2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポイチ解任タキ】AS Monaco 南野拓実 part1073

878 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sra1-tYex [126.179.62.233]):2024/02/04(日) 03:34:20.86 ID:4loZJp5sr.net
ポイ君さぁ
時間的余裕一切ないしOZ戦なんて観てる場合じゃないと思うんだ

879 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdbb-eCXv [106.72.140.97]):2024/02/04(日) 03:34:35.92 ID:sAYbp/ZU0.net
ポイって劣等感ないのかな

880 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 45c5-VwYF [220.247.51.45]):2024/02/04(日) 03:34:37.17 ID:s5e0pMrN0.net
>>857
そもそも久保が降りなくても
後ろだけで前進させられるようにすべきだろ。
それが出来ないのが問題

881 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bd8-xTtH [2001:268:92b0:e581:*]):2024/02/04(日) 03:34:38.92 ID:For6qtyL0.net
>>862
最終予選でも本戦でも足引っ張ってたけど
プレス緩くて失点の原因にもなってた

882 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f513-g86e [2001:268:9860:43e9:*]):2024/02/04(日) 03:34:43.90 ID:spTVR9Lk0.net
監督が個の力敗因に上げたら終わりだろw
プレミアで聞いたことないぞ

883 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bd-OM3Q [126.65.236.15]):2024/02/04(日) 03:34:46.24 ID:zfvu01NM0.net
日本チームはポイの惑星なんだ
🐵の🪐

884 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0db7-to+D [202.58.154.195]):2024/02/04(日) 03:34:50.74 ID:L/i6rd8E0.net
>>865
ミシャの遺産使うなら3バックベースにしても良い気するんだ

885 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5a9-JNXW [240a:61:3100:fc62:*]):2024/02/04(日) 03:35:05.66 ID:sz3ID/ri0.net
コスタリカイラクイラン戦とかゴールデンタイム地上波放送のときに限ってピンポイントクソ采配して負けてるけど電通から負けろって支持あるの?🤭

886 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-aRWZ [49.98.160.34]):2024/02/04(日) 03:35:10.01 ID:GakHNhhRd.net
>>880
そう
だからそもそも無理がある

887 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 231c-NBMC [123.198.247.111]):2024/02/04(日) 03:35:18.76 ID:5XX84IT/0.net
試合前に危惧されてた左マエが効いてたの面白かったな

888 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23fd-I0jh [61.44.173.33]):2024/02/04(日) 03:35:33.50 ID:ojzHX1eh0.net
記者さんは最後までイタを残したことには強めに突っ込んで欲しいんだ

889 :名無しに人種はない@実況OK (ワントンキン MMa3-eCXv [153.140.53.187]):2024/02/04(日) 03:35:44.80 ID:AGmw03lKM.net
>>876
🇰🇵☎予選ではよろしく

🙌🙌🙌🙌🙌🙌

890 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5d2-KO/1 [116.12.3.113]):2024/02/04(日) 03:35:53.47 ID:iCW+EFCB0.net
選手が「自分のせいで負けた」的なこと言ってるの見ると本当気の毒だわ
ポイが散々コノチカラ言って洗脳してきたせいだろ

891 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-aRWZ [49.98.160.34]):2024/02/04(日) 03:36:09.83 ID:GakHNhhRd.net
北には森保だけが行けよ

892 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdbb-eCXv [106.72.140.97]):2024/02/04(日) 03:36:12.18 ID:sAYbp/ZU0.net
>>878
まぁ選手は選手でなんとかするし、イランの分析は大学生や7733がするし
🐵俺がオーストラリア見とくのは当然じゃん?

893 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23e2-uwtW [2001:268:9a64:17ad:*]):2024/02/04(日) 03:36:25.24 ID:YklJkxZR0.net
監督が出来ることは戦術良くすること、選手が出来ることは個の力上げることなのに監督が個の力要求して選手が戦術要求するの凄いよな
思ったより崩壊してんだな

894 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bd8-xTtH [2001:268:92b0:e581:*]):2024/02/04(日) 03:36:26.67 ID:For6qtyL0.net
モリは本売るためにコラボしただけで別にレオザキッズじゃないぞ😅

895 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdbb-eCXv [106.72.140.97]):2024/02/04(日) 03:36:31.64 ID:sAYbp/ZU0.net
>>882
とうとうメッキが剥がれた感がある

896 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b68-KDun [240f:74:ecd:1:*]):2024/02/04(日) 03:37:04.16 ID:HgBvJl640.net
これで解任されないなら逆にどこまで負けたら解任されるんだ🙄

897 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0db7-to+D [202.58.154.195]):2024/02/04(日) 03:37:07.87 ID:L/i6rd8E0.net
>>887
内入りすぎてポジション放棄すんなよとか思ってたけど走力任せに全方位カバーしながら爆速で戻って来るの笑っちゃった

898 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4345-JHdJ [2400:2200:4c7:cc89:*]):2024/02/04(日) 03:37:18.47 ID:RU0UF6T90.net
>>885
放送あるから自分で采配したくなるんだよ
普段は全部ほったらかしだから勝手に修正してるけど
放送ある時はワタシがカンガエマシタ言いたいから半端に采配するんだ

899 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e393-X+we [240f:61:8923:1:*]):2024/02/04(日) 03:37:34.22 ID:Vy5a2hXg0.net
>>891
🐵アジア予選で不戦敗ってことでよろしいか?

900 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8343-b7+n [101.55.184.38]):2024/02/04(日) 03:37:34.94 ID:hbDykvix0.net
>>864
🐵は元々高かった政治力に立場相応の貫禄も身に付いてきて指揮官としては油が乗ってきた感があるんだ😊
監督としての能力は「伸び代」だろうね😅

901 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bd-OM3Q [126.65.236.15]):2024/02/04(日) 03:37:38.73 ID:zfvu01NM0.net
コノチカラをまとめるのが監督だろ😅
カントクノチカラがタリナイヨ~
サイハイスルヨー

902 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ade7-I0++ [240b:11:eea0:2000:*]):2024/02/04(日) 03:37:47.77 ID:/jONNy170.net
>>890
監督には最初から期待してないとも取れるんだ
イラク戦負けた時も選手で話し合って何とかしなくちゃいけないばっかりだったし

903 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ed-9oyE [43.233.229.213]):2024/02/04(日) 03:38:03.75 ID:Fe1SJsKO0.net
>>880
サイドでボール保持できなかったのが1番の原因だな
マエリツではサイド攻撃が上手くいかない
結局イトミトのチームだった

904 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4345-JHdJ [2400:2200:4c7:cc89:*]):2024/02/04(日) 03:38:04.76 ID:RU0UF6T90.net
>>890
イタには🐵「個の力が足りなかったな。」ってコメント出してるからな
もう害悪でしかない🤣

905 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83fb-KLri [101.1.155.205]):2024/02/04(日) 03:38:21.32 ID:EPVRV2oV0.net
>>880
後ろから運べるようにするならワタモリ解雇しないといけない
それが出来ないからトップ下に介護させてるんだ
代表のトップ下がそれを求められる役割なのは以前から分かり切ってたこと
それでもタケがトップ下出来ると言い張ってたんだから問題はタケにもある

906 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23fd-I0jh [61.44.173.33]):2024/02/04(日) 03:38:27.52 ID:ojzHX1eh0.net
今頃イト婆たちはイトがいないせいで負けたってX中心に暴れてるのかな

907 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-iLtB [60.85.52.189]):2024/02/04(日) 03:38:41.20 ID:p4C7c1+80.net
>>826
🐵ボトムアップじゃなくて最後は私が決めてます😡
🌇 もっと酷くなってんじゃん‥てか試合中の指示や修正丸投げの癖に🤮

908 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-aRWZ [49.98.160.34]):2024/02/04(日) 03:38:50.64 ID:GakHNhhRd.net
選手みんな自分を責めてるな
かわいそすぎだろ

909 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bd3c-wmF7 [2400:4052:8080:1200:*]):2024/02/04(日) 03:39:01.87 ID:fo2/lKVw0.net
>>903
マエ効いてただろ

910 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8d61-5ReJ [138.64.65.132]):2024/02/04(日) 03:39:04.20 ID:tEBtk/HH0.net
タキお前やっぱ乞食専なんだ

911 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f554-SZaa [2402:6b00:4711:d700:*]):2024/02/04(日) 03:39:05.30 ID:F7llIGQD0.net
>>897
まじで全方位で凄かった
ボール持ってない時のマエすごい

912 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bef-t96W [240d:1a:66:c500:*]):2024/02/04(日) 03:39:14.83 ID:Br9rhVGC0.net
しかもイタにこのレベル上げろって監督が言ってるからな😅
いや個人のせいじゃないだろ😨

913 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad60-szLA [240a:61:1143:1ccf:*]):2024/02/04(日) 03:39:22.63 ID:DeX+LTRt0.net
>>893
アジアで充分な戦力あってこの不満言ってるのボイチだけだろ
トルシエや石井監督辺りに聞いたら涙を流して監督自分と交代してくれというと思うね

914 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 437c-rAYv [2001:268:c105:f955:*]):2024/02/04(日) 03:39:27.44 ID:EkorVLNn0.net
>>863
これどのTeam Cam?

915 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ade7-I0++ [240b:11:eea0:2000:*]):2024/02/04(日) 03:39:33.02 ID:/jONNy170.net
>>909
守備でな

916 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bd8-xTtH [2001:268:92b0:e581:*]):2024/02/04(日) 03:39:33.10 ID:For6qtyL0.net
ミトも昔ポイに約束事決めてくれって言いに行ったら戦術はお前だって言われたからなw

917 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdbb-eCXv [106.72.140.97]):2024/02/04(日) 03:39:35.79 ID:sAYbp/ZU0.net
ウチとかポイの批判しないの?
イトヒロには厳しいこと言ってたけど

918 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-9oyE [60.83.213.195]):2024/02/04(日) 03:39:45.47 ID:JYmHBY2q0.net
マエのあの走力とか無尽蔵のスタミナとか献身性って普通にプレミア中下位の監督が重宝しそうなレベルにあると思うんだ🤔
CFやWGではなくてもう少し下がった位置になるかもしれないが😌

919 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbff-AzCP [153.243.4.12]):2024/02/04(日) 03:39:46.78 ID:XbGKLk3K0.net
本当にサポーターの方が、監督よりもサッカー詳しいことあるの?

でもそれならサンフレッチェ広島で3回も優勝何て出来ないと思うんだよな。
でもサポーターでも分かる不調の板倉を変えなかったり、プレスの前田、運びの久保を変えたりとか不可解な采配も多いし、良く分からない💦

920 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b7d-KLri [119.47.32.87]):2024/02/04(日) 03:39:51.96 ID:fzOpNTVa0.net
「昨日のオーストラリアを観て『下がりすぎてはいけない』と感じ、3バックに踏み切れず、スタジアムの雰囲気も考え守備的にはしたくなく、攻撃的なカードを切りたいと思った」

らしい

921 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4345-JHdJ [2400:2200:4c7:cc89:*]):2024/02/04(日) 03:39:57.06 ID:RU0UF6T90.net
>>907
あの日から自分で決めようとし始めた感ある
余計な事をしなくていいのに🤓

922 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bf4-9oyE [2001:268:c140:86d2:*]):2024/02/04(日) 03:39:59.81 ID:P1cO2w0G0.net
スポンサー的にはドーハの悲劇を乗り越えて監督として悲願のW杯優勝をやりたいんやろうなぁ

923 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bef-t96W [240d:1a:66:c500:*]):2024/02/04(日) 03:40:02.84 ID:Br9rhVGC0.net
>>916
ギャグだろ🤣

924 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-0uVk [59.166.201.226]):2024/02/04(日) 03:40:22.95 ID:/wgsl2+80.net
>>852
でも実際誰に変えれば良かったんだろ?
マチ?タニ?
ぶっちゃけ2人も今大会やらかしてたから中々信用出来なかったんだ

925 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4345-JHdJ [2400:2200:4c7:cc89:*]):2024/02/04(日) 03:40:24.18 ID:RU0UF6T90.net
>>914
タイ戦の裏側だと思う
元日のやつ

926 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bd-OM3Q [126.65.236.15]):2024/02/04(日) 03:40:33.16 ID:zfvu01NM0.net
個の力連呼するならさぁ
普段から選手全員のプレーチェックして
あ、今日板倉個の力出せてないなってなって交代するだろ😅😅😅

927 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ed-9oyE [43.233.229.213]):2024/02/04(日) 03:40:34.32 ID:Fe1SJsKO0.net
>>909
守備では間違いなく効いてた
カウンターの起点にもなれたしな
でもWGの攻撃の仕事は全然だった

928 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b3e-VoFb [2402:6b00:36c7:bb00:*]):2024/02/04(日) 03:40:39.40 ID:9XI7Iuwx0.net
>>914
元日タイ

929 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b88-IDYO [2404:7a84:24e0:7f00:*]):2024/02/04(日) 03:40:46.99 ID:1lDeo4AR0.net
3バックは別に守り切るためだけにやる戦術でもないと思うけどポイは違うのか

930 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3c5-JNXW [240a:61:3012:7c31:*]):2024/02/04(日) 03:40:48.20 ID:8oAkGPV/0.net
>>858
PK決めたの元ブライトンの選手だから元ブライトン戦士が三笘をブライトン送りにしてくれたと現地サポは余計大騒ぎしてたんだ😂

931 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sra1-tYex [126.179.62.233]):2024/02/04(日) 03:41:01.56 ID:4loZJp5sr.net
どうでもいいけどウズベクが安定の勝負弱さで泣けるんだ

932 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-aRWZ [49.98.160.34]):2024/02/04(日) 03:41:04.68 ID:GakHNhhRd.net
プレミアラリーガ屈指のWGがいて後ろにはアーセナルリバプールがいてコノチカラガーじゃねえよw
お前が使えてねーんだよ

933 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdbb-eCXv [106.72.140.97]):2024/02/04(日) 03:41:06.68 ID:sAYbp/ZU0.net
経度池沼ポイ

934 :名無しに人種はない@実況OK (バットンキン MMa9-Atu5 [122.17.45.235]):2024/02/04(日) 03:41:22.91 ID:9eWldybBM.net
ポイは個の力が足りないから一回海外出て修行してこいよ

935 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 438f-VoFb [2409:11:ed80:2500:*]):2024/02/04(日) 03:41:23.03 ID:oDrCiuFF0.net
多分自分を責めてるような選手っていないと思うんだ
モニターの前でアホ面かましてるタキスレ民ですらヤバい采配なのはわかってるのに選手がわからないわけないんだ🤪

936 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8343-b7+n [101.55.184.38]):2024/02/04(日) 03:41:33.46 ID:hbDykvix0.net
>>861
モリの無念がレオザの鼓動となりそれが良質な音源を生み出すんだ🎧☺🎶

937 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5c2-JT+5 [240b:250:3aa2:9200:*]):2024/02/04(日) 03:41:37.11 ID:Mh8VJXP50.net
寝れないなあ🥺

938 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa09-LQX1 [106.146.30.107]):2024/02/04(日) 03:41:43.83 ID:3WrpwFAma.net
🐵の恐怖政治にも関わらず造反が出てきたら終わりだな

939 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad60-szLA [240a:61:1143:1ccf:*]):2024/02/04(日) 03:41:53.89 ID:DeX+LTRt0.net
>>908
少なくともイラク戦イラン戦の敗戦は選手のせいじゃねえよな
監督で負けてる
コスタリカ戦もそうだけど

940 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdbb-eCXv [106.72.140.97]):2024/02/04(日) 03:41:54.94 ID:sAYbp/ZU0.net
監督の個の力を見せてください…笑

941 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f554-SZaa [2402:6b00:4711:d700:*]):2024/02/04(日) 03:42:06.92 ID:F7llIGQD0.net
全員メディアの前で監督にキレてもいいと思うんだよね
いい子すぎ

942 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4345-JHdJ [2400:2200:4c7:cc89:*]):2024/02/04(日) 03:42:14.01 ID:RU0UF6T90.net
>>935
監督がアホだと俺はこんなに何も出来ないのか…って悔しさは抱えてると思う🤓
これが「個の力レッスンだ💪」

943 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 437c-rAYv [2001:268:c105:f955:*]):2024/02/04(日) 03:42:54.60 ID:EkorVLNn0.net
>>925
>>928
ありがとう🤓

944 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-Dko3 [49.97.111.243]):2024/02/04(日) 03:43:10.38 ID:raIY7US4d.net
アジア相手に個の力が足りないと言ったのは歴代監督でポイが初めてなんだ🐵
しかも歴代最高の市場価値あるメンバーが揃ってるのに😢

945 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bef-t96W [240d:1a:66:c500:*]):2024/02/04(日) 03:43:12.59 ID:Br9rhVGC0.net
【アジア杯】痛恨のPK献上の板倉に森保監督 「どんな状況でも止められるようにレベルアップしてほしい」


個で止めろよ🐵

946 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bd-OM3Q [126.65.236.15]):2024/02/04(日) 03:43:13.78 ID:zfvu01NM0.net
🐵「えー、個の力を成長させるため指示無しで勝ってもらうから」

947 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ade7-I0++ [240b:11:eea0:2000:*]):2024/02/04(日) 03:43:16.38 ID:/jONNy170.net
>>935
イタとか自責の念でいっぱいだろ

948 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23e2-uwtW [2001:268:9a64:17ad:*]):2024/02/04(日) 03:43:22.65 ID:YklJkxZR0.net
3バックが守備的とか攻撃的とかじゃ無くて左サイドからクロス上げられた時に毎回大外に人余って決定機になってるから大外に人が余らない配置にしてください。
これだけなのに3バックが守備的〜とかオーストラリアとかアホだろ

949 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b9d-jSnV [223.223.211.92]):2024/02/04(日) 03:43:31.46 ID:fWQBSQZz0.net
>>885
日本は壷国家だからあるかもしれないね

950 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-aRWZ [49.98.160.34]):2024/02/04(日) 03:43:35.38 ID:GakHNhhRd.net
ほんとだよ
お前がまずお前の力を見せろよw

951 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b61-OFGe [2400:2200:665:ed63:*]):2024/02/04(日) 03:43:37.39 ID:R/eo667a0.net
>>864
ワオの子供の頃の指導者達も言ってたが、ワオは子供の頃から監督気質の司令塔で
実際の監督より先に敵の分析して先に気付いてピッチ上で周りの選手達に声かけて指示したりしてたって
インタビューがいくつも出てくるんだ

そういう所を川崎ユースや鷺沼SCの指導者達は、長点だと思って育ててきたけど
世の中にはそういう選手を気に食わない監督はいるだろうな😓

952 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-Dko3 [49.97.111.243]):2024/02/04(日) 03:43:59.37 ID:raIY7US4d.net
個の力が足りないのは監督だけなんだ
選手は皆欧州水準なんだ🥸
監督だけ国内組レベルなんだ😡☝

953 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4345-JHdJ [2400:2200:4c7:cc89:*]):2024/02/04(日) 03:44:01.38 ID:RU0UF6T90.net
>>945
マジで頭おかしい

954 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ade7-I0++ [240b:11:eea0:2000:*]):2024/02/04(日) 03:44:05.48 ID:/jONNy170.net
>>946
もういっそ采配も人選も何もしないでくれたらありがたいんだけどな

955 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bef-t96W [240d:1a:66:c500:*]):2024/02/04(日) 03:44:13.47 ID:Br9rhVGC0.net
えー戦術なしで個で止められるように各自レベルアップしなさい🐵

956 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e341-VoFb [240a:6b:521:223a:*]):2024/02/04(日) 03:44:41.96 ID:ktYMguOZ0.net
>>932
🐵ミトベンチwタケトップ下w

957 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4345-JHdJ [2400:2200:4c7:cc89:*]):2024/02/04(日) 03:44:48.90 ID:RU0UF6T90.net
>>946
じゃあもうスタメンも交代も現場に投げろ

958 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2330-0uVk [59.166.201.226]):2024/02/04(日) 03:44:59.68 ID:/wgsl2+80.net
イタってやっぱり怪我の影響でなんかおかしかった?

959 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cdbb-eCXv [106.72.140.97]):2024/02/04(日) 03:45:00.94 ID:sAYbp/ZU0.net
>>898
田嶋の操り人形のくせにたまに自我見せるのやめてほしい

960 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5c2-JT+5 [240b:250:3aa2:9200:*]):2024/02/04(日) 03:45:04.86 ID:Mh8VJXP50.net
🐵「個」

961 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b68-KDun [240f:74:ecd:1:*]):2024/02/04(日) 03:45:12.79 ID:HgBvJl640.net
>>945
そんな選手がいたらお前は必要ないんだ😅

962 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad60-szLA [240a:61:1143:1ccf:*]):2024/02/04(日) 03:45:16.29 ID:DeX+LTRt0.net
>>924
3バックが正解かな
イタは怪我の影響あった気もするしタニ辺りと交代
修正後はこんな感じ
   ウエ
  タキタケ
ミトモリワタクマ
 イトトミタニ

963 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bef-t96W [240d:1a:66:c500:*]):2024/02/04(日) 03:45:34.97 ID:Br9rhVGC0.net
>>958
個のレベルが足りてない

964 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f554-SZaa [2402:6b00:4711:d700:*]):2024/02/04(日) 03:45:37.01 ID:F7llIGQD0.net
🐵えー、戦術は選手が決めますがスタメンは私が決めます
🐵えー、楯突いたら選考外です

965 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ed-9oyE [43.233.229.213]):2024/02/04(日) 03:46:21.49 ID:Fe1SJsKO0.net
前半マエの意図は分かるけど後半頭からミト出すべきだったわ
タケとミトが起点になってサイド打開からウエリツ、後ろからワタモリの波状攻撃が観たかった

966 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4345-JHdJ [2400:2200:4c7:cc89:*]):2024/02/04(日) 03:46:29.33 ID:RU0UF6T90.net
>>964
冗談にしか聞こえないけどこれをガチでやるのは才能あるよ

967 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5d2-KO/1 [116.12.3.113]):2024/02/04(日) 03:46:32.22 ID:iCW+EFCB0.net
監督が選手に個人の力を求めるならおめーも監督としての力をつけろなんだ😡
モリマチ以外も声をあげてほしいんだ

968 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ade7-I0++ [240b:11:eea0:2000:*]):2024/02/04(日) 03:46:34.98 ID:/jONNy170.net
イタは最後ドレッシングルーム直行して挨拶回りにもいなかったみたいなんだ😭

969 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8343-b7+n [101.55.184.38]):2024/02/04(日) 03:46:49.72 ID:hbDykvix0.net
>>945
👑🐵玉座の丈夫な礎になるんだぞ

970 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0db7-to+D [202.58.154.195]):2024/02/04(日) 03:46:55.00 ID:L/i6rd8E0.net
まあミトは病み上がりだからフルで使いたくないのはわからんでもない

971 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウキー Sa91-MSnP [182.251.27.95]):2024/02/04(日) 03:47:08.04 ID:s7CPQmLUa.net
森保って対策された時に何もできないって事を自覚して無さそうなのがヤバいんだよな

972 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad97-Amo+ [2001:268:92ba:f383:*]):2024/02/04(日) 03:47:11.68 ID:7s767zx90.net
ポイチ戦術なし😭

973 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 437c-rAYv [2001:268:c105:f955:*]):2024/02/04(日) 03:47:26.45 ID:EkorVLNn0.net
>>968
ポイのせいなのに😢

974 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b4a-tpKK [2400:2200:4dc:53a1:*]):2024/02/04(日) 03:47:31.15 ID:JDZ1QmsU0.net
何スレか前でタキの2016年代表デビュー戦誰も覚えてないって話あったけどW杯とアジアカップの喪失感で記憶が曖昧だからだと思うんだ🤔
前スレでもしばらく代表戦はいいかなってレスがあったしW杯もアジアも惨敗ダブルコンボで今より酷かったんだ

975 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f549-z9kQ [2404:7a87:ec60:dd00:*]):2024/02/04(日) 03:47:32.29 ID:Q/Z/fFe+0.net
>>945
神かよ😂😂😂

976 :名無しに人種はない@実況OK (バットンキン MMa9-Atu5 [122.17.45.235]):2024/02/04(日) 03:47:35.47 ID:9eWldybBM.net
個 個 個
個 無 個
個 個 個
💤
🐵<ムニャムニャ…コ…コノチカラ…

977 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1bf4-9oyE [2001:268:c140:86d2:*]):2024/02/04(日) 03:47:48.41 ID:P1cO2w0G0.net
>>919
今は採点アプリあるし将棋と同じで見る将の精度が上がってるよな
ベンチでは見ないのかな?

978 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ade7-I0++ [240b:11:eea0:2000:*]):2024/02/04(日) 03:47:50.06 ID:/jONNy170.net
>>965
イタもハーフタイムで代えるべきだった
パフォーマンスもそうだけどCBがカード貰ったら積極的に行けないし何もおかしな交代じゃないのに

979 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4b6d-adp2 [2001:318:a004:1045:*]):2024/02/04(日) 03:47:52.37 ID:XB5OtE8Z0.net
>>971
🐵えー対策されるのはコノチカラが足りないからで

980 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bd-OM3Q [126.65.236.15]):2024/02/04(日) 03:47:56.70 ID:zfvu01NM0.net
🐵対策された…どうしよう…
個の力で打開だ!

981 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f513-g86e [2001:268:9860:43e9:*]):2024/02/04(日) 03:48:09.16 ID:spTVR9Lk0.net
フリック2回ボコった時は成長感じたのにアレも結局選手がやってただけで監督なんもしてなかったんだな😅
いる意味がないからなんとかしてくれ

982 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd43-Dko3 [49.97.111.243]):2024/02/04(日) 03:48:15.99 ID:raIY7US4d.net
>>968
可哀想なんだ。絶対強く責任感じてるんだ🥺
ポイ🐵はイタを守れなかったんだ

983 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0db7-to+D [202.58.154.195]):2024/02/04(日) 03:48:16.59 ID:L/i6rd8E0.net
>>945
単にミスマッチならともかく3日前に怪我してたんだから変える判断は容易だったと思うんだ

984 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ed-9oyE [43.233.229.213]):2024/02/04(日) 03:48:47.94 ID:Fe1SJsKO0.net
>>962
個人的にはタニよりマチ派でタキイラネだけどかなり良いと思う
タキは押し込む試合で輝く気がする

985 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4345-JHdJ [2400:2200:4c7:cc89:*]):2024/02/04(日) 03:48:57.15 ID:RU0UF6T90.net
>>982
守るわけないだろ
選手を最初に批判するのがポイだぞ

986 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8343-b7+n [101.55.184.38]):2024/02/04(日) 03:49:07.44 ID:hbDykvix0.net
🐵23人の最強の個を揃えれば最強になれるんだ

987 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f513-g86e [2001:268:9860:43e9:*]):2024/02/04(日) 03:49:30.63 ID:spTVR9Lk0.net
イタかわいそすぎる相当責任感じてるな

988 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ade7-I0++ [240b:11:eea0:2000:*]):2024/02/04(日) 03:49:39.48 ID:/jONNy170.net
>>986
それでも頭がお前だと負けるんだ

989 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4345-JHdJ [2400:2200:4c7:cc89:*]):2024/02/04(日) 03:49:48.23 ID:RU0UF6T90.net
>>986
そこに🐒は要らないけどな🤓

990 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ aded-Amo+ [2001:268:92ba:f383:*]):2024/02/04(日) 03:50:00.60 ID:7s767zx90.net
ポイチアジアに通用せず😭

991 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a599-7KLY [240f:c0:23ef:1:*]):2024/02/04(日) 03:50:09.73 ID:xFOfbD8l0.net
>>968
素直に可哀想なんだ😭
まともな監督さえいたらこんなことにならなかったのに…😭

992 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23fd-I0jh [61.44.173.33]):2024/02/04(日) 03:50:11.53 ID:ojzHX1eh0.net
>>919
さすがにそれはないんだ
プレッシャー皆無のとこで結果が判明した後でワーワー言ってるだけで自分含めネットで批判してる人たちも現場にいたらあわわわ…ってなるだけなんだ
常識的に考えて監督業未経験のものが日本代表監督様より上なわけはない
他の職業でだってそうプロと素人には差がある
最低限そのくらいのリスペクトはもってる
ただ外野から批判するのはサポーターの権利でもあるしたとえるならクレームが会社をよくするみたいなもんなんだ
ずるいけど必要ではあると思う
さらにずるいけど批判を受け入れるかどうかも基本的にはあっちまかせこっちはただわめくのみよ

993 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d5bd-OM3Q [126.65.236.15]):2024/02/04(日) 03:50:11.98 ID:zfvu01NM0.net
🐵←こいつ個の力とか言うくせに選手のこと見てないよね

994 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f554-SZaa [2402:6b00:4711:d700:*]):2024/02/04(日) 03:50:14.30 ID:F7llIGQD0.net
イタは怪我あるのにできるって言ったり交代要求しなかったのは反省して欲しい

995 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5d2-KO/1 [116.12.3.113]):2024/02/04(日) 03:50:22.72 ID:iCW+EFCB0.net
>>968
イタもタキと同じく誕生日直後の悪夢なんだ

996 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b9d-jSnV [223.223.211.92]):2024/02/04(日) 03:50:24.61 ID:fWQBSQZz0.net
もう親善はなんの積み上げにもならないから廃止な

997 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f513-g86e [2001:268:9860:43e9:*]):2024/02/04(日) 03:50:25.52 ID:spTVR9Lk0.net
コノチカラが足りなかったとかいう敗因分析クソすぎるよなマジで
お前がそれ言ってもどうしようもねえだろw

998 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bef-t96W [240d:1a:66:c500:*]):2024/02/04(日) 03:50:27.10 ID:Br9rhVGC0.net
出る選手で戦術考えろ
だから佐野とかは使うわけにはいかない
戦術レベルが落ちるから

嘘だろこれ😨

999 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a3ed-9oyE [43.233.229.213]):2024/02/04(日) 03:50:40.81 ID:Fe1SJsKO0.net
>>978
イタのこと忘れてたわ
カードもらってから明らかに動きがおかしかったしな

1000 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 05bd-to+D [60.106.195.225]):2024/02/04(日) 03:50:45.40 ID:XADr/awQ0.net
>>699
スキッベ?🤔
彼は基本3バックのストーミングでハイプレスハイライン
求められる要求は高いけどW杯スペイン戦でカマ👺指揮のもと行ったショートカウンターに近い部分があるから戦術的にはアリかもね🧐

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200