2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

† Red Devils Manchester United 1820 †

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 01:56:13.00 ID:q4BrlsVb.net
我々はマンチェスターユナイテッドなんだ!

97 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:07:01.59 ID:a+2yS60M.net
俺達にはあいつが必要なんだよ!!!




そう















ルーだ

98 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:07:10.60 ID:byYGne0Y.net
後方からのテンポの悪さは相変わらずと前半ホイルンド後半マルシャルで見たかった
豪雨だから疲労蓄積して嫌な予感はした
まぁターンオーバーできる状況じゃないの辛すぎ

99 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:07:24.91 ID:t+KBNfBP.net
問題ない
シティとはまだ勝ち点3差だからなwwww
大丈夫wwwww

100 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:07:30.85 ID:gXUv3JSW.net
>>84
どこがやねん草

101 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:07:40.03 ID:At/KayaC.net
真面目人間ロナウドはチンピラ共に負けたんだな
とりあえずジダン連れてきてくれそこそこの威厳じゃ腐りすぎててもうどうにもならん

102 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:08:27.83 ID:aEarV67o.net
もうネビル兄を監督、スコールズ&ロイ・キーンをヘッドコーチのトロイカ体制でやるしかない

103 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:08:42.24 ID:ySAR4/1F.net
いよいよボーンマス程度にも0-3で負ける弱さに到達したか

104 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:09:04.15 ID:/nFZIWhV.net
月間最優秀監督受賞の翌月に解任は前代未聞だろうし伝説になりそう

105 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:10:37.55 ID:t+KBNfBP.net
落ち着け!
まだシティと勝ち点3差だw

106 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:10:42.21 ID:mlZtqHwh.net
クリロナ好きならサウジのチーム応援すればいいのにな

ここでテンハグとユナイテッドに呪詛を書き込むばかり
まあ本当はクリロナのファンでもなくてマウントの道具だから後者なわけだけど
建設的なところがまるでないから見え見え

107 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:10:47.49 ID:HH00FN/8.net
冬 放出 カゼミロ ヴァラン サンチョ

108 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:11:48.67 ID:uZ64HFVj.net
身体の強さ以外はホイルンドよりマルシャルのポストのほうがボール回ってるのがよくわかる試合だったな

109 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:12:22.91 ID:QUWQ5BY/.net
CL完全に可能性がないわけでもないし
クビにするのまだ難しそうだな
誰かいるのか?

110 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:12:40.75 ID:3opuil/k.net
カゼミロは鋭だから分からんがサンチョは普通に活躍しそうだ✋
こいつはザネ―みたいなもんだ

111 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:12:43.48 ID:ZzBDrUho.net
いま知ったんだけどお前らマジか…
正気かよ

112 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:14:56.59 ID:JQhz1Z7G.net
デゼルビ引き抜けよ
嫌がらせみたいにパス回しまくるサッカーしようぜ

113 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:15:23.07 ID:9Wm2sBiY.net
最近ユナイテッドいい感じなの?

114 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:15:23.63 ID:tBOYOwg+.net
バイエルンとのガバマン対決見ものだなwww

115 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:16:08.69 ID:whCevi5N.net
本スレはこれだろ
ウンコテッドにはこのスレが相応しい

116 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:16:21.05 ID:Rird0MVR.net
マンU CL→まだ敗退決まってないから本気でいくしかない
リバポ EL→グループ1位は確定。メンバー休ませることができる

マンU疲労してる。リバプール元気な状態でアンフィールド
8−0で負けて歴史的大敗とか言われてテンハゲ解任。いつもの流れ

117 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:16:39.08 ID:QUWQ5BY/.net
ハゲの信条もボールロストしたらハイプレスで取り返してボール回してポゼッションなんだが、、全くできてはいないが

118 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:16:46.50 ID:XWg6676R.net
>>89
残り22試合で31点決めないといけないからほぼ無理だろうな
その前に失点がグロいことになりそうだが

119 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:16:47.48 ID:ZG3Qk4t6.net
次で得失点差-10くらいなるかもな

120 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:17:05.76 ID:82P1zcRP.net
きみらサッカーはじめてやるのかい?

121 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:17:32.95 ID:7iwpDvI9.net
>>112
パスサッカーできる選手がいません(/ _ ; )

122 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:17:43.57 ID:3j/2M7Cb.net
リバポにまた7-0くらいそう

123 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:18:01.59 ID:BGl3yzVs.net
お前ら🥺

124 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:18:18.37 ID:HH00FN/8.net
エバンスより序列が低くなったヴァラン
一体何があってのか
そもそも過大評価の選手だったかも

125 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:18:27.35 ID:75G0Bpae.net
アナル戦まで楽しめたありがとうテンハーグ
ブルーノの代わりって誰が出来るの?

126 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:18:42.22 ID:XWg6676R.net
7-0で済むと思えない
夢の2桁いってもおかしくない

127 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:19:33.40 ID:82P1zcRP.net
13-1な
リヴァプール相手に

128 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:19:36.53 ID:PARdIEir.net
オーレのようなチームを知り尽くした
素晴らしい監督を追い出したチームとファンは本当に愚かだ

129 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:19:42.17 ID:ajabboQR.net
>>4
何でよりによって今日なんだよw

130 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:20:58.46 ID:byYGne0Y.net
ヴァラン、ベーク辺りは放出が確定してるのかもね昨季は怪我で売却できない寛子だった
サンチョとカゼミロも出すのかも多分エリクセンもかな

131 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:21:12.86 ID:g4mtCCxo.net
プレミア中位クラブとしての風格が出てきたな

132 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:21:13.07 ID:ZzBDrUho.net
もしかして昨シーズンまでデヘア様が救ってくれてただけなんじゃね

133 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:21:56.54 ID:F+DhStkU.net
2点目はデヘアなら少なくとも弾いてはいただろうな

134 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:22:26.60 ID:IQohj+j6.net
人気チーム
https://i.imgur.com/o5YdHiN.jpg

135 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:22:48.92 ID:Rird0MVR.net
デヘアがいなかったらユナイテッドは毎年勝ち点−10と言われてる

136 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:22:55.72 ID:JQhz1Z7G.net
>>121
いっとくけどブライトンの選手たちなんてそんな上手くないからな
ユナイテッドでやれるのは三笘くらい

137 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:23:56.83 ID:HH00FN/8.net
消えたマウント

138 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:24:05.43 ID:84wvDszI.net
もし試合棄権すると公式3-0負け扱いなんだっけ?
リバプール戦棄権して選手たち休ませた方が得失点差も+だし長い目で見たら良いんじゃないか

139 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:24:43.79 ID:gERrFKap.net
リーグ戦12試合0得点ホイルンド😮‍💨

140 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:24:51.20 ID:r0zFm4Av.net
キャプテンは試合放棄したな

141 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:25:09.55 ID:byYGne0Y.net
年が変わるまで我慢だな
リバプール戦はマウント間に合わないん?
メイブリを前目でハードワークするのもありかな?後はガルナチョじゃなくてラッシュとホイルンドのスピード勝負だな

142 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:25:23.32 ID:VetbYFnL.net
アントニーさんなんて完全ノーゴールノーアシストだぞ

143 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:25:59.23 ID:eRk+CXaq.net
>>136
ユナイテッドの内部もこんな感じなんだろうな

144 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:26:32.54 ID:atzPCDrH.net
何度笑わせるんだよw

145 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:26:39.20 ID:EGr/axcK.net
下位チームに乾杯

146 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:27:28.94 ID:Iul1+bkV.net
EL優勝狙いなのか🙄

147 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:28:34.99 ID:F+DhStkU.net
>>146
EL出れそうにもないんですけど…

148 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:29:15.70 ID:JQhz1Z7G.net
>>147
ELってそもそも可能なのか?
不可能じゃなかった?

149 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:29:31.43 ID:8vhwiHTc.net
アントニーとかいうどうしようもないゴミを1月にサウジ送りしてほしいな

150 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:29:33.86 ID:HH00FN/8.net
今のユナイテッドで絶対に必要な選手がいない
ブルーノですら放出しても良いと思える
1回ユナイテッドの選手全員解雇して作り直した方が絶対強くなる

151 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:29:40.86 ID:byYGne0Y.net
メイヌーを前目にするのかな?ブルーノほどハードワークは無理だろうけど

152 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:29:50.85 ID:lzsn599a.net
でも試合は面白いよ

153 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:30:25.51 ID:m7CpX9FA.net
9勝7敗引き分けなしってのが良く出たアップダウンっぷり

154 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:30:32.19 ID:gERrFKap.net
負けてると適当プレーしちゃうブルーノ

155 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:31:11.52 ID:9Uvr9yBy.net
0-7の再現楽しみ!

156 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:31:58.16 ID:r0zFm4Av.net
>>146
M-1やろ

157 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:32:19.13 ID:zwULBOsa.net
18得点で21失点ってぷっ笑 GD-3笑
2シーズン前より酷くなってるやん笑
良くなったんじゃあなかったの?笑
寝ながらプレーしてんの?笑

158 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:32:56.05 ID:EGr/axcK.net
黄金期を知ってる者として、ここまで
弱体化するとは思わんだ

159 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:33:34.96 ID:9Uvr9yBy.net
フランクフルトが余計な事するから
次の試合 汚名挽回で全力で来るやん

160 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:35:19.72 ID:3j/2M7Cb.net
オーレは上手く解任ゲージ消化してたがテンハゲはどうかな?

161 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:37:37.33 ID:h/QcT3sM.net
クリロナが一言↓

162 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:37:50.84 ID:Jz8c4mo3.net
間違いなくチェルシーの方が先に
CL優勝するだろうな。
アーセナルやユナイテッドは
この先ないかもしれない。

163 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:38:20.20 ID:Rird0MVR.net
バイエルンとリバプール
テンハゲを裁くのはどっちかな?

164 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:38:37.88 ID:5t8OD/Gd.net
エメリ引き抜けよ
札束で顔引っ叩いてでも

165 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:38:40.87 ID:gERrFKap.net
ヴィラさん強いって…月末にあたっちゃうよ

166 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:39:20.06 ID:QE+EvKAq.net
プレミア面白すぎ

167 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:40:55.35 ID:HH00FN/8.net
オーレ時代はシティに勝ったりしてたから面白かった
何かやってくれるんじゃないかと期待できた
今はただ普通に負けるだけでつまらん

168 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:41:33.44 ID:6d2se3eX.net
なあにバイヤンも長谷部のフランクに1-5で負けたしこんな日もあるさ
テンハグを信じて継続すればきっと良くなるよ

169 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:41:58.83 ID:aEarV67o.net
たすけてエメリ様

170 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:44:06.04 ID:6d2se3eX.net
エメリは中堅チーム専やからな

171 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:44:09.21 ID:zwULBOsa.net
エヴァートンに勝てたのも勝ち点-10失った直後に試合出来たからこそ勝てたのか間違いないな
カップ戦もビッグ5とは1度も当たらなかったから勝てたんだな…しかもずっとホームで試合やらせて貰えた。運だけはずっと味方してくれてる
運に応えない監督選手いずれ運からも見放される

172 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:45:35.63 ID:Rird0MVR.net
エメリは中堅の監督でなら最高の結果出してるからな
ユナイテッドが中堅になればエメリも力を発揮するかもしれない

173 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:47:19.99 ID:r0zFm4Av.net
もう実力は中堅だ

174 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:50:39.56 ID:xbrjdni8.net
我々は……なんなの?

175 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:50:44.91 ID:r0zFm4Av.net
テンババアってなんだよ
https://i.imgur.com/ihZpkEK.png

176 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:53:35.56 ID:mpwxWcqG.net
誇れ、お前達は1番面白いチームだ

177 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:54:16.05 ID:zwULBOsa.net
ここビッグクラブだと思ってる人今いる?笑
15年前ならもちろんビッグクラブだが

178 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:55:44.10 ID:amjfQbmR.net
>>176
キッショ、何でわかるんだよ?

179 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:58:47.03 ID:F6OUPeHg.net
ラッシュをスケープゴートにしようとするからこうなる
天罰だよ

180 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 02:58:54.16 ID:ZzBDrUho.net
アントニーに130億、セリエで2桁も獲ってないホイルンドにも130億出せるんだからビッグクラブよ
むしろビッグクラブの中のビッグクラブ   トップクラブじゃないだけや…

181 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:02:10.05 ID:zwULBOsa.net
弱いくせにプライドは高いクラブ、選手、監督

オタw

182 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:03:41.73 ID:aEarV67o.net
ビックリクラブ

183 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:03:57.40 ID:EGr/axcK.net
ヴィラとは逆やね

184 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:04:13.86 ID:Btw+v9SG.net
チェルシー相手に良いサッカーしてサポに希望持たせてからのボーンマスにボコられて絶望させるの草
飴と鞭の使い分けが上手いな😂

185 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:06:52.08 ID:m8WsS7ko.net
ハゲには解任のクリスマスプレゼントしろ

186 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:07:40.77 ID:YRaXMAwz.net
ボーンマスはいま調子いいからな
仕方ない

187 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:16:42.11 ID:D6cXcNaU.net
13位のクラブが調子いいって
そう言う事にしとくかじゃあないと…

188 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:19:58.92 ID:YRaXMAwz.net
>>187
1ヶ月前まで19位だったから調子いいやろ
前節アストンビラと引き分けだぞ?

189 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:20:15.78 ID:d/iGeOQk.net
>>187
実際問題ボーンマスは代表期間中に秘密特訓してから負けてないんだよ。
しかも相手がニューカッスルやらヴィラやらで最近は絶好調

190 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:23:25.65 ID:CbCixn+o.net
認めなくてはいけない
今季の対戦相手と結果を見るにボーンマスは我々より格上だと

191 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:25:29.40 ID:FStPo6MD.net
今日のサッカーはボール支配率高く、トランジション激しいサッカーだった。
改めてテンハグのサッカーでプレミアは無理だ
トランジション激しすぎて双方いつも荒くなっちゃうやん
ガルナチョ怪我させられそうになった時ヒヤヒヤしたわ
今のサッカーだと選手への負担大き過ぎる

192 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:26:24.70 ID:D6cXcNaU.net
中堅下位クラブがする会話だな惨めだからやめよ

193 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:29:57.00 ID:EXHBY5AM.net
お笑いビッグクラブに中堅専のエメリは合わないな
モイーズみたいになるだけ

194 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:33:22.93 ID:75G0Bpae.net
次節ブルーノ無しでリバプール相手にどれだけやれるか楽しみ

195 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:40:10.02 ID:nKMtsccb.net
まだまだ時間かかりそうだね
オーナー&サポーター(&影響力のあるOB)の我慢次第だね
チェルシー戦はご祝儀みたいなもんだし

196 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:41:38.52 ID:V3CdKu6p.net
デゼルビがブライトンと契約交渉してるから
引き抜けばいい

197 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/10(日) 03:48:38.91 ID:hBnPeyMn.net
いるだけでほぼ確実に失点のうんこ
https://i.imgur.com/OHO7Kyl.png

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200