2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ】⌒Brighton&HoveAlbionFC⌒三笘薫part320

290 :名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 3fbb-4tCf [240a:61:1021:6b9a:*]):2024/02/19(月) 12:24:04.49 ID:+UP1ImZu0.net
三笘は試合後、ファウルを受けた場面に関し「ちょっと危なかった。僕も大丈夫かなと思ったけど、ぎりぎり…。ちょっと場所が違ったので良かった」と息をついた。「試合中は気にしながらやっていたが、何とかできたので。それは良かった。膝のちょっと上ぐらい」と振り返った。

 得点シーン以外でも左サイドを突破して再三好機を演出し、5―0の大勝に大きく貢献した試合に関しては「展開的に楽だったが、あれぐらいはしないと。もっともっと得点に絡まないと。今日も絡んではいるが、数字には出ていない。次に頑張りたい」と貪欲だった。

 得点に絡みながらもゴールとアシストを記録していない状況には「チームが勝つことが1番なんで。その上で見てくれる人は見てくれると思う。そこで評価もらえればうれしい」と告白。オウンゴール後にブライトンのサポーターが陣取るスタンドに向かってガッツポーズをした場面には「久々というか、ゴールに絡んだ形ではあったんで。自分の存在意義を見せないと」と笑った。

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★