2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Real】久保建英応援スレ part1193【Sociedad】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/13(土) 01:50:30.93 ID:nfPL0vwu0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★ラ・レアル総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題や無関連の実況等はそれぞれの該当スレでお願いします(住人主体の話も論外ね)
★125.14.124.34とその別回線は全て出禁
★ガンインの話題禁止、話したければ該当スレでどうぞ

-注意-
「!extend::vvvvvv::」を>1の1行目に必ず5行以上入れて建ててください !からです

★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
※試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★NG推奨リスト https://writening.net/page?AzM83f
★テンプレ置き場 https://writening.net/page?djmg3T

▼前スレ
【Real】久保建英応援スレ part1192【Sociedad】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1704792515/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbf-628J [240f:7e:21fd:1:*]):2024/01/14(日) 22:40:29.76 ID:nfxsrGWl0.net
>>594
調子出てきたらタケ板倉でまた点とれるやろ

602 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d99-hxql [2400:4153:a8c0:2d00:*]):2024/01/14(日) 22:40:52.86 ID:N4mdPc0/0.net
セットプレーどうにかしろ

603 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d85-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*]):2024/01/14(日) 22:40:58.60 ID:Ie7MIF+40.net
>>595
?
リードしてる日本は後は時間潰して終了まで待つだけだぞ?

604 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7554-OO2q [2400:2200:7b2:842a:*]):2024/01/14(日) 22:41:20.49 ID:aruYUihJ0.net
>>601
守備側や

605 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d30-B1qD [116.65.215.217]):2024/01/14(日) 22:41:23.62 ID:6fmEluDq0.net
>>601
どう考えても守備の方かと…

606 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbf-628J [240f:7e:21fd:1:*]):2024/01/14(日) 22:41:50.51 ID:nfxsrGWl0.net
>>604,605
ごめん、そうやなw

607 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d85-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*]):2024/01/14(日) 22:41:50.74 ID:Ie7MIF+40.net
>>600
久保
主力先発じゃなくてベンチ組
クボシン発狂wwwwwwwww

608 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ded-qljr [124.39.230.68]):2024/01/14(日) 22:41:55.68 ID:F0z5rFwm0.net
セットプレーの悪さはずっとなんだからなんとかしろよって

609 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-O41+ [49.96.11.140]):2024/01/14(日) 22:42:28.62 ID:ucL1s9jQd.net
怪我がなくて良かった
スタメンだったらヤバかっただろうな

610 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a56a-1c9G [2400:2652:31a1:d100:*]):2024/01/14(日) 22:42:30.38 ID:1f04tIId0.net
今日クラシコもあるやん寝ないと
みんなもお疲れ

611 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b2d-u73f [2400:2410:cf40:eb00:*]):2024/01/14(日) 22:42:32.82 ID:Ed8JXxXa0.net
堂安ケイトはキックはいいけど、推進力がないな

612 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b6e-2STM [39.3.102.51]):2024/01/14(日) 22:42:48.90 ID:KDtaN8VM0.net
ベトナムが疲労困憊の試合終盤に久保のクイックプレーに対応しろってのが鬼だと思うが
それにしてもやっぱりボール持ったらほかとテンポというか運びが違うな

613 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7577-iU+C [2001:268:9490:851d:*]):2024/01/14(日) 22:42:57.14 ID:ZFXLxnjT0.net
ぷらら今日は負け戦やな

状況に相応しい立ち振る舞いしなきゃ糖質になっちゃうぞ

614 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-2STM [153.139.183.137]):2024/01/14(日) 22:43:10.17 ID:6KQiy1r70.net
>>607
アジア大会の日程もしらねーのかよwwwwwwwwwwww
なー少しはない頭使って考えろよwwwwwwww
アジア大会の日程いってみwwwwwwwwwwwwwwwwww
ど低能wwwwwww

615 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0Hcb-0zjl [147.161.198.247]):2024/01/14(日) 22:43:40.58 ID:2OuBrDHyH.net
しかし負けないな森保

616 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5b0-0zjl [2404:7a80:d5e0:1100:*]):2024/01/14(日) 22:43:43.55 ID:LtBBUnEF0.net
早い動きでのボール扱いと長めのキックは相変わらずレベル低いな
走ってて急減速したりで高負荷がかかるとミスる
筋力不足だ

617 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d85-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*]):2024/01/14(日) 22:43:44.66 ID:Ie7MIF+40.net
>>614
久保
主力先発じゃなくてベンチ組
クボシン発狂wwwwwwwww
ざまああああwwwwwwww

618 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bda2-db9/ [182.158.144.50]):2024/01/14(日) 22:43:53.81 ID:jrfJJTYn0.net
いや多分回復してて次の試合スタメンだろう
試運転なしいきなりのが怖いだろ

619 :名無しに人種はない@実況OK (スプッッ Sdc3-CWyO [1.75.249.225]):2024/01/14(日) 22:43:59.29 ID:N5ZdklE+d.net
トップ下の久保は完全にダビドシルバ

620 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3b8-+phQ [61.211.143.189]):2024/01/14(日) 22:44:05.57 ID:GsNWlTjU0.net
なんでこんなにトラブル多いんだよ値段あげてコンテンツ減らしてるのに

621 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd03-O41+ [49.96.11.140]):2024/01/14(日) 22:44:06.01 ID:ucL1s9jQd.net
>>612
そういうプレーを試合開始直後から見せたら潰しに
来てただろうな

622 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9ded-qljr [124.39.230.68]):2024/01/14(日) 22:44:56.16 ID:F0z5rFwm0.net
久保がいないとこんな酷いサッカーになるっていうのが
よくわかってよかったじゃん

623 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-2STM [153.139.183.137]):2024/01/14(日) 22:45:09.52 ID:6KQiy1r70.net
>>616
そんな選手が1アシストしてるんですがwwwwwww
おまえはサッカーを語る知能がないねんwwwwwwwwwwwwwww

624 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d85-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*]):2024/01/14(日) 22:45:34.01 ID:Ie7MIF+40.net
>>621
激しい動きの前半から久保なんか使ったら
すぐ倒れる久保が餌食になってまた痛い痛い泣き言言うのが目に見えてるからな
久保を先発から外した森保はまじ名将

625 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbd-Z+5a [126.126.153.204]):2024/01/14(日) 22:46:23.79 ID:4deIl22P0.net
今日のタキなら鎌田の席ベンチだわ。

626 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d85-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*]):2024/01/14(日) 22:46:28.66 ID:Ie7MIF+40.net
ID:6KQiy1r70

クボシン顔真っ赤イライラでアンカ先ミスってるの草

アンカ先ミスるほどクボシンイライラ腹いてええええええwwww

627 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e342-1Tqs [2400:4051:841:200:*]):2024/01/14(日) 22:46:34.13 ID:awpOyMK80.net
久保マジで別格だな
久保がいるとボールが流動的で全体の流れが良くなるんだよな
そして入って直ぐにアシストしてグダグダ試合を締める働き
ほんと凄いわ

628 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d5d-1tSU [240d:1a:922:e400:*]):2024/01/14(日) 22:46:42.86 ID:eV0leCN20.net
ソシエダはマジで酷いよ
何も出来ない

629 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-2STM [153.139.183.137]):2024/01/14(日) 22:46:44.25 ID:6KQiy1r70.net
>>617
だーかーらーwwwwww
アジア大会の日程いってみろよwwwwwwwww
これで理解できないばかがwwwwwwwwwwwwwwwww
サッカーなんて語ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ頭よえーんだよwwwwwwwwww
ばかがwwwwwww

630 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7577-iU+C [2001:268:9490:851d:*]):2024/01/14(日) 22:47:30.92 ID:ZFXLxnjT0.net
久保叩くたびにフルで0G0Aの伊東まで間接的によりディスられるのが悲しい

631 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7554-OO2q [2400:2200:7b2:842a:*]):2024/01/14(日) 22:48:20.88 ID:aruYUihJ0.net
伊東も久保のサポートあればな
5バック相手なら尚更

632 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d85-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*]):2024/01/14(日) 22:48:47.16 ID:Ie7MIF+40.net
久保が先発主力じゃなくベンチ組で
こりゃクボシンの発狂が止まらないな笑


ID:6KQiy1r70

633 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e342-1Tqs [2400:4051:841:200:*]):2024/01/14(日) 22:48:57.95 ID:awpOyMK80.net
>>616
お前のような低脳は理解出来んかもしれんが、怪我明け1発目で練習合流も遅れてたのにこれやからな

並の選手なら普通もっとグダるんやで

634 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ adbd-Z+5a [126.126.153.204]):2024/01/14(日) 22:48:59.27 ID:4deIl22P0.net
>>629
知障チョンジーに構うなよ無視できないのかよ

635 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cd88-lCoc [180.16.142.17]):2024/01/14(日) 22:49:23.51 ID:c0B+K8+H0.net
ソシエダもこんな上手い奴ずっとサイドに張らしてないでもっと中に入る事も認めろや

636 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 6bff-2STM [153.139.183.137]):2024/01/14(日) 22:49:35.10 ID:6KQiy1r70.net
>>626
アンカとかどうでもいいからwwwwwwwww
おまえがど低能のばかでサッカーなんて何1つ理解してねーwwwwww
アジア大会の日程ではどういうサッカーになるかも理解できないwwwwwwwwwww
真正のばかなんだからwwwwww
恥ずかしいからだまってろってwwwwwwww

アジア大会の日程を理解できてないおまえのサッカーコメントのはずかしさwwwwwwwww
まじで理解できてないのがwwwwwwww
ばかは死んでもなおらんなwwwwwwwwww

637 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b523-tzQc [240b:c010:4c6:da1d:*]):2024/01/14(日) 22:49:43.02 ID:xGxx9/Qr0.net
80分から出てきて5回ロスト、なぞのゴミクロス、横パスごっつぁんアシスト
こんなので喜べるお前ら凄いわ

638 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ b5bd-Z5E5 [210.191.59.209]):2024/01/14(日) 22:49:52.59 ID:FkYuhDrG0.net
いきなり久保入ってアシストとか最高やね。
だが、今後の日本が心配なったわ。
特にザイオン酷すぎ。
始まる前は無失点優勝とか思ってたけど、これ結構失点しそう。
そしていきなり久保アシストはついたけど、いきなり出る羽目になったのは中々辛いな

639 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d85-2STM [2405:6584:4a0:7f00:*]):2024/01/14(日) 22:50:13.16 ID:Ie7MIF+40.net
>>633
久保が先発主力じゃなくベンチ組
クボシン涙拭け笑
接触プレーに直ぐ泣き言言う久保なんて前半から使えないていう森保の判断だぞ

640 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:51:33.21 ID:nfxsrGWl0.net
サトウのご飯より早い

641 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:51:56.20 ID:Ie7MIF+40.net
>>637
久保があんだけロストされまくったら
とてもじゃないが前半から使えないよな笑
相手の運動量が落ちてスペースが空いてきてからの後半途中久保て
名将森保さすがだわ

642 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:51:57.33 ID:eV0leCN20.net
ソシエダは久保が中入るとメンデス消えちゃうから無理だって

643 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:52:37.71 ID:awpOyMK80.net
久保が入るとボールが回り組織力が上がる
これは稀有な能力
ダメダメだった伊東も久保入ってから良くなったろ?
そういうことだ

644 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:52:39.18 ID:ZFXLxnjT0.net
>>637
クソどうでもいい試合で完璧な内容なんてイラネ

645 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:53:22.83 ID:6KQiy1r70.net
>>639
何回ループすんだよwwwwwww
アジア大会の日程だっていってんだろwwwwwwwww
こいつwwwwww
まじで理解できてねーのかwwwwwwwwwww
本当におまえ生きてて恥ずかしくねーのかwwwwwwwwww

まーた久保君さんに負けたんだなwwwwww
負け犬wwwwwwwww

646 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:53:58.19 ID:awpOyMK80.net
>>644
泣きながらケチつけてる負け犬にマジレスしても無駄やで
怪我明けで練習も他よりしてないことも考慮出来ない頭なんや

647 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:54:06.45 ID:ZFXLxnjT0.net
国王杯一回戦で5部相手に内容求めてるのと同レベルだな
ベンチ煽りも同様

648 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:55:36.48 ID:FkYuhDrG0.net
>>642
久保中いれるなら442◇でしょ。
ただそれするとツートップ問題が出る。
ツートップに久保でもいいけど、そうするとトップ下が居なくなるし、覚醒仕掛けのバレネとCFで嵌ってきたオヤルとその他CFW陣をどうするか問題が出るから中々難しいんだよね

649 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:55:41.36 ID:E1o56l0hd.net
試合見てない馬鹿はロストがーっとか的はずれな批判しか出来んわなw
試合見て言ってたら終わってるけどw

650 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:55:46.80 ID:6KQiy1r70.net
>>637
>>639
負け犬どもwwwwwwww
それじゃー伊東と堂安はどうなるんだよwwwwwwwwwwww
ゴミ以下の💩かよwwwwwww
おまえらだろ💩はwwwwwwwwwwwww

651 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:56:03.76 ID:fVggEkCD0.net
久保って代表で何アシストだっけ?W杯が終わってから毎試合アシストとか点に絡んでる気がする

652 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:56:15.32 ID:Ie7MIF+40.net
久保ベンチ落ちでクボシンのイライラ半端無い笑

森保のビジャレアルエメリのような久保試合終盤途中起用には笑ったわww

653 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:56:42.13 ID:FkYuhDrG0.net
>>646
ワッチョイ見てみ?
自演だよ

654 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:57:13.37 ID:VnRKm+ti0.net
タケが入ったら周りが輝き出すね
綾世もIJも楽しかったやろな

655 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:57:13.62 ID:yYOo+CZR0.net
>>638
ベトナム手強いよ毎回
インドネシアとはちがう

656 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:57:41.68 ID:nfxsrGWl0.net
これからの伸び代ってドアン何年代表やってると思ってるのか

657 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:58:35.30 ID:Ie7MIF+40.net
>>655
クボシンはベトナムがそれなりに力あることなんて知らんよ
馬鹿だからな

658 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:59:10.79 ID:c0B+K8+H0.net
あのシンジオノが久保をメッシみたいって言うんやで
本物や

659 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:59:21.83 ID:ZFXLxnjT0.net
次は伊東南野久保でいった方がいいな

660 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 22:59:56.93 ID:7dPO3DQF0.net
タケは別格過ぎるな

661 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:02:18.43 ID:BLTAcIk50.net
小野めちゃくちゃ褒めてるねw
しかしDAZN試合終わっても解説の時間かなり取ってくれるのはいいね

662 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:02:56.69 ID:fP+cYOXS0.net
ザイオンは、別に酷くはなかった
相手が上手だった、I点目は誰でも無理だろ
神セーブなかったからって酷評するのも違う

663 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:03:03.48 ID:yYOo+CZR0.net
両SBやばすぎた
あと細谷

664 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:03:48.80 ID:6D9fIpt80.net
スタメンにセットプレーの質高いやつは1人はいた方がいいわ
伊東は全然ダメだわ、タイ戦も堂安の方が良かったし

665 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:04:07.23 ID:nfxsrGWl0.net
>>662
2点目はちゃんとはじいてほしかったわ

666 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:04:39.34 ID:2mja0iq70.net
ベトナム普通に上手いし整備されててビックリした
日本ビルドアップ糞すぎたな

667 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:05:05.55 ID:Ie7MIF+40.net
>>637
久保ベンチ組なのも納得
激しい当たりの試合じゃ久保は先発では使えんね

668 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:05:11.32 ID:c0B+K8+H0.net
アシストの前の前のシーンで久保にパスつけたの佐野か
あれは安易に下げたり横に出さずしないで久保につけたのが良かった
あそこから何人も絡んで上田のゴールを生み出せたね

669 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:05:49.67 ID:ksaWtIWx0.net
そもそも久保はキープしてるボールはロストしてないわなw
鬼のようなキープ力が際立ってた

670 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:06:16.88 ID:fP+cYOXS0.net
久保は一瞬でどれだけフエイント入れるんだって笑えたわ
一人だけ別な時間軸に生きてるわ

671 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:06:39.59 ID:2mja0iq70.net
>>662
酷かっただろw

672 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:06:53.29 ID:BLTAcIk50.net
>>666
トルシエらしくきっちりしてて結構良いチームだったよね

673 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:06:58.63 ID:Kh5r1djO0.net
南野もなんだかんだ期待以上にゴール決めてくれたな
しかしボール受けた後の前向く動作とか普段ソシエダで見慣れてるけど異常だな
改めて2列目は層が厚いわ

674 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:07:01.92 ID:6KQiy1r70.net
>>653
自演なわけねーだろwwwwwwww
詐欺師のいかれアンチwwwwwwwwwwwwww

675 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:08:20.43 ID:I0BM8JUy0.net
解説の小野がメッシみたいなキープの仕方って褒めてたな
小野もボール扱いに関しては天才だったからタケの凄さがわかるんだろうな

676 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:08:26.21 ID:6KQiy1r70.net
>>667
負け犬wwwww
涙ふけよwwwwwwwwww
おまえの人生はもう負けたんだwwwwwww
終わりにしろもうwwwwwww

677 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:13:50.06 ID:F0z5rFwm0.net
まあ久保のロストって最後のやつとか綺世のロストを足でカバーしたのとかだし・・・

678 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:13:54.74 ID:Ie7MIF+40.net
久保はベンチ組
これが現実や
久保先発は弱いインドネシアとかそんなだろ

679 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:14:20.25 ID:mm7v6N/90.net
上田と合ってたな

680 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:15:18.51 ID:6D9fIpt80.net
はよ芸スポ行けよな、今日は妙に粘着してんなコイツ

681 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:15:41.26 ID:6KQiy1r70.net
>>678
負け犬wwwwww
みじめすぎるってwwwwwwwwww
おまえは負けたんだよwwwwwwwwwwwwwww

682 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:16:07.72 ID:F0z5rFwm0.net
しかし佐野のパス結構速度的にもイージーではないのに楽に受けて前に向いてるの異常やわ久保

683 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:17:49.64 ID:F0z5rFwm0.net
あ、堂安かあれ
まあ久保ならうけれるってわかってるわな

684 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:18:02.34 ID:S9bPINBB0.net
狭い所で受けられるから攻撃のアクセントになってたな
さすタケ

685 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:18:05.97 ID:3rY512aG0.net
まあ天才やったよ
役者が違うわ

686 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:19:51.31 ID:F0z5rFwm0.net
堂安上田が撃つ前から両手あげてて草

687 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:19:54.73 ID:2mja0iq70.net
南野の二点目もファーストタッチからすごかった
タケもボールタッチ自体できるからああいうのもみたい

688 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:20:01.26 ID:ZT6MaKfV0.net
久保の活躍見れたから課金した甲斐あったね!
クラシコも観るかー!

689 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:20:19.25 ID:EkHX5OUb0.net
>>627
ガチで別格
素人が見てもダントツで上手い

690 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:20:55.62 ID:EkHX5OUb0.net
>>635
ほんまそれな
無能ソシエダ

691 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:22:21.69 ID:aruYUihJ0.net
ああ今日スーペルコパか

692 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:22:38.69 ID:ZT6MaKfV0.net
まーソシエダの場合は久保に色々任せすぎて壊したりしたくないとか他がいないとか色々絡みありそう

693 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:23:09.52 ID:aruYUihJ0.net
アルメリアはそのまま粘れ

694 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:24:22.02 ID:2mja0iq70.net
バルサ勝てるビジョン想像できんがどうなるかな

695 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:30:41.24 ID:xUh6oell0.net
細谷ってゴミだなwww

696 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:34:06.54 ID:KlmvDQvk0.net
森保はどうしてポンコツだった伊東純也を変えないの?
こんな酷い伊東純也は見たこと無い

次の試合から右でクボタケ使え

697 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:34:12.17 ID:ksaWtIWx0.net
小野でもあの場面ならゴールに背を向けてワンタッチでパス出すって言ってたね
あそこでDFも誰もいないかのようにスっと前向けるのは久保やメッシくらいだろw

698 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:36:25.96 ID:8jOM3G/k0.net
寝てしまってハーフタイムに起きたわw
バスクダービー見た後だから両チーム緩く感じたなw

699 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:37:31.55 ID:yYOo+CZR0.net
>>696
世代交代かもしれないな
伊東この前の代表戦もあんましだったし

700 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/14(日) 23:37:39.33 ID:6KQiy1r70.net
>>696
だーかーらーwwwwww
アジア大会の日程だっていってんだろwwwwww
ばかはもうしゃべんなwwwww
くそアンチwwwww

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200