2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

何故日本はベスト8に行くことが出来ないのか?

1 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/16(土) 17:36:17.34 ID:t6wE6QZE.net
今から私が皆様にお教えします。

2 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/16(土) 17:37:19.76 ID:t6wE6QZE.net
日本がワールドカップでベスト8にいつまでも行けないのは、野球界と密接な関係にある日本のマスコミが多額の金を払って、ベスト16の相手が最終的に準優勝や3位になるような強豪と当たって負けるよう仕組んでいるからです。
カタールワールドカップでは遂にグループリーグの組み合わせにまで介入してドイツスペインと同組にすることで、日本代表にグループリーグ敗退の汚名を着させて、日本サッカーを壊滅させて自称野球世界一を決める大会(笑)WBC一色に染めようとしたマスコミは画策していましたが、名将森保一により、グループリーグ敗退という汚名を着せられることは奇跡的に未然に阻止しましたが、またしてもベスト16でクロアチアという前大会準優勝、カタールでは最終的に3位になった強豪と当たるよう仕向けた事により、ベスト8に行くことが出来ず、年が明けたらあっという間にメディアはWBC一色になってしまいました。

日本がワールドカップでベスト8に行けない理由は以上の通りです。
これを聞いた日本メディアに洗脳されている皆さんは嘘だと鼻で笑うでしょう。
しかしこれは実際に起こったことであり、本当の話なんです。

3 :名無しに人種はない@実況OK:2023/12/16(土) 17:39:40.91 ID:t6wE6QZE.net
皆様、私はこの真実を書いたことによりこのままだとこの真実が不都合としている何者かに消されるでしょう。
しかし、一度インターネットに書いたものは永久に残ります。
皆様、私がもし消されてもこの真実は永遠に語り継いで下さい。
それぐらい、今の日本はおかしいのですから...

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★