2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fireロリコンのドヤ顔配当金笑とrealスレ ★3

1 :名無しに人種はない@実況OK:2024/01/22(月) 18:13:46.98 ID:+KtcHocJ.net
Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです

ここ以外のレアルスレはワンオペロリコンが1人で荒らしてるスレなので一般の方は書き込まないようにお願いします。

公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://x.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1292◇◆
https://itest.5ch.ne...tball/1704924118/l50
新レアルスレ(その他レアルスレはロリコン自演スレ)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1705445095/
新fireロリコンとコピペおじさんのレアルスレ ★2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1705897280/

564 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/05(月) 15:35:21.60 ID:ZkwJqvsi.net
あっ…俺だ




でお馴染みのワンオペロリコンキチガイのせいだ…


🥶🥶🥶🥶🥶

565 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 00:33:26.00 ID:M0Mm4lee.net
>>564
CBおじ、貧乏じゃないこと証明出来ず🤭

566 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 01:45:30.05 ID:3rBh+RdT.net
これの説明はよー🤭


>>あっ、俺だ 3位と第三者読み間違える はずかちいからID変わるまでホセル応援しとくわ


おはララぁ

567 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 01:47:11.65 ID:3rBh+RdT.net
そんだけ垢切り替え忘れて繰り返し連投したところで別人に見えると思ってんのかなワンオペロリコンは

ワンオペロリコンによる自演連呼と違って、同一人物のレスである根拠しかないというのに…



0250 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fa9-jSnV) 2024/02/05(月) 06:32:08.85
>>244 第三者の調査機関なんてどうでもいいよ バカなの?

リーガや審判団が誤審認めたら誤審だろうけども
ID:01MO5gB20(5/7)

0259 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fa9-jSnV) 2024/02/05(月) 06:40:11.74
>>252 第三者っていったのは俺じゃないよ

審判団が認めた2つの誤審は誤審だよ 当たり前だろ

俺は別にレアル大正義だと思ってないからね?
マドリーびいきの判定と、誤審で勝ったと煽るのは別問題
ID:01MO5gB20(6/7)

0262 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fa9-jSnV) 2024/02/05(月) 06:44:17.32
あっ、俺だ 3位と第三者読み間違える はずかちいからID変わるまでホセル応援しとくわ
ID:01MO5gB20(7/7)


逃げないで説明してもらおうか🤭

568 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 02:53:37.70 ID:M0Mm4lee.net
>>566
まずは貧乏じゃないことを証明しましょう🤗
俺に資産負けて悔しい?🤭

569 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 02:54:17.52 ID:M0Mm4lee.net
>>567
CBおじ、いつになったら貧乏じゃないこと証明してくれるんだい?🤭

570 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 09:42:45.66 ID:3rBh+RdT.net
にしてもワンオペキチガイが自演バレたタイミングで試合中なのにスレ全体のレスが綺麗に途絶えたのは笑ったわ🤭
マジでワンオペおはララキチガイ一人で伸ばしてたんだな🤭

0250 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fa9-jSnV) 2024/02/05(月) 06:32:08.85
>>244 第三者の調査機関なんてどうでもいいよ バカなの?

リーガや審判団が誤審認めたら誤審だろうけども
ID:01MO5gB20(5/7)

0259 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fa9-jSnV) 2024/02/05(月) 06:40:11.74
>>252 第三者っていったのは俺じゃないよ

審判団が認めた2つの誤審は誤審だよ 当たり前だろ

俺は別にレアル大正義だと思ってないからね?
マドリーびいきの判定と、誤審で勝ったと煽るのは別問題
ID:01MO5gB20(6/7)

0262 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fa9-jSnV) 2024/02/05(月) 06:44:17.32
あっ、俺だ 3位と第三者読み間違える はずかちいからID変わるまでホセル応援しとくわ
ID:01MO5gB20(7/7)

571 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 11:11:37.75 ID:0WVOE1Rp.net
ここワンオペしかレスしてないから全部sageられながらレスされてて草
上げられたくないのかほかのマドリースレw

572 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 11:12:08.29 ID:aPwDydek.net
要はロリコンキチガイが一人で伸ばしてましたって事だろ?
そりゃ誰も寄り付かねぇよ…

573 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 12:23:34.11 ID:M0Mm4lee.net
>>572
早く貧乏じゃない証明してくれよ🤭

574 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 12:24:34.76 ID:M0Mm4lee.net
>>571
CBおじ、色々レスしなくちゃいけないから大変やなw
ホンマ頭悪いから貧乏になるんやね🤗

575 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 12:24:50.54 ID:M0Mm4lee.net
>>570
CBおじ、アホやな🤭

576 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 14:26:26.92 ID:DeY5D6Ud.net
11時20分現在

このIPすらないおはララスレはスレ欄の中のマドリーの名が付く10を超えるスレの中で1番下に位置しています




それでもおはララがレスするので自演ワンオペロリコンは必ずこのスレで発狂します




ご覧下さい
↓↓↓↓↓↓↓

577 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 14:39:39.23 ID:1XtWdfR8.net
ワンオペロリコン



自分で立てたこのスレが恥ずかしすぎて書き込めるはするけどageられない模様🤭🤭🤭

578 :suzu☆:2024/02/06(火) 15:02:19.32 ID:aF8lCGcT.net
080-3037-9397
連絡下さいね♪

579 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 15:20:46.40 ID:9Oaw9wCU.net
>>576
CBおじ、結局俺より遥かに貧乏で草
そりゃ発狂するわな🤭

580 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 15:21:21.97 ID:9Oaw9wCU.net
>>577
ワンオペロリコンのCBおじ、いつになったら貧乏じゃない証明できるんだい?🤭

581 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 15:21:53.15 ID:9Oaw9wCU.net
>>578
貧乏ニートのアンチ君なら連絡するかもな🤭

582 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 15:57:38.67 ID:tRymJaKz.net
>>577
これ指摘されて効いたらしくちゃんとage始めたな🤭

583 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 16:04:51.83 ID:kPR1OB5U.net
>>578
おはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好き

ラ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ大好きおはララ

584 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 16:12:20.04 ID:J7LE6uby.net
>>570
これ晒したからワンオペロリコンが揚げ足取りまくりながら逃げてるぞwwww

585 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 16:13:27.41 ID:M0Mm4lee.net
>>584
CBおじ、逃げてないで貧乏じゃない証明してみろよ🤭

586 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 16:13:59.57 ID:M0Mm4lee.net
>>582
CBおじ、自演してないで貧乏じゃない証明してくれよ🤭

587 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 16:18:58.10 ID:imb8BG24.net
>>586
0262 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fa9-jSnV) 2024/02/05(月) 06:44:17.32
あっ、俺だ 3位と第三者読み間違える 




どゆことーーー??😅


また逃げるんだろうな…

588 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 17:03:40.28 ID:M0Mm4lee.net
>>587
まずはCBおじが貧乏じゃないと証明しましょう🤗
もしかして配当金すら貰ってないのかな?🤭

589 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 18:09:12.55 ID:c/gjqTza.net
おじ負けてて草

590 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 18:38:28.63 ID:NYgPo2kU.net
>>589
おはララたんとSEXしたいよな…

591 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 18:56:27.99 ID:M0Mm4lee.net
>>590
CBおじ、おはララ好きすぎるよな🤭

592 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 20:26:27.89 ID:0MunIFAZ.net
伝説すぎる

593 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/06(火) 20:54:53.01 ID:PHZCx2IJ.net
562 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fbc-9oyE) sage 2024/02/06(火) 19:40:17.88 ID:r0WtyrFw0
現実とズレてたワンオペロリコンが公開処刑された流れ笑った


0558 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7d1-9oyE) 2024/02/06(火) 19:20:04.63
ブラヒム見てたらヤオサがシティの選手欲しがるの分かる
でもエリガルとかフェランとか牛丼とかなんかズレてんだよなあ
ID:T4uxukPp0
↓↓↓↓↓↓
0559 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3760-9oyE) 2024/02/06(火) 19:31:05.30
参考までに今季の成績(リーガ+CL)比較してみた

フェラン師匠→10G4A
牛丼(MF)→5G8A
ブサイクディアス→5G2A…


563 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdbf-BdLi) age 2024/02/06(火) 19:44:56.82 ID:9MweiPu3d
>>559
出場時間数は?

566 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1776-9oyE) 2024/02/06(火) 20:35:15.50 ID:5454L5b80
調べたけど

フェランは105分毎に得点関与
ブラヒムは124分毎に得点関与


ワンオペがあれだけ馬鹿にしてたフェランよりゴミなのがブラヒムwww
そして移籍金ガーするとフェランより高くついたギュレルに首を絞められるというwww


?🤔
-9oyEおじさんって天然?

594 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 00:54:03.29 ID:We1WSkkT.net
>>593
貧乏ニートのCBおじさん、まずは自分が貧乏を脱出する努力を始めましょう🤗
いくら関係ないレスを貼っても、俺には資金面で勝てません🤭
マドリー>バルサ、と一緒🤭

595 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 01:35:26.62 ID:AbdNW5jH.net
ワンオペさんは悔しくてもがく度に恥を晒していってますね…


ワンオペロ〇リコンさん…

596 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 05:15:37.54 ID:We1WSkkT.net
>>595
ワンオペロリコンのCBおじ、本当に貧乏でしたwwwww

597 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 10:54:47.90 ID:GIte+nHk.net
>>596
やっとお前の役割、いや使命を思い出したか(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)





お前の役割はいかにもサッカー関連のレスをしてるようにカモフラージュさせながらおはララスレを機能させること(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)





このスレが継続できるのはお前のおかげなのだ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)


毎日同じ作業しか出来ない無能がレスバ挑んじゃダメでしょぉ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)


びんぼっちゃま🤭

598 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 11:19:12.93 ID:HgIc5bUk.net
ワンオペロリコンガイジまた敗北か

599 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 11:41:34.06 ID:We1WSkkT.net
>>597
びんぼっちゃまCBおじwww

600 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 11:42:42.97 ID:We1WSkkT.net
>>598
ホント、ワンオペロリコンCBおじ、またまた敗北w
俺に資産でもレスバでも勝てなくて憐れやのぉ~🤭

601 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 12:58:34.67 ID:2TB0KsQF.net
文句あるなら本スレこいよぉ( 👁ω👁 )






逃げてばっかりのおはララがよぉ( 👁ω👁 )









挑発に乗るなよ?( 👁ω👁 )

602 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 14:06:11.34 ID:J2rLFQym.net
ワンオペおはララ僻地で金と叫んで泣いてますwewwwwawew




みっともねぇよなぁ…




過疎地の端っこで金と叫ぶ逃亡者がよぉ…

603 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 15:05:21.21 ID:We1WSkkT.net
>>601
貧乏ニートのCBあざはスレタイすら読めないらしいw
貧乏だから配当金の一つすら出せないらしい🤭

604 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 15:06:33.92 ID:We1WSkkT.net
>>602
CBおじ、自分で貧乏であること証明してて草
DAZNとWOWOWの契約画面見せるのが精一杯w
貧乏人可哀想🤭

605 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 15:17:08.20 ID:We1WSkkT.net
CBおじ、自分が負けると分かっている勝負には挑まない模様w
でも懸命な判断やで

貧乏ニートのCBおじじゃ、FIREして悠々自適の俺に勝てるわけないからなwwwww

606 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 16:16:16.03 ID:KOJUYOoB.net
ワンオペロリコン😂






お巫山戯スレを本スレと称して涙目敗走中🤭






自演バレしてりからいけないのぉ

607 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 16:18:24.02 ID:KOJUYOoB.net
ここで虐めるのはこれくらいにしといたるわ🤭




こなきゃ“FIRE負け犬”おはララ襲名な🤭🤭





ほな🥶

608 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 16:22:45.38 ID:We1WSkkT.net
>>606
ホントに証拠の一つも出せないんかw
まぁ貧乏人が未練タラタラで金持ちを妬む気持ちは分かる🤭

609 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 16:23:35.55 ID:We1WSkkT.net
>>607
CBおじ逃亡おっつーw

結局貧乏人が金持ちに勝つなんて無理ってことやね🤗

610 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 16:35:49.10 ID:We1WSkkT.net
CBおじの特徴↓↓🤭

・貧乏ニートのロリコン
・月額数千円のWOWOWとDAZNが自慢で、嬉々として証拠画像をあげる(これが限界)
・京都から東京へ行く費用すら出せない
・俺の配当金画像にガクブル
・自分が負けると分かっている勝負には挑まない
・FIREして悠々自適の俺が羨ましい
・自分が貧乏じゃないと現実逃避するため、おはララを愛してしまう



何が出来るんですかね😓

611 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 17:37:09.83 ID:CBv7aXkj.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1706012068/
こいつもそう

612 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/07(水) 19:00:54.77 ID:We1WSkkT.net
>>611
貧乏ニートのアンチ君、恥さらしてて草🤭

613 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/09(金) 02:38:12.16 ID:WTszVmRi.net
おはララって 債券スレに粘着してて米国債ETFで大含み損を笑われてた人? ヤオリーサポだったんだ 

614 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/09(金) 07:21:18.17 ID:8TuicPJx.net
>>613
おはララは投資未経験の貧乏ニートことCBおじやで🤭

615 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/09(金) 11:51:06.47 ID:WGfVFnyP.net
>>613
どこでも忌み子扱いかw

616 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/09(金) 12:33:22.37 ID:8TuicPJx.net
>>615
CBおじ可哀想すぎる🤭

617 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/10(土) 17:52:50.81 ID:MmUFW5S4.net
試合のタイミングはワンオペがおはララスレ1人で伸ばしてるからこのスレが伸ばされないってマジ?

618 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/10(土) 17:59:14.52 ID:60pWedBM.net
レアルスレにこれない上にホラ吹きで論破されてしまいました😭

619 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/10(土) 18:04:55.03 ID:OZdtdNJw.net
>>617
マジだしいつだかの試合のタイミングでワンオペが寝過ごしたら試合中にレス付かなかったからな
そのトラウマが忘れられずに今でも試合日になると自演しまくるらしい

620 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/10(土) 20:11:42.37 ID:7SHosY7Z.net
>>618
リバポスレで貧乏ニートのアンチ君が発狂してるぞ🤭

621 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/10(土) 20:12:20.06 ID:7SHosY7Z.net
>>619
CBおじ、自演なんてしてどうした?逃亡したんじゃなかったっけ?🤭

622 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/11(日) 12:35:33.51 ID:bCTGip74.net
おはララスレ伸ばすくせにこっちのマドリースレ伸ばさないガチ荒らしロリコン…
かかってこいよ

623 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/11(日) 14:25:21.04 ID:XLabQEMC.net
>>622
と、何度も逃亡を繰り返すCBおじであった🤭

624 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/11(日) 15:01:57.03 ID:RVi8Z56b.net
やっぱり試合中はここ伸ばせなくて草

ワンオペって辛いんだなw

625 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/11(日) 15:08:01.43 ID:0Q8zHam+.net
>>623
コピペ背負って早くこいよニート君🤭
逃げてもいいけど

626 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/11(日) 17:33:04.70 ID:bnUuZnZy.net
>>625
と、逃亡したのに未練タラタラで絡んでくるCBおじであったwwwww

627 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/11(日) 17:33:27.43 ID:bnUuZnZy.net
>>624
ワンオペのCBおじは辛そうだよなw

628 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/12(月) 13:05:15.24 ID:KBs7C5F1.net
ワンオペ自演バレて元気なくね?

629 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/12(月) 15:32:53.54 ID:tZg3MKhK.net
>>628
CBおじ元気ないよな🤭

630 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/12(月) 16:16:24.28 ID:IHWIV1B/.net
東京駅で集合なん?
ホントに来るんだろうな

631 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/12(月) 16:52:53.14 ID:tZg3MKhK.net
>>630
CBおじはビビって来れないらしいぞw
俺はいつでも準備できてるのに🤭

632 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/12(月) 22:00:02.16 ID:eC6BoCWL.net
うげ、、

貧乏ニートの
ちしょうbotを召喚してまった。。。。

大好きな
ヤオサが
降格圏のチームの
チームとドローかましてたから

より発狂度がましてんなw

633 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 00:12:57.20 ID:AVPsJrUz.net
>>632
-🤭

634 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 08:14:19.17 ID:yMDwKgNq.net
>>633
場所指定しろや

635 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 09:31:50.23 ID:AVPsJrUz.net
>>634
まずはCBおじであることを証明しましょう🤭

636 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 09:35:27.12 ID:AVPsJrUz.net
貧乏ニートのアンチ君w
資産では金持ちの俺に勝てないため、直接会って文句を言いたい模様w
いくらでも受けて立つで🤭

637 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 11:46:38.86 ID:4fshEb51.net
>>636
嘘つけ口だけの卑怯者🤭

638 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 17:20:29.00 ID:AVPsJrUz.net
>>637
また妄想してて草
貧乏ニートのアンチ君はビビって東京駅来れない模様wwwww

639 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 17:26:07.28 ID:AVPsJrUz.net
貧乏ニートのアンチ君、自分で提案を言い出したのに、ブルって取り下げる模様wwwww
だから貧乏なんだよwwwww

640 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 17:38:28.60 ID:4fshEb51.net
勝手に取り下げられて草
ビビるならイキるなよ🤭

641 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 17:39:09.88 ID:82cO7wqX.net
ワンオペロリコンが1人自演してるからずっとsageられて書き込まれてるね

ageといてやろう

642 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 17:58:36.32 ID:AVPsJrUz.net
>>640
取り下げないなら何日にする?
CBおじってどう証明する?

643 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 17:58:58.01 ID:AVPsJrUz.net
>>641
貧乏ニートのアンチ君はそれくらいしか出来ないよな🤭

644 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 17:59:43.40 ID:AVPsJrUz.net
貧乏ニートのアンチ君、資産でもディベートでも俺に完敗🤭

645 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 18:05:38.20 ID:4fshEb51.net
>>642
◆◇El Blanco Real Madrid 1296◇◆
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1707557219/


震えてんぞ?続きはこっちでやろう🤭
こなかったら逃げたとみなすから…

646 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 18:19:46.14 ID:uAer0Fmf.net
>>645
貧乏ニートのアンチ君が俺に指示してて草
指示したかったら俺より金持ちになろうなwwwww

647 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 18:20:36.47 ID:uAer0Fmf.net
貧乏人に人権はありませーんwwwww

648 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 19:25:48.43 ID:C7Qs1PaM.net
スレにもこれない奴が東京駅にこいはシュール

649 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 20:00:06.24 ID:AVPsJrUz.net
>>648
貧乏ニートのアンチ君、俺に認めてもらえなくて発狂🤭

650 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/13(火) 20:00:28.40 ID:AVPsJrUz.net
貧乏人に人権あるわけねーだろwww

651 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/14(水) 02:01:38.73 ID:GkYSJ5pp.net
>>648
そりゃCBおじの幻とレスバして負けるまでスレ伸ばし忘れてたキチガイロリコンしか残ってないからだよ…

652 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/14(水) 02:27:32.98 ID:DBaqM/QD.net
>>651
CBおじ、逃亡宣言からの復帰おめでとうw
相変わらず俺に未練タラタラなんやね🤭

653 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/14(水) 09:59:48.94 ID:Ym4dMQha.net
>>651
IPありだとロリコンが自演できないやん?

そーいうことよ🤭


なるほど🥶

654 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/14(水) 10:38:08.69 ID:DBaqM/QD.net
>>653
CBおじ、逃亡癖治ってなくて草

655 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/14(水) 15:33:30.94 ID:pnv9GxeF.net
ヤオサ真理教w

貧乏ニートのちしょうbotはw

昨日も一日中発狂してたのかw

656 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/14(水) 17:19:22.32 ID:irSELHeq.net
>>655
🤭-

657 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/15(木) 13:27:14.87 ID:tMRQPEvb.net
ヤオサ真理教w

貧乏ニートのちしょうbotはw

昨日も一日中発狂してたのかw

ああああああああんんんん!!!!!



僕の大好きなマドリースレ毎日覗くたびに荒れててぐやじぃぃぃぃぃぃぃぃんんんんん

658 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/15(木) 14:00:38.50 ID:UaQSy6Df.net
>>657
🤭--

659 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/15(木) 14:06:42.64 ID:UaQSy6Df.net
リバポスレ、貧乏ニートのアンチ君に荒らされて機能不全起こしてて草
ハードワークで俺が支えるしかないね🤭

660 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/15(木) 21:21:12.98 ID:5t5c4yRo.net
弁護士に開示請求頼んだから一ヶ月ぐらいでお前の素性とか分かるよ

661 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/15(木) 22:28:28.62 ID:fFIzC7Tp.net
なんや年貢の納め時なんか?

662 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/16(金) 00:28:25.85 ID:HVOkXlpe.net
>>660
前にも同じこと言ってたやついたなw
ハードワークしてるだけで、開示請求出来るわけねーだろ🤭

663 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/16(金) 00:28:44.18 ID:HVOkXlpe.net
>>661
貧乏ニートのアンチ君のなwww

664 :名無しに人種はない@実況OK:2024/02/16(金) 00:33:47.66 ID:HVOkXlpe.net
貧乏ニートのアンチ君「俺が嫌いなリバポスレを独占してるやつがいる!😭反論しようにも資産じゃ勝てないから言い返せない😭悔じぃーーーー😭😭😭」

これで弁護士に開示請求するらしいw
開示請求するにはそれなりの理由が必要
逆にこんな程度で開示請求する弁護士がいたら、逆に訴えてやるわwww

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200