2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワオ】田中碧【中立スレ】

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/14(木) 11:20:19.05 ID:NyL1BTHS.net
前スレ
田中碧の大きなお尻から目を逸らすな!10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1700545162/
田中碧の大きなお尻から目を逸らすな!11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1701805798/

758 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:25:23.25 ID:jTYaNxpN.net
>>756
デュッセルドルフのシーチケいくらすんの?

759 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:26:12.12 ID:Ay5M122h.net
>>755
ワオ婆はワオに都合のいいニュースが全て真実なんて一言も言ってないんだが

田中アンチ松木ババアが矛盾ダブスタ繰り返してるからカウンターされたのがそんなに効いたのか


田中のいい記事を全て「代理人が書かせた逆オファー飛ばし記事」呼ばわりするくせに

松木の同じような記事はすでに移籍確定したことかのように自慢してマウントしてベタベタ貼ってくる気持ち悪いババア

田中のが飛ばし記事なら松木だって飛ばし記事だろ

760 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:28:34.27 ID:mAx4pTfH.net
>>754
>>757
お前が何言ってるのかさっぱりわからん
どこがダブスタ?お前おかしいわ

飛ばし記事に年齢は関係ないだろうし
むしろ若い方が移籍に有利なのに、若いうちから飛ばし記事とか何やってんのって話なんだが?

若い方が有利っての一貫してるのに、何がダブスタ?
お前がその書き込みをコピペしてる意味がマジでわからん
どこに矛盾がある?一貫してるだろ若い方が有利って

761 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:28:44.99 ID:yrnvZeB5.net
>>756
オウム返しで草

762 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:29:01.01 ID:RUpCZpvJ.net
>>757


763 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:29:04.30 ID:jTYaNxpN.net
デマ婆みたいな発達障害ならさ
デュッセルドルフに住んでて現地観戦したときの画像とかシーチケ見せびらかしたり実際にワオ撮ったやつとか会報のワオのインタビューとかウッキウキではしゃぐ材料なんて無数にあると思うんだ


いつもソースが全部日本のメディアが出てからなのはなぁぜなぁぜ🤔

764 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:31:26.34 ID:jTYaNxpN.net
何で逆オファーのソースとか求めてくるの?
身の回りにスポーツ誌や新聞なんであふれてるのになぜそれを自分で読んで5chにあげないの?

ワオ婆と違って日本に住んでソースが手に入らない他人にそれを求めるの?
頭悪くない?😭

765 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:33:10.26 ID:yrnvZeB5.net
来年もブンツーベンワオーン😭😭😭

766 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:33:45.15 ID:jTYaNxpN.net
ビルトがゴシップとかいうなら他のドイツ語のニュースとかソースあげれば良くない?
デュッセルドルフ在住のデマ婆は自分で地元紙読めばいいだけじゃない?

767 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:34:04.00 ID:7G9hcQ3W.net
>>762
自演じゃないなら松木ババアが何言ってるのか噛み砕いて説明してくれ

まず下の奴の前後の繋がり無関係だし捏造なんだが

768 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:34:09.72 ID:+b21B9Lx.net
ワオ婆今なら現地ソース(新聞)を買って来るだけでワオアンをギャァォォォォオンするチャンスだぞ!

769 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:35:42.42 ID:jTYaNxpN.net
Jサポならクラカン行ってきたり練習場に誰がいたとかそんな話題しかしないよね?普通

なんでワオ婆デュッセルドルフでの練習試合の話題とかないの?

770 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:36:15.72 ID:o1lLIrFL.net
市場で話題になる選手=売れなくて追い詰められてるって発想初めて聞いた
久保三笘冨安伊藤菅原みんな毎月市場で飛ばし記事出て話題になりまくりだけどワオ婆から見たら売れなくて追い詰められてる選手なんだね

ワオの場合はワオ自身が6月デュッセルドルフ退団宣言、1部に行きたい宣言、半年頑張ります宣言、デュッセルドルフが資金繰りの為にワオを放出したい報道が再三出てるのに売れ残ってるから笑われてるって何でわからないんだろう

771 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:37:50.75 ID:jTYaNxpN.net
現地ソースを常にあげ続けてればマウント取り放題じゃん

なんでやらないの?

なんで試合もみてないくせにとかいうのに自分は現地観戦しないで海外VPN経由の配信で見てるの?

772 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:38:39.53 ID:jTYaNxpN.net
>>48

773 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:38:49.15 ID:hgdVlbCy.net
>>757
>20歳クリュが4大1部市場に載ってる
>→年齢に何の意味があるんだよ!


誰もこんなこと言ってないだろ
そんな会話してない

いきなりお前が年齢比較し出して、年齢がどうしたのかさっぱりわからん

「逆オファー飛ばし記事」に年齢が何の関係があんの?って言ってんだが

若いのに逆オファーしないとダメな時点でやばくね?

774 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:39:42.66 ID:yrnvZeB5.net
嘘で塗り固められたブンツーベンシン😭

775 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:40:14.61 ID:Q3d7Px1t.net
>>770
市場で話題になる選手=売れなくて追い詰められてるって言い出したのはお前だろ
お前がずっと田中のことそう呼んで名誉毀損してるだろ
だからそのままカウンターで返されてるだけ
ダブスタに気付いたか?

776 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:42:56.38 ID:o1lLIrFL.net
>>773
ワオ婆落ち着いて
ワオがメングラシュトゥットガルトリーズに逆オファーした記事は沢山出回ってるけどマジョルカは「正式オファーを出した記事」しか出てないよ
ワオが逆オファーだからって他人もそうだと思い込むのはただの総合失調症だよ

777 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:46:58.99 ID:YMcddY0e.net
>>776
松木ババア落ち着いて

松木の記事はまだ飛ばし記事であって確定してないよ
サッカーの移籍ニュースのほとんどは飛ばしで、実際に移籍して契約してピッチに立つまでわからないのが現実

マウント取るなら実際に移籍してからにするべきであって
今の段階で田中スレに乗り込んで松木の記事ベタベタ貼ってマウント取ってる松木ババアは頭がおかしいよ

シュトゥットガルトやWBAが田中に正式オファー出した記事が出てるよ

松木が5部落選したからって他人もそうだと思い込むのはただの統合失調症だよ

778 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:48:27.92 ID:jTYaNxpN.net
ドイツ語のソース出せばマウント取るチャンスだよ!

デマ婆のソースあるはもう誰も信じないよ

779 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:48:36.70 ID:jkJpu8Vu.net
>>776
統合失調症ってお前が散々言われてるからパクったのか
お前が統合失調症の自覚あるの?
マジで精神科行って薬飲んでくれ
お前田中に敵意持ちすぎてマジでやばいから
京アニ襲った青葉とお前そっくりだよ
お前は田中を恨みすぎ
田中がお前に何をした?何もしてないだろ?
悪いことしてない人をそんなに名誉毀損するのは病気なんだよ
気付いてくれよ

780 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:49:38.42 ID:o1lLIrFL.net
ワオ婆にオススメの記事
https://junior.litalico.jp/about/hattatsu/news/detail/autism008/

781 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:50:51.17 ID:7EVkigAx.net
>>776
松木おばさんなんでそんなに田中碧を憎んでるの?
理由を話してみてよ
私はサッカー選手にそんなふうに粘着して一年も名誉毀損したりし続けようと思わないから理解できない
そこまでするエネルギーは何?

782 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:51:07.69 ID:G/awq2an.net
いくら言っても現実はブンツー3年目
移籍してから騒ごうね😆

783 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:52:04.10 ID:7zM7rxU/.net
>>782
田中のファンはあくまで田中が移籍するかもしれないということを応援して喜んでるだけだし
他の選手のスレに乗り込んで他の選手にマウントなんて取ってない

松木ババアは田中のスレに乗り込んで松木の飛ばし記事をベタベタ貼って確定事項かのように自慢して田中にマウント取って田中を叩きまくって田中のデマネガキャン書きまくって名誉毀損して荒らすクズ

784 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:53:13.88 ID:jjJ1LV1c.net
ほとんどの人間は田中碧のアンチでもねーし興味もねえよ
ほとんどお前のアンチだ

田中のアンチとか松木バアとか存在しない敵を作り出して妄想垂れ流してるから5ch見てる人全員にこいつは紛れもない精神病だと認定されて誰もお前の話なんか聞かないんだぞ

785 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:53:32.15 ID:G/awq2an.net
>>783
ならワオの適正な市場価値は?
移籍に関することだから意見はあるよね?
答えなかったら負けな

786 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:55:27.32 ID:UbV/gXbV.net
>>784
それもほとんどこっちの言い分をパクって真似してるだけじゃん

ワオ婆とか存在しない敵を作り出して妄想垂れ流してるから統失だって散々言われてるのが田中アンチ
って散々言われてるよね

787 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:55:44.86 ID:jjJ1LV1c.net
発達障害のお前が発狂して他人を誹謗中傷したりすぐバレる嘘ついたりするから学校中クラス全員に嫌われてるだけだ

田中碧とか人のせいにしてんなよカス

788 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:57:18.20 ID:tePTnWRv.net
デマ婆まとめサイトでこいつの本名とか晒していかんと止まらんだろうな

789 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:57:56.26 ID:UbV/gXbV.net
>>784
「田中碧のアンチでもなく興味もねえ」のに、延々と田中碧のデマやネガキャンして名誉毀損し続けてるのは何故?

「お前のアンチ」というなら、そのお前について言えばいいだけなのに
ずっと田中という無関係な人について名誉毀損し続けてるのが田中アンチじゃん


単に田中アンチが自己正当化するためにファンのせいになすりつけてるだけでしょ
もし本当に田中さんは関係なくて「お前」とやらが気に食わないならその「お前」についてだけ言えばいいじゃん

790 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 15:58:35.83 ID:UbV/gXbV.net
>>787
それお前の自己紹介か
お前が言われてることをパクってるだけだな

791 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:01:18.78 ID:Cox6qSyv.net
デマ婆一日中5chのあちこちでレスバしてるか同性愛サロン
デマ婆の頭の中での田中碧って引きこもりニートの妄想そのまんま
日本から今デュッセルドルフにいるって書き込んでたの最高に笑うわ
学校にいたら朝とりあえずみんなで殴りにいくいじめの対象にしかなってない

792 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:05:24.11 ID:brJlsUDo.net
デマ婆がいなければなんでドイツ二部にいんのに代表呼ばれてんだよくらいに文句は言われてるだろうけどこんだけ揶揄されたり粗探しされる対象にはなってない

デマ婆がはしゃいで興味持つ対象は周りを不必要に煽ったりサゲたり印象工作するから逆にみんなをそれのアンチにさせる

793 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:08:25.86 ID:fuwg+55m.net
>>792

先に現れたのは田中アンチの方だろ
田中アンチがネットで暴れて田中の名誉毀損やデマを流さなければ、それに反論する人間も存在しない
お前がいなければお前がいうワオ婆とやらも存在しない

周りを煽ったり下げたり印象工作なんてしてませんけど
それしてるのは全部田中アンチじゃん
なんでなすりつけてんの?

794 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:10:48.10 ID:AeTKFE46.net
田中がW杯でデュエル1位で遠藤は実はデュエル弱いんだとサッカー板を荒らし回ってたが実際は…

W杯デュエル数合計/勝利数
遠藤 49回(勝26回)
伊東 35回(勝17回)
吉田 31回(勝19回) 
堂安 29回(勝15回)
鎌田 28回(勝15回)
三笘 23回(勝12回)
酒井 25回(勝9回)
板倉 20回(勝9回)
谷口 15回(勝9回)
長友 18回(勝7回)
前田 16回(勝7回)
田中 10回(勝7回)
守田 25回(勝6回)
冨安 11回(勝6回)
相馬 10回(勝6回)
久保 8回(勝4回)
山根 6回(勝3回)
南野 7回(勝2回)
浅野 15回(勝1回)
上田 5回(勝1回)
伊藤 4回(勝1回)

795 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:11:22.60 ID:bIOf7Po3.net
>>794
誰もそんなこと言ってないのに
どうして田中アンチは嘘をつくの?

796 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:11:36.91 ID:AeTKFE46.net
293 名無しさん@恐縮です 2023/06/22(木) 13:24:56.62 ID:F1YXQURQ0
伊東とかどうでもいいわ
リーグアンの雑魚クラブでしこしこやってろよw
田中はプレミア行かせてもらうわ

797 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:12:53.18 ID:PK70AMLz.net
>>776
やっぱり田中アンチの正体は松木クリュと中村敬斗の顔オタのいつものババア

アイドルオタクのおばさんが、自分の推しのライバルのアイドルのネガキャンしてデマ流して叩いてるのと同じ
そうやって推しをごり押しするためにライバルアイドルの名誉毀損してる


お前の場合は松木クリュと中村敬斗をごり押しするために
ひたすら田中碧を名誉毀損してるよな一年も

798 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:13:27.66 ID:PP+8s8VW.net
>>795
家の近所の現地紙(ソース)まだ?
現地紙のワオの査定額はどうなってる?

799 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:13:59.83 ID:Ps4hvDnF.net
>>796
それ私の書き込みじゃないし
IP出ないスレの書き込みだから田中アンチがなりすまししてもわからないよね

田中アンチってIP表示のスレを嫌ってわざわざIP非表示スレを乱立するじゃん

800 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:14:33.06 ID:PP+8s8VW.net
最近話を逸らして誤魔化そうとする時ゲイネタか松木に走るよな

801 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:16:15.13 ID:/yqKUy73.net
>>800
松木のことは松木ババアがいつも自分からベラベラ話しまくるわけで
こっちは松木なんてA代表に選ばれたこともないJリーガーとか板違いだし興味もない

それをいつも田中アンチしまくってる粘着ババアが松木と中村敬斗をごり押ししてくるんだよ

802 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:16:34.59 ID:fUYofW/C.net
うぜえなこいつ早く買ってこいよ
デュッセルドルフのシーチケマダー?

803 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:18:12.37 ID:D6RHCrAd.net
田中の名前利用して喧嘩して
毎日毎日憂さ晴らしするの止めろよ
田中本人も家族も彼女も可哀想すぎるわ

804 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:20:40.82 ID:qLgybrdg.net
デマ婆の憂さ晴らしwww
田中碧、5大からCL行ける可能性ありそうなのか😄
田中が5大CL行き叶いそうでアンチが阿鼻叫喚で発狂してる
碧の5大CL行きが近付いてきてアンチの大発狂で飯が美味い😋
ようやく1部でやれるのか
小さな芸スポのスレの影から
アンチの発狂の声がする
ギャオォォン!!
ギャオォォン!!
ギャオン
ギャオン
ギャオォォン!!
アンチがこんなに発狂してるってことはいい移籍ってことか
楽しみだな
5大からCL出られるかもしれないとは出世だな
もし移籍が成立して5大からCL出られたら胸が熱くなるな
楽しみだ
>>342
なるほど
5大CLが叶いそうだからアンチが発狂してるのか
アンチの嘆きで飯が美味い
アンチが碧の5大からCL出たい発言をボロクソ叩いてたら
もしかしたら叶うかもしれないの面白いな
因果応報?有言実行?

805 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:20:58.60 ID:o1lLIrFL.net
0054 名無しさん@恐縮です 2023/12/19(火) 13:29:35.79
>52
嘘吐きアンチの統計工作
機械採点は途中出場だとガクッと低く出やすいのに
移籍のゴタゴタで干されて途中出場多かった期間を切り取って低く見せる印象工作とか最低だな

田中碧は昨季とかkickerの採点もよかったし
チームメイトよりもよかったし
同じリーグにいた板倉よりもよかった
ID:4iSTB3CQ0

0104 名無しさん@恐縮です 2023/12/19(火) 14:36:09.41
>101
ドイツ2部はJ1より上だぞ
J1にいる選手の多くがドイツ2部からすらオファーない奴

そもそも田中はJ1王者で採点も高かった
三笘や守田や旗手よりも採点よかった

ドイツ2部は辺境1部よりリーグレベル上
ID:MMKudhKq0

0142 名無しさん@恐縮です 2023/12/19(火) 15:16:34.81
>136
何言ってんだ?
田中碧こそJ1上位所属でその中でも採点も高くて三笘や守田よりも高かったし
J1王者なんだが

国内組で本当に良ければ海外からオファーあるだろ
今国内に残ってる奴らは、ドイツ2部からすらオファーもない奴らってことだよ
ID:RTiNt6/k0

806 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:22:08.41 ID:o1lLIrFL.net
>>805
ワオ婆の言い分まとめ

ワオ
23-24 ブンツー16試合11スタメン

→機械採点は途中出場が多いとガクッと低く出やすいからワオのシーズン採点を出すな!!

ワオ
2020 31試合23スタメン(途中出場7)
2021 20試合18スタメン(途中出場2)
 
三笘
2020 30試合11スタメン(途中出場19)
2021 20試合13スタメン(途中出場7)

→ワオより途中出場が多い三笘とは比較して三笘よりワオの方が採点上だと印象工作しまくります

807 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:22:20.34 ID:c9iMWOb8.net
>>803
本当に田中アンチは酷すぎるからやめてほしい
いくら有名人だからってこんな酷い名誉毀損やデマ拡散とかしていいわけがない

アンチって田中碧の試合もまともに見てないし
サッカーファンですらないんだよね
田中が起点作ってるのに乞食呼ばわりしたり
田中が守備してるのに守備放棄呼ばわりしたり
田中はスタメンで出てるのに2部ベン呼ばわりしたり

嘘ついてまで田中が悪いことしたかのようにネガキャンするのが本当に理解できない

808 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:23:06.80 ID:fwu6Fkgz.net
悪いことしたのはデマ婆だが?

何で田中になすりつけるの?w

809 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:23:34.43 ID:fwu6Fkgz.net
デマ婆が最大の田中碧アンチ

810 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:26:13.08 ID:o1lLIrFL.net
>>806
尚今季の三笘は16試合12スタメン(プレミア)
 今季のワオは16試合11スタメン(ブンツー)

ほぼ同じ試合数同じスタメン数で一番難しいプレミアに採点でボロ負けのブンツーワオ


三笘 23-24 プレミアリーグ
16試合出場12スタメン 

Whoscored 6.87
sofascore 7.14
FotMob 7.25

田中 23-24 ブンツー
16試合出場11スタメン

Whoscored 6.70(チーム13位)
sofascore 6.99(チーム12位)
FotMob 6.98(チーム11位)

811 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:30:03.07 ID:s7R7mLlh.net
ワオ婆ダブスタってレベルを超えて妄想妄言誹謗中傷発狂ばかりだし統合失調症その他の精神病でしょ

以前の田中碧スレでいじめいじめ連呼してたし
リアルでいじめられて精神分裂病になって引きこもってる人にしかみえない

812 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:32:24.56 ID:8bj0//AX.net
結局ワオの市場価値については答えないでやんのw

813 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:34:14.37 ID:KnfDjG/u.net
>>811
ダブスタってレベルを超えて妄想妄言誹謗中傷発狂ばかりだし統合失調症その他の精神病なのは
田中アンチでしょ

あなたはリアルでイジメをしてる側の人なの?
イジメられた側の人なの?
どっち?

814 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:37:07.01 ID:Y96W3iB6.net
大人になっておうむ返し
会話が理解できないとか人の質問に答えない
これらASDの症状だから確定

815 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:41:22.20 ID:qP6tmZfc.net
>>814
田中アンチはそうなんだね

816 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:42:19.04 ID:o1lLIrFL.net
ワオ上げの為ならワオより途中出場数が多い選手の名前を出して
○○よりワオのが採点上だった!○○よりワオのが採点上だった!と3年以上前の機械採点で他の選手を下げまくる

同じことを今季のワオの成績でやられると嘘つきだデマだクズだ印象工作して最低だなと人格攻撃を始める

印象工作してるのも最低なのもデマなのもクズなのもお前じゃん

817 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:50:59.26 ID:f6FRW4oP.net
ワオ婆早くワオがどこに移籍するか答えろよ

いつ移籍するの?

818 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:53:45.16 ID:wlwkqTXB.net
自分が非難されてるのを田中になすりつけようとするの例え障がい者だとしても非常に悪質だよね

819 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:54:51.53 ID:o1lLIrFL.net
ポルトガルオランダベルギーなどの辺境からドイツ2部に行く選手は4大行きのオファーがなくても2部→1部昇格で4大の選手になれるルートを選んでるってだけ

リーグレベルはオランダポルトガルベルギー>ドイツ2部なのにずっと辺境で一括りにしてドイツ2部が5大の次のレベルのリーグかのように言ってるのもデマだし印象工作だよね

820 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:55:50.23 ID:dnO6tvpa.net
柴崎はなぜか覚醒してワールドクラスになる試合を10試合くらい見たことあるが田中に関してはまじでいいところを見たことがない

821 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 16:56:38.87 ID:wlwkqTXB.net
全部嘘だしねえ

こういうのも

ワオ婆がワオはブラジル相手に2G1Aしてるって色んなところで誇大宣伝するからワオのアンダー戦績を調べた結果

19試合2G3A
親善ブラジル以外にはほとんど活躍してないことがバレた

822 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 17:02:04.70 ID:5I4gt35G.net
衝撃の事実判明😱その2

リーグ戦(※1試合93分と仮定)
フォルトゥナ(※1488分) 総得点34総失点19 +15 【44分で1得点、78分で1失点】

エンゲルハルト出場時(1191分)  35得点18失点 +17     【34分で1得点、66分で1失点】

エンゲルハルト不在時(297分)   3得点2失点 +1     【99分で1得点、149分で1失点】

https://www.sofascore.com/team/football/fortuna-dusseldorf/2588

アンカーとIHでポジション丸被りの選手と比較してみた
リアルガチな
デマだと思うなら調べてみればいい

ワオ出場時と差が有りすぎだろwチームスポーツで一人の責任でないとはいえ、さすがに何らかの因果関係がありそうw

参照
>>11

823 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 17:03:07.46 ID:o1lLIrFL.net
>>801
田中ババアが先じゃない?誰もクリュの話題してなかったし
このスレで5部トライアルの話始めるのはワオ婆だけでしょ
末期の精神分裂病なのかな
シュトゥットガルトワオに興味なしが大分効いてそう

0741 名無しに人種はない@実況OK 2023/12/20(水) 14:43:40.43
>>738
松木って5部落選したんだっけ?
ID:hopumtwJ
0801 名無しに人種はない@実況OK 2023/12/20(水) 16:16:15.13
>>800
松木のことは松木ババアがいつも自分からベラベラ話しまくるわけで
こっちは松木なんてA代表に選ばれたこともないJリーガーとか板違いだし興味もない

それをいつも田中アンチしまくってる粘着ババアが松木と中村敬斗をごり押ししてくるんだよ
ID:/yqKUy73

824 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 17:05:48.46 ID:RbYldZiu.net
大人になっておうむ返し
会話が理解できないとか人の質問に答えない
これらASDの症状だから確定

>>814
田中アンチはそうなんだね

こうやって自分の言動行動が責められると田中碧に話すり替えようとするのマジでガキみたいだな
自分がデマや誹謗中傷で色んなスレ荒らし回ったあと自分に向いた批判の矛先を田中碧のせいにしてるだけ
こいつが田中碧の真の敵やん

825 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 17:10:54.50 ID:0SKTANNh.net
>>824
また嘘ついてる
デマや誹謗中傷なんて私はしてないし
それをしてるのは田中アンチですよね

何であなたはあなたがやってることを他人になすりつけるんですか?

826 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 17:12:19.99 ID:CG3GVw/D.net
デマ婆いつも追い詰められそうになると突然松木婆と言って発狂するw
誰も松木の話なんかしてないのにいきなり

827 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 17:13:06.30 ID:CG3GVw/D.net
とりあえずみんなでデマ婆を通報して追放しよう

828 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 17:13:36.36 ID:5B091ohL.net
生理かな

829 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 17:27:05.76 ID:S3OTL+7U.net
ワオは環境さえ揃えればエンバペを超える化け物になるらしい
活躍できないのはチームメイトやクラブのせいらしい

830 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 17:28:56.41 ID:CG3GVw/D.net
田中の3大宣言
・化け物になる→問題児に(スレでも定着)
・移籍する→まともなオファー来ない+25歳で2部3年目に
・得点増やしたい(乞食スタイルへ)→クラブの失点急増

次は何を宣言するんだい🤗

831 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 17:33:14.78 ID:+kdMjR+0.net
直近の代表戦も酷かったなあ
点取れば全部チャラになると思ったのかずっと前線に張り付いて空回り

832 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 17:41:24.50 ID:l0WZqXiq.net
問い合わせないのがバレた😂

833 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 18:07:36.93 ID:UDrKc9XI.net
300万€で交渉なしで即買えるのに飛ばし記事しかないの面白すぎやろ

834 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 19:32:36.81 ID:iELToTLl.net
ワオのおまんこ舐めたい☺

835 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 20:10:56.68 ID:CG3GVw/D.net
地元紙『シュトゥットガルター・ナハリヒテン』によると、シュトゥットガルトは現在フォルトゥナ・デュッセルドルフの日本代表MF田中碧の獲得を検討していないという。

しかし地元紙は、シュトゥットガルトの興味に関しては否定的。「私たち編集部が得た情報によれば、MFに関しては今夏にアンジェロ・シュティラー獲得の可能性が開く前に検討されていただが、現在シュワーベン(地域)ではそういった考えはない」と伝え、田中の獲得に動かないと分析している。

836 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 20:25:04.63 ID:B16v9kUV.net
>>835
ビルトに続く新しいデマメディアが増えたなw
さぁワオ婆急いで訴えるんだ!

837 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 20:35:55.63 ID:8bj0//AX.net
そもそもワオ婆自ら300万€が高すぎると評価してる選手なんだよなw
その程度の選手ならアンチなんかいないのが当たり前
でもワオのデータを晒されて批評されるのはワオ婆が暴れた結果

838 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 20:44:36.00 ID:g8jjJbGi.net
火をつけて燃え広がらせたのはデマ婆
悪く言えばあいつが騒がなきゃ叩かれる価値もない平凡な選手

839 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 20:53:16.62 ID:g8jjJbGi.net
Stuttgarter Nachrichtenは遠藤航や細貝とか過去にいろいろ日本人いたけど普通の事実ばかりで変な情報流さないと思う
キッカーにも情報提供したり地方紙だけど大手メディアだし

840 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 21:36:46.71 ID:6ZXQRYfs.net
ワオ婆
『テレグラフは高級紙!ゴシップ紙とは違う!信憑性は高い!アンチギャオ〜ン』

テレグラフ(ゴシップそれなりにあります)
『古橋プレミア2クラブ!多くのヨーロッパのクラブが関心!今夏移籍!セルティック関係者認める!』

841 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 22:02:35.03 ID:OXE+M195.net
シュツットガルトの地元紙がワオの移籍の気配ないって言ってるみたいだね

842 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 22:43:08.23 ID:Tb3X128q.net
デュッセルドルフ(近郊)の地元紙の一つが100万ユーロで本当にお買い得だったけどスポーツの面では2部リーグでかなり微妙なものだった、て書いてある
田中碧には毎日移籍の噂が飛び交い始めてるだってさ
SDがalleged offerについて語ってる

843 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 23:32:53.37 ID:D6RHCrAd.net
>>831
こーゆー田中の意図しないところで勝手に妄想して書き込むの止めろよ
チャラになるなんて思ってプレーしてないしずっと前線に居るわけじゃないじゃん

844 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 23:44:18.26 ID:OMj4Ch/Z.net
>>831
アンチがこういうデマをしつこく書き込んで、よく知らない人達が騙されて真似して同じことを言うようになってしまう
本当に悪質な名誉毀損だと思う

845 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 23:47:23.70 ID:tR8O5qgv.net
>>844

>>80 >>81

846 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 23:55:08.62 ID:vMJmT5qp.net
頼むからワオ婆はワオがいつどのチームに移籍するのか予測してくれや

アンチどうこう言う前に自分が予測しろ

847 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 23:55:09.44 ID:J6CVbbfZ.net
>>845
アンチの方々は試合を観ずに的外れな批判や名誉毀損をしてる方が多いですよ
田中碧さんは守備してるし攻撃の組み立てや起点などもしてるのに、
アンチに「守備放棄」だの「乞食」だの連呼されて可哀想です
スタメンで出てるのに「2部ベン」と連呼されて可哀想です

848 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 23:55:51.44 ID:vMJmT5qp.net
ちなみに俺は二年後くらいにワオは川崎移籍やと思う

849 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 23:57:22.93 ID:rGjqiEbr.net
このウキウキレスじわじわくるな

657
名無しに人種はない@実況OK
sage
12/20(水) 03:27:07.69
アンチが碧の5大からCL出たい発言をボロクソ叩いてたら
もしかしたら叶うかもしれないの面白いな
因果応報?有言実行?

850 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/20(水) 23:58:08.50 ID:6a97NJ3S.net
>>847
試合を見ずにということが証明できもしないのに断定するのがアウト
ブンデス二部は日本では公式に放送されていません
「試合を見ろ」というのが違法視聴推奨になるからそれもアウト

851 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/21(木) 00:03:41.64 ID:6J+uHs92.net
この間ワオが活躍した試合デュッセルドルフが初の無料招待試合で満員になって現地やドイツ国内で話題になってたのにそれに触れもしない
ワオ婆デュッセルドルフ在住なのだから無料観戦できたはず

嘘つき

852 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/21(木) 01:49:34.25 ID:uwMwmKgS.net
ワオノーオファー記事まとめ

ビルトの調査によるとデュッセルドルフにはワオへの問い合わせすら届いてないと全否定

シュツットガルト地元メディア
番記者の調査によると現在は興味もない獲得は検討していないと全否定

853 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/21(木) 02:03:22.94 ID:9O8XYWvL.net
否定に全付ける必要ある?
なんか悪意感じるんだけど

854 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/21(木) 02:10:09.06 ID:3hHXgLm2.net
興味すら否定されて問い合わせがどこからも来てないのもバラされてるw

855 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/21(木) 02:23:34.78 ID:z0AcSMpn.net
またワオ婆がぬか喜びしたのか

856 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/21(木) 06:21:32.91 ID:x8kT1uId.net
ケイゴール🥰

857 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/21(木) 09:10:27.39 ID:6J+uHs92.net
地元紙の総括でメンバー固定できなかったことがネガティブ要素と書いてある
上位相手にゴールできてないこととクリーンシートが4試合しかないこと

田中碧についての言及はとくになし

858 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/21(木) 09:18:59.18 ID:+P6K179P.net
他のクラブからの問い合わせもないのに1部行きたいと騒いで退団合意を取り付けるワオに言及する事はないだろう
シュツットガルトメディアにもワオに興味ないと言い切られたから残念ながらまた売れ残る

総レス数 1001
349 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200