2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LWGタキ】AS Monaco 南野拓実 part1009

912 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bc4-sCvB [240a:6b:130:b304:*]):2024/01/20(土) 03:16:07.97 ID:EYqoRfxx0.net
ベトナム戦のタニはよかったわけで
確かに今日のタニはよくなかったけどじゃあマチなら上手くいったかというのは希望的観測にすぎないんだ

913 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb83-LaUa [2400:2200:773:6f8a:*]):2024/01/20(土) 03:16:47.29 ID:XXN67uZh0.net
>>860
タキとイトは並べても問題ないというか相乗効果あるんだ😅

タケは相性良いのがいないんだ…😥

914 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3aa-hxql [240a:61:2243:1a35:*]):2024/01/20(土) 03:17:16.69 ID:2MQ/IA6V0.net
マチ190cmあって左利きで足早いの正直イタより魅力的だわ

915 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd03-yxEf [49.97.109.209]):2024/01/20(土) 03:17:25.02 ID:wPXe/KI9d.net
CBにトミいないとダメ
右SBの守備ヤバすぎるからトミ使いたい
トミ…分身できないか?🙉

916 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-5Gij [1.66.103.142]):2024/01/20(土) 03:17:53.98 ID:L+SVhPf5d.net
タニが相手FWに余裕で競り負け、キープされてたのが敗因だな
得意のパスの精度も最悪

917 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b60-e8Eg [2402:6b00:7cbc:1b00:*]):2024/01/20(土) 03:18:20.12 ID:YxhlzQep0.net
>>872
この試合みてトミをSBに使う余裕があるようにみえるか?
スガじゃなくてマイクに賭けるしかない😅

918 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a527-e8Eg [2404:7a80:a840:6600:*]):2024/01/20(土) 03:18:21.01 ID:LlNddQoP0.net
>>914
こういう試合で見たかったよな

919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbb-xD7N [240f:107:ec2c:1:*]):2024/01/20(土) 03:18:52.64 ID:pAnKZigr0.net
つかポイチが試合中に修正出来ないとかただ並べてるだけとか昔からずっと言われてた事なのに
W杯でスペインとドイツに勝ったからってナアナアで済ませてきたのは代表サポなんだ
ポイチがいつまでたっても選手の特性無視上等でやってるのは代表サポにも責任あるんだ

いつまで選手に責任押しつけて目をそらしてるのか

920 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bc4-sCvB [240a:6b:130:b304:*]):2024/01/20(土) 03:19:10.65 ID:EYqoRfxx0.net
>>913
相乗効果?そんなもんないんだ🤓

921 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb83-LaUa [2400:2200:773:6f8a:*]):2024/01/20(土) 03:20:02.06 ID:XXN67uZh0.net
タケは誰と組んでも相性悪い言われるな…🤔

それタケに問題あるんじゃ😅

922 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b60-e8Eg [2402:6b00:7cbc:1b00:*]):2024/01/20(土) 03:20:15.34 ID:YxhlzQep0.net
>>898
実はあれイトヒロの対応もかなり悪いのよな
たぶんトミなら弾いてるもんあれ😵

923 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3a1-l2AN [240a:6b:1340:9760:*]):2024/01/20(土) 03:20:39.38 ID:u+3imfOQ0.net
スガは酒井ゴリみたいにリーグアン行って黒人ウインガーとひたすらデュエルしてくるといいんだ
ゴリもそれで守備どんどん良くなっていったしな

924 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3aa-hxql [240a:61:2243:1a35:*]):2024/01/20(土) 03:21:06.20 ID:2MQ/IA6V0.net
>>918
ベルギー首位、ELで消化試合リバプール相手に勝ってるのに過小評価なんだ
イタは逆に過大感があるんだ

925 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc3-5Gij [1.66.103.142]):2024/01/20(土) 03:21:18.14 ID:L+SVhPf5d.net
タキとイトヒロの左よりイトスガの右の守備はまじでグロかった

926 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a527-e8Eg [2404:7a80:a840:6600:*]):2024/01/20(土) 03:21:41.73 ID:LlNddQoP0.net
>>912
対戦相手の分析してたらそんなこと言えなくないか?
明らかにデカいやついるのに
しかもベトナム戦が勝ったから変えないってなら4得点取った攻撃陣こそ変えなければ良かったんだ

927 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fb02-Koz8 [2400:2200:60a:69b8:*]):2024/01/20(土) 03:21:49.42 ID:RLwY2aAE0.net
闇の力が戻ってきたぜ😈

928 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3aa-hxql [240a:61:2243:1a35:*]):2024/01/20(土) 03:22:42.07 ID:2MQ/IA6V0.net
>>926
183cmのチビCBが通用するわけないんだよな

929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bc4-sCvB [240a:6b:130:b304:*]):2024/01/20(土) 03:22:49.28 ID:EYqoRfxx0.net
>>921
それ言ってるのタケアンのお前だけなんだ🤭
イトタケとイトタキの具体的な違い挙げてみ?

930 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr19-oJZP [126.156.170.227]):2024/01/20(土) 03:22:49.62 ID:jKSvvCtur.net
スガはあと3年オランダに居残りかな

931 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d3e-UKeh [2402:6b00:4711:d700:*]):2024/01/20(土) 03:22:57.18 ID:2OyWVqOL0.net
>>919
戦術は期待してなかったけど選手特性無視した起用はなんなんだ
二次政権は戦術面はナナミ担当にして改善したのかと思ってたけど無能だったんだ

932 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4da0-FqjW [2400:2200:96:e032:*]):2024/01/20(土) 03:23:08.76 ID:qw6I84xc0.net
左タキからして嫌な予感してたんだ
ポイは今まで何を見てきたんだ🤔

933 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a5a9-QpKS [2001:ce8:116:fee1:*]):2024/01/20(土) 03:24:34.26 ID:a8wnL1UK0.net
今日ほどポイへのイライラが募った日はないんだ
ザイスガって1戦目ゴミだったやつらを引きずり、左タキといううまくいったことがないことをやり始める
負けるにしろ誰もがわかるゴミ采配で負けるのはやりきれないんだ

934 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e30c-aDIB [59.85.25.28]):2024/01/20(土) 03:24:37.28 ID:MyTzGfPZ0.net
韓国戦はこれでいかないと太刀打ちできないんだ
もうヤケクソだけど

      浅野
    中村 久保
三笘 南野 遠藤 伊東
  伊藤 板倉 冨安
      前川
   

935 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr19-oJZP [126.156.170.227]):2024/01/20(土) 03:25:23.19 ID:jKSvvCtur.net
そういえば日本のGL一位突破のオッズがうまいから全財産賭ける価値あるみたいなこと言ってる奴いたな

936 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-iWqm [49.98.132.61]):2024/01/20(土) 03:25:45.26 ID:iy70sLuId.net
ポイはきっと奇襲作戦が好きなんだ
前試合で試したはずの事もぶち壊してくるんだ👊😤

937 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a567-Nr/L [2400:4050:b0a2:2000:*]):2024/01/20(土) 03:25:51.26 ID:9JOY+Mrh0.net
タケアシストしまくってるのに誰にも合わないとかある?

938 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3bc-f4Tr [240b:c010:430:f00b:*]):2024/01/20(土) 03:26:52.68 ID:J2RQsAqk0.net
魅惑の左タキ🤗

939 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d6b-hxql [2400:4153:a8c0:2d00:*]):2024/01/20(土) 03:26:59.53 ID:jY6v78vV0.net
>>934
中村と久保にシャドーは無理だぞ

940 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e30c-aDIB [59.85.25.28]):2024/01/20(土) 03:27:21.91 ID:MyTzGfPZ0.net
あるいはこうかな

       浅野
     中村 南野
 三笘 遠藤 久保 伊東
   伊藤 板倉 冨安
       前川

941 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 432d-5Gij [133.32.28.41]):2024/01/20(土) 03:28:16.68 ID:zYaFt0SY0.net
どっちに当たったか微妙なのは全てイラクボール
本当にひどい判定だった

942 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a55a-ev3Z [2001:268:998f:2389:*]):2024/01/20(土) 03:28:47.00 ID:w/hfeTfq0.net
A「トップ下のスタメンはタキのままと予想」
B「いや、タケのがいい」
A&B(流石にタキの左はないとして)

🐵みんなスタメンに驚くかな

943 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebbb-xD7N [240f:107:ec2c:1:*]):2024/01/20(土) 03:28:54.42 ID:pAnKZigr0.net
>>936
ドイツ戦とかスペイン戦とか戦略的に奇襲してるのかと思ってたけど、普段何も考えなくてその場で考えるからたまたま奇襲になってただけなんだ

944 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a527-e8Eg [2404:7a80:a840:6600:*]):2024/01/20(土) 03:29:12.32 ID:LlNddQoP0.net
>>928
そうそう
いくらなんでも無理があるんだ
相手を分析するまでもなく身長見ただけでわかるんだ😵

945 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4d6e-tzHe [2001:268:c282:9dc3:*]):2024/01/20(土) 03:30:44.94 ID:JoMUGORv0.net
タキスレほぼ1日で10スレ消費1万書き込みか凄いな
まぁ衝撃的な恥ずかしい試合だったもんな

946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e30c-aDIB [59.85.25.28]):2024/01/20(土) 03:31:41.96 ID:MyTzGfPZ0.net
さすがにこれはオナナ反応してほしかったんだ

947 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb83-LaUa [2400:2200:773:6f8a:*]):2024/01/20(土) 03:31:55.92 ID:XXN67uZh0.net
>>929
イトタケなんてみんな相性悪いと言ってるんだ😅
スペース潰すからな🙄

948 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a58c-bb++ [240f:c2:69fa:1:*]):2024/01/20(土) 03:32:40.84 ID:4Swu3O5S0.net
ぽいちは選手の特性と相談で決めるのにこの布陣はむしろ戦術が無いと組めない😨戦術作って勧めたやつがいる気がしてならない😩止められてないってことはそうでしょ

949 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bc4-sCvB [240a:6b:130:b304:*]):2024/01/20(土) 03:33:13.64 ID:EYqoRfxx0.net
>>947
捻り出してそれかよ🤣
もっと具体的に言ってみろって🤣🤣🤣

950 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a51a-ovAr [240b:c010:484:4cc9:*]):2024/01/20(土) 03:33:47.38 ID:Oxg/nSmx0.net
正直負けてもいい試合だからどうでもいいところはあるんだ
トーナメントまでに間に合えば全て良し🥰
ただこの有り様見ると間に合わなそうなんだ😭

951 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b60-e8Eg [2402:6b00:7cbc:1b00:*]):2024/01/20(土) 03:34:01.80 ID:YxhlzQep0.net
このポイが三連覇したJリーグとかいうのって糞低レベルなのでは🤭

952 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3fd-Jm4m [61.44.173.33]):2024/01/20(土) 03:36:08.48 ID:7L++udnU0.net
イト本人がタケの方がやりやすいみたいなこと言ってたんだっけ🙄

953 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb83-LaUa [2400:2200:773:6f8a:*]):2024/01/20(土) 03:36:12.66 ID:XXN67uZh0.net
>>949
スペース潰してイトの邪魔するという具体的な相性😅

954 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3db-qme8 [240b:11:c0e1:f700:*]):2024/01/20(土) 03:36:57.14 ID:E3PBBbMg0.net
ポイは身内が誘拐でもされてタキを左にしろって要求されたんだろ🙄

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d21-hxql [2400:4153:a8c0:2d00:*]):2024/01/20(土) 03:37:45.99 ID:jY6v78vV0.net
ミト タキ イト
コレどうなん?

956 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7bc4-sCvB [240a:6b:130:b304:*]):2024/01/20(土) 03:38:49.35 ID:EYqoRfxx0.net
>>953
同じこと繰り返してるだけなので失格🤮
シリア戦100万回見返してこい🤭

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cb83-LaUa [2400:2200:773:6f8a:*]):2024/01/20(土) 03:38:58.73 ID:XXN67uZh0.net
>>955
一番バランス良いでしょ

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b7d-l2AN [119.47.32.87]):2024/01/20(土) 03:39:24.55 ID:v5pyc1x70.net
三笘間に合わすためにダラダラやる必要あるのに16速攻敗退したら意味ないんだ…

959 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd03-5Gij [49.98.168.108]):2024/01/20(土) 03:39:44.79 ID:zMgL8FuEd.net
選手のコメント見るといかに約束事がないかわかるね
この監督はまじでいる意味あるのか?

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3d21-hxql [2400:4153:a8c0:2d00:*]):2024/01/20(土) 03:39:54.92 ID:jY6v78vV0.net
>>957
だよなぁ

961 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:40:21.75 ID:XXN67uZh0.net
>>956
そんな怒るなよタケシン😅
もうタケのトップ下は二度とないかもしれないけどさ

962 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:40:24.77 ID:pAnKZigr0.net
>>953

これまではタケとイトは中央と左で頻繁にポジション入れ替わりながら互いに空気読んでやってきたのにスペース潰すとは?

昨日真ん中からいっさい動かずに陣取ってたせいで入れ替わりもできずにスペース潰してたのはタキなんだ

963 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:40:25.62 ID:J2RQsAqk0.net
>>950
ポイのサプライズ采配によって
疲労以外なんの蓄積もない試合になってしまったんだ😩

964 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:41:25.41 ID:LlNddQoP0.net
この試合2列目云々よりも
・ザイがグロすぎるのはベトナム戦でわかってたのに変えず
・トミ出せたのに舐めプして後半から出す
・マチじゃなくてタニを出す
・右サイドのグロ守備はベトナム戦でわかってたのに同じ布陣でのぞむ
だよね
あとシンプルに2ボラのワタモリがダメすぎるのがキツイ😑

965 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:41:50.95 ID:u+3imfOQ0.net
サンフレポイはミシャから引き継いでそれをアレンジして優勝した
代表ポイは西野の選手に任せるサッカーを引き継いでこうなってる
超攻撃思考の監督読んで途中で切ってポイに任せたらいいんだ🙆

966 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:42:13.40 ID:4Swu3O5S0.net
ミト最悪一度も出ずに日本代表去る可能性あるのすごない?デゼのせいなのかミト自身のせいなのか

967 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:43:00.12 ID:SFexBi1G0.net
正直どっちでもいいんだ
選手の力で殴れないことがわかったから仮にアジアカップで優勝できたならポイの悪いところが治ったってことだし普通に敗退したならポイは無能で解任
どっちに転んでも悪くないんだ😤

968 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:43:28.45 ID:EYqoRfxx0.net
>>961
そんなに必死になるなよタケアン😅
スペース潰すんだーしか言えないからってなくなよ🤣
はよもっと詳しく言ってみろよ🤭

969 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:43:30.23 ID:jY6v78vV0.net
>>964
反日のスパイいるだろ分析班に😅

970 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:44:20.64 ID:XeN7+lM40.net
みんな一人一人、イラクの選手とのデュエルに負けてたんだ
それが全てなんだ

971 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:45:18.86 ID:4dqvd6DO0.net
本家オナナもやらかしてて草なんだ

972 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:47:53.60 ID:B4mDaeyLd.net
タケのコメント見たら悔やんでるな
サイド攻撃なんて言われてても機能しないならもっと自分でいっちまえば良かったんだよ
タキもその方が楽だったと思うぞ
大外で貰っても困るからな

973 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:50:27.84 ID:4Swu3O5S0.net
ミオ~自分がいないとダメだって思わないかあ~

974 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:51:35.74 ID:UEEyFTaI0.net
2列目の謎采配は意味わからなかったが頑張ってた方なのかもしれんな
DFラインが酷くてもうチームとして微妙すぎたんだ😰

975 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:52:18.28 ID:XXN67uZh0.net
4231でサイド攻撃ということは、中央でクロス受けるのは2トップの役割なんだ🤓
あとは逆サイドのウイングが大外から走りこんだり、ボランチがミドル打ちに上がる感じなんだ🤓
トップ下タケはサイド攻略に参加するのではなく、我慢して中央でクロスを待つべきだったね
タキはそれをやってる

976 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:52:40.32 ID:LlNddQoP0.net
>>969
まじでそれを疑うレベル😂
普通は得点を量産した攻撃陣(スタメンで前半3得点)は基本変えない
2失点の守備陣は修正が必要
なのに逆をやるんだからアタオカなんだ😵

977 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:53:26.06 ID:JoMUGORv0.net
世間もここも決勝の韓国かイランが問題でそこまではいけるやろって感じだったのにもうこの2試合見せられたら誰1人優勝出来ると思ってないやろな

978 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:54:11.57 ID:jY6v78vV0.net
>>976
負けるべくして負けたな
ケイ怪我したのが誤算なのかな

979 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:54:23.06 ID:OQTwsp+00.net
自分のキックミスなのに怒り散らすオナナ
https://twitter.com/rdtuga/status/1748417876321591564
(deleted an unsolicited ad)

980 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:54:56.59 ID:vR3wb9mU0.net
優勝逃したらポイ解任だとしても後任いる?🤔
どうせなんだかんだ解任にはならないだろうけど

981 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:55:46.62 ID:jY6v78vV0.net
リツのフィジカル強かったなぁ

982 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:55:56.78 ID:UEEyFTaI0.net
>>978
怪我した🧶に変えるのがレベル低いけどポリバレントなスットコ組じゃなくて
左絶望のタキになるのはなんなんだ😩

983 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:56:38.33 ID:SWiajvMva.net
優勝逃して解任なかったら代表みなくなるだけなんだ
全力だして相手に負けるならまだしも素人でもわかる謎采配で負けるのはもう応援できないんだ😓

984 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:56:38.54 ID:gDfDugKf0.net
サコとUMAが今ウキウキしてると思うんだ😂

985 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:57:40.21 ID:m7fQLH2l0.net
キーパーはそれくらいじゃないと務まらないんだって今日わかったの🥺

986 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:57:55.72 ID:YxhlzQep0.net
>>983
田嶋から恒様に変わったし流石に解任すんじゃね☺

987 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:58:22.93 ID:Oxg/nSmx0.net
ベスト4くらいだったらなあなあになる気がする
流石にベスト8でやめさせないならやばいんだ

988 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 03:58:43.44 ID:YxhlzQep0.net
>>985
それくらいでも勤まってねえぞ🍌

989 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 04:00:12.37 ID:ANZKlKny0.net
カマの活躍でも見てお口直ししようぜ

990 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 04:00:15.03 ID:JoMUGORv0.net
韓国に負けてベスト16止まりになったら即日ポイチ解任してくれよー

991 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 04:01:29.24 ID:jY6v78vV0.net
韓国に勝てると思ってんのか?😴
フンとガンにゴラッソされてわからせられるんだ🥲

992 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 04:01:33.92 ID:LlNddQoP0.net
>>978
ケイが出れなかったならそこだけ考えればいいんであってトップ下で機能しまくって2G1Aのタキを動かす意味が不明すぎるよな…
ここをちゃんと報道陣はポイに聞くべき

993 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 04:01:52.39 ID:XXuVtoi90.net
3失点目オナナ

https://x.com/MadnessFc4/status/1748419406445871385?s=20

994 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 04:03:20.84 ID:iovsu9KW0.net
>>991
フンって代表じゃゴミじゃね?🤔
スガというハンデで良い勝負な気がするわ

995 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 04:03:32.75 ID:iy70sLuId.net
グラスナー空いてたっけ🤔
ポイ以外の日本人は無理そうだし誰かいないのか

996 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 04:05:07.73 ID:vR3wb9mU0.net
スペシャルワン

997 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 04:07:24.42 ID:YxhlzQep0.net
>>993
動きがまじでザイオンそっくりだ😲

998 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 04:11:43.54 ID:tSFMRsXS0.net
>>995
グラスナーはカマを救うべきなんだ😅

999 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 04:14:51.07 ID:oqjjOIQs0.net
グラスナーはオーストリア人🥸タキもカマもケイトも相性いい💪🤓

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2024/01/20(土) 04:15:33.51 ID:1sHyJwx80.net
サノブレーメン行くかもか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200