2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケツキックタキ】AS Monaco 南野拓実 part1102

565 :名無しに人種はない@実況OK :2024/02/17(土) 16:42:54.13 ID:El0syvyu0.net
やっぱ何言ってるかわかんねーわ

日本代表・森保一監督「私自身も人ごとではない。あらためて厳しい世界」韓国代表クリンスマン監督解任に見解

報道陣から見解を問われると「解任されたんですか?」と逆質問。
その上で「結果を問われる仕事だと思いますし、結果だけでない何がある。それもこの世界には起こりえること。
私自身も人ごとではないな、ということは今回改めて思ったわけではないが、
常に監督って、次は保証されていない仕事だなというのはクリンスマン監督の話を聞かせていただいて感じました」と話した。

さらに「ただ、何のためにやっているかという志を忘れずに、先に道が続くか続かないかは自分が決めることではないですし、
自分はそのチームのために、選手のために何ができるかをしっかり考えてやっていきたい。あらためて厳しい世界だと思っています」と続けた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/39a262e747659c2cfbf4647b16683d628cf903c2

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★