2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part313

1 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/04(日) 00:29:02.69 ID:Ti9DtPJ60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓をコピペ、3行以上にしてスレ立て(書込み後、1行消えます)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレ作成>>950 スレ保守は15

▽Brighton & Hove Albion Football Club
 https://www.brightonandhovealbion.com
 https://twitter.com/OfficialBHAFC
 https://twitter.com/OfficialBHAJPN(日本語版)
 https://instagram.com/officialbhafc

▽三笘薫
 https://instagram.com/kaoru.m.0520
 https://twitter.com/kaoru_mitoma

▽試合日程
 https://www.brighton...m/fixtures/mens-team

※100レスは出禁です
※ポリバレントおじさんは出禁です
※焼豚は出禁です
※テストステロンビッグ6移籍語りの人は出禁です
※アフィは出禁です
※K国人の話題は所属先のスレへ移動してね
※三笘薫選手以外のブライトンの話題もこちらで

前スレ
【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫 part312

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1706714058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

795 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2368-KLri [2400:4153:c60:3800:*]):2024/02/06(火) 06:50:14.78 ID:3ySt5tAg0.net
イラン戦はまだマシだったが冨安以外ボコボコ穴になる状態の最終ラインなのにゴールマウス守らせてんのがザイオンだからな
まじでスタッツやクラブでのプレー見て判断したのかも怪しいレベルだし見て判断したならそれはそれでやばい
本気でユナイテッドからのオファーがそのまま召集正GK行きのチケットだった気がするわ

796 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 35bb-7KLY [14.12.146.129]):2024/02/06(火) 06:50:44.95 ID:BENCfBfU0.net
サカが久保とか推進力全然ないのに違うだろ

797 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2368-KLri [2400:4153:c60:3800:*]):2024/02/06(火) 06:57:34.93 ID:3ySt5tAg0.net
どうせシティが優勝だろ
デブもハーランド戻ってきたし

798 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b87-ceLy [240b:250:8da0:b6f0:*]):2024/02/06(火) 07:58:39.63 ID:veNc9kJN0.net
>>795
ザイオンをアジアカップで消化したからパリ五輪予選出れないらしい
パリ世代にしたら朗報だな
ザイオンと心中なら予選敗退した可能性すらある

799 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fda4-S8td [2400:2200:413:e3a6:*]):2024/02/06(火) 08:10:07.01 ID:z/iHNSuQ0.net
>>792
でも全然キープ出来てなかったからな

800 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ abbb-RIWd [240b:c010:482:a30c:*]):2024/02/06(火) 08:13:22.48 ID:8GNSeUgS0.net
>>794
フォーデンはウインガーでもないやろ
セカンドトップ適正がプレミアNo.1なんじゃね

801 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 10:20:22.51 ID:JdZEB4w30.net
>>800
適正ウイングNo. 1だよ

802 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ade0-Bu4S [2400:2200:1c2:3e74:*]):2024/02/06(火) 10:45:22.96 ID:NxJVNn8i0.net
>>795
西川にずっと負けてたのにベルギー行った途端呼ばれ出したの笑う
それに称賛のハードルくっそ低くなってイラン戦の出来で持て囃されてんのが派手にヤバい
1失点目とか反応鈍すぎて中村航輔なら少なくとも反応して触ってるレベルだし、PK献上もコイツに対する信頼の無さから生まれたプレー
他にもDFがザイオンを信頼してないようなプレーも結構あるし、DF全体を不安定にしてる大きな一因になってる(冨安以外はザルってのもあるけど)
イラン戦の影の戦犯、大会通したら森保に次ぐ戦犯レベルなのに、殆ど言われてないのに闇を感じる

803 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ab24-RIWd [240b:c010:482:a30c:*]):2024/02/06(火) 11:50:06.26 ID:8GNSeUgS0.net
>>801
あんだけペナ内中央での仕事超うまいのにWGがベスポジなんてことはないやろ
てか攻撃的なポジならどこでもPL屈指ってのが凄えよな

804 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa09-24gH [106.154.153.184]):2024/02/06(火) 12:07:16.49 ID:F9Azc796a.net
>>790
森保の死んだふり作戦真似された言われてたw
向こうはメンバー変えずに各選手の動きだけ変えた分上級

805 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e397-aItL [240a:61:1008:7568:*]):2024/02/06(火) 12:59:19.48 ID:9xNlQ1QK0.net
>>797
最後の優勝になるかもな
シティはペップが今季で契約切れるから不正の件が有耶無耶になろうと終わりが見えてる
ドクやグヴァルディオルはよくこんなクラブに移籍したな

806 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a330-LHX6 [203.165.54.127]):2024/02/06(火) 13:02:08.93 ID:jZrVBGzL0.net
いつまで代表の話してるんや俺はもう忘れたいし話もしたくない

807 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 13:48:33.00 ID:4r1K39LF0.net
>>806
三笘薫の今夏獲得をパリSGが計画
https://news.yahoo.co.jp/articles/27e8d43c5a8d4f3695aa7d9a8dc12367cda5eaea

808 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 13:49:22.27 ID:cUz+z8BR0.net
迷惑

809 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 14:04:32.46 ID:Pjutv/w10.net
エンバペの居ないパリとか無価値

810 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 14:13:39.03 ID:PRGKHahj0.net
クソ弱いチェルシーの方がまだいい
あんな弱いクラブなら三笘はエースになれる

811 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 14:30:25.13 ID:PRGKHahj0.net
>>789
デゼルビはうまくいかない時すぐに3枚替えとかでちゃんと交代するもんな
モチベーターとしても優れてるしこんないい監督は中々いないよ

812 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 14:33:15.35 ID:06SzSOr00.net
フォーデン=グリーンウッド>久保・三苫(日本史上最高って設定の選手)
久保と三苫はサンチョと同レベルだな

813 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 14:59:24.90 ID:fCLPWv5A0.net
わかった

814 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 15:06:41.84 ID:8IiMDhKr0.net
三笘は世界3位だから別格だよ

815 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 15:15:44.49 ID:JdZEB4w30.net
>>814
久保と三笘の間の2位は誰?

816 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 15:26:52.04 ID:KK4CQ/4w0.net
サンチョはまんうと合わなかっただけでトッププレーヤーだから褒め言葉じゃん

817 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 16:16:31.95 ID:mJLAYA750.net
てかスパーズ戦まで長すぎるだろ
それでもまだスタメンじゃなくていいけど

818 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2374-ceLy [125.201.209.174]):2024/02/06(火) 17:01:43.13 ID:mJLAYA750.net
ボルシアの板倉の迎え入れ方温かい
ブライトンて怪我した時も誰一人メッセージくれなかったりチームメイトの性格にかなり難あるよな

819 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ fd53-bAvr [2001:268:c251:42e9:*]):2024/02/06(火) 17:17:57.88 ID:3h8pmGE50.net
なぜ突然グリーンウッドがw

820 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bea-tai3 [240d:1a:a33:6800:*]):2024/02/06(火) 17:50:42.29 ID:nACY927O0.net
>>818
じゃあ三笘はこれまで怪我したメンバーに必ずメッセージ送ってたのかよ
主人公が無条件にちやほやされるアニメの見すぎ

821 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 18:43:22.62 ID:taTEbyco0.net
インスタとかSNSとかの交流が全てだと思ってる現代病だね

822 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 19:05:32.45 ID:aPIr7d9j0.net
>>802
お前みたいな自分の推し以外の選手を貶すことだけは一人前以上のサポてほんと低質だなと思うよ

823 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 19:28:22.06 ID:mkTPFJbr0.net
今度のスパーズ戦アジアカップの決勝と同じ日なのか
韓国が決勝まで行けばソンいないんだなラッキーじゃん

824 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 19:33:28.99 ID:KscNEyYP0.net
>>818
チームメイトの大半が三笘派じゃなく陽気なエンシソ派なんやろなぁ

825 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 19:37:12.12 ID:zAoMF47v0.net
今日ばかりはアイツらを応援しよう
10日に帰ってきてもろても困る

826 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 19:45:26.89 ID:KscNEyYP0.net
別にソンが帰ってきたからって何がどうなるわけでもないし
韓国に優勝してほしくないから普通にヨルダン応援するわ

827 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 19:55:54.60 ID:NxJVNn8i0.net
>>822
意味不明なレッテル貼りして善人ぶる奴に言われたくないな
選手の能力の低さについて言及する事のどこが
"推し以外"に繋がるのか意味不明
能力低くて足引っ張ってチーム全体の負担増やす選手なんて言われて当然だろ
プロ、ましてや代表選手なんだから

828 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 20:09:09.28 ID:veNc9kJN0.net
伊東がランスの練習参加してるんだな
日本のバカ記者が殺到しないといいが

829 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8535-0z5R [2001:268:9812:810:*]):2024/02/06(火) 20:26:34.75 ID:jZoyuyts0.net
知るか!韓国人応援するとかキモいわ
お前らは毎回韓国人応援しているだろうがw

伊東の件はただのハニトラ不倫だろ
騒ぎすぎなんだよ、全く…

830 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 21:19:44.56 ID:aPIr7d9j0.net
>>827
タキスレでもキモイことやってんの確認したし
どうしようもない根暗キモオタのなれの果てて感じ
善人ぶるなとかどうこうの前にただの露悪趣味の変態

831 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ade0-Bu4S [2400:2200:1c2:3e74:*]):2024/02/06(火) 22:09:38.19 ID:NxJVNn8i0.net
>>830
"匿名掲示板"で選手の能力の低さについて書き込む奴に対して、的外れなレッテル貼りでしか攻撃できない自分の思慮の浅さを自覚した方がええで👍
上から見下した気分になりたいのか知らんけど

832 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4bfc-ceLy [240b:250:8da0:b6f0:*]):2024/02/06(火) 22:24:57.00 ID:veNc9kJN0.net
新潮が第二弾出してこないといいけどな
伊東はやっぱり代表には必要だろ

833 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd7d-Vc1K [114.142.105.21]):2024/02/06(火) 22:28:45.21 ID:aPIr7d9j0.net
>>831
109 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ade0-Bu4S [2400:2200:1c2:3e74:*])[] 投稿日:2024/02/06(火) 17:36:39.77 ID:NxJVNn8i0 [2/10]
>>69
日本はデカ女が淘汰されてチビ女が子供産む傾向強いからそうなるんだ冷
海外は逆だから平均身長伸びてる国が多いんだ梁
なぜ海外と逆になるのかというと、日本には
「男は(女より)強くあり、女を守れ」
「女はお淑やかに」
という日本特有の価値観があって、自分より弱い女を好んで持て囃すからなんだ兩
体つき、運動能力、知性は母親から遺伝子しやすいから、高スペだったり強かったりスタイル良い女を好む海外の方が遺伝子学的には合理的なんだ類
日本人全体の知能が劣化していってるのも、多分コレが原因の1つなんだ

プライドだけは無駄に高いキモオタ弱男のおっさんてところか
見下すところしかないよねこいつみたいなの
お前のキモイ書き込み見て思い出したけど三笘の嫁やら鎌田の嫁の容姿を品評者目線で貶して誹謗中傷してた奴だわ
こういうクソ野郎てクズで悪人の自覚ないんかな
> 的外れなレッテル貼りでしか攻撃できない自分の思慮の浅さを自覚した方がええで

834 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd7d-Vc1K [114.142.105.21]):2024/02/06(火) 22:35:39.61 ID:aPIr7d9j0.net
>>831
お前は選手の能力を論評する以前に人として常識や知性が足りてないね
こういう低脳キモオタ野郎のぼくのかんがえるさいきょうのにほんだいひょうめんばーとか死ぬほどつまらんし

835 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ade0-Bu4S [2400:2200:1c2:3e74:*]):2024/02/06(火) 23:01:05.94 ID:NxJVNn8i0.net
>>833
>>834
その前の書き込みに「日本人の平均身長が縮んでる」って書き込みがあったから関連する内容のレスしたまでなんだが
実際日本にそういう傾向があるのは事実だし

> お前のキモイ書き込み見て思い出したけど三笘の嫁やら鎌田の嫁の容姿を品評者目線で貶して誹謗中傷してた奴だわ

↑一個人のただの見解レスと容姿の誹謗中傷を同列視して、主観でレッテル貼りして人格否定、誹謗中傷したりしてるけど

> 人として常識や知性が足りてないね
> こういうクソ野郎てクズで悪人の自覚ないんかな

そういうお前はコレ↑全部ブーメラン投げてる自覚あるの?

836 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd7d-Vc1K [114.142.105.21]):2024/02/06(火) 23:31:45.22 ID:aPIr7d9j0.net
>>835
まあがんばって必死に言い訳してろよ落ちこぼれの変態キモオタ
レッテル貼りじゃなくてお前は気持ち悪いし人間性も最悪で見下される立場なの変わらんし
ブーメランでウケるわ弱男らしくネトウヨも発症してんのか

837 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ade0-Bu4S [2400:2200:1c2:3e74:*]):2024/02/06(火) 23:50:42.68 ID:NxJVNn8i0.net
以上、結局最初から最後まで脳死でレッテル貼りするだけで相手の書き込み内容の不当性を証明できず、レッテル貼りしかしてない事やブーメランを投げてる事に気づきすらしない低脳っぷりを見せつけて逃亡する偽善者さんでした🤭

838 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sa91-CjBw [182.251.21.3]):2024/02/06(火) 23:57:49.77 ID:BtDtOcIMa.net
>>833
ハイパーピストンするならある程度ガタイあった方がいいのに分かってねぇおっさんだよな

839 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 356a-m5NQ [14.3.135.156]):2024/02/07(水) 00:12:35.83 ID:7WS8AoYL0.net
ヨルダン韓国で韓国が勝ったらムカつくが勝ったら次節ソン無しカスパ
負けても週末はソン出ないかもだからヨルダン応援するか

840 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ eb92-jSnV [1.21.51.119]):2024/02/07(水) 00:19:37.67 ID:PJ6H56KG0.net
韓国兄さん応援してソン確定無しスパーズのが楽だわな

841 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 00:39:09.79 ID:P6S08goP0.net
まあヨルダンが韓国に勝つわけないよな
練習試合でこのヨワヨワ日本が6-1で勝つポンコツだぞ

842 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 00:48:24.54 ID:P6S08goP0.net
ブライトン三笘おかえり動画もなかったな

843 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 01:04:07.43 ID:B1b7L2Uxd.net
>>841
練習試合だからだろw

844 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 01:15:25.70 ID:zZKcicz00.net
ヨルダン先制

845 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 01:15:48.18 ID:B1b7L2Uxd.net
>>842
ブライトンになんかちやほやされることしたっけ?

846 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 01:27:47.74 ID:zZKcicz00.net
ヨルダン追加点

847 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 01:31:32.16 ID:7WS8AoYL0.net
韓国負けそうだ

848 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 01:40:05.54 ID:PJ6H56KG0.net
負けて戻ってきておかえり動画は煽りだわ

849 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 01:54:42.58 ID:P6S08goP0.net
韓国嘘だろ?
ソン帰ってきちゃうじゃん

850 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 01:55:38.30 ID:aUtX7OYR0.net
最悪だな
スパーズ戦ソン復帰してるわ

851 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 02:00:30.27 ID:P6S08goP0.net
ヨルダン日本との練習試合はBチームだったのか

852 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 02:01:50.31 ID:CQVrEZa90.net
準決勝やってんだと思って見に行ったら韓国のすごいシュミレーションを見た 

853 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 02:21:45.03 ID:7WS8AoYL0.net
これは開催国のカタール優勝の流れ

854 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 02:31:58.16 ID:hXrZy78va.net
俺たちのデゼルビカム来てんじゃん

855 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 02:40:59.33 ID:jT4VWiqT0.net
アディングラが帰ってこなくてソンとビスマ両方帰ってくるの草

856 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 02:57:02.75 ID:5k31SsYV0.net
いつも日本より少し上で負けるのが韓国
ずっと俺が言っている事

日本が負けたから審判買収してまで韓国が勝つ必要はなくなった

857 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 03:07:26.33 ID:aViEkwwV0.net
?日本がアジアカップ優勝したときは韓国何してんの?

858 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 03:08:18.34 ID:aViEkwwV0.net
前回のアジアカップは韓国先に負けてるけどいつもとは?

859 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 03:14:12.02 ID:FftTD5VR0.net
>>850
いやもうアイツヘロヘロだよ
いつものソンでは無い

860 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 03:23:05.95 ID:y+oy8DK+0.net
ええー負けたのかよ
ソソ帰ってきちゃうじゃん何しとんねん

861 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 03:28:24.87 ID:xq+OnBB/0.net
流石に120分120分90分フルしかも中2日連続で戦って、イギリスに帰って中2日でスタメンで試合に出るとは思えんけどね

862 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 03:29:50.79 ID:xq+OnBB/0.net
いや中3日か でも流石に休むやろ

863 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 03:31:48.34 ID:hXrZy78va.net
逆にそんなヘロヘロなら出て欲しいけどね

864 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 04:50:53.09 ID:xfbQySDH0.net
三笘おかえり動画来たよ

Mitoma Is BACK! 🇯🇵🥳
https://youtu.be/MRSSGfXVQnQ?feature=shared

Mitoma Returns! 🇯🇵 | Brighton's Inside Training
https://youtu.be/80Jz28joKr4?feature=shared

865 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 04:59:06.55 ID:rBD+FwNw0.net
暖かい所からまた薄暗くて常に曇り雨の寒い所での練習と試合になるけど、怪我なく頑張ってくれ

866 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 05:14:26.21 ID:CQVrEZa90.net
代表では練習してたけどクラブでは40日ほどいなかったから懐かしいだろね
エンシソも元気そう

867 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 05:16:41.43 ID:7WS8AoYL0.net
三笘が見れてこんなに嬉しいとは
エンシソだけまだ別メニューか
ファティの鳥かごうまいな

868 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 08:00:25.43 ID:vNMX/QEv0.net
トッテナム戦勝ちたいね

869 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 08:35:07.31 ID:vIQ/k90r0.net
三笘スタメンになってからトッテナム戦は
負け(誤審疑惑)→勝ち(三笘不在)だっけ?
あの試合からノーノー続いたから復活ゴール決めて欲しい

870 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 09:50:54.45 ID:PJ6H56KG0.net
カスパってもう本職CB帰ってきたんだっけ?
怪我人でSBがCBやってるみたいなこと聞いたけど

871 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 10:22:12.69 ID:C/s0RyGN0.net
ミッキーもロメロも帰ってきたよ
あとリシャルリソンも最近復調してるしキツイな

872 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 11:56:53.57 ID:FGV00aDJ0.net
ヨルダンのアルタマリ三笘よりうめーじゃねーか

873 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 12:06:19.65 ID:oBDRlM980.net
三笘とファティ仲良さそうだな

874 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 12:25:05.38 ID:gk4Nm0y20.net
一緒に出して欲しいな

875 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 12:28:35.47 ID:d5rE5xv3d.net
動画の三笘の後頭部黒々してるんだが

876 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 12:36:15.10 ID:HS/RRhsw0.net
いつも天気がどんよりしてる国だからな

877 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 12:41:20.90 ID:0VC53H0H0.net
>>870
ロメロもファンデフェンも復帰してる

878 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 12:49:33.62 ID:8VZJeJuE0.net
にしても寒そうだな
25度とかのカタールからこれだときつそうだ
言うて11日までには慣れるだろうが

879 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 12:51:06.38 ID:E0M/z0TJ0.net
>>872
チョンが弱いだけだろ

880 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 12:53:00.12 ID:NPl/KK/Z0.net
ミッキーやべえよなあれ

881 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 13:09:31.74 ID:QLPhOVif0.net
ゴ三笘って、クロアチア戦やイラン戦みたいな肝心な試合ではクソの役にもたよな。骨折して引退しろよ。

882 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 13:14:13.54 ID:QLPhOVif0.net
三笘は浅野を引き連れて、交通事故でもあって怪我して引退してくれ!

883 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 13:16:11.26 ID:3rrMaPW50.net
乞食チョンが役立たずのゴミでチョン荒れてるな

884 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 13:21:52.83 ID:QLPhOVif0.net
代表にいらない3トップ
三笘、浅野、森保

885 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 13:24:08.68 ID:3rrMaPW50.net
代表で乞食バレするのが雑魚チョンらしいよな

886 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 13:35:22.40 ID:QLPhOVif0.net
早くゴ三笘は引退してくれ!こいつは日本サッカー界の疫病神。

887 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 14:09:02.56 ID:CK1zLVGe0.net
4連投ガイジ死ね

888 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 14:49:08.31 ID:JhpaDG3w0.net
ヨルダン戦見て発狂したのかなw

889 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 14:54:17.35 ID:gk4Nm0y20.net
まあ日本も負けたから気持ちはわかる

890 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 15:02:26.35 ID:3rrMaPW50.net
ヨルダン如きに通用しないチョン猿の実力

891 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 15:32:30.83 ID:fOg43RxA0.net
>>880
今期プレミア最速でもあるらしい

https://twitter.com/GoalJP_Official/status/1755075913614782685
(deleted an unsolicited ad)

892 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 16:01:48.94 ID:P6S08goP0.net
プレミアでポステコの前でプレーするの初めてだね
ポステコがまた惚れるくらい活躍してくれたら嬉しいんだが

893 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 16:14:45.74 ID:QLPhOVif0.net
>>892
もうとっくに通用しなくなったのに活躍するわけねーじゃん。早くゴ三笘は骨折して引退すべき!

894 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 16:27:54.91 ID:8EsWj4bU0.net
なあ
薄々気付いてたけど三笘って中見てなくね?

ttps://i.imgur.com/DGu4zQ2.jpg

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200