2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1292◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/11(木) 07:01:58.21 ID:qTpkqs4h0.net
!extend::vvvvv
Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://x.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend::vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1291◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1703309585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

607 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 12:34:35.56 ID:oLbn32400.net
4-3-3するなら今の中盤のベリンガムフェデクロースチュアメニの4人から1人削らなきゃいけない
誰も削れんからレヴァンドフスキも無理やな

608 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 12:39:14.91 ID:zUzKtGWuM.net
20代の全盛期レバンドフスキならともかくとして今のレバンドフスキじゃ無理

スーパーサブとしてホセルと同じ使い方になる
レバンドフスキは我が儘だからスーパーサブは飲まないだろうしな

609 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 13:23:59.21 ID:kTxfH4qZ0.net
レヴァンドフスキ、序列的にはブラヒム以下でもおかしくない

610 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 13:26:26.31 ID:La6S7b8F0.net
昨シーズンまで頼むヴィニだったところを今季はベリンガムの選択肢が増えて上手く試合運びができるようになったね
前線の得点数も増えてるみたいだし
本当にベリンガムが斜陽のリーガに来てくれて感謝というかマドリーの戦術的に当たってくれて良かったよ
あと15年はチームを引っ張ってほしいね

611 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 13:26:31.37 ID:FJE2w8dD0.net
複数垢で書き込まれてるのに何故か全ての垢がIP有り本スレに書き込めずに何故かおはララスレに引き寄せられてしまうという不思議な呪いに掛けられています🥶


0605 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 215b-Jg/3) 2024/01/15(月) 12:22:22.70
>>573
確かにマドリーでスタメンになれそうなのはレヴァしかいないな
ID:er9gK5Mx0

0606 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adea-9SoR) 2024/01/15(月) 12:32:09.27
レヴァンドフスキ 1360分8ゴール(2PK)
「守備しません。崩しには関与せずにエリア内で待機してるだけです。」

煽り抜きでホセル以下だろ
ホセル 873分5ゴール(0PK)
ID:pK+iQvoM0(4/4)

0607 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0268-iU+C) 2024/01/15(月) 12:34:35.56
4-3-3するなら今の中盤のベリンガムフェデクロースチュアメニの4人から1人削らなきゃいけない
誰も削れんからレヴァンドフスキも無理やな
ID:oLbn32400(3/3)

0608 名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MM16-bRnu) 2024/01/15(月) 12:39:14.91
20代の全盛期レバンドフスキならともかくとして今のレバンドフスキじゃ無理

スーパーサブとしてホセルと同じ使い方になる
レバンドフスキは我が儘だからスーパーサブは飲まないだろうしな
ID:zUzKtGWuM





話題はレヴァンドフスキに🤗
わかりやすい🤗

612 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 13:28:01.38 ID:BU73fhhh0.net
ワンオペキチガイしかいないからレスのタイミング限られるの草

メンタルやれてたら数時間レス出来ずにヤバいと思ったら3分で2レスwwww

613 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 13:31:15.75 ID:PQlT+Kv60.net
おーい



ロリコーン






マドリースレはIP有りなのになんで嘘付いてまでIP無し伸ばしてんのー?




元々IP無し立てたら他スレ同様に全員から避難されてすぐにIP有り立てられたマドリースレで急に全ての垢でIP無し伸ばし始めたら駄目だよね??




結局NGできてないことが証明されたけど、この件に関してはずっと逃亡してるよね??





あからさま過ぎないかぁ??

614 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 13:33:06.80 ID:PQlT+Kv60.net
NGしてないのに質問には答えられないってことがバレちゃったよね??




つまり、タブーネタから逃亡しながら全垢投入してこっちのIP無しおはララスレを1人で伸ばしてる事は確定してる
↑↑↑↑↑
これに一切の言い訳すら出来ない状況でも泣きながら伸ばしちゃうのかな??




だとしたらウケるね

615 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 13:36:53.56 ID:GKnc8Vsn0.net
>>603
俺の場合、そうやって抜いた後にこれはおはララたんに間違えて生えちゃったおちんぽ(チョコレート味)だと思ってセルフフェラするところまでがセットだな❤🤎💚🤍💜💙🩷🧡🖤🩷




恥ずかしいけどおはララ目線で喘ぎながらセルフフェラしちゃってる❤🤎🩷💚🖤🖤💜🧡🩵💛

616 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 13:38:41.52 ID:k1cUbcFT0.net
シャビはただのモチベーターよ
モチベーターは2年目から弱い
去年リーガとっただけでもよくやったよ
マドリーでいうシュスターぐらいの功績はある

617 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 13:40:39.22 ID:La6S7b8F0.net
ジダンは2年目にクラブ史上最高の結果をもたらしたけどね

618 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 13:43:37.64 ID:vQGjsb4X0.net
色んなパターンがあって面白いね( 👁ω👁 )


>>いまじゃ自分の💩をチンコに塗りたくってこれはおはララの💩だと妄想しながら1人でオナニーしてる😅


この後、俺の場合は自分のチンコがおはララのアナルを犯しておはララ💩塗れになったと想定して目を閉じておはララを想像しながらオナホに突っ込むね( 👁ω👁 )






そしてそのウンコ塗れオナホに射精してシェイクするとミルクティになるからそれをプロテイン代わりに摂取してる( 👁ω👁 )






もちろんおはララちゃん感謝しながらね( 👁ω👁 )

619 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 13:45:11.52 ID:SPpFfTdt0.net



1日3レスだったスレでしっかり返答まで考えてレスしてるね
マジで自演下手やな

0616 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae1c-aljQ) 2024/01/15(月) 13:38:41.52
シャビはただのモチベーターよ
モチベーターは2年目から弱い
去年リーガとっただけでもよくやったよ
マドリーでいうシュスターぐらいの功績はある
ID:k1cUbcFT0

0617 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4665-rITV) 2024/01/15(月) 13:40:39.22
ジダンは2年目にクラブ史上最高の結果をもたらしたけどね
ID:La6S7b8F0(5/5)

620 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 13:49:05.81 ID:gRk9XTad0.net
>>613
これか

0471 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82d2-l2AN) 2024/01/15(月) 05:59:02.65
>>459
昨季国王杯を獲ってるマドリーを無冠とかホラ吹きまくってるCBおじは自分の設定忘れちゃダメでしょ
ID:LBMeVSCH0(3/8)



確かにNGしてない事がバレてずっと複数垢でIPアリを避けてIPナシにだけ書き込み続けてるとあうタブーのネタを理解しつつも答えられないという恥ずかしい状況で伸ばし続けてるという事がバレてしまったからね



もう泣きながら伸ばしてるね

621 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 21a3-l2AN):2024/01/15(月) 13:50:50.19 ID:FT4Yq3h50.net
0218 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fea-ej3Q) 2024/01/13(土) 14:13:40.49
クラシコだから話題になるけど、今年はすでに1回勝ってるしそんな重要なクラシコではないな
所詮はスーペル国王杯だし
ジローナと並走してるリーガクラシコはめちゃくちゃ重要だけど
ID:gAV0F7PP0

0471 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82d2-l2AN) 2024/01/15(月) 05:59:02.65
>>459
昨季国王杯を獲ってるマドリーを無冠とかホラ吹きまくってるCBおじは自分の設定忘れちゃダメでしょ
ID:LBMeVSCH0(3/8)

0551 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d03-l2AN) 2024/01/15(月) 07:34:19.23
シンプルに弱くて可哀想になった
ギュンドガンとペドリ並べんの雑魚にしか通用しないってシャビ気づいてないよなあ


大出血の大サービスやな🤭






これさすがに草

622 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8237-l2AN):2024/01/15(月) 13:52:32.28 ID:VrlCGM6W0.net
スーペル国王杯(笑)



NG未遂(笑)



ギュンドガン(笑)

623 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82aa-l2AN):2024/01/15(月) 13:55:33.30 ID:7fKgJdip0.net
ギュンドタンとかギュンドカンとかならスマホで打ち間違えしちゃったのかなと思うけどギュンドガンはスマホだろうがPCだろうが確実に元のスペル通りに発音しちゃったニワカが確定しちゃうの面白い


今日の試合でユニに書いてあった名前見てギュンドガンだと思ったんだろうな

624 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2254-l2AN):2024/01/15(月) 13:59:30.91 ID:rCtdqshY0.net
お前ら可哀想だろ
全員がギュンドガンだと思うに決まってるだろ











今日初めてギュンドアンを知った知ったニワカはな🤭

625 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1106-l2AN):2024/01/15(月) 14:02:10.29 ID:JxA1nFa90.net
>>619
この流れからまたレスが途絶えたけどまたヒス起こしちゃったらしい
あんなに活発だったのに急に静まり返っちゃった


オモロいねこのワンオペヒスロリコン



じゃあしばらく泳がせてからまたヒス起こさせるとまたこうやって矛盾が生まれちゃうって訳か
めちゃくちゃ遊ばれちゃうね

626 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 692b-l2AN):2024/01/15(月) 14:16:36.10 ID:GTBTWD880.net
14時時16分現在


マドリースレ→IP有り〇
マドリースレ→IP無し✕


IP無しのおはララスレへようこそ🤗

このスレはおはララの話題で持ち切りで更にマドリースレの中の名が付くスレの中でスレ欄の最下位に位置しています🥲
しかもほぼほぼNGで見えていない設定🤔


そして遂に敗北宣言までしてしまい、NG未遂まで確定させてしまったワンオペロリコンはIP有りスレを避けてこのIP無しおはララスレを引っ張り上げて伸ばす事は確定しています🤭


更にスーペル国王杯とギュンドガン事件でPTSDを起こしてしまい静まり返ってしまったままではワンオペがバレてしまうので発狂しなければいけません🤭



このIP無し自演スレで😂



さて、自演スレ伸ばしをお楽しみ下さい🤭🤭🤭
↓↓↓↓↓

627 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 226e-LTTi):2024/01/15(月) 14:18:14.28 ID:Ln5VlS1+0.net
デンベレいた時のが怖かったな正直

628 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7963-hrGM):2024/01/15(月) 14:22:07.01 ID:rSDG8KMr0.net
五点目も取りたかったなあ

629 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22e8-l2AN):2024/01/15(月) 14:22:28.70 ID:YoFpgVU30.net
>>626
すげえなこのテンプレの効果

ロリコンが40分もヒス起こしてたのに2分で叩き起されてるやん

630 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d8c-l2AN):2024/01/15(月) 14:23:24.63 ID:HSx7ggU30.net
>>619
この流れからまたレスが途絶えたけどまたヒス起こしちゃったらしい
あんなに活発だったのに急に静まり返っちゃった


オモロいねこのワンオペヒスロリコン



じゃあしばらく泳がせてからまたヒス起こさせるとまたこうやって矛盾が生まれちゃうって訳か
めちゃくちゃ遊ばれちゃうね
↑↑↑↑↑
正にこれで遊ばれてます

631 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d8c-l2AN):2024/01/15(月) 14:24:09.10 ID:HSx7ggU30.net
>>629
wwwwwwwww

632 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46e6-l2AN):2024/01/15(月) 14:26:54.13 ID:mAyAt3420.net
まあワンオペロリコンもこのスレが機能してないことも敗北したことも認めたしNGも出来てないことが判明しちゃったからな
もう今更IP有りの本スレを避けてIP無しをIPコロコロさせて伸ばしてますなんて認めたり言い訳したりする必要も無いって開き直ってるんでしょ

もうヤケになってるんだと思うぞ

633 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45e0-l2AN):2024/01/15(月) 14:28:58.88 ID:ZUrBb3yE0.net
さすがにヤケになり過ぎじゃね?
IP有り本スレを全く伸ばさずにIPナシおはララスレでバルサの話題ばっかしてるぞ

完全にCBおじの幻意識して立場失ったロリコンムーブしてるやん

634 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22f4-l2AN):2024/01/15(月) 14:31:50.13 ID:D6dUAfDu0.net
調べて見たら9割がバルサ関連のレスになってて草



でもまあしょうがないかこの発言引っ張られちゃったしな
0218 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 5fea-ej3Q) 2024/01/13(土) 14:13:40.49
クラシコだから話題になるけど、今年はすでに1回勝ってるしそんな重要なクラシコではないな
所詮はスーペル国王杯だし
ジローナと並走してるリーガクラシコはめちゃくちゃ重要だけど
ID:gAV0F7PP0



そりゃそうなるわな

635 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 69fd-l2AN):2024/01/15(月) 14:33:11.93 ID:ImmRfeXP0.net
勝利を喜べなくなっちゃったワンオペ可哀想



でも保険をかけるってそういう事だからまた自分の予想が外れちゃった事を責めるしかないね

636 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a565-l2AN):2024/01/15(月) 14:37:38.25 ID:U/HWFyEc0.net
40分も黙った後にわずか2分で叩き起されたワンオペキチガイがまたPTSD発動させてヒス起こしちゃったのかな

0627 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 226e-LTTi) 2024/01/15(月) 14:18:14.28
デンベレいた時のが怖かったな正直
ID:Ln5VlS1+0

0628 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7963-hrGM) 2024/01/15(月) 14:22:07.01
五点目も取りたかったなあ
ID:rSDG8KMr0


この時の勢いが嘘みたいでまたネタにされちゃうじゃないか
もっと頑張って欲しい

637 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8297-lge/):2024/01/15(月) 14:37:44.66 ID:27b5cso00.net
>>611
CBおじはアンカつけんな

638 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a565-l2AN):2024/01/15(月) 14:40:03.62 ID:U/HWFyEc0.net
今度は6秒で叩き起されてて草

639 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aed0-l2AN):2024/01/15(月) 14:41:30.55 ID:HzXgHa9y0.net
0637 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8297-lge/) 2024/01/15(月) 14:37:44.66
>>611
CBおじはアンカつけんな
ID:27b5cso00(2/2)

しかも完全に頭おかしくなってますやん🤭
何だこのレス🤭

640 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 466b-l2AN):2024/01/15(月) 14:42:41.85 ID:ZZ+73rl/0.net
0637 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8297-lge/) 2024/01/15(月) 14:37:44.66
>>611
CBおじはアンカつけんな
ID:27b5cso00(2/2)


このレスには説明が必要ですねぇ
ま、IP無しのタブーネタ同様逃げるのは確定してるけどね

641 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7299-l2AN):2024/01/15(月) 14:43:44.33 ID:lcg5+Tu40.net
マドリースレが今より酷かった事なんて無いよな…


しかもIP無しになったし…



もう終わりだよこのスレ……

642 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7299-l2AN):2024/01/15(月) 14:44:46.41 ID:lcg5+Tu40.net
>>615




お前が優勝だな

643 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a529-l2AN):2024/01/15(月) 14:47:11.21 ID:tZtVr9Ou0.net
IP無し乱立させて自演伸ばしするレベルで大嫌いなマドリーが勝ったからムッツリワンオペおじがおはララスレ荒らしてるのか( 👁ω👁 )







素直になれよ( 👁ω👁 )






お前もこっち側の人間だろうが( 👁ω👁 )






一緒におはララのお万個ぺろぺろしようぜ( 👁ω👁 )

644 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a529-l2AN):2024/01/15(月) 14:50:00.49 ID:tZtVr9Ou0.net
ワンオペおじはおはララのどこが好きなんだい?( 👁ω👁 )




一緒に語ろうよ( 👁ω👁 )





恥ずかしがる必要ないんだよ( 👁ω👁 )





これはお前のレスってバレてんだよ( 👁ω👁 )


687 : 👵🏿(ワッチョイ ad58-nzYM [106.72.174.161]) 2021/09/04(土) 14:50:57
まあそれぞれ色んな考え方があるだろうけど
おはララなんでそんなに嫌ってるの?って聞いても大抵納得のいく答えは帰ってこないんだよね
なんか自己顕示欲強そうとかそんな感じなのかなあ

https://i.imgur.com/cxTv26H.jpeg

645 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 15:10:58.16 ID:s53lEdrq0.net
昨シーズンのカンプノウでのコパクラシコでマドリー相手に0-4で完敗した時は怪我人続出で言い訳ができた
でも今回はそれ以前の問題
守備が完全に崩壊している

カンプノウのコパクラシコでの0-4負けの時以上の完敗だよ
それぐらい酷い

マドリーの選手からしたら何もせずとも勝手にバルサの守備が崩壊しているから簡単にゴール決められる
正直、楽だと思うよ











こんな結果でも相手を絶対に褒めないメンタルは賞賛に値する

646 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 15:19:02.97 ID:/iDMe0000.net
ワンオペロリコンが悔し過ぎてまた他スレで自演してんのか

647 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 15:20:09.51 ID:/iDMe0000.net
IP有り本スレが立ってるのにIP無し1人で伸ばして自演確定させてるワンオペロリコンが出すソースはワンオペロリコンの自演レスに決まってるわな

648 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 15:23:17.94 ID:8lQT3Riw0.net
>>644
ワタスはおはララのヒクヒクアナルと幼女なところなんだけどねぇლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)





多分ムッツリさんも同じだと思うよぉლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

649 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 15:25:00.16 ID:S59/pIaY0.net
おはララの裸を想像しただけでぇぇぇ🤍💙🧡🤎💜🩷💜💚🩵💙🧡❤🧡🩷💜💚








あっぁぁあん🩵🤍💙💚







あヴぁぁぁん🧡💚💜💙💜🤎❤






あ……あなるがぁぃんんん🩵🩷🤍💚🤎







お万個プスーーーーー💙🧡❤🤎🩵🩷





あぁヴぁぁぁんん💜💙🩷🧡🩵🧡

650 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 15:26:24.74 ID:S59/pIaY0.net
おはララぁぁんんん💚❤🧡🤎💜







ぁぁぁあ、あ、あ、……あ……
あんあんあん🤍🩵💜💚🤎❤






イッちゃ……あんあんあ……ヴぉぉ……🩷🧡❤🤍🤍




あぁあ、ぁ、あぁぁぁ!!!🩵💙💜🤍💚🩶🖤💜🤎🩷🤍🩷🤎

651 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 15:28:13.61 ID:S59/pIaY0.net
おホォオぁぁ💙🩵💚❤🧡🤎💜💚💚🩷






だめぇぇんん🩷🩷🩷🩷🩷🩷




あぁぁんぉぉん🩵💜🩷💙❤






アナルから宝石がぁぁ🤎🤎🤎🤎🤎






お万個からジュースがぁぁぁん💛💛💛💛💛







あぁん、あんあん……あヴぉぉほほ🩵🤎🩷🩷💙

652 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 15:29:37.24 ID:S59/pIaY0.net
ぁぁぁんん💜🩷💙👧





だめぇぇんん❤🤍🩵👧







エッチな汁出ちゃうヴぅぅんん💚🩷💙🩵💙🩵👧








ィ……イクいくヴぅぅぅぅ、!!!!、!🧡🩵💙🤍💚🩵💚💚🩵💜🩷❤❤❤🩷❤🩷💜👧

653 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 15:59:13.76 ID:o3cmMwUf0.net
同じシャビでも有能なのもいるんでELナンデスで区別してほしい

654 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 16:01:44.53 ID:pK+iQvoM0.net
>>628
主審が10人になったバルサに同情してAT取らなかったからなw
あれなかったらもう1点取れたろw

655 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 16:20:23.30 ID:XTd96uUa0.net
ロリコンがマドリースレに書き込んでることを忘れて他クラブディスしか出来なくなるとメンタルが限界を迎えてる証拠らしいぞ

656 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 16:20:55.03 ID:04fiwI2K0.net
マドリースレじゃなくておはララスレだからセーフ

657 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 16:24:19.95 ID:04fiwI2K0.net
悲報
ワンオペロリコンキチガイ、もう限界

0616 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ae1c-aljQ) 2024/01/15(月) 13:38:41.52
シャビはただのモチベーターよ
モチベーターは2年目から弱い
去年リーガとっただけでもよくやったよ
マドリーでいうシュスターぐらいの功績はある
ID:k1cUbcFT0
↓↓↓
0617 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4665-rITV) 2024/01/15(月) 13:40:39.22
ジダンは2年目にクラブ史上最高の結果をもたらしたけどね
ID:La6S7b8F0(5/5)


0627 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 226e-LTTi) 2024/01/15(月) 14:18:14.28
デンベレいた時のが怖かったな正直
ID:Ln5VlS1+0
↓↓↓
0628 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7963-hrGM) 2024/01/15(月) 14:22:07.01
五点目も取りたかったなあ
ID:rSDG8KMr0


0653 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 46c4-2OjY) 2024/01/15(月) 15:59:13.76
同じシャビでも有能なのもいるんでELナンデスで区別してほしい
ID:o3cmMwUf0
↓↓↓↓↓↓
0654 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adea-9SoR) 2024/01/15(月) 16:01:44.53
>>628
主審が10人になったバルサに同情してAT取らなかったからなw
あれなかったらもう1点取れたろw
ID:pK+iQvoM0(5/5)



しばらくヒス起こして黙って2分間とかで2レスするという自演隠す気すらない手抜きモードになってしまう

658 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 16:25:34.80 ID:SSVbolHG0.net
あぁぁぁぁ🧡💛🤍💜🤍





おぉぉヴぉぉん🩵💙🩵🩵💜❤







おはララちゃぁぁぁん🧡❤🧡🧡🧡🧡







ぃ……イクよぉぁぉ!、!💜💜💜💜💜💜

659 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 16:26:03.31 ID:DHX5vgIX0.net
>>657
露骨なワンパターンで草

660 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 16:27:44.26 ID:hRmhCK7l0.net
いまから消極的になってたワンオペロリコンを発狂させます🤭





スーペル国王杯(笑)





ギュンドガン(笑)

661 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:08:38.23 ID:UfwXYrP20.net
アンチェ延長した時マジかって思ってたけどメンディここまで復活させたりベリンガムにポストまでさせてサイドのヴィニ活かそうとしたりごめんなさいって感じ。シーズン前はさっさとサウジに売れとか言ってすみませんでした。

662 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:09:24.97 ID:sJlo11JA0.net
たかがスーペルコパではあるんだけど
ここ数年のチーム編成、育成の成果がハッキリと出た試合だったな
アラバ、クルトワ、バスケス、ミリトン、ギュレルは試合出てないけど、試合出た選手みんなスーパーだった
ペレスとアンチェは本当にいいチーム作ったな

663 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:13:16.65 ID:sJlo11JA0.net
フランとケパも試合出てなかった
まあいいや

664 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:21:07.88 ID:UfwXYrP20.net
>>662
いらねーのみんな消えたからマジでみんな戦力なってて良いね。たまに空回るセバージョスとフランの守備がきついくらいか。

665 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:37:12.39 ID:Gob5QkMi0.net
俺はシャビアロンソ見たかったな
アンチェはすごいが限界は見えてる

666 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:40:43.79 ID:lxyAI3KL0.net
おはララアナルスレ晒し(´∀`∩)↑age↑





🩶🩷💙🧡🤍❤🧡🩵💚

667 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:41:32.66 ID:BR5HX/J60.net
急に発狂してて草


0661 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82eb-56jg) 2024/01/15(月) 17:08:38.23
アンチェ延長した時マジかって思ってたけどメンディここまで復活させたりベリンガムにポストまでさせてサイドのヴィニ活かそうとしたりごめんなさいって感じ。シーズン前はさっさとサウジに売れとか言ってすみませんでした。
ID:UfwXYrP20(1/2)

0662 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d03-l2AN) 2024/01/15(月) 17:09:24.97
たかがスーペルコパではあるんだけど
ここ数年のチーム編成、育成の成果がハッキリと出た試合だったな
アラバ、クルトワ、バスケス、ミリトン、ギュレルは試合出てないけど、試合出た選手みんなスーパーだった
ペレスとアンチェは本当にいいチーム作ったな
ID:sJlo11JA0(4/5)

0663 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d03-l2AN) 2024/01/15(月) 17:13:16.65
フランとケパも試合出てなかった
まあいいや
ID:sJlo11JA0(5/5)

0664 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82eb-56jg) 2024/01/15(月) 17:21:07.88
>>662
いらねーのみんな消えたからマジでみんな戦力なってて良いね。たまに空回るセバージョスとフランの守備がきついくらいか。
ID:UfwXYrP20(2/2)

0665 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06a4-aljQ) 2024/01/15(月) 17:37:12.39
俺はシャビアロンソ見たかったな
アンチェはすごいが限界は見えてる
ID:Gob5QkMi0

668 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:42:23.16 ID:BR5HX/J60.net
しかもバルサの話題9割ってバラされて急にマドリーの話題し始めたも草


マジでワンオペおじは指図されないとレス出来ないのな

669 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:43:37.28 ID:aQbGSx730.net
なんでIP無し伸ばしてんだろうと思って過去レス調べたらこーいうことらしい

自演ロリコンがIP有りに発狂してしまった場面


0967 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0362-Wdyo) 2023/12/23(土) 14:31:32.36
965
レアルスレはIPじゃなくてワッチョイのみだぞ
論外
立て直してこい
ID:k8TwLzxS0

0968 名無しに人種はない@実況OK (ベーイモ MMff-/BNd) 2023/12/23(土) 14:38:34.09
965はおじの隔離スレとして使うしかないな
というか立てたのがおじか?


ワッチョイのみのスレも別で立てた
◆◇El Blanco Real Madrid 1291◇◆
https://kizuna.5ch.n...football/1703309585/
ID:iTG/NjRsM

0969 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d330-BWWG) 2023/12/23(土) 14:40:45.98
ワッチョイや絵文字NGで退治できるからIPいらんのよね

ID:X3Rp9+CF0
0973 名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd1f-fatb) 2023/12/23(土) 15:45:43.62
965
ipありを望むならまずはこっち消費したら?
◆◇El Blanco Real Madrid 1286◇◆
https://kizuna.5ch.n...football/1700047072/
ID:Uk1K222dd

0971 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3f9f-ksw5) 2023/12/23(土) 14:50:16.42
970
IPありにしたくて必死すぎるでしょ君w

レアルスレはワッチョイだけでうまく回ってるんだからおまえ1人でIPありのスレで独り言書いとけ馬鹿w
ID:LVftIBkG0



なるほどねー
自演バレるからIP有りには書き込めないのかww

670 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:44:21.81 ID:utEpT2890.net
あぁぁぁぁ🧡💛🤍💜🤍





おぉぉヴぉぉん🩵💙🩵🩵💜❤







おはララちゃぁぁぁん🧡❤🧡🧡🧡🧡







ぃ……イクよぉぁぉ!、!💜💜💜💜💜💜







で……出ちゃうよぉぉぉ🩷🤎💜🩷💚🤍🩵

671 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:45:11.66 ID:utEpT2890.net
おはララのあなるに異物混入してたんだけど犯人誰だ?🤗

672 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:45:34.93 ID:utEpT2890.net
ま、迷わず食べたから許す☺👍

673 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:46:21.79 ID:WqEwa7h10.net
おホォオぁぁ💙🩵💚❤🧡🤎💜💚💚🩷






だめぇぇんん🩷🩷🩷🩷🩷🩷




あぁぁんぉぉん🩵💜🩷💙❤






アナルから宝石がぁぁ🤎🤎🤎🤎🤎






お万個からジュースがぁぁぁん💛💛💛💛💛







あぁん、あんあん……あヴぉぉほほ🩵🤎🩷🩷💙







ィッちゃったぁん( 👁ω👁 )

674 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 17:47:10.60 ID:yb2ZJUuN0.net
>>660
お前優秀すぎるだろww

ワンオペロリコンの調教師かよww

675 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 19:43:15.88 ID:s53lEdrq0.net
ベリンガムのパス凄すぎだろ

676 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 19:47:52.12 ID:aYWoNOGu0.net
エンバペの件なんだかんだワクワクする

677 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 19:48:01.69 ID:QgYAr+qA0.net
シャビアロンソは延長したばかりだしもう1年レバークーゼンでやりたいって断られたんじゃないかな
じゃないとシーズン途中でアンチェと延長するなんて事ないと思う

678 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 19:57:25.64 ID:31B6fUN50.net
3時間ヒス起こしてダンマリだった後のこれはさすがに草なんだ



0675 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4516-CWyO) 2024/01/15(月) 19:43:15.88
ベリンガムのパス凄すぎだろ
ID:s53lEdrq0(2/2)

0676 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8250-e8Eg) 2024/01/15(月) 19:47:52.12
エンバペの件なんだかんだワクワクする
ID:aYWoNOGu0

0677 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2110-x3cD) 2024/01/15(月) 19:48:01.69
シャビアロンソは延長したばかりだしもう1年レバークーゼンでやりたいって断られたんじゃないかな
じゃないとシーズン途中でアンチェと延長するなんて事ないと思う
ID:QgYAr+qA0


5分で3レス発狂wwww

679 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 19:59:13.28 ID:4+kbgMr90.net
>>678
もう完全なワンオペワンパターンロリコンに成り下がってしまったな…


CBおじとやらに敗北宣言してから凄い元気ねぇわこいつ

680 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 19:59:47.64 ID:tkB59fe40.net
今年CL獲れそうだよな
ベリンガムのバロンもいけそうだし

681 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 20:00:33.68 ID:q1MzVFOf0.net
おホォオぁぁ💙🩵💚❤🧡🤎💜💚💚🩷






だめぇぇんん🩷🩷🩷🩷🩷🩷




あぁぁんぉぉん🩵💜🩷💙❤






アナルから宝石がぁぁ🤎🤎🤎🤎🤎






お万個からジュースがぁぁぁん💛💛💛💛💛







あぁん、あんあん……あヴぉぉほほ🩵🤎🩷🩷💙







ィッちゃったぁん( 👁ω👁 )





プスー(おはララOMANKOから出たマン屁の音)

682 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 20:01:33.53 ID:sw3aEOsI0.net
>>681
マン屁フィニッシュは熱い🥵🥵





うへぇぇ😍😍😍😍

683 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 20:03:08.99 ID:DmGEKHhw0.net
あれれ







なんでIP有りスレ立ってるのにこっちのIP無し伸ばしてるの?







しかも1人じゃなくて複数垢でとか矛盾してるよね?

684 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 20:04:24.23 ID:Aq53qqYs0.net
基本的に鬼レスしてるワンオペロリコンの垢の過去レス探ると全部おじ宛にレスしてるのマジで草

685 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 20:05:08.66 ID:Gqcfxnn30.net
ここのおはララスレだけ集中して伸ばされてるから他のIP有り伸ばしてくるねー

686 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 20:26:16.75 ID:wcV/aUhT0.net
おはララの匂いがするぅぅんいくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!いくヴぅぅぅぅ、!!!!、!

687 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 20:51:45.45 ID:G6nGABFi0.net
あぁぁんんハッ((((;゚Д゚)))))))!!!ハッ((((;゚Д゚)))))))!!!ハッ((((;゚Д゚)))))))!!!ハッ((((;゚Д゚)))))))!!!







とってもエッチな夢を見て夢精してしまいましたァん( 👁ω👁 )( 👁ω👁 )( 👁ω👁 )





登場人物はワタッスとおはララ( 👁ω👁 )






内容教えて欲しい人レスして〜(*'-'*)ノ"(*'-'*)ノ"(*'-'*)ノ"

688 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 21:01:08.25 ID:3NyRQSnx0.net
レバークーゼンまだ無敗だったのか
アロンソすげえな

689 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 21:21:37.30 ID:w31+efP+0.net
>>688
もぉん( 👁ω👁 )



ムッツリさん( 👁ω👁 )
本音隠してるけど本当は聞きたいんだねぇ( 👁ω👁 )




いいよぉ( 👁ω👁 )
教えてあげるぅんლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)








おはララの首絞めながら濃厚おフェラチオさせてる夢でしたぁ!!ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)



どう?ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)




エッチすぎて射精しちゃった??ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

690 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 21:35:23.74 ID:QcAxRHHQ0.net
>>689
ムッツリおはララオタクさんは絶対に射精してますよペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロ

691 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 21:47:54.70 ID:JB8LweTO0.net
ワンオペロリコンも遂におはララでオナニーしちゃったか( 👁ω👁 )





ようこそおはララランドへლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

692 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 22:04:43.89 ID:w9g1ctY80.net
ワンオペさんは過去レスでおはララ愛してるのバレてるのに素直になれないんですね


ムッツリさん

693 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 22:15:59.10 ID:DEbzR6sZ0.net
CBおじさん壊れちゃったね🤭
次はスコア予想しような🤭🤭

694 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 22:42:37.07 ID:A4be8zbu0.net
いつまでCBおじとかいう人の幻影を追いかけてるのかねこのワンオペじじいは…
CBおじはまだここにいると信じ込む事で自我を保ってるのかね



実際はお前が1人で自演して他サポに恥さらし続けてるだけだぞ

695 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 22:44:26.49 ID:bf4uFdQ20.net
おはララ好きしゅぎて壊れちゃったぉぉおおおんペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロ




おホォオぁぁ💙🩵💚❤🧡🤎💜💚💚🩷






だめぇぇんん🩷🩷🩷🩷🩷🩷




あぁぁんぉぉん🩵💜🩷💙❤






アナルから宝石がぁぁ🤎🤎🤎🤎🤎






お万個からジュースがぁぁぁん💛💛💛💛💛







あぁん、あんあん……あヴぉぉほほ🩵🤎🩷🩷💙







ィッちゃったぁん( 👁ω👁 )





プスー(おはララOMANKOから出たマン屁の音)





プスー(CBおじ大好き♥)

696 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 22:53:33.45 ID:7EdLudVp0.net
正直、今日の試合は100%全力って感じじゃあなかったな

アトレティコ戦の疲労もあっただろうし、後半流してたな

697 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 23:12:40.32 ID:wFIKK2GB0.net
そりゃスーペル国王杯だし両チームとも本気じゃないだろうなぁ

698 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 23:14:43.49 ID:wFIKK2GB0.net
まあどちらかと言うと1日休養期間が短かったバルサの方が疲労はあっただろうね
まあスーペル国王杯を勝てて俺は嬉しいよ
国王杯ですらゴミと蔑むワンオペ的には全く喜べないだろうがな

699 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 23:15:11.20 ID:lXpJ4lya0.net
あのーーー





ギュンドガンってなんですか?

700 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 23:20:52.71 ID:aLhaz+jp0.net
ヤオサは最近の出来が悪過ぎて言い訳にもならんのが笑えるとこな

701 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 23:28:10.08 ID:mR3Axy8R0.net
流しても勝てるくらい、バルサのレベルが落ちたってことや

702 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 23:31:25.28 ID:3IVkdbTu0.net
お、ワンオペロリコンが本性隠しきれなくなってきた来たぞぉー

やっぱりスーペル国王杯とギュンドガンは禁句だったみたいだ

703 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 23:33:03.90 ID:nejwPUFR0.net
ちょっと待った


0696 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 020c-Jg/3) 2024/01/15(月) 22:53:33.45
正直、今日の試合は100%全力って感じじゃあなかったな

アトレティコ戦の疲労もあっただろうし、後半流してたな
ID:7EdLudVp0(2/2)
↓↓↓↓↓↓
0701 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aedc-lge/) 2024/01/15(月) 23:28:10.08
流しても勝てるくらい、バルサのレベルが落ちたってことや
ID:mR3Axy8R0(3/3)



別垢で自分のレスの補足してて草

704 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 23:34:25.30 ID:BtE+DuzU0.net
>>703
あ……

それ消さないと発狂しそう……

705 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 23:49:05.03 ID:i3aSldgN0.net
おはララ好きしゅぎて壊れちゃったぉぉおおおんペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロペロ(*・👅・人・👅・*)💦ペロ




おホォオぁぁ💙🩵💚❤🧡🤎💜💚💚🩷






だめぇぇんん🩷🩷🩷🩷🩷🩷




あぁぁんぉぉん🩵💜🩷💙❤






アナルから宝石がぁぁ🤎🤎🤎🤎🤎






お万個からジュースがぁぁぁん💛💛💛💛💛







あぁん、あんあん……あヴぉぉほほ🩵🤎🩷🩷💙







ィッちゃったぁん( 👁ω👁 )





プスー(おはララOMANKOから出たマン屁の音)



プスー(CBおじ大好き♥)
パート2🩷

706 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/15(月) 23:58:37.02 ID:4CRn6dDpa.net
デブライネまた離脱か?この間にシティどっか倒して欲しいな。

707 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 00:04:02.08 ID:7OkVS0w30.net
>>703
また自演バレちゃったかワンオペロリコン

総レス数 1001
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200