2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベトコンタキ】AS Monaco 南野拓実 part978

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/08(月) 20:41:38.66 ID:JZbf1D/Z0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↑をコピペ、2行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
保守はレス15

南野拓実 X
https://x.com/takumina0116
南野拓実 Instagram
https://www.instagram.com/takumi18minamino_official/

AS Monaco HP
https://www.asmonaco.com/
AS Monaco X
https://x.com/AS_Monaco
AS Monaco X(日本語公式)
https://x.com/as_monaco_jp
AS Monaco Instagram
https://www.instagram.com/asmonaco/
AS Monaco Facebook
https://m.facebook.com/asmonaco/

※したらば避難所
【避難所タキ】AS Monaco 南野拓実part859
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44450/1696388563/

※前スレ
【タキinドーハ】AS Monaco 南野拓実 part976
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1704591731
【PK成功タキ】AS Monaco 南野拓実 part977
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1704642271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

517 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd13-5XKo [240b:11:eea0:2000:*]):2024/01/09(火) 10:19:53.40 ID:6LwByKza0.net
酒はその人の本性を表すんだ
残念ながら根がスベってる人なんだ

518 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 95ad-KR5h [2404:7a80:c4e0:7a00:*]):2024/01/09(火) 10:21:36.01 ID:8y94GLk20.net
IDコロコロってそりゃ全く関係ない人も同一人物に見えてたらそらそう見えるだろな😅
タキニスタにまでこんな人がいて悲しいんだ

519 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 854a-djep [240a:61:2046:f8fc:*]):2024/01/09(火) 10:27:25.75 ID:1nGELuJo0.net
タキニスタなら優雅に🍷🦪を嗜むんだ🤓

520 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd7c-84kE [2001:268:947a:e805:*]):2024/01/09(火) 10:27:52.24 ID:eV7CD71W0.net
🍶オレのせいにするなー

521 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd43-UMyS [49.96.20.245]):2024/01/09(火) 10:31:27.47 ID:j7Ioaotbd.net
>>500
出番あるか心配なんだ🥺

522 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 10:46:42.09 ID:r1PRcF2R0.net
タキにPKだけは蹴らせるな

523 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 10:53:52.09 ID:HChTGx8P0.net
初戦はタキメンな予感がするんだ🚨
根拠はないんだ🙆

524 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 10:55:44.09 ID:FkBWx3UH0.net
オマーン戦のタキの再来

525 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 10:59:48.09 ID:N8GnOX+Wd.net
まじでタキじゃね?
そして強いイラクにはタケ
まだ別メニュー調整だし

526 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 11:00:56.13 ID:xT/bkojN0.net
前回大会初戦のトルクメニスタン戦スタッツ
https://www.sofascore.com/japan-turkmenistan/DUbsvVb#id:7800877,tab:lineups

タキ、アシストあって6.4はちょいグロいな

527 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 11:01:27.39 ID:gXNWSpyZ0.net
>>523
タケ👦はグループステージは休むか流すだろうし、
トップ下でタキメン🐸確率99%なんだ🤓

528 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 11:03:27.00 ID:xT/bkojN0.net
>>525
大事な場面でタケはあまり使わないよ
今までのポイチ戦法だとね😞

529 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 11:16:42.62 ID:Y6dwg8f00.net
初戦のベトナム戦ではリーグアン三銃士が見たいんだ🤩
ただ、ケイイトはイラク戦は確実にスタメン、タキもタケ次第だと考えるとこの3人をベトナム戦でフルで出すことは考えられないんだ
となると交代でマエハタりっちゃん……やばすぎなんだ😨

530 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 11:19:16.25 ID:aBpwFjgqM.net
>>526
タキより採点高いが老人が7人、全員今はいない
タキより若くて採点が高いのが2人、二人共まだ代表
タキより酷いのが1人
タキは1人
計11人

531 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 11:20:48.31 ID:PSUbZTVi0.net
マエハタリツでもベトナムは余裕なんだ

532 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 11:24:47.63 ID:LBK2wxMEM.net
タケはドイツ戦みたくジョーカーでもいいと思うんだ

533 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0b88-QPx5 [153.220.8.139]):2024/01/09(火) 11:31:45.53 ID:r1PRcF2R0.net
日本で悪さするベトコン増えたから容赦なく殴り倒してこいなんだ

534 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23b3-JqpQ [240a:61:1113:b5f7:*]):2024/01/09(火) 11:36:48.29 ID:gXNWSpyZ0.net
>>529
アジア杯は日程の間隔が意外に開けてあるから、
ベトナム戦もイラク戦も三銃士🐸⚡🧶スタメンでも大丈夫なんだ🤓

もちろんベトナム戦は展開次第で早めの交替あるんだ

535 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85f1-uk3A [2400:2200:7f5:8bf9:*]):2024/01/09(火) 11:37:23.59 ID:VA1z/ySY0.net
流石にベトナム戦はタキでしょ
怪我明けもしくは怪我完治してないだろタケは😨

536 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8b2b-JqpQ [240a:61:1015:6ff4:*]):2024/01/09(火) 11:44:22.57 ID:s2UIhiPx0.net
アジア杯はタキ🐸の大会になるんだ🤓🐰

537 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM71-xEET [36.11.228.144 [上級国民]]):2024/01/09(火) 11:45:40.66 ID:LBK2wxMEM.net
>>536
毛糸かもしれんよ?

538 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23b3-JqpQ [240a:61:1113:b5f7:*]):2024/01/09(火) 11:48:25.99 ID:gXNWSpyZ0.net
ジョーカーでミトタケ👴👦出てきたら、相手の絶望感が凄いんだ😨

539 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 85f1-uk3A [2400:2200:7f5:8bf9:*]):2024/01/09(火) 11:49:28.60 ID:VA1z/ySY0.net
⚡はタイ戦で何も出来なかったからなあチーム全体が俺が俺がになってまとまらないと何も出来ないんだよな⚡でも

540 :名無しに人種はない@実況OK (オイコラミネオ MM21-kS2X [150.66.81.90]):2024/01/09(火) 11:50:03.69 ID:lOwQIwl9M.net
確か🤓をリバプールに推薦したのがベッケンだったんだ🤗

541 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウクー MM71-xEET [36.11.228.144 [上級国民]]):2024/01/09(火) 11:50:34.48 ID:LBK2wxMEM.net
>>538
ヘロヘロとはいえドイツ相手に瞬時に2点取ったからなぁ

542 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b96-QYI2 [240d:1a:66:c500:*]):2024/01/09(火) 11:59:23.85 ID:SJBnHmZ40.net
何もできないって
イトはsofascoreで9.2だったろ🤔

543 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-+iqC [1.75.157.181]):2024/01/09(火) 12:00:16.00 ID:5jVF/AJ1d.net
>>536
タキベンなんだ🤓

544 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8d74-FO4T [114.184.206.29]):2024/01/09(火) 12:06:22.84 ID:hd6+fdCl0.net
タキい
ドイツのBKBが逝ったよ~😢

545 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdc7-JApz [2400:4050:2542:ea10:*]):2024/01/09(火) 12:06:23.53 ID:QUYodbrn0.net
CLあるタケだけじゃなくて年齢的にイトも休ませるだろうから、タケ右タキ中央の組み合わせで結構出番あるんじゃねえかな

546 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5b1f-4QlN [240f:104:ac56:1:*]):2024/01/09(火) 12:07:53.34 ID:6WoAVHEX0.net
🐵タケは休ませるぞ、⚡頼んだ

🐵タキ?タキはベンチで大丈夫だ

547 :名無しに人種はない@実況OK (エムゾネ FF43-Fssb [49.106.193.85]):2024/01/09(火) 12:09:45.28 ID:JF1kL3L0F.net
イケメン三銃士🐸⚡🧶で🇻🇳を再び🇫🇷領土にしてやるんだ

548 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:11:11.00 ID:5jVF/AJ1d.net
決勝まで出番がなかったタキがイランとの決勝でゴール決める展開が決まっているんだ🤓

549 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:11:29.83 ID:5jVF/AJ1d.net
タキは大丈夫だ🤓

550 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:22:56.66 ID:D5TJHuJy0.net
鎌田は個の力がなさすぎる
相手のプレスから逃げてバックパスしすぎ
守備もたらたらしてるし
この選手を使いこなしてたフランクフルト凄い

551 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:25:05.12 ID:dR8nNAxM0.net
準決勝、決勝で選手を休ますことが出来るのかな?🤔
しかし4231でやるなら基本は10番ベンチなんだ😨

552 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:25:46.50 ID:6WoAVHEX0.net
🐸相手のプレス?ターンでかわせばかいいんだ

553 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:27:55.01 ID:tc0nu8gZd.net
>>401
いや現状じゃフィジカル負けしまくって全然ダメだからベンチになるぐらいだぞ😅
体できたらモノになるんじゃねってレベル

554 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:29:32.19 ID:ctoCJLYb0.net
調子がいい時の肉棒カマは相手剥がして運んだり
精度の高い攻撃スイッチが入るパスしたりしてたよ
好不調の波がデカいけどグラスナーはいつも使ってくれてた
ラツィオにいるカマはスヌーピーの毛布で不可解なオブジェなんだ🐶

555 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:32:14.77 ID:dR8nNAxM0.net
>>550
言っても最近の代表だとそんなプレーみたことないし、ホソとかマエ呼ぶくらいならカマを招集しても良かったのでは?と思う

556 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:35:47.27 ID:gXNWSpyZ0.net
カマ👺はFWの代わりにはならないんだ🥹

正念場だから、代表外れてラツィオにいること自体は正解なんだ🤓
ルイスアルベルト復帰が間近で、あとどれだけ出番がもらえるか😑

557 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:37:46.13 ID:BgWp/tPC0.net
カマは監督には恵まれてる
高給取りだからか知らないがサッリも出来のわりに使ってくれるし

558 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:38:58.88 ID:scFWU/VE0.net
今のカマだと出れば出るほどドツボな気がするんだ
ナポリ戦でゴールに決めた時はチームに馴染めると思ったけどなあ

559 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:41:29.08 ID:dR8nNAxM0.net
カマワオフルどれもボールキープ出来ない選手ばっかり🤔
🐵も厳しいな

560 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:41:45.96 ID:kyzAmsZY0.net
えーえー総合的に判断してイトがいればそれがベストメンバーです🐵

561 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:43:14.38 ID:dR8nNAxM0.net
>>526
これみるとアジア相手でも辺境起用すると厳しそうなんだ

562 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:50:21.60 ID:yFK8P4X20.net
ホソをチームカムとかで見てると若いし真面目そうだから成長枠で好感あったけどYouTubeでカッとなって手出してるの見て好感下がってしまった😓同じ理由でクリュも苦手だ😫

563 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:52:43.49 ID:Y6dwg8f00.net
>>562
マキに手を出してるやつかな🤔

564 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 12:58:35.20 ID:r1PRcF2R0.net
クリュはこの前の試合で女性審判のおっぺぇを触ってたから論外なんだ

565 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:02:35.12 ID:bbFX36+g0.net
>>526
初戦は交代枠1しか使ってないのか
そりゃ最後力尽きるわ

566 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:04:15.97 ID:yFK8P4X20.net
>>563
そうなんだ😞

567 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:06:08.21 ID:Y5/W2t7r0.net
槙野はやられてもしゃあない
DFの絡み方がうざいからなんだ
https://i.imgur.com/wv2ZiXR.gif

568 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:06:52.05 ID:MeUSn7CmF.net
タキも若い頃はUSBだし🟥貰ったりしてたけど今はカードを与える側になったんだ🤗
ゴロの方が血気盛んにみえてしまうんだ

569 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:08:36.72 ID:5jVF/AJ1d.net
タキはセレッソ女学園のときは荒くれ者だったんだ🤓

570 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:09:28.70 ID:5jVF/AJ1d.net
カマよりリンドストロームの方が出世したんだ🤓

571 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:12:49.82 ID:LVK0M7s6a.net
前回の大会は守備だけなら6番の役割こなせる選手がいなくなったのがデカいと思うわ
塩谷はポジショニングや判断スピード遅くてダメダメ
ガクは本格的に6番の役割やって、塩谷や冨安を前でプレーさせれなかった
その反省か、今回はボランチでも6番の役割こなせる選手が厚い

攻撃は1/5くらいタキのせい

572 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:25:18.15 ID:jEU7oa5e0.net
トミの髪型なんか絶妙にダサくないか😥
もうちょいマシなメッシュあったでしょ

573 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:32:23.74 ID:xT/bkojN0.net
🚬🥸おいカマ、お前もこれ吸ってみろ、飛ぶぞ

574 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:35:06.69 ID:s2UIhiPx0.net
トミ🧸はトミガールズ👧の命令どおりにしただけなんだ🥲

575 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:44:18.86 ID:5jVF/AJ1d.net
こういう殺伐とした時代だから自然とタキの役割が大きくなるんだ🤓

576 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:44:23.83 ID:AxMohpQy0.net
ウィリアムズ弟もトミの真似なんだ😄
https://i.imgur.com/sKiDECR.jpg

577 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:45:07.84 ID:5jVF/AJ1d.net
タキが昔タイでファンサービスしている映像がユーチューブにあるんだけど
みんなに優しいんだ🤓

578 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:51:18.34 ID:miVDZ2gF0.net
>>577
カラバ王タキ人気だったよな
モナ王になった今でも人気なのか気になるんだ🤔

579 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:54:10.68 ID:W3j+UVSr0.net
アジア杯優勝したらトミはユイとの結婚を発表するんだ😃

580 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 13:57:41.37 ID:5jVF/AJ1d.net
>>578
タキの人気は不滅なんだ🤓

581 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:03:39.66 ID:K4o94GV70.net
決勝トーナメント入ってからの中4日のスケジュールでは層薄い他の国はノーチャンスだろ
準決以降から日本は三笘等戻って来られるだろうし
5人交代有りの現代サッカーの短期決戦のカップ戦は層の厚いチームが勝つのは明白
メディアにもいるが未だに11人のベスメンのみで戦力比較してる奴とか時代遅れ過ぎて呆れる
フィールドプレイヤー半分入れ替え可能って事がどれだけ大きな事なのか理解出来ていない
あと分析官の優秀さも他国に比べて大きなアドバンテージだわ
懸念されるのは引いてくる相手しかいないのに今の代表はセットプレーからの得点が少ない事だけ
流れの中から点取れずセットプレー頼みだった昔の代表とは真逆の悩み

582 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:14:32.76 ID:1FQjNV5Td.net
ヤットさん引退か…世代やったから寂しいんだ

583 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:15:34.81 ID:0pOv78gsa.net
🐸タキと代表で被らなかったな

584 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:18:22.53 ID:s2UIhiPx0.net
ヤットがやっと引退なんだ🤓
🐸🐵お疲れ様なんだ🐰

元日本代表MF遠藤ヤットが現役引退表明 G大阪トップチームコーチ就任決定、第2のサッカー人生へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704777027/

585 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:21:08.59 ID:ct6b1Dtld.net
あのヒゲはヤットさんのこと知ってるのかな?

586 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:23:20.52 ID:BgWp/tPC0.net
黄金世代が一気に引退だな

587 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:24:15.09 ID:UWLlOzpL0.net
>>576
なんでポテト🍟ぶら下げてんのこれ

588 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:24:24.30 ID:gXNWSpyZ0.net
一度くらい海外挑戦して欲しかったんだ🤓

589 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:24:58.08 ID:gXNWSpyZ0.net
>>587
お腹が空いたら試合中でも手軽に食べれるんだ😤

590 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:25:53.32 ID:P0BX4MwU0.net
攻撃的ボランチは、WCでスタメンクラスの日本人でも欧州で苦労してるし、まぁ挑戦しなかった方がよかったかも

591 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:26:51.29 ID:ct6b1Dtld.net
なぁタキ、ヤットのコロコロPK受け継いでくれないか

592 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:27:23.42 ID:UWLlOzpL0.net
>>589
チョコ拾い食いよりいいな☺

593 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:27:42.91 ID:6WoAVHEX0.net
ガンバとセレッソ
ライバルだから受け継ぐことは不可能なんだ🐸

594 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:29:06.75 ID:PVsYtzEj0.net
タキがコロコロやってもキャッチで止められそう

595 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:30:18.76 ID:UWLlOzpL0.net
なでしコロコロ😭

596 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:30:51.41 ID:Wc0WavaKa.net
🐸キーパーの手が届かないサイドネットにスピードのあるボールを蹴れば、たいがい止められへんという境地に至った。もうそうなるとキーパー云々じゃないよ。どう動こうが関係ない。ズドンと行けばいいだけやから。最近は基本的にずっとそれ。そこに蹴れる技術と自信がないと、できないけどね

597 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:31:19.58 ID:s2UIhiPx0.net
タキ🐸はGK正面にコロコロして爆笑されそうなんだ😫

598 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:34:27.17 ID:M7bCdBdy0.net
パラシュートまだ?

599 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:34:27.68 ID:ct6b1Dtld.net
伝説のマンU戦PKはサールが最後の最後まで動かなかったから端っこに強いボール蹴ったって言ってたな

600 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:34:33.53 ID:UWLlOzpL0.net
🗿フカスナヨ
🐸…!コロコロ!

601 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:34:49.20 ID:xT/bkojN0.net
ヤット、タキにPKというものを教えてやってくれないか🙈

602 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:35:29.14 ID:USrCAUB70.net
強く蹴る→2回連続ポスト
弱く蹴る→コロコロキャッチ
もう終わりだよ

603 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:37:04.26 ID:xT/bkojN0.net
タキにコロコロPKさせたらこんなんなるで
https://youtube.com/shorts/i3p2K3SYypg?si=3gFEfg8SzczjDFhV

604 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:40:13.92 ID:scFWU/VE0.net
少なくともフカスナヨは言われなくなるメリットがあるんだ

605 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:40:38.47 ID:6WoAVHEX0.net
🐸とにかく枠内に強く打つことだけ考えるんだ

🗿フカスナヨ

🐸…コロコロ

606 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:40:50.05 ID:M7bCdBdy0.net
ヨルダンってイスラエルとイランの間で危ないじゃん

607 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:44:30.77 ID:s2UIhiPx0.net
別にヨルダンで試合するわけじゃないから大丈夫なんだ😙
ヨルダンはアジア杯参加国だから、カタールで試合するだけなんだ🤓

608 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:47:01.16 ID:XFB1fs0k0.net
ワオ婆ってワオが完全に代表から呼ばれなくなってもタキスレに居座るんか

609 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:50:45.54 ID:W3j+UVSr0.net
ワオ婆曰くワオが代表落ちたのはタキスレのせいらしい😲影響力のある怖いスレですねここは

610 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:54:22.48 ID:gXNWSpyZ0.net
タキスレはイト⚡も見てるんだ😤

⚡モナ王👑🐸どこや~🐰

611 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:58:20.71 ID:+jOXYkXF0.net
ポイ🐵はSNSでファンの意見見てると明言してたからな😤
聡明なタキニスタの意見を参考にしてる可能性はあるんだ😋✌✨

612 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 14:59:11.90 ID:9KvYqXio0.net
ワタとヤットのダブルボランチ見たかったな🥲

613 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 15:10:53.21 ID:5jVF/AJ1d.net
>>594
タキは正面にコロコロするんだ🤓

614 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 15:11:33.66 ID:9+mg3ZRad.net
遠藤何気に守備してくれるからな

615 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 15:13:24.40 ID:DVXGiV110.net
シュンさんでもヤットでも良いから代表でセットプレー鍛えてくれないかな

616 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 15:13:29.11 ID:5jVF/AJ1d.net
今日の親善試合は非公開なんだ🤓
信じられないんだ‥
タキベンを見れないなんて‥

617 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/09(火) 15:16:19.78 ID:7QDphCpR0.net
ガチャ遠藤はJFAに入って全JリーガーにコロコロPKを教えて回るコーチになってほしい(切実)

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200