2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【W杯優勝は世界最高】老害ペナウドを見守るスレ129

1 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MMff-/yvR):2024/01/13(土) 00:50:20.55 ID:E1U/iPaeM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▼一言一句ペナウド信者の特徴

・複数のキャラを使い分けて自演するのが常套手段で、書き込み開始時間や言葉遣いが同じであることから一人の自演書き込みだとバレバレである

・短時間に発作的大量連投

・日本語不自由感溢れる頭の悪い文体

・煽られたらスルーできずに即反応

・ジョルジーナ・ロドリゲスを異常なまでに愛しており世界一の美女だと思いこんでいる

・一日に何度もIDをチェンジする

・一言一句がいなくなるだけでペナウドレスがピタっと止まるので自演がわかりやすい


▼一言一句ペナウド信者が使い分けるキャラ

・画像連投荒らし

・アンチブルーノ&ジョルジナキチガイ

・絵文字キチガイ


▼前スレ
【W杯2026】老害ペナウドを見守るスレ124
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1698290858/
【W杯2026優勝】老害ペナウドを見守るスレ121
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1691834570/
【W杯2026優勝】老害ペナウドを見守るスレ122
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1694336633/
【W杯2026優勝】老害ペナウドを見守るスレ123
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1696779380/
【CR829】老害ペナウドを見守るスレ125
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1699281017/
【W杯優勝は世界最高】老害ペナウドを見守るスレ126
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1700310661/
【W杯優勝は世界最高】老害ペナウドを見守るスレ127
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1701523293/
【W杯優勝は世界最高】老害ペナウドを見守るスレ128
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1703005191/


▼伝説の1日160レスペナウドガイジ ID:pZBnsRwH

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/football/1672370304/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

100 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 07:46:05.84 ID:njpUBX1d0.net
見せ場は欧州予選での雑魚狩りのみウド。

101 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 08:46:19.14 ID:KiLk2xCu0.net
>>96
ひとり寂しく70レス以上してたペナ爺の自己紹介レスか

102 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 15:50:06.74 ID:IjcZat/2d.net
みっともない妄想垂れ流し一人でバカ騒ぎした挙げ句、主張が全く相手にされずただただみんなにバカにされてペナ爺哀れだなw
かわいそうな人生

103 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22fa-+TrY):2024/01/14(日) 18:40:10.72 ID:X5bD5/xb0.net
ペッシにカタールドカップ強引にに取らせたせいでサッカー人気が心配だよ
ダイブPK、審判買収、スポンサー権力、不正、忖度、ドーピング何でもありじゃないかと冷めただろう
本物クリスティアーノ・ロナウドの涙は悪に立ち向かい正義を示せなかった悔し涙だよ

104 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srd1-7Qal):2024/01/14(日) 18:56:33.94 ID:RznBKvoCr.net
>>99
ワールドカップはレベル低いだろ(笑)
EUROとは比較のしようがないくらい

105 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd22-hS0w):2024/01/14(日) 19:08:41.60 ID:IjcZat/2d.net
>>104
レベル低いはずのワールドカップでなぜぺナウドさんは16年間も出場してて決勝トーナメントノーゴールなんですか?
レベル低いなら16年も出てれば1点くらい決められるはずじゃないですか?
ぺナウドのレベルが論外って言いたいの?w

106 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 19:45:50.10 ID:YJPRCE2/r.net
>>104
W杯で欧州の代表に負けたならその言い分も分かるけどスイスにはペナウド抜きで楽勝だったのに対して
韓国とモロッコ相手にはペナウドは全く通用せず戦犯惨敗じゃんw

107 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 21:24:51.93 ID:6zMJ+jJ7d.net
>>104
はい、お前の負けw
論破されて悔しい?悔しいよね?

108 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:45:17.51 ID:NXmgh3bta.net
ペナ爺敗北でふて寝wwww

109 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-AmG/):2024/01/15(月) 15:05:09.69 ID:cJC7F/uLd.net
実際のプレーのすごさ

SS ペレ マラドーナ メッシ
S  クライフ ジーコ プラティニ
  ジダン ロナウド ロナウジーニョ
A  クリロナ

クリロナももちろんすごいけど、
このメンツの中では最下位だよね?

110 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa05-2Gg1):2024/01/15(月) 15:35:04.37 ID:eUlV+5/ra.net
ペナさん!
https://i.imgur.com/Y6Jkyde.jpg

111 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 04:40:20.71 ID:DX/JPpsi0.net
ペナシウス、Twitterでペナウドと自分のコラ画像投稿してるけどあれ馬鹿にしてるだろw

112 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 06:18:37.96 ID:CTF3y/KG0.net
>>109
ペナウドがAならオランダトリオやロマーリオもSSだろw

113 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 06:19:51.72 ID:CTF3y/KG0.net
ほぼ第一線で活動していない2023でWORLD11に選出されるメッシ

ペナウドは蚊帳の外

114 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 08:14:07.60 ID:DX/JPpsi0.net
メッシ、世界最優秀選手おめでとう!!!!
ペナウドは1番点決めたらしいけどどこかな!!

115 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 09:20:12.97 ID:aiYmVWJ3d.net
>>112
クリロナ、ファン・バステン、ロマーリオは同じくらいだと思ってる

116 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4665-yxEf):2024/01/16(火) 10:10:32.44 ID:5nWx2+qJ0.net
人気投票らしいけどちなみにペナウドはFIFAのに選ばれたのか?

117 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d65-0zjl):2024/01/16(火) 10:43:55.88 ID:CNdGnsG50.net
モドリッチやバルベルデがメッシ1位にしてて草

118 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 12:09:37.27 ID:/HLRTR2d0.net
モドリッチもエンバペもサラーもダイクもレバもメッシ1位にしてて草

119 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 12:23:02.38 ID:/HLRTR2d0.net
ペナオタ曰く雑魚のメッシがトップオブトップの選手達に1位投票されてるのに史上最高選手のペナウドに誰も投票しないのなあぜなあぜ?🥺

120 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 12:29:18.43 ID:CF3TVK4w0.net
W杯でアルゼンチンと試合した代表キャプテンは皆メッシを1位に投票してるな
モドリッチ、エンバペ、ダイク、レバンドフスキ
あのW杯での神がかったプレーを間近で見たら1位に選ぶしかないんだろうな
ペナウドが誰に投票したか気になるけどw

https://i.imgur.com/Z1oAzuR.jpg

121 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 12:37:09.22 ID:XSSTblJq0.net
>>119
ノミネート自体されてない

122 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 12:42:42.90 ID:2t8TE7Nrd.net
メッシおめでとう!

ぺナウドってまだ現役だったっけ?
長いことタイトルや受賞から遠ざかってるから既に人々の記憶から忘れられつつあるな

123 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 12:44:14.15 ID:XSSTblJq0.net
>>120
クリロナってまだキャプテンなんだっけか?

124 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 13:09:02.59 ID:mN8P7m1z0.net
>>121
門前払いか……🥺

125 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 13:55:30.03 ID:UVb4Z0dP0.net
ペナウドっていつも負けてるな

126 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-wCnR):2024/01/16(火) 16:26:49.64 ID:4FEzE/C/d.net
>>115
ペナウドはインザーギに毛が生えた程度だろ

127 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d3e-l2AN):2024/01/16(火) 17:09:04.54 ID:LW9kbMT/0.net
マドリースレ1人で伸ばしてるワンオペロリコンガイジの元気が無くなったからなんでだろうと思ったらペナウドがまた負けたからか

128 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d3e-l2AN):2024/01/16(火) 17:09:38.85 ID:LW9kbMT/0.net
>>126
インザーギから毛を抜いたのがペナウドという説もあるぞ

129 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-AmG/):2024/01/16(火) 17:56:09.33 ID:aiYmVWJ3d.net
>>126
俺はクリロナは歴史に名を残すスーパースターだと思ってるよ
ただ最近のクリロナは残念な老害だから早く引退した方がいいと思ってる
もうメッシを超えられる可能性はないし

130 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa05-2Gg1):2024/01/16(火) 18:04:17.77 ID:CO/NJM8ha.net
インザーギはモラウドやらないからね

131 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6927-0Ral):2024/01/16(火) 18:20:57.19 ID:mN8P7m1z0.net
ペナ爺深夜の連投に向けて充電してます

132 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 20:09:58.71 ID:E6a0XN8wd.net
2022年
メッシ→W杯優勝、W杯MVP、フィナリッシマ優勝、リーグアン優勝
ぺナウド→W杯16年連続ノーゴール、代表・クラブでベンチ降格、子供への暴行罪、マンUクビで中東へ逃亡

2023年
メッシ→FIFA最優秀選手賞受賞(通算7度目)、FIFAバロンドール受賞(通算8度目)、リーグアン優勝
ぺナウド→世界829位ランクイン、中東でメッシコール、中東で公然わいせつ罪、来日するも客席ガラガラ

2024年 ★NEW
メッシ→FIFA最優秀選手賞受賞(2年連続8度目)
ぺナウド→消息不明


どうしてここまで差がついたのか

133 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa05-2Gg1):2024/01/16(火) 22:06:42.58 ID:5hiNefS5a.net
神メッシFIFA最優秀選手おめでとう

134 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/16(火) 23:37:34.53 ID:E6a0XN8wd.net
2022年、2023年に引き続き2024年もメッシの年になりそうだな
歴代最高選手をリアルタイムで見られるなんて最高の贅沢だ

https://i.imgur.com/6bas2N6.jpg

135 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 92c5-0zjl):2024/01/17(水) 06:50:24.96 ID:ueW39HYB0.net
メッキ「フィフィアエモーーーーーーーン!!!さいゆうしゅうせんしゅになる道具だしてええええ!!!」

136 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/17(水) 08:06:18.82 ID:TH/kh5Kz0.net
器のでかいメッシはハーランドに投票
https://i.imgur.com/qMcCoYR.jpg
一方おちょこペナウドは投票から逃げた模様w
https://i.imgur.com/rHrnyIQ.jpg

137 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/17(水) 08:14:39.73 ID:IQxULyA+0.net
ペナルド「馬鹿野郎ハーランドを一番に入れろって言っただろ💢」

138 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/17(水) 08:35:07.71 ID:B1+26QwOd.net
ぺナウド逃亡だっさw
今年も早速メッシに敗北してて良い1年のスタートになったね

139 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8265-Jm4m):2024/01/17(水) 11:22:54.57 ID:uIk8UmLg0.net
ペナさんが生きてたらメッシに投票しないといけないからな…

ぺぺも忖度してメッシに入れずオシムヘンかよwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8265-Jm4m):2024/01/17(水) 11:25:09.02 ID:uIk8UmLg0.net
んで誰がサウジゴール王のペナさんに入れたの?

141 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d7f-Jjoo):2024/01/17(水) 11:59:08.28 ID:FZJud6lF0.net
ペナさんこそ2023最高ゴーラー言ってたら
2019年2021年にもっと活躍したサウジのゴーラーおって草

142 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd22-hS0w):2024/01/17(水) 12:11:00.94 ID:pBvSJqu6d.net
ぺナウドってサウジでもNo.1になれなかったのかw
メッシはおろかサウジでも敗北
敗北人生ぺナウドw

143 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a988-spnV):2024/01/17(水) 12:12:53.61 ID:CM+B94Vz0.net
ソン・フンミンが7年連続で”アジア最高の選手”に選出!記者投票でキム・ミンジェやC・ロナウドを退ける
https://news.yahoo.co.jp/articles/33031bb15a94ebc3161b40eb801fa3ca4c4f01be

144 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd22-hS0w):2024/01/17(水) 12:24:26.36 ID:pBvSJqu6d.net
メッシ>>>>>(神と人間の壁)>>>>>ソンフンミン>>>キムミンジェ>>>>>(一流選手と凡人の壁)>>>>>ぺナウド

wwwww

145 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 06ec-eR8v):2024/01/17(水) 12:30:15.80 ID:TH/kh5Kz0.net
ペナウドは冨安や吉田にもデュエル負けてたしアジアでトップ10に入れるかも怪しい

146 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1110-/6Ww):2024/01/17(水) 12:57:33.35 ID:aXwmswd/0.net
ファンダイクもメッシ1位に投票してんのか。カタール大会の時はアルゼンチンオランダ戦はけっこう荒れてたのにな。

147 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM66-k/Oo):2024/01/17(水) 13:44:14.22 ID:ZE1LsolfM.net
今回は2023と言いながら
2022のW杯期間も入るからな

148 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM66-k/Oo):2024/01/17(水) 13:45:28.30 ID:ZE1LsolfM.net
モドリッチ「メッシ>>>エンパべ!」
モドリッチ「ペナは元からランク外」

149 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srd1-Mpyt):2024/01/17(水) 13:51:12.20 ID:B1yAPIYLr.net
>>147
逆に前回のは入ってなかったのか…?

150 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa05-2Gg1):2024/01/17(水) 13:52:21.56 ID:wzezmIC9a.net
メッシのFIFA最優秀選手でショック死したペナ爺

151 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 82ec-0Ral):2024/01/17(水) 13:53:33.05 ID:/W9G0Dva0.net
モドリッチ「メッシ」
エンバペ「メッシ」
ダイク「メッシ」
ケイン「メッシ」
サラー「メッシ」
バルベルデ「メッシ」
ソン「メッシ」
ルカク「メッシ」

あの……ペナウドは……🥺

152 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srd1-Mpyt):2024/01/17(水) 14:30:39.15 ID:B1yAPIYLr.net
>>150
クリロナが自分でハーランド1位にしてたら
メッシは受賞しなかったらしいぞ

153 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/17(水) 16:03:00.30 ID:Ej/XTW9+0.net
>>150
ペナオタはワールドカップと8個目のバロンドールで既に死んだ
今は死体蹴りの時間

154 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/17(水) 16:36:48.84 ID:V27JKJMMd.net
>>145
前田大然以下だしな

155 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 455e-yxEf):2024/01/17(水) 16:51:07.25 ID:IQxULyA+0.net
もうそういう個人賞じゃ負けるんだからゴールデンシューで勝負しようぜ

156 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/17(水) 17:40:55.83 ID:oiOnCOKeM.net
もう次スレは
ペナさんとは何だったのか?
【世紀の詐欺師】【実質ペレスのおかげ⠀】
こんな感じでペナウドのフットボール界への冒涜や罪に対しての検証スレでいいのではないかと。

157 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/17(水) 17:45:05.84 ID:FAw+n3trd.net
異議なし
ぺナウドなんて所詮キムヨナと同レベルの詐欺師だしな
ぺナウドの存在自体がフットボールへの冒涜のようなもんだし

158 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd82-3JMH):2024/01/17(水) 17:49:16.94 ID:mpjQahOvd.net
ソン・フンミン以下ウドで草

159 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd82-hS0w):2024/01/17(水) 18:36:22.33 ID:bmm/4h00d.net
【悲報】ペナオタいわく5大リーグのサウジでの得点は全く評価されていない模様

769 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ffe-WW4h) 2024/01/08(月) 18:10:20.53 ID:Y4bsrgvI0
影響力が違くてごめんな😭😭😭
サウジは今や5大リーグだよ
降格なしのMLSで旧友集めて雑魚狩りしてるメッキとは全然ちげーからww9


サウジは今や5大リーグwww
5大リーグで得点決めても全く相手にもされてないやんw
こんな調子でペナオタは間違いなく社会で相手されてないだろうな
書き込んでる内容が全てが的はずれ
ズレてんだよな他とはw

160 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22d9-zNFI):2024/01/17(水) 18:54:20.63 ID:KFwb6NEN0.net
よっぽど俺の煽りが効いたんだなw
的外れ自閉症👴にwwwwww

161 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22d9-zNFI):2024/01/17(水) 18:56:39.45 ID:KFwb6NEN0.net
何かを受賞する度にメッキが剥がれるシステム最高におもろいなwwwwww
MLS1ゴーラーおめ😂😂😂
来年のヤオンももちろんメッキだろうなwwwwww
俺も投票するぞ笑

162 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd82-hS0w):2024/01/17(水) 19:29:05.02 ID:bmm/4h00d.net
早速釣れた釣れたw
よっぽど俺の煽りが効いたんだな

今やサウジは5大リーグw
的外れな意見だと証明されてしまって悔しかったのかな?
発言する度にメッキが剥がれていくシステム最高におもろいなwww

163 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 22d9-zNFI):2024/01/17(水) 19:57:59.29 ID:KFwb6NEN0.net
自閉症のクリロナに対する憎しみを越えてしまったオデ😭😭😭😭😭
もう目的はクリロナを叩いて構ってもらうことじゃなく
虐められて発狂してることが目的になってるなwwww

164 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 520d-Jjoo):2024/01/17(水) 21:01:33.82 ID:1Z5rqx9i0.net
以上、ペナアンチスレで自己紹介するペナ爺

165 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd82-hS0w):2024/01/17(水) 21:12:13.20 ID:bmm/4h00d.net
ぺナ爺どうした?今日は元気ないなw
また的外れな恥ずかしい過去レス持ってこられるのが怖いのか?
また1人発狂芸見せてくれよw
スレに来て虐められて発狂するのが目的なんだろ?w

166 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdad-fJrH):2024/01/17(水) 21:31:02.52 ID:mZtFGT/N0.net
ユナイテッドスレでペナオタが貼った会心の画像がこれ

https://i.imgur.com/CUuV1lP.jpg

167 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srd1-Mpyt):2024/01/17(水) 21:41:34.29 ID:B1yAPIYLr.net
>>166
これ馬鹿にしてね?

168 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/17(水) 22:39:51.13 ID:eNFfE0c3a.net
>>166
振られた元カノにいつまでも粘着するストーカーみたいだ

169 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd22-+TrY):2024/01/17(水) 23:30:05.13 ID:oAo/tklqd.net
カメムシ惨敗だなあん

170 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Srd1-eR8v):2024/01/17(水) 23:43:50.59 ID:DK2m1Dqrr.net
選手がこれまでに決めた最も役に立たない50以上のゴールwww
1600いいね
https://i.imgur.com/hXYoJTp.jpg

171 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd82-hS0w):2024/01/18(木) 00:02:27.91 ID:onHNgRUxd.net
中東でのゴールなんて例え100点決めようがW杯での1点分にも満たないからな
中東での得点なんて全くの無価値、誰にも相手にされない

172 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e88-Mpyt):2024/01/18(木) 00:23:49.64 ID:BVwebxlS0.net
最後にACLを盛り上げてくれたらクリ信になってもいい

173 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd22-hS0w):2024/01/18(木) 09:13:47.07 ID:O3baPiSyd.net
ぺナウドにはACLで暴力振るったり、相手にボール返さなかったり、試合後追いかけっこしたりして盛り上げて欲しいねw

174 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/18(木) 13:29:02.67 ID:/4ChMcd00.net
ヘンダーソンが半年でサウジ脱出
年俸65億円放棄してでも逃げ出すって相当環境が良くないんだろうな

175 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/18(木) 13:31:16.37 ID:y79XAuAHr.net
みんなが逃げだすサウジで建前でも喜んで見せてるクリロナは偉い
見直した

176 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd22-+TrY):2024/01/18(木) 15:48:23.19 ID:/T5RMXGyd.net
プレミア、リーガ、セリエ、サウジ、代表どこでも点を取るのがクリロナ神
リーガ審判買収、アン6ゴール、MLSサボり、代表PKのクズがペッシw

177 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/18(木) 16:30:17.31 ID:6M8YUxnY0.net
>>175
適応力はありそうだよな

178 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/18(木) 17:17:44.06 ID:YPxDltRbd.net
>>175
表立って文句も言わず、真面目にプレーしてるところは素直に偉いと思う

179 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/18(木) 17:20:02.23 ID:y79XAuAHr.net
クリロナが今後評価されるためにやるべきこと

サウジで最後の1人になるまで契約を全うする
真面目にACLに出る
負けても悪口を言わない
ポルトガルの若手を褒める
代表外されても悪口を言わない

180 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/18(木) 17:50:00.90 ID:AhyHbh2tr.net
ベストイレブンなのがメッシ神
https://i.imgur.com/Zbd0pG2.jpg
ワーストイレブンなのが下手ウドw
https://i.imgur.com/ajqN7Q7.jpg

181 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/18(木) 18:29:40.77 ID:TDxLCPiDd.net
ぺナウドがACLで日本に来たらメッシコール浴びせてやるよw
既に中東で去年からメッシコール受けてるみたいだし、
憧れの歴代最高選手メッシの名前コールして貰えてぺナウドも喜んでる事だろうしなw

182 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/18(木) 18:32:33.38 ID:TDxLCPiDd.net
>>179
評価のハードルものすごく低いなw
小学生の立てた目標かな?

183 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/18(木) 23:52:46.04 ID:uKT+fP/Ca.net
ペナさんもメッシコールされたら踊ったりすればいいのにノリ悪いな

184 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 00:32:34.33 ID:eEc4DJ15d.net
イカサマペッシw

185 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 00:49:32.20 ID:6IUiFdkvd.net
踊るどころかサウジの子供に「メッシ、メッシ」言われて子供相手にブチ切れてたよ
どちらが子供かわからん振る舞いだった
よほどメッシがW杯優勝したの気になってるんだろうね

186 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e88-Mpyt):2024/01/19(金) 01:17:23.34 ID:Dws6GNb/0.net
ジョークの通じない空気読めないOBみたくなってるよな
業界内の友人や慕ってくれてる後輩もいないよな
クアレスマとは友達付き合いしてないのか?

187 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 07:38:19.28 ID:ErH1uxnJH.net
>>186
自閉症の妄想wwwwww
何としてもクリロナを悪者にしたい

188 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 07:42:25.74 ID:ErH1uxnJH.net
メッキってチームメイトにロッカールームでその日のメッキの気分を青、黄色、赤って選別されてるらしいなw
点が獲れなくて気分悪いときは赤らしいからなwwwwwwwwwww
牧野がイニエスタに聴いた話らしいから確かだろうしwww
嫌われる奴にはちゃんと理由があるんだよな😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
リーグアン26試合6ゴーラーは20試合赤のままwwwwwwww
MLS6試合1ゴーラーでもあるからな😭

189 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 07:43:41.44 ID:ErH1uxnJH.net
赤の時は絶対に話しかけちゃダメなんだってなwww
26試合6ゴールなのに何様なんだメッキは😂😂😂😂😂😂

190 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 07:48:42.55 ID:ErH1uxnJH.net
ジョークの通じない空気の読めない老害オジィOBメッキこえええええええ😭😭😭😭
業界内の友達ゼロ人www
PSGの後ろの奴ほぼアルゼンチン人
https://i.imgur.com/dPKBsyu.jpg

191 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 07:56:25.97 ID:ErH1uxnJH.net
首絞めてる時のメッキはロッカールームでチームメイトに何色にされてるんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/tVqIWpR.jpg

192 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 08:27:25.42 ID:6IUiFdkvd.net
769 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7ffe-WW4h) 2024/01/08(月) 18:10:20.53 ID:Y4bsrgvI0
影響力が違くてごめんな😭😭😭
サウジは今や5大リーグだよ
降格なしのMLSで旧友集めて雑魚狩りしてるメッキとは全然ちげーからww9


サウジは今や5大リーグw
5大リーグで得点決めても最優秀選手賞にノミネートすらされていなかった模様
凄い妄想だったねw

193 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 11:03:51.20 ID:eEc4DJ15d.net
ブラジル・アルゼンチンサポ同士乱闘になる
ペッシ怯えてロッカールームに逃亡し引き籠もる
乱闘が収まりピッチに戻るペッシw
ロドリゴ 「臆病者のクソ野郎め」
ペッシ「我々はチャンピオンだなん、臆病じゃないなあん」

タケクボとタメのロドリゴにさえ臆病なカスだとバレてるおじさんペッシw

194 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 12:30:47.79 ID:vhdJ7vtWd.net
サポーター同士の乱闘で試合に影響が出て選手が避難するのは普通だろw
他の選手も避難してるぞ
サッカーの試合見たことないのかな?

臆病者っていうのはユーロ決勝でびびって仮病使って逃亡して味方に全て責任を押し付けたぺナウドみたいな雑魚のことを言うんだぞw

195 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 13:52:28.18 ID:Dws6GNb/0.net
>>193
差別用語や放送禁止用語でもなく普通だな
クリ信はインキャチー牛だから他人との会話に不慣れなのがわかるな

196 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 13:55:22.40 ID:Dws6GNb/0.net
>>187
クリロナが選手と友人付き合いしてるソース出してくれ笑
探しても無いぞ
かなり前のディナー鶏肉事件くらいしかない

197 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 15:48:02.25 ID:vhdJ7vtWd.net
確かに探しても見当たらないな
バダハリとホモってる記事くらいしか見当たらないw

198 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/19(金) 15:55:55.28 ID:Dws6GNb/0.net
恋愛結婚できなくて若いショップ店員にお金を渡してパートナーになってもらう
友達がいない

199 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd22-hS0w):2024/01/19(金) 17:53:39.32 ID:vhdJ7vtWd.net
友達居ないし仲間からの信頼も得られないからレイプや暴力に走る
まさに犯罪者の思考だな
犯罪者ぺナウド、サッカー界に名を残す重大犯罪人

200 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6e88-Mpyt):2024/01/19(金) 19:38:33.70 ID:Dws6GNb/0.net
結婚相手

ジダン→ユース時代に住んでた寮の近くのカフェで奥さんに一目惚れして付き合い結婚
メッシ→9歳の時に奥さんに一目惚れして21歳から付き合って結婚
ピケ→バルサ時代にイベント仕事でシャキーラと共演してシャキーラの方がピケに一目惚れして結婚
ベッカム→若手時代にテレビで見たヴィクトリアに一目惚れしてイベント仕事で直接出会ったヴィクトリアもベッカムに一目惚れで付き合い結婚
ペップ→ユース時代にバルセロナ市内の行きつけのアパレルショップで手伝いをしてたオーナーの娘に一目惚れして結婚
 

クリロナ→30代の金持ちおじさんになってからショップで見かけた貧しい若い美人と金の力で交際して毎年の年俸で契約してパートナーになってもった


クリロナだけおかしい

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200