2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1833 †

1 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3609-y/k/ [240b:c020:472:9a67:*]):2024/02/12(月) 02:05:48.02 ID:+N6yVCuH0.net
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1832 †
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1707059400/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

722 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 11:03:09.97 ID:hxoPPGa80.net
まあ本人も移籍を望んでないだろうし
別に残しておいてもいいけど
ブルーノとラッシュ使い続けてるようじゃ
いつまでたっても安定しないと思うよ
ラッシュはともかくブルーノはビッグ6やヴィラ、ウエストハム、ブライトンあたりでも殆ど活躍出来てないしね

723 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 11:21:42.47 ID:3iIf3kw5a.net
ラッシュフォード、バイエルンあたりにボッタ値段で売りつけろ

724 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 11:31:52.30 ID:YvAL3L6q0.net
ブルーノ依存からの脱却は上を目指す意味では考える案件だけど目指す方向性とか代わりのビジョンがなくただ使えないから変えろは議論にならん

725 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 11:33:06.58 ID:hHjLt2wk0.net
マクト居なければテンハゲとっくにクビになっててもおかしくないよな
救われたの何試合目だよ

726 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 11:36:38.16 ID:Ujj6t7Zc0.net
スカッドが薄すぎるけどメンバーがそれなりに揃ってれば勝ち点拾ってくんだよな
ラングニックが諦めた入れ替えをなんだかんだ苦しみながらできているかも

727 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 11:40:56.59 ID:dKepFXQo0.net
それでいてマックってかなり給料低いほうなんだろ?

728 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 11:42:09.06 ID:hxoPPGa80.net
>>724
テンハグもどうなるかわからないし、それを夏の市場で考え補強してかないとダメ

729 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 11:43:07.15 ID:NWdSTwVB0.net
マクトミネイの異常な勝負強さなんなの

730 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 11:46:32.76 ID:pHNGT3Gfr.net
>>728
順番はずっと後だよねブルーノ売ってどこの補強すんの?
ぺドリとかのレベル取ってこれるんならわかるけどユナイテッドのスカウト信用出来んわ
軸売って外れ引いてきたら目も当てられない

731 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 11:48:05.22 ID:cTj3zCc00.net
マクトミネイがスタメンだとそれはそれで今ひとつだからな この起用法が一番かも
ブルーノからスタメンを奪うほどの選手もまだいない もう今ひとつやけどね

732 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 11:48:13.20 ID:XtUceljs0.net
フル出場だと集中力が保たないんだろうな

733 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 11:57:31.51 ID:cTj3zCc00.net
補強するところも難しいな
皆やっぱりそれなりに優秀だし
ブルーノもマウントがいたわ 忘れてたけど
アントニーマルシャルはさよならするだろうからフォワードは確実に一人は取るだろうけど
あと確実なのはセンターバックか 
リンデロフとエヴァンスもさよならだろうし 

734 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:01:00.99 ID:+1CHVXnl0.net
ブルーノくらいからしかまともなチャンス作れないのに売ったらまずいでしょう

735 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:11:39.71 ID:dGgCsb62a.net
粕谷が試合中Xでマグ批判してたけど流石に個人の好き嫌いで選手批判しててうぜえわ
故障もさほどせずサブに追いやられても努力してプレー面改善してるのに

736 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:14:40.42 ID:+5Pp02WK0.net
テンハゲが干したマグワイア、マクトミネイに救われてるのがね

737 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:19:44.54 ID:ouvR5ifwr.net
マグワイアは今は良いし高さもあって守備の貢献度かなり高いから批判する対象ではないと思うけどチームが整備されて来た時に又同じ問題が噴出するかもしれない
やはりプレス回避には不安しかないから

738 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:19:58.29 ID:qDNzrjrmd.net
CBはリチャ以外は全員放出候補かねぇ
左でブランスウェイト、イナシオ、右でディオマンテ、アントニオシウバ、トティボあたりから1枚ずつ獲得してマグワイアかヴァラン残すができれば最高だけど

739 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:27:04.97 ID:TmXKzLCt0.net
>>736
腐らずに改善したマグワイアも偉いし改善したことを認めて起用する監督もフェアでいいと思うけど
ていうかマクトミネイ割とずっと試合出てね?

740 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:27:52.35 ID:giUEfaZr0.net
ブルーノ、アンカーやった時はギャンブルパスもなく繋ぎに徹してたし
ちゃんとチームとして機能して指示が明確なら
今みたいな博打パス連発みたいなこともしなくなるだろ
ブルーノ以上に器用で賢くて熱くて戦える選手がユナイテッドに居るか?
他クラブにすら早々居ないのに

741 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:32:40.31 ID:1/5dMs6wd.net
ハーグリーブス並みに働かないな7番様

742 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:39:41.06 ID:lHC7aDxY0.net
CB2人、両SB1人ずつ、アンカー、8番タイプ、両WG1人ずつ、トップ

ヒートン、ヴァラン、リンデロフ、エバンス、ワンビサカ、マラシア、アムラバト、カゼミロ
エリクセン、マクトミネイ、ベーク、サンチョ、ラッシュ、ペリストリ、アントニー、マルシャルout
こんぐらい大胆にやれい

ヒートンとエバンスのおじさんコンビはHG&メンター役としてなら残すのもあり(本人がどう思うかは知らん)

743 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:48:46.01 ID:sECadc7b0.net
監督の人選や選手の補強に一貫性がないって言われてるけど、そもそも今のサッカーってどんなスタイルで、今後どんな選手が来れば完成に近付くの?

744 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:52:54.57 ID:0IYkyFYJ0.net
>>709
こういうのは人が当時からいたけどもう見方が違うとしか
ペリは出た時そこそこチャンスの場面絡んだり作ったり出来てたけどあのFW得点不足の時期だから
アントニー出すくらいなら使ったほうがましと俺は思ってた

745 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:54:48.19 ID:hxoPPGa80.net
>>742
マクトミネイは年俸安いし
終盤で点が欲しい時に頼りになるから必要
ホイルンドいて、あと2人くらいFW獲るなら放出してもいいとは思うけど

746 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 12:55:07.85 ID:ZbEMMc4r0.net
ギリギリCL権狙える位置なのが何か面白い

747 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 13:09:19.39 ID:ryuQescl0.net
そこまで印象強くなかった昨日の試合でもブルーノキーパス8本で機械採点ではmom級なんだよな
評価が難しいわ

748 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 13:16:36.26 ID:RYa/Nv9F0.net
2点目の時Dルイスの近くにいたメイヌーかダロートには、胸振りパフォで思いっきり煽り返して欲しかったわ
残念

749 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 13:20:56.95 ID:EM51KZA80.net
ペリストリ活躍してて草

750 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 13:33:27.98 ID:uPAMXD0Z0.net
やっぱマグ兄いねぇとな

751 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 13:38:49.30 ID:Vacm6zRTr.net
ディフェンス不安だな
この状況でショーもいなくなったら又逆戻りだ
ポゼッション取るサッカーなんか出来んし結局ブルーノ頼りにしかならない
りさまるいないのはしんどい
ヴァランのやる気のなさにも辟易

752 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 13:45:02.73 ID:Fnte6MBM0.net
ヴァランは横でケツ叩いてくれる人がいないとダメなんだな

753 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 14:03:44.01 ID:qtmv/j2Vd.net
マクトミネイはホイルンドがDFを引きつけたスペースのおかげだろう
その証拠にホイルンドと一緒に出てるときしか得点できていないらしい

754 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 14:05:57.59 ID:/+V43qaN0.net
ブルーノ売れ!
代わりに誰取るかって?分からないから無視!は草

755 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e22-3a6t [2001:268:c28c:34cb:*]):2024/02/12(月) 14:10:58.01 ID:qhyQcwPl0.net
ブルーノのプレースタイルに賛否はあるだろうけど毎試合怪我もせずあそこまで走って戦ってくれる選手を個人的には叩けない

756 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c783-mkwi [118.6.130.111]):2024/02/12(月) 14:31:28.03 ID:giUEfaZr0.net
そういやベークってドイツで活躍してんのか?

757 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf3d-Hpwy [2001:268:9ba0:7bf4:*]):2024/02/12(月) 14:39:39.33 ID:Y4Rblmvs0.net
よく、あそこまで怪我せずに結果残してるブルーノ売れって言えるよな 馬鹿らしい

758 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-eGNP [106.146.124.55]):2024/02/12(月) 14:39:56.73 ID:dGgCsb62a.net
>>743
やっぱりカウンタースタイルの、ウィンガー主体がユナイテッドの伝統なんじゃない?
小難しいことやってもなかなか覚えないし、フィジカルと足の速さに任せた奪ったらとにかく前線のスペースへ走れ!!ってサッカーが一番合ってるんじゃないかね。
トレンドに合わせる必要は確かにあるけど、トレンドなんて2〜3年したらその対策されてまた新たなトレンドがやってくるしな

759 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 83a1-wA4l [2404:7a87:e1e1:6500:*]):2024/02/12(月) 14:44:03.19 ID:N4v70cJN0.net
>>756
ELに登録してもらえなかったってツイッターでみたから試合に出てないかも

760 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 7b7c-UY7w [144.91.134.65]):2024/02/12(月) 14:45:25.83 ID:kwAlCqPG0.net
たまに噂でブルーノがサウジから€100mで狙われてるって見るけど、結構破格だしFFP的にありがたいよねこれ。でも売っていいかって言われるとなぁ。

761 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e22-3a6t [2001:268:c28c:34cb:*]):2024/02/12(月) 14:48:04.54 ID:qhyQcwPl0.net
ベークは前半だけで変えられたりして今は既に控えっぽい
プレーは見てないけどまぁユナイテッド時代と変わらないんだろう

762 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e9d-p9Wk [240d:1a:c15:ef00:*]):2024/02/12(月) 14:57:28.84 ID:/n5/6Dl80.net
100mでブルーノの代わりが取れると思ってんのか?
バカハゲが新しいアントニー連れてくるだけだぞ

763 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f2f-rTmb [240d:1e:148:cf00:*]):2024/02/12(月) 14:59:42.44 ID:YDl1itrv0.net
売っていいか云々よりブルーノが移籍選ぶわけないだろう

764 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 47af-lZG/ [240d:1a:36:2b00:*]):2024/02/12(月) 15:09:27.21 ID:tooXunYT0.net
マクトミネイ起用のギャンブルを毎回しよう!!ハラハラドキドキ楽しめる

765 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM4e-V3fs [133.159.148.207]):2024/02/12(月) 15:25:48.26 ID:xQyua1EVM.net
アムラバトなんかにレンタル料払うぐらいだったら満了までフレッジ残しといた方がまだしも仕事してくれてそうな気がする

766 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4e-Uvv0 [133.149.217.229]):2024/02/12(月) 15:26:48.73 ID:5O9GjUzUH.net
アントニーも
そうだけど
リサマルも大概ゴミよな
カバーリング能力だけで
対人性能ないし
空中戦が明らかに狙われるし
しかもすぐ怪我するし

アナルの
ティンバーもゴミだったし
エールディヴィジ産は
ほぼ当たらないw

767 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e54-PZY7 [2400:2410:9221:800:*]):2024/02/12(月) 15:34:36.69 ID:cTj3zCc00.net
後ろは昨日の組み合わせが一番強いだろ
マグワイアは確かに対人だとリサマルより優秀だし ボランチ二人もポジショニング良かった
カゼミロやはり出さないで欲しいわ

768 :名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa1b-eGNP [106.146.124.55]):2024/02/12(月) 15:36:09.69 ID:dGgCsb62a.net
>>766
お前が試合を観ていないことだけはわかった

769 :名無しに人種はない@実況OK (JP 0H4e-Uvv0 [133.149.217.229]):2024/02/12(月) 15:37:54.55 ID:5O9GjUzUH.net
>>768
ドリブルで
全く抜けなくなった
サラーに
タコ踊りさせられて
最後はズッコケさせられてよなw

空中戦も露骨に狙われまくってるしw

770 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a2b0-X59R [240f:31:be2d:1:*]):2024/02/12(月) 15:56:28.47 ID:QIm5OhOt0.net
テンハゲを信じて良かった
俺たちはユナイテッドなんだから

771 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f28-lL8X [240b:13:51c1:e900:*]):2024/02/12(月) 15:58:30.34 ID:+SEiyIe/0.net
>>721
1番どうでもいいやつで草
周りが決定力無い事をいい事に溢れ球狙うだけのネズミ

772 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4e90-Zc9T [2400:2652:72c1:2700:*]):2024/02/12(月) 16:00:58.04 ID:+1CHVXnl0.net
Xでのラッシュフォード評が割れてるのが面白い

773 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f4c-XEe8 [2001:318:6008:250:*]):2024/02/12(月) 16:02:32.90 ID:1HkLjEdG0.net
>>771
ゴミカスがなんか言ってるわw

774 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f7af-1muF [2402:bc00:1827:9a00:*]):2024/02/12(月) 16:14:24.49 ID:sECadc7b0.net
>>758
それをやると結局リバプール戦みたいな70%保持されてシュート30本浴びるような
試合をこの先も見続けることにならない?
シティやアーセナルにホームでサンドバッグ状態、何なら中位、下位チームにもホームで押されまくってる今の状況から脱却できない気がするんだが…

775 :名無しに人種はない@実況OK (ブーイモ MM4e-V3fs [133.159.148.207]):2024/02/12(月) 16:21:29.01 ID:xQyua1EVM.net
リオがドウグラスルイス煽ってるの草
https://i.imgur.com/PIjVs6d.jpg

776 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f28-lL8X [240b:13:51c1:e900:*]):2024/02/12(月) 16:24:25.03 ID:+SEiyIe/0.net
>>773
ホイシンとかいう珍妙で奇妙奇天烈な生き物出てきて草
あれに信者いることが信じられないんだがここに居たわw

777 :名無しに人種はない@実況OK (スフッ Sd42-ODyE [49.106.203.126]):2024/02/12(月) 16:26:31.17 ID:SGDIs5hid.net
>>772
後半何回か良いプレーあったしな
SOFAでもガルナチョより点高い

778 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f28-lL8X [240b:13:51c1:e900:*]):2024/02/12(月) 16:27:10.60 ID:+SEiyIe/0.net
まともなFW居たら中盤とウイングの質も生きるのにFW無しでプレーさせられてる要因があのゴミなのにゴミ拾いでせこせこ得点してるだけでニワカ騙せるんだから物乞いはやめられないな

779 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f75f-mEU+ [240b:c020:462:fc6a:*]):2024/02/12(月) 16:57:37.71 ID:t2UU/W/t0.net
>>774
打たせておいて最後に勝つ
なんて素敵な主人公ムーブ
ボールを握り続けて相手に触らせないで勝つなんていじめっ子のすること

780 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86d3-lZG/ [2001:268:98df:6213:*]):2024/02/12(月) 17:03:17.94 ID:7dZpSavF0.net
ビルドアップとかいらない
ロングカウンターでガンガン行こう

781 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afbb-nL3N [14.8.96.162]):2024/02/12(月) 17:12:05.42 ID:XTvGo50l0.net
でも相手がヴィラだから助かったけどシティリバポアーセナルあと下手したら新城相手にもあのサンドバッグ状態やってたらボコボコな気はします

782 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afbb-nL3N [14.8.96.162]):2024/02/12(月) 17:15:09.40 ID:XTvGo50l0.net
ボコボコにされながら勝ちそうな悪運の強さもありそうだけど…

783 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ db80-rks4 [240a:61:4117:bb7f:*]):2024/02/12(月) 17:15:51.94 ID:xPodT1XI0.net
相手のいいところを全部引き出してやりたいことをやらせた上で勝つ
まさに王者のサッカーよな

784 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 52c7-Noji [133.130.189.52]):2024/02/12(月) 17:23:31.65 ID:JkO2R2Fy0.net
とりあえず素直に喜べよ
久しぶりにTOP8以上をアウェーで倒したんだから去年より瞬間的に上だぞ
後は格下狩りのテンさんに任せれば良い

785 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3730-PqnW [60.61.19.184]):2024/02/12(月) 17:27:07.37 ID:A4S918cb0.net
>>760
ブルーノいないとユナイテッドなんて、ただの中堅クラブだろ

786 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bf67-lmPU [2404:7a80:cd60:2200:*]):2024/02/12(月) 17:38:56.02 ID:Ujj6t7Zc0.net
>>784
結構でかい勝利なのに文句垂れすぎだよな
期待値高いのか知らんけど

787 :名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sd42-gOaW [49.98.138.55]):2024/02/12(月) 17:47:55.15 ID:tZhr8Hy8d.net
CBは鈍足だし前線は速いしどう見てもカウンターが合ってる
カゼミロも深い守備のが得意だしな

788 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e68-jwXp [119.47.11.182]):2024/02/12(月) 18:12:10.86 ID:hxoPPGa80.net
ブルーノってホイルンドにリーグ戦でいくつアシストしてるんだろう
ブルーノ、ホイルンドのホットラインとか確立できないのかね
まあブルーノには期待してるから辛口なんだが
せめてリーグ戦10ゴール20アシストくらいは残して欲しい
因みに現在の得点はシュート51本撃って3ゴール(内PK1ゴールな)PK除けばシュート25本に1本しか決めれてない
もうちょっと確立上げて欲しいわ

789 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e68-jwXp [119.47.11.182]):2024/02/12(月) 18:15:07.81 ID:hxoPPGa80.net
>>785
ブルーノいて中堅クラブみたいなもんだから
ブルーノいないとボトム10かもな

790 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ afbb-nL3N [14.8.96.162]):2024/02/12(月) 18:18:52.33 ID:XTvGo50l0.net
いなきゃいないで代わりに誰かフィットしてるかもしれんから何とも

791 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e8b-1Vjj [240b:c010:491:f2d1:*]):2024/02/12(月) 18:20:40.45 ID:5OKaP5/40.net
強豪にまたも勝ったのか
ラトクリフ効果が絶大すぎる

792 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a221-1f2v [2400:4153:f1c1:b200:*]):2024/02/12(月) 18:22:22.83 ID:9NmAUVWV0.net
いい加減セットプレーどうにかして欲しいわ。ショートコーナーでろくにクロスも上げられなくなるの何回やってんだよ。

793 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e8b-1Vjj [240b:c010:491:f2d1:*]):2024/02/12(月) 18:23:54.95 ID:5OKaP5/40.net
チーム上向きだからハゲ解任に良い頃合いだよな今

794 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-h7iS [49.98.72.163]):2024/02/12(月) 18:24:59.37 ID:qtmv/j2Vd.net
ブルーノはスタッツ稼ぎだけで効果的な動き一切できてないからな
レバークーゼンのヴィルツ欲しいわ
トップ下で現最高の選手

795 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr3f-PZY7 [126.156.238.4]):2024/02/12(月) 18:37:58.20 ID:kBoUJZUfr.net
ブルーノは攻めが闇雲なんだよな
引かれると崩すアイディアはないし
そんな精度もないし
まぁ売ることはまずないだろうけどな
ラッシュも絶対売らんよ

796 :名無しに人種はない@実況OK (オッペケ Sr3f-PZY7 [126.156.238.4]):2024/02/12(月) 18:41:25.83 ID:kBoUJZUfr.net
>>793
補強に携わらせなければテンハーグでもいい
フロントが取ってきてその中からベスメン組め、でいい 
やはり若手使われて少し結果出すと期待して黙っちまう 自分もそのようだ

797 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e8b-1Vjj [240b:c010:491:f2d1:*]):2024/02/12(月) 19:03:42.82 ID:5OKaP5/40.net
いや、リバプールやシティも監督代わりそうたからハゲは今解任しないとダメなんだよ

いい監督は先に決まってくから

798 :名無しに人種はない@実況OK (スププ Sd42-ZDwG [49.98.55.200]):2024/02/12(月) 19:05:13.10 ID:bo9er0E2d.net
>>797
次の監督誰がいいん?

799 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 86e1-y/k/ [240b:c020:493:990c:*]):2024/02/12(月) 19:07:26.53 ID:lJ9qiM4n0.net
久保ソシエダと契約延長したのか

800 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e8b-1Vjj [240b:c010:491:f2d1:*]):2024/02/12(月) 19:08:09.38 ID:5OKaP5/40.net
>>796
負けが混んでからの引責解任でもいいんだけど、上向き解任だとハゲのイメージもそれほど悪化しないから今がちょうどいいんだよ。

長くやっても結果出せるタイプじゃないし

801 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4737-lZG/ [240d:1a:36:2b00:*]):2024/02/12(月) 19:08:25.82 ID:tooXunYT0.net
アントニーより久保裕也

802 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e8b-1Vjj [240b:c010:491:f2d1:*]):2024/02/12(月) 19:10:27.62 ID:5OKaP5/40.net
>>798
ハゲみたいな素人よりは誰でもいいよ
モウでもポッターでもコンテでも

803 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 823e-y4Ya [240a:61:12d1:f670:*]):2024/02/12(月) 19:11:22.45 ID:0IYkyFYJ0.net
ブルーノは雑ロストと宇宙開発がなぁ

804 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 027d-+PHv [211.9.91.13]):2024/02/12(月) 19:24:31.65 ID:+5Pp02WK0.net
テンハゲは選手の見る目はない

805 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c6ff-51x7 [153.242.128.8]):2024/02/12(月) 19:28:44.45 ID:YvAL3L6q0.net
ブルーノ下げのペリストリ上げはもはや意味不明レベル
ブルーノをどうこう言うのって少なくとも次の段階以降だと思うわ
最重要選手から変更しようってのはよく分からん
チームを根本から変えないと意味が無いってのは議論としてわかるがチームとし良くなっているのに完成も見ずによしブルーノ変えようってなるか?
現実的じゃないわ

806 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c6ff-51x7 [153.242.128.8]):2024/02/12(月) 19:31:34.74 ID:YvAL3L6q0.net
つかレス見てもユナイテッドが好きとは思えんやつだった
無駄な議論だわ

807 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 4737-lZG/ [240d:1a:36:2b00:*]):2024/02/12(月) 19:31:45.41 ID:tooXunYT0.net
マウントは守り神

808 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0f2f-rTmb [240d:1e:148:cf00:*]):2024/02/12(月) 19:41:43.68 ID:YDl1itrv0.net
見返してたけど失点シーンオナナ転んどけばファールだったな

809 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0e68-jwXp [119.47.11.182]):2024/02/12(月) 19:51:01.10 ID:hxoPPGa80.net
ラッシュは最近うかうかしてられない状況になったけど
ブルーノってずっと安泰だからな
本当はマウントじゃなくてマディソン獲ってブルーノと競わせたり共存させたりすれば良かった
まあその為のマウントだったんだろうけど

810 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 19:59:13.26 ID:qhyQcwPl0.net
周りのカスどもの責任がめちゃくちゃあるのにブルーノに20Aしろは草
ブルーノのスーパーパスからのロングカウンターを給食とブラジルのゴミが何回潰したと思ってるねん

811 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 20:01:30.67 ID:MAW02gAv0.net
ブルーノの評価一番高いのがユナイテッドで
ビッグタイトル狙えるクラブが欲しがる質と性格じゃないから引退かサウジ行きまでユナイテッド残留でしゅ

812 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 20:05:31.89 ID:6QKv5VuD0.net
ロストからカウンターくらって危ないシーンはこの試合でも結構多かったな
チームとしての課題でしょ

813 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 20:14:45.06 ID:61etlU650.net
ブルーノはここ10年でクラブ最高の選手だよ
それもダントツでな

814 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 20:16:20.07 ID:61etlU650.net
>>776
お前ンとこのヌっさんがギャグ担当だったからって嫉妬すんなよw

815 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 20:28:00.52 ID:xPodT1XI0.net
>>802
誰でもいいわけないじゃん
フロントが新体制にかわってからじっくり選べばいい
いまさら別に2〜3年は待てるだろ

816 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 20:29:57.33 ID:kwAlCqPG0.net
>>783
横綱相撲かっこいいよな

817 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 21:00:32.47 ID:sECadc7b0.net
とにかく何かしら型があってそこに向けて少しづつでも改善していくプロセスが見える監督がいいな。
今みたいに前のシーズンの開幕2連敗からどこが前進してるのか全く見えないまま1年半過ぎているのはどうかと…

818 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 21:02:29.27 ID:/AhxlRmy0.net
今旬のスペイン人監督だろうな

誰が空くのかは知らんが

819 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 21:11:17.80 ID:oub86pkC0.net
テンちゃんを信じろ

820 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 21:14:36.43 ID:t37/EJCP0.net
アロンソじゃないシャビ大先生が空くね

821 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/12(月) 21:14:44.38 ID:1HkLjEdG0.net
>>776
好きでもないクラブのスレ監視してるゴミみたいな生き物がなに言ってんだよw
ほら自分の好きなクラブ言ってみろよゴミw

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200