
サッカー選手って偏差値40台の高校の出身の選手が多いんだから
その中でも田中碧は勉強できる方だし
プロになるレベルのサッカーやりながらこの成績は普通に褒められるべきだろ

776 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:15:13.07 ID:eQMcIxE6.net
タウン紙の学年何位って記事ではしゃぐのって
飛ばし記事でプレミアに行けるって信じ込んではしゃいでたのと同じ流れだな
子供っぽくてかわいいといえばかわいいけど悪く言えば常識やものを知らない世間知らず

777 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:15:34.78 ID:4oA+syVh.net
>>773
うちの進学校では学年何位って出たよ
仮に高一終わりの順位だとしても真面目に勉強して優秀な人であることには変わりない
行こうと思えばもっと上の高校に行けたってことだし

778 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:16:16.36 ID:YdcbEHDW.net
>>775
サッカー選手が勉強で褒められてどうすんだ?
どうでもいいわ
サッカーで褒められろよ

もっともワオ信者ってワオの見た目とか学力とかケツ穴とかそういうどうでもいいアクセサリー要素に惹かれるミーハー脳だから程度がしれてるんだが

779 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:16:43.44 ID:x3M/I/FT.net
>>776
アンチの無理矢理デマネガキャンよりは、タウン誌の方が信用できますw

780 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:18:03.66 ID:XRwNP5r/.net
>>778
じゃあなんでさっきから必死に成績を否定しようと暴れてる奴がいるんだよwww
どうでもいいと思ってなくて悔しいから必死に下げようとしてんだろwww

どうでもいいならサラッと凄いねー勉強もできるんだーで流せるやろ

781 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:19:36.93 ID:ACo4ZiDM.net
>>776
武蔵小杉の人がワオの高校は進学校って言うなら進学校なんやろ

782 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:20:23.53 ID:YdcbEHDW.net
>>780
反作用って知ってるか?

学力の話を持ち出すのいつも頭悪いミーハーなワオ信者

783 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:21:56.49 ID:TvsPjafo.net
デマ婆が毎日自演でイケメン連呼してるのにどこにも載らないワオ
三笘や谷口は載るのにおかしいね

「イケメンだと思う日本人スポーツ選手」2位&3位はバレーボール代表で活躍 1位は野球界から
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e64a269737a0d585e58519c09f6d81e88cd9323

【21歳以下の女子が選ぶ】「好きなスポーツ選手」ランキング! 2位は「羽生結弦」、1位は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbacf9ad1c94c07a95e0f6edce4b482162432444

「アスリートイメージ評価調査」2023年10月調査
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000167.000038657.html

784 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:22:29.01 ID:cEcY7aI3.net
>>777
都道府県によるんじゃない
それによって私立校が少ないところもあるし私立か公立かで違うし何位とか測りようがない
受験は公立の時点で上とかない世界だからね
サッカーの世界ならユースに上がれなくて高体連で部活やるしかなくなった時点でもっと上に行けたは論じても意味ない
田中碧はユースから昇格できたんでサッカーはエリートだったんだからそれで済む話

785 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:22:37.61 ID:xiCa6qPe.net
>>754
しかもケツがプリケツだからな
セクシーさまである

786 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:25:19.68 ID:TvsPjafo.net
やっぱり乞食なプレースタイルがカッコ悪いのと歯茎がネックなんだろうな

787 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:27:30.28 ID:1FU8Snu7.net
>>764
碧は1〜2年の時こそクラブトップ昇格目指してプロになるレベルのサッカーの練習してるんだから
ただの部活やってる人より負荷強いだろ
そんな中で勉強まで学年トップ10以内って普通に優秀だろ

そういう3年になったら追いつかれる話って部活やってなかった人が勉強だけしてて成績優秀でも後から部活辞めた人が追いついてくるって話だろ?
碧は部活以上のことを1〜2年の頃もやってるんだが

788 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:27:53.42 ID:cEcY7aI3.net
だいたいどこも進学校と呼べる公立は旧制中学神奈川の公立なら翠嵐湘南横須賀平塚江南とかの旧か新設校の柏陽光陵とかそのへん

偏差値59だと名前書ければ入れるという向上相洋隼人のバカ私立の特進と同じ

789 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:29:44.95 ID:YdcbEHDW.net
 
現実はブンツーベンで市場価値200万ユーロ

790 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:30:28.93 ID:V364dOmo.net
・高校の偏差値(成績)
・顔とアイドルの彼女
・尻がでかい
この三点でアンチと闘うのは武器が足りなくないか🤔

791 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:32:16.84 ID:xuJDUE3T.net
>>790
アンチ勝てるとこないやん
アンチって貧相な尻とチンしてそうだし

792 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:32:48.76 ID:b6M4PMQK.net
頭良いっていえるのは偏差値65とかからだろ普通
62とか63でちょっとだけ頭の良い学校行ってました程度

50台で進学校とかまともな人なら思わないよそんなアホみたいな話

793 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:32:52.67 ID:AwaX7Q7E.net
アンチは粗チン

794 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:34:20.90 ID:AtgVoI9W.net
>>790
尻がデカいだけで日本人のほとんどに勝てる戦闘力ある、

795 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:36:32.18 ID:lI/nSf2L.net
>>790
日本人だと太ってない巨乳がレアキャラなのと同じで
太ってないのに尻がデカい男もレアキャラだから結構強いぞ

796 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:36:40.62 ID:PxtDT7it.net
学力話で勢いが悪くなるとこうやって話をすり替え出すだろ?
本業のサッカーの話は?
査定の話はどうなったんだ?
デュエル強いんじゃなかったの?

797 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:42:23.51 ID:1DOAXLlo.net
ワオって女で例えると、清楚系で好印象でお目目大きくて童顔なのにスタイルよくてくびれてて巨乳みたいなもんだからな
そりゃ同性からクソほど嫉妬されるわな

798 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:44:24.24 ID:IIlFCJnc.net
>>797
しかも勉強も優秀で真面目で努力家でスポーツもプロ

ブスのガリ勉も嫉妬するわな

799 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:46:58.06 ID:V364dOmo.net
>>795
冗談じゃなくて本当に尻が好きなんだな婆😂普通そんなとこでレスバする人いない

800 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:47:22.50 ID:TvsPjafo.net
女で例える意味わからないけど胴が長くて足短いのに毎月フォロワー減り続けながら本業そっちのけでモデル仕事してる変わり者で勘違いビッグマウスって同性異性関係なく嫌われるんじゃない

801 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:48:35.10 ID:fOJWtstL.net
>>800
久保は相馬に「俺ら脚短いから」って言って
田中のことは脚長い扱いしてたぞ

802 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:49:19.88 ID:KQGNmscf.net
ヴェーエン 地上戦8(0) 空中戦0(0)
グロイター 地上戦3(2) 空中戦0(0)
シャルケ 地上戦2(0) 空中戦0(0)

803 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:50:10.53 ID:dtquXe9S.net
>>800
碧は本業に努力家なのは有名だし
モデル仕事なんてオフのときにまとめてやってるだけで
同じようなモデル仕事は遠藤航だって三笘だって堂安だってやってるわけで

804 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:51:11.18 ID:QceC8+Bm.net
>>800
アオは全然インスタ更新しないことで有名で憲剛さんにも言われてたやん

805 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:53:02.68 ID:m7TG5Zd8.net
>>799
あおきゅんの尻の造形は国宝級なんだ🥰

806 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:53:23.95 ID:+7KhF10G.net
「勉強もサッカーも」「嫉妬」
「足長い」「ガリ勉」

この辺のワード

デマ婆は低学歴でデブの中年♂♀

807 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:53:58.76 ID:TvsPjafo.net
>>801
三笘なら言わないと思う
あと頬骨がゴツゴツしてて顎が大きく発達してるから男顔で清楚でもないし

808 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:57:43.67 ID:V364dOmo.net
いくらケツが素晴らしくても査定には関係ないんだ😢なんなら高校の偏差値も自慢の顔もぜんぶ選手としては関係ないから価値があがらないんだ😢

809 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 01:59:19.41 ID:wgNnUxap.net
だからさっさと査定額教えろよ

810 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 02:00:01.10 ID:+7KhF10G.net
デュッセルドルフに住んでいるという証拠も出して

811 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 02:11:41.86 ID:+7KhF10G.net
「勉強もサッカーも」「嫉妬」
「足長い」「ガリ勉」

この辺のワード

デマ婆は低学歴でデブの中年♂♀

812 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 02:19:04.69 ID:TvsPjafo.net
ワオ婆が熱弁するワオの外見イメージの人って斉藤光毅なんだよね
清楚で小顔で頬も薄く顎も小さく目が大きくて童顔の女顔
https://i.imgur.com/FFMJSpd.jpg

813 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 02:22:39.73 ID:TvsPjafo.net
ワオは小島よしおっぽい

814 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 02:27:27.36 ID:6Q+lhyip.net
そもそも女でもなければ男のサッカー選手を「顔」というか「容姿」で判断しないんだよな
そこは別に求めない
田中碧でいえば「顔」というより「顔つき」が幼い
プレー放棄して味方に嗜められたり三笘に軽く詰められたりしてるときにラヘラしてんのとかそれを自覚してないのが行動言動にでてる
母親が25歳のやつのために飯作りについて行ったりするからかね

815 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 02:27:48.53 ID:sC1IkP1d.net
自分の都合いいようにワオのイメージ改ざんしてるんだろうなw
ワオ婆はいい加減ワオをオカズにするの辞めなさい

816 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 02:55:58.88 ID:qJHWq6Vm.net
>>812
堀が浅いというか塩顔感があるな
ワオとかタキは骨格がちょっと西洋っぽくてイケメンなんだよ
目に影ができる感じ

817 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 02:59:48.26 ID:qJHWq6Vm.net
>>812
その人だと顔が薄くて堀が浅くて、イケメンって感じではなくなる
女顔すぎるというか

ワオやタキやタニだと骨格の堀がちゃんとあって、鼻が高くて目が窪んでイケメンって感じになる
イケメンかつ可愛らしさもあるのがワオ

818 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 04:01:46.23 ID:nv/66AMS.net
ワオ婆の主張をそのまま受け取るとイケメンで頭脳明晰、彼女は芸能人
本職のサッカーでも才能豊かで将来日本を代表する選手のように思えてくるけど、それだけ評価してるワオ婆ですら300万€の価値がないと思ってるの笑えるなwww
そして早く査定しろよ

819 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 04:11:16.27 ID:gq6KbUPA.net
ケツの形とサイズが国宝級の美しさが抜けてる

820 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 04:55:27.42 ID:dJHrc+cu.net
セルティック完全終了
CL敗退決定

碧アンチブーメラン

821 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 05:26:25.31 ID:M3sydfRF.net
あおきゅんはケツの造形も心も美しい
まさに人間国宝

822 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 05:44:34.45 ID:QJJgmV/8.net
CLってね 1部で優勝するようなクラブじゃないと出れない大会なのよ
2m€でも買い手をつかなくて1部の最下位にもどこにも移籍できないままサッカー選手を終えた田中くんには無理なのよ

川崎戻ればACLなら出れるけどwwww

823 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 05:45:16.02 ID:Zk8DjO9p.net
CLに出場したことないのに勝ち誇る←new

824 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 05:51:29.21 ID:y+Z5TV5P.net
デマ婆
偏差値59の公立(高卒)で勝ち誇る中年デブ

825 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 05:59:57.06 ID:Zk8DjO9p.net
ワオの査定しろと言われたら関係ないレスか流れを変えようとするレスしかしないの草
早く査定すればいいだけなのに過去の発言で300万€以下にしか出来ないので逃げ回るだけwww

826 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 06:09:33.65 ID:YrLyFPff.net
嘘つきまくったり悪態ついたり発狂したりデマ撒き散らす
他人から咎められたり嘘がバレて都合が悪くなるとだんまりで逃げ出す
ほとぼり冷めたなと思ったらまた顔を出しに来てはしゃいでる
精神年齢が幼児のままなんだよね

重度の発達障害が中年になってしまってネットを荒らしてる

827 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 06:12:44.31 ID:Zk8DjO9p.net
>>826
ワオ婆そのもので草

828 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 06:16:23.53 ID:YrLyFPff.net
嘘ついたり他人を傷つけても絶対に謝らないしね
詰められると開き直ったりそんなこと言ってないやってないお前だろと逆ギレする

829 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 06:31:55.80 ID:jwsZTQoV.net
セルティックCL終了
残りのシーズン雑魚狩りするだけの意味のないシーズンを過ごす古橋旗手前田

市場価値なんて何の意味もないことがわかる

830 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 06:37:06.19 ID:iFMx4too.net
市場価値の半額の5m€なら有料物件で即完売のセルティック組
その更に半額以下の2m€でも売れないあお😭

831 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 06:41:20.93 ID:FwAfVCr6.net
ヨーロッパで1ステップもアップできずにこのあとフロンターレに帰って余生を過ごすだけだからもう田中碧には市場価値なんて概念すら縁がない

市場価値とか考える必要も無くなった

832 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 07:16:45.96 ID:WvCDubHn.net
セルティックで王様として過ごすのもブンデス2部ベンチで燻ったまま終わるのも決めるのは本人だしね、それに年俸としては文字通りケタが違うんじゃないか?

833 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 07:25:43.84 ID:8u4t+JFh.net
伊東はブンデス断ってベルギーだし古橋はPSV断ってセルティック
CL出たいからリーグのレベル落としてるし田中碧には遠い世界の話

834 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 07:56:38.42 ID:GkeO3RyZ.net
そんなことよりケツの話しようぜ

835 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 07:57:42.93 ID:xAD5T4NS.net
プリケツ画像を並べてプリケツベストイレブン作りたい

836 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 07:59:21.53 ID:3gYb0wLY.net
ワオ「五大からボランチ日本人でCL出る最初の人になる」
乞食をするには確実にCLストレートインするところじゃないと駄目

イングランド:シティ アーセナル
スペイン;レアル・マドリー バルセロナ アトレチコ
ドイツ:バイエルン ドルトムント
イタリア:ミラン インテル ユベントス
フランス:PSG

こんなの絶対無理やん 行けてるの冨安だけだし

837 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 08:11:22.32 ID:frpNz1LE.net
>>829
市場価値が日本人最高額だった鎌田…
https://imgur.com/oL0wq1z.jpg

838 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 08:51:12.12 ID:8u4t+JFh.net
史上初のCL日本人3試合連続ゴール
これ地味に破れそうにない記録だよな

839 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 08:54:28.56 ID:haWRibfP.net
>>835
https://i.imgur.com/17wMAAC.jpg

840 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 08:58:32.29 ID:8u4t+JFh.net
これすごいね
2部ベンチって3部のスタメン相当
アーセナルとかむりむりむり

>>396
>>399
ベンチなのに採点チームトップのアペすげー
同じベンチのワオとはモノが違うわ


fotmob2023 1~14節までの成績

アペルカンプ(IH).........7.34(チーム内1位/リーグ全体27位)
エンゲルハルト(CM)...7.28(チーム内3位/リーグ全体34位)
ヨハンネソン(CM).......7.14(チーム内7位/リーグ全体70位)
ワオ(IH・CM)..............6.85(チーム内12位/リーグ全体146位)

841 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 10:31:18.71 ID:4Alt/VK4.net
>>823
最高にダサいな
或いはブンツーはCLよりハイレベルなのかもな

842 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 11:04:18.46 ID:Fsy4QyX5.net
>>836
アーセナルは7年ぶりにCL出た
冨安も3年目で初めてCL出場

843 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 11:05:18.70 ID:djBbEzjB.net
太ももの毛を触りたい

844 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 11:06:32.45 ID:QmVLc1Ij.net
ぱつぱつおしり😳

845 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 11:12:29.65 ID:88DkPKca.net
すね毛撫でたい

846 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 11:18:40.80 ID:lE1npu4q.net
ワオを干すと勝てるがいつまでも売れない
ワオスタメンだと負ける

847 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 11:34:30.78 ID:kAQa0Vkd.net
>>846
そろそろ残り5分出場とか来るのかw

848 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 11:36:33.40 ID:kAQa0Vkd.net
>>831
これ 100%同意

849 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 12:03:57.43 ID:CFie1sK/.net
移籍市場が開くたびにオファーもないのに1部行かせろと大騒ぎする問題児は早めに売りたいはず

850 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 12:24:51.38 ID:Zk8DjO9p.net
前回は300万€の値札つけたら売れ残ったので値下げするんじゃない?

851 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 12:40:47.00 ID:jl9HaJ06.net
1部に行かせてやれ
日本の1部にな

852 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 14:49:17.64 ID:wm8DFZVU.net
ぷるぷるおしり😳

853 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 17:41:31.71 ID:sC1IkP1d.net
フリーで川崎に戻れば愛理と毎日セックスしながら日本のバラエティに出まくってチヤホヤされながら幸せな日本生活を送れる

854 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 17:43:01.47 ID:xL+7Vc0i.net
>>853
ハァハァハァハァ🐕
帰ります

855 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 17:56:00.47 ID:oDeV29p1.net
日本に戻るメリット
夢の1部に行ける
結婚できる
ワオ婆が繰り返し話す良かったJ時代に戻れる
Jの中ではマシな方だから褒められる(海外戦力外の大迫や武藤もJなら絶賛されてる)
2部ベンチ生活から脱出できる
デュッセルドルフも売った金で補強出来て嬉しい

856 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 18:04:21.57 ID:mXv3fkzV.net
相手が愛理じゃなくても良ければ、ドイツまで着いてきてくれる結婚相手もいくらでも見つかるだろうけどな
他のサッカー選手の奥さんはみんな海外で暮らしてるし

愛理は今売れてて仕事が入りまくってるからなあ

857 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 18:09:47.30 ID:TRd2Y7VM.net
若いイケメンなのによく遠距離恋愛で耐えられるな
どれくらいのペースで会ってるのか知らんけど、移動の負担を考えたらそんなには会えないだろうし

母親と暮らしてるからホイホイ女連れ込めないだろうし
デュッセルドルフの街で他の女と歩いてたら割と目撃されるからバレそうだし

858 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 18:23:26.94 ID:uz/mExXo.net
チャナティップ売った金がまだあるならワオを買え

859 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 18:28:17.02 ID:kKrw14Pi.net
都合の良い女でもいいからなりたい🥺

860 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 18:38:46.22 ID:tzwFoekQ.net
愛理とツーショット撮られたわけでもないのに突然自分から交際宣言とかしてたのと今思うと胡散臭い🤔

861 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 18:42:49.29 ID:t+uBt+Ay.net
アイリは番組で浮気いっぱいされた事ある、けっこう修羅場経験ある、何度も浮気されるうちにダメンズを察するアンテナが鍛えられたと言ってた

862 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 18:45:24.16 ID:sC1IkP1d.net
ワオは帰国したら一回でいいからワオ婆抱いてやってくれ

863 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 18:45:34.29 ID:ta/gwnOd.net
>>861
それはアオのことではないやろ

864 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 18:46:19.14 ID:tRcl7AIs.net
>>860
胡散臭いとは?

865 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 18:48:53.45 ID:tzwFoekQ.net
>>864
本当に付き合ってるのか謎
羽生の結婚と離婚みたいなムーブを感じる

866 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 18:54:28.29 ID:4Alt/VK4.net
>>851
Jもこんな口だけ野郎いらんて

867 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 19:21:29.58 ID:sxsUSc+b.net
>>865
もしそうだとしたら何が目的なんや?🤔

868 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 20:08:16.93 ID:CFiR46IE.net
冬は300万€から何割引になるんだろ?

869 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 20:12:04.29 ID:uz/mExXo.net
川崎が300万ユーロで買えば解決

870 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 20:23:46.16 ID:CFiR46IE.net
ワオ婆が300万€払えばいいじゃんと思ったけど高すぎるみたいだから無理か

871 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 20:25:18.89 ID:CFie1sK/.net
神戸なら払えそうだけど遠距離になる

872 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 21:24:14.47 ID:pVnd1QSh.net
柴崎や長友みたいに有名タレントの
嫁がいる選手はメディアでゴリ押しされる
柴崎長友いなくなって田中がその役目になったと
どーしても見られるよね

873 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 22:01:14.04 ID:Ou5abBlJ.net
で?
いつ移籍するの?
教えてワオ婆

874 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 22:20:51.35 ID:Zk8DjO9p.net
売値をいくらにするかだな
所属クラブは少しでも利益が欲しい、獲得を狙うクラブは少しでも安くしたい
transferの200万が妥当な市場価値なのかはわからないけどワオ婆の300万€は高すぎる、transferなんて素人の投票にすぎないと断言するワオ婆なら妥当な金額を示してくれるはず
早く査定をお願いするぜ👍

875 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 22:41:43.05 ID:/gtaNYcG.net
ワオ婆は300万€は高い、そしてワオに200万€の市場価値をつけたtransferなんて素人の集まりと言うくらいだから200〜300万€の間なのか200万€以下なのかはわからないな
だが数十万€は今の移籍市場なら誤差みたいなものだしワオ婆の考えるワオの価値は200万€以下の可能性もあるな
なのでワオ婆よ早く査定を頼む

876 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 23:15:07.06 ID:8u4t+JFh.net
ワオ婆逃亡中?
デュッセルドルフ在住の証拠見せて?
現地時間今何時だよって以前はっきり言ってたよね?

877 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/29(水) 23:23:12.71 ID:nJPP34xV.net
つーか渋谷の時点で強いやつと出くわしたくねー逃げてえとか言ってた日下部が宿儺対策本部やってんの謎すぎるんだわ
真っ先に逃げるキャラだろ
情緒不安定なのかよ

878 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 00:39:38.52 ID:vXOyCL5a.net
佐野がレオザを個人分析官として雇って笑う
ワオも雇えばいいのに
ポジション放棄ゴール乞食はダメだとはっきり指摘された方がいい

879 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 01:05:43.53 ID:r+dsq3AQ.net
>>860
自分の意思で交際宣言したくてしたんじゃなくて、しなくてはいけない状態になったのではないかと感じたな
「サッカーの話をしましょう」とか言って、その話はしてほしくなさそうに感じたし

880 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 01:13:52.63 ID:weyrk9gY.net
交際宣言はしても別れたとしても報告しないからその後が分からない

881 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 01:20:50.18 ID:A1W7kfRC.net
谷口が別れたのが世間に判明したのも半年ぐらい経ってからだったしなあ
W杯より前にすでに別れてたと書いてあった
カタールに単身で移籍するときに判明した

882 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 01:43:48.83 ID:5ELbxtZq.net
このお香>>31、愛理が使ってるのと同じだから、ELLEの動画の時点では普通に付き合ってそうだけどな
https://i.imgur.com/efCxi39.jpg

883 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 01:51:13.09 ID:Pml95bq0.net
4年くらい前に元カラバオ要員と無名芸能人の交際発覚したけどその後どうなったのか誰も知らない
その無名芸能人もテレビでほとんど見かけない

884 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 10:38:04.40 ID:QTqUZu7L.net
>>878
守田と対談してたYouTuberだな
森保の求めてるプレーアドバイスした結果が代表戦なら優秀だな
ライバル守田と佐野海舟の関係者ならワオは頼みづらいw

885 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 10:41:07.72 ID:yFldO4E/.net
レオザにプレーアドバイス受けてるチェイスアンリはすっかり見かけなくなった

886 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 11:01:59.56 ID:upkx5rmd.net
>>884
レオザは「田中碧はアーセナルでやれる」ってかなり前から評価してたぞ
守田や佐野が関わるより前から

887 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 11:56:41.81 ID:OHdShxau.net
サッカー選手としては語ることがないから交際相手とかタレントとしての活動ぐらいしか話題がなくて面白いな

888 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 12:04:27.31 ID:j0/aUIKA.net
ブンツーベンチがアーセナルw

889 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 12:31:53.26 ID:/hqJ0uwP.net
>>886
ワオ婆から過大評価しすぎ!って言われるぞwww

890 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 12:40:08.61 ID:fBhphF1K.net
本人だし
(新たな爆弾発言)

891 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 13:34:14.28 ID:CWxtEkDm.net
また今週も失点祭りかな
負けるかな試合に出すな

892 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 13:45:46.37 ID:hmkKN841.net
ぷりぷりおしり😳

893 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 13:47:20.36 ID:L8kJ8LaF.net
>>886
レオザが田中を評価してたのはかなり前の話

894 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 13:50:45.30 ID:WY54mTt1.net
>>893
だから佐野も守田もそれを知ってて関わってるはず

895 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 15:01:33.61 ID:6kFNEv1X.net
レオザは田中が良くない、昔の良さが消えてる、昔は気にならなかったところがいっぱい出てきたと言ってた
ボランチのしての立ち位置、技術的なブレ、守備の緩さを指摘
レオザが田中を評価してたのは昔の話
ワオ婆がいつも自慢してる頃の話

896 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 15:05:13.12 ID:gRagEdir.net
デマ婆は昔話が好きだもんな
どんどん変わる評価はアップデートせずに昔の甘い夢に浸ってる

897 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 15:06:45.47 ID:m+aJSnM4.net
ワオ婆は現在のプレイより過去はどうだったとか過去に誰かがこう言ってたとかを言ってることが多いのは現在がダメってわかってるからだろうね
そりゃ300万€は高すぎるわけだ

898 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 15:21:17.55 ID:Zlzm7/UI.net
ワオ婆のモチベーションが気になる🤔ここまで微妙な選手に対して一年くらい熱心にレスバするのなんなのか
羽生婆とか大谷婆とかそこらへんならわかるけどこんな小者に執着するのわからん

899 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 17:50:50.58 ID:nfuXgZ32.net
でも毎回同じこと言っているだけだし、レスバにもならん
しかも都合が悪いことはスルー

900 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 17:53:27.20 ID:LyKFzYwh.net
童顔?🤔
https://i.imgur.com/Q8y2330.jpg

901 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 18:49:03.35 ID:LOsF3Vvp.net
>>895
それトルコ戦だけだろ
トルコ戦は憲剛ですらいつもの碧と違ったと言ってた
イトアツが前に行くから碧がバランス取ってたとも

902 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 18:51:31.02 ID:Gis4ftj5.net
>>896-897
アンチはデマばっかり言うからな
トルコ戦で一時的に調子悪かったとこばっか繰り返して
カナダ戦で大活躍してよかったところとかアップデートしないでネチネチとデマ流すデマ婆アンチ

903 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 18:53:28.99 ID:ifAk1uxG.net
>>895
お前のようなアンチみたいに悪い意味で言ったんではなく
あくまでレオザは田中を評価してる前提で話してる
動画見ればわかる

お前のようなアンチはデマばかり嘘ばかり捻じ曲げばかり誇張ばかり
さもレオザが田中アンチかのような嘘をつく
あの動画見てレオザが田中アンチだなんて思う人はいないのに
アンチはすぐそうやってデマを流す

904 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 19:02:35.86 ID:cSRwwvSe.net
今は試合に出たら失点ばかり😫
チームから出てけと言われる一歩前
成績落ちるから試合に出てもらいたくないわ、とか思われてそう🤭

905 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 19:03:18.68 ID:FBUNT9uL.net
>>904
またアンチはデマばかり
田中が失点なんてしてないのに

906 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 19:27:55.10 ID:XL+og2PI.net
>>905
だから早く査定してみろよw
いつまで逃げ続けるの?

907 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 22:08:58.12 ID:wTrXKndM.net
もうアンチですらなくただのヘイトじゃん…
アイドルヲタって怖いな

908 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 22:11:16.31 ID:xrEAvcxk.net
ワオ婆は恐怖でしかないよな

909 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 22:16:55.03 ID:uAnuDSt6.net
>>2
イケメン
https://i.imgur.com/QC3kOS9.jpg
https://i.imgur.com/GzDclUm.jpg
https://i.imgur.com/4zNIjkA.jpg
https://i.imgur.com/rf8rkmX.jpg
https://i.imgur.com/LtU4ZdD.jpg
https://i.imgur.com/73nmCZA.jpg
https://i.imgur.com/lStZR5l.jpg

910 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 22:34:29.92 ID:xrEAvcxk.net
ワオのおっきなお尻😳

911 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 22:49:26.88 ID:QTqUZu7L.net
>>893>>895
圧倒的にポジショニングおかしいからな、ワオは
今年の3月ティウーネ監督批判されてベンチ行きにされたとき
素人が見てもおかしなところにいるんだから当たり前だろって書き込んだら
いきなりとんでも理論のワオ擁護レスが返って来たのがワオ婆との最初の遭遇

912 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 22:50:07.65 ID:LyKFzYwh.net
ワオの生え際ってもしかして🤔
https://i.imgur.com/w0g8mfS.jpg

913 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 22:57:11.22 ID:rC5yWMRT.net
査定!査定!査定!
早くワオ婆はワオの査定額を教えてよ!!!

914 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 23:15:56.00 ID:mPzCTTCC.net
>>909
赤ちゃん作りたい💕

915 :名無しに人種はない@実況OK:2023/11/30(木) 23:18:08.04 ID:6VFymgYQ.net
遂にレオザにすら縋ってるのか
哀れだな

916 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 07:13:49.91 ID:9RChGUP0.net
>>909
あおきゅん生みたい😳

917 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 07:19:13.51 ID:z7W6AmCp.net
>>909
自分の子供がこんなに可愛かったら子育て楽しいやろうな🤔
性格も見た目も理想の息子よな🥹

918 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 11:17:30.78 ID:pyn79b1Z.net
査定から逃げ続けるワオ婆www

919 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 12:02:53.59 ID:3mJ+U1r4.net
試合に出れば活躍して関係者や実況から褒められるボランチ(ワオ婆談)が300万€でも売れないのはなぜなんでしょうか?

920 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 12:22:02.14 ID:ul0+Fh+8.net
ワオ婆はワオのプレーとかどうでもよくてただワオを性的に見てるだけだからな

はっきり言ってセクハラやし、アンチの誹謗中傷とやってること変わらんよ

921 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 12:46:34.17 ID:cxIB0UjH.net
>>920
まあ普通に気持ち悪いよな
田中だってプロなんだしプレイで評価してほしいよな
あっ!ワオ婆は試合を見た上で300万€は高すぎるって評価してたかw

922 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 12:54:04.09 ID:9zc1nUj/.net
やってることはドルオタと変わらんしな

923 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 13:07:54.79 ID:kXQDGa3j.net
>>917
国民的息子🥰

924 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 13:40:12.31 ID:wPyDzGtV.net
ワオって👴だったのか🤔

925 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 19:54:15.71 ID:p1sRaSTx.net
ワオ婆が現れるたびにワオの査定をお願いしよう

926 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 22:02:24.60 ID:i7hwR432.net
赤ちゃんとか息子とかどうでもいいから早く査定してくれよ😭

927 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 22:37:57.52 ID:UetH0t72.net
弱女は子供産めないんだから妄想に逃げるぐらいは許したれ

928 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 22:44:53.19 ID:rqlmn9Uh.net
子供部屋未使用おばさん😅

929 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 23:09:08.43 ID:igrrwh1T.net
日本の種馬になってほしい😍

930 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 23:35:04.54 ID:SRFUJLaG.net
ぶっちゃけ愛理を一番憎んでるのってワオ婆だろうな

931 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/01(金) 23:59:41.89 ID:RsUq8UNe.net
誰と付き合ってるのかどうでもいいというか気にしたこともない
発想が気持ち悪いんだよ学歴なし中年デマゲイ

932 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 00:24:16.25 ID:+oIhl9L1.net
>>930
ワオ婆は愛理を悪く言ったことなど一度もないのにデマを流すなよ
嘘吐き田中アンチ荒らし
アンチどころかヘイトだな

933 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 00:30:28.78 ID:xfHBMgq7.net
自分のことをワオ婆って言うの笑っちゃうからやめてくれ

934 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 00:31:36.45 ID:TW2hKljY.net
>>931
アンチは学歴なし中年デマゲイだからワオに嫉妬してるんだな

935 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 00:36:27.33 ID:Y7YtS5xw.net
ワオの彼女の悪口は知らんけどワオには300万€は高すぎるとか結構酷いことは言ってるなw
早く査定してほしいぜ

936 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 01:41:25.25 ID:mLLJtCDR.net
鸚鵡返しはASDの症状の一つ
重度の統合失調症発達障害デマ婆

937 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 18:05:25.19 ID:Jm6mJVgM.net
キールは暫定3位なのか
町野はブンデス2部移籍1年で2部脱出できるかもな🤔
また年下にキャリアを抜かれるワオ🤭

938 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 20:01:54.76 ID:DQibVWh8.net
二部ベンの長になるんだ🥹

939 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 20:03:38.64 ID:a5acbegv.net
>>938
長谷部と同じようにあと10年ブンツーを戦い抜いてブンツーの象徴になって欲しい😁

940 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 20:36:43.96 ID:ZajtO1tP.net
>>938
川崎を経てるからワンクラブマンではないけどそうなったらある意味かっこいいよ

941 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 21:33:15.29 ID:DTtAqM8A.net
審判が肉離れ?で試合中断w初めて見たわw

942 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 21:39:00.85 ID:DTtAqM8A.net
白人から黒人の審判に

943 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 21:54:29.12 ID:DTtAqM8A.net
フェルメイゴール アペルカンプアシスト

944 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 21:56:00.53 ID:DTtAqM8A.net
ワオゴールw奇跡起きたw

945 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 21:58:16.64 ID:DTtAqM8A.net
ワオ相手選手押してファール臭かったけど取られなくてラッキー
スリップとみなされたみたいだ

946 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:02:25.58 ID:DTtAqM8A.net
フェルメイゴール ワオアシスト
奇跡のケチャドバの日

947 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:11:38.43 ID:rii6qL7S.net
ゴールぐらい素直に認めてやれよ…

948 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:16:48.49 ID:DTtAqM8A.net
奥抜いいところなしだったな あれでは相馬より序列上になりそうもない

949 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:19:53.30 ID:o1qdZE0u.net
シュツットガルトさん、ブライトンさん、お待ちしてますよ🐕

950 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:21:46.57 ID:Vzh5a8aO.net
>>949
もっと上のチームから声かかるでしょ

951 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:24:50.94 ID:DQibVWh8.net
ワオ婆「ワオはブライトン以上のクラブからオファーが来る」

952 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:26:13.77 ID:xfHBMgq7.net
毎試合ゴールしてたらそうかもな

953 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:28:32.10 ID:DTtAqM8A.net
アペルカンプのクロス ハンドでPK

954 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:29:34.20 ID:DTtAqM8A.net
フェルメイ ハットトリック この人が好調にならないと昇格ないから大きいな

955 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:38:04.21 ID:DTtAqM8A.net
内野と林大地が入って来たな

956 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:41:26.96 ID:DTtAqM8A.net
ワオ向こうの28番にずっと削られてるな 傷害罪で訴えた方がいいぞワオ婆w

957 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:45:44.60 ID:eMSR+ReW.net
しかしとんでもなく寒そうだ

958 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 22:49:54.91 ID:rnfBt5zj.net
日本人ピッチに5人もいるのすごくて草ァ

959 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 23:13:31.19 ID:DTtAqM8A.net
林大地 動きはいいんだけど上手く使ってもらえない
2部だとセルフで点取りに行かないと駄目なんだろうな みんな下手だから

960 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 23:15:30.58 ID:CV2RPt4q.net
田中碧が1ゴール1アシストして無双

他のゴールもアオ起点でアオ縦パスとか素晴らしい


ゴール
https://twitter.com/i/status/1730938066184060948
アシスト
https://twitter.com/Fooootest/status/1730937886537908573
 
(deleted an unsolicited ad)

961 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 23:18:47.39 ID:DTtAqM8A.net
まあ手を使って相手押した疑惑のワオゴールなんだけどなw

962 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 23:27:00.12 ID:sNTptoRq.net
>>960
碧のゴール左脚?😳
碧って右利きだよな🤔
逆足でこんなしっかりしたシュート撃てるのか😳

963 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 23:34:21.70 ID:1PDxRhCZ.net
また戦犯だったの?

964 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/02(土) 23:56:57.97 ID:h2U7j8c3.net
ワオ婆早く査定してよ
このままだとワオ婆の嫌いなダブスタ矛盾だよ

965 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 00:10:09.11 ID:OW1GUbsh.net
これでも300万€は高すぎると言うワオ婆😭
厳しいねぇ

966 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 00:12:18.67 ID:Vrnr7XSh.net
つまりブンデス2部だとこの程度は意味ないと
板倉や遠藤くらい突き抜けた活躍しないと上じゃ通用しないよなぁ

967 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 00:59:10.62 ID:JRwAdGYx.net
>>962
タキスレでも同じレスあって草
どうにかして話題にしてほしいワオ婆w

968 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 01:01:33.51 ID:WN/sXgE2.net
昔は有能若手ボランチってイメージしか無かったが
今のネタキャラ路線のほうが好きだよ

969 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 01:01:34.55 ID:Vrnr7XSh.net
必死に自演するよな
子供の頃親に構ってもらえなかった成れの果て

970 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 01:02:16.69 ID:JRwAdGYx.net
タキスレより

940:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9987-6YzD [2400:2200:4a4:3c13:*]):2023/12/02(土) 23:23:02.33 ID:ngl62EVw0
>>876
ワオのゴール左脚?😳
ワオって右利きだよな?🤔
逆足でこんなしっかりしたシュート撃てるのか😳

971 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 01:18:46.53 ID:eS/H38WO.net
ただのコピペや

972 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 01:49:14.11 ID:NW1r5TQo.net
今シーズンこれまでのGA数は過去2シーズンの合計を超えてるんじゃないか?
やっぱりフィットするのに3年かかるんだな

973 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 01:54:53.86 ID:VZaHFaJ1.net
でも機械採点の数字は伸びてない 去年より悪い

974 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 02:14:42.08 ID:QbpGZVm5.net
出場機会減ってるしデュエル勝率落ちてるしチャンスクリエイトも減ってる
パフォーマンスは年々落ちていってるのね…

975 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 03:14:17.15 ID:SFyqgANv.net
代表スレを荒らすデマ婆
毎年採点下がっていってクラブから出ていっていいと言われてるなら川崎復帰だなこれは
2部ベンチなんて欧州じゃ欲しがるクラブないし

976 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 06:12:44.73 ID:LkaQ+eJ1.net
通用→活躍 になってきたからこれを1年続けられれば来夏どっかしらオファー来るかもね
昇格するかもしれないけど
それにしても活躍になるまで時間がかかりすぎた

977 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 06:21:19.23 ID:LkaQ+eJ1.net
少なくとも二部で通用はしてるからどのクラブでも戦力外だった井手口よりは上だな

監督「ワオはいつでもスポーツ面でチャンスを得てる」

978 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 07:27:41.26 ID:itvSYnpU.net
たまにネタにはしてるけど現実問題ボランチは後釜がいないからワオには活躍して貰わないとだから出来れば継続して欲しい

979 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 07:28:27.55 ID:4l1kj4CJ.net
タキスレと代表スレでアラサーブンツーを話題にして欲しくて自演必死なデマゲイ爺🤭

980 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 11:27:25.14 ID:IKAiNWML.net
また守備放棄して乞食ゴールしたのか、ドイツ2部みたいな格下リーグでそれはマズイ

デュエル勝てないからって、乞食するのやめろ
なんで日本代表撰ばれてんだこの人?

981 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 12:07:53.12 ID:hkTmqKNK.net
ブンデス2部で半分ベンチの25歳なんてどこにいけるんだ
ブンデス3部とかだろ
ベルギーオランダいってもベンチ要員

982 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 12:15:46.88 ID:iTdxd7IT.net
>>945
勝手に足滑らしただけだぞ

983 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 12:21:15.60 ID:NW1r5TQo.net
林のことか?
たしかにやばいな

984 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 12:32:18.17 ID:5Sdt7zpN.net
林は26とかやろ確か
田中碧と違って守備してハードワークするから好印象ではあるな 他人にPK譲ったり真逆

985 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 12:34:49.07 ID:eO2NR40z.net
リーグレベル低いのに乞食スタイルとか哀れ

986 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 12:35:54.39 ID:JRwAdGYx.net
すっかりただのネタ枠の人になっちゃったな
活躍してもブンデス2部だからなぁ

987 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 12:38:02.55 ID:5Sdt7zpN.net
ゴール期待値0なのに4ゴールは草
ビッグチャンスクリエイト0とか何やってんだろ

988 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 12:38:50.31 ID:O/9Lw2i4.net
何もしてないよ
漂って美味しいところだけ詰める

989 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 15:00:54.92 ID:VZaHFaJ1.net
アペルカンプとヨハンネソンを同時スタメンにしたら無敗伝説は継続した
ツォリス使わないで勝てたの大きいな

990 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 17:03:17.63 ID:PBjIjfvx.net
ゴール決めてもチームが勝っても
何がなんでも叩きたいんだな…

991 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 17:23:08.94 ID:VZaHFaJ1.net
ワオ婆はワオがフェルメイにお姫様抱っこされる画像で満足してればいいじゃん

992 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 21:04:24.81 ID:3LNaxj8q.net
ゴール決めても試合に勝っても
何がなんでも査定は出来ないんだな...

993 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 21:05:15.42 ID:eO2NR40z.net
300万ユーロは過大評価な男

994 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 21:50:09.72 ID:e1Y6hGSb.net
まーたタキスレに自演出張してるよこの婆

995 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 21:58:29.91 ID:AnPgVOlO.net
いいから査定しろよ!!!

996 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 22:42:07.26 ID:cPslM9XA.net
ふざけるな

997 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 22:42:33.62 ID:cPslM9XA.net
ふざ

998 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 22:42:42.54 ID:cPslM9XA.net
ける

999 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 22:42:52.22 ID:cPslM9XA.net
なよ

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/03(日) 22:43:02.81 ID:cPslM9XA.net
わかった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
271 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200