2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 342

1 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd7f-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:41:52.72 ID:7Ij4RLMrd.net

X バイエルン関連サイト X
〘公式サイト・いらっしゃいませ〙
https://fcbayern.com/jp
〘facebook〙
https://m.facebook.c...ayern/?locale2=ja_JP
〘Twitter〙
https://twitter.com/FCBayern
〘インスタグラム〙
https://www.instagra....com/fcbayern/?hl=ja
〘バイエルンTV〙
http://www.youtube.com/fcbayern
〘ファンショップ〙
https://fcbayern.com...refID=header-link/jp

X その他 使えるサイト X
〘ブンデスリーガ〙
http://www.bundesliga.com/jp/
〘ドイツサッカー協会〙
http://www.dfb.de/
〘欧州サッカー連盟〙
http://jp.uefa.com/
〘キッカー日本語版〙
http://kicker.town/category/muenchen
〘フォーメーション・毎試合更新〙
https://formation-y....ormation/bayern.html

X FC バイエルン・ミュンヘンとは X
〘Club Anthem of FC Bayern Munich (Japanese)〙
https://m.youtube.com/watch?v=
hhrgn5qytjY

X sage推奨
X バイヤンヲタなら嵐は黙ってスルー
X 鳥付きのコテ対策は専ブラ入れてNGワード設定
X 「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて立てて下さい。
これを>>1の一行目に入れて立てること
前スレ
FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 341
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1702463258/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:42:35.42 ID:7Ij4RLMrd.net
やっと立てれた

3 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:42:53.80 ID:7Ij4RLMrd.net
ミュラー

4 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:43:05.71 ID:7Ij4RLMrd.net
ケイン

5 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:43:20.39 ID:7Ij4RLMrd.net
ノイアー

6 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:43:42.59 ID:7Ij4RLMrd.net
ムシアラ

7 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:43:54.52 ID:7Ij4RLMrd.net
デイビス

8 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:44:17.00 ID:7Ij4RLMrd.net
コマン

9 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:44:23.30 ID:7Ij4RLMrd.net
サネ

10 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:44:42.19 ID:7Ij4RLMrd.net
ゴレツカ

11 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:44:51.00 ID:7Ij4RLMrd.net
ミンジェ

12 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:45:24.24 ID:7Ij4RLMrd.net
ウパメカノ

13 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:45:31.32 ID:7Ij4RLMrd.net
デリフト

14 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:46:29.39 ID:7Ij4RLMrd.net
パブロヴィッチ

15 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 03c7-eGFz [133.130.189.52]):2024/02/05(月) 21:46:35.88 ID:/coPpj6u0.net
ポカールで負けたのがここで効いてくる
大一番の直前に日程有利とはな

16 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:46:45.41 ID:7Ij4RLMrd.net
ダイアー

17 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:46:54.81 ID:7Ij4RLMrd.net
キミッヒ

18 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:47:06.01 ID:7Ij4RLMrd.net
マズラウィ

19 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:47:15.42 ID:7Ij4RLMrd.net
ゲレイロ

20 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd43-qyTz [49.98.175.49]):2024/02/05(月) 21:47:42.22 ID:7Ij4RLMrd.net
テルサラゴサボエ

21 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5f4-zAmT [2001:268:c102:6b85:*]):2024/02/05(月) 21:53:24.50 ID:5N9RMjC40.net
パヴロヴィッチがレギュラー取りそう

22 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/05(月) 22:11:45.25 ID:Pdm3puVm0.net
>>1
スレ立てありがとうございます
ミュラー500勝おめでとう!
失点シーン、ノイアーああいうパスよくするよね

23 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/05(月) 22:16:28.28 ID:H+KldJi70.net
スレ立てありがとう!
パブロとゴレツカのコンビがいいね

24 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/05(月) 22:49:44.98 ID:qDOBbZ2Y0.net
キミッヒ不在だとゴレツカが6番役して本当にいい感じなんだよな
3年前は上下運動のし過ぎで膝やってしまったけど
結果的にトゥヘルが望むパリーニャ6番キミッヒ8番をゴレツカ・パヴロでガタイのいい選手で代役できてしまった

25 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 23da-+VOR [219.103.13.29]):2024/02/05(月) 23:12:30.14 ID:2wpN61sm0.net
キミッヒがいないと強いバイエルン
苦手チーム相手にも余裕の逆転勝ち!
癌がまるわかりで草

26 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7530-2JQg [110.135.58.68]):2024/02/05(月) 23:19:14.46 ID:1lZUhaVA0.net
ミュラー使って駄目なら諦めもつくからスタメンで使ってくれ
怪我人多すぎてどのみち次の頂上決戦は流石に使うと思うが
これで次外してたら問答無用でトゥヘルあたおか認定するからな

27 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9b31-KLri [2001:268:c217:c1c:*]):2024/02/05(月) 23:19:19.55 ID:c7//+FJv0.net
中盤が守備放棄しすぎてスカスカで数的不利のカウンター食らいまくってたからな
即時奪回もないからDFに負担が集中して失点止まらんしアップダウンで怪我人続出する

28 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/05(月) 23:58:42.23 ID:f6SJZuSq0.net
スレ立て乙

>>15
薬屋がどんだけポカールに本腰入れてどんなメンバーで臨むかよな
リーグ戦まだまだどう転ぶかわからんしやっぱりタイトルは欲しいものなのかな

29 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 00:39:11.07 ID:P90BGQcx0.net
スレたて感謝
いつも通り検索してもでてこないから心配したぜ

ミュラーさすが 次のスタメンでたのむわ

30 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 00:45:02.94 ID:P90BGQcx0.net
引き続きバヴロビッチ観たいね

キミッヒはもう下火で誰でもできるようなプレースタイルに終始して内容も良くないから
一度スタメン落ちさせて奮起される形でいい

パヴロはミュラーから色々吸収して代表にも呼ばられるようになるかもしれん
もちろんドイツ代表のほうで。

31 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9bf3-v2+h [2001:268:c2cc:8a4:*]):2024/02/06(火) 00:55:13.21 ID:lzt8k+fW0.net
キミッヒ出て行くだろうからもうベンチで良いよ
モチベーションないんじゃねバイエルンでは

32 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bda1-9oyE [240f:57:ade6:1:*]):2024/02/06(火) 01:06:16.84 ID:vnRM4eZw0.net
何日もスレ立たなかった不人気クラブのクソスレ😭

33 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 02:52:24.58 ID:06SzSOr00.net
キミッヒ先輩シティで引き取れる?😀

34 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 03:36:07.97 ID:vnRM4eZw0.net
下手くそドイツ人はどこも要りませーん

35 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5b4-qdoJ [2400:7800:4634:8200:*]):2024/02/06(火) 10:01:29.20 ID:ah1e1xXS0.net
薬屋戦は前回と同じスタメンでいいな
キミッヒは休んでて

36 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 10:38:22.30 ID:4GpFujxbd.net
と言うかキミッヒの怪我ってどのくらいなの?
なんかいつの間にかいなくなってたんだがブレーメン戦だっけ?

37 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2318-MO48 [61.192.57.149]):2024/02/06(火) 11:00:39.66 ID:06SzSOr00.net
11日のレヴァークーゼンVSバイエルン、ジローナVSレアルマドリー
ワクワクするようなそうでもないようなだな
なんかマドリーが普通に買って裏でバイヤンが脱糞する予感しかしねえ

38 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bda1-9oyE [240f:57:ade6:1:*]):2024/02/06(火) 11:16:32.94 ID:vnRM4eZw0.net
ドルトムントボコった時もキミッヒいなかったしな
キミッヒは過大評価

39 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1b7d-9IV1 [119.47.142.136]):2024/02/06(火) 11:51:58.94 ID:0a/TX6d40.net
薬屋はベンツ戦みたいに守備寄りで戦えば勝てそうなんだけどな
どうせ馬鹿みたいに真っ向勝負するんだろうが

40 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5b4-qdoJ [2400:7800:4634:8200:*]):2024/02/06(火) 11:52:17.78 ID:ah1e1xXS0.net
キミッヒだと攻撃が停滞する
あとビルドアップで狙われて何回危ないシーンがあったか‥

41 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 13:22:59.73 ID:Gr5jtoJE0.net
BMWってバイエルン本社だと思うけど、バイエルンFCと関係あるのかな?

42 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 13:41:41.56 ID:hHe6ML2A0.net
>41 去年バスケの方で締結した。サッカーはアウディ

43 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ebc7-denE [1.33.253.67]):2024/02/06(火) 14:41:40.77 ID:jq5z2DNF0.net
>>41
BMWの本社はミュンヘンにあるけどバイエルンのスポンサーはアウディ
何年か前にBMWに変更するんじゃないかと噂になったけどね
でも昔ウリがスポンサー探ししてた時アウディだけが応じてくれてその義理があるかららしい
BMWは今レアルとスポンサー契約してる

44 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3ab-1eGT [2404:7a80:9520:9400:*]):2024/02/06(火) 14:45:36.92 ID:Gr5jtoJE0.net
>>42
ありがとう、本拠地だからといってスポンサーになるとは限らないか

45 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3ab-1eGT [2404:7a80:9520:9400:*]):2024/02/06(火) 14:45:53.89 ID:Gr5jtoJE0.net
>>43もありがとう

46 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5e7-doBt [2404:7a82:8060:9800:*]):2024/02/06(火) 18:33:38.37 ID:TTCRCQ7B0.net
クレツィヒくんレンタルか

47 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 19:03:36.89 ID:QPEQSxoc0.net
キミッヒはSDFメインならばDMFも計算できるポリバレントな位置付けなら世界最高峰の人材だろうから残こしたいところだな

DMFとしては今更ながら背低いしフィジカルなさすぎだから少しプレスされるだけで形勢不利になってるから

48 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 20:16:33.14 ID:2fGu2bJe0.net
SDFってサイドバックのこと?

49 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 21:02:43.81 ID:TAlosNNGd.net
サイドディフェンダーってなんかかっこいいね

50 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 21:54:59.21 ID:hNggTZz/0.net
ボルシアMG戦は全員180cm以上だった

51 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 22:24:39.73 ID:QPEQSxoc0.net
SBの打ち間違いだったわ

52 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 22:37:57.44 ID:TAlosNNGd.net
SDF! SDF!
サイド防衛軍にどうやったら打ち間違うんだよ

53 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 22:45:47.15 ID:v3GkGUIy0.net
毎度楽しみな時期になってきたが
去年からリーグ戦も緊張感出てきていい傾向かもな
最近のバイエルン少し弛むとすぐ負けるから

54 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/06(火) 23:17:16.39 ID:2fGu2bJe0.net
光触媒のcmでそんなん言ってたようなwSDF

55 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3d3-16H+ [2400:2200:6a9:768a:*]):2024/02/07(水) 00:36:29.38 ID:NhdgA4U60.net
そういえばミンジェ不在の影響全く感じないな

56 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 04:12:20.64 ID:ADhayTLy0.net
別にブンデスの中だと真ん中よりちょい下くらいのDFだしな
アンチが言うように完全なゴミではないけど、絶対に外せないレベルのスタメンでもない
替えが効く駒だからいなくても変わらん

57 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 06:10:44.53 ID:3SeN2kH3d.net
カップ戦とは言えついに薬屋負けるか?

58 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 06:12:19.45 ID:aSYrjxUF0.net
クレツィヒは買い取りなしのローンか
活躍して戻ってこい

59 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 07:10:33.37 ID:Roz2K1TG0.net
レバー粘り強すぎる ゲルマン魂や

60 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 07:32:17.88 ID:aSYrjxUF0.net
レヴァークーゼンはメンタルの成長も凄いな

61 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 08:25:49.59 ID:3SeN2kH3d.net
シュトゥットガルトも踏ん張れよとは思うけどつえーなELも残ってるのにまだ落ちんか

62 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 08:31:25.18 ID:5E+uZj7N0.net
伊藤がミスしなきゃ負けてなかった
シック使ってる限り落ちてくと思うけど
新しく獲ったCF次第でしょ

63 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 08:36:29.09 ID:bKpYhThy0.net
>>55
シーズン前半と比べて中盤がマシになってきたのが大きい

64 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 10:19:41.11 ID:BIgEqF6+r.net
要経過観察ではあるがパブロビッチ-ゴレツカいいな、やっぱゴレツカ8番より6番のが適正あるよ

でもこれ割とマジでキミッヒいらんくなってきたなぁ、RSBも補充しちゃったしこの先どう起用すんだろ…

65 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 10:31:35.48 ID:z5CeSNUK0.net
トゥヘルのことだからどんなにパブが良かろうがキミッヒ使うよ
ミュラーを干す奴だからな

66 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 11:46:49.94 ID:BIgEqF6+r.net
RSBとしてなら別にいいんだけどね、ボランチとしては守備軽いし今のチームのスタイルに合ってないし、何よりもう研究され尽くされてガッツリ対策されちゃってるから聖域化は勘弁だなぁ

67 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 12:09:45.04 ID:mMUyWFW/a.net
パヴロヴィッチに期待しすぎないようにって意見もわかるけど今は伸びる時期だから優先させてもいいと思うんだけどね
ゴレツカとキミッヒは使われたいならパフォーマンス上げるしかない

68 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 12:14:54.86 ID:AYocB/qf0.net
>>43
VWってヴォルフスブルクメインでやってるのに
バイエルンの株も買ってるのね

69 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 14:16:41.18 ID:E/DE+E9O0.net
ゴレツカが頑張ってるのは分かるんだがそれでもパヴロヴィッチやキミッヒとかと並べるなら本職の6番欲しいよなあ

70 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 17:24:08.65 ID:LlsZZ2Y50.net
スピメンディとかはどうなんだ?
6番タイプ?

71 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 17:43:28.66 ID:l86fYy3nH.net
首位攻防こっちの方が盛り上がるかな
二つあったらアジアカップ決勝見るやついるんか
時間は被ってないから前座かPK戦ぽいけど

72 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/07(水) 18:25:19.22 ID:n/YeloP30.net
ノイアーとサラゴサなんか微妙かもって記事見たけど
タイミングと運が悪すぎるぜ今年はもう薬屋に渡せってか

73 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/08(木) 08:23:10.83 ID:W9kY94xzd.net
キミッヒ戻ってくるのかもしれないのか
まだもうちょっと休んでても良いんじゃないか

74 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/08(木) 10:08:26.94 ID:Mss8lO3+0.net
キミッヒは休んでていいよね
それよりノイアーは大丈夫かな?

75 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/08(木) 18:48:54.47 ID:FM7nFGNn0.net
ノイアー割と肝心な時いないよな
いると結局頼っちゃうんだけど来年か再来年は流石にもう別のGK見たいわ

76 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/08(木) 18:54:44.14 ID:OacPFbQq0.net
ニャブリもそろそろ復帰しそうだけど
ニャブリよりサラゴサを見たい‥
ウパ、キミッヒ復帰、ミンジェもマズラウィも戻ってきて急に層が厚くなったな

77 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/08(木) 18:57:48.95 ID:/3dE/MbZ0.net
キミッヒとシュバインシュタイガー
この二人を比べたらどっちが格上なの?

78 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/08(木) 19:02:51.64 ID:uSVmWzNL0.net
パヴロは地元出身でウリヘーネスお気に入りだから生き残れそう。
サラゴサ、アズノウ辺りかな観たいのは

太智は加入の時、獲得予定は無かったがボランチに急遽穴が開いたから打診したと具体的な内容の内部漏洩ぽい記事出てたから
まぁ頑張れとしか

79 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/08(木) 19:14:34.18 ID:cMeLML0p0.net
>>77
展開力 パス出しはキミッヒ
守備力 機動力 突破力 キャプテンシーはシュバ

今、バイヤンドイツ代表でいてほしいと思うのは絶対後者だろうね

80 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/08(木) 21:17:59.60 ID:f+dYpqYh0.net
マンU行ったら大抵の選手がボロになるのはなんなんだろな
アレクシス・サンチェス シュバインシュタイガー 香川真司などなど

81 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/08(木) 23:13:42.05 ID:0grmHbOzH.net
ヤオサが
キミッヒめっちゃ欲しがってるらいいな
byロマーノ情報より

カイセドみたいな
馬鹿高い移籍金想定してるから
手がだせないらしいw
半値の100億でも売れそうな予感w

82 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/08(木) 23:19:59.10 ID:snWNieF00.net
キミッヒはパヴロヴィッチにレギュラー奪われたら移籍だろうね

83 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 00:43:49.26 ID:r/qKV5NW0.net
そもそもあのクラブ来夏主力クラス売らないと即破綻ってツイッターで話題になってなかったか

84 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 01:30:09.76 ID:wVlCYoah0.net
>>80
ルカク、アントニー、サンチョ、マウント、マルシャル、シュナイデルラン、オナナ、カゼミロ、ポグバ、ディマリア

85 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 08:32:44.05 ID:iTB50A0C0.net
薬屋戦の中盤と前線のスタメンは前回と同じメンバーで頼む、
ディフェンダーは
マズラウィ、デリフト、ウパ、ボエかな?
ダイアーも良いし、ミンジェもいるし
左SBはゲレイロでも良いんだよな

86 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ad98-VoFb [2001:268:9a0b:3b4b:*]):2024/02/09(金) 10:16:07.24 ID:KHHECQbS0.net
爆速フリンポンにゲレイロを当てるのはちと不安

87 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 15:00:50.47 ID:MhtsIXXV0.net
チアゴまた怪我してたw
売れて良かったな

88 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 15:09:34.08 ID:TCSxlvA80.net
海外ニキはゲレイロ使えと書いてあったな

最新はチアゴよりフラーフェンベルフだろ。ネガトラ甘いのようやく理解して嘆いてるんだから

89 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 15:23:08.42 ID:iTB50A0C0.net
フラーフェン売ってパブロヴィッチ開花させたのでかいな

90 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 16:34:48.94 ID:utzR6Dnyd.net
良いタイミングでチアゴとフラーフェンベルフ売れたよな
マネもなんだかんだサウジに高く売れたからリヴァポには感謝

91 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 18:43:51.14 ID:ZQw6O2k90.net
>>81
急にヤオサとかおまえどうした??

やっとバルサの悪口言わなくなったと思ったらすぐこれだよ
バルサにキミッヒ強奪されたら悔しいのは分かるがヤオサとかいうのはおかしくね?

書かないだけでいつも監視してるんだが、クレが荒らしてもないのにバルサの悪口言われたとなると黙ってはいられない

92 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 18:48:51.94 ID:ZQw6O2k90.net
>>83
バルサが破綻とかあるわけがないだろw

カタルーニャの象徴だし、バルサ憎しの白やリーガだってバルサがなくなったら困るのは自分らと思ってるからな?
君らアラウホ欲しいならしっかり100億積んでな
あとキミッヒ頂くから代わりに大エースのボビー半額で返してやってもいいよ

93 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 18:51:30.52 ID:ZQw6O2k90.net
>>79
本職ラテラルのキミッヒが本職ウインガーのSタイガーより守備力ないってどういうこと?

しかもSタイガーってたまに出るどっかんミドルだけが取り柄の運動量だけの選手

ハゲルディオラに戦力外にされてざまあだなw

94 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 19:38:47.65 ID:1Uwd+RR60.net
リヴァプールがフラーフェンにあの値段でオファーしてきたのはビックリしたわ
パヴロヴィッチの方がはるかに良い選手だし

95 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 19:54:35.78 ID:S0GhL8u30.net
パニックバイで遠藤なんか獲るクラブだしアホなんやろ

96 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/09(金) 20:32:12.11 ID:UniIF0To0.net
まあ結果論だけど遠藤は活躍してるからな
それはさておきナポリの会長がミンジェは5700万ユーロとメディアで報道されたが実際はバイアウトで4200万ユーロだったと発言してた

97 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/10(土) 01:03:14.40 ID:iTyZZEzUH.net
>>91
ヤオサて面白いクラブだなー。とおもって
キミッヒなんていう
脆弱なパスだし地蔵欲しがるんだし

お得に売れそうだし売ったらいいんじゃね?
と、思っただけw

98 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f5f1-6hI+ [240d:1e:239:2900:*]):2024/02/10(土) 08:23:37.25 ID:t0a4MsxD0.net
>>56
ミンジェ不在のブレーメン戦、空中戦ほとんど負け、背後スペースカバーできなくてボロボロだった試合の記憶はすぐ消したんだな

99 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e340-HiN3 [115.179.154.23]):2024/02/10(土) 10:41:44.12 ID:OLrxIFpu0.net
マレーシアにチンチンにされたヘボがいたらもっとボロボロだったろw

100 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f582-doBt [2404:7a82:8060:9800:*]):2024/02/10(土) 10:56:13.26 ID:snzvpau/0.net
ほらーまた黒んぼマドリーにボコボコにされた貧弱スペイン人だらけのカタルーニャだよ
恥ずかしくないのかチョンがカタルーニャ応援してて

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200